Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт из абрикосов

Десерт из абрикосов

Абрикосы помыть, разрезать на четвертинки, залить водой, добавить сахар, поставить на огонь и варить, периодически помешивая, в течение 15 минут.

Затем протереть сквозь сито и поставить в холодильник на 1 час. Охлажденную массу смешать со сливками и взбить с помощью миксера.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Варенье из абрикосов

Варенье из абрикосов Отбирают не очень крупные плоды одинаковых размеров и степени зрелости. Острым ножиком очищают кожицу и удаляют косточки.Очищенные плоды выдерживают 2 ч в известковой воде, приготовленной из 250 г гашеной извести и 5 л холодной воды. Затем промывают в

Варенье из абрикосов

Варенье из абрикосов На 1 кг абрикосов – 1,5 кг сахара, 2 стакана воды. Абрикосы моют водой, каждый плод накалывают в нескольких местах тонкой деревянной шпилькой.Готовят сироп, заливают им приготовленные абрикосы и выдерживают сутки. Затем сироп сливают, вторично его

Варенье из абрикосов

Варенье из абрикосов 1 кг абрикосов, 1,3 кг сахара. Абрикосы должны быть плотными, неполной зрелости.Плоды перебрать, вымыть, отделить плодоножку, разрезать по бороздке, вынуть косточки. Половинки плодов поместить в эмалированную посуду, залить сахарным сиропом (800 г

Компот из абрикосов

Компот из абрикосов Из всех сортов абрикосов получается отличный компот. Наиболее подходящие сорта те, косточки которых легко отделяются от мякоти. На компот отбирают созревшие плоды с твердой, крепкой мякотью. Плоды моют, режут по бороздке на половинки и удаляют

Цукаты из абрикосов

Цукаты из абрикосов Варят варенье по описанному раньше способу, но без добавления лимонной кислоты. Плоды откидывают в горячем состоянии на сито, дают стечь сиропу, затем помещают их в слабо нагретый духовой шкаф (40 °C), чтобы они подсохли при открытой дверце шкафа.Если

Крем из абрикосов

Крем из абрикосов 500 г абрикосов, 4 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка молока, сок 0,5 лимона, 200 г сметаны.Абрикосы вымыть, вынуть косточки, нарезать мякоть мелкими кусочками, добавить сахарную пудру, лимонный сок. Сметану взбить с 1 столовой ложкой молока и 2 ложками

Желе из абрикосов

Желе из абрикосов 500 г абрикосов, 250 г воды, 100 г сахара, сок одного лимона, 5 г желатина, 70 г сметаны, 40 г сахарной пудры для сметаны, ядра миндаля или лесного ореха.Абрикосы очистить и потушить в сиропе, приготовленном из воды, сахара и лимонного сока. Отцедить плоды от

Варенье из абрикосов

Варенье из абрикосов 1 кг абрикосов, 1,3 кг сахара, 400 г воды.Абрикосы перебрать, промыть в холодной воде и наколоть в нескольких местах тонкой деревянной шпилькой. Сварить сахарный сироп, залить им подготовленные абрикосы и оставить на сутки. На следующий день сироп слить

Мармелад из абрикосов

Мармелад из абрикосов Очень спелые абрикосы промыть, удалить косточки и поставить варить без сахара и воды. Когда абрикосы немного разварятся, протереть их через сито. На 400 г протертых абрикосов положить 400 г сахара и варить до такой густоты, чтобы масса отставала от

Варенье из абрикосов

Варенье из абрикосов Ингредиенты1 кг абрикосов, 1 кг сахара, 200 мл воды.Способ приготовленияАбрикосы использовать слегка недозрелые и неповрежденные, с плотной мякотью. Отобранные плоды тщательно помыть и дать воде стечь. После этого удалить плодоножки и косточки,

Из абрикосов

Из абрикосов 400 г свежих абрикосов, 2 ст. ложки мелко нарубленных ядер грецких орехов. Мелко нарезанные свежие абрикосы без косточек перемешать с грецкими

Десерт из абрикосов и черешни

Десерт из абрикосов и черешни Ингредиенты Абрикосы – 15 шт., черешня – 300 г, сахар – 150 г, сливки взбитые – 150 г, орехи грецкие измельченные – 100 г, цедра апельсиновая измельченная – 1 ст. ложка.Способ приготовления Абрикосы моют и нарезают дольками. Черешню моют, удаляют

Пюре из абрикосов

Пюре из абрикосов 1 кг абрикосов, 250 г сахара, 1 стакан воды.Зрелые абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить. Подготовленные плоды положить в кастрюлю, добавить воду, накрыть крышкой и на слабом огне довести до кипения. Кипятить примерно 10 минут. Пропаренные

Варенье из абрикосов

Варенье из абрикосов 1 кг незрелых абрикосов, 1,5 кг сахарного песка. 1. Разрезать абрикосы на половинки, косточки вынуть.2. Пересыпать сахаром, дать настояться, пока не появится сок.3. Добавить четверть стакана воды на каждый килограмм сахара.4. Поставить на средний огонь

Желе из абрикосов

Желе из абрикосов Ингредиенты12 абрикосов,1 стакан воды,3 ст. л. сахара,3 ч. л. желатина.ПриготовлениеЧетвертинки абрикосов положить в мультиварку, добавить сахар, налить воду и варить 15 минут (программа «Суп»), постоянно помешивая. Затем абрикосы вынуть из компота,

Читайте так же:
Сладкий апельсиновый соус для десертов

Варенье из абрикосов 4

Варенье из абрикосов 4 Мелкие абрикосы варить целиком, крупные разрезать на половинки и вынуть косточки. Абрикосы наколоть в 8—10 местах, пробланшировать 1 минуту в кипящей воде. Потом абрикосы залить горячим сиропом и выдержать в нем 8—10 часов. Каждый раз с 8-часовыми

Абрикосовый трайфл без выпечки с абрикосовым заварным кремом

Домашние десерты без выпечки готовятся быстро, выглядят эффектно, и получаются всегда вкусно. Летом, в сезон фруктов и ягод, они особенно востребованы. Рецептов десертов тысячи, экспериментировать можно бесконечно и выбрать то, что больше всего нравится. Предлагаю простенький десерт из бисквитных вафель (их можно заменить любым бисквитным печеньем), свежих абрикосов и абрикосового заварного крема. Если подать в прозрачных стаканах. получится яркий красивый десерт, который называется трайфл.
Подборка простых рецептов трайфлов — по этой ссылке.

Состав: на две порции

  • Бисквитные вафли — 2 штуки (или 100 грамм бисквитного печенья)
  • Абрикосы — 4 штуки + 3 штуки для украшения
  • Молоко — 250 мл
  • Крахмал — 2 столовые ложки
  • Ванилин — 1 грамм (пакетик)
  • Сахар — 3-4 столовые ложки
  • Масло растительное — неполная столовая ложка
  • Корица — щепотка, по желанию

Как приготовить абрикосовый трайфл, летний десерт без выпечки из бисквитных вафель, абрикосов и абрикосового заварного крема

Вафли печь в жару гораздо приятнее, чем пироги, духовка не нужна 🙂
Когда вафли остаются, я их храню в морозилке, они и для вафельного торта пригодятся, и для десерта без выпечки. Вафли в этом десерте можно заменить любым бисквитным печеньем. Двух вафель как раз хватит, и для украшения останется, а крема — побольше, как я люблю!

Бисквитные вафли

Бисквитные вафли в электровафельнице

Приготовить абрикосовый заварной крем. У абрикосов удалить косточки. Абрикосовые косточки можно расколоть, их ядра сладкие, вкусные как миндаль, и содержат массу полезных веществ, если употреблять их в небольших количествах. Они пригодятся для украшения десерта. У дикого абрикоса, который у нас в Ростове называется жердёла, ядра горькие и есть их нельзя из-за высокой концентрации синильной кислоты.

Извлечь зерна

Извлечь сладкие ядра из абрикосовых косточек для украшения десерта

Отложить чуть меньше половины абрикосов для украшения десерта, а остальные мелко нарезать (я измельчаю в блендере).

Измельчить

Измельчить абрикосы

Потушить на растительном масле около 5 минут.

Потушить

Абрикосовую массу потушить на слабом огне

Отдельно приготовить заварной крем на молоке без яиц. В холодном молоке размешать сахар, ванилин и крахмал.

Соединить молоко с сахаром

Размешать сахар, ванилин и крахмал в холодном молоке

Постоянно помешивая довести до кипения.

Закипятить

Довести до кипения

И варить на небольшом огне до загустения, непрерывно размешивая. Крем сделать негустым, тогда он будет хорошо впитываться в бисквитные вафли. (Я использовала этот же крем и для абрикосовых трубочек из лаваша, и сварила погуще, чтобы он держал форму. Поэтому мне пришлось для десерта дополнительно приготовить сироп, чтобы в него обмакивать вафли).

Сварить

Сварить заварную основу, постоянно помешивая, до нужной густоты

Добавить абрикосы в заварную основу. Абрикосовый заварной крем готов.

Добавить абрикосы

Добавить абрикосовую массу

Полностью остудить. Удобно приготовить крем заранее, например с вечера, чтобы он как следует охладился. Абрикосовый крем не только красивый и ароматный, но и освежающе приятный, благодаря легкой кислинке. Охлажденный абрикосовый крем сам по себе очень вкусный десерт. Вафлю нарезать небольшими кусочками.

Нарезать ваффли

Бисквитные вафли нарезать

Трайфлы известны в Британии с XVI века, в состав трайфла изначально входила бисквитная основа в виде крошки, пропитанная хересом, заварной крем и ягодные желе. Но сейчас трайфлами называют любую подачу в прозрачных стаканах. Обмакивать кусочки вафли в абрикосовый крем и выкладывать в прозрачные креманки, бокалы или стаканы, чередуя со отложенными абрикосами и заполняя пустоты кремом.

Выкладывать вафли с кремом

Выкладывать в произвольном порядке свежие абрикосы, вафли и абрикосовый крем

Верхушку абрикосового бисквитного десерта украсить как подскажет фантазия.

Абрикосовый десерт

Абрикосовый десерт без выпечки с абрикосовым заварным кремом

У меня для украшения свежие абрикосы, кусочки вафли, корица, и абрикосовые зернышки.

Абрикосовый десерт

Десерт из абрикосового крема, бисквитных вафель, свежих абрикосов, яркий, вкусный, ароматный

Абрикосовый трайфл с бисквитными вафлями и заварным кремом обязательно охладить перед подачей минимум час.

Летний абрикосовый десерт

Летний ароматный освежающий десерт без выпечки с абрикосами и абрикосовым кремом

Летний абрикосовый бисквитный десерт, нарядный, ароматный и простой, готов.

Абрикосовый десерт

Абрикосовый десерт без выпечки с вафлями и абрикосовым заварным кремом

Вкусные рецепты заготовок абрикосов на зиму

Абрикосовый компот

Доброго времени суток, дорогие друзья. Абрикос выделяется среди остальных фруктов своей красивой солнечной раскраской, душистым ароматом и очень сладким вкусом. Он занимает одно из ведущих мест в рейтинге популярных и вкусных продуктов, при этом выделяется наличием уникальных лечебных свойств. Популярность продукта объясняется его хорошей сохранностью в сушеном виде, это позволяет фрукты употреблять в течение всего года. Сегодня мы узнаем вкусные рецепты абрикосов на зиму.

Читайте так же:
Десерт взбитый яблочно черноплоднорябиновый 80г

Польза и вред абрикосов

Главное достоинство этого солнечного продукта в том, что он вкусный и сладкий. При этом хорошо утоляет чувство голода и жажды.

Получается, что покушав несколько плодов можно напиться, наесться и при этом удовлетворить свою тягу к вкусненькому и сладенькому. Именно эта сладость для больных сахарным диабетом переводит абрикос в ранг запрещенных продуктов.

Абрикосы благодаря своему составу могут с успехом лечить:

  • Яблоко традиционно считается источником железа. Интересно, но в абрикосе железа побольше, поэтому его можно рекомендовать при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и малокровии.
  • Этот фрукт хорошо расправляется с повышенной температурой и применяется как жаропонижающее.
  • Абрикос оказывает влияние на процесс пищеварения, используется как слабительное, оказывает желчегонное воздействие, помогает печени. Применяется для профилактики болезней желудка, мочевого пузыря. С другой стороны при этих же заболеваниях стоит проявлять осторожность.
  • Фрукт способствует выделению мокроты, значит лечит кашель, можно порекомендовать для профилактики рака легких и заболеваний горла.
  • Как прекрасный восстановитель обмена веществ может быть использован в диетическом питании. Есть и абрикосовая диета, где этот фрукт употребляется самостоятельно.
  • Наличие фосфора и магния помогает восстановить память, повышают тонус и вызывает желание трудиться.

К перечисленным выше противопоказаниям нужно добавить способность абрикоса вызывать аллергию. Не стоит хранить абрикосы с косточками свыше года из-за наличия синильной кислоты.

Как сушить абрикосы — рецепты моей бабушки

Абрикосы

У моей бабушки во дворе было громадное количество абрикосовых деревьев. Трудно сейчас сказать, думаю, не меньше 10. Они строго делились на колированные и дичку.

Колированными считалась плоды со сладкой косточкой. Были очень большие, размерами с крупное яблоко. Мы не только ели эти фрукты. Косточки собирались и сушили на зиму.

Потом молотком их разбивали, доставали сердцевину, немного просушивали и употребляли в пищу. По вкусу они напоминают мускатный орех.

Кроме того половинки абрикос бабушка сушила на зиму. Среди многообразия рецептов как сушить абрикосы я не нашла ни одного правильного.

Все советуют разделить абрикосы половинки, разложить на специальные дощечки, немного просушить в тени и досушить на солнце. Все это правильно, если абрикос хорошо защищен от мух и жучков во время сушки. В действительности они просто роями кружат возле фруктовых половинок.

Курага

Как хранить сушеные абрикосы

Поэтому, после того как абрикосы высохли, бабушка кипятила воду с содой. Небольшие порции сушеных абрикос клала в дуршлаг и несколько раз окунала в содовую жидкость.

Далее в течение нескольких часов абрикос досушивался на солнце. В таком состоянии без вредных личинок абрикос хорошо хранится. Можно в сухие хлопчатобумажные мешки добавить соду.

Компот из абрикосов — простой бабушкин рецепт

Дичка была поменьше размерами, очень тугая, хорошо шла на приготовление компотов. Она сохраняла свою форму после термообработки и имела красивый вид, как правило, один бочок был ярко красным.

Бабашка всегда закрывала компоты, сделанные по очень простому рецепту. Заполняла чистую простерилизованную банку на треть красивыми немятыми вымытыми абрикосами.

Заливала их кипятком, давала настояться минут 10. Жидкость сливала, доводила опять ее до кипения, наливала в бутыль и оставляла минут на 15.

Третий раз в сироп добавляли сахар по вкусу, кипятили, заливали банки, закрывали металлическими крышками и охлаждали в перевернутом закутанном состоянии. Через сутки опускали в подвал или относили в кладовую. А потом в зимнее время радовались прекрасному компоту.

Вкусные и проверенные заготовки на зиму:

Консервируем

Абрикос относится к тем фруктам, которые легко консервировать, при этом он сохраняет свой аромат, твердые плоды держат форму. С учетом прекрасного золотистого цвета вся консервация выглядит чудесно и издает потрясающей аромат. Сегодня мы рассмотрим самые распространенные рецепты консервирования на зиму этого чудесного фрукта.

Абрикосы на зиму в сиропе

Для приготовления отбирайте твердые целые фрукты. На две половинки можно поделить руками, красивее, если вы это сделаете ножом.

Конечно, предварительно фрукту тщательно помойте и отбракуйте повреждённые плоды. Абрикоса в баночку положите столько, сколько поместится. Залейте кипятком. Через 10 минут воду слейте, повторно доведите до кипения и еще раз налейте в банки.

Читайте так же:
Приготовление и подача десертов

Компот абрикосовый

Добавьте сахара по вкусу, ориентировочно по весу его должно быть в два раза больше чем фрукты. Повторите процесс еще раз и закатайте продукцию. Зимой сироп можно использовать в разбавленном виде для компотов. Сами абрикосы применяют для украшений выпечки, добавку к мороженому или творогу, просто как самостоятельное блюдо.

Абрикосы сушеные без косточек

Абрикосы очень легко высушить в домашних условиях. Самый простой способ, для применения которого нет необходимости иметь специальное оборудование состоит в том, что абрикосы делятся на две половинки и сушатся на специальных деревянных дощечках.

Режим сушки такой: несколько часов томятся в тени деревьев, далее до полного удаления жидкости на солнце. В случае дождливой влажной погоды абрикосы заносятся в помещение. Хорошо хранятся в сухом прохладном месте в хлопчатобумажных мешочках.

Варенье из абрикосов

Наиболее вкусное варенье – это Королевское. Начините процесс приготовления с удаления косточек, при этом постарайтесь не разрушить целостность абрикоса.

Косточки разбейте, вытащите сердцевину и положите назад в абрикосинку. Параллельно поставьте варить сироп, из расчета, что на 1 кг абрикос понадобится 250г воды и сахара 0,5 – 1,0 кг.

Возьмите таз, положите в него фрукты, залейте кипящим сиропом и отставьте на 10 часов. Через указанный промежуток поставьте таз на огонь, прокипятите 10 минут и выдержите 10 часов. Третий раз прокипятите 10 минут и закройте металлическими крышками.

Во время приготовления варенья постоянно снимайте пену. Подобное варение можно приготовить с грецким орехом, можно просто с одними абрикосами.

Абрикосовое варенье

Варенье из абрикосов без косточек пятиминутка

Для того чтобы абрикос в варенье был твердым отберите недозрелые плоды. Перезревший мягкий абрикос в варенье немного расползётся, но десерт от этого станет только вкуснее.

В широкий таз положите половинки абрикоса. Засыпьте их тем же количеством сахара. Оставьте на несколько часов, чтобы выделился сок.

Поставьте варенье на огонь доведите до кипения и прокипятите 5 минут. Отставьте емкость до полного остывания. Варение варится в три подхода по 5 минут. После третьего раза закрывается в стерильные баночки металлическими крышками.

Видео — как сварить вкусное абрикосовое варенье пятиминутку

Компот

Для приготовления консервации используют только твердые плоды. Переспевшие фрукты при приготовлении потеряют форму и сделают компот мутным.

Фрукты укладывают на дно простерилизованной банки. Можно для приготовления компота брать целые фрукты или половинки. При желании можно предварительно обдать кипятком и снять кожуру.

Абрикосы заливают сиропом, из расчета на литр воды сахара от 0,5 до 0,9 кг, в зависимости от изначальной сладости продукта и предпочтений семьи. Баночки устанавливают в специальную кастрюлю, на дно которой уложено в несколько слоев хлопчатобумажное полотенце.

В емкость наливают воду, чтобы банки были в жидкости по плечики. Ставят на плиту для консервации.

Время тепловой обработки от начала кипения от 10 до 20 минут. Накрывают банки металлическими крышками, остужают в перевернутом закутанном состоянии до полного охлаждения.

Как сварить компот из красной смородины, вы можете почитать здесь.

Абрикосы в собственном соку

Для приготовления отбирайте красивые непорченые фрукты, поделите на две части и аккуратно положите в баночки. Каждый слой половинок посыпьте сахаром. Ориентировочно сахара должно быть в три раза меньше по весу, чем абрикос.

Баночки во время наполнения постукивайте, чтобы увеличить количество помещенного продукта. Накройте баночки крышками и оставьте на ночь для того чтобы фрукты пустили сок.

Абрикосы

Утром в баночки добавьте на свободное место абрикос пересыпанный сахаром и поставьте стерилизовать. Для обработки полулитровой баночки достаточно 10 минут кипения, литровая требует 15 минутной обработки. После указанного времени банки закройте металлическими крышками, переверните и охладите в укутанном виде.

В зимнее время фрукты используются в пищу и для украшения блюд, а сок для приготовления всевозможных сладких напитков.

Джем из абрикосов

Существует несколько рецептов приготовления и заготовки на зиму этого вкуснейшего блюда.

  1. Отделите абрикос от косточки, перемелите на мясорубке и сварите на небольшом огне, постепенно добавляя сахар.
  2. Перетрите перемолотый на мясорубке абрикос с сахаром через сито и получите джем без кожуры. После этого еще раз ставьте джем на огонь и доводите до готовности.

Готовый джем не растекается по блюдцу. Сахара по весу берут приблизительно вполовину меньше, чем абрикос. Можете не перетереть джем через сито, все равно блюдо будет очень вкусным, но с мелкими крупинками кожуры.

Подробнее остановлюсь на приготовлении джема, который готовится из целых половинок абрикос.

Читайте так же:
Десерт баунти в стаканчике рецепт

Фрукты освободите от косточек, помойте, на килограмм абрикос добавьте пол литра воды. Поставьте на огонь и кипятите 10 минут. Добавьте 3 стакана сахара и варите, помешивая до готовности. Обратите внимание, джем варится на очень медленном огне и постоянно помешивается, чтобы не подгорел.

Готовый продукт упакуйте в банки под металлическую крышку и остудите как обычно.

О приготовлении яблочного джема можно прочитать здесь.

Пастила

Для приготовления пастилы необходимо 800 г сахара на 1 кг фруктов. Начните работу с приготовления пюре. Для этого абрикосы, отделенные от косточек проварите в небольшом количестве воды и протрите сквозь густое сито. Соедините с сахаром и варите на медленном огне до готовности.

Готовую смесь уложите на противень тонким слоем и высушите в духовом шкафу. Порежьте на красивые фигурки и храните в закрытой посуде в прохладном месте.

Как приготовить пастилу из абрикос в домашних условиях — видео

Домашняя курага из абрикосов

При приготовлении кураги обратите внимание, она должна в отличие от обычного сушеного абрикоса иметь золотистый цвет, хорошо сохранять форму и быть эластичной на ощупь. Это достигается с помощью некоторых секретов:

  • Для того чтобы хорошо сохранялась форма необходимо использовать сочные не водянистые плоды, желательно не раннего срока зрелости.
  • Сохранить цвет получится за счет предварительной тепловой обработки. Уже подготовленные плоды подержите над кипятком в дуршлаге в течение 10 минут. Можно на несколько минут опустить половинки в кипящий сироп.

Абрикосы, сушенные без косточек или курагу получить можно несколькими способами.

В электрической сушилке при температуре до 50 0 С это займет до 10 – 15 часов. В обычном духовом шкафу процесс длится до 12 часов, температура выставляется на 60 0 С. Курага считается готовой, когда перестает быть липкой, становится пластичной и при надавливании не появляется сок.

Замораживание абрикосов

В замороженном состоянии абрикосы прекрасно сохраняют все полезные вещества и витамины. Для того чтобы фрукты меньше занимали места в морозильной камере, предварительно их просушите и оставьте на небольшой промежуток времени замерзать, разложив тонким слоем в морозилке.

После того как абрикосы схватятся морозом, упакуйте в полиэтиленовый пакет, хорошо его закройте от запахов холодильника и поместите в морозильную камеру. Хранить абрикосы можно как с косточками, так и без них.

Заморозка абрикос на зиму — вкусное видео

Попробуйте заморозить абрикосы с сахаром. Для этого половинки засыпьте таким же количеством сахара, дайте время пустить сок и храните в морозильной камере вместе с лотком. Приятного аппетита, дорогие друзья! Если статья была вам полезна, поделитесь, нажмите кнопочки соцсетей.

23 сладких и соленых абрикос рецепты

23 сладких и соленых абрикос рецепты

Сладкие, вкусные абрикосы в сезон весной и летом (и к счастью, высушенные разнообразие доступно круглый год). Эти абрикос рецепты будет у вас выпечка свежие торты и пирожные, объединяя абрикосы с несладкой мясом в мультиварке и духовке, сделав кексы и быстрый хлеб и консервирование свежих фруктов в банки, чтобы насладиться, когда лето давно закончилось.

10 советов для приготовления варенья, желе и мармелада

23 Sweet and Savory Apricot Recipes

Мед Жареные Абрикосы

23 Sweet and Savory Apricot Recipes

Ферма-свежие абрикосы становятся сильно сладкий на гриле. Добавить шариком ванильного мороженого превратить в обугленные плоды в элегантный летний десерт.

Абрикос-Соус Барбекю

23 Sweet and Savory Apricot Recipes

С богатым сладким фруктовым вкусом с абрикосовым вареньем и нейтрализовать жирный вкус азиатских продуктов, эта липкая и острым соусом барбекю изготовлен для slathering на куриные крылышки на следующей дворе барбекю.

Из Кураги Пирог С Шоколадным Ганашем Тахини

23 Sweet and Savory Apricot Recipes

Создать сногсшибательный десерт, чтобы произвести впечатление на толпу с этой вкусной роскошный, терпкий. Пьяной, слегка пряной абрикосовой начинкой расположен с шоколада тахини ганаш внутри сладкой выпечки корочка. Чаевые включены для дополнительного долива решетки, что сделает большое впечатление на летние праздники.

Запеченная курица с абрикосами

23 Sweet and Savory Apricot Recipes

Сладость кураги является прекрасным дополнением к мягкой, нежной куриной грудкой. Мясо утопает в простой домашний соус из свежих и сушеных фруктов, апельсиновый сок, коричневый сахар, имбирь, мед и горчицу, а затем запеченные до совершенства в духовке.

Продолжать 5 из 23 ниже.

Свинина, абрикосовый, фисташковый и выделка

23 Sweet and Savory Apricot Recipes

Хотите выиграть свой следующий день Благодарения? Подавать индейку наряду с этим Гордон Рамзи Рецепт для вкусных свинина и колбаса начинку, полный вкус и текстуру, благодаря курагу, фисташки, яблоко и зелень.

Коктейльные Фрикадельки С Абрикосовым Вареньем

23 Sweet and Savory Apricot Recipes

Обслуживать эти домашние коктейли котлеты, приготовленные в остром абрикосовом соусе барбекю на следующей день открытых дверей или фуршет с зубочистки и салфетки рядом для гостей, чтобы помочь самим себе.

Читайте так же:
Десерт мозаика из сметаны рецепт

Зеленью, козьим сыром и абрикосовым бабка

23 Sweet and Savory Apricot Recipes

Подвинься, шоколад бабки! Вот такой сливочный, острый вариации абрикос можно подавать на завтрак или разрезать как сладкая вечеринка закуска. Тесто заполнены с абрикосовым вареньем и зеленью, козий сыр, запеченный до золотисто-коричневого цвета и увенчанный больше сохраняет и кусочками жареного миндаля.

Красочный Осенний Салат С Абрикосами

23 Sweet and Savory Apricot Recipes

Платье вверх ваш стол с этой красочной ужин салат, который смешивается кисло-сладкой кураги и вишни с соленым беконом, острый козий сыр, свежий шпинат и салат Ромэн в мягкий бальзамический-лук-шалот соус.

Продолжают 9 из 23 ниже.

Кастрюлю Абрикос Курица

23 Sweet and Savory Apricot Recipes

Только горстка ингредиентов для этого нужны просто вкусное первое блюдо, которое начинается с замороженной куриные грудки и готовит весь день в вашем кастрюлю. Цыпленок, приправленный лукового супа, салата, и абрикосовым вареньем, на сочное, ароматное мясо.

Мультиварке Абрикосовое Варенье

23 Sweet and Savory Apricot Recipes

Сделать свой собственный мультиварке абрикосового варенья для намазывания на тосты или использовать в других рецептах. Это так легко сделать с курагой и держит до месяца при хранении в холодильнике в герметичной баночке.

Свежие Абрикосовые Маффины С Черникой

23 Sweet and Savory Apricot Recipes

Абрикосовые кексы с голубикой неповторимый запах при выпечке и сделать полезный обед лечения или после школы закуски. Не стесняйтесь подправить рецепт с чайной ложки ванильного экстракта или несколько горстей измельченных орехов в тесто.

Мультиварка Абрикос Свиные Отбивные

23 Sweet and Savory Apricot Recipes

Абрикос отбивные из свинины легко приготовить в мультиварке, что делает их большой будничный семейный ужин или званый обед блюдо для компании. Долгий, медленный способ приготовления с абрикос сохраняет результаты в ультра-нежной свинины, которая остается влажной и сочной.

Далее 13 из 23 ниже.

Немецкий Абрикосовый Пирог

23 Sweet and Savory Apricot Recipes

Удивить гостей вашего следующего чаепития, когда вы служите этот потрясающий, глянцевый абрикосовый пирог. Не пугайтесь красивый дисплей со свежими фруктами сверху—это удивительно легко сделать, и может быть собран и запекают в течение часа.

Марокканский куриный Тажин и абрикос

23 Sweet and Savory Apricot Recipes

Марокканский тажин традиционно блюда приготовлять вкусные и сладкие ароматы и этот вкусный куриное блюдо не является исключением. Лук, шафран, и имбирь помогают сбалансировать кураги и восхитительный медово-коричный сироп топпинг. Нет тажин готовить? Запечь в жаровне.

Двойная Порция Абрикосового Пирога

23 Sweet and Savory Apricot Recipes

Любителям пирога, знакомьтесь: ваш новый любимый способ праздновать в сезон абрикосов. Этот рецепт слегка приправленные двойной коры пирог абрикосовый с домашнего теста-это, несомненно, будет хитом на весенних и летних вечеринок.

Кошерный рагу из баранины с абрикосами, грушами и мятой

23 Sweet and Savory Apricot Recipes

Марокканском стиле рагу из баранины с абрикосами, грушами, и свежая мята-это взрыв вкуса в миску. Сделать это ребра торчат, тушеным мясом и фруктами рецепт, когда вы жаждете чего-то потепление с нагрузками изысканные ароматы.

Далее 17 из 23 ниже.

Изюмные лепешки с лимонным кремом и абрикосовым соусом

23 Sweet and Savory Apricot Recipes

Отдельные лепешки с изюмом с замечательным лимонным кремом и абрикосовым соусом сделать выдающийся гарнир на праздничный стол и специальных мероприятий бранч. Использовать очищенные консервированные абрикосы, когда свежие недоступны.

Немецком Стиле Абрикосового Компота

23 Sweet and Savory Apricot Recipes

Сделать классический компот абрикосовый компот с ванилью и корицей, когда фрукты в изобилии на рынке весной и летом. Как топпинг для мороженое, на завтрак йогурты миску, или в соусы для жареного мяса.

Золотой Абрикос, Орехов, Хлеба

23 Sweet and Savory Apricot Recipes

Быстрый хлеб простой—даже для новичков выпечки—и этот влажный и прекрасный с кусочками кураги и орехами в тесто добавляем сладость и текстуру.

Абрикос Сметана Фунт Торт

23 Sweet and Savory Apricot Recipes

Абрикосовый нектар и всю банку абрикосового варенья добавить сочный летний аромат и влагу этого богатого пирога. Это прекрасное лакомство для вашего книжного клуба или в День матери десерт.

Продолжать 21 из 23 ниже.

Легкий Абрикосовый Крем Десерт

23 Sweet and Savory Apricot Recipes

Консервированные половинки абрикоса протерты, то в сочетании с желатином и сахаром и охлажденным, прежде чем они уложены в мягкие взбитые сливки, чтобы создать свет-как-воздух десерт.

Бутилированная Абрикосы

23 Sweet and Savory Apricot Recipes

Розлив абрикосы в простой домашний сироп является прекрасным способом сохранения свежих летних фруктов, чтобы насладиться круглый год. Их самостоятельно или использовать в выпечку на десерт и йогурт парфе.

Апельсиновый сок и кураги смузи

23 Sweet and Savory Apricot Recipes

Курагу замачивают или отваривают, затем смешивают с апельсиновым соком и немного сахара выход популярный в марокканском стиле сока. Наслаждайтесь его на завтрак или в любое время вы нуждаетесь в сладком, витамин упакованы выбирают меня вверх.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector