Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Яблочный самбук; рецепт воздушного десерта

Яблочный самбук — рецепт воздушного десерта

Приготовьте яблочный самбук на праздник или просто полакомиться. Рецепт нежного и воздушного десерта с корицей понравится многим

Попробуйте приготовить такой простой яблочный самбук. Возможно, он придется вам по вкусу, и в вашем меню появится еще один легкий десерт.

Наступил Новый Год, а с ним — праздничные гулянья, катание на санках, снежные бабы во дворе, елка и мишура, конфетти из хлопушек, мандарины и мандариновые корки, имбирное печенье и подарки для малышей и взрослых. Сочетание ароматов яблока, корицы и других пряностей самое удачное для новогодней суеты и морозного воздуха за окном. А еще кусочек свежеиспеченного яблочного штруделя, теплый глинтвейн и пушистый плед с такими же пушистыми теплыми носками — этим можно наслаждаться бесконечно.

Яблочный самбук пригодится и летом, когда есть тяжелую пищу совсем не хочется. Десерт содержит мало калорий, но нельзя его употреблять бесконтрольно, так он в нем достаточно много быстрых углеводов.

Вот такой у вас получится яблочный самбук:

sambuk_iablochnii_12

Приготовление самбука яблочного — ингредиенты:

  • Яблоки очищенные — 500 г
  • Сахар — 60 г
  • Белки — 2 шт
  • Желатин 10 г
  • Вода — 150 мл
  • Ванилин — по вкусу

Для украшения яблочного самбука:

  • Корица
  • Измельченные орехи
  • Яблочные кольца
  • Листики мяты

Яблоки для самбука можно взять любые, как сладкие, так и с кислинкой. Сахар тоже добавляется по вкусу, можно уменьшить его количество или увеличить. Украшение на ваш вкус.

Отделять белки от желтков нужно аккуратно, чтобы желток не попал в белок.

Из указанного количества продуктов получится примерно 8 порций объемом по 180 мл.

Яблочный самбук — пошаговый рецепт с фото

Яблоки очищаем, удаляем сердцевину, укладываем в форму с высокими бортиками. Противень для этой цели лучше не использовать, так яблоки пустят сок, и он растечется по всей поверхности.

На дно наливаем 2-3 столовые ложки воды.

приготовление самбука яблочного

Укрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать яблоки следует около 15-20 минут, пока они станут мягкие.

самбук яблочный

Пока запекаются яблоки, растворите желатин согласно инструкции на упаковке.

Обычно желатин сначала заливают холодной водой и оставляют на 30-60 минут для набухания.

После чего нагревают до 50 градусов, снимают плиты и остужают.

Кипятить желатин нельзя.

яблочный самбук

Вот такие получается яблоки после извлечения из духовки.

как приготовить яблочный самбук

Измельчаем яблоки в пюре при помощи блендера или протираем через сито.

самбук из яблочного пюре

Теперь добавляем сахар и немного взбиваем венчиком. Минуты хватит.

приготовление самбука яблочного

В яблочное пюре с сахаром добавляем два белка и взбиваем около 5 минут.

Масса значительно увеличится в объеме и побелеет.

Белки можно добавить все сразу, а не постепенно.

самбук из яблочного пюре

И сразу вливаем постепенно охлажденный желатиновый раствор.

Взбиваем около 1-2 минут. У вас должна получится красивая белая пышная масса.

Если постучать по миске, услышите глухой стук.

самбук яблочный

Раскладываем самбук в креманки или стаканы, ставим в холодильник до полного застывания — 3-5 часов.

самбук яблочный фото

Приготовить яблочный самбук можно и немного другим способом.

  1. Так же растворяем желатин. Яблоки очищаем, натираем на терке и тушим в сотейнике до готовности.
  2. Превращаем тушеные яблоки в пюре, вводим желатин и тщательно размешиваем. Отдельно взбиваем белки с сахаром.
  3. Пышную белковую массу аккуратно вводим в яблочное пюре и размешиваем до однородной массы.
  4. Движения должны быть плавными от стенок в середину. После чего раскладываем по креманкам и украшаем.
  5. Перед подачей к столу самбук из яблочного пюре можно посыпать корицей или украсить кусочками яблок.
  6. Очень хорошо сочетаются с этим десертом высушенные яблочные кольца.
Читайте так же:
Тыква на десерт рецепты быстро

самбук яблочный рецепт с фото

Посмотрите, какой воздушный десерт!

самбук яблочный

Калорийность яблочного самбука = 69 ккал

  • Белки — 2 г
  • Жиры — 0,2 г
  • Углеводы — 15 г

Время приготовления: 45 минут

Теперь вы знаете, как приготовить яблочный самбук. Желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения. Подписывайтесь на рецепты и не пропустите новенькое.

Яблоки в карамели: пошаговый рецепт жареного лакомства

Готовые яблоки в карамели

Яблоки в карамели — это старинный китайский десерт, популярность которого ныне распространилась далеко за пределы Поднебесной. Сладость готовится быстро и просто. Яблоки получаются сочными внутри и хрустящими снаружи, а кунжут с карамелью придают им приятный ореховый привкус с легкой горчинкой. Собрались пить чай? Приготовьте к нему карамельные яблоки.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Карамельные яблоки придумали на императорской кухне. Долгое время сладость подавали только монархам и их приближенным. Позднее рецепт позаимствовали повара из аристократических домов, а затем десерт стали готовить по всему Пекину. Обжаренные яблоки в карамели и сейчас остаются в Китае чрезвычайно популярной сладостью. Их готовят в статусных ресторанах и в небольших уличных киосках. Позже появились и другие фрукты в карамели: бананы, ананасы и даже груши.

Описание

  • Кухня: Китайская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время готовки: 15 минут
  • Калорийность на порцию: 360

Ингредиенты

  • Куриное яйцо 2 Шт.
  • Сахар 150 г
  • Пшеничная мука в/с 120 г
  • Растительное масло 120 мл
  • Кунжут 75 г
  • Вода 2 Ст. л.

Приготовление

1. Подготовьте яблоки

Нарежьте яблоки дольками

Нарежьте яблоки дольками: YouTube / Банда Чайна-таун

Вымойте 4 средних кисловатых яблока холодной водой, вытрите насухо. Аккуратно снимите ножом кожицу и удалите хвостики. Разрежьте яблоки на четвертинки, удалите сердцевины с косточками, положите дольки в сторону.

2. Сделайте кляр

Сделайте кляр из муки, яиц и воды

Сделайте кляр из муки, яиц и воды: YouTube / Банда Чайна-таун

Просейте муку в миску, размер которой позволит вместить кляр и все яблоки. Добавьте куриные яйца и 1 ст. л. воды. Размешайте кляр венчиком, проверьте консистенцию: оптимальное тесто будет текучее, как жидкая сметана. Если кляр густоват, то добавьте еще ложку воды и снова взбейте. Добавляйте воду, пока не получите нужную консистенцию.

3. Обваляйте яблочные дольки в кляре

Обваляйте яблоки в кляре

Обваляйте яблоки в кляре: YouTube / Банда Чайна-таун

Переложите дольки яблок в миску с кляром. Перемешайте их ложкой так, чтобы тесто покрыло каждый кусочек яблока со всех сторон. Оставьте яблоки на несколько минут настояться в миске с кляром, пока разогреется вок и масло.

4. Обжарьте яблоки во фритюре

Обжарьте яблоки в масле

Обжарьте яблоки в масле: YouTube / Банда Чайна-таун

Установите на плиту вок или сотейник с высокими стенками. Включите средний огонь и влейте в посуду растительное масло. Когда оно нагреется, выложите яблочные ломтики в масло, так чтобы они друг друга не касались. Обжарьте яблоки до бледной корочки с каждой стороны, а после выложите на тарелку.

5. Сделайте карамель

Сделайте карамель

Сделайте карамель: YouTube / Банда Чайна-таун

Из вока слейте растительное масло, оставив на дне максимум 1 ст. л. Хорошенько его нагрейте и положите сахар. Растопите, непрерывно помешивая лопаткой, сахарный песок и дождитесь его карамелизации. Если масса стала однородной и приобрела светло-коричневый цвет, то она готова.

Читайте так же:
Мультиварка рецепт десерта из яблок

6. Обваляйте яблоки в карамели

Обваляйте яблоки в карамели

Обваляйте яблоки в карамели: YouTube / Банда Чайна-таун

Быстро (иначе карамель застынет) снимите вок с плиты, переложите в него обжаренные ломтики яблок и всыпьте кунжутные семечки. Очень осторожно перемешайте ингредиенты лопаткой и сразу переложите на сервировочную тарелку.

Приготовленные описанным способом яблоки подавайте теплыми. Чтобы карамель не липла к зубам, ломтики обмакивают в пиалу с холодной водой, перед тем как съесть.

Сорбе из зеленого яблока что такое. Яблочный щербет. Натуральный яблочный сорбет

Мороженое из яблок? Именно! Такой десерт не подвергается тепловой обработке и доставит массу пользы и удовольствия как в процессе приготовления, так и во время поглощения!

Натуральный яблочный сорбет

  • Крупные яблоки – 4-5 штук;
  • Вода – полстакана;
  • Сахар-песок – полстакана;
  • Сок от 2 лимонов.
  1. Приготовление яблочного сорбета начинаем с варки сахарного сиропа. Для этого смешиваем сахар и воду в кастрюльке и ставим на медленный огонь. Непрерывно помешивая, дожидаемся, пока сахар растворится полностью. Затем снимаем сахарный сироп с огня и даем остыть при комнатной температуре.
  2. Яблоки моем, чистим от кожуры и сердцевины, а затем режем мелкими кубиками.
  3. В чашу блендера помещаем нарезанные яблоки, сахарный сироп и лимонный сок. Измельчаем ингредиенты до однородного пюре.

Лимонный сок не даст яблокам окислиться и окраситься в темный цвет.

  1. Полуготовый яблочный сорбет осталось заморозить. Для этого разливаем смесь по формочкам для приготовления мороженого или выливаем сорбет в большой контейнер с плотно закрывающейся крышкой и отправляем в морозильную камеру часа на 3-4. Каждые полчаса необходимо доставать сорбет и перемешивать вилкой, чтобы не дать образоваться крупным кристаллам льда.

Яблочный щербет со сливками

Почему щербет? Потому что в состав щербета входят молочные продукты, а сорбет готовится без каких-либо молочных составляющих.

  • Яблоки – 1 кг;
  • Жирные сливки (от 33%) – 200 мл;
  • Вода питьевая – полстакана;
  • Сахар-песок – 150 г.
  1. Готовим сахарный сироп. Для этого смешиваем воду с сахаром и ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая, ждем, пока сахар полностью растворится. Кипятим сироп еще минут 10 и снимаем с огня.
  2. Мытые яблоки в кожуре составляем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.
  3. Запечённые яблоки немного остужаем, очищаем от кожицы и вырезаем сердцевины. Режем печеное яблоко на ломтики.
  4. В чашу блендера помещаем ломтики яблок, сливки и сахарный сироп. Взбиваем до однородной массы.
  5. Полуготовый щербет из яблок помещаем в большой контейнер и оправляем в морозильник на 4-5 часов. Во время заморозки необходимо каждые полчаса доставать десерт из морозилки и тщательно перемешивать вилкой, разрушая крупные кристаллы льда.

На 8 порций: 5 мандаринов 2 стакана сахара сок 1/2 лимона 4 стакана воды цедра лимона Вскипятить воду с сахаром и поварить на медленном огне, пока сироп слегка не загустеет. Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в миксере. В кипящий сахарный сироп добавить измельченные мандарины, сок и цедру лимона. Массу остудить, после чего взбивать в миксере примерно 30 секунд, затем выложить в металлическую посуду с крышкой и поставить замораживаться

Читайте так же:
Тыква рецепт десерта пирога

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Яблочный или грушевый щербет. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: . Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Яблочный или грушевый щербет в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Яблочный или грушевый щербет . Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Яблочный или грушевый щербет , то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Для справки: сорбеты появились раньше классического мороженого. Смесью из снега, вина, меда, фруктового пюре баловался когда-то древнеримский император Нерон. И Александр Македонский обожал ягоды, замороженные в снегу, их ему приносили рабы с горных вершин…

Между тем, сорбеты готовить просто — вот три довольно простых рецепта…

На 3 персоны потребуется: 4 яблока, 1 лимон, 5о грамм абрикосового джема, 170 грамм сахара и 100 миллилитров бренди

Из лимона выжимаем сок. Нарезаем яблоки кубиками (как есть — не чистя) и отправляем с лимонным соком, сахаром, бренди и абрикосовым джемом в блендер. Измельчаем до однородности. Следом пропускаем массу сквозь мелкое сито, перемешиваем, выкладываем в контейнер и ставим на два часа в морозильник.

Достаем, хорошо перемешиваем и снова в заморозку… Подаем яблочный сорбет в стаканчиках.

ТОМАТНЫЙ СОРБЕТ (ЛЕДЯНОЕ ГАСПАЧО)

На шесть персон потребуется: 4 помидора, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 красный лук, пучок зелени, столовая ложка винного уксуса, з столовых ложки оливкового масла, черный молотый перец и соль

На помидорах делаем крестообразные надрезы, опускаем в кипяток на полминуты, следом обдаем холодной водой и очищаем от шкурки. Чистим и нарезаем некрупными кубиками огурец, рубим половинку лука, зелень и чеснок. Кладем все это в блендер, вливаем масло и уксус, немножко приправляем специями и измельчаем.

По желанию добавляем соли и перца. Отправляем на два часа в холодильник. Теперь протираем через сито, переливаем в форму и убираем в морозилку. Через 2 часа достаем и перемешать. Опять замораживаем…Кстати, калорийность порции меньше ста килокалорий…

Из расчета 12 персон: одна дыня на 8 кг, 1 лимон, 200 грамм сахара

Из лимона выжимаем сок. Дыню разрезаем пополам, удаляем сердцевину. Мякоть очищаем от кожуры и нарезаем произвольными кусками. Взбиваем с лимонным соком и сахаром в блендере до однородного пюре.

Перекладываем в пластиковый контейнер (стеклянную форму), накрываем и ставим на два часа в морозильную камеру.

Вынимаем, тщательно перемешиваем и ставить еще на час обратно. Снова перемешиваем и возвращаем до подачи в морозильник…

Не за горами лето, а это значит, что настала пора открывать для себя новые рецепты, которые помогут пережить жару грядущих трех месяцев. Одним из «спасательных» рецептов станет рецепт легкого яблочного . В отличие от привычного нам мороженого, такой прохладительный десерт не только не принесет вреда фигуре, но и обеспечит пользу организма, так как в его состав входят лишь натуральные ингредиенты в виде фруктов и фруктовых соков.

Читайте так же:
Десерт павлова с клубникой рецепт

Рецепт яблочного сорбета с медом

Ингредиенты:

  • вода — 3 ст.;
  • сахар — 1 ст.;
  • мед — 1/2 ст.;
  • цедра апельсина — 1 ст. ложка;
  • тертый имбирь — 1 ч. ложка;
  • анис — 1 звездочка;
  • свежий яблочный сок — 2 ст.;
  • лимонный сок — 2 ст. ложки.

Приготовление

В кастрюльку наливаем воду и добавляем к ней сахар, мед, апельсиновую цедру, тертый имбирь и звездочку аниса. Увариваем жидкость до образования сиропа общим объемом порядка 2 стаканов, на это уйдет 10-12 минут.

Процеживаем сироп через сито, чтобы избавится от остатков цедры, имбиря и специй, после чего перемешиваем его с и лимона. Переливаем жидкость в мороженицу и готовим согласно инструкции к устройству. Если мороженицы у вас не оказалось, то просто перелейте будущий сорбет в любую форму и поставьте в морозильник, не забывая перемешивать содержимое каждые 30 минут.

Свекольно-яблочный сорбет

Ингредиенты:

  • свекла — 2 кг;
  • сахар — 1/3 ст.;
  • яблочный сок — 1/2 ст.;
  • сок лимона — 1 ст. ложка;
  • водка — 1 ст. ложка.

Приготовление

В кастрюлю кладем промытую свеклу и варим ее до готовности, после чего корнеплод остужаем и очищаем. Нарезаем свеклу крупными произвольными кусками и кладем в чашу блендера вместе с остальными ингредиентами. Взбиваем свеклу 3 минуты до однородности, после чего кладем полученную смесь в мороженицу, или используем технику, описанную в предыдущем рецепте.

Яблочно-грушевый сорбет

Ингредиенты:

Приготовление

Заливаем в кастрюльку воду и добавляем к ней сахар. Подогреваем жидкость до тех пор, пока кристаллы сахара не растворятся. В будущий сироп кладем очищенные и нарезанные яблоки и груши, не забыв добавить лимонный сок, чтобы они не потемнели в процессе приготовления. Варим плоды в сиропе 10-12 минут, после чего при необходимости дополнительно пюрируем массу погружным блендером, если та не кажется однородной. Переливаем слегка остывшее пюре в мороженицу, или форму для замораживания и ждем полного застывания.

10 молочных коктейлей с яблоком

Помойте иочистите яблоки откожуры, удалите сердцевину. Нарежьте фрукты нанебольшие кусочки исложите вчашу блендера. Измельчите яблоки воднородную массу. Затем добавьте молоко ивзбейте коктейль насамых высоких оборотах втечение Готовый десерт оставьте вхолодильнике на30минут. Разлейте коктейль побокалам иукрасьте перед подачей вишней. Вишню можно заменить тертым шоколадом.

pixabay.compixabay.com

Молочный коктейль скарамелизированными яблоками

Вам понадобится:

  • средних яблока;
  • 5ст. ложек сахара;
  • ½ч. ложки молотой корицы;
  • 80мл воды;
  • 200мл молока;
  • 300г пломбира.

Как приготовить:

1. Помойте яблоки, очистите ихоткожуры исемян, нарежьте кубиками. Подойдет любой сорт яблок, номысоветуем использовать кисло-сладкие для этого рецепта.

2. Нарезанные яблоки сложите вкастрюлю, добавьте воду, корицу исахар. Сахар лучше использовать коричневый, ноподойдет иобычный. Обратите внимание, что чем слаще фрукты, тем меньше сахара вам потребуется.

3. Поставьте яблочки намаленький огонь итушите ихоколо 20минут, периодически помешивая. Готовые фрукты должны стать мягкими.

4. Перед приготовлением коктейля, яблоки необходимо остудить. Остывшие фрукты выложите вчашу блендера, залейте молоком ивзбивайте дооднородности несколько секунд.

5. Теперь добавьте кингредиентам мороженое, порезанное накусочки, ивзбейте коктейль еще раз.

6. Готовый десерт украсьте карамельным топингом иподавайте сширокой трубочкой, чтобы его было удобнее пить.

Смузи сяблоком ибананом насливках

Вам понадобится:

  • 1упаковка детского яблочного пюре;
  • 250мл сливок10% (или молоко);
  • 150г йогурта без добавок;
  • сахарная пудра повкусу.
Читайте так же:
Турецкий рецепт тыквы десерт

Как приготовить:

Разломайте очищенные бананы накусочки иположите вчашу блендера. Кнему добавьте яблочное пюре, сливки, натуральный йогурт исахарную пудру повкусу. Перебейте все ингредиенты дооднородного состояния, разлейте побокалам иукрасьте веточкой мяты.

pixabay.compixabay.com

Теплый коктейль сяблоками ишоколадом

Вам понадобится:

  • 2яблока;
  • 1плитка любого шоколада;
  • 400мл молока;
  • орехи ишоколадный топинг для украшения.

Как приготовить:

1. Вкастрюлю налейте молоко идобавьте шоколад, поломанный накусочки. Варите молоко намедленном огне, пока шоколад полностью нерастает. Чтобы масса получилась однородной, помогайте себе венчиком.

2. Очистите инарежьте яблоки накусочки, перебейте ихвпюре.

3. Влейте кяблокам шоколадное молоко иеще раз взбейте.

4. Разлейте теплый коктейль побокалам, украсьте дроблеными орешками ишоколадным топингом.

Апельсиново-яблочный молочный напиток

Вам понадобится:

  • 2яблока;
  • 2апельсина;
  • 400мл молока;
  • корица;
  • сахарная пудра повкусу.

Как приготовить:

Вымытые иочищенные отсемечек яблоки нарежьте надольки. Апельсины тоже разберите начасти, очистите отпрожилок икосточек. Выложите вчашу блендера фрукты иперебейте ихвпюре. Далее добавьте молоко, корицу исахарную пудру, если любите сладкий коктейль, ивзбейте десерт втечение нескольких секунд. Пейте охлажденным.

pixabay.compixabay.com

Смузи изяблок ималины слаймом

Вам понадобится:

  • 1яблоко;
  • 1лайм;
  • 100г малины;
  • 300мл молока;
  • ванильный сахар повкусу.

Как приготовить:

1. Помойте яблоко, очистите его отшкурки, удалите семена иразрежьте начасти.

2. Добавьте кяблокам малину. Если используете замороженную, тодайте ейнемного растаять. Невсе любят семечки малины, поэтому ягоды можно протереть через сито, чтобы получить однородную массу.

3. Яблоко ималину залейте молоком, добавьте повкусу подсластитель иперебейте все ингредиенты дооднообразного состояния.

4. Вконце выдавите вдесерт сок лайма для освежающего вкуса напитка.

Питательный коктейль изпеченых яблок иовсяных хлопьев

Вам понадобится:

  • 3кисло-сладких яблока;
  • 2нектарина;
  • 2ст. ложки овсяных хлопьев;
  • 200мл молока;
  • 100г мороженого;
  • корица.

Как приготовить:

1. Вымойте яблоки иудалите изних сердцевину. Посыпьте корицей иотправьте яблоки вдуховку на минут запекаться при температуре 180градусов.

2. Печеные яблоки очистите откожуры инарежьте накусочки.

3. Также очистите нектарин отшкурки инарежьте дольками.

4. Вблендере измельчите дооднородности яблоки инектарин.

5. Налейте молоко, добавьте мороженое ипару ложек овсяных хлопьев. Взбейте коктейль блендером иразлейте побокалам.

pixabay.compixabay.com

Коктейль сяблоками иорехами

Вам понадобится:

  • 1крупное яблоко;
  • 300мл молока;
  • 50г кешью;
  • ½ч. ложки корицы;
  • сахар повкусу;
  • кубики льда.

Как приготовить:

1. Очистите яблоки откожуры исемян, нарежьте начасти. Добавьте кним орехи, половину молока иперебейте воднородную массу.

2. Вкоктейль насыпьте сахар повкусу, налейте вторую часть молока иположите несколько кубиков льда. Взбейте напиток дообразования пышной пены.

3. Перед подачей посыпьте коктейль корицей.

Молочный напиток сяблоками икиви

Вам понадобится:

  • 2яблока;
  • 3киви;
  • 400мл молока.

Как приготовить:

Яблоки вымойте иочистите откожуры. Снимите скиви шкурку. Фрукты нарежьте начасти ивзбейте смолоком спомощью блендера. Подавайте напиток охлажденным.

Осенний коктейль стыквой

Вам понадобится:

  • 250г мякоти тыквы;
  • 3сезонных яблока;
  • 300мл молока;
  • мед.

Как приготовить:

1. Мякоть тыквы ияблоки отправьте запекаться вдуховку. Установите температуру 200 градусов иоставьте яблоки на20минут, атыкву— на40. Они должны стать мягкими, нонепревратиться вмесиво.

2. Охладите яблоки итыкву, азатем очистите ихоткожуры исемечек. Нарежьте ингредиенты накусочки иположите вчашу блендера.

3. Ктыкве ияблокам добавьте молоко имед повкусу. Также можно добавить немного молотой корицы для аромата. Взбейте компоненты дооднородного состояния.

Своими вкусными рецептами молочного коктейля сдобавлением яблок можете поделиться вкомментариях.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector