Сладкая выпечка
Сладкая выпечка
Вкусности, купленные в магазине невозможно сравнить с домашними. Сладкая выпечка, приготовленная хозяюшками в домашних условиях с любовью, получается очень ароматная, свежая и вкусная. Готовя самостоятельно, вы используете известные не испорченные продукты, поэтому всегда есть уверенность в том, что выпечка не представляет опасности для вашей семьи. Существуют разные рецепты сладкой выпечки. Только есть один небольшой минус, в магазине можно купить уже готовые изделия, а вот для того чтобы отведать домашние вкусности нужно приготовить тесто, а потом еще и постоять у плиты. Хотя для слишком занятых женщин есть простые рецепты сладкой выпечки, в результате, кстати, также получается, чудесное угощение!
Общие принципы приготовления сладкой выпечки
Итак, для того чтобы сладкая выпечка на скорую руку получалась не только быстрой, но также имела оригинальный вкус и приносила пользу организму необходимо знать о некоторых правилах, с которыми мы прямо сейчас познакомим наших хозяюшек. Самое быстро тесто – песочное. Для его приготовления необходим маргарин или сливочное масло. Данный компонент обязательно должен быть в мягком виде, он растирается и смешивается с другими ингредиентами. Но можно также использовать и замороженное масло, только его придется потереть на терке. Простая сладкая выпечка получается очень вкусной из готовой тестовой массы. В данном плане является популярным дрожжевое или слоеное тесто. Кушанья из второго варианта занимают минимум времени на приготовление.
Вкусная сладкая выпечка в домашних условиях готовится просто и легко, к ней относятся наливные пироги, а также оладьи, пирожки и так далее. Простая сладкая выпечка может готовиться в духовке, а еще на плите и даже мультиварке и хлебопечке. Вот давайте, к примеру, поговорим об оладьях с зеленью. Это не просто быстрая выпечка, но также вкусные и поджаристые золотистые оладушки. Эти вкусности готовятся с яйцами и ароматной зеленью. В результате получается вкусное и сытное яство, которое идеально подходит к завтраку и полднику. А еще такие угощения можно взять с собой на работу для перекуса или в поход. Наш сайт всем хозяюшкам предлагает рецепты лучшей сладкой выпечки с фото, поэтому милые дамы смогут сразу просмотреть результат будущих вкусностей!
Какая же еще бывает вкусная выпечка?
Ну что ж не менее вкусные и аппетитные получаются творожные изделия. Вот, например, поговорим о плюшке, выпекается эта вкусность всего лишь час. Тесто готовится быстро, а результатом будут довольны все ценители сладких яств. Также стоит обратить внимание на сладкие булочки, которые являются идеальным угощением к любому праздничному столу или замечательными вкусностями на каждый день. Существуют разные варианты готовки данной сдобной выпечки. Для этих сладостей можно использовать дрожжевое или бездрожжевое тесто, на кефире, молоке и так далее. Что касается начинки, так безумно вкусные получаются булочки с добавлением изюма и сахара, меда и орешков, джема, фруктов и ягод. Важно: только никогда не забывайте о том, что при использовании сладкой тестовой массы в начинке не должно быть много сахара, иначе у вас получатся приторные яства.
На заметку каждой хозяюшки еще стоит взять рецепты сладких пирогов на кефире. Готовятся эти вкусности быстро и просто, а результат превосходит все ожидания. Сладенькие пироги можно выпекать с начинками и без них. В качестве начинки можно брать ягоды в замороженном или свежем виде, яблочки, творог, консервированные ананасы или кокосовую стружку. Чаще всего пироги на кефире выпекаются из жидкой тестовой массы, но есть рецепты, которые предполагают замешивание густого теста, к примеру, на дрожжах. Для того чтобы изделия хорошенько подошли, необходимо брать нежирный кефир. Помимо основных компонентов в тесто можно добавлять майонез, варенье, сливочный маргарин, растительный жир или масло, а также пюре из фруктов или какао.
Готовые вкусности посыпаются сахарной пудрой, смазываются шоколадной массой или сваренным сгущенным молоком. Ну что, если вас заинтересовала сладкая выпечка, тогда рецепты с фото самых лучших сладостей вы сможете найти на нашем сайте. Начните творить и экспериментировать на своей кухне прямо сейчас!
Десерты и сладкая выпечка
Состав: Сдобное тесто, грецкий орех, молоко,масло сливочное, сахар-песок, яйцо.
Пищевая ценность:
Ингредиенты:
Состав:сдобное тесто, брусника ягоды, творог, яйцо.
Пищевая ценность:
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто, сахар, корица, яйцо,масло сливочное, гель нейтральный
Пищевая ценность:
Ингредиенты:
Состав: Ванильный бисквит, шоколадный бисквит, сливочно-сметанный крем и шоколадная соломка
Пищевая ценность:
Ингредиенты:
Состав: сметанный крем, медовая крошка, сироп, вишневая начинка
Пищевая ценность:
Ингредиенты:
Состав: крем чиз, сироп, бисквит красный бархат
Пищевая ценность:
Ингредиенты:
Состав: сметанный крем, чернослив, грецкий орех
Пищевая ценность:
Ингредиенты:
Состав: крем чиз, сироп, шоколадный бисквит, печенье орео, маршмелоу
Пищевая ценность:
Семейная пекарня «Сдобная сказка» предлагает заказ выпечки на дом в Екатеринбурге. Мы выпускаем всевозможные изделия выпечки и десерты по уникальным рецептам. А также обеспечим оперативную доставку в любой район города. Выпечка отличается хорошим вкусом, высокой калорийностью, питательностью.
В состав продукции входят натуральные компоненты – мука, молоко, сливочное масло, сливки, творог, ягоды и фрукты. Каждое изделие красиво украшено – можно поставить на праздничный стол. В ассортименте:
- штрудель с яблоками, с творогом и вишней;
- слойка с творогом, джемом;
- язычок слоеный;
- панакота – «Манго», «Гранат», «Малина»;
- десерт «Тирамису», «Тропикано»;
- сдоба «Банан».
Выпечка пироги заказать на:
- детский праздник – ребятишки обрадуются красивому и вкусному десерту;
- романтическую встречу – нежная выпечка и панакота наилучшим образом подойдут для этого случая;
- семейное торжество;
- встречу с друзьями, одноклассниками, коллегами;
- корпоративную вечеринку.
Почему « Сдобная сказка»?
Чтобы заказать выпечку и десерт в нашей компании есть следующие причины:
- большой ассортимент десертных блюд;
- невысокая цена, так как продукция изготавливается в собственной пекарне. Изделия поступают к покупателям, минуя посредников;
- в качестве ингредиентов использованы натуральные продукты;
- пекарное оборудование лучших производителей;
- работают искусные кулинары:
- оперативная доставка;
- гарантия качества.
У нас регулярно проводятся акции. Предоставляются скидки. Вы можете купить десерт по сниженной цене, если закажите оптом, воспользуетесь 5% скидкой студентам и военным. Вечером после 21:00 продукция продается со скидкой 20%, что дает возможность недорого полакомиться выпечкой пирогов из дрожжевого теста большой семье.
Предоставляются разнообразные способы оплаты – наличными(курьеру) и банковской картой. Можно самостоятельно забрать продукт, а лучше воспользоваться доставкой, которая может быть бесплатной, если вы проживаете в зеленой зоне, и стоимость товара не ниже 500 рублей.
Заказать десерт легко онлайн. Зайдите на сайт, загляните в меню, выберите предпочтительный вариант, опустите в корзину, укажите количество. Перейдите к оформлению заказа, где в открывшейся форме необходимо указать имя, контактный телефон, адрес, выбрать способ оплаты и доставки. Составление заявки займет не более 5 минут. Ваш заказ поступит в исполнение, и в указанное время десерт свежий десерт доставят по адресу.
Рецепты выпечки
Песочные рогалики с повидлом Ингредиенты: Яйцо — 2 шт. Сахар — 1 стакан Разрыхлитель или гашеная сода — 1 ч.л.
Блины с сосисками
Блинчики с сосисками Ингредиенты: Кефир — 0,5 л Вода (кипяток) — 0,3 л. Мука — 300 г. Яйцо куриное —
Блины на квасе
Блины на квасе рецепт без молока Ингредиенты: Мука — 300 г. Вода — полстакана Квас — 2 стакана Яйцо куриное
Кекс с шоколадом
Кекс с шоколадом в духовке Ингредиенты: Маргарин или сливочное масло — 250 г. Сахар — 250 г. Ванильный сахар —
Оладьи без яиц
Оладьи без яиц на кефире пышные Ингредиенты: Кефир — 200 г. Мука — 160 г. Сахар — 1 ч.л. Сода
Тарт с айвой
Рецепт открытого пирога с айвой Тарт с айвой — рецепт открытого пирога с айвой в домашних условиях и приготовленный в
Пирог с мандаринами и черносливом
Пирог с мандаринами и черносливом рецепт Ингредиенты: Мука — 1 стакан Сахар — 1 стакан Чернослив (без косточки) — 0,5
Оладьи с маком
Оладьи с маком на дрожжах на молоке Оладьи с маком — рецепт дрожжевых оладушек на молоке. Ингредиенты: Мука — 2
Бисквит с изюмом
Бисквит с изюмом в духовке Ингредиенты: Яйо куриное — 8 шт. Мука — 1,3 стакана Масло сливочное — 150 г.
Кофейно-шоколадный пирог
Шоколадно-кофейный пирог Ингредиенты для пирога: Мука — 380 г. Шоколад темный — 100 г. Масло сливочное — 170 г. Сахар
Оладьи луковые
Луковые оладьи на кефире Ингредиенты: Лук репчатый — 200 г. Кефир — 500 мл Яйцо куриное — 2 шт. Мука
Выпечка с корицей
Рогалики с корицей из дрожжевого теста Ингредиенты: Молоко — 1 стакан Сахар — 1 стакан Мука — 4 стакана Сахарная
Кекс с пряностями
Рецепт кекса с пряностями Кекс с пряностями ? — рецепт приготовления кекса в духовке с корицей, гвоздикой, мускатным орехом, цедрой
Шоколадный пирог
Рецепт шоколадного пирога Шоколадный пирог — отличный десерт к чаю! Рецепт шоколадного торта простой в приготовлении в домашних условиях пошагово
Кекс в домашних условиях в духовке Вопросом «как приготовить кекс в домашних условиях?» задаются многие хозяйки. Данный рецепт приготовления кекса
Шарлотка
Шарлотка (от фр. Charlotte) — сладкий десерт из яблок, запечённых в тесте. Классическая шарлотка — это немецкое сладкое блюдо, приготовленное из белого хлеба, заварного крема, яиц, фруктов и ликёра. Шарлотка рецепт
Мешочки с сюрпризом. Выпечка с мясом и с сухофруктами.
«Мешочки» из слоенного теста Мы с вами будем выпекать новогодние подарки, в виде мешочков.
Как просто испечь блины?
Простой рецепт блинов на молоке Блины одно из самых популярных мучных блюд русской национальной кухни. Они присутствуют в пословицах и
Пиде с сыром и яйцом
Пиде с сыром и яйцом Пиде — это турецкое национальное блюдо. Напоминает что-то среднее между пиццей и пирожком. В нашем
Ачма Сегодня мы попробуем приготовить одно из вкуснейших блюд грузинской кухни. Ачма — это невероятно ароматный сырный пирог, который никого
Блинчики с ветчиной и сыром
Блинчики с ветчиной и сыром Блинчики с ветчиной и сыром получаются тонкими и нежными, они особенно хороши со сметаной.
Песочное кольцо
Песочное ореховое кольцо — любимое лакомство уже не одного поколения. Рассыпчатое, сладкое и невероятно вкусное, оно очень просто готовится в
Морковные пирожные
Ингредиенты: 2 ст. муки, 1 ст. натертой моркови, 1 ст. сахарной пудры + 1 ст.л. для посыпки, 1 ст. топленого
Тарт с помидорами черри
Рецепт тарт с помидорами черри Ингредиенты: Слоеное тесто — 500 г Помидоры черри — 200 г Фета — 150 г
Белый торт с персиками
Время приготовления: 2 ч ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца 2 шт. Сахар 75 г. Мука 40 г. Какао-порошок 10 г. ДЛЯ СУФЛЕ:
Шоколадный торт без яиц
Время подготовки: 20 мин Время приготовления: 1 час Готово за: 1 час 20 мин Ингредиенты Тесто: Мука пшеничная 1.5 ст.
Макаронс
Общее время готовки – 2 часа Активное время готовки – 1 час Ингредиенты: Мука миндальная — 150 г
Самые быстрые маффины
Этот вкусный и нежный десерт заслуживает любви многих сладкоежек. Существует огромное множество этих кексов: от шоколадных до овощных, приготовленных в
Блинный торт с апельсиновым кремом
Для блинов: ► мука — 1/2 ст. л. ► яйцо — 1 шт. ► молоко — 700 мл ► сахар
Сладкая выпечка на скорую руку в духовке: рецепты с фото вкусных десертов
Гости уже вот-вот придут, а у вас нет ничего на десерт? Это не беда! Есть множество рецептов приготовления быстрой и вкусной выпечки, ингредиенты для которой всегда найдутся в холодильнике. Сегодня мы рассмотрим, как готовится сладкая выпечка на скорую руку в духовке.
Нежная и ароматная яблочная шарлотка
Самый удачный вариант быстрого десерта – это, конечно же, шарлотка с яблоками. Есть несколько вариантов ее приготовления. Мы предлагаем вам простой рецепт с фото этой сладкой выпечки. Несмотря на легкость процесса приготовления, шарлотка получается очень вкусной.
Состав:
- 3-4 яблочка;
- 2 яйца;
- 200 мл кефира;
- 250 г просеянной муки;
- 200 г сахарного песка;
- ¼ ч. л. пищевой соды;
- ¼ ч. л. соли.
Приготовление:
- Яблочки промываем, очищаем от сердцевинки и нарезаем маленькими кубиками.
- Форму для выпекания застилаем пергаментом и выкладываем яблочные дольки, равномерно распределяя их.
- Сахарный песок соединяем с яйцами и взбиваем до однородного состояния.
- Добавляем к яично-сахарной смеси кефир и соду, предварительно гашенную уксусом. Можно заменить соду разрыхлителем для теста.
- Взбиваем полученную смесь миксером, постепенно всыпая просеянную муку. Следите, чтобы тесто не получилось слишком крутым, поскольку тогда шарлотка не будет нежной и мягкой.
- Заливаем тестом яблочки и отправляем форму в духовой шкаф.
- Запекаем шарлотку при температурной отметке 180-190 градусов до готовности.
Яблочно-вишневый пирог на скорую руку
Если вы ищете рецепты с фото сладких пирогов на скорую руку, то этот подойдет как нельзя кстати. Изысканный пирог с яблоками и вишней станет украшением любого стола. Вы можете выбрать фрукты и ягоды на свой вкус.
Состав:
- 200 г просеянной муки;
- 200 г сахарного песка;
- 4 яйца;
- 1 ч. л. порошка-разрыхлителя;
- 80 г сливочного масла;
- 150 г вишен (можно замороженных);
- 2 яблочка.
Приготовление:
- Соединяем яйца с сахарным песком и взбиваем до однородности.
- Добавляем в яично-сахарную смесь разрыхлитель и перемешиваем.
- Не переставая помешивать, всыпаем небольшими порциями просеянную муку. Вымешиваем тесто.
- Размягченное масло хорошенько разминаем вилкой и добавляем в тесто. Тщательно вымешиваем его.
- Яблочки промываем, очищаем, удаляем сердцевинки и нарезаем средними кубиками.
- Вишенки также промываем, вынимаем из них косточки и нарезаем кубиками.
- Теперь выкладываем в тесто яблочные и вишневые кусочки и перемешиваем.
- Форму, в которой будем запекать наш десерт, покрываем пергаментом и выливаем в нее тесто.
- Помещаем пирог в духовой шкаф и выпекаем при температурной отметке 180 градусов около получаса.
Творожно-ягодная выпечка за считаные минуты
Этот рецепт с фото сладкой выпечки из дрожжевого теста – просто находка для каждой хозяюшки. Готовится такой пирог быстро, а на вкус получается просто непревзойденным. Тесто мы возьмем готовое, а ягоды вы можете выбрать любые.
Состав:
- 400 г дрожжевого теста;
- 200 г ягод;
- 100 г сахарного песка;
- 100 г творога;
- 4 яйца.
Приготовление:
- Тесто размораживаем при комнатной температуре и раскатываем его аккуратненько.
- Форму застилаем пергаментом и выкладываем тесто, обязательно сделав бортики.
- Сверху выкладываем ягодки.
- Яйца соединяем с сахарным песком и взбиваем до консистенции однородной массы.
- Творог перетираем через сито и добавляем в яично-сахарную смесь, перемешиваем.
- Полученной смесью заливаем ягодки и отправляем пирог в духовой шкаф.
- Выпекаем около получаса при температурной отметке 190 градусов.
Жареное печенье – это вкусно!
Оказывается, что печенье можно не только выпекать, но и жарить. Если вам необходимо приготовить сладкий десерт на скорую руку и сломалась духовка, попробуйте сделать такое печенье.
Состав:
- 200 г просеянной муки;
- 150 г размягченного сливочного масла;
- 1 яйцо;
- по 1 ч. л. разрыхлителя и коричного порошка;
- 100 г пудры сахарной;
- 1 ст. л. отфильтрованной воды;
- соль;
- масло растительное.
Приготовление:
- В глубокую чашку высыпаем просеянную муку.
- Масло разминаем вилкой и добавляем к муке. Перетираем масло с мукой до состояния крошки.
- Теперь добавляем 80 г пудры сахарной, коричный порошок и разрыхлитель, размешиваем.
- В отдельной емкости взбиваем яйцо, добавляем к нему по 1 ст. л. отфильтрованной воды и масла растительного, солим и перемешиваем.
- Яично-масляную смесь потихонечку вводим в муку, замешивая тесто. Тесто для печенья должно быть по консистенции эластичным и густым.
- Притрушиваем мукой рабочую поверхность и выкладываем на нее наше тесто. Раскатываем его.
- С помощью специальных формочек вырезаем печенье. Если формочек нет, воспользуйтесь обычным стаканом.
- На растительном масле обжариваем печенье с обеих сторон до приобретения им корочки золотистого оттенка. Внимание: обжаривать заготовки нужно на небольшом огне.
- Присыпаем печенье пудрой сахарной и подаем к столу.
Пряники к чаю – что может быть лучше?
На скорую руку можно приготовить и пряники в глазури. Поверьте, они получатся гораздо вкуснее, чем магазинный продукт.
Состав:
- 0,5 л кефира;
- 2,5 ст. сахарного песка;
- 4 яйца;
- 1 ч. л. пищевой соды;
- 4 ст. л. масла оливы (или любого растительного);
- 3,5 ст. просеянной муки;
- соль.
Приготовление:
- Соединяем кефир с содой и перемешиваем.
- В отдельной посуде соединяем 1,5 ст. сахарного песка и 2 яйца, взбиваем. Теперь в яично-сахарную смесь добавляем масло растительное и соль. Опять перемешиваем.
- Полученную смесь соединяем с кефиром и перемешиваем.
- Небольшими порциями всыпаем просеянную муку, взбивая тесто миксером.
- Теперь выкладываем тесто на рабочую поверхность и вымешиваем его руками. Следите, чтобы оно не получилось крутым, но при этом с легкостью отходило от рук.
- Делим тесто на несколько частей и каждую раскатываем в пласт толщиной в 1-1,5 сантиметра. Посредством обычного стакана вырезаем кружочки из теста.
- Противень застилаем пергаментом и выкладываем заготовки. Отправляем пряники в духовой шкаф и выпекаем полчаса при температурной отметке в 180 градусов.
- А в это время сделаем вкусную глазурь для наших пряников. Все просто: нам нужно взбить 2 белка с 1 ст. сахарного песка.
- За пять минут до готовности пряников вынимаем противень и смазываем их белковой глазурью.
- Потом отправляем лакомство в духовку и через пять минут вынимаем.
Читайте также:
Надеемся, что наши рецепты вам пригодятся, и у вас получится вкусная сладкая выпечка на скорую руку. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!