Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вкусные и легкие рецепты десертов в духовке

Вкусные и простые блюда в духовке – 7 оригинальных рецептов

С давних времен известно, что блюда, приготовленные в духовке, получаются более ароматными и сохраняют много полезных веществ, поэтому и наши предки любили готовить пищу в печи.

Помидоры, фаршированные сыром и чечевицей

Начинка из чечевицы, богатой углеводами, делает такие помидоры очень сытными

Вам понадобятся : 6 крупных помидоров, 400 г консервированной или вареной чечевицы, 1/2 стакана тертого сыра, 1 стебель сельдерея, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ветки петрушки, 150 г соуса сальса, 1 ч.л. оливкового масла, соль, перец.

Приготовление . У помидоров срежьте верх и ложкой извлеките мякоть (половину можете убрать в холодильник и позже сделать из нее, например, томатный соус, а вторую часть сложите в миску). Обжарьте на оливковом масле мелко нарезанные лук, чеснок и сельдерей. Посолите и жарьте на медленном огне до мягкости, затем добавьте томатную мякоть, соус сальса, чечевицу и измельченную петрушку, приправьте перцем и готовьте еще 3 минуты. Начинку остудите и смешайте с большей частью натертого сыра. Начините помидоры полученной смесью, посыпьте оставшимся сыром и отправьте в духовку (180⁰С) на 20 минут.

Быстрый рецепт брауни

Знаменитый и очень сладкий американский десерт

Вам понадобятся : 2 ст. сахара, 1 пачка сливочного масла (маргарина), 1/2 ст. какао-порошка, 1 ч.л. ванилина, 4 яйца, 1,5 ст. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ст. измельченных грецких орехов.

Приготовление . Растопите масло (маргарин) и вмешайте все ингредиенты в указанном порядке. Вылейте смесь в смазанную форму и выпекайте в духовке 20-30 минут при 180⁰С. Готовый брауни можно разрезать на части и подавать как печенье.

Запеканка из баклажанов

Простое и оригинальное блюдо из любимого многими овоща.

Вам понадобятся : 1 кг баклажанов, 150 г черного хлеба (можно черствого), 1/3 ст. молока, 2 яичных белка, 3 зубчика чеснока, растительное масло (для фритюра), соль, перец.

Приготовление . Баклажаны разрежьте вдоль, посолите и оставьте на некоторое время, чтобы они выделили сок. Затем обсушите бумажной салфеткой, обжарьте во фритюре и откиньте на дуршлаг, чтобы масло стекло, а после остывания мелко нарежьте. Хлебный мякиш замочите в молоке, отожмите и хорошенько разомните в кастрюле. Добавьте баклажаны, толченый чеснок, соль и перец. Доведите смесь до кипения, непрерывно помешивая. Затем выложите массу в смазанную форму, залейте взбитыми белками и запекайте при 180⁰С до румяной корки.

Баклажан, привычно называемый нами овощем, в ботаническом смысле ягода. В Древнем Китае его выращивали как декоративное растение.

Морковный пирог с орехами

Вам понадобятся : 1 ст. сахара, 150 г растительного масла, 3 яйца, 60 г йогурта, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 250 г тертой моркови, 1/2 ст. грецких орехов, 1 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. мускатного ореха, 1/2 ч.л. соли, 300 г творожного сыра, 100 г сахарной пудры.

Приготовление . Перемешайте масло, сахар и йогурт, добавьте яйца, взбивая массу венчиком. В отдельной емкости смешайте муку, разрыхлитель и специи, затем соедините все с жидкой смесью. В тесто положите орехи и морковь, перемешайте и выпекайте 30 минут при 180⁰С. В отдельной миске тщательно смешайте творожный сыр и пудру, полученным кремом покройте остывший пирог.

Кабачки в базиликовом соусе

Вам понадобятся : 2 средних кабачка, 4 помидора, 100 г сыра, 6 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. сушеного базилика, 2 зубчика чеснока, соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление . Помидоры, сыр и очищенные кабачки нарежьте тонкими ломтиками и выложите чередуя в форму для запекания. Масло, базилик, толченый чеснок и соль смешайте и получившимся соусом залейте овощи. Выпекайте 30 минут, а после подавайте блюдо с зеленью.

Читайте так же:
Десерт с бананом выпечка рецепты с фото

Кексы из мороженого

Невероятно простой рецепт интересного десерта для всей семьи.

Вам понадобятся : 300 г мороженого, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление . Начнем с того, что мороженое можно взять любое: ванильное, шоколадное, ягодное – все зависит от ваших предпочтений. Разморозьте его до мягкого состояния, добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте и разлейте в формы для кексов. Выпекайте 10-15 минут при 180⁰С.

Свинина в медовой глазури

Вам понадобятся : 2,5 кг свинины, 5 зубчиков чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. горчицы; для маринада: 3 л воды, 5 зубчиков чеснока, 1 лимон, 4 лавровых листа, 1 ветка розмарина, 1 ч.л. перца горошком, 3 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара.

Приготовление . Чтобы сделать маринад, смешайте ингредиенты, вскипятите и остудите. Залейте свинину и оставьте на ночь. Затем мясо просушите бумажным полотенцем и нашпигуйте чесноком. Смажьте оливковым маслом и заверните в несколько слоев фольги, запекайте 1,5 часа при 200⁰С. Достаньте свинину, разверните фольгу и аккуратно слейте сок. Смешайте мед с горчицей и этой глазурью покройте мясо, после чего снова отправьте его в духовку на полчаса. Перед подачей на стол можно еще раз полить блюдо медовым соусом.

Приготовление еды в духовке помогает сэкономить массу времени и сил, позволяет уменьшить расход растительного масла, а значит, питаться более здоровой пищей.

Добавить в мою подборку Эта статья в подборках читателей Рецепты Список из 118 статей
Создан 30-08-2018
Рецепты Список из 77 статей
Создан 04-10-2018
Дачная кухня Список из 87 статей
Создан 21-12-2018
Усадьба. Сад и Огород Следующая статья Я знаю об этом больше Хочу предложить вам тему На почту На печать Сегодня читают

30 дел в саду, огороде и цветнике в октябре

200 сортов роз и ручные карпы: интервью с писательницей Натальей Батраковой

15 очаровательных сортов тюльпанов, которые стоит посадить этой осенью

Болезни и вредители самшита и средства борьбы с ними

10 сортов яблонь, которые почти ничем не болеют

Что такое цеолит и как его применять на даче

Осеннее мульчирование почвы в саду, цветнике и огороде

Первая полоса Новости Тренды Технологии Стиль Вдохновение Дела огородные Удобрения и стимуляторы Болезни и вредители Теплицы и парники Почва и плодородие Садовый инструмент Все про баню В саду Земляника Яблоня, груша Вишня, черешня Слива, алыча, абрикос Виноград Малина, ежевика На грядке Томаты Огурцы Картофель Перец, баклажаны Морковь, свекла, редис Капуста, лук, чеснок В цветнике Розы Тюльпаны, Нарциссы Другие луковичные Пионы Астры, Хризантемы Бегонии, Георгины Дизайн участка Идеи дизайна Альпийские горки Цветники и клумбы Газон Малая архитектура Беседки, перголы Наши сервисы Наш магазин Журнал «Календарь
дачника» Каталог болезней Наш форум Огород.ru О проекте Размещение рекламы Ограничения и уведомления Мы в соцсетях Facebook Twitter Одноклассники Viber

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет.

© 2015-2021 Огород.ru Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции. RSS

Заполните, пожалуйста, форму ниже и нажмите «Подписаться», чтобы один раз в неделю получать подборку самых полезных статей Огород.ru.

Окно закроется через 10 секунд Быстрая подсказка как отключить блокировку баннеров ↑ ↑ ↑

Дорогой читатель, мы видим, что вы используете блокировку баннеров.

Реклама помогает нам оплачивать работу авторов, чьи статьи дарят вам ежедневную порцию вдохновения для создания вашего идеального сада, огорода, участка.

Мы просим вас отключить блокировку рекламы на нашем проекте, чтобы мы и дальше могли радовать вас ежедневными полезными советами.

Читайте так же:
Рецепты на новый год десерты без выпечки

Спасибо за понимание и поддержку.

Вкусные и простые блюда в духовке – 7 оригинальных рецептов Статьи


Простые и вкусные рецепты яблок, запеченных в духовке, с творогом

Запеченные яблоки с творогом внутри

Запеченные яблоки – это десерт, который можно приготовить буквально из ничего и за считаные минуты. Наверняка многие хорошо знакомы с его легким вкусом и приятной текстурой. Но почему бы не приумножить вкусовое удовольствие и пользу от употребления блюда, приготовив запеченные яблоки с творогом? Десерт готовится в духовке, с использованием минимального количества сахара – его смело можно предлагать детям и людям, вынужденным соблюдать диету. Вот несколько популярных, многократно проверенных рецептов яблок с творожной начинкой, выбирайте и готовьте!

Содержание:

Яблоки, запеченные с творогом, медом и орехами

С медом

Многие знают: печеные яблоки имеют великолепный вкус и неимоверно полезны. Можно ли еще как-то улучшить это замечательное лакомство? Оказывается, да. Нужно только добавить творог, мед и грецкие орехи.

Ингредиенты:

  • яблоки средние – 4 шт.;
  • творог – 150 г.;
  • мед – 2 ст.л. (одна ложка в творог, другая при подаче);
  • грецкие орехи – 1 горсть.

Способ приготовления:

  1. Помыть фрукты. Удалить сердцевину (оставить достаточно толстыми стенки фруктов), отрезанные верхушки сохранить для дальнейших действий.
  2. Подготовить начинку. С помощью блендера измельчить яблочную сердцевину (предварительно удалив косточки и твердые перегородки).
  3. Добавить творог и мед к измельченным сердцевинам. Перемешать полученную массу погружным блендером.
  4. Поместить начинку в яблоки, закрыть отрезанными верхушками. Поместить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Оставить блюдо до полного приготовления (примерно на 20 минут).
  5. При подаче к столу полить медом, а также посыпать крупно измельченными грецкими орехами. Подавать блюдо можно как в холодном, так и в горячем виде.

Рецепт с творогом и изюмом

С изюмом

Яблоки, запеченные с творогом и изюмом, – вкусное и полезное блюдо, которое легко и быстро можно приготовить на завтрак или на десерт. Данный способ термической обработки позволяет сохранить в продуктах максимальное количество витаминов.

Что понадобится:

  • творог – 100 г.;
  • сметана – 1-2 ст.л.;
  • зеленые яблоки средние – 5-7 шт.;
  • сахар – 1-2 ст.л.;
  • изюм – 1 горсть.

Как приготовить:

  1. Подготовить начинку: вилкой размять творог; добавить небольшое количество сахара по вкусу; если начинка получается сухой ¬¬– добавить пару ложек сметаны; всыпать небольшую горсть вымытого, распаренного изюма; тщательно перемешать полученную массу.
  2. Помыть яблоки, вырезать из них сердцевину, заполнить образовавшуюся пустоту начинкой.
  3. Поместить фрукты в огнеупорную посуду, дно которой залить водой примерно на полпальца.
  4. Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут, до размягчения яблочной мякоти.
  5. Вытащить готовое блюдо из духовки, подать к столу.

Запеченные яблоки с творожно-банановой начинкой

С бананом

Диетологи и другие специалисты по здоровому питанию рекомендуют людям всех возрастов печеные яблоки. Такое блюдо порадует людей, следящих за своим здоровьем, а также за фигурой.

Требуемые продукты:

  • яблоки – 2 шт.;
  • банан – 1 шт.;
  • творог высокой жирности – 100 г. (в случае использования обезжиренного творога, понадобится 1 ч.л. сливочного масла);
  • мед – 2 ч.л.

Пошаговое приготовление:

  1. Вымыть, обсушить яблоки. Срезать верхушки с плодоножками, вытащить середину, оставив углубление для начинки.
  2. Фрукты плотно заполнить творогом, но не до предела. При использовании обезжиренного творога, его необходимо предварительно смешать со сливочным маслом комнатной температуры.
  3. Полить каждый плод сверху ложкой меда.
  4. Банан почистить, нарезать небольшими ломтиками, добавить несколько штук в каждое яблоко.
  5. Сверху присыпать оставшийся творог, сильно его придавив.
  6. Поместить фрукты в форму для микроволновой печи. Накрыть их верхушками, удаленными на старте приготовления.
  7. Поставить блюдо готовится в микроволновой печи на 5-10 минут. Конечный период приготовления зависит от мощности конкретной модели оборудования. Следовательно, необходимо отслеживать степень готовности лакомства. Кстати, если нет возможности использовать микроволновую печь, данный десерт можно приготовить в духовке.
  8. Подавать к столу готовый десерт лучше в горячем виде, однако, и в холодном состоянии он не теряет своих отличных вкусовых качеств.
Читайте так же:
Творожные десерты с желатином без выпечки фото рецепт

Шоколад подчеркнет нежный вкус яблочно-творожного десерта

С шоколадом

Запеченные яблоки с творогом и шоколадом можно готовить не только в будние дни, но и к праздничному столу. Особенный восторг вызовет данный десерт у детей, они станут настоящими ценителями такого лакомства.

Для приготовления потребуется:

  • яблоки средние – 4 шт.;
  • желток – 1 шт.;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • творог – 200 гр.;
  • ванильный сахар;
  • белый, черный шоколад;
  • курага.

Пошаговый рецепт:

  1. Яблоки вымыть, удалить их верхушки таким образом, чтобы получилось небольшое отверстие, которое позже будет расширено. Выскоблить из плодов часть мякоти.
  2. Творог протереть сквозь сито, добавить в него желток, обычный и ванильный сахар.
  3. Получившуюся массу добавить в каждый фрукт.
  4. Выпекать блюдо в течение примерно 10 минут при температуре 170-200 градусов.
  5. Приготовленный десерт украсить курагой, топленым шоколадом.

Нежные яблоки с творожной массой, запеченные в духовке

С творожной массой

Запеченные яблоки с творожной массой ¬– это приятное на вкус, полезное и легкоусвояемое лакомство, которое обожают люди всех возрастов. Готовить его можно хоть каждый день, каждый раз дополняя новыми продуктами или специями.

Вкусные рецепты: выпечка от опытных хозяек


Приготовить булочки дома несложно. В состав теста входят продукты, которые, как правило, у каждой хозяйки всегда есть под рукой

    • Рецепты булочек
    • Сладкие булочки
    • Ингредиенты
    • Несладкие булочки и изделия с начинкой
    • Делитель для булочек
    • Секреты и различные булочки
    • Антипригарный коврик для выпечки
    • Рецепты выпечки: чесночные булочки пошагово с фото
    • Рецепт выпечки сладких булочек (видео)
    • Время готовки: 40 мин.;
    • Порции: 10;
    • Ккал: 260;
    • Белки / Жиры / Углеводы: 10 г. /3 г. /41 г.

    Булочки – мучное изделие, оно может быть сладким, соленым, иметь украшения, фантазия здесь не ограничена, а разные рецепты булочек позволят хозяйке быстро приготовить самое вкусное блюдо своими руками.

    Интересные цветочки из теста зачастую украшают булочки, а смеси пищевых красителей сделают их яркими.

    Сладкая выпечка хороша тем, что в нее можно добавлять все что угодно: варенье, фрукты, особенно вкусные начинки, получаются из свежей клубники, также прекрасно подходят персики, черная смородина, киви, замороженная голубика.


    Домашняя выпечка – один из любимых десертов к чаю

    Дружная семейка – хлеб с конфетами внутри, драже можно добавить в любую булку. Испечённую булку нужно остудить.

    Булочки также могут иметь самые разные виды, например, быть в форме завитушки, косички, рогаликов и т.д. Бабушки любят стряпать плюшки в виде сердечек, рецепт которых приведен ниже. Нередко их делали в молочной заливке.

    • Мука – 400 грамм;
    • Сахара – 150 грамм;
    • Дрожжи;
    • Вода – 150 мл;
    • Растительное масло – 50 мл;
    • Пакетик ванилина;
    • Соль – 0,5 ч.л.

    Приготовление:

    Несладкие булочки и изделия с начинкой

    Сколько продуктов входит в классический набор, чтобы получилась необычная выпечка? Немецкая вегетарианская булочка с брынзой и зеленью внутри пользуются большой популярностью во всем мире, российские интересные булки легко сделать дома.

    Ингредиенты:

    • Мука — стакан;
    • Дрожжи;
    • Вода – 100 мл;
    • Лук;
    • Яйца – 5 штук.

    Приготовление:

    Делитель для булочек

    Делитель – специальное приспособление для лёгкого приготовления булочек в большом количестве. Если требуется произвести сразу много мучных изделий из теста, то эта машина является идеальным помощником. Существуют как большие автоматы, которые используются в пекарнях, так и небольшие приспособления, которые могут использоваться в домашнем хозяйстве. Курсы и мастер классы по кулинарии всегда проводятся с делителем теста.

    Секреты и различные булочки

    Несколько секретов от опытных хозяек помогут вам приготовить по истине кулинарные шедевры:

    • Мягкие булочки получаются из теста с пивом. Популярные американские конусы с солью и рикоттой делаются на пиве, для теста дрожжи брать не нужно.
    • На рассоле получается выпечка с кислинкой.
    • Выпрыгивающие кексы делаются из молока, их тесто очень нежное.
    • Чтобы булочка хорошо поднялась, в тесто следует добавить соду, гасить ее можно уксусом.
    • Полезная выпечка получается из овсяных хлопьев. Их можно перемолоть в муку и добавить к другим ингредиентам, этот способ подходит для людей придерживающихся правильного питания. Полезны также рисовая и льняная муки.
    • Чтобы выпечка приобрела шоколадный вкус достаточно добавить в тесто сухое какао. Печь такую выпечку так же, как и обычную.
    • Шанежка – русская нежная и ароматная булочка. Лучшие шанежки получаются из теста с большим количеством яиц.
    • У бабушек есть секрет, чтобы выпечка стала легче, вместо муки можно добавить манки.
    • Профессиональные кулинарные мастера пекут простые булочки без сахара, а потом поливают их карамелью со сливками, горячая карамельная смесь делает тесто сладким.
    • Оригинальная рецептура хвороста появилась в СССР, чтобы он был хрустящим, следует жарить его только на хорошем и свежем масле.


    Вкусные булочки с хрустящей корочкой и ароматом пробуждают аппетит

    Даллас знаменит пончиками. Такое кольцо с начинкой легко готовить дома при помощи антипригарного коврика.

    Антипригарный коврик для выпечки

    Описание коврика простое, он похож на лист и позволяет готовить пищу без масла. Антипригарный коврик выбрать можно по фото и видео в каталогах, а также прочитать отзывы.

    Тефлоновый коврик позволяет получить кунцевские булки по госту, столичные булочки, осиное гнездо, пирожное фрейлина, фигурная выпечка: хрюшки, гусеничка, любой цельнозерновой хлеб на закваске, веганская, венгерская, национальная и восточная выпечка, китайские, датские и английские кондитерские блюда без масла. Посуда после антипригарного коврика остается чистой.

    Зная эти небольшие секреты, можно творить настоящие кулинарные шедевры!

    Рецепты выпечки: чесночные булочки пошагово с фото


    В начале необходимо растворить сахар и дрожжи с небольшим количеством воды, затем дать опаре подняться


    Взбить яйца с оставшимся сахаром, добавить теплую воду, соль, чеснок. Всыпать просеянную муку, замесить тесто. После добавить растительное масло. Тесто должно получиться эластичным


    Переложить тесто в смазанную растительным маслом чашу и поставить подходить в теплое место на 1 час


    Когда тесто подойдет, можно формировать булочки


    Выпекать булочки 20 минут при температуре 200 градусов. Уже готовые изделия смазать чесночным растительным маслом. Чесночные булочки готовы

    Рецепт выпечки сладких булочек (видео)

    Пирог "зебра" является простым примером выпечки в мультиваркеМультиварки Редмонд и Поларис практически всегда в комплекте…

    В приготовлении низкокалорийных десертов одним из секретов является замена вредных продуктов на полезныеВремя готовки: 40…

    Постные блюда готовятся без яиц, сметаны и сахараСодержание:Постная выпечка на скорую рукуРецепт вкусной постной выпечкиИнгредиентыПостные…

    Булочки, приготовленные на сыворотке, получаются ароматными и нежнымиСодержание:ИнгредиентыБулочки на сыворотке: рецепт приготовленияТесто на сыворотке для…

    Запеченные фрукты в духовке: необычные рецепты, нюансы приготовления и дополнительные ингредиенты

    Если вам не нравится чуть горький, терпкий вкус грейпфрутов, попробуйте запечь их вместе с медом, который подарит десерту приятную сладость без лишних калорий. Готовое блюдо, если есть его теплым, отлично согреет холодным зимним вечером — все благодаря имбирю в рецепте.

    • 2 грейпфрута,
    • 25 г свежего имбиря,
    • 2 ст. л. меда,
    • 1/2 ч. л. корицы.
    1. Мелко натрите имбирь.
    2. Каждый грейпфрут разрежьте на половинки. Выложите их на противень.
    3. Фрукты присыпьте имбирем и корицей, полейте медом. Запекайте в духовке при 200 °С примерно 10-15 мин.

    Рецепты запечённых фруктов и овощей

    Всего опубликовано 46 рецептов

    Фото рецепта Груши, запечённые с сыром горгонзола и грецкими орехами

    ОПИСАНИЕ

    Подойдут яблоки, груши, сливы, абрикосы — любые фрукты, которые в данный момент в сезоне, и чем они сочнее, тем вкуснее получится. Укладывать фрукты можно только в один слой, если они будут лежать друг на друге, то не дадут соседям пропечься. Абрикосы и сливы готовятся быстрее, их надо просто разрезать пополам, а яблоки и груши лучше резать дольками. Если у вас нет апельсинового джема, возьмите абрикосовый и добавьте в него апельсиновую цедру, а вместо рома можно добавить виски или шерри.

    Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    0 ккал
    белки
    0 г
    жиры
    0 г
    углеводы
    0 г
    100 г блюда
    ккал
    0 ккал
    белки
    0 г
    жиры
    0 г
    углеводы
    0 г

    Запечённые яблоки с рикоттой

    Печёные яблоки — один из самых легких, вкусных и полезных десертов. Для запекания рекомендуют выбирать яблоки с плотной…

    Ингредиенты

    • Курага — 15 г
    • Мёд — 1 ст. л.
    • Сыр рикотта — 50 г
    • Яблоко — 1 шт.

    Фото рецепта Запечённые яблоки с мёдом

    Простой рецепт запеченных персиков с миндалем

    Простой рецепт запеченных персиков с миндалем

    Десерт из персиков получается очень сладким. И он не теряет свой насыщенный аромат даже после запекания в духовке. Попробуйте ввести в рецептуру миндаль, который лучшим образом дополнит вкус сочных персиков.

    Если не любите миндаль, используйте другие орехи — грецкие, кешью, фундук, фисташки.

    • 4 крупных персика,
    • 30 г миндаля,
    • 50 г бисквитного печенья,
    • 1 ст. л. сахара,
    • яичный желток.
    1. Фрукты разрежьте на половинки, уберите косточки. Из каждой половинки аккуратно извлеките немного мякоти, пюрируйте.
    2. Миндаль измельчите в крошку, поджарьте на сковороде. Соедините орехи с раскрошенным печеньем, яичным желтком и персиковым пюре. Все тщательно перемешайте.
    3. Персики выложите на противень, застеленный фольгой. Присыпьте их сахаром и нафаршируйте ореховой начинкой. Запекайте блюдо в предварительно разогретой духовке при 220 °С около 10-15 мин.

    Запечённая айва

    Свежая айва — фрукт практически несъедобный, на любителя. Она очень жёсткая и кислая. Но зато сколько восхитительных блюд…

    Ингредиенты

    • Айва — 3 шт.
    • Масло сливочное — 10 г
    • Мёд — 3 ст. л.
    • Орехи грецкие — 30 г
    • Сахар — 3 ст. л.

    Фото рецепта Тыква в медовом сиропе

    Тыква в медовом сиропе

    Bal kabağı tatlısı — довольно распространённое угощение в Турции. Подают его со сливками, с сиропом, с фисташками. А готовят…

    Ингредиенты

    • Гвоздика — 5 шт.
    • Мёд — 2 ст. л.
    • Сахар — 250 г
    • Тыква свежая — 1000 г

    Фото рецепта Тыква с фруктами

    Ананас на гриле

    Это исключительно вкусное, полезное и нужное блюдо для пикника! Прежде всего из ананаса получается очень сочная и аппетитная…

    Ингредиенты

    • Ананас — 1 шт.

    Фото рецепта Тыква в духовке кусочками с яблоками

    Запечённые яблоки с соусом из каркаде

    Запечённые яблоки с соусом каркаде — универсальное блюдо, которое впишется в ваше обыденное и праздничное меню в любое время…

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector