Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Guilty pleasure: 10 самых популярных сладостей в Instagram

Guilty pleasure: 10 самых популярных сладостей в Instagram

Виртуальная жизнь уже давно стала нашей новой реальностью — самоизоляция лишь ускорила процесс полного перехода в онлайн-режим. И хотя множество учений настаивают на том, что, концентрируясь на идеальной картинке в Instagram, люди просто забывают жить здесь и сейчас, пользователи соцсетей, пожалуй, никогда не перестанут выкладывать один особенный вид фото.

Можно отказаться от публикаций своей семьи, будничных образов и изображений себя любимы, но снимки привлекательной, абсолютно потрясающей еды останутся в наших аккаунтах навсегда. Прежде, чем съесть, обязательно сфотографировать — это реальность не только популярных блогеров, но и простых людей, лишь изредка фиксирующих свою жизнь с помощью постов в Instagram . И пусть пища окончательно остынет — мы все равно не перестанем искать самый удачный ракурс, чтобы снять наше guilty pleasure .

Неудивительно, что среди всех вариантов еды самым популярным все еще остаются сладости. Они манят своими шоколадными формами, идеально взбитыми сливками, сверкающим кандурином и роскошными силуэтами. Конечно, созерцание десертов — абсолютно невинное развлечение, которое можно себе позволить. Подсчет калорийности сладостей — вторая мысль, которая приходит сразу же после приобретения привлекательно яства. Выясняем, какие 10 десертов являются самыми “инстаграбельными” — пищевая энергетическая ценность вкусностей остается за кадром.

Guilty pleasure: 10 самых популярных сладостей в Instagram-Фото 2

Согласны, “торт” — понятие растяжимое, но именно этот обобщенный вид десертов может похвастать 105 миллионами хэштегов в Instagram . Давайте же разберемся, какая именно разновидность знаменитого десерта является самой рентабельной? На третьем месте устроились разновидности шоколадных десертов, тогда как второе справедливо отходит “голым” тортам — бисквитные коржи которых не спрятаны под слоем крема. И, наконец, фаворит среди самого знаменитого десерта — кейк-попсы . Миниатюрные, яркие, с разнообразными посыпками — они выглядят невероятно эффектно.

Guilty pleasure: 10 самых популярных сладостей в Instagram-Фото 3

Шоколад

А именно — шоколадный букет, состоящий из самых разнообразных начинок. Именно такой подарок предпочитают дарить современные бойфренды своим девушкам-сладкоежкам. Подарок можно сформировать из вкусностей, которые любит исключительно ваша вторая половинка. Популярность шоколадных букетов измеряется в 667 тысячах хэштегов.

Guilty pleasure: 10 самых популярных сладостей в Instagram-Фото 4

Мороженое

Сложно найти человека, который не любит мороженое. И хотя традиционно популярность этого десерта сезонна, существуют настоящие ценители десерта — даже мороз и холод не могут их остановить перед порцией любимого джелато, сорбета или даже рожка. Удивительно, но в Instagram самым популярным является ванильный вкус. Вероятнее всего потому, что на нем разнообразный декор и украшения выглядят наиболее эффектно.

Guilty pleasure: 10 самых популярных сладостей в Instagram-Фото 5

Капкейк

С ровной высокой шапочкой, маслянистые и невероятно сладкие — настоящая гордость американской кухни. Уже сейчас самый любимый десерт детей и их родителей может похвастать 37 миллионами хэштегов — показатель, согласитесь, внушительный. Радужные кремы, “влажные” начинки и экзотические вкусы — мир капкейков гораздо шире, чем может показаться на первый взгляд.

Guilty pleasure: 10 самых популярных сладостей в Instagram-Фото 6

Печенье

Кантучини , савоярди , сабле, курабье, мадлен, с предсказаниями, сахарное, овсяное — сколько разновидностей печенья вы можете назвать? Несмотря на то, что принцип приготовления этого десерта очень прост и понятен, именно его внешний вид является ключевым достоянием каждого. Как удержаться, чтобы не выставить новую порцию бискотти? А особенно, если вы приготовили их собственноручно.

Guilty pleasure: 10 самых популярных сладостей в Instagram-Фото 7

Брауни

В США есть не очень много десертов или даже основных блюд, которыми гордые жители “страны орла” могут похвастать. После капкейков второе место среди любимых ими сладостей занял десерт “ брауни ”. 13 миллионов одноименных хэштегов подтверждают уверенные позиции кондитерского изобретения в мире гастрономии. Влажный бисквит, много масла и горького шоколада — не так ли выглядит настоящее “сладкое преступление”?

Guilty pleasure: 10 самых популярных сладостей в Instagram-Фото 8

Чизкейк

Лавандовый, шоколадный, без выпекания, разобранный, с печеньем сабле или безглютеновый — каких только форм не приобретает еще один фаворит американцев — чизкейк. Он абсолютно своеобразен — не путайте с запеканкой или другими творожными творениями. Настоящий “сырный торт” готовится из маскарпоне и на водяной бане — это два отличительных признака, по которым можно определить, что перед вами именно тот, кто уже сейчас набрал 10 миллионов упоминаний в Instagram .

Читайте так же:
Быстрая доставка десертов москва

Guilty pleasure: 10 самых популярных сладостей в Instagram-Фото 9

Вафли

Представьте, вы путешествуете по Флоренции или даже Львову, и внезапно чувствуете абсолютно умопомрачительный запах. В воздухе витает аромат сладкого блаженства с ноткой запретного удовольствия. Будьте уверены, неподалеку разместилась кофейня с роскошными вафлями. Bubble или классические венские — главное, чтобы было много, очень много шоколадного соуса, меда и яркой посыпки.

Guilty pleasure: 10 самых популярных сладостей в Instagram-Фото 10

Макарон

Есть десерты, которые можно кушать, а есть те, что исключительно вкушать. Любимая сладость-антидепрессант Блэр Уолдорф из сериала “Сплетница” продолжает пользоваться популярностью. Нежная “юбочка”, хрустящая корочка, пастельные тона — десерт на один “укус”, поэтому концентрация вкуса должна быть максимальной.

Guilty pleasure: 10 самых популярных сладостей в Instagram-Фото 11

Маффин

И закрывает нашу десятку самых популярных десертов в Instagram — традиционный британский маффин с 6,5 миллионами упоминаний. Это влажный кекс с изюмом, шоколадом или любой другой начинкой. За свою рыхлую структуру он должен быть благодарен огромному количеству масла — калорийность зашкаливает, но как отказаться от удовольствия? Не путайте маффин с капкейком — у “британского” сородича кекса нет “возвышенной” кремовой шапочки.

Foodporn — самое распространенное направление среди фото Instagram -пользователей. Наблюдать в прямом эфире за тем, как блогер наслаждается сорбетом или мягким джелато . Вечно любоваться, как на пышные панкейки стекает аппетитный шоколадный соус. Представлять себя, разрезающим идеальный торт “королевы Виктории” — ну не прекрасна ли виртуальная реальность во “вкусном” ее аспекте? Однако, не забывайте, что прием пищи — не просто возможность похвастать своим выбором или экзотическим блюдом. Это еще и ритуал, который нужно смаковать, наслаждаясь каждой шоколадной крошкой и каждым миниатюрным макароном . Впрочем, кто может удержаться, если перед ним десерт, буквально просящийся заснять его в Instagram ?

Сладкое: плюсы и минусы

Сложно найти человека, полностью равнодушного к сладкому. Кто-то в нем души не чает, кто-то ест больше, кто-то — меньше, но безразличных людей практически не бывает. К тому же, сладости — часть нашей культуры. Изысканная коробка конфет считается отличным подарком, плитка шоколада — приятным знаком внимания, именинный пирог — неотъемлемой частью празднования дня рождения. Тяга ко всему этому столь сильна, что от слова «сладость» произошли такие термины как «наслаждение», «услада», «сладкая жизнь». Если задуматься, то нет ничего плохого в желании полакомиться чем-нибудь вкусненьким, однако, в этом деле нужно знать меру. Большинство бед, о которых пойдет речь ниже, является результатом злоупотребления десертами. Итак, в чем плюсы и минусы сладких блюд?

Польза сладкого

  • Главные компоненты сладостей — глюкоза и углеводы. Они дают организму запас энергии, легко усваиваются и быстро утоляют голод.
  • Сладкое поднимает настроение, способствуя выработке в организме серотонина — гормона счастья.
  • Коричневый тростниковый сахар содержит минералы (калий, натрий, кальций, фосфор, железо) и растительные волокна, которые полезны для здоровья.
  • В состав горького шоколада входят антиоксиданты (а именно — полифенолы), благодаря чему этот продукт защищает сосуды от разрушительного влияния свободных радикалов. Кроме того, флавоноиды, которые попадают в шоколад из какао, улучшают циркуляцию крови и разрушают тромбы, являющиеся причиной сердечных приступов и других болезней, связанных с нарушением кровообращения.
  • Овощи, фрукты, содержащие сахар — это незаменимый источник аминокислот, витаминов и минералов.

Сахаросодержащие продукты можно условно разделить на 3 группы:

  • «чистый сахар» (сам сахар, мед, крахмал);
  • «полезный сахар» (фрукты, молодые овощи);
  • «вредный сахар» (булочки, пирожные, торты, печенье).

При обработке высокими температурами и химикатами полезных веществ в сахаре не остается, а для его усвоения организмом расходуются жизненно-важные минеральные соли и витамины. Такое положение дел способно привести к нарушению работы иммунной и эндокринной систем. Следовательно, если вы сладкоежка, то замените сахар медом и сухофруктами, а также ограничьте потребление глюкозы, перейдя на «природные» подсластители (фруктозу или лактулозу, в больших количествах содержащихся во фруктах). Пейте чай без сахара, а вместо сладких газированных напитков употребляйте минеральную воду. Это сократит вредное воздействие сладостей на организм.

Читайте так же:
Рецепт приготовления десерта фото

Вред сладкого

  • Способность быстро насыщать организм имеет обратную сторону: утоляя голод, сладкое с такой же скоростью снова его вызывает.
  • Чрезмерное употребление сладкого чревато набором лишних килограммов и ожирением. В группе риска люди старше 30 лет, ведущие малоподвижный образ жизни.
  • Сладкое вызывает психологическую зависимость. . Особенно вредны в этом отношении леденцы, карамель, конфеты-тянучки и ириски, долго рассасывающиеся или прилипающие к зубам. Они создают благоприятную среду для размножения бактерий и провоцируют возникновения кариеса в труднодоступных местах, портят зубную эмаль.
  • Многие сладости вызывают аллергические реакции (к примеру, шоколад).
  • Злоупотребление сладостями (кексами, тортами, пирожными) может нарушить работу кишечника и пищеварительной системы в целом.
  • Излишки сахара провоцируют сахарный диабет и заболевания сердечнососудистой системы. Резкие скачки глюкозы, происходящие в организме при поедании сладкого, очень вредны.
  • Насыщенные жиры и транс-жиры сладких блюд повышают уровень холестерина в крови. Загустители, разрыхрители и консерванты в тортах, сдобе и пирожных отрицательно влияют на кожу, состояние волос и ногтей.

Плюсы употребления мороженого

Мороженое нечасто является причиной ожирения, так как содержание жиров в этом продукте составляет всего лишь 10% от ежедневно необходимой человеку нормы. Излюбленное летнее лакомство весьма богато кальцием, необходимым для укрепления костной ткани и профилактики остеопороза. В целом, приятно заметить, что врачи видят у мороженого большой лечебный потенциал. Оно и от обезвоживания в жару спасает, и витамины содержит, и биотиками и антиоксидантами может похвастаться. Вред лакомства сильно преувеличен — оно не может самостоятельно вызвать простуды (плавить прохладную сладость перед употреблением, чтобы дать ребенку бесформенный крем совершенно не нужно!). Многие специалисты не запрещают есть мороженое даже во время болезни. Единственное исключение — люди, перенесшие ангину или бронхиальную астму. Им стоит некоторое время воздерживаться от десерта с низкой температурой.

Вред от конфет

В отличие от мороженого, конфеты не блещут лечебными свойствами. Напротив, такие сладости весьма вредны. В первую очередь, они разрушают зубную эмаль и провоцируют кариес. Отрицательно сказываются на здоровье зубов леденцы, импортный мармелад, карамель и тянучки, которые так любят дети. Следующий пункт в списке потенциальных вредностей: содержание в составе конфет целого букета красителей, ароматизаторов и прочих химических добавок, вызывающих раздражение стенок желудка и аллергические реакции. Такой десерт чаще и быстрее других провоцирует набор лишних килограммов, а также увеличивает риск развития диабета. Сахар, в больших дозах присутствующий в конфетах, вызывает старение кожи и плохо влияет на работу печени.

Халва — источник витаминов

Известны разные варианты ароматного восточного лакомства: подсолнечная, арахисовая, кунжутная халва. Однако каждый из них несет в себе изрядную дозу витаминов. Калий и медь, магний и натрий, кальций и фосфор, железо и цинк — все эти вещества содержит аппетитная сладость. Из витаминов в халве присутствуют: В1, В2, В6, РР, D и Е. Именно поэтому такой десерт имеет высокую биологическую ценность, и, в разумных количествах, способен оздоравливать и даже омолаживать организм. Важно знать, что продукт противопоказан больным сахарным диабетом, язвенной болезнью двенадцатиперстной кишки или желудка, холециститом.

Многие сладости в умеренных количествах не оказывают вредного воздействия на организм, а, напротив, несут одну лишь пользу. Приведем 5 самых «положительных» десертов:

Читайте так же:
Арахисовая паста рецепты десертов

Ешь и худей: 7 сладостей, которые можно есть на диете и не поправляться

Сладости от которых не поправляются

Чтобы такого съесть сладкого, чтобы похудеть? Наконец-то ученые пришли к выводу, что сладкое в период диеты просто необходимо нашему организму. Есть определенные десерты, которые можно есть на диете и при не поправляться.

Привыкайте к новым правилам, и запомните, что без сладкого похудеть невозможно. Почему спросите вы? Некоторые виды сладостей даже нужно есть, поскольку они содержат полезные для человеческого организма вещества, а плюс к тому любой запрет на подсознательном уровне начинает наоборот «манить к себе», поэтому не отказывайте себе в удовольствии и ешьте эти сладости, но в пределах разумного, конечно.

Итак, сегодня вы узнаете о 7 видах сладостей, которые можно спокойно есть, если вы на диете или придерживаетесь правильного питания, чтобы не поправляться, а даже худеть.

Сладости от которых не поправляются

Сладости сладостям рознь, поэтому главное выбрать такие, от которые вы не только не поправитесь, но и они будут максимально полезны для здоровья.

Сегодня на прилавках магазинах можно встретить множество сладостей, в которых содержится огромное количество сахара, химии, красителей и консервантов, такие сладости и стоят не дорого и хранятся долго. Поэтому на некоторых сладостях можно располнеть до безобразия, а некоторые совсем не навредят фигуре, более того, помогут похудеть. Так от каких же сладостей не поправляются?

Сладости от которых не поправляются

1 сладость. Зефир и пастила

Без опасения за вашу фигуру можете позволить себе этот легкий десерт, но умеренном количестве, не более 1-2 штук в день. Такой десерт содержит фруктово-ягодное пюре и совсем не содержит жира.

Как правило, для производства зефира используют натуральные загустители, пектин или агар-агар, реже желатин, первые два очень полезны для организма, поскольку они являются так называемым «кормом» для полезных бактерий, живущих в кишечнике. Пектин, который содержится в яблоках, работает, как природный адсорбент, он помогает организму очищаться и выводить вредные вещества, а также улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Только выбирайте пастилу и зефир естественного белого цвета, во избежание попадания в организм ненужных красителей и консервантов.

Какой зефир и пастилу выбрать для похудения?

Для снижения веса лучше выбирать зефир, свежий, в составе которого нет желатина, меньше сахара и больше пектинового пюре. По сроку годности зефира можно определить его качество, чем больше срок, тем больше в него добавлено синтетических добавок и стабилизаторов. Поэтому сотрите на состав, который должен быть максимально коротким, без искусственных добавок и желательно в вакуумной упаковке.

Выбирайте пастилу и зефир естественного белого цвета, также во избежание попадания в организм ненужных красителей и консервантов. В день можете позволить себе 1-2 штучки зефира или пастилы в первой половине дня без вреда для фигуры.

Сладости от которых не поправляются

2 сладость. Горький или молочный шоколад

Шоколад является уникальным продуктом, поскольку сочетает в себе массу полезных свойств. Теобромин улучшает метаболизм, кофеин способен помочь взбодриться и чувствовать себя активным на протяжении дня.

Шоколад обладает антиоксидантными свойствами, снижает уровень кортизола (гормона стресса) и способен улучшить настроение, умственную активность и память. В связи с чрезмерной калорийностью, горький шоколад следует употреблять в разумных пределах, особенно во время диеты, не более 1-2 дольки, смакуя каждый кусочек.

О пользе горького шоколада знают многие и она неоспорима, но о том, что молочный шоколад также идеален для похудения, слышали, наверное, не многие.

Молочный шоколад хорошо сбалансирован по своему составу и содержанию белков, жиров и легкоусвояемых углеводов и не уступает энергетическим напиткам. Углеводы, содержащиеся в молочном шоколаде, помогут быстро пополнить уровень затраченного во время тренировки гликогена. Также молочный шоколад содержит лецитин из которого образуется холин. Отсутствие холина в рационе питания приводит к ожирению печени, а лецитина к истощению и усталости.

Читайте так же:
Рецепты из праздничные десерты

Если есть молочный шоколад в правильной дозировке и количестве вы не поправитесь, а это не более 15-30 граммов в сутки.

Как выбрать горький шоколад для похудения?

Стоит выбирать настоящий горький шоколад, который содержит не менее 70% тертого какао или какао бобов в своем составе и минимум ингредиентов. Цена также важный показатель качества, ведь настоящий горький шоколад, изготовленный из натуральных какао бобов, не может стоить дешево.

Как выбрать молочный шоколад для похудения правильно?

  • Качество молочного шоколада вы можете проверить дома, опустить дольку в кружку с молоком, и если кусочек утонул, значит, молочный шоколад хорошего качества, если всплыл на поверхность – подделка.
  • Еще один способ поможет проверить качества, если натереть плитку на терке, если шоколадная крошка рассыпчатая – это говорить о натуральном продукте, если легко получилось слепить комок, перед вами подделка.

3 сладость. Пряники

Что же еще можно съесть, чтобы похудеть? К сожалению, сдоба откладывается в виде лишнего жира на боках и бедрах. Но выход есть – ешьте пряники. Но пряники пряникам рознь. Стоит выбирать те, в которых содержится мука 1 или второго сорта. В полезных для фигуры пряниках, сахара должно быть как можно меньше, а содержание углеводов минимальным.

Ешьте не более 2-3 пряников в день, с чаем, именно такое количество не навредит фигуре.

Как правильно выбрать пряники для похудения?

Пряники должны иметь ровные края и не крошиться, иначе это может указывать на нарушение технологии изготовления. Выбирайте те, в составе которых есть ржаная мука, либо мука 1 или 2 сорта, минимальное содержание углеводов, натуральный мед и «сухие духи» (придают пряникам неповторимый аромат и вкус). Ну и конечно без консервантов и искусственных ароматизаторов, поэтому выбирая такие пряники, вы можете не переживать о лишнем весе.

Сладости от которых не поправляются

4 сладость. Халва

Есть еще одна сладость, есть которую можно, даже, если вы на диете – это халва. Многие обходят халву за километр из-за высокой калорийности, но зря. Халва действительно содержит много жиров, но они полезные, растительные. Во-первых, эти растительные жиры хорошо усваиваются организмом. Во-вторых, халва тот уникальный продукт, который богат комплексом витаминов и минералов, которые необходимы людям, ограничивающим себя в некоторых продуктах или соблюдающих диету.

Витамины А, Д, Е, К и минералы — кальций, фосфор, магний, калий, железо, все это содержит в своем составе халва. Антиоксидантный витамин Е особенно полезен для женщин и поможет поддержать молодость и упругость кожи.

Если вы на диете вам стоит выбирать натуральную халву с минимальным количеством сахара в составе и употреблять такое лакомство не более 30-40 граммов в день, желательно в первой половине дня.

Как правильно выбирать халву для похудения?

Выбирайте привычную подсолнечную халву, в составе которой основной ингредиент — семена подсолнечника, такая халва считается более безопасной для фигуры. Качественная халва должна быть сухая и рассыпчатая, не покрытая излишними каплями жира, а в ее составе не используется химия.

Сладости от которых не поправляются

5 сладость. Цукаты и сухофрукты

Цукаты – это натуральные, засахаренные ягоды и фрукты. Они содержат пектин, витамины и микроэлементы. Несколько долек с чаем, вместо печенья или пирожных совсем не навредят фигуре. А пектин поможет нормализовать деятельность пищеварительного тракта и перистальтику кишечника.

Сухофрукты богаты фруктозой, витаминами и клетчаткой, и совсем не содержат жир. Прекрасно подходят на завтрак и в качестве перекуса в первой половине дня. Курагой, черносливом и финиками можно смело заменить конфеты, или добавить их в каши, разнообразить ими блюдо.

Из-за высокой калорийности сухофрукты также рекомендуется употреблять в умеренных количествах. Сухофрукты помогут вам поддерживать организм в тонусе и худеть.

Читайте так же:
Рецепт десерта из лаваша тонкого

Как правильно выбрать цукаты и сухофрукты для похудения?

Не добросовестные производители могут делать цукаты не из фруктов и ягод, а из муки и крахмала. Проверить на качество цукаты поможет горячая вода. Опустите цукаты в стакан с горячей водой на 30 минут, и если продукт растворился, значит это подделка.

Также качественные цукаты продаются в виде крупных кусочков, при разламывании которых хорошо видны характерные волокна. Не покупайте цукаты в виде соломки или кубиков, у них, как правило, однородная структура и скорее всего пользы для здоровья и фигуры от таких цукатов ждать не стоит.

Что касается сухофруктов, то качественные имеют малопривлекательный вид, они темные, сморщенные и пыльные, без глянцевого блеска и странного запаха. Слишком яркий цвет кураги, изюма, чернослива и сушеной вишни, говорит о том, что их обрабатывали диоксидом серы или другим красителем.

Перед употреблением рекомендуется замочить сухофрукты на 10-15 минут в прохладной воде, а затем тщательно промойте под краном.

Сладости от которых не поправляются

6 сладость. Творожная запеканка и сырники

Что касается тех, кто давно придерживается правильного питания и занимается физическими нагрузками, в обязательном порядке включают в свой рацион белковые продукты. Что может быть лучше белкового перекуса в виде творожной запеканки или сырников! Быстро, вкусно и сытно!

Основа запеканки и сырников – творог, яйца, легкоусвояемый белок, который так необходим организму во время любой диеты и при занятиях спортом. Отдавать предпочтение следует обезжиренному творогу, обращая внимание на состав продукта. Запеканка и сырники подойдут на завтрак, а также могут служить прекрасным десертом или перекусом.

Как выбрать и купить качественный творог из натурального молока?

  • Смотрите на жирность творога, чаще и легче подделывают продукт, в котором содержание жира более 5%, покупайте творог более низкой жирности.
  • Читайте состав и обратите внимание на стоимость продукта, сравнивайте уже с проверенными производителями, творог 9% жирности, который стоит на треть меньше, чем такой продукт других производителей должен насторожить.
  • Для изготовления 1 килограмма творога (все зависит от жирности молока) требуется в среднем 4-6 литров молока, по оценкам экспертов средняя стоимость 1 килограмма натурального творога по России не должна быть существенно ниже 200 рублей.
  • Натуральный творог слегка рассыпчатый, с небольшими крупинками, как правило, не липнет к упаковке, а суррогат слишком мягкий, липкий, пластичный, имеет однородную структуру и размазывается по упаковке.

7 сладость. Мармелад и варенье

Сладости, приготовленные из фруктов и ягод, вареных с сахаром. В составе мармелада тоже присутствует пектин, который нормализует работу пищеварительной системы и очищает ее от токсинов. Основа варенья ягоды и сахар.

Особенно полезным считается варенье, приготовленное холодным способом. Варенье лидер по содержанию полезных веществ, это и витамины, органические кислоты и дубильные вещества. Особенно полезно во время диеты варенье из абрикосов, оно способно поднять уровень гемоглобина в крови. Абрикосы содержат вещества, которые помогают при лечении анемии, восстанавливают пищеварение, и улучшают состояние сердечно-сосудистой системы.

Употребляя эти сладости в пределах разумного вы точно не поправитесь! Сегодня вы узнали, что даже в период диеты бывают приятные исключения, стоит лишь поискать на полках в магазинах полезные альтернативы уже привычным сладостям и десертам и заменить торты, пирожное, сдобные булочки и конфеты на более полезные, не прибавляющие лишние килограммы аналоги.

Если вы правильно питаетесь, хотите похудеть или просто боитесь набрать лишние килограммы, то можете совершенно не беспокоиться о своей фигуре и включить в свой рацион эти 7 вариантов вкусных и полезных сладостей и наслаждаться вкусом!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector