Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Я даже не знаю как это комментировать. / Вернон Роше: Witcher Персонажи: The Witcher (Ведьмак, Witcher): фэндомы

Я даже не знаю как это комментировать. / Вернон Роше :: Witcher Персонажи :: The Witcher (Ведьмак, Witcher) :: фэндомы

GWENT: THE Ch Normal uersion ihm Card came,Вернон Роше,Witcher Персонажи,The Witcher,Ведьмак, Witcher,фэндомы

Подробнее
GWENT: THE Ch Normal uersion ihm Card came
Вернон Роше,Witcher Персонажи,The Witcher,Ведьмак, Witcher,фэндомы

Вернон Роше(151)

Witcher Персонажи(9831)

The Witcher(15577)

фэндомы(1182619)

Отличный комментарий!

líirOtíA

- — ЗА НЕР




Это ты тру даун судя комментарию.

А Джек один из самых продуманных и целостных антагонистов которых ты когда либо встретишь в играх.

Что за хуйню ты несешь . В 3 Джека уже априори нету он мёртв. Ты же не оцениваешь Нереварина по Скайриму .

Чтобы понять суть образа и характера Джека нужно играть в пресиквел и 2 борду (и желательно именно в таком порядке).

Пандора была ценна по 2 причинам: Єридий (крайне редкий минерал во вселенной) и Хранилище.

Какой еще блядь нахуй анонимус с 1 партии давший пизди вариору . (поделись тем что ты куриш). Роланд и компания сражались в 1 борде не с войном.

Оценивать персонажей по «хуевому переоводу» это просто «надмозг».

И по поводу того что бой с Джеком/Воином легкий = попробуй поиграть в оригинал без ДЛС ни тебе трутня ни ястребя и много еще всяких нищтяков просто не существовало. А после ДЛС я даже с тобой соглашусь бой с Джеком/Войном обесценился ( но это в связи с тем что подвезли другие челенджы ). Опять таки ты же не оцениваешь скажем в ВоВ дандж для 60лвл в рамках лич кинга . Конечно туда можно сходить на 60 но это уже не топ-нид. С новым гиром приходят и новые челенджи. Так и в борде после ДЛС надо испытывать себя не на Джеке/Войне а скажем на рейдбосах или цифровой арене (мне еще нравилась арена орков).

Вернон Роше – на службе у короля

За время своего правления Темерией король Фольтест не раз оказывался под прицелом своих недоброжелателей. Против него создавали заговоры и несколько раз организовывали покушения. Все это заставило его задуматься о личном телохранителе. И он нашел такого человека, им стал Вернон Роше – надежный и преданный солдат, готовый абсолютно на любую мерзость ради своего короля.

Ранние годы

О детстве и юношестве Вернона Роше сказать особо нечего. Но, если верить рассказам его подруги Бьянки, кое-какая информация все-таки имеется. С ранних лет он рос в нищете, живя в борделе вместе с матерью, которая, чтобы прокормить сына, работала проституткой.

вернон роше

Служба в армии

К службе он относился серьезно. Еще бы, шпион был бесконечно рад такой возможности, и всегда верил, что иначе его жизнь давно закончилась бы в какой-нибудь канаве. В процессе службы ему приходилось делать много вещей для своего родного королевства. Например, он помогал усмирять предгорья Макахама, а также участвовал в захвате долины Понтар. Во время войны с Нильфгардом Вернон занимался ликвидацией эльфийских банд, занимавшихся разбоем в лесах Темерии. Тогда-то он и привлек внимание короля Фольтеста.

Правитель Темерии решил, что от такого солдата будет больше пользы в иных, более важных миссиях, с которыми не способны были справиться другие. И уже через короткое время Вернона определили командовать специальным темерским отрядом – «Синие полоски». Этот отряд создавался королем Фольтестом, но каждого его члена выбирал лично Роше. Туда входили: отъявленные головорезы, профессиональные шпионы, опытные воины и разведчики. И это были действительно надежные люди, готовые взяться за любые поручения.

Читайте так же:
Невский десерт отзывы сотрудников

ведьмак вернон роше

Опыт и принципы персонажа

Нельзя не отметить, что успехов в своих делах Роше добивался в первую очередь благодаря своей подготовке. Он отличный боец, хороший фехтовальщик, владеет навыками стрельбы из арбалета, да и с кинжалами в хороших отношениях. Также он силен, вынослив и обладает жилкой руководителя.

Он постоянно старается достичь своей цели, ведь, по его мнению, она всегда оправдывает средства. Причем, для этого он готов пойти на что угодно. Тем не менее он справедлив, поэтому не в его правилах резать, жечь и грабить без какой-либо на то причины. Просто он патриот своей родины и готов служить ей беспрекословно.

Враг №1

За всю свою карьеру Роше привык добиваться всего, чего хотел. Владея огромными человеческими и материальными ресурсами, он мог без труда выследить и уничтожить любую цель, в любом уголке земли. Неудачу он потерпел, лишь встретив Йорвета – жестокого и беспощадного эльфа.

вернон роше ведьмак 2

Вернон Роше – «Ведьмак 2»

В прологе Геральт оказывается в тюрьме, а Роше ведет его допрос. В процессе он может стать для Ведьмака, как союзником, так и неприятелем.

Игра начинается с попытки армии короля Фольтеста осадить замок Ла Валеттов. Они проникают внутрь, но подвергаются нападению дракона. Спасает всех чародейка Трисс Меригольд, которая останавливает обломки, падающие с разрушенной драконом башни, а сама телепортируется.

вернон роше ведьмак 3

В первой главе Роше отправляется со своим отрядом в Флотзам – торговое поселение на границе Темерии. Там происходит его первая неприятная встреча с Йорветтом, но поймать эльфа ему не удается. В конечном итоге Ведьмаку придется поддержать кого-то из них. Но в любом случае Роше появится во второй главе.

В следующий раз Ведьмак вместе с Роше отправляются спасать короля Каэдвена, Хенсельта. Только этого оказывается недостаточно, ведь на монархе лежит заклятье, и Геральт решает выяснить, кто за этим стоит.

Расследование приводит его к Роше. Оказывается, что все это было задумано очень давно по поручению короля Фольтеста. Тем временем Хенсельт уже сам обо всем догадался, поэтому нашел и перебил весь отряд «Синих полосок». И когда герои найдут его, игроку снова придется выбирать – отговорить Роше от убийства или позволить ему сделать это.

вернон роше йорвет

Король Редании предложит героям спасти Анаис, а после передать девушку ему. В таком случае он сохранит Темерию, примет Роше к себе на службу, а Ведьмаку поможет поймать убийц королей. Роше такие условия подходят, ведь ради того, чтобы отомстить магу, он готов на все. Но Геральт будет сомневаться, ему захочется спасти Трисс. Поэтому придется выбирать.

Вернон Роше – «Ведьмак 3»

В «Дикой охоте» Вернон появится в Нильфгаарде, где его будет ждать темерский партизанский отряд. Там он снова встретит Геральта и, независимо от того, какой выбор примет во второй части Ведьмак, Вернон Роше будет рад его видеть. Он расскажет, что с тех пор работает на Радовита, но ему не слишком нравится этот союз.

вернон роше

Еще Вернон Роше расскажет о сделке, заключенной с Нильфгаардом, в результате которой Темерия присоединится к империи в обмен на голову Радовита. Здесь тоже может помочь Ведьмак. И снова предстоит сделать выбор.

Вернон роше десерт рецепт

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • ВАЖНО!
  • Blurb
  • Теги
  • Декабрь 2021
    1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
Читайте так же:
Сырье для приготовления десертов презентация

Эритритол у моих домашних — любимый сахарозаменитель. В кофе, чай они кладут именно его. Я же чай и кофе пью без сахара, а эритритол идёт в выпечку и готовку. И хорошо идёт! На самом деле, насколько я знаю, это единственный сахарозаменитель, с которым у людей получаются безе (с остальными они выходят мягкие). У меня всё равно не получились — опали, — но по крайней мере были хрустящие.

Эритритол годится не везде из-за лёгкого мятного привкуса. Лично я в основном использую его в лимонный курд, где привкус этот то ли не заметен, то ли не мешает. Все лимоны урожая этого года и все запасы эритритола извела в него. Естественно, пришлось увеганить, но он такой вкусный, что невеганы этого даже не замечают.

eritritol-1.jpg

Эритритол очень похож на сахар — крупинки, которые иногда слипаются в комочки, легко рассыпающиеся при прикосновении (легче, чем сахар).

Эритритол используют в тех же пропорциях, которые указаны для сахара. Он хуже растворяется в жидкостях, но остальные его качества вполне сахарны.

А вот и мой любимый рецепт — лимонный курд.

На 4 лимона нам понадобятся:
100 грамм муки (я брала безглютеновую, я пользуюсь израильской мукой "карагиль", но можно и обычную.)
150 грамм эритритола или сахара
150-200 грамм кокосового масла Нутива со вкусом сливочного (или просто сливочного)

Лимоны моем как следует. Я использовала свои, без пестицидов и прочего. Если бы покупала — постаралась бы найти органические. Вымытые лимоны обсушиваем бумажным полотенцем. Добываем из них цедру. Я ленива, поэтому незамысловато чищу их овощным ножом и складываю очистки в блендер. По технологии, нужно натереть на тёрке.

lemon-kurd-5.jpg

Лимоны остаются такими лысыми, беззащитными.

Выжимаем из обесшкуренных таким образом лимонов сок. Весь. То есть досуха. Выливаем его в тот же блендер и всыпаем туда эритритол. Мелем до состояния цедры "как на тёрке". Эритритол у меня никогда не растворяется до конца, оседает на дно. Если вы натёрли цедру на тёрке, блендер пропускаем, всё сразу кладем в кастрюлю.

lemon-kurd-4.jpg

Переливаем лимонно-сахарную смесь в кастрюлю и ставим на плиту на маленький огонь. У меня индукция от 1 до 10, я выставляю 4. Прогреваем, помешивая, почти до кипения, постепенно ложкой всыпая муку и размешивая, чтобы не было комков.

lemon-kurd-2.jpg

Когда мука вся внутри и смесь снова почти кипит (до кипения не доводить!), добавляем масло, ждем, пока оно растворится (не забывая помешивать), и прогреваем на том же самом огне, не переставая мешать венчиком, еще 6 минут.

lemon-kurd-3.jpg

Перекладываем в банки, остужаем, ставим в холодильник (если часть масла не "впиталась" в муку, его можно слить и использовать позже, оно будет приятно пахнуть лимончиком). Готовый курд может стоять в холодильнике довольно долго (2-3 недели, может, и месяц). Но обычно этого не происходит, съедают раньше.

lemon-kurd-1.jpg

Из этого курда получается великолепный веганский торт. Тонкие вафли, которые продаются в супермаркетах, промазываем курдом, с боков тоже обмазываем (он очень хорошо прилипает, а если еще теплый — то и размазывается отлично), и ставим в холодильник. Назавтра наслаждаемся кисло-сладким вафельно-лимонным десертом со сниженной калорийностью.

Вафли не размокают, но пропитываются кремом — в результате кусок торта можно спокойно держать в руках, он не разваливается, но при этом и не резиновый.

Читайте так же:
Шоколадно муссовый десерт рецепт

В общем, этот торт у меня дома в последнее время сопровождает все празднования, ибо его едят и веганы, и люди, избегающие сладкого. И он очень, очень вкусный. Невеганы не на диете поливают его взбитыми сливками.

Что еще мы используем дома вместо сахара

С калориями, но зато низким гликемическим индексом

Кокосовый сахар Nutiva и Navitas Naturals, сироп агавы, кленовый сироп и непонятая мелассса (тёмная патока)

Вообще без калорий и стремящимся к нулю гликемическим индексом

жидкая стевия со вкусом ирисок и ванили

Не забудьте использовать промокод EXCLUSIVE5. Работает не для всех, но для Израиля, например, работает.

Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher) – 6 рецептов оригинального шоколадного торта

Торт «Ферреро Роше» был создан, чтобы узнаваемый вкус конфет можно было съесть в виде нежного лакомства. Рецепт появился не так давно, но уже стал классикой кулинарии.

Классический торт «Ферреро Роше» («Ferrero Rocher»)

Особенность торта – много фундука, шоколада, кофейные коржи и сливочный крем. Десерт создавался как аналог знаменитых конфет.

  • какао – 30 г;
  • сахар – 170 г;
  • мука – 110 г;
  • крахмал – 50 г;
  • разрыхлитель – 15 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • ваниль – 15 г.
  • сливки (более 33% жирности) – 180 мл;
  • «Нутелла» – 90 мл.
  • кофе – 140 мл;
  • ликер кофейный – 40 мл.
  • сливки – (жирность – 20%) – 50 мл;
  • шоколад белый – 160 г;
  • вафельные трубочки – 50 г;
  • фундук – 150 г
  • сливки – (от 20%) – 90 мл;
  • темный шоколад – 170 г.
  • конфеты «Ферреро Роше» – 8 шт.
  1. 0,5 количества сахара взбивают с белками, а оставшуюся часть добавляют в желтки и обрабатывают тем же способом.
  2. Желтковую массу понемногу вводят в белковую и аккуратно размешивают.
  3. Соединяют сухие ингредиенты теста, порциями вмешивают в жидкий состав. Муку стоит просеять.
  4. Выпекают заготовку не менее получаса. Минимальная температура – 170 градусов.
  5. Бисквит должен «схватываться» несколько часов, для чего ему дают постоять в комнате.
  6. Поджаривают фундук в очень горячем шкафу (от 7 мин.). Проверяют, чтобы не подгорел, затем чистят, немного измельчают.
  7. Вафли разламывают на мелкие ломтики (но не в пудру).
  8. Соединяют орехи, вафли.
  9. Белый шоколад и сливки «распускают» на водяной бане, при этом постоянно помешивают эту глазурь.
  10. Оставляют шоколад застывать на пергаменте в холодном месте.
  11. Охлажденные сливки взбивают до состояния, когда они остаются сгустками на венчиках, после чего вводят в сливки «Нутеллу».
  12. Разрезанный бисквит насыщают с помощью смеси кофе с ликером.
  13. На коржи выкладывают крем, сверху – вафельно-ореховую крошку.
  14. Черный шоколад и сливки растапливают, но не кипятят (на водяной бане).
  15. Заливают темной глазурью изделие, которое ставят застывать на 2 часа.
  16. Украшают торт круглыми покупными конфетками.

Торт «Ferrero Rocher» — это сытное угощение, которое полюбят все поклонники одноименных конфет.

Упрощенный рецепт десерта

Представленный рецепт более быстрый, но лакомство получается таким же изысканным. В ней сохранены базовые для этого десерта вкусы шоколада и карамели.

  • мука – 350 г;
  • какао – 50 г;
  • сода – 16 г;
  • сгущенка – 230 мл;
  • сахар – 200 г;
  • сметана – 200 мл;
  • яйца – 3 шт.
  • черный шоколад – 230 г;
  • 30% сливки – 460 мл.
  • ганаш покупной (или домашний) – 350 мл;
  • 33% сливки – 420 мл.
  • вода – 100 мл;
  • сахар – 90 мл;
  • коньяк – 40 мл.
  1. Соду гасят лимоном.
  2. Жидкие составляющие теста взбивают.
  3. Всыпают сухие продукты, продолжают тщательное соединение ингредиентов не менее 3 мин.
  4. Выпекают два коржа, которые обязательно остужают.
  5. Далее смешивают все компоненты состава, нагревают при очень слабом кипении. Спустя 13 мин. сироп приготовится.
  6. Для ганаша нагревают сливки, шоколад. Далее массу охлаждают, сильно взбивают до получения крепкой текстуры.
  7. Крем готовят из сливок и пудры. Теперь в крем вводят ганаш.
  8. Коржи покрывают кремом, а верх изделия – ганашом.
Читайте так же:
День рождения рецепты десертов

После пропитки изделие превратится в нежный торт, похожий на конфеты. Упрощенный рецепт торта «Ферреро Роше» — немного более бюджетный, чем классический, но такой же вкусный.

Готовим в мультиварке

Этот десерт – очень шоколадный и воздушный. Пористые бисквиты – нежные и сочные. Понравится торт всем любителям орешков, крема, шоколада.

  • орехи (лучше всего подойдет фундук) – 300 г;
  • сахар – 140 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 165 г;
  • масло – 160 г;
  • разрыхлитель – 20 г;
  • какао – 55 г;
  • молочный шоколад – 180 г;
  • «Нутелла» – 200 г;
  • вафли – 140 г;
  • «Ферреро Роше» конфеты – 7 шт.
  1. Используя миксер, превращают яйца и сахар в очень пышную пену. Прибор не стоит выключать минимум 5 мин.
  2. Орехи, вафли в отдельных мисках измельчают.
  3. Какао, разрыхлитель вводят в качественно просеянную муку. Туда же помещают орехи.
  4. Соединяют сухую и жидкую смеси, перемешивают.
  5. 40 мин. выпекают бисквит. В мультиварке ставят режим «Выпечка».
  6. Черную плитку разламывают и распускают в микроволновке, охлаждают, взбивают с маслом и «Нутеллой».
  7. Разрезанный на несколько частей бисквит (каждый кусок) смазывают кремом, покрывают крупинками орехов, вафлей.
  8. Сверху по кругу раскладывают конфетки, орехи.

В мультиварке тесто получается особенно пористым, с пропеченной корочкой. Такой десерт подают с кофе, дополненном ароматным ликером.

Торт «Ферреро Роше» без выпечки

Очень быстрый и эффектный торт не уступает своим вкусом домашней выпечке. Собирают его из любимых лакомств, поэтому ожидания всегда оправдываются.

  • паста шоколадная (по вкусам) – 160 мл;
  • масло – 180 г;
  • шоколад терпкий – 200 г.
  • какао – 80 г;
  • сахар – 80 г;
  • масло – 80 г;
  • сметана (выбирают любой процент жирности) – 80 г.
  • вафли покупные (на торт) – 1 большая упаковка;
  • орехи (лесные) – 250 г;
  • конфеты, чтобы украсить лакомство, – на свое усмотрение.
  1. Охлаждают растопленную на водной бане черную плитку (с половиной ложки масла).
  2. Масло взбивают, чтобы текстура получилась воздушной, затем вводят шоколадную пасту, повторно интенсивно соединяют смесь.
  3. Соединяют растопленный шоколад с маслом и пастой.
  4. Через полчаса холодный крем еще раз хорошо взбивают и выкладывают на вафли. На каждый слой крема помещается часть орехов.
  5. Для ганаша: все продукты варят до густого состояния. Огонь выбирают маленький.
  6. Ганаш охлаждают, покрывают им торт, украшают поверхность конфетами, целыми орехами.
  7. Лакомство получается практически «домашним» на вкус.

Рецепт от Ирины Хлебниковой

Фундук, крошка из вафель, большое количество шоколада – обязательная основа торта. Технология от Ирины Хлебниковой выверена до деталей, поэтому вкус такой сладости становится очень ярким и гармоничным.

  • «сырая» сгущенка – 250 г;
  • густая сметана – 200 г;
  • сахар – 130 и больше (по вкусу);
  • яйца – 2 шт.;
  • мука просеянная – 300 г;
  • какао – 50 г;
  • сода – 3 г;
  • разрыхлитель – 10 г.
  • 30-процентные свежие сливки – 0,5 л;
  • шоколад горький чистый (без добавок) – 200 г.
  • вода – 70 мл;
  • сахар – 45 г;
  • ром (бренди, ликер) – 25 г.
Читайте так же:
Рецепт ванильного соуса к десертам

Состав (шоколадная прослойка):

  • ореховая паста – 160 г;
  • масло – 70 г;
  • терпкий шоколад – 120 г;
  • вафельные листы – 300 г;
  • фундук обжаренный, крупно рубленный – 180 г.
  • конфеты – 12 шт.
  1. Взбивать яйца для коржей нужно таким способом: сначала получают легкую пену, далее вводят пятую часть сахара, повторяют процесс. После подсыпания каждой порции сахара продолжают работу еще 2 минуты.
  2. Добавляют сгущенку, перемешивают, вводят всю порцию сметаны.
  3. Всыпают в заготовку сухие компоненты: муку с разрыхлителем и содой.
  4. Тесто взбивают 1 мин.
  5. Пекут коржи на подложках из промасленного пергамента (по 10 мин. при 180 градусах), затем оставляют на 10 часов «отдыхать».
  6. С хорошо разогретыми сливками (не кипячеными) растапливают в миске шоколад. Отправляют состав в холодильник на 10 часов.
  7. Для сиропа воду варят с сахаром, остужают до 60 градусов, вливают алкоголь.
  8. Готовят шоколадную прослойку: плитку растапливают, немного охлаждают, 6 мин. взбивают с рубленым мягким маслом, ореховой пастой. Добавляют в массу вафли, орехи.
  9. Застывшую сливочную смесь еще раз обрабатывают микскром.
  10. Собирают изделие: первый пропитанный корж смазывают шоколадной прослойкой, второй – сливочным составом. Так чередуют до конца.
  11. Верх заливают шоколадно-сливочной сладостью и украшают конфетами.

Этот вариант – один из самых изысканных в серии тортов «Ферреро Роше». Десерт можно подать с кофе, разными несладкими напитками.

Шоколадный торт от Энди шефа

Кофейно-коньячный шоколадный торт знаменит насыщенным терпким вкусом. Этот рецепт завоевал мировую славу.

  • коньяк – 40 г;
  • какао – 80 г;
  • эспрессо (жидкость) – 65 мл;
  • горячая вода – 20 г.
  • мягкое масло – 185 г;
  • сахар – 265 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 170 мл;
  • мука – 270 г;
  • разрыхлитель – 15 г.
  • темный шоколад (от 50%) – 120 г;
  • молочный шоколад (около 33%) – 120 г;
  • масло – 350 г;
  • пудра сахарная – около 100 г.
  1. Готовят терпкую шоколадную пасту для коржей, смешав какао, коньяк, воду, эспрессо.
  2. Масло, сахар растирают в блендере, добавляя по яйцу.
  3. Соединяют какао-пасту с яичной массой.
  4. Вливаю молоко, вводят муку, разрыхлитель.
  5. Тесто еще раз тщательно промешивают миксером.
  6. Треть гладкой масы выливают в форму. Из такого состава получится 1 корж.
  7. Выпекают 3 бисквита при 150 градусах около 30 мин (проверяют шпажкой).
  8. Шоколад растапливают, стараясь, чтобы он не горел.
  9. Взбивают пудру с маслом, вводят слегка охлажденный шоколад, всё обрабатывают электроприбором.
  10. Собирают торт, помазывая коржи кремом. Отправляют лакомство застывать.

Очень концентрированный вкус шоколада и нотка алкоголя – особенность лакомства. После охлаждения его подают с легкими напитками, фруктами.

Вариант декора десерта

Некоторые элементы декора считаются «фишкой» торта. А иные являются результатом креативного подхода кулинаров.

«Ферреро Роше» украшают следующими вариантами:

  • магазинными круглыми шоколадными конфетами, которые выкладывают по спирали;
  • цельными орехами и их «стружкой»;
  • лепестками миндаля;
  • фруктовыми «цветами» или фигурками, вырезанными из долек плодов;
  • присыпают поверхность смесью сахарной пудры, растертой с небольшим количеством мелкого кофе;
  • листами и трубочками из вафель;
  • рисуют кремом большие капли, шарики, волны.

Вариантов декора – неограниченное количество. Стоит проявить свою фантазию и мастерство, чтобы обеспечить свое творение изысканными и оригинальными украшениями.

Начинка для торта «Ферреро Роше» — обязательный шоколадный крем. Испеченные коржи также насыщенно-шоколадные с оттенком алкоголя. Все это создает гармоничный терпкий вкус.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector