Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вегетарианские десерты — самые популярные на сегодня

Вегетарианские десерты — самые популярные на сегодня

Рацион веганов отличается от вегетарианской большей строгостью. Ведь они предпочли отказаться не только от всех видов мяса, но и от некоторых других продуктов (к примеру, яиц и молока).

В настоящее время в продаже имеются товары с логотипом «Веганский продукт». Кроме того, существует множество рецептов вкусных и полезных десертов, которые можно приготовить дома самостоятельно.

Продукты, которые используются для приготовления десертов

Говоря о том, в чем изюминка самых популярных вегетарианских десертов, нужно упомянуть о продуктах, придающих им оригинальный вкус:

  • киноа. Этот продукт используют при приготовлении пирогов;
  • чёрная и зелёная чечевица. Из неё получаются очень вкусные оладьи;
  • арахисовое масло. Такой продукт добавляют в тесто для печенья;
  • кленовый сироп. Продукт считается натуральным подсластителем. Но пользоваться кленовым сиропом надо с умом. Перебарщивать с этим продуктом явно не стоит;
  • агар-агар. Он непременно окажется полезным при приготовлении мармелада.

Для придания десертам насыщенного, оригинального вкуса можно использовать:

  • корицу. Она позволяет достичь сладко-терпкого послевкусия;
  • мускатный орех. Данный продукт отлично гармонирует со сладкой выпечкой;
  • шафран. Согласно концепту, пряность придаёт десерту насыщенный вкус и золотистый оттенок;
  • гвоздика. Десерты, в составе которых содержатся эта пряность, что называется, на любителя. Гвоздика придаёт выпечке оригинальный аромат, слегка острый вкус.

При приготовлении холодных десертов довольно часто используют ваниль, придающая им сладковатый аромат. Апельсиновая или лимонная цедра гармонично дополняет вкус лакомства нотками цитрусовых фруктов.

Шоколадный «Брауни»

Несложно понять, чем вегетарианский десерт отличается от обычного. Всё дело в наборе ингредиентов. Для приготовления вегетарианского десерта потребуются следующие продукты:

  • пшеничная мука;
  • коричневый сахар;
  • какао;
  • рубленые грецкие орехи;
  • разрыхлитель теста;
  • финики без косточки;
  • вода;
  • оливковое масло;
  • соль.

От перечисления того, что лежит в основе вегетарианского десерта, перейдём к пошаговой последовательности его приготовления:

  1. Нужно взять 1 стакан муки. Продукт смешивают с 4 столовыми ложками сахарного песка.
  2. В получившуюся смесь добавляют по ⅓ стакана орехов и какао, ½ чайной ложки разрыхлителя теста.
  3. Затем в посуду вливают 100 мл воды.
  4. Нужно добавить в ёмкость примерно ⅓ стакана масла, 5 порезанных крупными кусочками фиников.
  5. Получившуюся заготовку аккуратно распределяют по формочкам (их предварительно смазывают маслом).
  6. Десерт ставят в духовку на 40 минут. Его готовят при температуре 180°. Шоколадный «Брауни» можно подавать с клубникой или мороженым.

Банановое мороженое

Разговор о том, какие вегетарианские десерты самые популярные, вряд ли может обойтись без бананового мороженого. Для приготовления лакомства понадобится минимальный набор ингредиентов. Для этой цели потребуются:

  • бананы;
  • арахисовое масло.

Для приготовления десерта на 2 порции нужно взять 2 спелых банана. Фрукты аккуратно режут колечками и помещают в морозильное отделение холодильника буквально на несколько часов (при желании можно оставить фрукты в морозилке и на всю ночь).

После этого нужно перемолоть замороженные банановые ломтики в блендере, смешать их с 1 десертной ложкой арахисового масла. Получившийся десерт можно сразу же подавать к столу.

Миндальные трюфели

Миндальные трюфели – потрясающе вкусное лакомство для любителей конфет. Приятный «бонус» – высокое содержание полезных веществ в этом лакомстве. Приготовление миндальных трюфелей отличается простотой:

  1. Необходимо измельчить в блендере 12 фиников и 100 граммов миндаля. Затем надо добавить туда сок половины лимона.
  2. Полученную однородную массу смешивают с имбирем, корицей, оливковым маслом (надо взять по 1 столовой ложке указанных ингредиентов). Затем нужно добавить 1 столовую ложку нектара агавы, щепотку соли.
  3. Из получившейся массы формируют небольшие шарики, которые надо тщательно обвалять в кокосовой стружке. Готовое лакомство на несколько часов оставляют в холодильнике.

Тыквенный десерт

Это блюдо совершенно не подойдёт веганам: для его приготовления необходимы мёд и сметана. А вот вегетарианцам десерт из тыквы непременно придётся по душе.

Лакомство готовится следующим образом:

  1. 300 граммов тыквы очищают и нарезают небольшими ломтиками.
  2. Кусочки овоща выкладывают на фольгу, посыпают сахарным песком, отправляют в духовку на 20 минут.
  3. После этого следует измельчить тыкву в блендере.

Для подачи вкусного десерта используются небольшие креманки. Лакомство нужно выкладывать слоями:

  • первый слой – пюре из тыквы;
  • второй слой – 100 граммов сметаны;
  • третий слой – тыквенное пюре.

Обратите внимание! Сверху десерт из тыквы поливают мёдом (по вкусу), посыпают корицей.

Отказ от продуктов животного происхождения – вовсе не повод лишать себя маленьких радостей жизни. Большой выбор вегетарианских десертов позволит выбрать лакомство, которое понравится самому взыскательному гурману.

Читайте так же:
Десерт буше рецепт с фото

304

Устраивать один или два раза в неделю вегетарианские дни очень полезно для здоровья. Продукты животного происхождения, в отличие от растительных, тяжелее усваиваются и дольше перевариваются, поэтому желудку хорошо иногда давать отдых в виде легких ужинов без мяса или птицы.

Не стоит думать, что вегетарианские блюда готовят исключительно из одних овощей. Поле для кулинарных экспериментов остается довольно широким, ведь растительный рацион включает бобовые, грибы, соевые и даже молочные продукты.

Смотрите идеи интересных вегетарианских блюд в нашей статье.

Нут с помидорами и сладким перцем

7 вегетарианских рецептов для ужина

Бобовые содержат большое количество растительного белка и считаются почти полноценным заменителем мяса, поэтому блюда с нутом, фасолью или чечевицей — основные составляющие вегетарианского меню.

Ингредиенты:

  • нут — 150 г
  • перец болгарский — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • масло растительное — 50 мл
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец чили — 1 шт.
  • смесь сухих трав — 1 ст. л.
  • карри — 1 ч. л.
  • зеленый лук для подачи — 2 пера
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Предварительно нут залейте водой и оставьте на ночь.
  2. Нут еще раз промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите около 45–60 минут (проверьте время приготовления в инструкции, указанной на упаковке).

«Рис» из цветной капусты с кукурузой и горошком

7 вегетарианских рецептов для ужина

Такой необычный способ приготовления цветной капусты в последнее время популярен во многих вегетарианских кафе. Блюдо получается низкокалорийным, так что отлично подойдет для разгрузочного дня.

Если берете консервированные кукурузу и зеленый горошек, добавляйте их в самом конце вместе с цветной капустой.

Ингредиенты:

  • цветная капуста — 350 г
  • кукуруза замороженная — 50 г
  • зеленый горошек замороженный — 50 г
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соус соевый — 2 ст. л.
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Разделите цветную капусту на соцветия и измельчите в блендере или кухонном комбайне. У вас получится «рис» из цветной капусты.
  2. Морковь нарежьте мелкими кубиками, чеснок мелко порубите.
  3. На сковороде в растительном масле обжарьте чеснок и морковь до мягкости.
  4. Добавьте замороженные горошек и кукурузу. Тушите около 5 минут.
  5. Добавьте «рис» из цветной капусты, влейте соевый соус, поперчите. Тушите овощи на медленном огне около 3 минут.
  6. Легкий вегетарианский ужин готов!

Кольраби, фаршированная грибами и овощами

7 вегетарианских рецептов для ужина

Фаршированные овощи помогут привнести разнообразие в вегетарианский рацион. Наполнить вкусным содержимым можно баклажаны, цукини, перцы или помидоры. Вариаций начинок масса.

Предлагаем небанальный рецепт кольраби, фаршированной грибами и запеченной в духовке. Если нет духовки, потушите капустные бочонки в кастрюле в томатном или сливочном соусе.

Ингредиенты:

  • кольраби — 3 шт.
  • шампиньоны — 250 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • зеленый лук — 2 пера
  • петрушка — 1 веточка
  • орегано — 1 щепотка
  • растительное масло — 30 мл
  • сливочное масло — 30 г
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Кольраби очистите, срежьте верхушки. Ножом вытащите сердцевину, оставляя стенки толщиной около 1 см.
  2. Получившиеся заготовки опустите в горячую подсоленную воду на 5–7 минут. Затем вытащите на сито и дайте капусте немного обсохнуть.
  3. Грибы нарежьте мелкими кубиками.
  4. Лук, морковь и кусочки сердцевины кольраби мелко порубите.
  5. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте овощи.
  6. Добавьте грибы, посолите, поперчите. Всыпьте орегано. Тушите до готовности грибов.
  7. Кочаны кольраби смажьте сливочным маслом и нафаршируйте получившейся начинкой.
  8. Выложите в форму для запекания, застеленную пергаментом, и запекайте около 30 минут или до мягкости кольраби.
  9. Подавайте, украсив петрушкой и рубленым зеленым луком.

Паста алла норма

7 вегетарианских рецептов для ужина

Это традиционное блюдо сицилийской кухни — находка для вегетарианцев. Если нет возможности купить пассату, ее легко приготовить дома. Вместо твердого сыра иногда берут мягкий рассольный сыр.

Ингредиенты:

  • пенне — 200 г
  • баклажаны — 1 шт.
  • помидоры протертые пассата — 400 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • сыр твердый — 1 горсть
  • базилик — 1 веточка для украшения
  • орегано сушеный — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Баклажан нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите.
  2. На сковороде с оливковым маслом обжарьте чеснок. Добавьте баклажан и тушите почти до готовности.
  3. Отварите пасту до состояния альденте в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке.
  4. В сковороду к баклажанам добавьте протертые помидоры, орегано, соль и перец. Тушите около 5 минут. Если соус получился слишком густым, добавьте немного воды от пасты.
  5. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, добавьте в сковороду к овощам и тушите еще 1 минуту.
  6. Разложите блюдо по тарелкам, посыпьте тертым твердым сыром. При желании украсьте веточкой базилика. Приятного аппетита!

Шампиньоны в кляре без яиц

7 вегетарианских рецептов для ужина

Грибы — сытный продукт. Приверженцы растительного питания часто добавляют их в некоторые традиционные блюда вместо мяса, например, в мусаку, лазанью, пастуший пирог. Мы же предлагаем вариант вегетарианской грибной закуски — шампиньоны в кляре без яиц.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 400 г
  • мука пшеничная — 170 г
  • вода — 120 мл
  • сухари панировочные — 120 г
  • масло растительное — 200 мл
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Приготовьте кляр. Смешайте венчиком воду с мукой, солью и перцем до консистенции густой сметаны. Муки и воды может понадобиться чуть больше или меньше. Кляр должен получиться без комочков.
  2. Шампиньоны промойте и опустите в кастрюлю с кипящей водой. Проварите 3 минуты. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Затем обсушите бумажным полотенцем.
  3. Обмакните грибы в кляре, а затем обваляйте в сухарях.
  4. В сотейнике разогрейте растительное масло. Опустите в кипящее масло шампиньоны в панировке и обжаривайте около 3 минут. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жиры.
  5. Подавайте шампиньоны с любимым соусом.

Вегетарианский бургер со свекольной котлетой

7 вегетарианских рецептов для ужина

Вегетарианские котлеты часто делают из бобовых, а их овощные вариации встречаются гораздо реже. Исправим эту несправедливость и приготовим бургеры с яркой свекольной котлетой!

Ингредиенты:

  • цельнозерновые булочки для бургеров — 2 шт.
  • красный лук — 0,5 шт.
  • листья мангольда и шпината — 1 пучок
  • авокадо — 0,5 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • кипяток — 0,5 стакана
  • сахар — 1 ч. л.
  • уксус — 2 ст. л.
  • соль — 0,5 ч. л.

Для свекольной котлеты:

  • свекла запеченная или отварная — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • кинза — 1 веточка
  • манная крупа — 50 г
  • панировочные сухари — 50 г
  • растительное масло — 50 мл
  • грецкие орехи — 1 горсть
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Приготовьте котлеты. Снимите кожуру со свеклы. Нарежьте корнеплод крупными ломтиками и выложите в чашу блендера или комбайна.
  2. Добавьте очищенный чеснок, кинзу, грецкие орехи. Измельчите все. Затем посолите, поперчите и добавьте манную крупу.
  3. Сформируйте котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.
  4. На сковороде с растительным маслом обжарьте свекольные котлеты с обеих сторон в течение 2 минут.
  5. Авокадо нарежьте тонкими ломтиками, красный лук — тонкими кольцами, помидоры — кружками. Мангольд и шпинат промойте и обсушите.
  6. В тарелку налейте горячую воду, добавьте соль, сахар и уксус. Перемешайте. Выложите кольца лука и оставьте мариноваться на 10 минут.
  7. Соберите бургеры. Булочки разрежьте пополам. На одну половину выложите немного зелени, положите котлету, сверху — ломтики авокадо, помидоры и кольца лука. Положите мангольд и накройте второй половиной. Котлета получается очень сочной, поэтому соус не обязателен, но по желанию можно смазать булочки хумусом.

Боул с тофу, рисом и овощами

7 вегетарианских рецептов для ужина

Рис и тофу — базовая основа, которую удобно дополнять самыми разными овощами. К авокадо и огурцу подойдут также краснокочанная капуста, редис или болгарский перец. Вместо кунжута попробуйте добавить обжаренные орехи кешью.

Ингредиенты:

  • твердый тофу — 400 г
  • огурец — 1 шт.
  • авокадо — 1 шт.
  • рис — 150 г
  • семена кунжута — 1 ст. л.
  • петрушка — 1 веточка
  • соевый соус — 50 мл
  • крахмал — 3 ст. л.
  • сок лайма — 1 ст. л.
  • масло кунжутное — 1 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • имбирь — 1 кусочек
  • нори — 1 лист

Способ приготовления:

  1. В подсоленной воде отварите рис до готовности.
  2. С тофу слейте рассол и нарежьте крупными кубиками.
  3. Чеснок и имбирь мелко порубите.
  4. В миске смешайте соевый соус, сок лайма, рубленые имбирь и чеснок. Добавьте тофу и оставьте мариноваться на 10 минут. Затем тофу обваляйте в крахмале. Маринад процедите, чтобы удалить имбирь и чеснок — это будет заправка для боула.
  5. На сковороде разогрейте кунжутное масло и быстро обжарьте тофу со всех сторон до золотистой корочки. Обжаренный сыр обсушите бумажным полотенцем.
  6. Авокадо нарежьте средними дольками, огурец — кружками.
  7. Разложите рис по глубоким тарелкам, выложите кусочки авокадо, огурца и тофу. Добавьте веточки петрушки, листочки нори и посыпьте все кунжутом. Полейте заправкой и подавайте. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Вегетарианские десерты рецепты простые

Начинка из отборных орехов кешью на кокосово-арахисовой подушке. Декорируется сезонными ягодами или орехами.
Продукт не содержит молока, яиц, других продуктов животного происхождения и их следов. Подходит веганам и вегетарианцам. Готовится без термической обработки.

Хранение при температуре от 2°С до 8°С.

Если в чизкейке несколько ярусов, каждый ярус может иметь свой вкус.

Состав: орех Кешью отборный, кленовый сироп, изюм черный отборный, арахис отборный, апельсиновый сок, пюре банана, какао-масло, кокосовая стружка, какао (Индонезия), кокосовое масло, экстракт ванили, букет пряностей, соль морская.

КБЖУ: 355 ккал/100 г, белки 7 г, жиры 27 г, углеводы 21 г.

На фото представлены торты без дополнительных порций ягод.
Состав: пшеничная мука, кокосовое масло, кокосовые сливки, тростниковый сахар, свежие фрукты и ягоды, ягодное пюре, миндальное пралине, сахар, растительное масло, растительные сливки, миндальная мука, апельсиновая и лимонная цедра, разрыхлитель, вода, пектин, корица, мускатный орех, морская соль.

Декорируется сезонными ягодами и фруктами. Продукт не содержит молока, яиц, других продуктов животного происхождения и их следов. Подходит веганам и вегетарианцам.

Хрустящее несладкое слоеное тесто превосходно дополняет насыщенный вкус кокоса.

Состав: мука пшеничная, масла растительные, сливки кокосовые, кокосовое масло, сливки растительные, какао-масло, тростниковый сахар, соль, лимонная кислота, ваниль.

Очень нежная начинка, поэтому в многоярусные торты ее использовать нельзя, как и под мастичное покрытие.

Продукт не содержит молока, яиц, других продуктов животного происхождения и их следов! Подходит веганам и вегетарианцам.

Состав: орех Кешью отборный, орех Миндаль отборный, какао (Индонезия), арахис отборный, фисташки отборные, кокосовое масло, пюре банана, изюм черный отборный, кокосовая стружка, кленовый сироп, апельсиновый сок, букет пряностей, соль морская.

Продукт не содержит молока, яиц, других продуктов животного происхождения и их следов! Подходит веганам и вегетарианцам.

Хранение при температуре от 2°С до 8°С.

Начинка из отборных орехов кешью на кокосово-арахисовой подушке. Декорируется сезонными ягодами или орехами.
Продукт не содержит молока, яиц, других продуктов животного происхождения и их следов. Подходит веганам и вегетарианцам. Готовится без термической обработки.

Хранение при температуре от 2°С до 8°С.

Если в чизкейке несколько ярусов, каждый ярус может иметь свой вкус.

Состав: орех Кешью отборный, орех Миндаль отборный, орех Фундук отборный, кленовый сироп, изюм черный отборный, кленовый сироп, апельсиновый сок, пюре банана, пюре клубники, какао-масло, кокосовая стружка, какао (Индонезия), кокосовое масло, экстракт ванили, букет пряностей, соль морская.

Начинка из отборных орехов кешью на кокосово-арахисовой подушке. Декорируется сезонными ягодами, орехами и лепестками красной розы.
Продукт не содержит молока, яиц, других продуктов животного происхождения и их следов. Подходит веганам и вегетарианцам. Готовится без выпекания.

Хранение при температуре от 2°С до 8°С.

Если в чизкейке несколько ярусов, каждый ярус может иметь свой вкус.

Состав: орех Кешью отборный, сироп топинамбура, изюм черный отборный, арахис отборный, апельсиновый сок, пюре банана, какао-масло, кокосовая стружка, какао (Индонезия), кокосовое масло, экстракт ванили, букет пряностей, соль морская.

Состав: пшеничная мука, кокосовое масло, кокосовые сливки, тростниковый сахар, малина, фисташковое пралине, сахар, ягодное пюре, растительное масло, растительные сливки, миндальная мука, апельсиновая/лимонная цедра, разрыхлитель, вода, корица, мускатный орех, морская соль.

Декорируется сезонными ягодами и фруктами, фисташкой. Продукт не содержит молока, яиц, других продуктов животного происхождения и их следов. Подходит веганам и вегетарианцам.

На фото представлены торты без дополнительных порций ягод.
Декорируется шоколадным или клубничным ганашем на выбор, сезонными фруктами и ягодами.

Состав: пшеничная мука, тростниковый сахар, кокосовые сливки, миндальное пралине, орех фундук, растительные сливки, кокосовое масло, горький шоколад, пюре маракуйя 90%, хлопья мультизлаковые, какао, подсолнечное масло, грецкие орехи, разрыхлитель, ваниль, морская соль.

Продукт не содержит молока, яиц, мёда, других продуктов животного происхождения и их следов. Подходит веганам и вегетарианцам.

Декорируется шоколадным или клубничным ганашем на выбор, сезонными фруктами и ягодами.

Состав: пшеничная мука, тростниковый сахар, кокосовые сливки, вишня, растительные сливки, кокосовое масло, шоколад, какао, сахарная пудра, подсолнечное масло, грецкие орехи, разрыхлитель, ваниль, морская соль.

Продукт не содержит молока, яиц, мёда, других продуктов животного происхождения и их следов. Подходит веганам и вегетарианцам.

Состав: пшеничная мука, коричневый сахар, морковь, тофу, кокосовое масло, вода, растительное масло, изюм, сахарная пудра, грецкий орех, ананас, гороховый протеин, смесь специй, корица, цедра лимона, мускатный орех, разрыхлитель теста, камедь кукурузного сахара, лимонный сок, морская соль.

Очень нежная начинка, поэтому в многоярусные торты ее использовать нельзя, как и под мастичное покрытие.

Декорируется сезонными ягодами и фруктами. Продукт не содержит молока, яиц, мёда, других продуктов животного происхождения и их следов. Подходит веганам и вегетарианцам.

— Дизайн торта на Ваш вкус;
— Каждый ярус торта может иметь свою начинку

Любой из тортов изготавливается без молока, яиц, мёда, других продуктов животного происхождения и их следов. Подходят веганам и вегетарианцам.

Стол или специальная зона специально декорируется в определенном стиле и сервируется сладостями, созданными в той же стилистике.

Чего только не встретишь в кэнди-барах! Это и всевозможные пирожные, и кейкпопсы, и, конечно, торты, как большие, так и совсем маленькие. Гости могут попробовать много разных сладостей.

Так же обращаем ваше внимание, что на фотографиях, которые присутствуют в карточках товаров, морская тематика представлена лишь для примера – вы можете сами не только выбрать позиции и их количество, но и указать, при оформлении заказа, стилистику мероприятия, внешний вид, надписи — всё необходимое оформление кэнди-бара.

Пирожные являются мини-версиями тортов. Идеальны для дегустации.

Продукт не содержит молока, яиц, других продуктов животного происхождения и их следов! Подходит веганам и вегетарианцам.

Состав: миндальная мука, пшеничная мука, кокосовые сливки, сахар, лимонный сок, кокосовое масло, подсолнечное масло, пюре манго, гороховый протеин, кукурузный крахмал, вода, разрыхлитель, лимон, пектин, йота, соль, молотый имбирь.

Продукт не содержит молока, яиц и других продуктов животного происхождения. Подходит веганам и вегетарианцам.

Состав: мука пшеничная, сахар, подсолнечное масло, какао, фисташки сырые, кокосовые сливки, растительные сливки, кукурузный крахмал, кокосовое масло, разрыхлитель, кленовый сироп, вода, арахисовая стружка, гороховый протеин, корица, лимонная цедра, сок лимона, сода, морская соль.
Состав начинки: малина, сахар, патока карамельная, модифицированный кукурузный крахмал, пектин, лимонная кислота, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, ароматизатор идентичный натуральному.

Продукт не содержит молока, яиц, других продуктов животного происхождения и их следов. Подходит веганам и вегетарианцам.

Состав: мука пшеничная, сахар, подсолнечное масло, клубника, кокосовые сливки, растительные сливки, кленовый сироп, кукурузный крахмал, кокосовое масло, разрыхлитель, кокосовая стружка, вода, гороховый протеин, корица, лимонная цедра, сок лимона, сода, морская соль.

Продукт не содержит молока, яиц, других продуктов животного происхождения и их следов. Подходит веганам и вегетарианцам.

Состав: мука пшеничная, сахар, подсолнечное масло, ягоды (шоколадные капли), кукурузный крахмал, разрыхлитель, вода, гороховый протеин, корица, лимонная цедра, сок лимона, сода, морская соль.

Продукт не содержит молока, яиц, других продуктов животного происхождения и их следов. Подходит веганам и вегетарианцам.

КБЖУ на 100 г: 298/4/14,4/43

Состав «Шоколадные кейк-попсы без декора»: пшеничная мука, тростниковый сахар, кокосовое масло, горький шоколад, какао, сливки растительные, кокосовое молоко, грецкие орехи, разрыхлитель, ваниль, морская соль.

Продукт не содержит молока, яиц, других продуктов животного происхождения и их следов. Подходит веганам и вегетарианцам.

Вы можете заказать сладкую съедобную картинку на торт, с любым Вашим изображением. Подготовьте картинку и сообщите менеджеру заранее. Требования к изображению:
формат — jpg или png;

Внимание! Заказ за 4 рабочих дня!

Свечка в торт сопровождается красивой музыкой.

1. Установите свечу на торт

2. Зажгите свечу начиная с центра

3. Лепестки начнут раскрываться в прекрасный огненный аленький цветочек

4. Горение свечи сопровождается красивой мелодичной музыкой.

  • Для благодарности
  • 15 х 10 см
  • Отделка: лакирование, тиснение золотой фольгой, матовая ламинация

Свечи на яркой подложке украсят любой праздничный торт.
В наборе 8 штук, высота каждой — 6 см.
Как это работает?

  1. Зажгите свечи и дайте им разгореться в течение 60 секунд.
  2. Пусть именинник загадает желание и задует их.
  3. Через несколько секунд огонь появится снова!
  4. Волшебные свечки можно задувать вновь и вновь до тех пор, пока они не прогорят полностью.
  5. Для того чтобы изделия погасли окончательно, опустите их в воду.

Вы можете заказать сладкую съедобную картинку на торт, с любым Вашим изображением. Подготовьте картинку и сообщите менеджеру заранее. Требования к изображению:
формат — jpg или png;

Внимание! Заказ за 4 рабочих дня!

Так почему же без яиц и молока?

Мы спросили у вас. У многих из вас. Кто-то придерживается веганского и более здорового образа жизни, кто-то не может или не хочет употреблять молочные продукты и/или яйца. Но все скучают по тем вкусным лакомствам, которыми бы могли наслаждаться. Мы знали, что экспериментируя и много работая, мы сможем воплотить вкус и восхитительную кремовую текстуру, которых вам так не хватало.
Что мы и сделали.

Веганская кондитерская

Доставка по Москве в пределах МКАД — 400 рублей, доставка по МО — от 800 руб до 1100, в зависимости от дальности.

Есть возможность предзаказа. Принимаем предзаказы вплоть до 3 месяцев до дня доставки! Забронируйте заказ и больше не волнуйтесь о вкусностях на празднике.

Заказ КАПКЕЙКОВ осуществляется не менее, чем за 12 часов до доставки. Заказ ТОРТОВ осуществляется не менее, чем за 36 часов, так как вся продуктовая линейка готовится вручную. Чтобы узнать о возможности срочного заказа, свяжитесь с нами в любом из мессенджеров или по телефону.

Скидка card

Ваши клиенты хотят веганских десертов?

Для оптовых покупателей на постоянной основе мы предлагаем нашу коллекцию Гурмэ — это потрясающе вкусные десерты исключительно европейского ресторанного качества. Коллекция Гурмэ создана шеф-поваром веганских десертов из Испании.

Все наши десерты подходят вегетарианцам, веганам, людям с непереносимостью лактозы, тем, кто придерживается поста, детям и просто тем, кто хочет попробовать что-то новое. На данный момент, мы можем предлагать оптовые заказы для кафе, ресторанов и в розницу в Москве и по России.

Каждый оптовый заказ выполняется вручную и под заказ.

Мы предлагаем широкий ассортимент вкусов и начинок. Мы можем изготовить продукцию под торговой маркой Cake Me или обсудить создание новой торговой линейки и вкусов, подходящих вашему бизнесу.

Пир без мяса. 13 занимательных YouTube-каналов о вегетарианстве

Для защитников природы и тех , кто хочет провести осенний детокс организма , altapress.ru подобрал вегетарианские YouTube-каналы с вкусными уроками. По ним можно приготовить картофельные лепешки с зеленью , ароматные пельмени без мяса , рататуй и постные голубцы. А еще узнать , как и почему люди отказываются от животной пищи.

Елена , хозяйка канала «Добрые рецепты», обменивается с подписчиками рецептами изысканных блюд «как из ресторана». Блогер подробно рассказывает , как приготовить греческий салат , сливовые галеты из имбирного теста , шоколадный торт без яиц и молока , тыквенный суп-пюре и многое другое. Никакой курицы и говядины.

Овощи.

В своем YouTube-блоге Екатерина Дулаева делится сокровенными мечтами о будущем и знаниями о вегетарианстве. Девушка учит готовить полезные напитки и перекусы. К примеру , овощные соки , пасту с грибами , цуккини-брауни , печенье без глютена , чесночный хумус.

ВидеоКатя — сторонник несложных рецептов. «Вегетарианский суп в 3 шага», «Майонез без яиц для самых ленивых» — так называются ее обучающие ролики. Кроме того , Катя показывает , как за 30 минут состряпать полезные хачапури.

Горох. Овощи

Наталья Смоляр — блогер-сыроед. Темы , на которые она беседует с аудиторией, — медитации , жизнь на Земле и «живое» питание. Эксперт по вегетарианству раскрывает секреты приготовление овсяных хлебцев , яблочного и тыквенного смузи.

В видео Терентьева — необычные мастер-классы. О том , как самому сделать «сыроедную» брынзу , черную икру из семян чиа и спирулины , льняную «манку».

Овощи. Урожай

Нина Монтань из Австралии — за разнообразное питание. На канале девушка объясняет , как приготовить вегетарианское шоколадное печенье , пасту под пикантным соусом , рагу с бобами. Также Нина публикует видео о психическом здоровье , любви и книгах.

Джесс , живущая в Великобритании , часто пополняет рубрику «Что я ем за день». В ней она рассказывает о приготовлении овсяной каши с жареными бананами на завтрак , овощных салатов на ужин и разных кулинарных лайфхаках.

Урожай. Овощи.

Рэйчел Ама — приверженка «комфортного», калорийного меню. В ее сытных уроках немало рецептов вегетарианского сыра , бобов , батата , растительных запеканок. Девиз YouTube-блогера — «С любовью к природе и натуральным продуктам».

Автор видеоблога «Pick Up Limes» Садия — минималистка , старающаяся не спешить и жить размеренно , в удовольствие. Идейный кулинар выкладывает ролики с рецептами тостов из авокадо , печеного нута , конфет и веган-чипсов.

Морковь. Овощи.

Михаил Веган — один из самых популярных вегетарианских блогеров из России — пошагово разъясняет подписчикам , как по-новому готовить любимые отечественные блюда. Борщ , пирожки , котлеты , пельмени , «селедку» под шубой ( да-да , из растительных ингредиентов).

«Первый Вегетарианский» — познавательно-развлекательный телеканал , посвященный вегетарианству и здоровому образу жизни. Он вещает в России и странах СНГ , а еще дублирует некоторые ролики на YouTube. Для интернет-пользователей в блоге припасены рецепты пасты под тыквенным соусом , майонеза из семян подсолнуха , салата из крапивы и авокадо.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector