Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Интерактивный кулинарный урок, уроки приготовления еды Premium векторы

Интерактивный кулинарный урок, уроки приготовления еды Premium векторы

Эскизы индийской кухни, меню кухни индии в векторе плаката ресторана. карри с рисом и курицей, самса и бобы, каша с пончиками и чили, корица и анис. рисованные пряные блюда и чайный напиток

Органические и натуральные ингредиенты для ухода за чувствительной кожей, косметические продукты и свежие диеты и питание. промо-баннер с текстом, рекламой или презентацией еды. вектор в плоском стиле

Заказ свежих фруктов и ягод в интернет-магазине store

Заказ свежих фруктов и ягод в интернет-магазине store

Пиццерия или ресторан, кафе или бистро предлагают онлайн-заказ и быструю доставку. быстрое питание на обед или ужин. рекламный баннер или плакат со скидками и распродажами. вектор в плоском стиле

Пиццерия или ресторан, кафе или бистро предлагают онлайн-заказ и быструю доставку. быстрое питание на обед или ужин. рекламный баннер или плакат со скидками и распродажами. вектор в плоском стиле

Ресторан предлагает пиццу со скидкой 10 у.е., заказ и доставку из кафе или пиццерии. рекламный баннер или плакат со скидками и распродажами на еду. монохромный набросок эскиза. вектор в плоском стиле

Ресторан предлагает пиццу со скидкой 10 у.е., заказ и доставку из кафе или пиццерии. рекламный баннер или плакат со скидками и распродажами на еду. монохромный набросок эскиза. вектор в плоском стиле

Тропические и экзотические фрукты, 100% натуральные и органические ингредиенты для диеты и питания. антиоксидант и здоровье. промо-баннер, реклама или презентация еды. вектор в плоском стиле

Тропические и экзотические фрукты, 100% натуральные и органические ингредиенты для диеты и питания. антиоксидант и здоровье. промо-баннер, реклама или презентация еды. вектор в плоском стиле

Доставка фруктов, ананаса и винограда, киви и малины, грейпфрута и сливы, лимона цитрусовых. набор магазинов или магазинов. промо-баннер, реклама или презентация еды. вектор в плоском стиле

Доставка фруктов, ананаса и винограда, киви и малины, грейпфрута и сливы, лимона цитрусовых. набор магазинов или магазинов. промо-баннер, реклама или презентация еды. вектор в плоском стиле

Сегодняшний особенный шоколадный торт с топпинг-баннером

Сегодняшний особенный шоколадный торт с топпинг-баннером

Бесплатная доставка уличной еды или еды в бистро вектор

Бесплатная доставка уличной еды или еды в бистро вектор

Бутерброды и закуски, меню уличной еды. наполнить булочку для хот-дога сосисками и кетчупом. картофель гриль в упаковке. реклама или афиша кафе или бистро. вектор в плоском стиле иллюстрации

Бутерброды и закуски, меню уличной еды. наполнить булочку для хот-дога сосисками и кетчупом. картофель гриль в упаковке. реклама или афиша кафе или бистро. вектор в плоском стиле иллюстрации

Хот-дог с соусом, скидка 50% в кафе-бистро

Хот-дог с соусом, скидка 50% в кафе-бистро

Сегодняшний особый плакат с кусочками пиццы итальянской кухни

Сегодняшний особый плакат с кусочками пиццы итальянской кухни

Сумасшедшие скидки в понедельник и распродажи мороженого

Сумасшедшие скидки в понедельник и распродажи мороженого

Афиша блюд итальянской кухни и десертов

Афиша блюд итальянской кухни и десертов

Азиатская кухня, китайская еда и блюда, подаваемые на тарелках. свинина в кисло-сладком соусе, творог из фасоли, утка по-пекински, чайный напиток. рекламный баннер или плакат, меню кафе или ресторана. вектор в квартире

Азиатская кухня, китайская еда и блюда, подаваемые на тарелках. свинина в кисло-сладком соусе, творог из фасоли, утка по-пекински, чайный напиток. рекламный баннер или плакат, меню кафе или ресторана. вектор в квартире

Кусочек шоколадного торта и какао-бобы - сегодня особенное блюдо в бистро или пекарнях. вкусный бисквит на завтрак или обед. рекламный баннер или плакат, скидки в кафе или ресторане. вектор в квартире

Кусочек шоколадного торта и какао-бобы — сегодня особенное блюдо в бистро или пекарнях. вкусный бисквит на завтрак или обед. рекламный баннер или плакат, скидки в кафе или ресторане. вектор в квартире

Бананово-вишневый микс, сладкий десерт с шариком мороженого. экзотические блюда в джелатерии, блюда из органических натуральных продуктов. рекламный баннер или плакат, скидки в кафе или ресторане. вектор в квартире

Бананово-вишневый микс, сладкий десерт с шариком мороженого. экзотические блюда в джелатерии, блюда из органических натуральных продуктов. рекламный баннер или плакат, скидки в кафе или ресторане. вектор в квартире

Банановый десерт подается на тарелке, блины с шоколадной начинкой. сладкое блюдо со здоровыми экзотическими или тропическими фруктами. рекламный баннер или плакат, скидки в кафе или ресторане. вектор в квартире

Банановый десерт подается на тарелке, блины с шоколадной начинкой. сладкое блюдо со здоровыми экзотическими или тропическими фруктами. рекламный баннер или плакат, скидки в кафе или ресторане. вектор в квартире

Какао-напитки и горячий шоколад в чашках со скидками и распродажи в кофейне. вкусный сладкий и теплый напиток. скидка 50 процентов. рекламный баннер или плакат, скидки в кафе или ресторане. вектор в квартире

Какао-напитки и горячий шоколад в чашках со скидками и распродажи в кофейне. вкусный сладкий и теплый напиток. скидка 50 процентов. рекламный баннер или плакат, скидки в кафе или ресторане. вектор в квартире

Яблочный сидр в продаже, специальное предложение на напитки в жестяной банке. здоровый напиток, диета и питание. реклама продукта в супермаркете или магазине. рекламный баннер или плакат, кафе или ресторан. вектор в квартире

Яблочный сидр в продаже, специальное предложение на напитки в жестяной банке. здоровый напиток, диета и питание. реклама продукта в супермаркете или магазине. рекламный баннер или плакат, кафе или ресторан. вектор в квартире

Какао-порошок в мешке и плитке шоколада. лучшее сочетание ароматных ингредиентов для приготовления. десерт или вкусное дополнение. рекламный баннер или плакат, скидки в кафе или ресторане. вектор в квартире

Какао-порошок в мешке и плитке шоколада. лучшее сочетание ароматных ингредиентов для приготовления. десерт или вкусное дополнение. рекламный баннер или плакат, скидки в кафе или ресторане. вектор в квартире

Рецептов приготовления десертов

десерт - пирожное картошка

У моего брата скоро день рождения. Брат попросил меня помочь ему с приготовлением десерта. Снгодня очень много различных рецептов приготовления десертов можно встретить в журналах и книгах по кулинарии, на сайтах сети Интернет. Какой рецепт выбрать и что же приготовить на десерт, чтобы порадовать моего брата и при этом сэкономить денежные средства? Ответы на эти вопросы я дам в процессе работы над творческим проектом по кулинарии.

После обоснования проблемы, сформулируем цель работы.

Цель творческого проекта: подобрать идею вкусного и недорогого десерта и приготовить десерт на день рождения брата.

  1. Выбрать вкусные и недорогие по цене рецепты десертов.
  2. Провести необходимые исследования по уточнению рецепта десерта.
  3. Изучить технологию изготовления.
  4. Приготовить десерт.
  5. Подать десерт на стол и поздравить брата.
  6. Совершенствовать и развивать умения и навыки в кулинарии.
  7. Углублять знания в кулинарии.
Читайте так же:
Новый десерт во вкусвилл

День рождения – это один из любимых праздников для членов нашей семьи, поэтому мне нужно как следует постараться.

Чтобы ничего не упустить в работе, составлю схемы. Это поможет мне сосредоточиться на выполнении проекта и выбрать идею для десерта.

схема №1 для выполнения десерта

Схема №1

Больше всего мне подходит идея № 1, потому что здесь есть возможность поэкспериментировать с набором продуктов и проявить свое творчество в украшении блюда.

пирожное для десерта

Пирожное — кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста, обычно с кремовой начинкой, украшенное различными фруктами, повидлом, различными видами шоколада и прочее.

  • бисквитные;
  • песочные;
  • слоёные;
  • заварные;
  • воздушные;
  • ореховые;
  • крошковые;
  • сбивные;
  • миндальные.
  • яйца (крупные) — 4 шт;
  • творог (жирный) — 100 г;
  • какао-порошок — 5 ст. л.;
  • сахар-песок — 10 ст. л.;
  • мука пшеничная — 100 г;
  • сода пищевая (гашеная уксусом) — 1 ч. л.;
  • сыворотка — 5 ст. л.;
  • маргарин (или сливочное масло) — 180 г;

В отдельной чашке взбиваем в крепкую пену, со щепоткой соли, яичные белки. Белковую массу отставляем пока в сторону.
В тесто добавляем муку и перемешиваем. Тесто получается немного густоватое, можно добавить немного сыворотки и перемешать. Потом аккуратно вмешать в тесто белковую массу.

Готовое тесто переливаем на обильно смазанный сливочным маслом противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 35 минут. Затем достаем и в горячем виде разрезаем на равные квадраты, которые по желанию можно пропитать любым вареньем или сиропом.
Достаточно легкий вариант, но требуется много времени.

  • Печенье — 200 г;
  • Молоко сгущенное — 1 банка;
  • Какао-порошок (3 ст. л. — тесто; 2 ст. л. — посыпка);
  • Сливочное масло — 150 г;
  • Белый шоколад;

Вылить жидкую смесь в миску с крошкой печенья и тщательно перемешать.
Затем сформировать картофелины. Обвалять в какао-порошке и убрать в холодильник на два-три часа. Растопить белый шоколад и украсить пирожные.
Простой, быстрый и удобный вариант, отлично подходит к торжеству.Идея №3

  • Виноград — 80 г;
  • Слоеное тесто — 250 г;
  • Творог (творожная масса) — 100 г;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Сахар (по вкусу);

Накрыть тесто, вырезать кружки.
И остатков теста можно вырезать мелкие фигурки с помощью формочки (цветочки, листочки и т.п.), смазать взбитым яйцом и выложить поверх пирожных.
Выпекать в духовке, нагретой до 200С, 15-20 минут, до золотистого цвета.
Очень необычный и интересный вариант, прост в приготовлении.

Анализ идей и выбор подходящего варианта пирожного

Проанализировав все три варианта я остановилась на идее №2. Это очень простой и удобный рецепт, не требует больших затрат. Пирожные «Картошка» идеально подходят на праздничный стол.

Пирожное «Картошка» (или «ёжик») — бисквитно-шоколадное пирожное округлой формы. Представляет собой однородную массу с явно выраженным вкусом какао, которой задана округлая форма. Для придания пирожному образа используют дополнительные кремовые мазки и печёные нашлёпки. В зависимости от «доработки» может называться либо «картошкой», либо «ёжиком».

В форме «ёжика» выпускается также в более объёмном варианте, в качестве торта. В этом случае «носик» делается удлинением основной массы, а для «иголок» могут быть использованы миндаль или семечки.

Существует один вариант приготовления данного десерта.
Но это пирожное можно украсить многими способами:

Вариант №1. Кремовая помадка различных форм
Вариант №2. Украшение мармеладом и фруктами

кремовая помадка и украшение мармеладом и фруктами

украшение орехами и белым шоколадом

Вариант №3. Украшение орехами (кешью, арахис, фундук и т.д.)
Вариант №4. Украшение белым шоколадом

Для украшения пирожных я воспользуюсь вариантом №4, потому что он самый несложный в приготовлении и у меня найдутся все необходимые продукты для украшения таких пирожных.

Читайте так же:
Вкусные рецепты приготовления десертов

пирожное

Кто бы мог подумать, что такое вкуснейшее пирожное «Картошка», придумано не известными кулинарами, а появилось совершенно неожиданно из продуктов, которые обычно есть на каждой кухне.

Родом пирожное «Картошка» из страны Финляндия. Именно в этой стране и приготовили самое первое пирожное «Картошка». Сейчас оно входит не только в самые популярные рецепты на различные праздники, но и является одним из любимых детских лакомств.

Изобрела это пирожное женщина, которая жила не богато. К ее мужу случайно в дом пришли знаменитые гости. Особых угощений, которыми можно было угостить гостей, в доме не оказалось. Тогда женщина поставила на стол все имеющиеся в доме продукты и стала думать, что же можно из этого приготовить, что бы удивить своих гостей. К счастью женщина была хорошей хозяйкой и владела некоторыми кулинарными хитростями. Благодаря этому ей удалось приготовить вкуснейшее угощение, и удивить гостей.

После этого о пирожном «Картошка» стали узнавать все больше и больше людей. Рецепт приготовления пирожного разнесся по всем городам и странам, и каждый кулинар старался приготовить это пирожное как-то по-своему. Теперь в нашем времени, мы наслаждаемся удивительным усовершенствованным пирожным «Картошка».

Опрошено 10 человек.

Вопросы анкетыРезультаты опроса
1. Любите ли вы пирожные?
а) да
б) нет

да — 9
нет — 1
2. Пирожное должно быть:
а) бисквитное
б) заварное
в) песочное

6
3
1
3. Нравится ли вам обильность крема в пирожном?
а) да
б) нет

да — 4
нет — 6
4 Пирожное должно быть:
а) красиво оформлено и вкусное
б) не важно, лишь бы было вкусным

10
0
5. Каких размеров должно быть пирожное?
а) больших
б) маленьких
в) средних

2
3
5

Изучение покупательского спроса показало, что большинство опрошенных любят средних размеров бисквитные пирожные с кремом красиво и аппетитно выглядящие.

Выбор продуктов для приготовления пирожного «Картошка»

  • Печенье (крекеры)
  • Сгущенное молоко
  • Сливочное масло
  • Какао
  • Шоколад (белый)
  • Блендер или мясорубка
  • Миксер
  • Столовая ложка
  • Большая миска

Оценка возможностей и ожидаемый результат

Оценка возможностей

Материальные:
Чтобы приготовить данные пирожные, мне необходимо купить: печенье (200г.), сгущенное молоко (1 банка), сливочное масло (150 г.), какао, шоколад.

  • Технику безопасности
  • Как приготовить пирожные
  • Как сервировать стол

Ожидаемый результат

Пирожные «Картошка» должны быть очень вкусными. Изготовлены они будут только из свежих продуктов. Украшение (шоколад) должны дополнять вкус и не выделяться. Изготовление десерта должно проходить в санитарно-гигиенических условиях. Время изготовления не должно превышать 30 минут. Пирожные должны выглядеть вкусно и пробуждать аппетит.
Вот такими должны быть мои пирожные. Надеюсь, у меня всё получится!

План работы по приготовлению изделия

  • подготовить рабочий стол;
  • подготовить ингредиенты.
  • смешать ингредиенты в правильной последовательности;
  • сформировать пирожные.
  • украсить десерт растопленным шоколадом.
  • Подготовить рабочий стол.
  • Разложить на столе подготовленные ингредиенты.

Хранение блюда

Изготовленное блюдо можно хранить 3-5 дней, но только в холодильнике.

В ходе работы на кухне, чтобы избежать порезов рук, ожогов и других травм, необходимо соблюдать следующие требования техники безопасности:

1. Содержать пол чистым и сухим, чтобы не поскользнуться.

2. Нельзя оставлять нагревательные приборы без присмотра, так как это может привести к пожару.

3. Перед работой нужно проверить шнур электроприборов, он не должен иметь оголенных проводов.

4. Не допускать заливание электроплиты кипящей жидкостью, жиром и сахаристыми веществами. Следить, чтобы в разогретый жир не попадала жидкость, так как можно получить ожоги от брызг или от пламени горящего жира.

5. Включать и выключать электроплиту надо сухими руками, держась за вилку, а не за шнур.

6. Нож — это острый предмет. Обращаться с ним надо осторожно. Во время нарезки применять безопасные приемы работы. Передавать колющие и режущие инструменты и приборы ручкой вперед.

Читайте так же:
Быстрый десерт со взбитыми сливками

7. Открывать бутылки, банки с консервами и компотами следует специальным ножом, хорошо заточенным.

8. Следить за тем, чтобы хорошо было освещено рабочее место.

  • Содержать в чистоте рабочий стол.
  • Работать только чистыми руками, в фартуке и косынке.
  • Использовать только чистую посуду.

Экологическое обоснование

Для изготовления пирожных я использовала только экологически чистые продукты. При работе никаких вредных веществ не выделялось, производство продукта практически безотходное.

Экономическое обоснование

Экспертная оценка изделия и самооценка

Экспертная оценка изготовленных пирожных «Картошка». Атрибутивный анализ изделия

(5-ти бальная система)

В оценке выполненной работы участвовало 5 независимых экспертов (их оценки представлены линиями 5-ти различных цветов).

Представленная диаграмма – «паучок» показывает, что в целом работа оценена на 4 и 5 баллов, таким образом можно сделать вывод, что выполненное мною изделие — пирожные «Картошка» удалось.

Диаграмма – «паучок» оценки работы по изготовлению пирожных

диаграмма – паучок оценки работы изготовления пирожных

Самооценка

Проект удался. Пирожные «Картошка» выглядят очень красиво. Изготовлены они только из свежих продуктов. Шоколад дополняет вкус и придает изделию более привлекательный вид.

Изготовление десерта проходило в санитарно — гигиенических условиях при соблюдении техники безопасности. Время изготовления не превысило 30 минут. Пирожные выглядят вкусным и пробуждает аппетит.

1. Симоненко В.Д., Бронников Н.Л., Самородский П.С., Синица Н.В. Технология: Учебник для учащихся 8 класса общеобразовательной школы./ Под ред. В.Д. Симоненко.- М.: Вентана – Граф, 2007.

Уроки по приготовлению десертов

1. Наполеон на классическом бездрожжевом слоеном тесте с легким сливочно-карамельным кремом. (видео-урок, рецепт)

2. Наполеон на рубленном слоеном тесте со сметанно-ванильным кремом (с пониженным содержанием сахара). (видео-урок, рецепт)

3. Наполеон Черный лес (с пониженным содержанием сахара) (видео-урок, рецепт)

4. Мильфей на инвертированном, карамелизированном слоеном тесте «Шоколад и ваниль». (видео-урок, рецепт)

1. Круассан классический

2. Pain au Chocolat (круассан с шоколадом) на 100% шоколадном слоеном тесте с домашней жандужа (джиандуйя).

3. Улитки с ванильным заварным кремом и изюмом

4. Вариации венской выпечки:

  • Краффин с вареной сгущенкой и шоколадной крошкой
  • «Шоссон» из шоколадного слоеного теста с термо мармеладом и заварным кремом

Классический вкус детства, воспоминаний, счастья и предвкушения безграничного детского счастья от наступающих праздников. Ведь в наше детство такие десерты, по большей части, делались именно по какому-то особому поводу: день рождение, годовщина, Новый Год. Теперь мы можем создавать «Праздник каждый день» для нашей любимой семьи и семей ваших заказчиков, если вы готовите на заказ. Такой десерт узнаваем только по «имени». Произнесите «Наполеон» и люди разделятся на две части: кто-то сразу скажет «Бонапарт», а другие с придыханием произнесут «Торт!».

Что мы подразумеваем под этим названием? Это имя «говорящее». Каждый, как только подумает об этом десерте, мысленно представляет себе многослойный торт, где чередуются между собой коржи пропитанного, нежного слоеного теста с ароматным сливочным кремом. Самое главное для нашего «Наполеона» — это, как говориться: «Ночь простоять, да день продержаться». То есть обязательным условием является «выдержка» этого торта в течение ночи: весь десерт пропитывается, становится мягким и сочным, как бы единым целом. И это настолько прекрасно, насколько только может вместить понятие «На-по-ле-он».

Состав десерта:

— Классическое не дрожжевое слоеное тесто;

Я специально поставила в программу курса по слоеному тесту этот вид основы для «Наполеона». Дело в том, что по своей структуре они очень схожи, но сил и временных затрат на приготовление намного меньше. И, кстати, когда я проводила опрос о воспоминаниях, связанных с этим тортом, мнения о вариациях теста разнилась. Поэтому у нас с вами в программе два вида для сравнения, чтобы вы могли поэкспериментировать и выбрать тот, который для вас больше по душе.

Читайте так же:
Технология приготовления сложных холодных десертов

Состав десерта:

Так же я поделюсь какие еще крема подходят для этого вида десерта.

Французский брат близнец нашего русского «Наполеона». За последние месяцы я столкнулась с большим количеством вопросов: «А разве это не одно и то же?». Нет, дорогие мои, это совершенно два разных десерта, хоть они и кажутся на первый взгляд одинаковыми. Если для российской версии десерта мы берем в основу классическое, простое слоеное тесто (или рубленное), то для французского его представителя используется исключительно «карамелизированное слоеное тесто наоборот» или, как его еще называют «инвертированное». И еще один момент – этот десерт стараются подавать как можно скорее после сборки, чтобы он, наоборот, не успел пропитаться и оставался максимально хрустящим и рассыпчатым и, буквально, раскрошился у вас на тарелке на тысячу лепестков.

Состав десерта:

— Слоеное инвертированное тесто;

— Намелака на горьком шоколаде;

— Ванильная намелака на белом шоколаде.

Чтобы вам было с чем сравнить, я решила добавить еще один вариант «рубленного» торта «Наполеон», но совершенно по другой рецептуре. Несмотря на то, что технология приготовления будет одна и та же, сам финальный результат будет в корне отличаться от предыдущего варианта. И дело не только в насыщенном шоколадном вкусе. Рецептура этого варианта теста подразумевает под собой более нежную и мягкую текстуру коржей, а значит и более деликатный вкус всего десерта в целом. Я постаралась создать два классический десерта в одном: и «Наполеон» и «Черный лес», где сохранилась слоистость, кремовость, а так же деликатный сливочный вкус крема с ярким акцентом вишни и ванили.

Состав десерта:

— Рубленное шоколадное тесто;

— Ванильный крем с маскарпоне и белым шоколадом;

Одно из самых знаменитых изделий из слоеного теста, которое только приходит на ум, когда мы вспоминаем Францию. Круассан классический, с миндальным марципаном, знаменитый «Исфахан Пьера Эрме» с термо мармеладом из личи-малины-розы, с шоколадом, двухцветные… это первое, что я навскидку, без запинки могу вспомнить и назвать и, о боги, боги, ощутить даже привкус каждого у себя в воспоминаниях. Самое главное – в основе каждого из их лежит основное, самое главное дрожжевое слоеное тесто, которое может быть использовано для большого количества иных изделий – слойки с шоколадом (pain au chocolat), шоссоны (chausson), плетенки, турноверы (Turnovers), завитушки, язычки, улитки с изюмом (pain aux raisins), шоколадные твисты, «пайн свисс» (Pains suisses), рулетики, краффины и многое, многое другое. Самое главное, что в основе всего этого безумного количества разнообразия – волшебное, ароматное дрожжевое слоеное тесто.

На этом уроке мы приготовим с вами:

— Приготовим тесто с основы до последней складки и финальной раскатки

— Разберем методы складки/ламинации дрожжевого слоеного теста и их количество необходимое для разных видов выпечки

— Различные вариации размеров для той или иной выпечки из этого вида теста

— Будем крутить, как и сами круассаны, так и разберем иные вариации работы по формовке теста.

— Так же для этого теста мы приготовим несколько вариаций специального заварного крема, идеального для запекания

— Сделаем улитки с изюмом

— Краффины с вареной сгущенкой и шоколадной крошкой

— Разберем несколько вариаций «льезонов» для покрытия слоек перед выпечкой

Уроки по приготовлению десертов

Получите подробные видео-уроки по приготовлению самых продаваемых десертов
Их заказывают в 90% случаях.

Научитесь делать яркие, сочные и аппетитные Food-фото.
Узнаете как правильно обрабатывать фото.

-Разбор необходимого инвентаря.
-Организация рабочего пространств.
-Разбор сырья.
-Разбор техники, и их режимов.

-Капкейки «Красный бархат».
-Капкейки «Карамельные с орехами».
-Капкейки «Шоколадные с бананом».
-Фисташковый рулет.
-Меренговый рулет.
-Торт «Взрывной Сникерс».
-Торт «Ягодная нежность».
-Торт «Тропический манго».

Читайте так же:
Вкусные интересные рецепты десертов

-Шапочки трех видов, разбор насадок.
-Тематические капкейки с надписью.
-Горизонтальная акварель.
-Шоколадные и цветные подтеки.
-Леденцы из изомальта.
-Пищевые топперы.
-Вертикальная акварель.
-Омбре на торте.
-Ягодный декор.

Пакет для тех, кто хочет обучаться самостоятельно.
Вы получите материал и доступ к курсу уже через сутки после оплаты. И сможете приступить к обучению в любое удобное для вас время

Пакет для тех кто, хочет повысить свои навыки в кондитерском деле и поднять ценник на торты. Вы будете получать обратную связь от Амины. На каждое выполненное задание вам дается развернутый ответ с выявлением ошибок.

Курс идет в потоке, поэтому вас будут окружать соратники, которые будут поддерживать и помогать вам.

Бонусы:
1. Доступ к видео-урокам 6 месяцев
2. Чат поддержки с единомышленниками во время курса.
3. Сертификат о прохождении курса.
4. Членство в «Клубе Счастливых кондитеров».
5. Скидка на следующий курс.
6. Прямые эфиры с разбором ошибок.

1. Доступ к видео-урокам 3 месяца.
2. Сертификат о прохождении курса.
3. Членство в «Клубе Счастливых Кондитеров».

Бонусы:
1. Неограниченный доступ к видео-урокам.
2. Чат поддержки с единомышленниками во время курса.
3. Сертификат.
4. Членство в «Клубе Счастливых кондитеров»
5. Скидка на след. курс.
6. Прямые эфиры с разбором ошибок.
7. Связь с куратором.
8. Кэшбэк на приобретения печи Смег, и кухонной машины Kenwood.
9. Подведение итогов, и выбор ниши.

Блок теории
Блок практики
Блок бизнеса:

1. Ведение страницы в инстаграм.
2. Расчет себестоимости. Готовая система в EXCEL.
3. Основы Фуд-фото, на любом смартфоне.
4. Как найти первого клиента.
5. Составление прайса, и правильное описание начинок.
6. Как побороть страх и взять первый заказ.

Блок теории
Блок практики
Блок бизнеса:

1. Ведение страницы в инстаграм.
2. Расчет себестоимости. Готовая система в EXCEL.
3. Основы Фуд-фото, на любом смартфоне.
4. Как найти первого клиента.
5. Составление прайса, и правильное описание начинок.
6. Как побороть страх и взять первый заказ.

Блок теории
Блок практики
Блок бизнеса:

1. Ведение страницы в инстаграм, разбор вашей страницы.
2. Расчет себестоимости. Готовая система в EXCEL.
3. Основы Фуд-фото, на любом смартфоне.
4. Как найти первого клиента. (Личный коучинг с Аминой)
5. Составление прайса, и правильное описание начинок.
6.Разработка шапки профиля.
7. Разбор рабочего профиля и личные рекомендации.

Ответы на часто задаваемые вопросы:

Что если я не успею посмотреть видео-урок?
Доступ к курсам сохранится в течение определенного времени, в зависимости от пакета. А также вы можете смотреть уроки из любой точки мира с компьютера или телефона.

А будет ли результат?
Сотни отзывов с мастер классов говорят о том, что больше 85% учениц работают и зарабатывают на сладком деле уже сейчас!

Если курс мне не понравится?
Мы гарантируем, что информация на курсах уникальна. Все это ошибки и пробы Амины, которые помогли ей добиться успеха в кондитерстве.

Что если я не стану зарабатывать больше?
За 7 лет работы в сфере кондитерства Амина перебрала большое количество рецептов и тонкостей сладкого бизнеса. И теперь более 1500 моих учениц зарабатывают на кондитерском деле уже сейчас!

Если мне страшно проходить курс одной?
Вы будете не одни! Вас добавят в ограниченные по числу участниц чат, где соберутся ваши единомышленницы. С ними вы сможете делиться успехами и переживаниями. А также у вас куратор, который будет проверять домашние задания и помогать вам в течении всего курса!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector