Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рулет без выпечки с творожным кремом Продукты пищевые

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рулет без выпечки с творожным кремом Продукты пищевые

Рецепт потрясающе красивого и вкусного десерта без выпечки. Рулет с творожным кремом и фруктами. Сладости могут быть и полезными!
Ингредиенты:

— 3 столовые ложки сгущенного молока (около 130 гр.);

— 50 грамм сливочного масла;

— 3 столовых ложки какао (70 гр.).

— мандарины мелкие- 3 штуки;

— киви мелкие – 2 штуки;

— 400 грамм творога;

— 40 грамм сгущенного молока;

Рецепт потрясающе красивого и вкусного десерта без выпечки. Рулет с творожным кремом и фруктами. Сладости могут быть и полезными! Ингредиенты: - 200 гр. печенья; - 3 столовые ложки сгущенного молока (около 130 гр.); - 50 грамм сливочного масла; - 3 столовых ложки какао (70 гр.). Для начинки: - мандарины мелкие- 3 штуки; - киви мелкие – 2 штуки; - 400 грамм творога; - 40 грамм сгущенного молока; - 50 мл молока; - 40 грамм меда. фото 1

Измельчаю 200 гр. печенья, оставляя крупные кусочки.
Добавляю 3 ст. ложки сгущенного молока (около 130 гр.), 50 гр. сливочного масла и 3 столовых ложки какао (70 гр.). Все тщательно перемешиваю.

Рецепт потрясающе красивого и вкусного десерта без выпечки. Рулет с творожным кремом и фруктами. Сладости могут быть и полезными! Ингредиенты: - 200 гр. печенья; - 3 столовые ложки сгущенного молока (около 130 гр.); - 50 грамм сливочного масла; - 3 столовых ложки какао (70 гр.). Для начинки: - мандарины мелкие- 3 штуки; - киви мелкие – 2 штуки; - 400 грамм творога; - 40 грамм сгущенного молока; - 50 мл молока; - 40 грамм меда. фото 2

Для начинки беру 400 гр. творога, добавляю 40 гр. сгущенного молока, 50 мл молока и 40 гр. меда.

Рецепт потрясающе красивого и вкусного десерта без выпечки. Рулет с творожным кремом и фруктами. Сладости могут быть и полезными! Ингредиенты: - 200 гр. печенья; - 3 столовые ложки сгущенного молока (около 130 гр.); - 50 грамм сливочного масла; - 3 столовых ложки какао (70 гр.). Для начинки: - мандарины мелкие- 3 штуки; - киви мелкие – 2 штуки; - 400 грамм творога; - 40 грамм сгущенного молока; - 50 мл молока; - 40 грамм меда. фото 3

Тесто раскатываю толщиной около 5 мм на полиэтиленовом пакете.
Чтобы не пачкать скалку сверху накрываю еще одним пакетом. Масса очень пластичная и легко поддается формированию.

Рецепт потрясающе красивого и вкусного десерта без выпечки. Рулет с творожным кремом и фруктами. Сладости могут быть и полезными! Ингредиенты: - 200 гр. печенья; - 3 столовые ложки сгущенного молока (около 130 гр.); - 50 грамм сливочного масла; - 3 столовых ложки какао (70 гр.). Для начинки: - мандарины мелкие- 3 штуки; - киви мелкие – 2 штуки; - 400 грамм творога; - 40 грамм сгущенного молока; - 50 мл молока; - 40 грамм меда. фото 4

Рецепт потрясающе красивого и вкусного десерта без выпечки. Рулет с творожным кремом и фруктами. Сладости могут быть и полезными! Ингредиенты: - 200 гр. печенья; - 3 столовые ложки сгущенного молока (около 130 гр.); - 50 грамм сливочного масла; - 3 столовых ложки какао (70 гр.). Для начинки: - мандарины мелкие- 3 штуки; - киви мелкие – 2 штуки; - 400 грамм творога; - 40 грамм сгущенного молока; - 50 мл молока; - 40 грамм меда. фото 5

Слоем около 3 мм намазываю творожный коем, не доходя до краев теста, чтобы начинка не вытекала.

Рецепт потрясающе красивого и вкусного десерта без выпечки. Рулет с творожным кремом и фруктами. Сладости могут быть и полезными! Ингредиенты: - 200 гр. печенья; - 3 столовые ложки сгущенного молока (около 130 гр.); - 50 грамм сливочного масла; - 3 столовых ложки какао (70 гр.). Для начинки: - мандарины мелкие- 3 штуки; - киви мелкие – 2 штуки; - 400 грамм творога; - 40 грамм сгущенного молока; - 50 мл молока; - 40 грамм меда. фото 6

Выкладываю сочные фрукты и заворачиваю рулет. Фрукты очень мелкие.

Рецепт потрясающе красивого и вкусного десерта без выпечки. Рулет с творожным кремом и фруктами. Сладости могут быть и полезными! Ингредиенты: - 200 гр. печенья; - 3 столовые ложки сгущенного молока (около 130 гр.); - 50 грамм сливочного масла; - 3 столовых ложки какао (70 гр.). Для начинки: - мандарины мелкие- 3 штуки; - киви мелкие – 2 штуки; - 400 грамм творога; - 40 грамм сгущенного молока; - 50 мл молока; - 40 грамм меда. фото 7

Получается вот такая красота! Дети умяли рулет и даже не поняли, что начинка была из домашнего творога (они его не едят).

Рецепт потрясающе красивого и вкусного десерта без выпечки. Рулет с творожным кремом и фруктами. Сладости могут быть и полезными! Ингредиенты: - 200 гр. печенья; - 3 столовые ложки сгущенного молока (около 130 гр.); - 50 грамм сливочного масла; - 3 столовых ложки какао (70 гр.). Для начинки: - мандарины мелкие- 3 штуки; - киви мелкие – 2 штуки; - 400 грамм творога; - 40 грамм сгущенного молока; - 50 мл молока; - 40 грамм меда. фото 8

Рецепт потрясающе красивого и вкусного десерта без выпечки. Рулет с творожным кремом и фруктами. Сладости могут быть и полезными! Ингредиенты: - 200 гр. печенья; - 3 столовые ложки сгущенного молока (около 130 гр.); - 50 грамм сливочного масла; - 3 столовых ложки какао (70 гр.). Для начинки: - мандарины мелкие- 3 штуки; - киви мелкие – 2 штуки; - 400 грамм творога; - 40 грамм сгущенного молока; - 50 мл молока; - 40 грамм меда. фото 9

Сюрприз для гостей — с другой стороны мандарин!
Приятного аппетита, друзья!

Здоровья Вам и сладкой жизни!

Рецепт потрясающе красивого и вкусного десерта без выпечки. Рулет с творожным кремом и фруктами. Сладости могут быть и полезными! Ингредиенты: - 200 гр. печенья; - 3 столовые ложки сгущенного молока (около 130 гр.); - 50 грамм сливочного масла; - 3 столовых ложки какао (70 гр.). Для начинки: - мандарины мелкие- 3 штуки; - киви мелкие – 2 штуки; - 400 грамм творога; - 40 грамм сгущенного молока; - 50 мл молока; - 40 грамм меда. фото 10

И еще 3 идеи декора из 1 мандарина

Торт без выпечки из печенья и сметаны за 15 минут! Рецепты тортов без выпечки из печенья и сметаны с шоколадом, бананами, ореха…

Торты из печенья — прекрасная альтернатива классической выпечке.

Они легко и быстро собираются, не требуют дорогих продуктов, получаются сочными и вкусными.

Их можно готовить с самыми разными кремами, но особенно нежными получаются десерты со сметаной.

Приготовим?

Торт без выпечки из печенья и сметаны — общие принципы приготовления

Для тортов без выпечки используется сладкое или галетное печенье, крекеры. Лучше сразу выбирать нужную форму изделий. Круглое печенье не очень хорошо подходит, так как его сложно уложить вплотную друг к другу и остается много просветов. Но и его иногда используют, как и фигурное.

Печенье перед формировкой торта можно обмакивать в сиром, сладкий чай, молоко или кофе. Но, только если крем не слишком жидкий. Если же сметана слабая, то лучше использовать сухое печенье, чтобы оно впитало лишнюю влагу.

Что добавляют в сметанные кремы:

• сахар или пудру;

• сгущенное молоко (обыкновенное или вареное);

В качестве загустителя можно добавить распущенный желатин, растопленный шоколад.

Торты из печенья собирают на плоском блюде, имитируя настоящие коржи. Или же укладывают в глубокие миски и формы, затем дают застыть и вынимают. Часто десерты готовят с различными наполнениями в виде орехов, бананов, мармелада, зефира. Аккуратнее нужно быть с сочными ягодами и фруктами, так как сметана сама по себе очень влажная. Если есть желание положить свежий плод, то он не должен быт перезревшим. Выбирайте плотные фрукты и ягоды.

Читайте так же:
Рецепт вкусного быстрого десерта без выпечки

Готовится торт очень быстро, но требует пропитки. Оставляют десерт в холодильнике на несколько часов. Лучше готовить с вечера, чтобы утром можно было вкусно позавтракать.

Рецепт 1: Торт без выпечки из печенья и сметаны «Быстрый»

Самый простой и быстрый рецепт торта без выпечки из печенья и сметаны. Его можно есть уже через час после приготовления, но лучше дать пропитаться, как следует.

Ингредиенты

• 400 граммов печенья;

• 500 граммов густой сметаны;

• 150 граммов пудры;

• шоколад или орехи для украшения.

Также понадобится глубокая форма квадратной или круглой формы и пищевая пленка.

Приготовление

1. Взбиваем сметану с пудрой и ванилином минутку. Вместо ванилина можно добавить любую ароматную эссенцию.

2. Застилаем форму пищевой пленкой.

3. Наносим тонкий слой крема и раскладываем слой из печенья. Покрываем слащеной сметаной.

4. Выкладываем второй слой печенья. Не прижимаем, иначе сметана будет выливаться с боков.

5. Снова смазываем сметаной. Повторяем до тех пор, пока не закончатся продукты.

6. Убираем получившийся торт застывать в холодильник минимум на час.

7. Достаем, прикладываем плоское блюдо и переворачиваем торт. Удаляем пленку.

8. Украшаем орешками или тертым шоколадом. Можно плитку растопить и смазать глазурью.

Рецепт 2: Торт без выпечки из печенья и сметаны с бананами

Бананы — замечательный ингредиент для тортов без выпечки из печенья со сметаной. В отличие от других фруктов, они не пускают сок, и крем не течет. Выбираем спелые, но плотные бананы, чтобы кусочки хорошо держали форму.

Ингредиенты

• 300 граммов сладкого крекера;

• 800 граммов сметаны;

• 400 граммов сахара;

• 800 граммов бананов;

• 10 граммов желатина.

Приготовление

1. Заливаем желатин 150 мл воды. Настаиваем полчаса.

2. Берем форму для торта, можно использовать разъемную. Застилаем пленкой так, чтобы края свисали с бортиков. Выкладываем слой печенья. Если нужно, то ломаем кусочками, стараясь делать меньше просветов.

3. Смешиваем сметану с сахаром.

4. Растапливаем желатин и вводим в крем.

5. Очищаем бананы и нарезаем кружочками. Укладываем поверх печенья. Поливаем кремом.

6. Снова укладываем слой печенья, затем бананы. Хорошо поливаем кремом. Делаем до конца. Если крем останется, то убираем в холодильник.

7. Отправляем торт на холод, выдерживаем 3 часа.

8. Достаем форму, извлекаем торт на блюдо. Если сметанный крем остался, то его также нужно вынуть из холодильника, слегка подогреть на водяной бане и смазать края торта. Украшаем на свой вкус.

Рецепт 3: Шоколадный торт без выпечки из печенья и сметаны

Для приготовления понадобится любое шоколадное печенье. Крем для торта без выпечки из печенья готовится с шоколадом. Он дает не только вкус, но и делает сметану гуще. Крем не течет и хорошо держится на коржах.

Ингредиенты

• 300-400 граммов печенья;

• 150 граммов шоколада;

• 70 граммов масла (сливочное);

• 70 граммов молока;

• 400 граммов сметаны;

• 100 граммов пудры.

Приготовление

1. Растапливаем на бане шоколад со сливочным маслом. Не нужно сильно нагревать, только до растворения комочком. Снимаем и охлаждаем до теплого состояния.

Читайте так же:
Пп рецепты из рисовой муки десерты в микроволновке

2. Сметану соединяем с пудрой, просто размешиваем. Вводим шоколадную массу, перемешиваем и отправляем минут на 15 в холодильник.

3. Наливаем в тарелку молоко, обмакиваем печенье и выкладываем первый слой. Не нужно его долго держать в жидкости, только окунаем и сразу вынимаем.

4. Смазываем слой шоколадным кремом, снова наносим печенье, смоченное в молоке и так далее.

5. Готовый торт со всех сторон обмазываем кремом. Можно сделать шоколадную глазурь. С этим тортом неплохо сочетается кокосовая стружка.

Рецепт 4: Торт без выпечки из печенья, сметаны и творога

Этот десерт — настоящая находка для мам, чьи дети не любят творог. От торта без выпечки из печенья со сметаной они точно не откажутся! Особенно если его красиво оформить, можно нанести цветочки из любого крема или посадить фигурки из сахарной мастики.

Ингредиенты

• 24 штуки квадратного или прямоугольного печенья;

• 400 граммов творога;

• 200 граммов сметаны;

• 1 пакетик ванилина;

• 70 граммов масла;

• 1 стакан какао, молока или сока.

Приготовление

1. Творог перетираем до однородного состояния. Масса должна быть без крупинок.

2. Добавляем в творог сметану, сахар, ванилин и размягченное масло. Если оно твердое, то можно просто растопить. Перемешиваем получившийся крем.

3. Наливаем в широкую чашку молоко, можно взять какао или любой сок.

4. Обмакиваем печенье и выкладываем первый слой из 8 штук.

5. Выкладываем треть творожного крема.

6. Теперь снова обмакиваем печенье и выкладываем новый слой. Смазываем и повторяем еще раз.

7. Смазываем верх торта и бока оставшимся кремом, украшаем на свой вкус. Если планируется делать декоративное оформление из другого крема, то творожного нужно сделать немного меньше или весь положить во внутренние слои.

Рецепт 5: Ореховый торт без выпечки из печенья и сметаны

Для приготовления десерта потребуются орехи. Можно использовать грецкие орешки или арахис. Печенье берем любое: ванильное, шоколадное, можно фруктовое или крекер.

Ингредиенты

• 300 граммов печенья;

• 300 граммов сметаны;

• 1 стакан орехов;

• 5 ложек вареной сгущенки;

• 100 граммов масла.

Сахар в этот торт добавляется по желанию, если недостаточно сладости от сгущенки.

Приготовление

1. Размягчаем масло и взбиваем с вареной сгущенкой. Продукты должны иметь одинаковую температуру, чтобы не образовалось комочков.

2. Добавляем в крем сметану, взбиваем еще 2 минутки. Пока можно убрать в холодильник.

3. Орехи подсушиваем на сковородке, остужаем. Затем кладем на стол и прокатываем несколько раз скалкой. В муку дробить не нужно.

4. Собираем торт по накатанному пути. Выкладываем слой печенья, затем крем и посыпаем орешками. Проделываем со всеми продуктами.

5. Верх торта обмазываем тонким слоем, но со всех сторон. Обсыпаем орехами и убираем десерт на пропитку.

Рецепт 6: Торт без выпечки из печенья и сметаны «Рыбка»

Такому названию десерт обязан главному ингредиенту — крекеру в виде рыбок. Это печенье — замечательная основа для торта, оно хорошо впитывает сметанный крем и имеет приятный вкус. Но крекер бывает слишком соленым. Такой нам не подходит, уточните этот момент при покупке.

Читайте так же:
Десерт тирамису рецепт с печеньем без выпечки

Ингредиенты

• 300 граммов крекера;

• 160 граммов сахара;

• 1 пакетик ванили;

• 360 граммов сметаны.

Для прослойки торта можно использовать бананы. Не менее вкусно получается с орехами.

Приготовление

1. Взбиваем сахар со сметаной и ванилином.

2. Кладем в чашку крекер и заливаем получившимся кремом.

3. Теперь берем форму. Хорошо делать этот десерт в силиконовых емкостях. У них легко отгибаются края и содержимое можно аккуратно извлечь. Но если такой формы нет, то берем любую другую и застилаем пищевой пленкой.

4. Выкладываем печенье с кремом. Можно сразу положить все, но если нужно сделать прослойки, то слоями.

5. Накрываем пленкой, убираем на ночь (или на день) в холодильник. Затем аккуратно переворачиваем на блюдо и украшаем.

Рецепт 7: Торт без выпечки из печенья и сметаны «Мармеладный»

Прекрасный торт, для приготовления которого потребуется готовый мармелад. Можно взять самый простой и дешевый, без наполнителей, прослоек и обсыпок. Получается красивее, если использовать разноцветный мармелад.

Ингредиенты

• 400 граммов печенья;

• 200 граммов мармелада;

• 400 граммов сметаны;

• 150 граммов масла;

• 150 граммов сахара;

Этот торт можно собирать на плоском блюде или в глубокую форму, как указано в рецепте. Если крем получился не очень густой, то лучше использовать последний вариант. Тогда торт точно никуда не разъедется.

Приготовление

1. Масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно размякло, но не растаяло.

2. Взбиваем масло с сахаром до белого цвета и пышной пены. Если есть пудра, то лучше взять ее. Процесс пойдет быстрее.

3. По немного добавляем в крем сметану, не перестаем взбивать.

4. Мармелад нарезаем произвольными кусочками.

5. Выкладываем слой печенья, на него крем.

6. Теперь посыпаем кусочками мармелада.

7. Снова слой печенья и крем с мармеладом. Продолжаем формировать торт, пока не закончатся все продукты.

8. Убираем застывать в холодильник настолько, сколько хватит терпения. Готовый десерт украшаем мармеладом.

Торт без выпечки из печенья и сметаны — полезные советы и хитрости

• Чтобы равномерно распределить крем между коржами, нужно выложить слой печенья и посчитать, сколько штучек уходит. Затем делим все печенье на количество коржей. И можно распределять крем на нужное количество! Но не забудьте, что финишный слой требует не только покрытия верха, но и боков.

• Сметана при соединении с сахаром сразу становится жидкой. Исправить это поможет специальный порошок загуститель, который можно приобрести в отделе для выпечки. Также жидкий крем можно спасти крошками от печенья, молотыми орехами, вафлями.

• Не стоит приобретать для тортов дорогое печенье, типа «Орео». Десерты получаются вкусными даже с простым «Юбилейным» или «Топленое молоко», «К кофе». Крем и пропитки отлично справляются со своей задачей. А Орео можно скушать просто так с чашечкой кофе.

• Не знаете чем посыпать торт сверху? Просто истолките печенье и обсыпьте края получившейся крошкой. В нее можно добавить немного орешков. Еще один вариант — порошок какао с добавлением сахарной пудры или сухого молока.

Читайте так же:
Полезные десерты без сахара и муки рецепты с фото

Простые рецепты печенья с творогом и бананом

Творог и банан отлично сочетаются и часто используются в кулинарных рецептах. Сегодня приготовим творожно-банановое печенье по двум рецептам. Первый — простой классический, время приготовления без выпекания которого не более 30 минут. Второй рецепт — пирожное «Бананы» — более сложный, но результат очень порадует вас и ваших близких.

Классический рецепт творожно-бананового печенья

  • 500 г творога
  • 2 крупных банана
  • 150 г сливочного масла
  • 1,5-2 стакана муки
  • щепотка ванилина
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста
  • 3/4 стакана сахара
  • корица, кокосовая стружка — по желанию

Этапы приготовления творожно-бананового печенья:

  1. Соединяем размягченное сливочное масло с творогом. Тщательно перемешиваем. творог
  2. Взбиваем одно яйцо вводим в смесь и опять перемешиваем.
  3. Нарезаем бананы кубиками, если хотим чтоб текстура банана чувствовалась в тесте. Также можно измельчить в пюре при помощи блендера или размять вилкой. банан
  4. Добавляем бананы в творожную смесь и перемешиваем.
  5. Смешиваем муку, разрыхлитель, ванилин и сахар в отдельной миске.
  6. Частями смесь сухих ингредиентов в основное тесто для равномерного распределения. Чем больше муки вы добавите в тесто, тем пышнее будет выпечка. Но в данном рецепте добавляется муки немного, так как предпочтителен творожный вкус. Количество муки меняйте на свое усмотрение. Простые рецепты печенья с творогом и бананом
  7. Замешиваем тесто, выкладываем на присыпанную мукой поверхность. Простые рецепты печенья с творогом и бананом
  8. Разрезаем его на 4 части, каждую из которых раскатываем толщиной 1,5-2 см. Простые рецепты печенья с творогом и бананом
  9. Разогреваем духовку до 189 градусов.
  10. Берем формочки и выдавливаем ими заготовки. Простые рецепты печенья с творогом и бананом
  11. Ставим противень в духовку на 30-40 минут. Простые рецепты печенья с творогом и бананом
  12. Когда печенье зарумянится, можно доставать. Простые рецепты печенья с творогом и бананом

Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или помадкой. В этот рецепт также можно добавить яблоко, изюм, или другие любимые фрукты, пряности и специи. Рекомендуем также рецепты творожно-банановых кексов и бананового чизкейка.

Рецепт печенья «Бананы с творогом»

Творожное печенье «Бананы» очень похоже на пирожное. Этот рецепт очень оригинален и достаточно прост в приготовлении. Калорийность готового десерта 269 ккал.

Для теста потребуется:

  • 230 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • столько же сметаны 15%
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1,5 ч.л. ванилина
  • щепотка куркумы или шафрана (по желанию)
  • щепотка соли

Для начинки потребуется:

  • 250 г творога (5-9%)
  • 100 г сахара
  • 1/4 стакана муки
  • один крупный банан
  • щепотка ванилина
  1. Смешиваем сливочное масло и сметану. сметана масло
  2. Добавляем соль, ванилин, специи. Перемешиваем. смеш
  3. Добавляем порциями муку и разрыхлитель. мука смешиваем
  4. Замешиваем тесто. Простые рецепты печенья с творогом и бананом
  5. Кладем его под пленку и убираем на полчаса в холодильник. Начинаем приготовление начинки. банан творог сахар мука
  6. Разминаем творог, добавляем нарезанный мелкими кубиками банан, ванилин, сахар и немного муки. Мука нужна для того чтобы впитать лишнюю жидкость в процессе приготовления. Простые рецепты печенья с творогом и бананом
  7. Достаем тесто, нарезаем его на части. тесто части
  8. Скатываем каждую часть в шарик. Простые рецепты печенья с творогом и бананом
  9. Раскатываем каждый шарик в тонкую лепешку овальной формы. раскат
  10. Кладем на нее начинку. Примерно полторы столовые ложки на каждую лепешку. Простые рецепты печенья с творогом и бананом
  11. Заворачиваем край как при готовле пирожков и формируем бананчик. Простые рецепты печенья с творогом и бананом
  12. Ставим противень в духовку на 180 градусов. Время приготовления 15-25 минут в зависимости от особенной духовки. Простые рецепты печенья с творогом и бананом
  13. Достаем печенье, украшаем его сахарной пудрой. Простые рецепты печенья с творогом и бананом
Читайте так же:
Печенье для приготовления десерта

Печенье «Бананчики с творогом» получается очень нежным и таящим во рту. Обязательно попробуйте этот рецепт. Другие вкусные способы приготовления творожного печенья найдете в этой рубрике.

Чизкейк с бананом и сгущенкой без выпечки

Пошаговый рецепт основы чизкейка с бананом и сгущенкой

желатин высыпаю в стакан с молоком, чтобы он настоялся и набух

Первый шаг. Желатин высыпаю в стакан с молоком, чтобы он настоялся и набух.

печенье ломаю на 2-4 части и отправляю в чашу блендера и перемалываю его на крошки

Второй шаг. Печенье для основы чизкейка из творога и банана ломаю на 2-4 части и отправляю в чашу блендера — перемалываю его на крошки.

Совет: я использую печенье «Брауни», но можно брать и сладкие сухари, и любое песочное печенье.

крошки от печенья пересыпаю в глубокую миску и выливаю в них растопленное сливочное масло

Третий шаг. Крошки от печенья пересыпаю в глубокую миску и выливаю в них растопленное сливочное масло.

в миску с крошками добавляю сгущенное молоко

Четвертый шаг. В миску с крошками добавляю сгущенное молоко. Всё очень хорошо перемешиваю до однородного состояния.

полученное тесто для основы чизкейка я перекладываю в разъемную форму, дно и бока формы я застелила пекарской бумагой

Пятый шаг. Полученное тесто для основы чизкейка я перекладываю в разъемную форму, дно и бока формы я застелила пекарской бумагой.

равномерно распределяю и слегка утрамбовываю полученное тесто по дну формы, после чего ставлю основу в холодильник на 40 минут

Шестой шаг. Равномерно распределяю и слегка утрамбовываю полученное тесто по дну формы, после чего ставлю основу в холодильник на 40 минут.

Начинка чизкейка с бананом и сгущенкой без выпечки

молочный шоколад ломаю на небольшие кусочки и ставлю на паровую баню, чтобы шоколад растопился

Седьмой шаг. Разобравшись с основой для чизкейка, перейдем к его начинке. Молочный шоколад ломаю на небольшие кусочки и ставлю на паровую баню, чтобы шоколад растопился.

Совет: шоколад можете комбинировать черный/молочный 50/50 или как и я брать только один вид своего любимого шоколада.

в растопленный шоколад добавляю половину сметаны и хорошо размешиваю

Восьмой шаг. В растопленный шоколад добавляю половину сметаны и хорошо размешиваю.

Как приготовить вкусный чизкейк с киви? Вот пошаговый рецепт.

в творог добавляю оставшуюся сметану и при помощи блендера перебиваю творог в однородную массу

Девятый шаг. В творог чизкейка добавляю оставшуюся сметану и при помощи блендера перебиваю творог в однородную массу.

на паровой бане растапливаю замоченный в молоке желатин

Десятый шаг. На паровой бане растапливаю замоченный в молоке желатин.

добавляю молоко с желатином в творожную массу и еще раз взбиваю

Одиннадцатый шаг. Добавляю молоко с желатином в творожную массу и еще раз взбиваю.

Совет: в творожную массу можете добавить сахарную пудру, буквально 3-4 ст. ложки, но на мой вкус и без сахара получается очень вкусно.

достаю форму с основой из холодильника и выкладываю равномерным слоем шоколад. После чего снова отправляю форму в холодильник на 40 минут

Двенадцатый шаг. Достаю форму с основой из холодильника и выкладываю равномерным слоем шоколад. После чего снова отправляю форму с чизкейком в холодильник на 40 минут.

достою форму и выкладываю вареную сгущенку

Тринадцатый шаг. По истечению указанного времени достою форму с чизкейком и выкладываю вареную сгущенку.

бананы освобождаю от кожуры и разрезаю пополам вдоль

Четырнадцатый шаг. Бананы для творожного чизкейка освобождаю от кожуры и разрезаю пополам вдоль.

Узнать все нюансы приготовления вкуснейшего рецепта Торта «Зебра» можно ЗДЕСЬ.

раскладываю бананы на вареную сгущенку чизкейка

Пятнадцатый шаг. Раскладываю бананы на вареную сгущенку.

сверху на бананы выкладываю творожную массу чизкейка

Шестнадцатый шаг. Сверху на бананы выкладываю творожную массу и ставлю в холодильник на три часа.

Через три часа достаю чизкейк с бананом и сгущенкой из холодильника, потом открываю разъемную форму и перекладываю чизкейк на сервировочное блюдо. Аккуратно снимаю пергамент с боковых стенок тортика. Посыпаю чизкейк с бананом сверху какао. Если вы делаете чизкейк с бананом и творогом вечером, то дайте ему постоять в холодильнике до утра. Приятного вам чаепития!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector