Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт: Десерт Творожный — Со сливками и шоколадно-банановым вкусом

Рецепт: Десерт «Творожный» — Со сливками и шоколадно-банановым вкусом

Десерт Творожный фото

Приготовление десерта я начала с похода на рынок за свежими, домашними молочными продуктами. Покупаю я много лет творог, сливки, молоко и сыр всегда у одной милой женщины, поэтому в качестве продуктов уверенна на все 100%.
Для начала нам нужно замочить желатин, так как на набухание ему понадобится 40-60 минут.

Десерт Творожный фото

Заливаем стаканом холодной кипяченой воды

Десерт Творожный фото

И оставляем.
Берем домашний творог. Для десерта я приобрела жирный творог.

Десерт Творожный фото

Всыпаем сахар( по вкусу). Я решила приготовить не слишком сладкий десерт, кто предпочитает сладкие десерты увеличьте количество сахара

Десерт Творожный фото

И добавляем немного домашнего молока.

Десерт Творожный фото

Примерно половину всей нормы указанной в рецепте. Хотя все зависит от
качества творога, если творог сухой, то и молока понадобится больше.
И взбиваем творог погружным блендером.

Десерт Творожный фото

Добавляем бананы поломанные на произвольные кусочки

Десерт Творожный фото

И снова разбиваем все блендером. Получилась вот такая масса похожая на крем

Десерт Творожный фото

Теперь займемся второй частью десерта. Берем сливки(у меня сливки домашние густые)

Десерт Творожный фото

В чашу выкладываем необходимое количество сливок

Десерт Творожный фото

Если взбивать такие сливки как они есть то можно взбить масло, а нам нужны воздушные взбитые сливки, поэтому разбавим сливки молочком

Десерт Творожный фото

Главное не переборщить с количеством молока, иначе сливки будут жидкие и не взобьются. сливки должны получиться по густоте такие же как в пачке( магазинные)

Десерт Творожный фото

Начинаем взбивать сливки, на минимальной скорости

Десерт Творожный фото

Когда сливки немного взбились добавляем постепенно заранее просеянные через сито какао порошок и сахарную пудру

Десерт Творожный фото

Как только мы начинаем всыпать сахарную пудру сливки начинают густеть

Десерт Творожный фото

При необходимости добавляйте еще сахарной пудры. Я не люблю слишком сладко. И главное не перебить сливки иначе они начнут отщелкиваться сывороткой.
Крем готов

Десерт Творожный фото

К тому времени желатин набух

Десерт Творожный фото

Ставим его на водяную баню и распускаем НЕ доводя до кипения!

Десерт Творожный фото

Десерт Творожный фото

Теперь вливаем постепенно желатин в одну и другу массу(примерно по 10 ст. ложек)И взбиваем.
Начинаем выкладывать наш десерт.
Нижним слоем будет творожно-банановый

Десерт Творожный фото

Отправляем в холодильник минут на 30, чтобы слой немного схватился и ста плотнее
Затем сверху выкладываем сливочно шоколадный слой

Десерт Творожный фото

И так же отправляем в холодильник для застывания. Мне в этот раз не очень повезло с желатином и десерт больше был похож на мороженное нежели на мусс, но на вкусовые качества это никак не повлияло и дети остались довольны

Десерт Творожный фото

Каждую порцию десерта можно украсить по своему желанию кондитерской посыпкой или же просто тертым шоколадом

Творожник со взбитыми сливками, ванилью и домашним вареньем

Я вам давно пирогов, тортов не показывала. Да-да, я пока их больше на заказ готовлю, а там уж снимать некогда, да и свои секреты мне раскрывать — не резон. На следующей неделе запустим онлайн-магазин и у каждого появится возможность мои торты, пирожные, печенья приобрести, заказать, попробовать. Будут еще специи, чаи, ликеры. Всех деталей не расскажу, но пообещаю, что недовольных не будет)

Я почти не готовлю чизкейки, я готовлю творожники. Все-таки, творог — более привычный для России продукт, нежели мягкий сыр. К тому же, если вы для этого пирога приобретете творог не в магазине, не в пачках, а на вес и на рынке, да лучше — самой высокой жирности, вполне вероятно, что и вовсе не захотите в следующий раз готовить кейк с маскарпоне или рикоттой, приготовите творожник и съедите его большой ложкой, без стеснений и угрызений совести. Так и надо, ведь еда всегда должны быть в удовольствие.

Читайте так же:
Тигренок десерт рецепт с фото

Надо (на 8 кусков пирога или форму 25 см в диаметре и высотой 2-3 см):
400 г жирного творога (около 20%)
300 г жирных сливок (30-35%)
3 яйца
1 стручок ванили
150 г сахарной пудры

60 г сливочного масла
150 г муки
1 яйцо
1 ст. ложка сахара

Время приготовления: 1 час 15 минут.

Духовку разогрейте до 200С.

Творожник будет на песочном корже. Для приготовления песочного теста в глубокой миске смешайте размягченное сливочное масло, муку и сахар. Растирайте смесь руками, чтобы получилась крупная песочная крошка.

Вбейте в крошку яйцо и замесите тесто. Долго его вымешивать не придется. Тесто достаточно быстро начнет собираться в однородный комок.

Форму для выпечки, если боитесь, что пирог может к ней прилипнуть, выложите пекарской бумагой. Распределите тесто по дну плотным слоем.

Ставьте корж к заранее разогретую до 200С духовку на 10 минут. Тесто должно пропечься на половину. Я практически никогда не использую никакого специального груза (гороха, фасоли) чтобы «придавить» тесто. Если оно слегка поднимется — это вовсе не страшно. Когда достанете форму с тестом из духовки, просто слегка придавите его ладонью, (обернув ее полотенцем), чтобы выпустить из коржа воздух. Дайте коржу остыть в течение 10 — 15 минут, а температуру духовки убавьте до 170С.

Пока выпекается корж, приготовьте начинку.

Охлажденные сливки необходимо взбить до кремового состояния. Взбивайте сливки венчиком. Сначала — на низких оборотах, потом постепенно увеличивайте скорость вращения миксера. Такой способ взбивания позволит сливкам дольше оставаться в стабильном, плотном состоянии.

Выложите творог в глубокую миску и хорошо взбейте его при помощи блендера, чтобы не осталось комочков. Можно протереть творог через сито.

Отдельно взбейте яйца и сахарную пудру до образования плотной пены.

Теперь к яйцам добавьте взбитый творог, перемешайте. Сюда же добавьте семена ванили. Разрежьте стручок пополам и при помощи ножа соберите мягкие семена изнутри.

Выложите в кремовую смесь взбитые сливки и вымешайте крем от краев миски в центр. Так вы сохраните творожную смесь воздушной, не дав сливкам «опасть».

Готовить творожник необходимо на водяной бане. Для этого форму с коржом плотно оберните фольгой и поставьте в глубокий противень. Теперь перелейте творожную начинку в форму, поверх уже почти готового и остывшего песочного коржа.

Всю конструкцию отправляйте в духовку, разогретую до 170С и теперь нижний противень, в котором вы разместили форму с творожником наполните наполовину горячей водой. Порядок стоит соблюсти именно такой, поскольку, если вы заполните форму водой заранее, то поставить горячий противень, наполненный горячей водой, да еще в котором стоит полуторакилограмовая форма с пирогом аккуратно в духовку будет довольно-таки сложно, а так вы все осилите без труда.

Выпекайте пирог в течение 30-40 минут. Творожный крем должен загустеть, но при этом в самом центре остаться чуть жидким — таков идеальный творожник.

Чтобы готовый поверхность готового пирога осталось ровной и после остывания, сразу, как только достанете готовый творожник из духовки и вынете его из противня с водой, лезвием острого ножа проведите по всей окружности, как бы отлепляя пирог от стенок формы.

Творожник остудите в течение 1-2 часов и можете подавать.

Я поверхность пирога приправила шоколадной глазурью и шоколадной крошкой. Отдельно подала еще миску со свежим домашним вареньем, сваренным накануне (его вы, кстати, тоже сможете в магазине Kalabasa в скором времени приобрести).

Читайте так же:
Рецепты десертов из сметан

Готовя этот творожник летом, самым лучшим вариантом для его подачи будут свежие ягоды и фрукты. Нарежьте тонкими ломтиками сладкие персики, абрикосы, сливы, разложите их горкой на поверхности остывшего пирога. Добавьте горсть свежей малины, голубики или вишни. При желании покрошите сверху измельченный миндаль, шоколад или даже кусочки печенья и подавайте.

*если будут вопросы в процессе приготовления, я всегда помогу — спрашивайте)

Шоколадно-творожный крем-десерт — всего из 3-х ингредиентов!

Этот чудесный шоколадно-творожный крем можно использовать для приготовления торта, а можно подавать как самостоятельный десерт! В этот раз я выбрала второй вариант — не было сил терпеть, хотелось съесть эту вкусняшку сразу.

Шоколадно-творожный крем для торта и эклеров

Как вы уже прочитали в названии, ингредиента всего три. Это творог, шоколад и сливки. Расскажу о каждом по отдельности. Творог лучше брать пачечный, пастообразный, средней влажности. Зернистый не даст такой нежной текстуры, даже если его предварительно протереть через сито или пробить блендером. Жирность — на ваше усмотрение. Лучшие варианты и в плане здоровья, и в плане вкуса — от 5 до 9%.

Чтобы приготовить шоколадно-творожный крем, шоколад берите тот, который очень любите. Ведь именно он задаст тон. Два молочных продукта здесь в качестве базовой основы. А шоколад — яркий акцент. У меня это «Кофе с молоком». Лично мне в нём сладости хватает, на моё восприятие в итоге получился в меру сладкий вкус. Но если вы привыкли послаще, то либо используйте изначально очень сладкую плитку, либо добавляйте сахар, а лучше — сахарную пудру. С ней получится нежнее. Ввести её можно на стадии взбивания сливок.

Шоколадный крем-десерт следует делать с жирными сливками, от 30%. У меня — 35%, которые предназначены именно для взбивания, именно для десертов. Внимательно читайте информацию от производителя на упаковке. А то часто бывает, что люди берут сливки для кофе и жалуются, что не получается из них соус. или сливки для соуса, жалуясь, что не выходит десерт.

Творожный крем с шоколадом и сливками

Если вы приготовили данную вкусняшку как шоколадно-творожный крем для торта, то используйте его сразу же или в первые минут 20-30. Прослоить им можно любые коржи — и светлые бисквитные, и шоколадный бисквит, и раскатанные, как, например, для торта «Мишка на севере».

Как вы видите, уважаемые читатели, я подавала его как шоколадно-творожный десерт. Посуду можно использовать любую — креманки, фужеры, стаканы, пиалы, чашки. Декорировала я своими любимыми конфетками, а можно украсить тёртым шоколадом или орехами. Мы ели сразу же — в относительно жидком виде. Если поставить крем-десерт в холодильник на несколько часов, то он загустеет как десерты с желатином или агар-агаром. Выбирайте сами тот вариант, который вам нравится больше!

Итак, готовим шоколадно-творожный крем для торта, эклеров или в качестве самостоятельного десерта. Рецепт с фото перед вами!

Ингредиенты:

Продукты

  • творог — 475 г
  • сливки 35% — 250 мл
  • шоколад — 180 г

Шоколадно-творожный крем для торта и эклеров, десерт – простой и вкусный рецепт с фото:

Растопленный шоколад

Шоколад поломала на дольки, влила к нему 50 мл сливок, поставила на медленный огонь. Растопила, постоянно помешивая, до однородности. Дала остыть до приятно тёплой температуры.

Творог, сливки

Творог выложила в кухонный чоппер. Влила к нему сливки. Сколько? Зависит от влажности творога и особенностей гаджета. Но не все! Я начала с 50 мл. Но масса была довольно густой, поэтому добавила ещё столько же, чтобы облегчить задачу измельчителю.

Читайте так же:
Рецепты мультиварки десерт простой

Творог в блендере

Пробила на максимальной скорости до однородной массы.

Сливки 35%

Остатки сливок вылила в чашу.

Сливки для взбивания

Взбивала в течение 5 минут на максимальной скорости до стойкой массы.

Крем из творога и шоколада

Соединила её с остывшим шоколадом. Взбила просто до однородности.

Шоколадный крем с творогом

Выложила подготовленную творожную массу.

Шоколадный крем-десерт

Снова взбила до однородности.

Шоколадно-творожный крем-десерт

Шоколадно-творожный крем для торта и эклеров готов! Можно сразу же приступать к сборке торта. Или сделать как я — разложить крем-десерт по отдельным порциям.

Шоколадно-творожный крем для торта и эклеров

Как я писала выше, если отправить его в холодильник, он застынет, будет а-ля желе как многими любимый десерт из ряженки вместо мороженого. Этот эффект достигается благодаря сильно взбитым сливкам. Вкуснооо.

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену любой соцсети. Готовьте для близких с любовью!

Мне нравится 415

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Телеграм-канале, YouTube, группах ВКонтакте Выпечка-онлайн и Жёлтый трамвайчик, Одноклассниках, Фейсбуке, Pinterest!

Видео

Трес лечес. Какао по-мексикански

Шеф-повар, профессиональный сыродел, кондитер и владелица собственной сыроварни Юлия Макиенко научит готовить необычные блюда из молока и молочных продуктов. Советы от профессионала помогут выбрать правильное молоко, творог или масло, научиться их готовить и сочетать с другими ингредиентами. Программа содержит рецепты основных блюд, которые идеально подойдут для любого случая, и дополнительные рецепты освежающих, согревающих и витаминных молочных напитков.

Блины. Манговое ласси. Банановый милкшейк

Выпуск №14

Блины. Манговое ласси. Банановый милкшейк

Самые сливки / Выпуск № 14

Шеф-повар, профессиональный сыродел, кондитер и владелица собственной сыроварни Юлия Макиенко научит готовить необычные блюда из молока и молочных продуктов. Советы от профессионала помогут выбрать правильное молоко, творог или масло, научиться их готовить и сочетать с другими ингредиентами. Программа содержит рецепты основных блюд, которые идеально подойдут для любого случая, и дополнительные рецепты освежающих, согревающих и витаминных молочных напитков.

Галета «Крок-месье». Молочный кисель

Выпуск №13

Галета «Крок-месье». Молочный кисель

Самые сливки / Выпуск № 13

Шеф-повар, профессиональный сыродел, кондитер и владелица собственной сыроварни Юлия Макиенко научит готовить необычные блюда из молока и молочных продуктов. Советы от профессионала помогут выбрать правильное молоко, творог или масло, научиться их готовить и сочетать с другими ингредиентами. Программа содержит рецепты основных блюд, которые идеально подойдут для любого случая, и дополнительные рецепты освежающих, согревающих и витаминных молочных напитков.

Финиковый пудинг с соленой карамелью. Какао с фундуком

Выпуск №12

Финиковый пудинг с соленой карамелью. Какао с фундуком

Самые сливки / Выпуск № 12

Шеф-повар, профессиональный сыродел, кондитер и владелица собственной сыроварни Юлия Макиенко научит готовить необычные блюда из молока и молочных продуктов. Советы от профессионала помогут выбрать правильное молоко, творог или масло, научиться их готовить и сочетать с другими ингредиентами. Программа содержит рецепты основных блюд, которые идеально подойдут для любого случая, и дополнительные рецепты освежающих, согревающих и витаминных молочных напитков.

Творожные пончики с глазурью из молочного шоколада

Выпуск №11

Творожные пончики с глазурью из молочного шоколада

Самые сливки / Выпуск № 11

Шеф-повар, профессиональный сыродел, кондитер и владелица собственной сыроварни Юлия Макиенко научит готовить необычные блюда из молока и молочных продуктов. Советы от профессионала помогут выбрать правильное молоко, творог или масло, научиться их готовить и сочетать с другими ингредиентами. Программа содержит рецепты основных блюд, которые идеально подойдут для любого случая, и дополнительные рецепты освежающих, согревающих и витаминных молочных напитков.

Тефтели из рикотты с пастой

Выпуск №10

Тефтели из рикотты с пастой

Самые сливки / Выпуск № 10

Шеф-повар, профессиональный сыродел, кондитер и владелица собственной сыроварни Юлия Макиенко научит готовить необычные блюда из молока и молочных продуктов. Советы от профессионала помогут выбрать правильное молоко, творог или масло, научиться их готовить и сочетать с другими ингредиентами. Программа содержит рецепты основных блюд, которые идеально подойдут для любого случая, и дополнительные рецепты освежающих, согревающих и витаминных молочных напитков.

Читайте так же:
Тыквенный десерт рецепт с желатином

Сырные сырники с малиновым соусом

Выпуск №9

Сырные сырники с малиновым соусом

Самые сливки / Выпуск № 9

Шеф-повар, профессиональный сыродел, кондитер и владелица собственной сыроварни Юлия Макиенко научит готовить необычные блюда из молока и молочных продуктов. Советы от профессионала помогут выбрать правильное молоко, творог или масло, научиться их готовить и сочетать с другими ингредиентами. Программа содержит рецепты основных блюд, которые идеально подойдут для любого случая, и дополнительные рецепты освежающих, согревающих и витаминных молочных напитков.

Сыр филадельфия. Чай масала

Выпуск №8

Сыр филадельфия. Чай масала

Самые сливки / Выпуск № 8

Шеф-повар, профессиональный сыродел, кондитер и владелица собственной сыроварни Юлия Макиенко научит готовить необычные блюда из молока и молочных продуктов. Советы от профессионала помогут выбрать правильное молоко, творог или масло, научиться их готовить и сочетать с другими ингредиентами. Программа содержит рецепты основных блюд, которые идеально подойдут для любого случая, и дополнительные рецепты освежающих, согревающих и витаминных молочных напитков.

Манки-Брэд

Выпуск №7

Самые сливки / Выпуск № 7

Шеф-повар, профессиональный сыродел, кондитер и владелица собственной сыроварни Юлия Макиенко научит готовить необычные блюда из молока и молочных продуктов. Советы от профессионала помогут выбрать правильное молоко, творог или масло, научиться их готовить и сочетать с другими ингредиентами. Программа содержит рецепты основных блюд, которые идеально подойдут для любого случая, и дополнительные рецепты освежающих, согревающих и витаминных молочных напитков.

Ленивые вареники. Гватемальский любовный напиток

Выпуск №6

Ленивые вареники. Гватемальский любовный напиток

Самые сливки / Выпуск № 6

Шеф-повар, профессиональный сыродел, кондитер и владелица собственной сыроварни Юлия Макиенко научит готовить необычные блюда из молока и молочных продуктов. Советы от профессионала помогут выбрать правильное молоко, творог или масло, научиться их готовить и сочетать с другими ингредиентами. Программа содержит рецепты основных блюд, которые идеально подойдут для любого случая, и дополнительные рецепты освежающих, согревающих и витаминных молочных напитков.

Овсянка с сыром. Куркума латте. Мятный молочный коктейль

Выпуск №5

Овсянка с сыром. Куркума латте. Мятный молочный коктейль

Самые сливки / Выпуск № 5

Шеф-повар, профессиональный сыродел, кондитер и владелица собственной сыроварни Юлия Макиенко научит готовить необычные блюда из молока и молочных продуктов. Советы от профессионала помогут выбрать правильное молоко, творог или масло, научиться их готовить и сочетать с другими ингредиентами. Программа содержит рецепты основных блюд, которые идеально подойдут для любого случая, и дополнительные рецепты освежающих, согревающих и витаминных молочных напитков.

Запеченные ньокки с горгонзолой, шпинатом и грецким орехом. Молочный смузи из шпината

Выпуск №4

Запеченные ньокки с горгонзолой, шпинатом и грецким орехом. Молочный смузи из шпината

Самые сливки / Выпуск № 4

Шеф-повар, профессиональный сыродел, кондитер и владелица собственной сыроварни Юлия Макиенко научит готовить необычные блюда из молока и молочных продуктов. Советы от профессионала помогут выбрать правильное молоко, творог или масло, научиться их готовить и сочетать с другими ингредиентами. Программа содержит рецепты основных блюд, которые идеально подойдут для любого случая, и дополнительные рецепты освежающих, согревающих и витаминных молочных напитков.

Молочный пирог со сливами. Кефир с облепихой

Выпуск №3

Молочный пирог со сливами. Кефир с облепихой

Самые сливки / Выпуск № 3

Шеф-повар, профессиональный сыродел, кондитер и владелица собственной сыроварни Юлия Макиенко научит готовить необычные блюда из молока и молочных продуктов. Советы от профессионала помогут выбрать правильное молоко, творог или масло, научиться их готовить и сочетать с другими ингредиентами. Программа содержит рецепты основных блюд, которые идеально подойдут для любого случая, и дополнительные рецепты освежающих, согревающих и витаминных молочных напитков.

Галета с грушами. Салат Месклан

Выпуск №2

Галета с грушами. Салат Месклан

Читайте так же:
Мини десерты фото рецепты

Самые сливки / Выпуск № 2

Шеф-повар, профессиональный сыродел, кондитер и владелица собственной сыроварни Юлия Макиенко научит готовить необычные блюда из молока и молочных продуктов. Советы от профессионала помогут выбрать правильное молоко, творог или масло, научиться их готовить и сочетать с другими ингредиентами. Программа содержит рецепты основных блюд, которые идеально подойдут для любого случая, и дополнительные рецепты освежающих, согревающих и витаминных молочных напитков.

Творожные сырки. Молоко с шафраном

Выпуск №1

Творожные сырки. Молоко с шафраном

Самые сливки / Выпуск № 1

Шеф-повар, профессиональный сыродел, кондитер и владелица собственной сыроварни Юлия Макиенко научит готовить необычные блюда из молока и молочных продуктов. Советы от профессионала помогут выбрать правильное молоко, творог или масло, научиться их готовить и сочетать с другими ингредиентами. Программа содержит рецепты основных блюд, которые идеально подойдут для любого случая, и дополнительные рецепты освежающих, согревающих и витаминных молочных напитков.

Пошаговый рецепт творожно-сливочного крема для торта

Пошаговый рецепт творожно-сливочного крема для торта

Очень много различных кондитерских изделий с творожно-сливочным наполнением мы знаем и так любим ими лакомиться! Это и торты, и эклеры или трубочки, и печенье, а также многое-многое другое. Сделать такой крем совершенно несложно, к тому же это не займет много времени, и вскоре вы сможете побаловать все семейство вкусным десертом собственного приготовления!

Именно с этой целью я и взялась за приготовление данного крема – сегодня готовлю небольшой домашний тортик к нашему семейному празднику.

Ингредиенты

Творог300 г
Сливки250 г
Сахар150 г
Ванилин1,5 ч. л.
Как правильно выбрать ингредиенты

Вы можете использовать творог и сливки с любым процентом жирности. Учитывайте этот показатель и количество добавляемых сливок в зависимости от того, где именно и каким образом собираетесь применять крем, так как высокая жирность творога и относительно большое количество сливок все же разжижают крем.

Пошаговый рецепт сливочно-творожного крема для торта

  1. Выложите творог в глубокую посуду, перетрите его блендером до измельченного состояния.
    Сливочно-творожный крем для торта - это рецепт, который идеально подходит для прослойки и украшения кондитерских изделий.
  2. Сливки, сахар и ванилин соедините воедино и взбейте до крутой пены.
    Творожный крем со сливками для торта готовится в считанные минуты.
  3. После этого смешайте творожную массу с тем, что получилось, при помощи миксера или того же блендера.
    Творожно-сливочный крем для торта отличается тонки вкусом и нежнейшим ароматом.
  4. Ваш крем готов к применению!
    Вот мы и рассказали, как легко приготовить вкуснейший творожно-сливочный крем для торта.

Где часто используется

Творожный крем со сливками можно использовать для украшения или наполнения торта, пирожных или печенья. Также его можно подать в качестве самостоятельного десерта с добавлением шоколадных или вафельных крошек, с фруктами или ягодами по вкусу, или же с любимым джемом.

Видеорецепт творожно-сливочного крема для торта

Рекомендую просмотреть видеоролик о том, как сделать такой крем. А благодаря специальной технике, которая присутствует на видео, для его приготовления не требуется абсолютно никаких физических усилий!

Возможные другие варианты приготовления крема

  • Добавление желатина в такой крем позволяет ему хорошо держать форму, поэтому такой вариант довольно часто используется в изготовлении кондитерских изделий.
  • В сливочно-творожный крем можно добавить сок лимона или 2-3 столовых ложки любого другого сиропа по желанию. Также я иногда добавляю какао.
  • Сахарный песок, необходимый для добавления в крем, можно измельчить в сахарную пудру, чтобы сделать крем максимально нежным и без хрустящих кристалликов сахара на зубах.

Выберите для себя крем по вкусу! Быть может, вам также понравятся рецепт творожного или творожно-сметанного крема для торта. А также эти рецепты легко придут к вам на выручку, если внезапно вы решили приготовить десерт, а сливок под рукой не оказалось.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector