Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Скидки и промокоды Суши Wok

Скидки и промокоды Суши Wok

dog

Суши Wok – это сервис доставки еды, ориентированный, преимущественно, на блюда японской кухни. Компания представлена не только в России, но еще на территории Польши, Беларуси, Украины и Киргизии. Современные магазины с вкусной едой способны заинтересовать лояльными ценами и широчайшим ассортиментом, который стабильно обновляется каждые 3 месяца.

Главная страница сайта Суши Wok

Следует также обратить внимание на круглосуточную доставку и тщательный контроль качества (все магазины проходят еженедельную проверку компетентными специалистами). Все это позволяет клиентам рассчитывать на быстрое получение вкуснейших блюд, с которыми обычный вечер превращается в настоящий праздник.

Меню Суши Wok включает в себя:

  • Роллы и суши;
  • Пиццу;
  • Салаты и закуски;
  • WOK;
  • Супы;
  • Десерты и напитки;
  • Вегетарианские блюда;
  • Бизнес-ланчи;
  • Наборы и комбо.

Чтобы быстро ознакомиться с новым ассортиментом блюд, рекомендуется зайти в раздел «Попробуй!». Как правило, на многие обновленные позиции меню часто действуют акционные цены, поэтому первое знакомство с деликатесами от Суши Wok пройдет для вас максимально выгодно.

Как применить промокод на сайте Суши Wok?

Многие сервисы предлагают сэкономить на заказе своих блюд при помощи промокодов, и Суши Wok успешно следует этому принципу. Применив секретный код, вы получаете экстра-скидку от 10 до 20%. В некоторых случаях код предоставляет возможность заказать суши-сет по специальной цене. Вам не нужно искать промокоды, ведь они всегда появляются у нас первыми. Воспользуйтесь одним из них и позвольте себе довольствоваться неплохой скидкой или бонусом.

Активация промокода на сайте Суши Wok

Для активации скидки вам необходимо вставить наш промокод в специальное поле в момент оформления заказа. После этого вы получите соответствующее уведомление, а вместе с этим и новую стоимость вашего заказа.

Скидки и акции

Скидки и акции сайта Суши Wok

На сайте Суши Wok легко обнаружить множество акций, среди которых:

  • Подарок к заказу;
  • До 20% скидка по карте друга;
  • Ролл в подарок за составление отзыва;
  • Скидка 20% для именинников.

Акционные предложения постоянно обновляются, поэтому активно следите за новостями сервиса Суши Wok, чтобы не упустить ничего интересного для себя.

Доставка и оплата

Доставка осуществляется по всей России, где находятся магазины Суши Wok. В зависимости от города условия доставки могут отличаться. Например, для Санкт-Петербурга доставка обойдется от 0 до 150 рублей, а минимальный заказ должен быть на 350 рублей. Для Новосибирска доставка предлагается от 50 до 150 рублей, но нет никаких обязательных условий для минимального заказа.

Оплатить заказ можно наличными (при самовывозе) и банковской картой (при получении и онлайн-оплате).

Суши Wok

1700 по ошибке продавца Дианы. Разобрались, приходим за заказом (в подарок выбрали клюквенный морс), морса собственно не оказалось. Спрашиваем где, сказали не пробился, нельзя выдать.
Очень сильно огорчены и разочарованы.
Upd: поели роллы, половина разваливается, половина нормально не обернули нори

Очень часто брали на вынос и заказывали тут суши. Пожалуй, в сети Суши вок самый маленткий ценник на ассортимент по сравнениями с любыми другими ресторанами, предлагающими в меня суши. Привозят все свежее, но вот вкус, конечно, не на высоте. Чего-то всегда не хватает, поэтому снимаю 1 звезду.

Быстрое обслуживание, вежливый персонал, разнообразие блюд, есть оплата картой и наличными. Блюда свежие, сделаны аккуратно. Время ожидания недолгое

Понравилось обслуживание, девочка вежливая, грамотная. Но сами роллы нет, супер экономия рыбы.

Сделали предварительный заказ на 18.00, в 13.00. В 18.15 я позвонил оператору с целью узнать где наш заказ. Мне сказали, что курьеры не справляются т. К заказов очень много. Извините меня, 23 февраля, праздник, вы, что не могли это предусмотреть? Тем более, что доставка не бесплатная. Только после моего звонка мне пришло sms о том, что мой заказ задерживается на 30 минут. После такого как курьер принес эту «посылку» — выяснилось, что запеченные роллы — остыли. Но это еще не все. Мы решили взвесить эти роллы, и, вуаля, не хватает около 100 грамм. И это не в первый раз: до этого, то же, по прежнему заказу был недовес около 500 грамм (забирали заказ сами), но тогда не последовало никакой реакции со стороны «отправителя», думали — исправятся, но нет, воз и ныне там. Категорически не рекомендую данную забегаловку

Заказали сегодня два вока, один с лапшой, второй с рисом. Оба абсолютно безвкусные, начинки мало, соуса нет. Разочарованы

Мне мало с чем есть сравнить в Москве, но здесь брала роллы несколько раз и ни одни не понравились. Ну не вкусно. А вот лапша вок как ни странно очень даже ничего. Больше брать не буду ничего.

Роллы отвратные. Не в первый раз заказывала в этой компании, но конкретно в этом месте полное разочарование, рыба сухая, васаби четвертая часть чайной ложки. Не рекомендую!

Читайте так же:
Быстрые десерты гости на пороге

Переваренный рис, который даже не для суши. Поел как в армии, слава богу не отравился. Не доел, никакого аппетита. Девочка вообще есть не стала. Хотели суши, получили рис варёный с чем то

Добродушное обслуживание. И вкусная еда. А так же, есть возможность купить ингредиенты для приготовления азиатской кухни дома.

Муж по дороге взял Wok с креветками пробили и деньги взяли, а положили Wok с курицей. Когда я начала им звонить, там просто игнорили телефон, так что я поняла что они любят дурить людей и обманывать. Так что ребята всегда все там проверяйте!

Постоянно посещаю это заведение, как на вынос так и там можно поесть. Готовят отлично, всем рекомендую ️

Вкусные роллы. Понравились Невада с угрем и шанхай с окунем. Ребята вежливые, пока стоял хорошо пообщался с администратором.

Конечно здесь всегда очередь, ожидание минут 15 и маленькое помещение. Это из минусов. Плюсы: кассир приветливая девушка, все съедобно.

Иногда бывает ролл разваливается, иногда халтурят с рыбой- не докладывают. А так за свою сумму нормальные вкусные роллы, суши, воки и т. Д. Едим уже три года, тфу тьфу, ни разу не было плохо после их еды.

Здесь очень вкусные роллы и обслуживание прекрасное. Поесть после встречи или после работы, например — самое то. Рекомендую.

Делают все быстро. Но! Качество очень низкое. Авокадо невозможно разжевать, как камень, ещё и горькое: (ужас. Заказывали по тлф, быстро забрали заказ, не посмотрели, что нам положили. Из 4 роллов два оказались совсем другими. Поверяйте заказ.

Суши вок одна
одна из самых популярных и известных кафе с уютной атмосферой и вкусной едой, но цены слегка кусаются и не везде в кафе есть туалет например на Шаболовке.

Периодически пользуемся, радуют акциями и супчиком лососевым. Лососевый супчик можно было бы и подешевле. По акциям — без конкурентов, правда в эти дни столпотворение. Кило роллов за 600 рублей, два мини-сета по цене одного и т. Д. При покупке от 800 руб. Дают роллы в подарок. Пока не разочаровали.

Промокоды для Суши Вок (Sushiwok.ru) на декабрь 2021

Используй промокод для магазина Суши Вок и получи скидку на свой заказ!

  • Акция действует до: 05.02.2022
  • Промокод действует до: 31.12.2021
  • Акция действует до: 05.02.2022
  • Акция действует до: 08.01.2022

Эти купоны и акции истекли, но могут ещё работать. Попробуй!

  • Акция действует до: 30.11.2021
  • Промокод действует до: 30.11.2021
  • Промокод действует до: 30.11.2021

Похожие скидки

Как экономить в Суши Вок

О магазине Суши Вок

Sushiwok.ru – популярный интернет-сервис по доставке блюд. Услуга предоставляется в большинстве городов РФ. Заказать доставку можно на дом или на работу. Широкий выбор позиций позволит сделать заказ даже искушенным гурманам. Оплата осуществляется при получении. Кроме доступных цен, ты также можешь дополнительно сэкономить, используя предлагаемые привилегии и кодовые слова.

Что купить в Суши Вок?

Ищешь доставку еды по выгодной стоимости и в кратчайшие сроки? В каталоге онлайн-сервиса Sushiwok.ru ты найдешь такие категории:

new – новые позиции в меню;

наборы и комбо – здесь представлены сеты роллов на любой вкус и предложения по блюдам с напитками;

роллы – классические и запеченные варианты;

WOK – китайская лапша под разнообразными соусами;

вегетарианские блюда – блюда без рыбы и мяса;

суши – широкий выбор вариантов в классике или запеченных;

пицца – различные варианты, можно заказать одну или в наборе: предлагаются варианты 25 и 30 см;

салаты и закуски – блюда азиатской кухни;

супы и горячее – созданные по современным азиатским рецептам;

бизнес-ланчи – отличные варианты для перекуса, состоящие из нескольких позиций;

десерты и напитки – сладкие блюда и широкий выбор напитков;

дополнительно – соусы и прочие дополнения к основному заказу.

Найти продукцию можно по названию через строку поиска.

Как получить промокод или скидку в Суши Вок?

Можно значительно сэкономить, если не забывать про такие предложения от магазина Sushiwok.ru:

акции – в этом разделе ты найдешь товары со скидкой или с другими спецпредложениями;

наборы и комбо – сеты роллов или наборы блюд с напитками по выгодной стоимости;

бизнес-ланчи – перекус по приятной цене;

подарок – предоставляется к заказам (бесплатно или позиция по сниженной стоимость на выбор).

Суши Вок акции

Также в этом разделе представлен промокод Суши Вок, по которому покупателям предоставляется множество привилегий. Если ты в первый раз сталкиваешься с активацией купона, то все подробности процедуры и возможные условия ты найдешь в следующем подразделе.

Как использовать промокод в Суши Вок?

Забудь про сложные процедуры для получения скидки. Выгода по промокоду применится к покупке в пару кликов, если выполнить такие действия:

открыть страницу интернет-магазина;

Читайте так же:
Мой сладкий десерт отзывы

выбрать продукцию и перенести в корзину;

Суши Вок купон

указать промокод Sushiwok.ru в специальном поле и нажать «Enter»;

выбрать вариант оплаты;

закончить оформление заказа.

Большинство промокодов не требует авторизации на сайте. Но есть кодовые слова, для которых требуется регистрация пользователя – в противном случае поле для купона не будет предоставлено в корзине.

Также скидочный код может использоваться несколько раз до окончания его срока действия. Период актуальности промокода будет указан в его условиях. Важное ограничение: за один заказ можно использовать только один купон. Также есть одноразовые кодовые слова, которые можно активировать только единожды.

Чаще всего купоном могут пользоваться все покупатели, поэтому им удобно делиться с друзьями и знакомыми. Однако имеют место быть и персональные промокоды, которые закрепляются за определенным покупателем. Передача третьим лицам таких кодовых слов невозможна: они не будут работать в их заказах.

Иногда для активации скидочного кода недостаточно самого алгоритма. В этом случае требуется выполнить дополнительные условия, которые указаны в информации к купону. Это может быть авторизация пользователя, заказ на указанную сумму, покупка товаров из выделенных разделов, подписка на электронную рассылку и прочее. Если такие условия имеются, то они обязательны к выполнению. Иначе – привилегия не применится.

Если у тебя не получилось активировать купон, проверь все ли шаги выполнены корректно, правильно ли скопирован купон. Если проблему не удалось решить самостоятельно, ты можешь обратиться в техническую поддержку.

Оплата и доставка товара в магазине Sushiwok.ru

Доставка работает с 9:00 до 2:00. Минимальная сумма заказа должна составлять от 350 рублей. Доставка платная, от 50 до 200 рублей. Время ожидания заказа – 60 минут. Доставка осуществляется в большинстве городов РФ. Оплата осуществляется при получении.

В соответствии с законодательством РФ продовольственная продукция надлежащего качества не подлежит возврату и обмену, возврат денежных средств за такую продукцию не производится.

Если клиент обнаружит, что ему передана продукция ненадлежащего качества, он вправе до истечения срока годности возвратить ее назад и потребовать возврата уплаченной денежной суммы, либо потребовать замены. При этом стоимость продукции возвращается в течение 30 дней с момента получения интернет-сервисом Sushiwok.ru заявления.

В случае обнаружения в заказе продукции, не соответствующей заказанной, клиент вправе принять данную продукцию или отказаться от нее и потребовать замены на позиции, предусмотренные заказом, либо возврата денежных средств за фактически неполученную продукцию.

«Суши ВОК»

Суши ВОК

Суши WOK — сетевые заведения быстрого питания, которые первыми в России начал продавать еду в востребованном формате «takeaway». Суши WOK — магазины нового формата, успешно работающие в 360 городах России. Основные слагаемые успеха:

  • функциональность;
  • динамичность;
  • активное расширение сети

Сеть магазинов Суши WOK предлагает круглосуточную доставку и широкий ассортимент готовых блюд:

  • роллы и суши;
  • пиццу и пасту;
  • супы и горячие блюда;
  • салаты и закуски;
  • напитки и десерты

Ассортимент Суши WOK отличается высочайшим уровнем ингредиентов и отличными вкусовыми качествами при демократичных ценах. В заведениях сети всегда доступен предварительный заказ по телефону как с доставкой в любое удобное место, так и самовывозом.

Меню в Суши WOK порадует любителей кулинарных изысков, а стильный, лаконичный интерьер в стиле восточного искусства «хайку» и особая атмосфера, царящая внутри каждого магазина сети, способствуют тому, что покупатели выбирают Суши WOK снова и снова. Для постоянных клиентов в сети действуют привлекательные акции, скидочные бонусы и спецпредложения.

Тем, кто предпочитает готовить суши и роллы в домашних условиях, в сети Суши WOK всегда в наличии огромный выбор ингредиентов для приготовления блюд, посуды и аксессуаров. Для желающих проводятся мастер — классы по приготовлению настоящих японских суши по традиционным рецептам и видео — уроки от профессиональных сушистов.

Магазины

У этой компании 503 представительства в 79 населенных пунктах Российской Федерации.

Отзывы и жалобы

Г. Сочи магазин сушиwok находится по адресу ул. Крымская 89 . Магазин расположен в жилом комплексе. Отвратительные суши, сплошной рис, начинка не чувствуется. На открытии магазина все было совсем другого качества., потом началась сплошная экономия на продуктах. Жильцы вообще перестали ходить в это заведение. Сотрудники хамы. Курят на территории комплекса, бросают где попало окурки. Неоднократно делали замечание, а 13.09.21 в 22:45 начали сверлить, менять розетки. Слышимость очень сильная в доме, спать не возможно. На жалобы жильцов и консьерж не реагировали!! Всем будем советовать не покупать в этом магазине продукцию.

Заказываю редко, если другие долго ждать. Сегодня, взяли, думали вс? ужасно сол?ное, оказалось соус пересолен и горчит. А без него, вс? ужасного вкуса. Позвонил, Туапсе, ул. Гоголя 31.08.21, в 20 ч 25мин, что-то неразборчивое! Ни в коем случае, не разменивайтесь, на уту шарагу.

Вашу франшизу позорят. Обратите на это внимание. Я в других городах заказывала всегда сушиВок, но в Городе Лиски оказывается на каждую тысячу рублей полагается один соевый соус ( у меня 6 порций ролл в заказе, сет и 1 порция на которые полагается всего один соевый соус). В общем это сушиВок,который я не узнаю. В других городах всегда было все на уровне. Проведите проверку, чтобы был порядок.

Читайте так же:
Презентация технология приготовления десерта

Все кто здесь написал,что цены хорошие и роллы тоже,дорогие люди,закажите в другом месте и почувствуете разницу

Позор. Отвратительная сеть !! Все сухо,соевый соус разбавлен водой,имбирь сухой,роллы развариваются,за то цена как будто 100кг заказали,они не весят сколько пишут

Сегодня сделали у вас заказ. Нижегородская область, г. Кулебаки. Перед тем как делать заказ, я уточнила от скольки у вас доставка бесплатная. Мне ответили, что от 500 рублей. Я позвонила, заказали роллы по акции. Доставку привезли. 1. Цена была 650, а не 550. Я позвонила и узнала почему так. Мне ответил ваш персонал по хамски, что на акция на доставку вообще-то не действует. Во-первых , они перебивают, сбрасывают трубки, хамят и не решают проблему 2. Когда я хотела решить проблему , мне сказали что решать вопрос с администратором. Когда я им позвонила, мне сказали, что приедет хозяйка и вам перезвонит! Я ждала с 17:22 до 20:09.После моего звонка они сказали, что упрпвляющей нет и ее рабочий день закончился в 16:00 Я спросила почему сразу не сказали , она начала меня перебивать , и сбросила трубку! Я, как человек , работающий в такой сфере 8 лет, считаю, что подобное поведение и хамское обращения с клиентами недопустимо . Хотелось бы решить ситуацию данную . На 4 порции ролов положили 2 прибора и один соевый соус! Отвратительно! Качетсво ррллов ужасное! Цена не соответсует качеству! Примите меры ! Не позорьте франшизу.

добрый день. заказал у вас суши. но скидку мне посчитали не правильно. при сумме заказа 549 грн мне продавец сказала что моя скидка составляет 12% и с меня с учётом скидки 517 грн. по моим подщетам что с учётом скидки моя сумма к оплате должна составлять 483 грн. Или я что-то не правильно считаю. Номер заказа моего 2530 дата 07.12.2018 в 19:31:52. заказывал по улице Щербакова 47.

добрый день! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ СЕТЬ! разочарована в сети СушиWok! некомпетентные сотрудники, которые работают там, не имеют опыта общения с клиентами, грубят, перебивают, врут, высокомерно разговаривают! заказали, как обычно, любимы набор всей компанией! но пол часа спустя получился форс-мажор и нам пришлось ехать к знакомой, времени даже на сборов не было. настроение было испорчено. звоню в данную сеть, чтобы уточнить можно ли отменить заказ. если же нет, то нужно было срочно сменить адрес доставки, т.к. ждать времени не было. девушка анна на том конце связи сообщила (дословно из записи разговора): «. дело в том, что курьер у вас там на месте, буквально 2 минуты и он будет у вашего дома.» «фух, хорошо.» — подумала я, ведь за 2 минуты я смогу одеть куртку и выйти навстречу курьеру и уехать. взяла я деньги, вышла на улицу, жду 2 минуты, 3, 4, 5, 10, 15, 20! нервы просто зашкаливают, у меня человек помирает, я за это время могла адрес сменить и быть там! звоню в сеть: «почему вы меня обманули? где курьер? вы понимаете, что 2 минут не 20! мне надо ехать, а машина стоит, все как на иголках ждут. почему не сказали, что курьер только выехал? мы адрес могли поменять!». ответ у нее был лишь 1: у курьера могло что-то случиться, ждите, он на месте и я ей сообщила, что жду 3 минуты и уезжаю, ведь это хамство! мне на телефон перезванивает девушка из сети и начинает громко и высокомерно мне говорить, что я была уведомлена о сроках доставки, а я стала объяснять, что именно поэтому я спросила про заказ, но мне сообщили, что курьер рядом. эта невоспитанная и некомпетентная «сотрудница», мало того, что перебила меня и не давала возможности слово вставить, даже на мое замечание, что она перебила меня и ей следовало бы выслушать меня, она начала орать что-то в телефон. не выдержав, я попрощалась и положила трубку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами этой сети! Везде где можно добавила этот отзыв! P.S. к курьеру претензий нет, ведь проблема могла быть решена «сотрудницей» на том проводе.

Зашла в г. Пермь в кафе, сделала заказ. Через 5 мин подошла девушка и сказала, что заказа не будет, т.к. у них нет риса. Невероятнее всего, что до момента моего заказа она, видимо об этом не знала. Хорошо, говорю, верните деньги. «Конечно»- отвечает девушка Ни извинений, ничего в этом роде. Вернуть деньги предложила через карту. Обещала, что деньги придут тут же. Деньги не пришли. Тогда девушка сказала, что придут через 3 дня. В итоге НЕ ВЫДАЛА никаких подтверждающих документов, кроме чека, стандартного, на котором даже не понятно, оплата это или возврат. На мои возмущения ответила, что все претензии к банку, это у них идёт 3 дня, она тут не причём. Никакого даже намека на извинения ! Стала звонить на горячую линию, по номеру, указанному за кассой. Не спросили ни адреса кафе, ни фамилии кассира. Подтверждений, что деньги вернут не дали. Обещали перезвонить , после регистрации обращения в течение дня. Остаюсь в крайнем негативе. Взять деньги за услугу, не вернуть, услугу не оказать, да ещё и выставить тебя виноватой Эпик фейл. Раньше была довольна, часто ходила в заведение. Сейчас крайне разочарована. Никакого желания ни со стороны сотрудников, ни операторов как- то уладить конфликт. Кассир , прлбившая заказ отказалась назвать свою фамилию. Я человек неконфликтный, можно было все уладить, вернув деньги. Но это хамское отношение. Никому не рекомендую к посещению

Читайте так же:
Рецепт нежного десерта из творога

Разочарованы до безумия. Заказать решили на 4 человек 8 видов роллов+ десерт. В итоге пришёл заказ в который на такое количество роллов была одна порция имбиря (не в стерильной упаковке) и грубо говоря, — мазок вассаби — с монету в 1 рубль. В престиже и Техасе отсутствовал соус унаги. Это вообще непростительно. Больше не будем заказывать на этом сайте. Такое отношение к клиентам недопустимо. Заказ на 2300 не соответствовал результату.

Являемся постоянными клиентами , все очень нравится. Всегда все вкусно! Сейчас возмущена лишь одной ситуацией. Заказали ролы и пиццу ,курьер сказал ,что пиццу забыл и привезет другой курьер , ждем уже сутки. Никто так и не привез. И оставляла претензию утром специалисту по горячий линии. Вопрос не в цене даже. А просто в отношение к клиентам , при том еще и ПОСТОЯННЫМ . НЕ ОЧЕНЬ ЭТО ПРИЯТНО! НЕ СМОТРЯ НА ТО,ЧТО НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ СуШИ вОК,ТЕПЕРЬ ОТКАЖУСЬ! И НАЙДУ ДРУГОЕ МЕСТО ГДЕ ДУМАЮ ТОЖЕ ХОРОШО ГОТОВЯТ И ОБСЛУЖИВАЮТ.

Отвратительный сервис! Заказали еду, ждали 2 с половиной часа пока не закрылись все доставки, решили позвонить. Оказалось, что наш заказ удален. Супер просто. В итоге почти 3 часа потраченного времени и отвратительное настроение. На горячей линии девушки разговаривают мягко говоря как быдло. Настоятельно НЕ СОВЕТУЮ!

Постоянный клиент этого заведения, была всегда довольно все вкусно а сегодня 22 марта заказала сет цело мания и мне дали такие мини суши прям экономят на продуктах а цена за сет такая же как и была! Очень не довольна

Давно являюсь клиентом суши вока, очень все нравится. Доступные по ценам роллы, лапши много в коробочке.

Очень вкусно и недорого! Отличные магазины

Любимый магазин Суши Вок! Обожаю роллы и лапшу, которые здесь готовят! всем советую

Вкусные и необычные роллы — очень обширное меню!) На любой вкус и цвет))) Цены низкие + выдают скидочную карту.

Стали лучше готовить))) Действительно вкусные роллы. И лапша понравилась) Рекомендую удон с курицей

Любимая сеть! особенно удается лапша и запеченные роллы) обожаю

Никогда проблем не было. Всегда довольно быстро готовят, еда вкусная и свежая. И конечно цены радуют.

Не понимаю, на что жалуются. Вы посмотрите на цены — абсолютно демократичные!! Ясно, что здесь не стоит ожидать высокой кухни. Мне лично все нравится, абсолютное соответствие цены и качества! Вкусно, недорого, удобно — что еще надо для счастья?!

НЕРЮНГРИ УСЛЫШТЕ. деньги по франшизе, а ингидиенты в сушивок, то что успели сунуть. голая лапша в пасте «КАРБАНАРА» пустой рис в «ОЯКАДОН» может не быть грибов, салата, лука, ответ:не успели купить. а оплата , за полноценную продукцию, которую знают. а не импровизируют в регионах

На мой взгляд неплохо. Цены недорогие и роллы довольно вкусные. Очень даже можно тут покушать.

Ужас просто. Соус соевый к блюду 30 руб. Овощи в лапше просто сырые. Повора знают русский язык лучше чем девочка на кассе. М. Римская — не советую посещать.

Отзывы о филиальной сети

Сегодня с семьёй посетили суши вок, очень все понравилось, очень вкусно, дети остались довольны. Спасибо

Очень вкусные роллы

Очень прошу отписать мой номер телефона от 5-ти процентной скидочной карты!89996994214 Вашими услугами давно не пользуюсь,но кто-то пользуется моим номером телефона при заказе ваших суш!Устала от смс ,когда оформляют заказ,пользуясь моим номером!

Здравствуйте, был 28 февраля заказ на адрес мирской проезд, 5.микрорайон Салтыковка. Не положили ни васаби, ни имбирь, соусов всего два, хотя заказ был на 5 человек.

траванулся лежу в боткино кто тоже хочет можете сходить =)

Читайте так же:
Творог сметана десерт рецепт

Ужас. Всё разваливается, роллы маленькие, имбирь засушенный. Поела называется.

Здравствуйте! Пришла смс 1.5 кг в день рождение. т е 3 дня до и три дня после! У меня день рождение 23 февраля. Решили с друзьями воспользоваться вашей акцией. Мне понадобилось пол часа что бы добраться до ближайшего вашего заведения что б сделать заказ. Там говорят — звоните в колцентр. Звоню- и мне говорят досвидания. Эта акция на вас не действует- т к у вас Д. Рождение 23 февраля и в праздничный день она не действует! У меня 2 вопроса! 1 . Почему эта информация не указана на сайте? 2 . Сегодня не 23 февраля а 22. Так почему же ваши сотрудники всеми силами сделали так что б я не смог приобрести у вас товар по акции.

10.06.2017 20:11 Наталья Владимировна → 7-й армии ул., д.22а (Гатчина)

Видела там таракана

Заказал сет роллов и коробочку вок с фунчозой, в итоге вместо фунчозы оказалась обычная лапша, а сами роллы были несвежие. я отравился.

Здравствуйте. Заказываю роллы в этом месте с тех пор, когда они еще были по адресу ул.Братская д. 816. Все было замечательно до момента последнего заказа. Заказ делала поздно вечером в новогодние праздники. Времени не было написать раньше. Можете верить, можете нет, но в роллах попался маленький кусок металла. Я приняла его за кость, но когда вытащила его изо рта, я поняла, что это, видимо, кусок скрепки от упаковки. Слава богу, что я его не проглотила. Этот кусок металла запросто мог бы повредить пищеварительную систему. А кто-то на моем месте уже бы устроил скандал. Вообщем, магазином разочарована. Больше заказывать тут не буду, т.к. боюсь за свое здоровье.

Суши вок десерты отзывы

Sushi Wok – это популярнейшая российская сеть суши-баров, история которой началась в 2011 г. в Санкт-Петербурге. Сейчас сеть насчитывает 700 точек розничных продаж в 110 странах мира! В ресторанчиках Суши Вок можно заказать блюда китайской и японской кухни, а потом тут же съесть или забрать с собой. Здесь же любители Восточной кухни могут приобрести разнообразные ингредиенты для приготовления любимых блюд, посуду и т. п.

Те же, кто предпочитает заказывать онлайн, обязательно должны посетить официальный сайт sushiwok.ru, где достаточно выбрать и указать свой город, чтобы получить возможность купить с доставкой вкуснейшие роллы, Wok-лапшу, пиццу, салаты, супы, десерты и пр. Помимо внушительного ассортимента блюд и вкуснейшей кухни, сервис порадует также доступными ценами, которые можно сделать еще более приятными, если изучить следующие простые рекомендации и знать, откуда берется в Суши Вок скидка.

Как заказывать блюда дешевле обычного?

В Суши Вок акции проходят на регулярной основе, а потому первым делом после открытия официального сайта или приложения нужно заглянуть в раздел с соответствующим названием, чтобы посмотреть, чем в данный момент готова порадовать администрация этого сервиса.

Именинникам следует иметь в виду, что сервис всем, кто обратиться в свой день рождения, делает различные приятные подарки. Поэтому обязательно стоит упомянуть о таком важном факте, чтобы получить презент. Кстати, воспользоваться этими преимуществами можно не только непосредственно в день рождения, а в период с 1 дня до и в течение 6 дней после именин, но заказ должен быть сделан через розничную точку, не через сайт.

Ну, и еще один самый популярный и простой способ получения скидки состоит в том, чтобы находить и использовать промокоды суши Wok, представляющие собой уникальные комбинации символов. Если их ввести в соответствующее поле при оформлении заказа, то сумма немедленно уменьшится на определенную величину в деньгах или в процентах – зависит от того, какие условия предполагает тот или иной промокод Суши Вок на скидку.

Где брать купоны Суши Вок?

Промокод sushiwok распространяется различными путями – через партнерские сети, в email-рассылках для постоянных клиентов и т. д. Самостоятельно отслеживать все пути и выискивать актуальные предложения довольно непросто, так как требует значительных затрат сил и времени. Но мы готовы взять на себя эти затруднения, а вам остается лишь бесплатно воспользоваться результатами проделанных нами трудов.

Чтобы это сделать, вам требуется добавить наш сайт в закладки. Тогда вы его не потеряете, и вам останется лишь регулярно заходить, узнавая о новых поступлениях специальных предложений. Новичкам рекомендуем использовать промокод Суши Вок на первый заказ, который даст внушительное снижение цен. Ну а постоянным клиентам уже можно сосредоточиться на других бонусных кодах, которые радуют, то бесплатной доставкой, то скидкой в процентах или в деньгах на сделанный заказ.

Станьте первым, отправив ваш отзыв о «Суши Wok» через форму ниже!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector