Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Способы приготовления десертов рецепты

Простые и вкусные рецепты из того, что есть в холодильнике

Когда нужен рецепт, не стоит терять свое время. Просто проведите ревизию в холодильнике. Определитесь с основными ингредиентами. И приготовьте вкусные рецепты на их основе. Рецептуру многих блюд можно изменять по своему усмотрению, вводить в нее подходящие специи, зелень, орехи. Множество рецептов самых вкусных горячих блюд основаны на мясе или рыбе. При этом приверженцы ЗОЖ и вегетарианцы всегда смогут подобрать наиболее подходящие для себя варианты супов, вторых и салатов.

Стремительный ритм жизни у многих людей не оставляет время на готовку. Кроме того, есть люди, которые просто не любят готовить. Если с обедом и ужином решить проблему достаточно просто, то завтраки пропускать ни в коем случае нельзя. Завтрак должен быть плотным, сытным, чтобы запаса энергии хватило до обеда. Поэтому диетологи советуют начинать утро с каш и омлетов.

Рецепт очень вкусного завтрака

Важно, чтобы утро начиналось не только со вкусных и сытных, но еще и с полезных продуктов. Одним из самых популярных суперфудов по праву считается овсянка. Если использовать хлопья Геркулес, то злак подойдет еще и для ленивых, всех тех, кто не любит с утра стоять у плиты.

Овсяная каша включена в систему здорового питания. Она снижает уровень сахара и холестерина в крови, улучшает пищеварение, защищает кожу от раздражения, способствует похудению и прекрасно выводит токсины и шлаки. Цельное зерно варится довольно долг. Крупа быстрого приготовления лишена ценных минералов и витаминов. Поэтому диетологи рекомендуют использовать хлопья Геркулес.

Овсяная каша с бананом

Овсянка может готовиться на молоке и на воде. Представленный ниже рецепт готовится на воде, точнее запаривается. Благодаря тому, что крупа не варится, в ней сохраняется максимальное количество витаминов и минералов.

В основе рецептуре банан. В нем много железа, калия, магния, кальция и других минералов. Бананы прекрасно снимают мышечное напряжение, улучшают работу сердца и сосудов, снижают утомляемость и повышают настроение. Поэтому они отлично подходят на завтрак. Представленный ниже рецепт подойдет для аллергиков, так как в нем нет молока, а также понравится детям.

Ингредиенты:

· Овсяные хлопья – 50 грамм;
· Средний спелый банан – 1 штука;
· Вода – 100 мл.

Овсяная каша с бананом: пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления:

1. Кипятим воду;
2. В чашку насыпаем овсяные хлопья, заливаем двумя частями кипятка;
3.Чашку накрываем крышкой, и оставляет хлопья запариваться;
4.Каша будет готова через 1 час. Ее можно запарить с вечера, а утром просто разогреть;
5.Банан натираем на крупной терке и добавляем в кашу непосредственно перед подачей, так как он темнеет;
6.Дополнить кашу можно кружочками банана, дольками яблока, черешней, виноградом. Все зависит от личных предпочтений;
7.Если банан попался не слишком сладкий, то в кашу можно добавить 1 чайную ложку меда.

Рецепты вкусных и простых бутербродов

Еще одним традиционным завтраком считаются бутерброды. Особенно хороши они в горячем виде. Если нет времени в будние дни на приготовление теплых бутербродов, то в выходные обязательно стоит себя побаловать таким вкусным и сытным рецептом.

Приготовить горячие бутерброды сможет даже ребенок. Важно лишь, чтобы под рукой был свежий хлеб и необходимые ингредиенты.

Крок-месье

Классический французский сэндвич с ветчиной и сыром завоевал популярность по всему миру. Для его приготовления нужно всего 5 минут времени. Но результат превзойдет все ожидания. Хлеб можно использовать любой, но важно, чтобы он был обязательно свежим и хорошо запекался.

Традиционно блюдо готовится на плите. Но если нет времени, то запечь хлеб можно в тостере, а расплавить сыр – в микроволновой печи. Если хочется сделать блюдо более сытным, то на бутерброд можно положить поджаренное на сливочном масле яйцо. Такой вариант исполнения будет называться крок-мадам.

Читайте так же:
Египетские десерты рецепты с фото

Ингредиенты:

· Хлеб – 2 тонких ломтика;
· Ветчина – 2 куска;
· Твердый сыр – 20 грамм;
· Сливочное масло – 5 грамм;
· Горчица – 5 грамм;
· Оливковое масло – ½ чайной ложки.

Крок-месье: рецепт с ветчиной и сыром

Способ приготовления:

1. Хлеб сбрызгиваем оливковым маслом и обжариваем на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны;
2.Сыр натираем на крупной терке;
3.Один ломтик хлеба смазываем горчицей, другой – сливочным маслом;
4.Размещаем на хлебном ломтике кусок ветчины, присыпаем тертым сыром, затем опять ломтик ветчины. Накрываем бутерброд вторым ломтиком хлеба, сверху посыпаем тертым сыром;
5.Блюдо запекаем 2 минуты на сковороде под закрытой крышкой;
6.Когда сыр расплавится, можно подавать к столу;
7.Для приготовления крок-мадам нужно яйцо поджарить на сливочном масле и выложить поверх сыра.

Рецепт приготовления вкусного горячего блюда

С приготовлением вторых блюд даже у опытных хозяек бывают трудности. Ведь всегда хочется приготовить сытное, красивое и оригинальное горячее. По представленному ниже рецепту получается очень вкусное второе блюдо, которое можно использовать и в качестве гарнира к мясным и рыбным стейкам, тефтелям и даже котлеткам на пару!

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры можно приготовить в любое время года, так как с покупкой овощей сейчас нет проблем. Блюдо получается легким, но в то же время прекрасно насыщает. Оно подойдет для обеда, полезного перекуса и легкого ужина.

Блюдо очень простое в приготовлении. Вместе с тем вкусное и необычное. Поэтому его можно подавать к праздничному застолью и тогда, когда хочется удивить гостей чем-то оригинальным.

Ингредиенты:

· Помидоры – 4 штуки крупные твердые;
· Творог 5% жирности – 150 грамм;
· Твердый сыр – 150 грамм;
· Черный перец и соль по вкусу;
· Свежая зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок.

Фаршированные помидоры: пошаговый рецепт

Способ приготовления:

1.Помидоры промываем, удаляем плодоножку и снимаем верхнюю часть;
2.Чайной ложкой удаляем мякоть. Она может пригодиться для приготовления супа, пасты или салата;
3.Сыр натираем на крупной терке. Одну часть смешиваем с творогом;
4.Зелень мелко рубим и смешиваем с сырно-творожной массой;
5.Фаршируем помидоры начинкой, сверку присыпаем натертым сыром;
6.Размещаем помидоры на противне и запекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Рецепты приготовления вкусных пирожных

Многие хотят заполучить рецепт вкусного, но простого десерта. Очень быстро готовятся лакомства на основе бисквита. Такие десерты отлично сочетаются с различными кремами. Поэтому бисквит можно брать в качестве основы, дополняя различными топингами и заправками.

По желанию автора можно приготовить мини-торты или пирожные. Чтобы десерт выглядел эффектно, его следует украсить свежими ягодами и фруктами, а также посыпать сахарной пудрой.

Воздушный бисквит со сметанным кремом

Десерт подойдет для тех, кто любит тратить минимум времени на готовку. Он получается легким, полезным, ведь в составе нет вредных компонентов, а также красивым и сладким!
Для пропитки бисквитных коржей берется сметанный крем. Но его всегда можно заменить на масляный или белковый крем, или же дополнить свежими ягодами или фруктами.

Ингредиенты:

· Куриные яйца – 4 штуки;
· Сахар – 100 грамм;
· Мука – 100 грамм;
· Сметана 20% жирности – 300 грамм;
· Сахарная пудра – 100 грамм;
· Свежие ягоды для украшения.

Воздушный бисквит со сметанным кремом: пошаговый рецепт

Способ приготовления:

1.Отделяем белки от желтков;
2.Желтки помещаем в миску, добавляем к ним 50 грамм сахара и растираем венчиком до однородной массы белого цвета;
3.Белки взбиваем миксером до образования пышной пены, вводим постепенно 50 грамм сахара, не прекращая взбивать;
4.½ часть белков добавляем к желткам, просеиваем муку и начинаем аккуратно перемешивать, совершая движения снизу вверху;
5.Добавляем оставшуюся часть белков и аккуратно перемешиваем;
6.Выкладываем тесто в форму, выстланную пергаментной бумагой, отправляем запекаться при температуре 180 градусов 25-30 минут;
7.Переходим к приготовлению крема: в миске взбиваем сметану с сахарной пудрой;
8.Бисквит достаем и выкладываем из формы. После того, как он остынет, разрезаем на 2 коржа;
9.Нижний корж промазываем толстым слоем сметанного крема, накрываем вторым коржом;
10.Сверху пирожное присыпаем сахарной пудрой и украшаем свежей ягодой.

Читайте так же:
Десерт инь и янь рецепт

Вкусный рецепт итальянской панакоты

Рецептов приготовления вкусных и простых десертов масса. Но именно итальянская панакота отличается невероятно нежным сливочным вкусом и буквально таит во рту. Сочетается десерт с различными фруктовыми и ягодными сиропами, свежими и консервированным фруктами и ягодами.

Панакота относится к желейным десертам, которые отлично подходят к любому торжественному случаю или просто к романтическому ужину. Готовится он быстро, фрукты и ягоды можно брать любые. Особенно хорошо сочетается десерт с клубникой и малиной.

Ингредиенты:

· Жирные сливки – 0,5 литра;
· Сахар – 50 грамм;
· Желатин – 30 грамм;
· Холодная вода – ½ стакана.

Вкусный рецепт итальянской панакоты: рецепт с фото

Способ приготовления:

1.Заливаем желатин водой и оставляем разбухать на 10-15 минут;
2.Сливки наливаем в сотейник и разогреваем. Кипятить их нельзя!
3.Аккуратно вводим в сливки желатин и сахар, тщательно помешиваем;
4.Разливаем десерт по формам и отправляем застывать в холодильник;
5.При желании к панакоте можно приготовить ягодный соус. Для этого свежую или мороженную ягоду взбиваем блендером с сахаром и лимонным соком;
6.Десерт легко удалится из формы, если его на пару секунд опустить в горячую воду.

Вкусных рецептов очень много. При этом многие их них готовятся за считанные минуты. Поэтому перед важным событием нужно просто потратить немного времени на подбор тех блюд, которые подойдут именно вам!

3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб. Смотреть меню Автор Шефмаркет Блюда из мяса Блюда на завтрак Вторые блюда Десерты пошагово приготовление простой Разное Рецепты

Статьи по теме:

Одним из наиболее популярных продуктов у американцев считается арахисовое масло, в домашних условиях его приготовить довольно легко из свежего очищенного арахиса. Лакомство

Индейка в панировке: сочные котлеты с хрустящей корочкой

Индейка в панировке – отличный способ полакомиться чем-то вкусным. Она подходит для ужина в любое время года. Является относительно недорогим видом мяса,

Доставка еды дзержинск

Компания Шефмаркет открывает новое направление деятельности – доставку еды по Дзержинску. Теперь жителям города не придется долго ожидать продукты или еду. От

Рецепты

Ароматный банановый кекс в мультиварке

Сочная и нежная баранья нога в духовке в рукаве

Рейтинг статьи: Всего голосов 1 Loading Поделитесь статьей:

Комментарии к статье

Полезные рецепты . Очень удобно , когда можно быстро и вкусно перекусить .

Ответить Борис : 14.01.2020 в 21:48

Cпасибо за рецепт фаршированных помидор

Ответить Маша : 10.02.2020 в 13:55

Интересные рецепты из всего что есть.Нужно запомнить.

Ответить Алексей 59 : 22.02.2020 в 11:03

Воздушный бисквит со сметанным кремом мне очень понравился .

Добавить комментарий Отменить ответ

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

© 2012–2019 ООО «Шеф Маркет» Карта сайта


Соленая карамель, брауни или «Павлова»: простые рецепты и секреты приготовления десертов из сериала «ИП Пирогова»

Как часто вы хотите удивить семью или гостей интересным десертом, но не знаете, что приготовить? В этом материале Woman.ru делится с вами несколькими рецептами, которые подсмотрел в сериале «ИП Пирогова».

Читайте так же:
Десерты с черешней рецепт

28 октября не телеканале «Супер» состоится премьера второго сезона уже полюбившегося многими сериала «ИП Пирогова» с Еленой Подкаминской в главной роли.

Этот ситком не только смешной и интересный, но и. вкусный!

Глядя на все эти десерты, что готовит главная героиня Вера, так и хочется, пойти и повторить что-нибудь из увиденного на собственной кухне! Но как это сделать? Отвечаем: очень просто. Woman.ru выведал у кондитера сериала Евгении Терентьевой несложные рецепты потрясающих десертов, которые появятся во втором сезоне.

Торт «Карамельная груша»

Яйца — 4 шт
Сахар — 180 гр
Мука — 170 гр
Масло растительное — 3 ст. ложки
Горячее молоко — 3 ст. ложки
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Ванильный сахар — 1 пакетик (10 гр)

Способ приготовления: яйца взбиваем до легкой пены, добавляем сахар и продолжаем взбивать на высокой скорости миксера до очень воздушного состояния, следом добавляем растительное масло и горячее молоко.

Снижаем скорость миксера до минимума и добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Должно получиться очень воздушное и легкое тесто.
Выпекаем в форме 18-20 см при 180 градусах 30-40 минут. Готовый бисквит заворачиваем в пищевую пленку и оставляем отдыхать.

Груша — 3 шт
Сливочное масло — 20 гр
Сахар коричневый — 2 ст. ложки
Корица — шепотка
Лимонный сок — несколько капель

Способ приготовления: очищаем груши, нарезаем кубиками. На разогретой сковороде распускаем сливочное масло, засыпаем сахар, даем ему немного карамелизоваться. Затем добавляем груши, корицу, лимонный сок. Перемешиваем и готовим на среднем огне до мягкости груш. Остужаем.

Сливочный творожный сыр — 800 гр
Сливки 33-35% — 100 гр
Сахар — 120 гр
Ванильный сахар — 1 пакетик (10 гр)

Способ приготовления: складываем охлажденный сыр и сливки в чашу, добавляем сахар и все взбиваем до красивого однородного состояния.

Сборка торта: Разрезаем бисквит на три коржа. Промазываем каждый корж кремом, в середину выкладываем грушевую начинку. Повторяем те же действия, пока не закончатся ингредиенты. Украшать сверху можно на свой вкус. Ставим готовый тортик в холодильник минимум на 3 часа для пропитки.

Совет: торт будет еще вкуснее, если пропитать коржи сливочным сиропом (50 гр сахара + 50 гр воды довести до кипения, остудить, влить 20 мл сливок), а в начинку добавить домашнюю соленую карамель.

Домашняя соленая карамель

Эта густая сливочная карамель может стать прекрасной начинкой для домашнего торта «Карамельная груша», а также дополнить ваш любимый завтрак. Особенно вкусна с блинчиками и сырниками.

Ингредиенты:

— 400 гр сахара,
— 80 гр сливочного масла,
— 400 гр сливок 33 % жирности
— крупная морская соль 2/3 ч. ложки

Способ приготовления: частями растапливаем сахар в сотейнике с толстым дном. Не перемешиваем, только слегка наклоняем посуду в разные стороны, чтобы сахар полностью растопился. Как только первая часть сахара приобрела красивый янтарный цвет, всыпаем следующую часть сахара. Продолжаем, пока не закончится весь сахар. Параллельно занимаемся сливками: доводим их до кипения, но не кипятим. Убираем с огня в сторону.

Растопленный сахар снимаем с огня и добавляем в него сливочное масло, интенсивно помешивая силиконовой лопаткой. Как только масло разошлось, начинаем понемногу вводить горячие сливки, тщательно размешиваем. Будьте осторожны: смесь может брызгаться! Возвращаем сотейник на огонь и увариваем в течение 8-10 минут на средне-сильном огне при постоянном помешивании. В самом конце добавляем морскую соль и разливаем карамель по баночкам.

Совет: мне очень нравится использовать розовую гималайскую соль. Она безумно эстетична на вид. Для измельчения я предпочитаю использовать ступку. В ней можно получить кристаллы разного размера, таким образом, в готовом продукте более мелкие крупинки растворятся, а часть будут играть яркими искорками, ублажая ваши вкусовые рецепторы! Незабываемое удовольствие.

Читайте так же:
Все десерты мира рецепты

Шоколадный брауни с ягодами

Насыщенный и экстремально шоколадный десерт для тех, кто не представляет своей жизни без шоколада.

Ингредиенты:

Темный шоколад — 300 гр
Сливочное масло — 200 гр
Сахар — 300 гр
Яйца — 5 шт
Мука — 180 гр
Замороженные ягоды – 300-400 гр (подойдет кислая вишня без косточек, черника, малина…)

Совет: если вы заменяете темный шоколад на какой-либо другой, имейте в виду, что другие сорта шоколада более сладкие: в этом случае уменьшайте количество сахара. А если у вас остались лишние желтки от приготовления других блюд, смело заменяйте 1 яйцо в рецепте на 2 желтка. Брауни от этого станет только вкуснее!

Способ приготовления: шоколад и сливочное масло кладем в сотейник. На среднем огне растапливаем их так, чтобы получилась однородная и гладкая текстура. Помогаем себе силиконовой лопаткой. В получившуюся теплую смесь масла и шоколада добавляем сахар, перемешиваем. Даем немного остыть и добавляем яйца, перемешиваем лопаткой — не миксером — во избежание появления лишних пузырьков. Добавляем муку, перемешиваем.

В конце приготовления подмешиваем в тесто замороженные ягоды. Они дадут необходимую кислинку и аромат, тем самым сбалансируют вкус десерта. Выпекаем в застеленной пергаментом квадратной форме при 175-180 градусах около 30 минут. Главное: не пересушите! Даем брауни немного остыть. При желании можно дополнительно полить десерт растопленным шоколадом и украсить свежими ягодами, дроблеными орехами и т.д., чтобы сделать его внешний вид интереснее. Подавать брауни можно как в теплом виде с шариком мороженого, так и в холодном — как самостоятельный десерт с глубоким и насыщенным шоколадным вкусом.

Пирожное «Павлова»

Десерт на основе швейцарской меренги, нежного сливочного крема с белым шоколадом и спелой малины. Воздушное удовольствие, уносящее в облака!

200 гр белков
200 гр сахара
Лимонный сок 1 ч. ложка
Щепотка соли

Крем и начинка:

Сливочный творожный сыр — 300 гр
Сливки 33% — 100 гр
Сахар — 50 гр
Ванильный сахар — 10 гр
Белый шоколад — 100 гр
Свежая ягода — 150 гр

Способ приготовления: в большой железной миске соединяем белки и сахар. Ставим на водяную баню со средней интенсивностью кипения. И, постоянно помешивая, варим сироп до растворения крупинок сахара. Чтобы проверить готов ли сироп, растираем его между пальцами — крупинки не должны чувствоваться. Добавляем в сироп лимонный сок и соль, взбиваем сначала на средней, затем на высокой скорости миксера до устойчивых и плотных пиков.

Берем противень, застилаем пекарской бумагой. Из кондитерского мешка отсаживаем основы для наших пирожных в виде корзиночек, с углублением посередине. Отправляем сушиться в духовку при температуре 80 градусов на 3 часа. Когда меренги готовы, смазываем серединку каждой из них растопленным шоколадом.

Готовим крем: складываем в чашу миксера сливочный сыр, сливки, сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером до воздушного и достаточно плотного состояния. Нужно, чтобы крем держал форму. Аккуратно выкладываем крем на меренговую основу с помощью лопатки или кондитерского мешка, украшаем ягодками. Подавать охлажденными!

Совет:
в этом пирожном очень важно соблюсти баланс кислого и сладкого. Поэтому предпочтительно использовать именно кислые виды ягод, чтобы оттенить уверенную сладость меренги и белого шоколада (малина, вишня, красная смородина). Может показаться, что в креме маловато сахара, но это не случайно. Не старайтесь сделать его слаще. А солоноватый сорт сливочного сыра также поможет выигрышно подчеркнуть вкус крема и сделает его объемным.

Готовить легко! 5 десертов молекулярной кухни

Блюда молекулярной кухни давно стали трендом в мире высокой кулинарии. Портал «ЗаграNица» предлагает вам приготовить несколько легких десертов, которые гарантированно удивят и порадуют ваших близких!

Читайте так же:
Блэк десерт слиток меди рецепт

Апельсиновые спагетти

Приготовить оригинальный десерт и удивить близких на самом деле очень просто! Достаточно только проявить фантазию, приготовив привычные блюда с нестандартным подходом. Обязательно запаситесь шприцом и силиконовыми трубочками — подойдут аптечные для капельницы.

Ингредиенты: 400 мл апельсинового сока, 25 мл апельсинового сиропа, 75 мл сахарного сиропа, 25 г агар-агара, шприц

Приготовление:

  • Смешать все компоненты, нагреть, но до кипения не доводить.
  • Получившуюся жидкость набрать в шприц и впрыснуть в силиконовую трубочку, причем кончик зажать.
  • Опустить на 3 минуты в холодную воду.
  • Вытащить, соединить пустой шприц с трубкой и выдавить воздухом желе.
  • При подаче можно украсить дольками апельсина или шоколадной стружкой.

Острые трюфели

Знаменитые шоколадные конфеты назвали в честь не менее знаменитых грибов, на которые они похожи. Мы предлагаем вам приготовить это шоколадное лакомство самим и оригинально подать.

Ингредиенты: 100 г шоколада, 75 мл жирных сливок, 20 г сливочного масла, щепотка сухого перца чили

Фото: afisha-eda.ru

Приготовление:

  • Поломать плитку на мелкие кусочки, залить сливками, добавить сливочное масло, щепотку сухого перца чили и растопить на медленном огне до полного растворения.
  • Когда по консистенции шоколад будет похож на шелк, снять с огня и охладить.
  • Затем поставить на 2 часа в холодильник.
  • Когда масса застынет и станет похожа на пластилин, нужно сформировать ложкой шарики и обвалить со всех сторон в какао-порошке.
  • Поставить получившиеся шарики в холодильник еще на пару часов, до полного затвердения.

Банановые конфеты

Кто не согласится, что бананы с шоколадом — идеальное сочетание? Да это поистине гастрономический союз, заключенный на небесах! Приготовление таких конфет займет достаточно много времени, но это того стоит: вкус лакомства незабываемый!

Ингредиенты: масло какао 250 г, черный шоколад 250 г, замороженный сухой банан 100 г, сахарная пудра 100 г, бурбон или ром 25 мл, банановый сок (бананы 350 г, амилаза 3,5 г) 500 мл

Приготовление бананового сока:

  • Разогреть водяную баню до 65 градусов.
  • Бананы очистить от шкурки.
  • Сбить ингредиенты в блендере до густой однородной жидкости.
  • Проварить на маленьком огне в течение получаса.
  • Процедить содержимое через сито и отлить сок.

Приготовление конфет:

  • Добавить бурбон в банановый сок.
  • Заморозить сок в круглых формочках, но не заливать до конца.
  • В разных емкостях растопить шоколад и масло какао.
  • Удерживая замороженные банановые шарики с помощью зубочистки, погрузить в растопленное какао-масло.
  • Дать остыть и затвердеть, затем положить в морозилку на пару часов.
  • Затвердевшие конфеты обмакнуть в растопленный ранее шоколад.
  • После этого еще на 30 минут положить в холодильник.
  • В это время нужно смешать сушеные бананы с сахарной пудрой, взбить в блендере до состояния однородного порошка.
  • Перед подачей окунуть в эту сухую смесь.

Шоколадный мусс шантильи

Эрве Тиса не зря считают создателем молекулярной кухни: на его счету десятки удивительных рецептов, с которыми вы сможете ознакомиться в его кулинарной книге. Мы же вам предлагаем попробовать приготовить пару десертов от знаменитого французского шеф-повара на своей кухне с помощью подробного видеоурока.

Ингредиенты: шоколад горький 72% 225 г, 200 мл воды, лед.

Безе «Кристаллы ветра»

Еще один рецепт известного кулинара так же прост, как предыдущий — достаточно только купить пару яиц да сахара немного. Приготовление безе займет 10 минут, но надо будет учесть, что выпекать легкий десерт требуется почти 2 часа.

Ингредиенты: куриный белок 2 шт., сахарный песок 60 г, сахарная пудра 30 г, холодная вода 3 ст. л.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector