Skantort.ru

Вкусные рецепты
7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Смор — сладкий американский десерт

Смор — сладкий американский десерт

Рецепт смора — сладкого американского десерта

Простой рецепт американской кухни. Который можно приготовить всего за 11 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 228 ккал.

Овсяно-ягодный десерт с йогуртом

Овсяно-ягодный десерт с йогуртом

Десерт из топленого молока и корицы

Десерт из топленого молока и корицы

Ингредиенты:

  • крекеры — 20 шт.
  • темный шоколад 100 г
  • жевательный зефир 10 шт.
  • сладкое сухое печенье 200 г
  • маршмеллоу 150 г
  • шоколадная паста 100 г
  • темный шоколад 200 г
  • зефир 20 шт.
  • печенье 100 г
  • сладкие крекеры 10 шт.
  • шоколадные конфеты с орехами 10 шт.
  • зефир 10 шт.

Как приготовить

Выложите на дно формы для выпечки диаметром 20 см измельченный шоколад.

Сверху положите маршмеллоу.

Отправьте заготовку в разогретую до 190 C печь. Достаньте десерт через 6-7 мин, когда зефир покроется румяной корочкой.

Положите кусочки шоколада на крекеры.

Нанижите зефир на шпажки или шампуры, обжарьте его на огне до румяного цвета.

Положите маршмеллоу на шоколад, накройте заготовки печеньем.

Сожмите заготовки, расплющите зефир.

Положите на половину крекеров зефир и отправьте заготовки в микроволновую печь на 15 сек.

Оставшееся печенье смажьте шоколадной пастой.

Соедините и сожмите крекеры.

Растопите шоколад, растолките печенье в крошку.

Нанижите маршмеллоу на шпажки или деревянные палочки.

Опустите заготовки в шоколад, обваляйте их в печенье.

Застелите противень пергаментом, положите на него печенье.

На каждый крекер положите зефир и конфету.

Отправьте заготовки в духовку, разогретую до 200 C. Достаньте угощение через 5-6 мин, когда расплавится зефир.

На заметку:

Американский десерт смор готовят из маршмеллоу, шоколада, конфет или сладкой пасты. Подают его с крекерами, сладким печенем или вафлями.

Смотрите и пробуйте приготовить смора — сладкого американского десерта

Комментарии к рецепту

Я делала почти так же, было очень вкусно.

Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю сладкий американский десерт уже полгода, все супер!

Спасибо большое, за рецепт постного десерта! Обязательно приготовлю.

Отлично! муж в восторге. да и гостям понравилось.

Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо

Сладкого американского десерта просто супер, мои гости все были в восторге. Лиса, спасибо!

Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!

Десерт Апельсины в желе

Как кстати тема нового этапа конкурса! Я уже набрала лишний килограммчик! Итак, долой мучное и калорийное! А сладенького все-таки хочется. А завтра — праздник. Давайте приготовим желе с апельсинами. Вкусно и красиво! В одной порции 124 ккал. И полезно: апельсинчики-витаминчики.

Читайте так же:
Капрезе классический рецепт десерта

Экзотический десерт

Рекомендую вам узнать, как приготовить экзотический десерт из сладкой тыквы. Этот тайский десерт получается очень вкусным, нежным, кремовым и ароматным. Заварной крем и тыква что может быть лучше.

Десерт для взрослых

дыня — 1 долька; сахар — 1 ст.л.; маскарпоне — 50 г; сливки — 100 г; коньяк — 2 ст.л.; шоколад — ¼ шт.; варенье — 10 шт.

Десерт Беспорядок

яичные белки — 2 шт.; сахарная пудра — 100 г; клубника — 200 г; сливки — 200 мл; ванильный сахар — 30 г.

Клубничный десерт

Эта вкусная красная ягода появилась в Голландии еще в XVIII веке. Она стала гибридом виргинской и чилийской земляники. Прошло совсем немного времени, а клубника уже была признана популярным ингредиентом десертов во всей Европе. Когда сезон клубники на пороге, хочется побаловать себя чем-то вкусненьким.Наша.

Банановый десерт

Печенье Топленое молоко 200 г; Сливочное масло 80 г; Сметана 400 г; Молоко 1/2 стак.; Сахар 5 столовых ложек; Какао 4 столовые ложки; Желатин 10 г; Бананы 6 шт.

Фруктовый десерт

Легкий фруктовый десерт понравится всем без исключения, а готовится он очень быстро. По этому рецепту вы получите восхитительное сочетание фруктов, печенья, мороженого и крема из сметаны и сгущенного молока.

Готовим Американский Десерт Смор S Mores Dip Sweet Home

Слушать

Загрузил: Sweet Home

Длительность: 10 мин и 10 сек

Битрейт: 192 Kbps

Похожие песни

Готовим Банановые Конфеты Sweet Home

Готовим Чиа Пудинг Chia Pudding Sweet Home

Готовим Новогодний Торт Жопка Слипнись И Порвись Sweet Home

Мороженое Фруктовый Лёд Цветные Попугаи Sweet Home

Делаем Шоколадные Вазочки How To Make Balloon Chocolate Bowls Sweet Home

Готовим Кексы Skittles Попробуй Радугу Cupcake Skittles Sweet Home

Eat Me Challenge Вызов Отгадай Еду

Всего Три Ингредиента Которые Есть На Вашей Кухне Зефирки Антистресс Готовим Дома Маршмеллоу

Готовлю 5 Видов Сыра В Деревне Чечил Моцарелла Вкусные Сыры Из Домашнего Молока

Пицца Вызов Pizza Challenge Sweet Home

Покупки Для Дома Sweet Home

Наши Детские Фотографии Sweet Home

15 Лучших Рецептов Завтрака Что Приготовить На Завтрак Пп Рецепты

Тесто Для Пиццы Тонкое С Мягкими Корочками Идеальный Рецепт Теста На Пиццу

Маршмеллоу Для Мордашек Рецепт Ручной Миксер Мордашки Из Маршмеллоу От Малиновки

Кремовые цветы — Малиновка

Самая Вкусная Мастика Сделанная Своими Руками

26 Сладких Лаи Фхаков Которые Изменят Вашу Жизнь

Вызов Отгадай Новогодние Загадки Challenge Sweet Home

Sweet Home Готовим Яблочные Кексы

Слушают

Yarm Roy Be Xabar

Ltdjxrf Cj Dgbcrb

А У Мене Е Корова

Балди Rytp Игра

Будущее Человечества Голодранцы Михаил Веллер Последнее 2021

Азербайджанские Песни 2021

Zara Larsson Poster Girl

Поззи Oh My God

Eiffel 65 Blue Maria Ramirez

Читайте так же:
Холодные десерты быстрого приготовления

Artur Safoyan Kecika Dle Min 6 Official Audio 4K Album 2021

Клип Беливер Знакомьтесь Боб

Суруди Мака И Мадина

Скачивают

Free For Profit Sad Acoustic Guitar Type Beat No Drums Instrumental Silhouette Prod Acey

Не Идеальный Мужчина

3 Surprise Eggs Harry Potter Toys Unboxing 3 Сюрприз Яйца Гарри Поттер Игрушки

Gone Fludd Слеза Бандита Instrumental

Володин И Бабушка Народ Все Знает И Все Видит

Готовим Американский Десерт Смор S Mores Dip Sweet Home

Последний Стрим Эдисона И Кати Сегодня Сейчас Edisonpts Stream 23 Января Новый Стрим Эдисона

Adele Rihanna Ed Sheeran Katy Perry Maroon 5 Bruno Mars Charlie Puth Sam Smith Pop Hits 2021

La Gang Wars National Geographic

Serbia Italia Finale Campionato Europeo Femminile Di Pallavolo 2 Parte

Первенство России Среди Юниоров 2016 Юноши Пп 16 Роман Савосин Мос

F1 2010 Exclusive Dev Diary 5 Live The Life Hd

Gujarat University Admission 2021 How Many Rounds Will Come This Year Any College Not Alloted

Region 1 Championships Level 10 Beam

Ruqyah Kesehatan Maha Dahsyat Pelindung Diri Pagar Rumah Penyembuh Berbagai Penyakit No Jeda Iklan

Kpop Tiktoks Cuz Rm Got No Chills In America

Rap Do Sasuke E Itachi Naruto Acabou A Irmandade Ft Akashi Cruz Flash Beats

Смор десерт рецепт американский

mv2.png» alt=»десерт, десерт с маршмеллоу, смор, сморс, smore, smors, рецепт, рецепт сморс, маршмеллоу печенье и шоколад, маршмеллоу на костре» width=»» height=»» />

«Smore» – известный во всем мире десерт. Это простое и очень вкусное лакомство, состоящее из поджаренного маршмеллоу, печенья и шоколада.

Изначально «Сморы» готовили во время отдыха на природе, поджаривая маршмеллоу на костре. Однако, любовь к этому десерту настолько велика, что постепенно его стали готовить и в городских условиях — в духовках и микроволновых печах.

Десерт получается простым и незатейливым, но фантастически вкусным — даже его название «Smore» родилось путём сокращения фразы «Some more» — «еще немного» . И действительно, попробовав, сложно остановиться, руки сами тянутся за добавкой.

Сочетание хрустящего печенья, нежнейшего расплавленного маршмеллоу и чёрного шоколада — невероятно соблазнительное и очень вкусное. К тому же получается два в одном – и десерт, и развлечение, ведь готовить сморы увлекательно, весело и невероятно просто.

На сегодняшний день существует множество версий приготовления «Сморов», но мы поделимся с вами самым простым, классическим вариантом. Итак, давайте приготовим традиционные «Сморы».

Классическая версия десерта включает в себя всего три ингредиента:
Хрустящие крекеры или печенье;
Маршмеллоу;
Черный шоколад.

Основная «фишка» десерта — в расплавленном сладком маршмеллоу, которое склеивает печенье и придаёт десерту целостность. В обычном состоянии маршмеллоу упругое и плотное, но стоит его нагреть – тает словно мороженое на солнце, превращаясь в невероятно вкусную и нежную массу. Это именно то состояние, которое нам необходимо.

Читайте так же:
Лайфхаки для приготовления десертов

Добиться его можно множеством способов:
Поджарить маршмеллоу на костре или на плите;
Уложить маршмеллоу сразу на печенье и прогреть в микроволновой печи, лучше в режиме гриль;
Или запечь в духовке (180–200 градусов, не более 3–5 минут до золотистого цвета).

Итак, расплавив маршмеллоу, поместите его на печенье. На другое печенье положите кусочек шоколада. Соедините 2 печенья и слегка сожмите пальцами. Расплавленный маршмеллоу «склеит» все компоненты в единое целое, а исходящее от него тепло растопит шоколад. Ваш «Смор» готов! Приятного аппетита!

mv2.png» alt=»десерт, десерт с маршмеллоу, смор, сморс, smore, smors, рецепт, рецепт сморс, маршмеллоу печенье и шоколад, маршмеллоу на костре» width=»» height=»» />

mv2_d_2304_3456_s_2.png» alt=»десерт, десерт с маршмеллоу, смор, сморс, smore, smors, рецепт, рецепт сморс, маршмеллоу печенье и шоколад, маршмеллоу на костре» width=»» height=»» />

mv2.png» alt=»десерт, десерт с маршмеллоу, смор, сморс, smore, smors, рецепт, рецепт сморс, маршмеллоу печенье и шоколад, маршмеллоу на костре» width=»» height=»» />

mv2.png» alt=»десерт, десерт с маршмеллоу, смор, сморс, smore, smors, рецепт, рецепт сморс, маршмеллоу печенье и шоколад, маршмеллоу на костре» width=»» height=»» />

Маффины, донатсы и яблочный пирог. 6 знаменитых американских десертов

Каждый год, в третью субботу октября, в Америке отмечают День сладостей. Эта традиция зародилась в Кливленде. Житель города, работник кондитерской фабрики Герберт Кингстон решил помочь сиротам и беднякам. Он организовал раздачу сладких подарков. С тех пор во многих американских городах в этот день раздают сладости всем нуждающимся. Люди на улице также дарят друг другу сладкие подарки. Рекордсмен по продажам сладостей – Калифорния.

Предлагаем приготовить знаменитые американские десерты.

Американский яблочный пирог

200 г сливочного масла

1/4 стакана воды

2 ч.л. лимонного сока

2 ч.л. лимонного сока

1 стакан сахара

2 ст.л. сливочного масла

Ваниль, корица, цедра лимона

Шаг 1. Масло из морозилки порубить с мукой, до состояния жирной крошки.

Шаг 2. Добавить ¼ стакана холодной воды, лимонный сок, и все это вмешать в муку.

Шаг 3. Перемешать до однородной массы, потом разделить на 2 части, побольше и поменьше. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 4. Пока тесто остывает надо порезать яблоки тонкими дольками, сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не темнели.

Шаг 5. Отдельно смешать сахар, крахмал и пряности.

Шаг 6. Большую часть теста раскатать чуть больше размеров формы для пирога. Надо чтобы тесто свешивалось немного с краев формы.

Читайте так же:
Новогодние рецепты десертов из шоколада

Шаг 7. Выложить на тесто слой яблок, посыпать сухой смесью, потом еще слой, опять смесь. Сверху порезать кубиками масло.

Шаг 8. Меньшую часть раскатать по форме пирога, рюмкой прорезать отверстие в центре (для выхода пара). Уложить на яблоки, защипнуть края.

Шаг 9. Взбить яйцо, смазать им поверхность пирога. Выпекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов. Подавать теплым прямо в форме для выпечки.

Американские вафли

Вафли

2 стакана молока

2 ч.л. разрыхлителя

2 пачки сливочного масла

Шаг 1. Белки отделить от желтков, присолить и убрать в холод.

Шаг 2. Смешать сахар и желтки, растереть до белизны. Потом добавить размягченное масло и опять растереть.

Шаг 3. Добавить молоко комнатной температуры, муку, соль и разрыхлитель. Все перемешать, чтобы не оставалось комочков.

Шаг 4. Взбить белки в крутую пену. Добавить их в тесто.

Шаг 5. Выпекать вафли в вафельнице. Подавать со взбитыми сливками.

Пончики-доннаты

Донатсы

5 стаканов муки

2 стакана молока

1 пакетик сухих дрожжей

3 ст. л. сливочного масла

250 г сахарной пудры

Шаг 1. Дрожжи развести молоком. Оставить на полчаса.

Шаг 2. Желтки растереть со сливочным маслом и сахаром. Добавить коньяк, ваниль и соль.

Шаг 3. Муку просеять к яйцам. Перемешать и влить молоко с дрожжами.

Шаг 4. Замесить тесто. Оставить его на 2 часа.

Шаг 5. Тесто раскатать в тонкий пласт толщиной 3–4 см. Разделать на кружки стаканом.

Шаг 6, Потом небольшой рюмкой сделать отверстия посередине.

Шаг 7. Жарить во фритюре с двух сторон.

Шаг 8. Глазурь: в сахарную пудру постепенно добавлять молоко, мешать и медленно нагревать.

Шаг 9. Когда глазурь будет готова, обмакивать пончики в неё. И оставить застывать.

Чизкейк

Чизкейк

300 г сухого несладкого и несоленого печенья

100 г растопленного масла

1/3 ч.л. корицы молотой

500 г мягкого сливочного сыра

1 стакан сахара

½ ч.л. жидкой ванили

100 г жирных сливок

Шаг 1. Печенье размять пестиком или деревянной ложкой до получения крошки.

Шаг 2. Добавить растопленное сливочное масло, сахар и корицу, перемешать до однородной массы.

Шаг 3. Смазать форму маслом, постелить пергамент, выложить основу, как следует утрамбовать ее, сделать бортики по 2 см вышиной (их можно сделать с помощью неграненого стакана). Поставить в холодильник на 30 минут.

Шаг 4. Пока основа остывает, на низкой скорости взбить миксером сливочный сыр, добавить в него сахар и взбить до однородной массы.

Шаг 5. Разбить туда по одному яйцу, при этом взбивая массу миксером. Добавить ванилин и цедру.

Шаг 6. В последнюю очередь добавить сметану и перемешать. Вылить начинку в охлажденную форму.

Читайте так же:
Десерт на зиму рецепты

Шаг 7. Обернуть дно формы с чизкейком фольгой так, чтобы через нее не просачивалась вода. Налить в большую форму воду, поставить в нее посуду с чизкейком. Поставить в духовку, разогретую до 160 С.

Шаг 8. Печь 50 минут. После этого духовку выключить и оставить чизкейк в ней до остывания.

Шаг 9. Когда чизкейк остынет, накрыть его крышкой и поставить в холодильник на 4 часа.

Блинчики со взбитыми сливками

Блинчики со взбитыми сливками

1 стакан молока

1 ст.л. сливочного масла

Взбитые сливки, кленовый или шоколадный сироп

Шаг 1. Яйцо растереть с сахаром добела.

Шаг 2. Растопить масло и немного подогреть молоко, развести в нем соду. Добавить к яйцу. Посолить.

Шаг 3. Добавить муку и размешать, чтобы не было комочков.

Шаг 4. Выпекать на горячей сковороде. Панкейки должны получиться толстенькими, как оладьи, а по диаметру – с ладонь.

Шаг 5. Подавать горячими с овзбитыми сливками и сладким сиропом.

Черничные маффины

Черничный маффин

2 стакана молока

½ пачки сливочного масла

½ стакана коричневого сахара

10 г разрыхлителя

Шаг 1. Смешать разрыхлитель, корицу, соль и просеянную муку.

Шаг 2. Растереть сливочное масло с сахаром, добавить туда сухие ингредиенты и размешать до однородности.

Шаг 3. Добавить теплое молоко. Насыпать чернику и размешать.

Шаг 4. Разложить по формочкам для маффинов, выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Брауни

по рецепту Натальи Лосевой

Брауни

2 плитки горького шоколада

150 г сливочного масла

100 г бразильских орехов

200 г тростникового сахара

2/3 ч.л. жидкой ванили

Шаг 1. На водяной бане или в микроволновке растопить сливочное масло и полторы плитки шоколада (150 г). Размешать и немного охладить.

Шаг 2. Бразильские орехи крупно порезать.

Шаг 3. 4 желтка растереть с коричневым сахаром (он должен почти полностью раствориться). Влить постепенно желтки в шоколад. Размешать.

Шаг 4. Взбить белки с щепоткой соли до густой пены, добавить к ним пару ложек белого сахара. Как следует взбить еще раз.

Шаг 5. Добавить муку, ваниль, соду, гашеную уксусом. Как следует размешать. В последнюю очередь добавить белок.

Шаг 6. Массу выложить в форму, смазанную маслом. Сверху воткнуть орехи и кусочки горького шоколада (половину плитки).

Шаг 7. Выпекать при 160-170 С около 25 минут.

Шаг 8. Вынуть из формы, накрыть полотенцем и дать постоять не менее часа. А потом сразу есть.

Совет: Когда вынимаете брауни из духовки, смотрите, чтобы он был еще непропеченным, внутри он должен «хлюпать», а наверху и по бокам должна запечься хорошая плотная корочка.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector