ПП панакота
ПП панакота
Классический десерт панакота готовится из жирных сливок с добавлением сахара. Такое блюдо сложно назвать диетическим, ведь, помимо калорий, в нем также содержится масса жиров. А если еще добавить к этому тот факт, что обычно за десерт принимаются после обеда или ужина, то можно не только не вложиться в свой дневной калораж, но и прилично выйти за его рамки. Именно поэтому на диете или на правильном питании лучше всего приготовить панакоту пп, тщательно подобрав все нужные ингредиенты и просчитав все калории. Чем диетическая панакота отличается от обычной
Панакота пп может делаться на основе таких ингредиентов:
- нежирное молоко или растительное молоко. Идеальный вариант для пп. Можно брать обычное коровье молоко 1,5 жирности. Хороший вариант — использовать кокосовое молоко. Так вы получите еще нежный кокосовый аромат и вкус.
- Натуральный йогурт. Еще одна идеальная замена жирным сливкам. Разумеется, следует брать йогурт без добавок и сахара.
- Нежирная сметана. Чаще всего ее смешивают с нежирным молоком или йогуртом. Получается такая диетическая замена сливкам.
Рецепт ПП панакоты
Для этого простого и вкусного десерта понадобятся такие простые ингредиенты:
- 150 мл молока. Используем нежирное молоко 1,5% жирности. В 100 граммах такого молока содержится всего 42 калории.
- 100 грамм клубники. Или любых других ягоды.
- 50 грамм воды.
- 10 грамм желатина.
- Любой натуральный сахарозаменитель по вкусу.
В молоко добавить натуральный подсластитель и поставить на огонь. Варим на маленьком огне в течение 2 минут. Как только молоко закипит, можно убирать с огня. Нужно дождаться, пока молоко остынет. В остывшее молоко добавляем половину порции желатина — 5 грамм. Снова ставим на огонь и ждем, пока желатин растворится. Не доводим до кипения. Затем выливаем в форму и оставляем остывать.
Теперь нужно заняться клубникой. Взбиваем ее в блендере и добавляем воду, немного сахарозаменителя по вкусу и желатин. Ставим на огонь и ждем полного растворения желатина.
На молочный слой выливаем клубничный и даем застыть.
Панакота диетическая — рецепт
А вот еще один диетический рецепт на основе творога. Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:
- 200 грамм обезжиренного мягкого творога. Можно использовать детский творог.
- 300 грамм любого ягодного пюре. Чтобы сделать пюре, нужно просто взбить ягоды в блендере.
- Натуральный подсластитель по вкусу.
- 200 грамм нежирного молока. Можно использовать коровье или растительное.
- 10 грамм желатина
- 100 грамм воды.
В холодную воду добавляем желатин, размешиваем и ставим на огонь до полного растворения.
В блендере смешиваем творог, ягодное пюре, молоко и натуральный подсластитель. Взбиваем все до однородной массы. В взбитую массу добавляем воду с желатином, смешиваем и разливаем по формам. Отправляем в холодильник до полного застывания.
Рецепт панакоты из протеина
Как приготовить не просто панакоту пп, а настоящий протеиновый десерт? Вот рецепт:
- 500 грамм нежирного молока.
- 90 грамм протеина. Можно взять с любимым вкусом при желании.
- 120 грамм любых ягод.
- 15 грамм желатина.
- Натуральный сахарозаменитель по вашему вкусу.
- 150 мл обычной воды.
Желатин заливаем водой и оставляем набухать. Затем смешиваем молоко с протеином и хорошо перемешиваем. Также кладем сахарозаменитель по вкусу. Ставим на огонь и немного подогреваем. Как только смесь нагрелась, кладем 3 часть желатина и ждем полного растворения. Снимаем с огня и разливаем по формам. Убираем в холодильник, а пока займемся ягодами. Взбиваем ягоды в блендере, кладем подсластитель и оставшуюся часть желатина. Ставим на огонь и ждем полного растворения желатина. Как только первый слой застыл, выливаем второй ягодный слой и отправляем снова в холодильник.
Низкокалорийная панакота
Как приготовить не просто панакоту пп, а настоящий протеиновый десерт? Вот рецепт:
- 500 грамм нежирного молока.
- 90 грамм протеина. Можно взять с любимым вкусом при желании.
- 120 грамм любых ягод.
- 15 грамм желатина.
- Натуральный сахарозаменитель по вашему вкусу.
- 150 мл обычной воды.
Желатин заливаем водой и оставляем набухать. Затем смешиваем молоко с протеином и хорошо перемешиваем. Также кладем сахарозаменитель по вкусу. Ставим на огонь и немного подогреваем. Как только смесь нагрелась кладем 3 часть желатина и ждем полного растворения. Снимаем с огня и разливаем по формам. Убираем в холодильник, а пока займемся ягодами. Взбиваем ягоды в блендере, кладем подсластитель и оставшуюся часть желатина. Ставим на огонь и ждем полного растворения желатина. Как только первый слой застыл, выливаем второй ягодный стол и отправляем снова в холодильник.
Эти простые и вкусные пп рецепты помогут вам наслаждаться десертами даже на правильном питании!
Панна-котта с агар-агаром — нежный сливочный десерт
Панна-котта с агар-агаром готовится необыкновенно просто и быстро. А на вкус получается нежный сливочный пудинг, который можно разнообразить всевозможными соусами. В данном случае я готовила панна-котту с ягодным соусом, но можно приготовить и апельсиновый, карамельный, шоколадный. Их рецепты я приведу в самом конце.
Панна-котта с агар-агаром — как приготовить
Ингредиенты:
- 10% сливки — 600 мл (можно заменить на 300 мл 25% сливок и 300 мл молока);
- ванилин — пару щепоток (или ванильный сахар — 2 чайных ложки);
- агар-агар — 2 чайных ложки;
- сахар — 100 грамм.
Для соуса:
- ягоды (у меня клубника, можно замороженную) — 100 грамм;
- сахар — 70 грамм (количество сахара зависит от того, какие ягоды Вы будете использовать, например, для клубники или малины его потребуется меньше, чем для кислой вишни, смородины или клюквы).
⇒ Возможно, Вам будет интересно:
- Нежный чизкейк со сметаной и сгущенкой без яиц,
- Домашние молочные конфеты из сухого молока и сгущенки,
- Шоколадный пирог с вишей,
- Простой чизкейк без яиц и выпечки «Два шоколада».
Процесс приготовления:
1. Влить сливки (или молоко со сливками) в кастрюлю, добавить агар-агар, ванилин и и сахар. Нагревать на медленном огне, постоянно помешивая до образования мелких пузырьков на поверхности сливок (температура должна быть около 95 градусов). Если нет термометра, доведите до кипения, и сразу снимайте с огня.
2. Разлить сливки в заранее подготовленные формочки и убрать в холодильник до полного остывания (и застывания) — на это может потребоваться около 30 минут.
⇒ Можно вместо форм использовать прозрачные бокалы, и подавать панна-котту прямо в них, тоже смотрится очень красиво.
3. В это время приготовим клубничный соус. Для этого нужно смешать ягоды с сахаром, нагреть и поварить 2-3 минуты.
4. Когда панна-котта застыла, достать десерт из формочек (для этого аккуратно провести ножом между краем формы и десертом и окунуть на несколько секунд дно формы в горячую воду) и разложить по тарелкам. Сверху полить ягодным соусом.
5. Вот и всё! Наша панна-котта с агар-агаром готова. Приятного аппетита!
⇒ А теперь обещанные рецепты соусов
Апельсиновый соус для панна-котты
- 2 апельсина;
- 50 грамм сливочного масла;
- 80 грамм сахара (если апельсины очень кислые, можно положить чуть больше)
Апельсины очистить от кожуры и белых прожилок, порезать крупными кусочками. Растопить в сотейнике масло и сахар, добавить апельсины, нагреть до кипения, поварить пару минут.
Шоколадный соус для панна-котты
- 100 грамм шоколада;
- 100 грамм 25-33% сливок
Нагреть шоколад и сливки на водяной бане, помешивая, пока масса не станет однородной.
Кармельный соус для панна-котты
- 100 грамм сахара;
- 3 столовых ложки воды;
- 200 мл 25-33% сливок
Сахар всыпать с сковороду или сотейник, нагревать, пока сахар не начнет плавиться и пузыриться. Добавить воду и подержать на огне до образования однородной коричневой массы, добавить сливки, поварить еще 2 минуты и снять с огня.
Творожная панна котта
Возможно ли из минимального количества ингредиентов и не прилагая особых усилий приготовить дома десерт ресторанного уровня? Да, конечно! Хочу поделиться именно таким рецептом: простым, быстрым, но идеально подходящим в качестве завершения обильного застолья. Речь пойдет про панна котту.
Творожная панна котта — не классическая версия знаменитого итальянского десерта, а более облегчённая её вариация. Десерт получается не таким тяжелым, потому что тут вместо большого количества жирных сливок используется творог (жирность можно брать любую по собственному усмотрению). А яркости добавляет ягодное пюре, в данном случае вишнёвое. Можно брать любые ягоды, но пюре из ягод с мелкими косточками (клубника, малина, ежевика) стоит дополнительно протереть через сито, чтобы добиться однородной структуры готового десерта.
Ингредиенты
- творог 350 г
- молоко 100 мл
- вишня 150 г
- сливки 33-35% 150 мл
- сахарная пудра 20 г
- желатин 15 г
Творог для приготовления панна котты лучше использовать однородный мягкий. Но, если творог крупинками, то его стоит обязательно пюрировать погружным блендером с добавлением 1-2 столовых ложек сметаны.
Вишню лучше использовать замороженную без косточек.
Приготовление
Подготавливаем ингредиенты для творожной панна котты. Лучше все ингредиенты достать заранее из холодильника, чтобы они согрались и стали комнатной температуры.
Вишню (150 г) предварительно размораживаем и, не сливая выделившийся сок, пюрируем блендером в однородное пюре.
В молоко (100 мл) добавляем желатин (15 г) и оставляем на 3-4 минуты, чтобы желатин набух.
В творог (350 г) добавляем вишневое пюре, тщательно перемешиваем. Всыпаем просеянную сахарную пудру и еще раз перемешиваем. Лучше использовать именно пудру, а не сахар, так как сахар скорее всего не раствориться и будет ощущаться кристалликами в готовой панна котте.
Молоко с замоченным желатином подогреваем на водяной бане или в микроволновой печи (максимум до 60°С), чтобы желатин полностью растворился. Вливаем в творожно-вишневую массу и тщательно перемешиваем.
Добавляем в получившуюся массу сливки комнатной температуры (150 мл) и перемешиваем.
Разливаем творожно-вишневый крем по креманкам, стаканам или небольшим баночкам и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Творожная панна котта готова. Подаем, украсив ягодами и листиками мяты. Приятного аппетита!
Панна котта — классический рецепт
Панна котта – это нежный сливочный десерт родом из Северной Италии, название которого переводится как «вареные сливки». Это блюдо представляет собой желе, приготовленное из молока и сливок с добавлением ванили, которое подается в натуральном виде или вместе с фруктами, орехами и сладкими соусами. Классическая панна котта готовится настолько просто и быстро, что даже ребенок или самый неопытный кулинар без труда справятся с его приготовлением и получат великолепный результат, достойный лучших кондитерских мира.
Попробовав однажды этот восхитительный десерт с мягкой и упругой кремовой текстурой, мало кто останется к нему равнодушным. Правильная панна котта имеет очень нежную бархатную консистенцию и буквально тает во рту. Ее освежающий сливочный вкус с ярко выраженной ноткой ванили, безусловно, понравится любителям классических рецептов. А тем, кто предпочитает более сложные и многогранные вкусовые комбинации, я предлагаю попробовать банановую панна котту с клубничным соусом.
Классическая панна котта готовится только из самых жирных сливок, которые могут разбавляться молоком в разных соотношениях, позволяя получать десерты различной жирности. Чем выше жирность этого десерта, тем более нежной и сливочной получается его структура и вкус, но и калорий в нем содержится гораздо больше. Добавление большего количества молока при приготовлении панна котты позволяет снизить ее калорийность и превратить это итальянское лакомство в по-настоящему полезное и диетическое блюдо.
Попробуйте сделать нежнейший сливочный десерт панна котта по этому классическому рецепту, и вас приятно удивит необыкновенная простота приготовления, а также его изысканный и благородный ванильный вкус!
Полезная информация
Как приготовить панна котту — классический рецепт итальянского десерта из молока и сливок с пошаговыми фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300 мл сливок 33%
- 300 мл молока
- 70 г сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 10 г листового желатина
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для того чтобы приготовить десерт панна котта в домашних условиях по классическому рецепту, листовой желатин замочить в холодной воде на 10 минут.
2. В небольшой кастрюльке смешать сливки, молоко, сахар и ванильный экстракт. Поставить кастрюлю на небольшой огонь и нагреть почти до кипения. Тщательно перемешать, чтобы растворился весь сахар.
3. Замоченные листы желатина вынуть руками из воды, слегка отжать и промокнуть бумажным полотенцем. Положить желатин в горячую сливочную смесь и перемешать ложкой или венчиком до полного растворения.
4. Разлить смесь для панна котты по креманкам и поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Нежнейшая классическая панна котта с мягким сливочно-ванильным вкусом готова!
Панакота — пошаговые рецепты приготовления ванильной, клубничной, шоколадной или банановой с фото
Удивить своих гостей хочется каждой хозяйке и, приготовив панакоту в домашних условиях с использованием сливок, ванильного сахара и клубничного соуса, она имеет все шансы на это. Перед тем как приготовить десерт, следует выбрать тот вариант, который больше всего вам по душе. Если с первого раза что-то может пойти не так, то дальнейшее приготовление не будет составлять особого труда. Следует уделять внимание и внешнему виду панакоты – чтобы лакомство получилось как на журнальном фото, потребуется проявить терпение и аккуратность.
Что такое панакота
Далеко не все известные в России блюда были изобретены здесь. Итальянский десерт панакота придумали в Пьемонте на северо-западе Италии. Представляет он собой загустевший крем, приготовленный из молочных продуктов и желатина. Однако повара больше относят панакоту к пудингам, не стесняясь добавлять разные несвойственные лакомству ингредиенты. Подаваться десерт может с ягодным соусом или листиком мяты.
Как приготовить панакоту в домашних условиях
Рецепты сладостей ценятся хозяйками за простоту и экономичность. Для приготовления панакоты в домашних условиях подойдет практически любой молочный продукт, имеющийся внутри холодильника. Обязательно также наличие желатина и ванилина. До того как приготовить вкусный десерт, запаситесь формочками, ведь панакота должна выглядеть красиво и не разваливаться.
Рецепты панакоты
Классика может быстро надоедать: какой бы вкусной ни была еда, периодически требуется разнообразие. Рецепт панакоты в домашних условиях хорош тем, что каждый отдельно взятый кулинар может адаптировать его под себя, соблюдая основополагающие принципы. Здесь открывается простор для творчества: кладите различные добавки, меняйте сливки на ряженку. Эксперименты с панакотой пойдут блюду только на пользу.
Классический рецепт
- Время: 50 минут.
- Количество порций: 2 персоны.
- Калорийность блюда: 474 ккал на 100 г (для всех рецептов).
- Предназначение: завтрак, обед, ужин.
- Кухня: европейская.
- Сложность: средняя.
Нежность и воздушность – вот то, что выделяет панакоту среди других сладких лакомств. Минимальный набор продуктов для приготовления – еще один огромный плюс! Сделать панакоту классическим для нее способом можно из сливок высокой жирности, желатина и клубничного сиропа. Десерт уже будет обладать нежным сливочным вкусом, но кулинары советуют добавить натуральную ваниль и пару ложек сахара.
- сливки жирные – 210 мл;
- желатин листовой – 10 г;
- молоко – 210 мл;
- клубничный сироп – 20 г;
- сахар – 30 г;
- стручок ванили – 1 шт.
- Смешанные с молоком и сахаром сливки доведите до кипения.
- Замочите желатин в холодной воде. Добавьте его к молочной смеси через 7 минут.
- Извлеките семена ванили, переложите к молоку.
- Залейте в формочки, уберите в холодильник на 40 минут.
- Украсьте клубничным сиропом.
Панакота из молока
- Время: 4 часа 30 минут.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 452 ккал.
- Предназначение: завтрак, обед, ужин.
- Кухня: европейская.
- Сложность: средняя.
Вареные сливки, становящиеся приятным густым кремом, являются основой традиционного рецепта панакоты. Однако повара со стажем говорят о том, что заменить этот ингредиент можно и молоком. Важно дождаться, когда оно зажелируется: возможно потребуется больше желатина. В остальном же разительных отличий молочного десерта от сливочного не наблюдается.
- молоко – 210 мл;
- желатин сухой – 2 ст. л.;
- желток – 1 шт.;
- песок сахарный – 110 г;
- сметана – 210 г;
- вода – 2 ст. л.
- В горячую воду на 5 минут погрузите желатин.
- Взбейте желток, смешайте с молоком, добейтесь кипения.
- Соедините сметану с сахаром, переложите к молоку, перемешайте.
- Добавьте желатин, добейтесь однородности.
- Распределите массу по формам, держите в холодильнике 4 часа.
Из сливок
- Время: 2 часа 15 минут.
- Количество порций: 2 персоны.
- Калорийность блюда: 486 ккал.
- Предназначение: завтрак, обед, ужин.
- Кухня: европейская.
- Сложность: средняя.
Если же вы хотите непременно получить сливочное желе, не отклоняйтесь от классики. Хотя традиционный десерт из сливок и желатина не запрещает добавлять, например, фрукты. Они сделают панакоту более изысканной, внеся необычную нотку. Обратите внимание на цитрусовые – они приоритетны. Если хотите получить красивую как с глянцевого фото панакоту, не забудьте и о декоре.
- сливки – 250 мл;
- желатин сухой – 3 ст. л.;
- сахарный песок – 2 ст. л.;
- сахар ванильный – 1 ч. л.
- Сливки и оба вида сахара соедините и доведите до кипения.
- Заранее размоченный в холодной воде, желатин добавляйте постепенно, помешивая.
- Процедите, разлейте по формам и отправьте застывать в холодильник на 2 часа.
Из ряженки
- Время: 3 часа 20 минут.
- Количество порций: 3 персоны.
- Калорийность блюда: 286 ккал.
- Предназначение: завтрак, обед, ужин.
- Кухня: европейская.
- Сложность: средняя.
Тяжело живется сладкоежкам – борясь за фигуру, им постоянно приходится себя ограничивать. Приготовленные в домашних условиях сладкие блюда немногим отличаются по калорийности от покупных. Однако вкусную панакоту можно сделать низкокалорийной, заменив жирные сливки или молоко на ряженку. Ее необычный, с кислинкой, вкус пойдет десерту только на пользу.
- ряженка – 440 г;
- желатин – 10 г;
- мед – 3 ч. л.;
- вода – 110 мл.
- Позвольте желатину разбухнуть в холодной воде.
- Положите мед, подогревайте смесь до его растворения.
- После остывания влейте ряженку, взбейте миксером.
- Емкости с десертом поставьте в холодильник на 3 часа.
Из творога
- Время: 1 час 20 минут.
- Количество порций: 2 персоны.
- Калорийность блюда: 303 ккал.
- Предназначение: завтрак, обед, ужин.
- Кухня: европейская.
- Сложность: средняя.
Еще один диетический вариант панакоты подразумевает использование в составе творога. Такой десерт получится еще более воздушным. Если мелкие творожные комочки будут встречаться внутри панакоты, ничего страшного – это станет своеобразной изюминкой. Нередко лакомство подается в специальных креманках. Приветствуется использование ягод для украшения конечного блюда.
- творог – 110 г;
- молоко – 160 мл;
- желатин – 1 ст. л.;
- кипяток – 1 ст. л.;
- пудра сахарная – 2 ст. л.
- Взбейте творог с сахарной пудрой и молоком.
- Добавьте растворенный в кипятке желатин.
- Заполните однородной смесью емкости.
- Охлаждайте 1 час.
Панакота с клубникой
- Время: 2 часа 15 минут.
- Количество порций: 4 персоны.
- Калорийность блюда: 227 ккал.
- Предназначение: завтрак, обед, ужин.
- Кухня: европейская.
- Сложность: средняя.
Клубничный сироп, разлитый по тарелке, на которой подают панакоту, является обязательным атрибутом фото в большинстве меню. Ягоды же в классическом варианте не присутствуют, но это не значит, что они окажутся не к месту. Данный десерт вообще невозможно испортить фруктово-ягодными добавками: их можно добавлять в зависимости от личных предпочтений и пожеланий гостей.
- сливки 20% жирности – 210 мл;
- желатин – 10 г;
- сахар – 110 г;
- клубника – 200 г;
- холодная вода – 250 мл.
- Замочите в 150 мл воды желатин.
- Размешайте сахар в сливках, влейте 100 мл воды.
- Варите четверть часа, не доводя до кипения.
- Переложите желатин.
- Разложенному по формам десерту дайте 2 часа загустеть внутри холодильника.
- Превратите клубнику в пюре, украсьте им готовое лакомство.
Банановая
- Время: 1 час 35 минут.
- Количество порций: 5 персон.
- Калорийность блюда: 233 ккал.
- Предназначение: завтрак, обед, ужин.
- Кухня: европейская.
- Сложность: средняя.
Нередко бананы делают частью десертов, чтобы сделать их еще более сладкими, но, при этом, не переборщить с сахаром. Панакоту данная тенденция тоже не обошла стороной. Фрукт хоть и калорийный, но дает приятный вкус в сочетании со сливочностью лакомства. Как правило, бананы измельчаются в блендере, превращаясь в пюре. Реже кулинары их нарезают мелкими кусочками.
- банан – 2 шт.;
- 10% сливки – 110 мл;
- молоко – 110 мл;
- желатин – 5 г;
- сахар – 20 г;
- корица – ½ ч. л.
- Добейтесь кипения молока со сливками и сахаром, помешивая.
- Влейте предварительно размоченный желатин.
- Нарежьте бананы, поместите в сливочную смесь.
- Всыпьте корицу, взбейте всё миксером.
- Формы с блюдом должны застывать 1 час. Перед подачей полейте лакомство шоколадным соусом.
Ванильная
- Время: 2 часа.
- Количество порций: 4 персоны.
- Калорийность блюда: 426 ккал.
- Предназначение: завтрак, обед, ужин.
- Кухня: европейская.
- Сложность: средняя.
Лаконичность блюда – то, чего зачастую хочется чувствовать больше всего. Самые простые незатейливые рецепты нередко становятся самыми любимыми за счет своей ненавязчивости. Приготовив ванильную панакоту в домашних условиях, вы получите как раз такой вариант. Использовать можно как семена ванили, так и экстракт. Либо просто купить ванилин в пакетиках.
- молоко – 40 мл;
- жирные сливки – 320 мл;
- желатин – 10 г;
- пудра сахарная – 50 г;
- ром – 100 мл;
- стручок ванили – 2 шт.
- Молоко со сливками и сахаром поместите на огонь.
- Извлеките семена из ванильных стручков в смесь. Прокипятите.
- Добавьте ром, перемешайте.
- Вмешайте предварительно замоченный желатин.
- Процедите смесь, распределите по формам, уберите в холодильник на полтора часа.
Шоколадная
- Время: 5 часов.
- Количество порций: 3 персоны.
- Калорийность блюда: 634 ккал.
- Предназначение: завтрак, обед, ужин.
- Кухня: европейская.
- Сложность: средняя.
Шоколад манит большинство сладкоежек. Добавив его в панакоту, вы сразу убьете двух зайцев: получите сливочность и сладость. Для рецепта подойдет горячий шоколад или шоколадная стружка, которая при приготовлении разойдется в молоке или сливках. Для украшения такой панакоты, используют, как правило, противоположные цветовые элементы, например, листики мяты.
- желатин – 10 г;
- сливки – 380 мл;
- сахар – 90 г;
- желток яичный – 2 шт.;
- шоколад темный – 90 г.
- На четверть часа погрузите желатин в воду.
- Растворите сахар в 280 мл сливок, подогрейте, растопите шоколад. Поварите, не доводя до кипения.
- Смешайте остаток сливок и желтки с желатином. Переложите к шоколадной массе.
- Немного подогрейте, взбейте миксером.
- Формы с десертом отправьте застывать на 4 часа.
Панакота тирамису
- Время: 4 часа.
- Количество порций: 2 персоны.
- Калорийность блюда: 497 ккал.
- Предназначение: завтрак, обед, ужин.
- Кухня: европейская.
- Сложность: средняя.
Два итальянских лакомства, слившиеся воедино – что может быть лучше? Бисквитные печенья с кофейной пропиткой будут представителями тирамису, а нежный загустевший крем поможет вам узнать панакоту. Такое необычное сочетание, выходящее за рамки классического представления об этих десертах, является очень вкусным. Набор продуктов чуть шире обычного, но это того стоит.