Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мягкие и сладкие домашние взбитые сливки

Мягкие и сладкие домашние взбитые сливки

Легкие сливочные домашние взбитые сливки – идеальное дополнение ко всем вашим любимым десертам. Это тот же самый рецепт, который я использовал в своем рецепте Ultimate Banana Pudding. Он также идеально подходит для нанесения на мой шоколадный мусс из двух ингредиентов.

Домашние взбитые сливки

Взбитые сливки – это популярный ингредиент, который существует с 16 века! Раньше это называлось «молочный снег», и для этого вы должны использовать ветку для взбивания сливок (не рекомендуется). Я буду придерживаться электронного микшера, спасибо. Как только вы сделаете взбитые сливки, почему бы не попробовать взбить наибольшую порцию взбитых сливок в чашку горячего шоколада? В настоящее время рекорд составляет 7 1/4 дюймов в высоту. Удачи и дайте мне знать, как это происходит!

Самодельный рецепт взбитых сливок

Только с ДВУМЯ ингредиентами, вы можете сделать свою собственную легкую, сливочную взбитую начинку. Просто убедитесь, что взбитые сливки холодные для достижения наилучших результатов.

Ингредиенты

  • Густые взбитые сливки (Использование нежирных сливок или молока тоже не взбивает; конечный результат будет более нестабильной.)
  • Кондитерский сахар

Как сделать домашние взбитые сливки

  • Не стремитесь к "жестким пикам". Вы хотите, чтобы взбитые сливки сохраняли свою форму, были гладкими и волнистыми. Если по какой-либо причине вы выиграли взбитые сливки (я сделал это и заплакал!), Исправить это действительно довольно легко. Просто добавьте больше свежих тяжелых взбитых сливок и взбейте вручную. Моя жизнь изменилась, когда я обнаружил это!
  • Подождите, пока пики не начнут формироваться, прежде чем добавлять сахар к кондитерам. В этом рецепте я предпочитаю кондитерский сахар, так как он полностью растворяется и оставляет гладкую текстуру. Если вы решите использовать сахар-песок, сначала обязательно добавьте его и взбейте со сливками.
  • Домашние взбитые сливки лучше всего использовать сразу, но при необходимости их можно хранить до 10 часов. После этого он может начать отделяться. Но знаете ли вы, что вы можете заморозить взбитые сливки? Ну, я здесь, чтобы сказать вам, что вы можете!
Читайте так же:
Легкий десерт дома рецепты

Как заморозить домашние взбитые сливки

Было бы стыдно, если взбитые сливки потрачены впустую, и, поскольку они не долго хранятся, рекомендуется заморозить любые дополнительные суммы, которые вы можете иметь. Чтобы заморозить взбитые сливки, добавьте их в противень на пергаментной подкладке. Положите совки в морозильник, пока они полностью не замерзнут. После замораживания храните их в пластиковых пакетах на молнии (не забудьте маркировать и датировать пакеты), пока вы не будете готовы использовать их. Они могут пойти прямо в чашку с горячим какао или просто поставить их на тарелку на 15-20 минут, чтобы дать им оттаять, если вы добавите их в десерт.

Подпишитесь на нас в Pinterest!

Ищете рецепты, чтобы использовать домашние взбитые сливки?

Клубничный шоколадный торт

Банановый сплит линт

Легкий кокосовый кремовый пирог

Французский шелковый торт

С помощью всего лишь двух ингредиентов вы можете сделать свои собственные легкие и сливочные домашние взбитые сливки.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector