Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт Иван-поле Шоколадная фантазия — отзыв

Десерт Иван-поле Шоколадная фантазия — отзыв

Шоколадный шоколад политый шоколадом? Подходит! Заверните два! | Отличный шоколадный десерт без вреда для фигуры и организма в целом

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

«С чем торт? — С жиром на попе!» Отвечаю я себе всегда, когда вижу какой-то шоколадный торт. Ну люблю я шоколад до умопомрачения, до дрожи в коленях и до трясучки в руках. Но о каком шоколаде может идти речь, если ты а) на диете, б) поглощаешь его в непомерных количествах, в) любишь «вкусненький» молочный шоколад (который и шоколадом-то язык не поворачивается назвать). Правильно! Самое время поговорить о «шоколадной фантазии» от «Иван-поле».

  • Малиновый конфитюр;
  • Смесь для выпечки высокобелковых блинов;
  • Шоколадные маффины без сахара;
  • Грильяжное печенье с миндалём и кунжутом;
  • Кабачковое варенье со вкусом лимонного пирога.

Уверена, что благодаря низкокалорийной продукции бренда «Иван-поле» мне удалось похудеть на 11 кг. А в частности, восхитительной шоколадной фантазии и моей и «Иван-поле».

• Бренд — Иван-поле;

• Объём — 200 г;

• Стоимость — 180 руб;

• Страна-изготовительРоссия;

Где купить в магазинах правильного и здорового питания или в интернет-магазине «Иван-поле».

• Упаковка

• От производителя

Как всегда, на этикетке стеклянной банки только самая нужная и важная информация о продукте — состав, КБЖУ, информация о производителе, времени и месте. Само же описание десерта нашла на сайте.

Представьте себе десерт с насыщенным шоколадным вкусом, но при этом очень лёгкий, с минимумом углеводов и калорий. Думаете, это фантазия? Нет! Это «Шоколадная фантазия» — наш новый продукт, который мы разработали специально для людей, ведущих строгий учёт сахаров в своём рационе.

В принципе, только после первого абзаца я уже заведомо влюбилась в продукт.

«Шоколадная фантазия» изготовлена без добавления сахара, содержит всего 11 граммов углеводов и 148 ккал в 100 г продукта, что как минимум в 3-4 раза меньше, чем у традиционных шоколадных паст.
Но и это не всё: наш десерт обогащён полезными пищевыми волокнами, которые ещё больше снижают калорийность за счёт адсорбции на своей поверхности жиров и углеводов.

Если Вы всё еще не хотите попробовать этот десерт — я искренне не понимаю, как Вам это удаётся, после этого абзаца у меня, как у бульдожки, уже текли слюни.

И самое главное: «Шоколадная фантазия» содержит в своём составе тёртое какао – компонент, который используется в производстве настоящего шоколада. Именно поэтому наш десерт такой вкусный, а не просто полезный.

Как Вы понимаете, здесь у меня уже вообще не было ни малейшего сомнения, что оно мне надо. К тому же — срочно!

Читайте так же:
Вкусный диетический десерт рецепт

• Состав

Вода, волокна пищевые, подсластитель эритрит, какао-тертое, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, загуститель пектин, сыворотка молочная сухая, регулятор кислотности цитрат натрия, соль, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, подсластитель сахаринат натрия.

В принципе, еще ни к одному продукту бренда у меня не возникало каких-то критичных вопросов по поводу состава и его ингредиентов. Шоколадная фантазия исключением не стала. Консерванты есть, да, но как по мне, не критичные.

• Пищевая ценность

Особое внимание во время своей диеты я уделяла не столько калориям (хотя в расчет их брала всегда), сколько пищевой ценности продукта. Здесь она следующая:

Белки

Жиры

Углеводы

Калории

Пожалуй, сравнивая пищевую ценность с кабачковым вареньем или малиновым конфитюром, у шоколадной фантазии она наиболее значительная и весомая. НО. 22,6 г углеводов на всю банку — это мало, к тому же, учитывая её сытность, съесть за раз получится вряд ли.

• Внешний вид / консистенция / аромат

Вкус у десерта в меру сладкий, напоминает хорошее, качественное какао. Не несквик, простихоспади, а хорошее, качественное какао.

• С чем есть?

Здесь, опять-таки, полет фантазии большой.

  • С протеиновым блином и фруктом;

  • С маложирным сыром как закускаиличто-то на подобие фондю;

Можно и с орешками, можно и с цукатами, с сухофруктами. Да с чем угодно, в целом. Правда я подобным способом не особо увлекалась, все потому что остановиться не могу вовремя. И сжираю гораздо больше положенного и нужного.

  • С хлебцем, с тостом, с осяноблином и бананом.

Почему нет? На все, на что можно намазать шоколадную пасту — всё подойдет к десерту шоколадная фантазия.

Действительно, вариантов с чем съесть десерт великое множество, даже просто вприкуску с чаем или кофе очень вкусно.

Читайте так же:
Десерт рецепт очень легко

Мои впечатления

Шоколадный шоколад политый шоколадом — люблю, ценю и уважаю. При этом невысокое содержание калорий, отсутствие сахара и хорошая пищевая ценность — разве нельзя назвать этот продукт идеальным?

Прекрасный состав;

Замечательный, шоколадный вкус;

Прекрасно подходит для чаепития или в качестве десерта;

Хорошая пищевая ценность;

Отсутствие сахара;

Добавляет разнообразия диетическому рациону;

Адекватная стоимость.

Мне кажется, ещё немного, и я буду готова пикетировать, мол, тара-тата-та-тарата «Иван-поле» — молодец! (петь)

Очередной отличный продукт бренда. Однозначный успех и мои рекомендации.

Шоколадный сливочный крем (крем-ганаш)

Крем из сливок и шоколада, как и другие сливочные кремы, можно использовать для наполнения профитролей, украшения тортов и пирожных. А можно подавать отдельно как вкусный шоколадный десерт с орехами и ягодами.

Для этого крема нужно всего два ингредиента: шоколад и сливки. Основой крема является шоколадный ганаш — плитку шоколада нужно мелко порубить, растопить в горячих сливках, а затем остудить и взбить. В итоге получится очень легкий шоколадный крем, при взбивании он увеличится в объеме, посветлеет и станет воздушным. Он очень приятный на вкус, тающий во рту, пышный. Подходит для прослойки бисквитных тортов и украшения капкейков, а также для наполнения эклеров и трубочек.

Совет! Если вам нужен крем-ганаш для выравнивания торта, то берите в пропорции 1:1, то есть на 100 г сливок — 100 г шоколада.

shokoladnyj biskvit s kakao 14

Ингредиенты

  • сливки жирностью не менее 33% – 200 мл
  • черный шоколад – 100 г

shokoladnyj slivochnyj krem 1

Сливки от 33% переливаем в сотейник или в небольшую кастрюлю с толстым дном. Разогреваем на медленном огне до температуры не более 45 градусов. Тем временем рубим плитку шоколада как можно мельче.

Читайте так же:
Рецепты десертов без какао

shokoladnyj slivochnyj krem 2

Измельченный шоколад добавляем к сливкам.

shokoladnyj slivochnyj krem 3

Размешиваем венчиком, чтобы шоколад полностью разошелся. Если кусочки все же остались, то возвращаем на плиту и, все время размешивая, продолжаем прогревать не более 1 минуты (огонь должен быть минимальным, можно поставить на водяную баню. Шоколад должен полностью растаять, а смесь получиться однородной и гладкой.

shokoladnyj slivochnyj krem 4

Охлаждаем до комнатной температуры и ставим в холодильник на 2-3 часа. Еще лучше поставить сотейник в холодильник на ночь, чтобы сливки были ледяными. Масса должна быть холодной и загустеть.

shokoladnyj slivochnyj krem 5

Взбиваем до пышности с помощью миксера на высокой скорости. Спустя 3-4 минуты вы заметите, что масса стала пышной и загустела.

shokoladnyj slivochnyj krem 8

Готовый сливочно-шоколадный крем перекладываем в кондитерский рукав и используем по назначению. Можно просто промазывать бисквитные коржи (предварительно лучше пропитать сиропом, чтобы крем меньше впитывался в бисквит), использовать для украшения капкейков, наполнять эклеры и так далее — то есть он подходит для использования во всех тех же случаях, что любой другой сливочный крем. Указанного количества ингредиентов достаточно для прослойки 2 коржей торта диаметром 18-20 см.

shokoladnyj slivochnyj krem 12

На заметку

Крем-ганаш на сливках можно сделать на любом шоколаде: темном, молочном или белом. Но пропорции сливок и шоколада в каждом отдельном случае будут разными. Соотношение для ганаша на темном шоколаде 2:1 или 1:1 (если крем используется для создания розочек и прочего декора). Пропорции для молочного шоколада 2:1, а для белого 3:1 или даже 4:1 (для большей стабильности). То есть, чем меньше в шоколаде содержится какао-масла, тем больше его потребуется для крема.

Молочные коктейли с шоколадом: 7 простых рецептов

Молочный коктейль с шоколадом – вкусный напиток, который может стать еще и полезным, если готовить его в домашних условиях из качественных продуктов. Делаем его с разными составляющими, что позволяет подобрать для себя оптимальный вариант.

  • Классический рецепт
  • С глазурью
  • Бананово-шоколадный
  • Рецепт с печеньем Орео
  • С клубникой
  • Мятный коктейль
  • Рецепт для похудения
  • Вопросы и ответы
Читайте так же:
Десерты на диете что можно

Шоколадный молочный коктейль – напиток, который любят не только взрослые, но и дети. Готовить его лучше самостоятельно в домашних условиях, чтобы получился натуральный продукт, приносящий пользу здоровью. Для приготовления потребуется миксер или блендер.

Классический рецепт

Это простой способ приготовления шоколадного молочного коктейля. Чтобы его сделать, потребуется минимум компонентов.

  • Время на рецепт – 60 минут
  • Порции – 2
  • Калорийность – 237 ккал на 100 г продукта
  • Сложность – если есть время
ИнгредиентыКоличество
Молоко375 мл
Молочный шоколад90 г
Мороженое60 г

Как сделать пошагово:

  1. В емкость переливаем 75 мл молока. Ставим на огонь и подогреваем.
  2. Шоколад разделяем на небольшие кусочки. Отправляем его в молоко и держим на плите до тех пор, пока шоколад полностью не растворится. При этом постоянно помешиваем.
  3. Напиток снимаем с огня и оставляем охлаждаться. Добавляем оставшееся молоко и перемешиваем.
  4. В коктейль кладем мороженое и взбиваем его миксером до появления пены.
  5. Напиток разливаем по бокалам. Украшаем шоколадной крошкой.

  • приятный вкус
  • простота приготовления
  • минимум ингредиентов
  • восполняет недостаток кислорода
  • для приготовления требуется час свободного времени

О данном напитке мнение оставил известный терапевт.

С глазурью

Освежающий коктейль с выраженным шоколадным вкусом. Подходит к употреблению в жару.

  • Готово через – 25 минут
  • Порции – 6
  • Калорийность – 218,3 ккал на 100 г продукта
  • Сложность – стоит усилий

Инструкция пошаговая:

  1. В емкость вливаем 100 мл молока, воду, ставим на огонь, доводим до кипения.
  2. В горячее молоко добавляем какао-порошок, муку, сахар и тщательно перемешиваем. Доводим до загустения.
  3. Полученную глазурь смешиваем с остатками молока и взбиваем миксером.
  4. Коктейль разливаем по стаканам, добавляем лед. В качестве украшения можно использовать тертый шоколад.
Читайте так же:
Рецепты десертов быстро легко

Шаг 2 Шаг 2-3 Шаг 4 в бокалы кладем ледШаг 4

  • насыщенный вкус
  • охлаждающий эффект
  • насыщает организм кислородом
  • укрепляет иммунитет
  • не всегда получается сделать глазурь нужной консистенции

Бананово-шоколадный

Питательный напиток с нежным вкусом. Дает чувство сытости на длительное время.

шоколадно-банановый милкшейк

  • Займет времени – 25 минут
  • Порции – 2
  • Калорийность – 594,3 ккал на порцию
  • Сложность – стоит усилий

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Шоколад растапливаем на водяной бане (или в микроволновке — это быстрее). Полученную массу смешиваем с молоком.
  2. Напиток ставим на огонь и нагреваем.
  3. Банан измельчаем блендером, добавив немного молока и полученное банановое пюре добавляем в шоколадно-молочную смесь.
  4. Напиток взбиваем миксером и разливаем по бокалам. Подается горячим.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector