Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как заморозить манго

Как заморозить манго

Манго – вкусный тропический плод. Много пользы приносит в свежем виде во фруктовых салатах, коктейлях или как просто экзотическая закуска в замороженном виде. Фрукт можно применять как основу для завтрака. Заморозить манго – наилучший способ сохранить большое количество витамин. Для этого пользуйтесь нехитрыми советами:

  • для употребления выбирайте только спелые плоды. На цвет не стоит обращать внимания (может быть от ярко-зеленого до почти черного с яркими пятнами). Для определения спелости слегка нажмите на фрукт (после надавливания должна появляться маленькая вмятина); Выберите спелые манго для использования
  • подготовьте манго: удалите ножом с фрукта кожуру и накрошите плод кусочками. Подготовьте манго Ножом удалите кожуру со фрукта

Способ 1. Замороженные сырые кубики

  1. Кусочки манго аккуратно помещаются на лист как для запекания , чтобы не прикасались друг до дружки, так как затем возникнут сложности с их разделением. Прекрасно, если лист с изогнутыми краями, тогда кусочки не упадут. В качестве альтернативы может использоваться неглубокая кастрюлька. Поместите кусочки на лист
  2. Лист убирается в морозильную камеру на плоскую поверхность на 3-5 часов , что зависит от толщины кусков. 2014.04.13-19.59.19
  3. Уложите замороженные кусочки в пакет , на котором отметьте текущую дату. Добавьте замороженные манго в пакет для замораживания.
  4. Замороженный такими методами фрукт может храниться около 10 месяцев . Замороженные манго могут храниться до 10 месяцев.

Способ 2. Кубики в сиропе

  1. Соедините и размешайте стакан сахара-песка с двумя стаканами воды в кастрюле среднего объема. Смешайте стакан сахара и два стакана воды
  2. Эта смесь доводится до 100 градусов, при этом постоянно помешивайте, что позволит сахару раствориться. доведите смесь до кипения, постоянно помешивая
  3. Дайте содержимому кастрюли полностью остыть. Позвольте смеси полностью остыть.
  4. Положите кусочки манго в контейнеры для заморозки, на которых напишите соответствующую дату. Поместите кусочки манго в контейнеры для замораживания.
  5. На кусочки фрукта влейте любой сироп, оставляя примерно 2,5 см для расширения. Влейте простой сироп на кусочки манго.

Замороженное фруктовое пюре FRESH HARVEST Манго Альфонсо, 200 гр

Fresh Harvest

Натуральное пюре FRESH HARVEST.
Содержит 90% ягод/фруктов и 10% сахара!

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

1) Для физических лиц:

Оплата наличными денежными средствами и всеми видами платежных карт в магазине. Наличный расчет при доставке курьером.

2) Для Юридических лиц и ИП:

Товар оплачивается по безналичному расчету после того, как Вам будет выставлен счет на оплату. Счет действителен в течение 3-х банковских дней.

Экономьте время на получении заказа. В нашем интернет-магазине доступно 5 вариантов доставки (с подробностями по доставке можно ознакомиться в разделе Доставка и оплата):

1. Самовывоз
Минимальная сумма заказа для самовывоза — не ограничена.
Вы всегда можете приехать выбрать и приобрести понравившиеся товары в наших магазинах.
Внимание! Оформление заказа на самовывоз через сайт не обязательно и не гарантирует 100% наличия товара на складе. Перед приездом в магазин за вашим заказом рекомендуем Вам уточнить наличие товаров по вашему заказу у наших операторов.

2. Курьерская доставка по Москве и Московской области
Минимальная сумма заказа для оформления доставки — не ограничена.
Доставка осуществляется в день заказа или на следующий день.
Стоимость доставки по Москве:
Заказы общим весом от 0 до 10 кг — 350 рублей, при заказе на сумму свыше 10 000 рублей доставка осуществляется бесплатно.
Заказы общим весом от 10 до 15 кг — 500 рублей, при заказе на сумму свыше 10 000 рублей стоимость доставки — 350 рублей.
Заказы общим весом от 15 кг — 750 рублей, при заказе на сумму свыше 10 000 рублей стоимость доставки — 350 рублей.
Стоимость доставки за пределы МКАД: 350 рублей + 25 рублей за каждый километр от МКАД.
Если вы заказываете у нас товар из регионов, то доставка может занять больше времени: все будет зависеть от выбранного способа поставки. Мы предлагаем воспользоваться почтой России, EMS или услугами различных транспортных компаний.

Читайте так же:
Десерты татарской кухни рецепты

3. Доставка Почтой России
Минимальная сумма заказа для отправки почтой — не ограничена.
При выборе данного способа доставки вы получаете заказ в своем почтовом отделении, которое обслуживает Ваш дом.
При оформлении заказа необходимо указать индекс вашего почтового отделения и полный адрес.
Наша компания отправляет заказы Почтой России только после 100% оплаты. После получения и обработки вашего заказа с вами свяжется менеджер и будет выставлен счет на оплату. В счет включена стоимость почтовой пересылки и упаковки товара. После оплаты счета вам останется только получить посылку в вашем почтовом отделении.
После отправки вашего заказа Вам будет выслан почтовый идентификатор для отслеживания посылки.

4. Экспресс-доставка EMS Russian Post
Минимальная сумма заказа для экспресс-доставки — не ограничена.
При выборе данного способа доставки ваш заказ доставляется прямо к вам домой или на любой указанный вами адрес.
Наша компания отправляет заказы EMS Почтой России только после 100% оплаты. После получения и обработки вашего заказа с вами свяжется менеджер и будет выставлен счет на оплату. В счет включена стоимость почтовой пересылки и упаковка товара. После оплаты счета вам останется только получить вашу посылку по адресу, указанному в заказе.
После отправки вашего заказа вам будет выслан почтовый идентификатор для отслеживания посылки.

5. Доставка транспортными компаниями
Минимальная сумма заказа для отправки транспортной компанией — не ограничена.
Для вашего удобства наша компания сотрудничает с крупнейшими транспортными компаниями: СДЭК, ПЭК, Деловые линии и другие.
При заказе просто укажите удобную Вам транспортную компанию и мы отправим через нее Ваш заказ.
Стоимость доставки до представительства ТК в Москве 350 рублей.
Стоимость перевозки вашего заказа от ТК в Москве до склада ТК в вашем городе оплачивается при получении заказа. Рассчитать стоимость перевозки вы можете на сайте ТК.
Заказы на сумму от 10000 рублей доставляются до ТК бесплатно.

Манговый мусс

Небесный фруктовый мусс это невероятное наслаждение! Нежный мягкий аромат манго в сочетании с взбитыми сливками станет вашим любимым десертом на все праздники. Такой сладости будут рады и дети и взрослые, представляем вашему вниманию, божественное блюдо – Манговый мусс!

Ингредиенты для приготовления мангового мусса

  1. Манго 2–3 штуки (примерно 500 грамм)
  2. Сахар 85 грамм
  3. Сок лимонный концентрированный 2 столовые ложки
  4. Желатин 3,5 чайной ложки
  5. Сливки 25 % жирности 2 стакана (емкость стакана 200 миллилитров)

Приготовление мангового мусса:

1 подготавливаем манго.

манго на тарелкеВ первую очередь позаботьтесь о льде, в вашем холодильнике должно быть не мене 2 – 3 килограммов холодных кристаллов замороженной воды. Затем нужное количество плодов манго промойте под проточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами и удалите с них кожуру, используя специальный нож для чистки овощей. мякоть мангоТеперь с помощью обычного кухонного ножа срежьте с плодов манго всю мякоть и уложите ее в чистую чашу блендера.

2 измельчаем манго.

манго и сахарВ чашу блендера с мякотью манго всыпьте нужное количество сахара и включите блендер на маленькую скорость. После того как мякоть плодов измельчиться до кусочков средней величины увеличьте скорость кухонного прибора на более высокий уровень и измельчите манго до консистенции пюре и полного растворения сахарных крупинок. На этот процесс у вас уйдет примерно 7 – 8 минут.

3 протираем пюре из манго.

пюре из мангоВозьмите глубокую сухую миску, установите на ее поверхность сито с мелкой сеткой и вылейте в него манговое пюре. перетертое пюреС помощью кухонной лопатки перетрите ароматную манговую массу через сито, у вас останется примерно 1 столовая ложка фруктовых волокон, которые вам совершенно не понадобятся. На протирание у вас уйдет примерно 5 – 6 минут.

4 соединяем манговое пюре, лимонный сок и желатин.

лимонный сок и пюре из мангоТеперь от общей массы мангового пюре отделите треть, и переложите эту часть в глубокую алюминиевую кастрюлю. Туда же добавьте нужное количество концентрированного лимонного сока и перемешайте ингредиенты кухонной лопаткой. Миску с остальным фруктовым пюре пока отставьте в сторону. желатин во фруктовом пюреА глубокую алюминиевую кастрюлю поставьте на плиту, включенную на маленький уровень. Помешивая массу в кастрюле кухонной лопаткой, доведите ее до легкого закипания и сразу же добавьте нужное количество желатина. желатин во фруктовом пюреПеремешивайте ингредиенты пока желатин не раствориться, на это уйдет примерно 5 – 6 минут. желатин во фруктовом пюреПосле перелейте фруктовую массу с кастрюли в миску с оставшимся манговым пюре и перемешайте их до однородной консистенции с помощью кухонной лопатки. Позвольте жидкой массе остыть до комнатной температуры, периодически помешивая ее время от времени. Когда манговое пюре почти остынет до нужной вам комнатной температуры, сразу же переходите к следующему шагу.

Читайте так же:
Десерты из семян чиа рецепты
5 взбиваем сливки.

сливки в мискеВ глубокую сухую и чистую миску влейте нужное количество жидких сливок 25% жирности. взбитые сливкиИспользуя миксер, взбейте ингредиенты до пышной, густой и устойчивой консистенции. Начните взбивать сливки, включив прибор на маленькую скорость, и увеличивайте ее по мере сгущения вбиваемой массы. На этот процесс у вас уйдет примерно 10 – 13 минут.

6 охлаждаем манговое пюре.

миска со льдомКогда сливки дойдут до нужной вам консистенции, влейте в отдельную глубокую миску холодную проточную воду и уложите в нее 2 – 3 килограмма льда. Затем поставьте на эту миску емкость с манговым пюре и полностью охладите его, помешивая массу кухонной лопаткой. пюре из мангоТеперь главное, чтобы температура взбитых сливок и мангового пюре были идентичны. Если фруктовое пюре будет слишком охлаждено, желатин застынет преждевременно, а если слишком горячим, во время смешивания фруктовой массы со сливками последние могут свернуться, поэтому к этому шагу будьте очень внимательны. Когда манговое пюре приобретет слегка рыхлую консистенцию напоминающую хлопья творога, сразу же снимите миску с холодной водяной бани, для того чтобы не образовались крупные желатиновые комки.

7 доводим манговый мусс до полной готовности.

взбитые сливкиВключите миксер, установленный над миской с взбитыми сливками, на маленькую скорость и постепенно введите в белоснежную густую массу остывшее до комнатной температуры манговое пюре. сливки с манговым пюреПосле того как вы ввели все фруктовое пюре, перемешивайте его на маленькой скорости до однородности в течение 1 – 2 минут. После увеличьте скорость миксера на самый высокий уровень и взбейте две жидкие массы в течение 2 — 3 минут до пышности. мусс в стаканахТеперь используя столовую ложку, разложите готовый мусс по бокалам или другим нравящимся вам емкостям и наслаждайтесь. мусс в бокалахЕсли вы готовили этот вид десерта к приходу гостей, поставьте бокалы с муссом в холодильник, предварительно украсив ваше блюдо кусочками манго, веточками мяты или орехами. После охлаждения манговый мусс получается еще вкусней.

8 подаем манговый мусс.

манговый муссМанговый мусс подается в виде десерта, комнатной температуры сразу же после приготовления или после охлаждения в холодильнике, в последнем варианте он на много вкусней. Оформление этого вида десерта зависит от вашего желания, вы можете разлить мусс в бокалы, глубокие пиалы, мороженицы, маленькие десертные вазочки или любую другую посуду. Так же после приготовления вы можете украсить ваше блюдо измельченными орехами, кусочками фруктов, любыми съедобными ягодами или веточками мяты и лаванды. Нежная, глубокая текстура этого яства покорит вас с первой ложки, готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– – Вместо концентрированного лимонного сока можно использовать свежий лимонный сок.

– – Количество сахара можно менять в зависимости от вкуса, который вы хотите придать блюду, более сладкий или более кисловатый.

– – Исходя из инструкций данного рецепта, вы можете готовить мусс и из других фруктов и ягод. Например, из персиков, абрикосов, ананаса, киви, яблок, груш, малины, клубники, дыни, бананов, ежевики и это только несколько вариантов.

Freeze Monkey MAX Flavor — Winter is coming!

Freeze Monkey MAX Flavor поставляется в цилиндрических флаконах желтого цвета с ядовито-зеленым оттенком. Объем – 30 миллилитров. Цветовая гамма оформления изменяется в зависимости от выбранного вкуса. Этикетка – матовая, с большим количеством элементов, выделенных лаком. На лицевой стороне находятся логотип линейки, название вкуса с изображением используемых компонентов, а также характеристики микса – сладость, кислость, холодок. Левее расположены предупреждение на белом фоне, объем флакона, маркировки, дата производства со сроком годности и ссылка на группу производителя. На противоположенной стороне помещен информационный блок и штрихкод.

Читайте так же:
Вау десерт отзывы о франшизе

Тесты и ощущения

Виноград с Алоэ — описание от производителя:

  • Андрей: Всегда любил такие сочетания. Большую часть внимания в миксе берет на себя виноград, который имеет довольно детальную проработку. Алоэ служит чем-то вроде «изюминки» или специального ингредиента, добавляя сочетанию необычности. Мне нравится.
  • Максим: По каким-то неизвестным причинам мне здесь чудится хорошее такое, не ядреное вино. Вот ничего не могу с собой поделать: постоянно ощущаю сладковатый цветочно-алкогольный оттенок при каждой затяжке. Интересно.
  • Антон: Как смешать соки темного и зеленого винограда, не иначе. Прямо нормальный такой коктейль из ягодного семейства. Кислинки – в кайф, водянистой сладости – тоже. Очень яркий, но в то же время ненавязчивый аромат на постоянку.

Личи с тропическими фруктами — описание от производителя:

  • Андрей: Отлично освежает и не сушит горло. Мне нравится личи в жидкостях — ароматизатор, который используется в миксе довольно знакомый и отлично ощущается за счет повышенной концентрации. Кислая фруктовая составляющая чувствуется на протяжении всей затяжки.
  • Максим: Личи из этого микса прямо-таки напоминает о натуральном вкусе только что разрезанного плода. Тропический фрукты здесь свежие, с дополнительной интересной кислинкой и текстурой. Получилось хорошо.
  • Антон: Отличный симбиоз фруктовой основы и доминирующего личи. На вдохе все отлично – проявляется кисло-терпкая сторона личи, а на выдохе проявляется противоположенная сторона тропического плода – сладкая, слегка вяжущая.

Дыня — описание от производителя:

  • Андрей: Дыня. Просто, и очень даже неплохо. Довольно забавно проявляет себя при затяжке, слегка так обволакивая нёбо и горло. Кислый аромат, присущий мякоти около корочки, чувствуется ближе к выдоху. Проявляет себя натуральной и спелой – хорошая аутентичная дыня, к которой я привык, паря одноразки.
  • Максим: Дыня с некоторым ароматом мяты или травянистости. На вкус чувствуется некая «медовость». Очень приятно и освежающе. Хотя, на мой взгляд, этой самой «травянистости» можно было бы добавить и капельку побольше. А дыня хорошая, действительно хорошая.
  • Антон: Свежий завораживающий вкус на вдохе, а также есть ощущение, что присутствует какой-то дополнительный компонент, который настолько гармонично вписывается в сочетание, что его отдельно практически не различить. Дыня тут замечательная и остается очень мягким оттенком на послевкусии.

Желтое Манго с Малиной — описание от производителя:

  • Андрей: Здесь безумно круто сбалансированы манго и малина, за счет чего по интенсивности вкус получается крайне приближенным к самому настоящему малиновому лимонаду с сиропом и кусочками манго. А еще тут очень забористый аромат сам по себе. Каждый компонент ощущается рецепторами в полном объеме.
  • Максим: Хороший и очень мягкий малиновый лимонад со спелой сладкой мякотью манго, который дает очень мягкое послевкусие фрукта, а вот ягодка отошла на фон, что в свою очередь нельзя сказать о довольно-таки натуральном кислом оттенке.
  • Антон: Если говорить о манговых вкусах, то этот — далеко не «самый манговый» по силе, но с описанием совпадает точь-в-точь. В начале вдоха идет то самое желтое манго с легкой вязкостью мякоти, а немного кислой терпкости добавляет малина. Однозначно стоит попробовать фанатам желтого фруктика.

Киви — описание от производителя:

  • Андрей: Очень и очень переполненный аромами микс. Конечно, в хорошем смысле. Интересная задумка не подкачала. Жидкость имеет кисловатый привкус, который моментально узнается – киви! Яркий и насыщенный, кислый и сладкий, водянистый и терпкий. Круто.
  • Максим: Самобытный и интересный вкус. Как будто бы несколько интерпретаций киви соединили в один вкус. Очень интригующе. Тем, кто хочет попробовать что-то необычное, определенно советую.
  • Антон: Любители зеленого фрукта точно оценят эту жидкость по достоинству. Очень схожий свежий вкус, да со своей особенностью. Бодрый аромат обволакивает рецепторы с первой же затяжки и остается оттенком терпкости на кончике языка. Могу выделить как одного из фаворитов.
Читайте так же:
Желатиновый десерт с какао

Ягодный йогурт — описание от производителя:

  • Андрей: Очень интересный десертик — обычно йогуртовая составляющая уходит на задний план, здесь же она в самом начале вдоха выделяется среди остального. А вот ягоды остаются именно на послевкусие. Но даже несмотря на кисло-сладкий аромат в конце — вкус остается сахарным, так что лучше всего он подойдет именно любителем десертов.
  • Максим: Обычно, ч ем больше сладости, тем больше мое горло напоминает пересушенные комнатные растения. Здесь у йогурта прекрасный баланс: он довольно насыщенный и при этом не так быстро высушивает горло и не вызывает желания выпить воды. Ягоды дают кислинку, ликуют в конце вдоха и остаются на языке.
  • Антон: Классика жанра, которая становится все доступнее. Очень напоминает какой-то импортный микс из прошлого, но никак не могу вспомнить название. Молочно-сливочная составляющая идет как бы “вперемешку” с лесными ягодками. На первом плане как мне кажется малина, черника и ежевика. Вообще довольно приятный вкус, который последние пару дней расслаблял меня в пробах. Вывод — на каждый день без проблем!

Персик — описание от производителя:

  • Андрей: Местный персик похож на то, что можно почувствовать в холодном чае. «Ворсистый» фон с легкой терпкостью придает пикантности сочетанию. Очень даже здорово. Ценителям персиков – мастхэв!
  • Максим: Действительно свежий персик, но вот именно сладости в нем как-то не очень много. Он ощущается немного недозрелым, лично мне это понравилось. На вдохе чувствуется персик, на выдохе его кисловатый оттенок, а на послевкусие остается нежная молочная вязкость. Очень здорово.
  • Антон: Э та жидкость мне понравилась. Я люблю персик, а тут его много. При вдохе чувствуешь сливочный фон и много персика. На выдохе ощущается поменьше фрукта и побольше его характерных бархатистых ноток. В общем, ребятам удалось так сбалансировать персик, что он остался персиком, но совершенно новым. В фавориты.

Груша — описание от производителя:

  • Андрей: Невероятно сладко-кислый взрыв груши на вдохе, который балансирует спелой грушей на выдохе и возвращается к кислинке уже на послевкусии. Не могу сказать, что кислая составляющая чувствуется натурально, но переход от сладкого к кислому и наоборот очень сильно впечатляет. Шикарный вкус.
  • Максим: Чувствуется пончик с грушей. Действительно есть маслянистый привкус. Получилась довольно натуральная зрелая садовая груша. Очень добротный микс – привлекает своей простотой
  • Антон: Груша душевная, «чистая» — не отдает химией, хотя из-за крема и ванили создается ощущение, что паришь грушевые карамельки. Эдакая нотка конфетности сопровождает всю затяжку. На вдохе — кисленько, а вот дальше начинается мощная сладость. Не на каждый день, но в качестве периодического десерта вполне себе.

Гуава — описание от производителя:

  • Андрей: Слегка травянистая гуава оседает на языке с после первой же затяжки, а затем врывается кислинка и под конец ощущается немного сладости. Причем аромат не совсем обычный, аж пробирает все рецепторы насквозь – скорее всего из-за концентрации аром. Круть.
  • Максим: Ну, как сказать… Гуава везде ощущается примерно одинаково, давая весьма своеобразный травяной, водянистый и иногда кислый привкус. Сладкие нотки выражены спокойными и легкими оттенками, не сушащими горло, как это обычно бывает. Отличная насыщенность позволяет прочувствовать компонент по-новому.
  • Антон: Без нецензурной лексики, в хорошем смысле этого слова, обойтись сложно. Просто офигеть какой вкус. Буквально после первой затяжки на выдохе начинаешь утопать в сочнейшем гуава, перетекающим в тропический фон, а на послевкусие остается легкий привкус терпкой корочки. Просто бесподобно.

Яблоко — описание от производителя:

  • Андрей: На протяжении всего парения чувствуется сочнейший яблочный сок, к которому то прибавляются, то куда-то исчезают различные дополнительные сорта зеленых фруктов. Они сладкие и отлично сглаживают излишнюю кислинку изначального кисловатого аромата. Интересно, комплексно, не докопаться.
  • Максим: Блин, опять круто. Даже говорить нечего. Это просто отличнейшая жидкость с яблочным вкусом. Вызывающего слюнки водянистого кисло-сладкого сока здесь не обнаружил, но, черт возьми, это просто пять из пяти.
  • Антон: Яркая главная составляющая прекрасно раскрывается на первом плане. Довольно равномерный всплеск яблочной кислинки в начале вдоха, плавно переходит в сладкую вяжущую нотку. Получается приятный и ненавязчивый вкус на каждый день.
Читайте так же:
Десерты полезные для здоровья рецепты

Энергетик с Манго — описание от производителя:

  • Андрей: Грамотное сочетание энергетика (он здесь преобладает) и небольшого количества манго. Все это еще и приправлено сладкой «конфетностью». Жаль, что «газированности» не так много. А так — «бодрый» тропический микс.
  • Максим: Манго действительно манговый, в меру насыщенный и не переслащенный. С ароматизатором энергетика не переборщили, так что парить не надоест.
  • Антон: Это не совсем манго в прямом смысле слова, который многие могли пробовать в малайских жидкостях. Здесь он более натуральный, спокойный и бархатистый. В совокупности с энергетиком получается интересный такой не переслащенный напиток без «энергетической» приторности. Советую!

Арбузный лимонад — описание от производителя:

  • Андрей: Так-так… Очень здорово. Освежающий вкус лимонада, ловко разбавленный арбузной сладостью. Ни единого намека на горечь. Лимонный фон здесь какой-то мармеладный — напоминает засахаренные лимонные дольки из детства, а арбузик – нежный, водянистый и даже немного сахарный. Короче микс действительно хорош.
  • Максим: Во время вдоха отчетливо слышен арбуз, точнее — его свежесть. А выдох сопровождается сладкой водянистостью мякоти. Лимонад придает легкого «холодка», и прекрасно освежает. Очень бодро, особенно если вы любите лимонад с арбузом.
  • Антон: Мой однозначный фаворит линейки, и просто один из лучших лимонадных вкусов в принципе. Тот самый случай, когда можно применить термин «свежий» не в контексте мятной или ментоловой прохлады. Есть кислый лимон, резко сменяющийся лаймом, и все это наложено на спелый-спелый арбуз порезанный в напиток со льдом.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Андрей: Упор явно был сделан на вкусы, которые нравятся большинству. Оригинальности здесь не так много. Однако есть большое и жирное «но»: вкусы имеют превосходную насыщенность, что положительно сказывается как на раскрытии компонентов по-новому, так и на удовольствии от парения.
  • Максим: Эта серия представляет собой поразительно нежную и мягкую линейку жидкостей. И дело не в отсутствии удара по горлу — он как раз на месте – вкусовые рецепторы в экстазе! Все компоненты настолько грамотно перемешаны, что не возникает ощущения перенасыщенности, а в случае с моно-миксами – нет впечатления «заезжаности».
  • Антон: В случае с этой линейкой можно немного пренебречь своими предпочтениями и именно из-за особой мягкости ароматизаторов с одной стороны и их неимоверной насыщенностью с другой и попробовать даже те вкусы, на которые обычно не обращали внимания.

Внешний вид и подача

С точки зрения оформления у линейки Freeze Monkey MAX Flavor все грамотно: наглядно, информативно, а, что самое приятное, название вкуса написано на русском языке прямо на этикетке — необходимость лезть в интернет при выборе микса отпадает. Флаконы привлекают внимание, не только своим цветом, но и необычной и довольно удобной формой крышки.

Финальное мнение

Freeze Monkey MAX Flavor — это очень интересная и я бы даже сказал прогрессивная линейка, которая идет в ногу со временем – сейчас уже сложно кого-то удивить нестандартным сочетаниями. А вот очень насыщенными и яркими вкусами, определенно, можно порадовать многих. Смело могу рекомендовать эту серию миксов к пробе! РРЦ за 30 миллилитров — 450 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Вейп ЛиквидЪ за предоставление продукции на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter12 октября 2021, 17:11

Нет комментов. Прокомментить?

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

Подвал

Юридическая информация

ООО «Вива ла клауд». 105118, Москва, улица Кирпичная, 29. Свидетельство о регистрации СМИ — ЭЛ № ФС77-69286.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector