Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Желе-мусс из ряженки с бананом

Желе-мусс из ряженки с бананом

Если хотите приготовить лёгкий, но в то же время очень сытный десерт, предлагаем вам превосходный рецепт нежного желе-мусса из ряженки с добавлением банана и какао. На одну порцию готового блюда выходит всего 67 ккал. Из указанного количества ингредиентов выйдет 2 порции. По консистенции этот банановый десерт не похож на желе. Структура именно кремовая, больше похожая на мусс.

Ингредиенты

  • 300 мл ряженки
  • 1 банан
  • 1-2 столовых ложки сахара
  • 2 чайных ложки какао-порошка
  • 10 грамм желатина
  • 50 мл воды.

Как приготовить «Желе-мусс из ряженки с бананом»

мусс желе рецепт с фото

Подготовьте необходимые ингредиенты. Банан обязательно берите переспелый, он более мягкий и сладкий. Но если переспелого банана нет, а мусс хочется прямо сейчас, добавьте по вкусу сахар или сахарную пудру. У ряженки обязательно проверьте срок годности и попробуйте её на вкус прежде, чем начать готовить.

мусс желе рецепт с фото

В отельной емкости соединить ряженку, сахар, банан и какао.

мусс желе рецепт с фото

Пробейте все блендером до однородности.

мусс желе рецепт с фото

В небольшой миске смешайте желатин и воду. Оставьте на 10 минут для набухания.

Подогрейте желатин в микроволновке. Будет достаточно 30 секунд на максимальной мощности. Желатин должен полностью раствориться. Если этого не произошло, перемешайте и поставьте ещё раз на 10 секунд.

Соедините желатин с ряженкой, бананом и какао-порошком.

мусс желе рецепт с фото

Разлейте желе в две ёмкости, в которых вы будете подавать десерт к столу, накройте пищевой плёнкой, и поставьте в холодильник. В зависимости от толщины слоя, может понадобиться от 2 до 4 часов.

мусс желе рецепт с фото мусс желе рецепт с фото

К столу можно подавать, посыпав кондитерской посыпкой, кокосовой стружкой, сахарной пудрой или даже какао-порошком. Можно и ничем не посыпать. А если есть желание сделать красивый десерт, можно сделать вторую порцию поэтому же рецепту, только не добавлять какао. И чередовать слои – тёмный и светлый. Главное, хорошо охлаждать их, чтобы не смешивать.

Бланманже — рецепт вкусного и легкого десерта без выпечки

Бланманже - рецепт вкусного и легкого десерта без выпечки

Бланманже – рецепт нежного желе на молочной основе, в которое, в зависимости от рецепта, добавляют ломтики фруктов, ягоды, орехи. Базовым компонентом аутентичной версии десерта является миндальное молоко, которое в настоящее время успешно заменяют коровьим, сметаной, творогом.

Как приготовить бланманже?

Десерт бланманже готовится элементарно из простых и доступных продуктов, не отнимая много времени, если не учитывать период, требуемый для застывания лакомства.

  1. Желатин предварительно замачивают в порции холодной воды или молока, после чего распускают на водяной бане или в микроволновой печи, не доводя до кипения.
  2. Вмешивают желейную воду в молоко, сметанную или творожную основу, которая должна быть непременно однородной.
  3. Допускается добавления в основу ломтиков консервированных и мягких свежих фруктов, ягод, распаренных сухофруктов, измельченных орехов.
  4. Бланманже – рецепт, требующий застывания в холоде, для чего емкости с разлитым десертом помещают в холодильник.

Бланманже – классический рецепт

бланманже классический рецепт

Самой лаконичной версией десерта является молочное бланманже, для приготовления которого используют ореховое, соевое, коровье или козье молоко. Основу дополнительно ароматизируют добавлением ванили, а воздушность готовому лакомству придают путем добавления взбитых до плотной пены жирных сливок.

  • молоко – 200 мл;
  • сливки – 350 мл;
  • сахарный песок – 60 г;
  • желатин – 10 г;
  • ванильный экстракт – 10 мл.
  1. Нагревают до кипения молоко с сахаром, снимают с огня, вмешивают ваниль.
  2. Замачивают желатин в двух ложках холодной воды, оставляют на 30 минут, после чего добавляют в горячую молочную основу, размешивают до распускания всех гранул.
  3. После остывания молочного желе вмешивают в него взбитые до пиков сливки, раскладывают массу по формочкам.
  4. Оставляют бланманже с молоком и сливками для застывания в холоде.

Миндальное бланманже – рецепт

миндальное бланманже рецепт

Бланманже, простой рецепт которого будет представлен далее, приобретает приятный вкус за счет добавления молотого миндаля. Несколько орешков (3-5 шт.) можно добавить горьких, остальные сладкие. Перед использованием орехи надо очистить от шелухи, для чего предварительно залить на 2-3 минуты кипятком, а затем обдать холодной водой и обсушить.

  • миндаль – 250 г;
  • молоко и вода – по 100 мл;
  • сливки – 500 мл;
  • сахарный песок – 250 г;
  • желатин – 25 г.
  1. Измельчают миндаль в блендере, добавив при этом постепенно воду, а затем молоко.
  2. Смешивают миндальную основу с сахаром и нагревают до растворения кристаллов, после чего процеживают через хлопчатобумажную ткань, отжимают.
  3. Замачивают желатин в 200 мл воды, распускают до растворения гранул, вмешивают в миндальную жидкость, в которую после остывания добавляют взбитые сливки.
  4. Разливают миндальное бланманже по формам, оставляют застывать в холоде.
Читайте так же:
Десерты ингредиенты и приготовление

Бланманже со сметаной – рецепт

бланманже со сметаной рецепт

Бланманже – рецепт, который можно исполнить со сметаной, уменьшив подобным манером себестоимость готового десерта, и одновременно получив не менее достойный его вкус. Важно взять хорошо охлажденный продукт с высоким процентом жирности, что позволит качественно взбить его до приобретения воздушной и пышной текстуры.

  • молоко – 250 мл;
  • сметана – 500 г;
  • сахарный песок – 250 г;
  • желатин – 25-30 г;
  • ванилин.
  1. Желатин заливают ледяным молоком, оставляют для набухания.
  2. Нагревают смесь на водяной бане при помешивании до полного распускания гранул, остужают.
  3. Взбивают сметану с ванилином до пышности, подсыпая постепенно сахар.
  4. Смешивают желейное молоко и сметанную массу.
  5. Разливают бланманже из сметаны по креманкам, дают застыть в холоде.

Бланманже с фруктами

бланманже с фруктами

Если хочется отведать желейный десерт со всевозможными наполнителями, бланманже с печеньем и фруктами подойдет для этой цели как нельзя лучше. Использовать в качестве добавки можно савоярди или нарезанный на кусочки бисквит. Из фруктовых компонентов идеально подойдут бананы, персики, свежие или консервированные, ананасы.

  • печенье бисквитное – 250 г;
  • фрукты – 500 г;
  • молоко и сливки – по 250 мл;
  • творог – 500 г;
  • сахарный песок – 250 г;
  • желатин – 3 ст. ложки;
  • вода – 2/3 стакана;
  • ванилин.
  1. Смешивают молоко, творог, сахар, ваниль, взбивают все блендером.
  2. Вмешивают взбитые отдельно сливки.
  3. Замачивают желатин в воде, распускают путем нагрева, добавляют в молочную основу.
  4. Нарезают печенье и фрукты, укладывают в формочки, заливая слои желейной молочной смесью.
  5. Ставят фруктовое бланманже на несколько часов в холод.

Бланманже с йогуртом

бланманже с йогуртом

Следующая облегченная версия лакомого десерта потешит невысокой калорийностью за счет использования в качестве базового компонента натурального густого йогурта. Наполняющий вкус ингредиент здесь – сваренный натуральный кофе, от качества которого будут зависеть итоговые характеристики сласти.

  • молоко – 500 мл;
  • йогурт – 350 г;
  • сахарный песок – 250 г;
  • желатин – 40 г;
  • натуральный сваренный кофе – 150 мл.
  1. Смешивают заваренный черный кофе с молоком и сахаром, дважды дают закипеть, после чего процеживают через тканевый отрез, охлаждают, смешивают с йогуртом.
  2. Замачивают и распускают путем нагрева желатин, остужают, вмешивают в молочную основу.
  3. Разливают кофейное бланманже по креманкам, дают застыть.

Бланманже из кефира – рецепт

бланманже из кефира рецепт

Еще одна максимально диетическая версия лакомства — бланманже из кефира, который, как и сметана, может быть любой жирности. Полученный итог напоминает по вкусу ванильное мороженое. Для приготовления сласти, схожей с крем-брюле, кефир заменяют ряженкой. Застывший десерт можно посыпать крошкой из печенья, орехами или шоколадом.

  • кефир – 500 мл;
  • сметана – 4 ст. ложки;
  • сахарный песок – 0,5 стакана;
  • желатин – 1 ст. ложка;
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка.
  1. Желатин замачивают в воде, добавив 4 ст. ложки, распускают путем нагревания и помешивания.
  2. Кефир, сметану, ванильный и обычный сахар взбивают миксером до растворения сахарных кристаллов.
  3. Продолжая взбивание, вливают теплую желейную воду.
  4. Разливают массу по креманкам, дают застыть в холодильнике.

Творожное бланманже – рецепт

творожное бланманже – рецепт

Бланманже творожное, рецепт которого будет представлен следующим, вызовет бурю самых положительных эмоций, порадовав необычайной нежной текстурой. Если нет ванильных стручков, можно добавить в состав ванильный экстракт или ванилин, но не без потери во вкусе. Подают десерт в креманках, дополнив сиропом, ягодами или вареньем.

  • творог – 500 г;
  • сметана и молоко – по 250 г;
  • сахарная пудра – 1 стакан;
  • желатин – 30 г;
  • ванильные стручки – 2 шт.
  1. В молоке замачивают желатин.
  2. Творог взбивают со сметаной и сахарной пудрой.
  3. В молоко с желе добавляют семена из стручков ванили, прогревают при помешивании, но не дают смеси закипеть.
  4. Вмешивают остывшее желейное молоко в творожную массу.
  5. Разливают творожное бланманже по формам, дают застыть в холоде.
Читайте так же:
Десерт княжеский любимчик светофор отзывы

Бланманже с ананасом

бланманже с ананасом

Приятный вкус и дополнительную сочность приобретает творожное бланманже с ананасом. Используют консервированный фрукт готовыми ломтиками или нарезают кружки кубиками. Перед добавлением в желейную основу добавку откидывают на дуршлаг и дают хорошо стечь, а в идеале дополнительно обсушивают.

  • творог – 500 г;
  • сметана и молоко – по 1 стакану;
  • сахарная пудра – 1 стакан;
  • желатин – 30 г;
  • ананасы консервированные – 200 г;
  • ванильный сахар – 20 г.
  1. В молоко засыпают желатин, оставляют на 30 минут, после чего прогревают, помешивая, до растворения гранул.
  2. Растирают творог с сахарной пудрой, ванильным сахаром и сметаной и дополнительно взбивают блендером.
  3. Вмешивают в творожную массу желейное молоко и ломтики ананаса, раскладывают по формочкам, дают застыть.

Бланманже с какао – рецепт

бланманже с какао рецепт

Следующий рецепт для любителей десертов с шоколадными нотами. Молочная основа в данном случае дополняется порошком какао, который наполнит лакомство желаемым вкусом и ароматом. Сливки и молоко следует взять пожирнее и добавить в состав по желанию немного ванильного сахара, ванилина или натуральной ванили.

  • сливки – 200 г;
  • молоко – 1 л;
  • сахарная пудра – 1 стакан;
  • желатин – 50 г;
  • порошок какао – 30 г;
  • вода – 300 мл.
  1. В 150 мл холодной воды замачивают желатиновые гранулы.
  2. Смешивают пудру с какао, а затем с оставшейся водой.
  3. Вливают в смесь понемногу кипящее молоко, затем желейную воду.
  4. Располагают емкость на плите и прогревают при помешивании, но не дают закипеть.
  5. Разливают шоколадное бланманже по формочкам, а после застывания подают с взбитыми сливками.

Бланманже с ягодами

бланманже с ягодами

Вкусным и аппетитным получается бланманже с черникой, ежевикой, клубникой, малиной или смородиной, Ягоды добавляют в желейную основу целиком, они при этом должны быть целыми и сухими. Вместо сметаны в качестве основы десерта можно взять мягкий творог, смешав его с небольшой порцией молока в блендере.

Десерт из ряженки с какао

Десерт из ряженки с какао – самый простой десерт из обычных продуктов. Нежный, вкусный, воздушный, а готовится считанные минуты!

Ингредиенты

  1. ряженка 800 мл.;
  2. какао-порошок 3 ст.л.;
  3. сахар 100 гр.;
  4. ванильный сахар 10 гр.;
  5. желатин 25 гр.;
  6. вода теплая 100 мл.;
  7. шоколад 20 г.

Приготовление:

1 Полный видео-рецепт приготовления десерта.

2 Подготовка ингредиентов.


Желатин высыпаем в кружку или пиалу и заливаем теплой водой, оставляем для набухания и полного растворения, в этом рецепт лучше использовать быстрорастворимый желатин.

3 Приготовление десерта.


В блендер выливаем ряженку, насыпаем сахар, ванильный сахар, какао-порошок и взбиваем все вместе 1 минуту. Добавляем желатин и взбиваем еще 1 минуту. Сразу разливаем десерт по формам, стаканам или пиалам и ставим в холодильник на 1 час для застывания и стабилизации.

4 Все готово!


Застывший десерт украшаем потертым шоколадом и наслаждаемся неповторимым вкусом. Десерт из ряженки с какао готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    Рецепты десертов из ряженки

    Сегодня поговорим с вами о ряженке. Это – молочнокислый напиток, приятного кремового цвета с нежным сливочным вкусом. Родом ряженка из Украины. В давние времена, чтобы приготовить напиток, в глиняных горшочках смешивали молоко и сливки и ставили «жарить» в печь. Стояла смесь в печи не менее 6 часов.

    За это время она и приобретала свой знаменитый кремовый цвет. Потом ее доставали из печи и заквашивали сметаной. В современном мире, благодаря новым технологиям, на производство ряженки затрачивается гораздо меньше времени. Напиток производится из топленого молока путем молочнокислого брожения.

    Пищевая ценность на 100 г продукта составляет:

    • калорийность – 67 ккал;
    • белки – 2, 8 г;
    • жиры – 4 г;
    • углеводы – 4, 2 г.

    Ряженка – продукт не только вкусный, но и имеет ряд преимуществ.

    Рецепты десертов из ряженки – картинка

    Одним из достоинств напитка является высокое содержание кальция в его составе. Всего один стакан ряженки содержит 1/4 суточной нормы кальция, необходимого для организма человека. Особенно это важно для маленьких детей и пожилых людей, потому что кальций способствует укреплению костей.

    Помимо кальция ряженка имеет в своем составе – фосфор, железо, калий, магний, натрий и витамины РР, С, А, В1, В2 и бета-каротин.

    Напиток способствует выделению желчи. Если ваш ребенок — малоежка, то напиток поможет вам и в этом случае. Дайте своему чаду полстакана ряженки, и вскоре после ее употребления у ребенка проснется аппетит.

    Кисломолочные бактерии в составе ряженки помогут переварить пищу. Напиток станет незаменимым помощником после обильного обеда или ужина.

    Отлично утоляет жажду. Воспользуйтесь этим качеством напитка в жару. Как и любой продукт ряженка имеет противопоказания, на что тоже следует обратить внимание.

    Содержит молочный белок. В случае непереносимости этого компонента, от употребления напитка необходимо воздержаться.

    Повышает кислотность желудочного сока. Не рекомендуется людям, страдающим гастритом с повышенной кислотностью или язвенной болезнью желудка.

    Достаточно жирный продукт. Тем, кто стремится похудеть, не нужно им сильно увлекаться.

    При выборе следует обратить внимание на целостность упаковки и свежесть продукта. Из всего сказанного, можно сделать вывод, что ряженка – это самостоятельный питательный напиток. И тем не менее, его широко применяют в кулинарии.

    Используется для приготовления салатов из фруктов и овощей. Широко применяется, как ингредиент в составе теста для выпечки. Мы же остановимся на его употреблении в рецептах десертов.

    Десерт из ряженки с желатином

    Предлагаем вам приготовить суфле из ряженки. Для его приготовления потребуется минимум продуктов и усилий в приготовлении, а результатом станет чудесное по вкусу блюдо.

    • ряженка – 500 мл;
    • сметана – 100 мл;
    • сахар – 2 ст. л;
    • желатин – 1 ст. л;
    • вода – 50 мл (3 ст. л.)

    1. Всыпать желатин в емкость с холодной водой, хорошо размешать. Оставить смесь набухать на 20 минут. Если у вас быстрорастворимый желатин, то будет достаточно 5 – 10 минут. При желании получить более плотный десерт, нужно взять немного больше желатина – столовую ложку с горкой.

    Быстрорастворимый желатин

    2. Влить ряженку и сметану в форму для взбивания, добавить к ним сахар.

    Ряженка, сметана и сахар

    3. Поставить емкость с разбухшим желатином на медленный огонь или водяную баню. Нагреть желатин, не доводя до кипения, до его растворения.

    Нагревание желатина

    4. Взбивать миксером смесь ряженки и сметаны до тех пор, пока она не станет воздушной. Влить в массу желатин тонкой струйкой, продолжая взбивание.

    Взбивание миксером смесь ряженки и сметаны

    5. Вылить суфле в одну большую форму или порционные емкости, в зависимости от ваших предпочтений. Убрать десерт в холодильник до полного застывания. На это уйдет примерно около 2 -3 часов.

    Десерт из ряженки с желатином – картинка

    Подавайте десерт к столу с печеньем и крепким душистым кофе. Такое сочетание не оставит вас равнодушным.

    Запеченный крем из ряженки

    Запеченный крем из ряженки напоминает чизкейк. Его нежнейший карамельный вкус порадует вас и ваших близких.

    • ряженка – 1л;
    • куриное яйцо – 2 шт.;
    • крахмал – 3 ч. л;
    • сахар – 4 ст. л;
    • ванилин – 1 ч. л;
    • ягоды – 1 горсть.

    1. Положить пакет с ряженкой в морозильную камеру холодильника не менее, чем на 12 часов, удобнее сделать это на ночь. По истечении положенного времени извлечь замороженную ряженку из пакета и уложить на сито, поставленное на миску, в которую будет стекать сыворотка. Оставить до полного размораживания.

    Замороженная ряженка

    2. Поместить ряженку в емкость для взбивания, добавить яйца. Перемешать продукты венчиком или с помощью миксера.

    Ряженка и яйцо для взбивания

    3. Положить на дно формочек для запекания ягоды – свежие или замороженные.

    Ягоды для запекания

    4. Добавить к тесту крахмал, сахар и ванилин, снова взбить массу.

    Тесто, крахмал, сахар и ванилин

    5. Разложить готовое тесто по формочкам. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. Духовку лучше разогреть заранее.

    Готовое тесто в формочках

    6. Извлечь десерт их духового шкафа. Дать остыть до комнатной и температуры и убрать в холодильник на 2 часа. Перед подачей украсить по вашему желанию. К примеру, можно посыпать крошкой из белого шоколада.

    Запеченный крем из ряженки – картинка

    Десерт из ряженки – мороженое «Пломбир»

    Редко найдешь человека, который не любит такое лакомство, как мороженое. Но не все знают, что его можно приготовить из ряженки. Это легкое и малокалорийное блюдо. Нежное, с привкусом шоколада.

    • ряженка – 500 мл;
    • яйцо куриное – 1 шт.;
    • шоколад белый – 100 г;
    • сахар – 3 ст. л;
    • сахар ванильный – 1 пачка.

    1. Отделить желток от белка. Взбить белок с половиной сахара.

    Взбивание белка с сахаром – картинка

    2. Растереть желток со второй половиной сахара и ванилином.

    Желток, сахар и ванилин

    3. Растопить шоколад на водяной бане.

    Шоколад на водяной бане

    4. Взбить миксером ряженку.

    Взбить ряженку

    5. Смешать вместе все ингредиенты, разлить по формам и поставить в холодильник на 6 часов. По истечении времени, достаньте готовое мороженое и специальной ложкой выложите на блюдо.

    Десерт из ряженки мороженое – картинка

    Заключение

    Десерты из ряженки – оригинальные блюда по своим вкусовым качествам. Возьмите их в свой рацион питания. Они доставят вам не только пользу, но и удовольствие. А это главное назначение десертов. Приятного аппетита!

    Ряженка Какао Желатин И Выходит Простой Рецепт Вкусный Десерт I Instagram Суфле Из Ряженки

    Слушать

    Загрузил: Фунт Изюму

    Длительность: 2 мин и 28 сек

    Битрейт: 192 Kbps

    Похожие песни

    Вкусняшка За Три Минуты Из Обычной Ряженки

    Смешайте Банан С Какао И Вы Останетесь Довольны Результатом Просто Приготовьте И Попробуйте Yum

    Сладкая жизнь с Юлией Шевчук

    Сладость Для Похудения Всего Из Двух Ингредиентов Нужен Только Миксер

    Добавьте Манку В Сгущённое Молоко Никто Не Верит Что Я Готовлю Его Так Просто Самый Удачный Рецепт

    Банановые Ириски За 5 Минут Из Двух Ингредиентов

    Супер Десерт Из Ряженки

    Рецепты от Тети Вали

    Пучок Шпажек Втыкаю В Корж Снова И Снова Супер Идея Для 3Д Торта

    Низкокалорийный Десерт Из Ряженки Желе

    Я Не Думала Что Это Так Просто Невероятно Воздушный Как Пух Пирог С Полезными Начинкой

    Выпросила Рецепт У Кондитера Из Кофейни

    Никто Не Верит Что Готовится Так Просто Солнечная Запеканка

    Божественный Десерт За 5 Минут Доставайте Молоко И Какао Без Муки И Без Выпечки Это Так Просто

    Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

    Никто Не Верит Что Я Готовлю Ее Без Духовки Пицца На Сковороде 5 Лучших Рецептов

    Десерт Без Духовки Муки И Яиц Панна Котта Из Ряженки Цыганка Готовит

    Этот Рецепт Взорвал Инстаграм Нежнейшее Суфле

    Olya Pins — Правильное Питание и не только

    Ряженка Сенсационные Выводы Ученых Польза И Вред Ряженки Для Человека

    Торт Без Выпечки Вишневое Блаженство 15 Минут И Готово Невозможно Вкусный Торт И Без Печенья

    Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

    Десерт Без Выпечки Из Трех Ингредиентов За 3 Минуты Так Просто И Так Вкусно Из Тыквы Без Желатина

    Вкусно — Пальчики оближешь

    Десерт Из Ряженки Очень Вкусно И Легко В Приготовлении Десертизряженки Natalyaazim

    Слушают

    Варвара Визбор А Снег Идет

    Да Далеко Да Далеко

    Konul Agir Cinayet

    Nightcore Hey Listen

    Dark Times Slowed

    Безаман Мах Лах Ца Белла

    Заставка Муз Тв

    Форт Боярд 2006 Выпуск 02

    Duaa Remix Song

    Скачивают

    Халык Куткен Видео Каракалпак Байрагы Котерилди

    When You Take The Lie Detector Test Meme Roblox

    Ghostemane Venom Tokyo Ghoul

    Akos Bizzal Meg Bennem

    Second Life Free Gifts

    Ряженка Какао Желатин И Выходит Простой Рецепт Вкусный Десерт I Instagram Суфле Из Ряженки

    Billie Eilish Bad Guy Moses Remix Bass Boosted

    Карагым Ай Моя Любимая Песня В Исполнении Димаша На Казахском Языке

    Агата Кристи Аудиокниги Слушать Бесплатно Тень На Стекле Аудиокнига Для Сна Аудиокнига Детектив

    Самый Дорогой Ресторан В Краматорске Обжигающий Стейк И Десерты Из Золота

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector