Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пришла пора научиться готовить правильные и полезные десерты

Пришла пора научиться готовить правильные и полезные десерты.

Расскажем и поясним какие продукты и ингредиенты нужны, как их подобрать и чем заменить при необходимости.

Кондитерский инвентарь.

Подберете инвентарь, который есть почти на любой кухне. Убедитесь, что нет эксклюзива и все есть на кухне.

Тарт с кокосовым кремом.

Научитесь готовить тарт с кокосовым кремом и прекрасной глазурью. Тарт, который приводит в восторг любого.

Raw торт с апельсином.

По понятному алгоритму научитесь готовить цитрусовый raw торт, торт который содержит апельсины.

Raw десерт с клубникой.

Научитесь готовить очень вкусное raw печенье с вкусной клубникой. Простой, но очень вкусный и аппетитный десерт.

Торт с ягодной начинкой.

Легко научитесь готовить великолепный raw торт с малиновой начинкой. Восхитительный raw торт.

Raw десерт «Тирамису».

Научитесь готовить собственными руками классику жанра Тирамису, в современном формате raw десерта.

Торт с кремом из авокадо.

Познаете алгоритм готовки вкусного raw торта с вкуснейшим кремом из авокадо и лайма. Изумительный торт.

Клубничный торт.

Научитесь готовить изумительный и вкуснейший клубничный raw торт. Удивите своих близких этим десертом.

Торт «Красный бархат».

Легко научитесь готовить вкусный и замечательный raw торт «Красный бархат». Raw бывают вкусными.

Торт с шоколад. муссом.

Без сложностей познаете алгоритм приготовления этого вкусного raw торта. От него в восторге даже дети.

Raw тарт с грушей.

Легко сможете приготовить вкуснейший вариант raw десерта — тарт с грушей. Полезный, вкусный raw десерт.

Преимущества онлайн курсов нашей школы:

  • Вы сразу получаете доступ ко всему объему курса (на вами указанный Email придет письмо для доступа к своему личному кабинету).
  • Вы можете обучаться персонально, можете обучаться в групповых студенческих потоках.
  • Все видеоуроки курса заранее записаны, их можно смотреть любое количество раз, в удобное и комфортное для вас время.
  • По каждому уроку можно задавать вопросы, количество которых не ограничено, и для этого мы каждый день на связи со студентами.
  • Присылайте фото в любое время, для оценки выполненных кулинарных заданий, а мы будем делать детальный разбор возможных ошибок.
Читайте так же:
Десерт по французски рецепт

6 аргументов, для чего вам нужен этот курс:

Научитесь готовить 10 очень вкусных raw десертов, от raw торта до raw тарта. Такие десерты могут быть вкусными — убедитесь!

Получите знания алгоритма готовки 10 raw десертов, которые можно употреблять даже людям с аллергией и диабетом.

Обучитесь навыкам готовки raw десертов, проходя обучение в любое удобное время, с онлайн поддержкой от нас лично.

Яблочно-банановый десерт (raw)

десерт сыроедческий яблочно-банановый

За окном прекрасная пора — золотая осень! А это время тыквы и душистых яблок.

С тыквой мы с вами уже фантазировали здесь и здесь , настало время еще одного яблочного десерта. Надеюсь сыроедный яблочный штрудель пришелся вам по вкусу?

Если да, то обещаю, что и этот яблочно-банановый десерт вас порадует!

Вот что нам понадобится:

  • яблоки — 3 шт;
  • орехи (у меня миндаль, но можно любые не обжаренные) — 1 стакан;
  • финики — 1/2 стакана;
  • кокосовая стружка — 3 ст. ложки;
  • бананы (спелые) — 2 шт;
  • молоко кокосовое — 4 ст. ложки;
  • масло кокосовое — 2 ст. ложки;
  • мёд (подойдет и сироп агавы или топинамбура) — 3 ст. ложки;

Шаг 1:

Нарезаем яблоки небольшими дольками и складываем их в блендер. Измельчаем.

выкладываем яблоки в блендер

Шаг 2:

Берем замоченные на 15 минут финики без косточек и миндаль, так же замоченный на некоторое время (я оставляла его на час) и перемешиваем все в блендере.

финики миндаль

Добавляем туда же кокосовую стружку и еще раз прокручиваем.

измельченные орехи и финики с кокосовой стружкой

Шаг 3:

Выкладываем в блендер два очищенных банана, добавляем кокососое молоко и масло

добавляем кокосовое масло

Сюда же добавляем мёд или сироп

несколько ложек меда или сиропа

Получаем вот такой жидкий крем

крем из банана

Шаг 4:

Выкладываем получившуюся массу из орехов, яблок и фиников в форму. У меня это маленькие формочки для пирожных.

выкладываем основу в форму

Шаг 5:

Сверху выливаем бананово-кокосовый крем и убираем в морозилку на несколько часов

Роу десерты рецепты с фото

«Botania» —Московская веганская кондитерская премиум класса, выпускающая сладости только из 100% натуральных ингредиентов без использования продуктов животного происхождения, искусственных красителей, консервантов, стабилизаторов и глютена.

Вся продукция — постная, 100% raw vegan

Читайте так же:
Приготовление холодного десерта щербет

Мы не используем молоко, молочные продукты, яйца, маргарин, сою, рафинированный сахар, дрожжи, искусственные красители и ароматизаторы.

В наших десертах только отборные орехи, сухофрукты, растительное молоко, фрукты, ягоды и сироп топинамбура.

Мы производим торты, пирожные и конфеты, осуществляем доставку до адреса клиента.
Также мы занимаемся дистрибуцией полезных сладостей в эко-магазины, йога-студии, фитнес-клубы и кофейни.

Для нас важно, чтобы веганские десерты по вкусу и внешнему виду не отличалась от традиционных кондитерских изделий, а были еще лучше!
«Botania» — это полезные сладости, приготовленные с любовью, мастерством и уважением к природе.

Наша миссия — изменить пищевые привычки людей к лучшему!

Мы хотим вдохновить людей изменить свои пищевые привычки на более здоровые, польза от которых распространяется не только на организм человека, но и на нашу планету.
Поэтому мы не используем продукты животного происхождения, а также используем только биоразлагаемую эко-упаковку.

Мы уверены , что еда, приготовленная из растительных продуктов, улучшает самочувствие.

Производство растительной пищи затрачивает меньше земельных, водных и энергетических ресурсов в сравнении с животной пищей.
Мы гордимся нашим ассортиментом десертов и тортов, которые нравятся людям и несут пользу планете!

Минимальная сумма заказа — 1200 рублей. Мы работаем с 9:00 до 19:00, без выходных. Заказы на сайте принимаем круглосуточно. Доставка осуществляется с 11:00 до 21:00. Заказы, принятые после 19 часов, доставляются на следующий день. После оформления заказа на сайте менеджер связывается для уточнения деталей. Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД — 350 руб. Стоимость доставки за МКАД от 450 рублей (обговаривается индивидуально по телефону с менеджером, в зависимости от удаленности.) При единовременном заказе на сумму от 5000 руб. доставка по Москве в пределах МКАД осуществляется бесплатно. Доставляем в течение 3х часов, а если вы находитесь не далеко от нас, то быстрее. Также мы можем предложить доставку в любой последующий день с 11:00 до 21:00. Москва, ул. Электродная, д.2, строение 23 Самовывоз бесплатный. При самовывозе сумма заказа может быть любой.

Читайте так же:
Десерты в мультиварке рецепты поларис

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Ласкина (далее – «Доставка», юридический адрес: ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» botania-food.ru и его поддоменов *.botania-food.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Читайте так же:
Рецепты десертов с хлопьями

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Как приготовить раф кофе

Это кофейный напиток, который готовится из эспрессо, сливок и сахара (простого и ванильного). Его можно назвать кофейно-молочным коктейлем или десертом, так как он очень вкусный, сладкий, нежный, в чем-то напоминает крем-брюле.

Сейчас раф подают почти в каждой кофейне, особенно его любят девушки – за мягкий, сладкий и нежный вкус. Появился напиток сравнительно недавно, в середине 90-х годов, когда в России кофейная культура только начала зарождаться. В одну из процветающих кофеен Москвы («Кофе Бин») зашел посетитель по имени Рафаэль. Именно он в последствии обрел популярность из-за своей неприязни к крепкому кофе. Рафаэль попросил бариста приготовить что-нибудь мягче, чем капучино, и тот смешал эспрессо со сливками в той же пропорции, что для латте, а затем взбил напиток прямо в питчере. Посетителю очень понравился коктейль, он порекомендовал его своим друзьям, которые стали называть его «кофе Рафаэля». Через время название сократилось до «раф кофе». Такая вот история.

Раф и капучино

Казалось бы, в составе те же ингредиенты – эспрессо и молоко, но с кофейными напитками не все так просто. Отличия капучино и рафа заключаются в следующем:

как правило, в раф добавляют жирные сливки, тогда как в капучино – молоко до 3,5% жирности;

ингредиенты капучино (кофе, молоко);

кофе раф гораздо калорийнее: в капучино 200 ккал в порции, в рафе – около 300 ккал;

капучино подают в высоких чашках, раф – как в чашках, так и в стеклянных бокалах, как латте.

Приготовление кофе раф: классический рецепт в кофемашине

Чтобы приготовить раф, который придумал находчивый бариста «Кофе Бин» в далеких 90-х, нужна профессиональная кофемашина. Для получения достаточно плотной и равномерной структуры напитка нужна хорошая подача пара.

Читайте так же:
Рецепт десерта творог малина

Остальное – за малым. Берем хорошие кофейные зерна средней обжарки, рекомендуем использовать сладкие сорта, которые наилучшим образом влияют на вкус десертного напитка, сливки 11%, 1 ч.л. обычного и столько же ванильного сахара.

Готовим порцию эспрессо в кофемашине. На кружку рафа нужно около 30-35 мл.

В питчер или молочник наливаем холодные сливки (100 мл), добавляем к ним весь сахар. Кстати, ванильный сахар можно заменить маленькой щепоткой ванили.

Эспрессо добавляем к сладким сливкам и с помощью пароотвода тщательно взбиваем все ингредиенты.

Переливаем напиток в чашку или стеклянный бокал. Готово!

Перед подачей посуду для кофе лучше прогреть.

Раф «сникерс», с медом, с халвой, с лавандой

Еще несколько вкусных рецептов для тех, кто любит эксперименты и необычные сочетания.

Традиционный раф, как мы выяснили, готовят из эспрессо, сливок и сахара. Если добавить к ним другие продукты (порой, самые необычные), получится совсем другой напиток, но такой же нежный и воздушный по консистенции.

Медовый раф

Очень сладко и очень полезно. Просто заменяем сахар на 1-2 чайных ложки жидкого меда. Засахаренный мед можно нагреть, чтобы получить жидкую консистенцию.

Раф «сникерс»

Звучит аппетитно, согласитесь? Для приготовления потребуются два дополнительных ингредиента: арахисовая паста (1 ст.л) и тростниковый или карамельный сироп вместо сахара. Все компоненты перемешиваем и взбиваем, как обычно.

«Раф-раффаэлло» («Раф-кокос»)

Вместо сливок берем кокосовое молоко. Далее делаем все по классическому рецепту. Посыпаем готовый раф кокосовой стружкой. И вуаля! Кофейный напиток со вкусом конфет «Раффаэлло» готов.

Лавандовый раф

И напоследок самый «успокаивающий» и необычный рецепт. К традиционным компонентам добавляем 1 ч.л. измельченных сушеных лавандовых лепестков (продаются в аптеке). Лаванду смешиваем с сахаром и перетираем в кофемолке, затем добавляем порошок к эспрессо и сливкам, взбиваем.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector