Skantort.ru

Вкусные рецепты
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Чизкейк с рикоттой

Чизкейк с рикоттой

Наверняка каждый пробовал вкусный и нежный чизкейк, ведь его можно заказать практически в любой кофейне. Но далеко не каждая хозяйка может похвастаться приготовлением этого чудесного десерта. Вам кажется, что это сложно и вы не справитесь? На самом деле, процесс достаточно простой и, если соблюдать несложные рекомендации, у вас все получится!

В этой статье мы поделимся, как приготовить нежнейший чизкейк с рикоттой в домашних условиях. Текстура у чизкейка, приготовленного с рикоттой по этому рецепту, воздушная и мягкая, как облачко!

готовим чизкейк с рикоттой в духовке

  • Для песочной основы:
  • Печенье – 180 г;
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Начинка:
  • Сыр «Рикотта» — 400 г;
  • Сахарный песок – 130 г;
  • Ванилин – 1 г;
  • Яйцо куриное – 3 шт.;
  • Сливки – 160 мл

Чизкейк с рикоттой ингредиенты

Приготовление

Все продукты достаем за несколько часов до приготовления, они не должны быть холодными.

Для приготовления песочной основы нам потребуется рассыпчатое печенье, по типу «юбилейное», «к кофе», «топленое молоко». Печенье разламываем на крупные кусочки, чтобы было удобнее измельчать.

Используя погружной блендер, измельчим печенье до состояния крошки. При отсутствии блендера печенье можно положить между двумя листами чистой бумаги и с помощью скалки раскатать в мелкую крошку.

Сливочное масло растапливаем и понемногу добавляем к печенью, регулируя густоту.

Масса получается рассыпчатой, но если собрать ее в кулак, то она не рассыпается и держит форму. Поэтому при недостаточности сливочного масло, добавьте еще.

Для выпекания чизкейка лучше всего использовать разъёмную форму. Высыпаем песочную основу в форму для выпекания, равномерно распределяем ее по поверхности и приминаем ложкой. Духовку разогреваем до 190 градусов, ставим в нее форму с песочной основой и выпекаем не больше 7 минут, чтобы основа схватилась. После этого вынимаем из духовки и остужаем.

В отдельной посуде смешиваем рикотту и сахарный песок, перемолотый до состояния сахарной пудры. Вымешиваем массу ложкой или миксером на небольшой скорости до однородности.

Поочередно вводим яйца и аккуратно взбиваем венчиком.

Вливаем сливки жирностью не меньше 33 процентов и все перемешиваем венчиком до гладкости и однородности.

Выпекать чизкейк с рикоттой будем в воде, поэтому нам пригодится фольга. Форму для выпекания оборачиваем ею в несколько слоев, чтобы не было доступа для воды.

Духовку разогреваем до 160 градусов. Если не хотите, чтобы чизкейк зарумянился, то лучше выпекать без конвекции. Выкладываем сырную массу на песочную основу, а саму форму для выпекания ставим в более глубокий противень с водой, она должна закрывать половину формы. Обязательно нужно убедиться, что вода не достает до края фольги и не затекает в форму. Выпекаем чизкейк 85-90 минут.

После выпекания его из духовки не достаем, а оставляем еще на один час остывать. После остывания накрываем форму с чизкейком пищевой пленкой и убираем в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Используя нож, аккуратно отделяем пирог с рикоттой от стенок. Переносим десерт на красивое блюдо и украшаем по желанию сахарной пудрой, взбитыми сливками или фруктами.

Чизкейк с рикоттой: классический рецепт и без выпечки

Многие считают, что чизкейки – это выдумка американцев. Но если заглянуть в историю, то можно узнать, что впервые такой десерт приготовили где-то в восточной Европе. Сегодня многим полюбился вкус чизкейка с Рикоттой. В нашей статье обсудим только лучшие его рецепты.

Читайте так же:
Новые рецепты вкусных десертов

Чизкейк с рикоттой: рецепты с фото

Чизкейки – невероятно вкусная выпечка. Существует столько их рецептов, что впору уже издавать отдельную книгу. В классическом исполнении этот десерт состоит из двух основных ингредиентов — тоненькой прослойки из теста и творожного крема.

Классический рецепт чизкейка

Для приготовления теста некоторые хозяйки берут печенье. Его измельчают, соединяют со сливочным маслом, и получается готовый корж. Остается добавить крем, и чизкейк с Рикоттой без выпечки готов. Предлагаем вашему вниманию один из таких рецептов, надеемся, вы воспроизведете его без проблем и сможете вкусно накормить своих домочадцев.

Чизкейк с Рикоттой: классический рецепт и без выпечки

Состав
  • 70 г сливочного масла;
  • 2 шт. яиц куриных;
  • 450 г сыра сорта «Рикотта»;
  • цедра лимона – по вкусу;
  • 150 г печенья;
  • 130 мл сливок с концентрацией жира в 33-35%;
  • 10 г ванильного кристаллического сахара;
  • 130 г сахарной пудры;
  • лайм.
Приготовление
  1. Начинаем традиционно с подготовки необходимых ингредиентов. Как показывает практика, чизкейки удобнее всего готовить в разъемных формах. Чизкейк с Рикоттой: классический рецепт и без выпечки
  2. Вручную разламываем печенье и складываем его в контейнер блендера или кухонного комбайна. Чизкейк с Рикоттой: классический рецепт и без выпечки
  3. Перемалываем печенье до тех пор, пока не получится однородная крошка. Чизкейк с Рикоттой: классический рецепт и без выпечки
  4. Далее нам понадобится размягченное сливочное масло.
  5. Измельчаем его и растапливаем на водяной бане.
  6. Добавляем топленое масло в крошку из печенья. Чизкейк с Рикоттой: классический рецепт и без выпечки
  7. Еще раз тщательно взбиваем.
  8. Перекладываем получившуюся массу в разъемную форму, утрамбовываем чистыми руками.
  9. Делаем небольшие бортики. Чизкейк с Рикоттой: классический рецепт и без выпечки
  10. Отправляем корж в духовой шкаф на четверть часа. Выпекаем при температурном пороге в 180°.
  11. Пока корж выпекается, займемся приготовлением крема.
  12. В глубокую чашу выкладываем сыр сорта «Рикотта». Чизкейк с Рикоттой: классический рецепт и без выпечки
  13. Сахарный песок пересыпаем в кофемолку. Чизкейк с Рикоттой: классический рецепт и без выпечки
  14. Перемалываем его до консистенции пудры.
  15. Взбиваем слегка сливочный сыр.
  16. Добавляем в него просеянную сахарную пудру и снова взбиваем. Лучше всего воспользоваться не обычными венчиками, а специальными насадками для взбивания крема. Чизкейк с Рикоттой: классический рецепт и без выпечки
  17. Добавляем щепотку соли. По одному вводим куриные яйца. Чизкейк с Рикоттой: классический рецепт и без выпечки
  18. На умеренной скорости продолжаем взбивать творожный крем.
  19. Добавим цитрусовую цедру. Можно взять лимон. Вкуснее получится крем, если соединить цедру апельсина и лайма.
  20. Лайм разрезаем пополам. Чизкейк с Рикоттой: классический рецепт и без выпечки
  21. Выдавливаем немного сока и добавляем его в крем.
  22. Следом вливаем сливки комнатной температуры.
  23. Еще раз все хорошенечко взбиваем и отставляем крем в сторону.
  24. За это время у нас уже корж пропекся и успел остыть.
  25. Упакуем разъемную форму в алюминиевую фольгу. Это необходимо, поскольку мы будем томить чизкейк на паровой бане. Чизкейк с Рикоттой: классический рецепт и без выпечки
  26. Сверху на корж равномерным слоем выкладываем приготовленный крем. Чизкейк с Рикоттой: классический рецепт и без выпечки
  27. Глубокое блюдо или противень заполняем горячей водой. Чизкейк с Рикоттой: классический рецепт и без выпечки
  28. В таком виде отправляем чизкейк в духовой шкаф. Чизкейк с Рикоттой: классический рецепт и без выпечки
  29. Выпекаем при температурном режиме в 170° в течение одного часа.
  30. Чизкейк готов, достаем его из духовки и остужаем.
  31. Аккуратно снимаем разъемную форму.
  32. Украшаем десерт любым кремом, джемом или фруктовыми дольками на свое усмотрение. Чизкейк с Рикоттой: классический рецепт и без выпечки
  33. Немного настаиваем чизкейк и подаем к столу. Чизкейк с Рикоттой: классический рецепт и без выпечки

Десерт из шоколада с коньячным ароматом

Чизкейк с Рикоттой с выпечкой готовить совершенно несложно. Вы можете сделать основу из песочного теста по излюбленному рецепту. Не требует термической обработки десерт, в который добавляется желатин. В этом случае чизкейк отправляют на несколько часов в холодильную камеру для застывания.

На заметку! Вы можете играть со вкусом чизкейка, добавляя в сырный крем шоколадную крошку, алкогольные напитки, фруктовое или ягодное пюре, джемы, сиропы, ванильный и другие вкусовые экстракты.

Чизкейк с Маскарпоне и Рикоттой – весьма популярный десерт. Сочетание двух сортов сыра придает выпечке несравненный вкус.

Читайте так же:
Простой рецепт десерта из творога
Чизкейк с Рикоттой: классический рецепт и без выпечки Состав
  • печенье песочное – 200 г;
  • сливочное размягченное масло – 50 г;
  • по 125 г сыра сорта «Маскарпоне» и «Рикотта»;
  • сливки с максимальным процентом жирности – 125 мл;
  • 2 ст. л. порошка какао;
  • 2 ст. л. ликера, рома или коньяка;
  • плитка шоколада;
  • сахарная пудра – 3 ст. л.
Приготовление
  1. Измельчаем печенье любым удобным способом.
  2. Если у вас под рукой нет кухонного гаджета, поместите печенье в полиэтиленовый пакет и тщательно разомните скалкой.
  3. Размягченное сливочное масло растапливаем на паровой бане, но ни в коем случае не доводим его до состояния кипения.
  4. Вливаем топленое масло в массу из печенья и тщательно перемешиваем.
  5. Берем жаропрочную форму, желательно с разъемными бортами, выкладываем в нее основу.
  6. Тщательно утрамбовываем пальцами, делаем небольшой бортик.
  7. Измельчаем шоколадную плитку и отправляем на паровую баню.
  8. Когда шоколад растопится, добавляем 3 ст. л. сливок с максимальным процентом жирности. Быстро перемешиваем до получения массы однородной консистенции.
  9. В отдельной пиале соединяем сыр сорта «Маскарпоне» и «Рикотта».
  10. Добавляем просеянную сахарную пудру, сливки.
  11. Все тщательно взбиваем. На этом этапе без миксера или блендера не обойтись.
  12. Остужаем шоколадную массу, добавляем в нее алкогольный напиток. Размешиваем.
  13. Соединяем обе массы и тщательно вымешиваем до однородности.
  14. Выкладываем приготовленный крем поверх коржа и разравниваем лопаткой.
  15. На всю ночь отправляем десерт в холодильную камеру. Он должен застыть.
  16. Перед подачей к столу украшаем лакомство просеянным порошком какао.

На заметку! Для украшения можно использовать кокосовую стружку, глазурь, кондитерскую присыпку, мастичные фигурки, измельченные орешки, ягоды и фрукты.

Ничего сложного в приготовлении чизкейка нет. Чтобы вы не переживали по поводу вкуса коржа, возьмите печенье. Оно обязательно должно быть свежим и рассыпчатым. Что касается вкуса творожного крема, то тут вы можете позволить своей кондитерской фантазии вдоволь разгуляться. Фрукты, шоколад, ягоды, алкогольный напиток и сиропы, орешки, коричный порошок, какао – все это придаст сырному крему необычайно тонкий вкус. Приятного аппетита!

Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк — один из самых популярных тортов в мире. Он хорош и как самодостаточный десерт и как база для кулинарных экспериментов. Достаточно поменять сыр, добавить густое фруктовое или ягодное пюре, другую основу и вы получите совершенно новый рецепт чизкейка.

Источник рецепта

Рецепт я довольно давно нашла в книге Le Cordon Bleu, внесла незначительные изменения с целью снизить запредельный уровень сладости и оптимизировать процесс. По этому рецепту чизкейк Нью-Йорк готовится элементарно просто, активного времени уходит совсем мало, а на выходе вы получаете идеальный кремовый десерт с лёгкой кислинкой и нежным ароматом ванили. Кто от такого откажется?:) На мой вкус торт прекрасен сам по себе, но летом как дань сезону можно добавить при подаче свежие ягоды или соус из них для сочности и цвета.

Классический рецепт чизкейка

Я всегда немного теряюсь, когда слышу просьбу поделиться классическим рецептом чизкейка. Ведь по сути его не существует. Это блюдо известно ещё с Древней Греции, где в то время чизкейк даже не являлся десертом. Представляете, сколько разных вариаций внесли с тех пор все народы, которые с ним сталкивались? На данный момент существует огромное количество национальных рецептов чизкейков, которые сильно отличаются друг от друга по вкусу и текстуре.

Читайте так же:
Десерт сан себастьян рецепт отзывы

Однако, с большой натяжкой классическим можно считать именно рецепт чизкейка в нью-йоркском стиле. Его начинка имеет ярко-выраженный вкус сливочного сыра, в ней нет никаких добавок кроме ванили, а основа довольно нейтральная и не конкурирует с сыром.

Основа для чизкейка

Как я писала выше, базово основой для чизкейка служит крошка песочного печенья с маслом. Непосредственно в чизкейке Нью-Йорк — печенье грэхем крекер. Однако вы можете купить любое по своему вкусу, например, «Юбилейное».

Если есть возможность, настоятельно рекомендую приготовить печенье самостоятельно, получится гораздо вкуснее. Можно, например, сделать нужное по рецепту количество теста из этого тарта, тонко раскатать, выпечь на противне без формы, затем остудить и измельчить или испечь миндальное песочное печенье и пустить часть на торт.

Также в качестве основы можно использовать брауни как у меня в рецептах тыквенного, арахисового и мраморного чизкейков или тонкий бисквит как в этом сочном лимонном чизкейке.

Сырная начинка для чизкейка

Сырная начинка занимает бОльшую часть торта и, конечно, определяет его вкус. Поэтому очень важно выбрать самый вкусный сыр из тех, что есть в наличии. В американских рецептах чаще всего используют «Филадельфию», но купить её в России теперь крайне сложно. На данный момент (октябрь 2019) из доступных мне больше всего нравится сыр Cremette, очень надеюсь, что производителю удастся сохранить качество надолго.

Купить этот или другой сыр для выпечки и десертов можно в магазине BakerStore, мои читатели могут получить там скидку 5% при использовании промокода dariasaveleva.

Сливочный сыр в рецепте чизкейка нельзя заменить 1:1 маскарпоне или рикоттой. Эти два сыра довольно пресные по вкусу, а рикотта ещё и сильно отличается по консистенции. Их, конечно, можно использовать для приготовления чизкейка, но рецепт должен быть другим.

Про творог в начинке поговорим отдельно.

Чизкейк из творога

Творог, также как и маскарпоне с рикоттой, не может быть полноценной заменой сливочному сыру в чизкейке. Более того, из трёх перечисленных вариантов он подходит меньше всего. Предлагаю не искать способ включить творог в популярные американские рецепты, а вспомнить про любимую с детства творожную запеканку. По сути это и есть наш национальный творожный чизкейк.

У меня в блоге есть 2 рецепта:

Для тех, кто предпочитает веганские десерты, в блоге есть чизкейк Нью-Йорк без яиц и молочных продуктов, подробный рецепт можно прочитать в этой статье. Имейте ввиду, он очень сильно отличается по вкусу!

Секреты приготовления идеального чизкейка

1. Если важно получить текстуру, максимально приближенную к десертам из кондитерской, не нужно заменять промышленный сыр домашним. Домашний в процессе приготовления торта гораздо сильнее аэрируется, а значит чизкейк будет более объёмным и за счёт этого менее кремовым.

2. Чтобы чизкейк приготовился равномерно и края не были суше середины, нужно печь его на водяной бане. Важно следить, чтобы вода не попала внутрь формы с чизкейком.

Я чаще всего готовлю чизкейк в кольце 16 см, потому что из него торт проще всего достать идеально ровным. Дно кольца нужно оборачивать фольгой особенно тщательно. Для подстраховки можно поставить обёрнутое фольгой кольцо в силиконовую форму, но тогда время в духовке немного увеличится.

Читайте так же:
Маскарпоне рецепт приготовления десерты

Купить кольца для выпечки разного диаметра со скидкой 5% по промокоду dariasaveleva можно также в магазине BakerStore.

3. Готовить чизкейк лучше за сутки до подачи. Ему нужно довольно много времени, чтобы полностью стабилизироваться в холодильнике.

4. Чтобы определить готовность чизкейка, форму нужно аккуратно пошевелить, не доставая полностью из духовки.

— Если края схватились, а серединка немного подрагивает, торт готов и его текстура после стабилизации будет очень кремовой.

— Если сырный слой полностью стабилен и начал отходить от стенок формы — чизкейк передержан и будет более плотным и суховатым (как показывает практика, есть люди, которым это нравится).

— Если серединка выглядит полностью нестабильной, торт не готов и не стабилизируется даже через сутки.

5. Чтобы чизкейк равномерно остыл и на поверхности не образовался конденсат, перед тем, как убрать в холодильник, торт нужно остудить до комнатной температуры. А форму или кольцо лучше накрыть двумя слоями бумажных полотенец и прижать сверху доской или тарелкой, так полотенца впитают в себя всю лишнюю жидкость и она не окажется на поверхности торта.

Чизкейк Нью-Йорк

Традиционная версия чизкейка Нью-Йорк: кремовая насыщенная по вкусу сырная начинка на тонкой основе из песочного печенья с маслом.

Время приготовления 1 hour 40 мин.

Автор Daria Saveleva

Ингредиенты

Основа
  • 300 г измельчённого печенья лучше домашнее
  • 90 г сливочного масла растопить
Начинка
  • 1 кг сливочного сыра аналоги Филадельфии, маскарпоне не подходит
  • 30 г кукурузного крахмала
  • 250 г сахара
  • 160 г сметаны
  • 30 мл лимонного сока
  • цедра 1 лимона
  • 1/8 ч.л. соли
  • 1 стручок ванили извлечь семена
  • 4 яйца категории С1

Инструкции

Основа

Разогреть духовку до 170 градусов. Положить на дно формы 23 см пергамент для выпечки.

Начинка

По частям добавить крахмально-сахарную смесь. Затем лимонный сок, цедру, соль и семена ванили.

Выключить духовку и оставить чизкейк на 1 час с закрытой дверцей. Затем достать, полностью остудить и убрать на ночь в холодильник. Чтобы на поверхности торта не образовался конденсат, перед тем, как убрать форму в холодильник, нужно накрыть её бумажным полотенцем и придавить его сверху большой тарелкой или крышкой.

Заметки к рецепту

1. В рецепте используются только мерные ложки. 1 ч.л. — 5 мл, 1 ст.л. — 15 мл.

Чизкейк с рикоттой и сливками — легко и вкусно

Чизкейк с рикоттой и сливками можно приготовить довольно быстро. Конечно, такой чизкейк будет отличаться от классического, в котором колышется серединка. Однако, поверьте на слово, тоже выйдет очень вкусно. В основной слой я добавила кокосовую стружку, во взбитые сливки — кокосовый экстракт (можно заменить кокосовым ликёром), сверху всё украсила кокосовыми стружками. Получился достойный десерт, который можно и на праздничный стол подать, и к воскресному обеду. Рекомендую!

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 8

Ингредиенты для чизкейка

Для основы:

  • 300 г песочного печенья;
  • 100 г сливочного масла;
  • 50 г сахарного песка.

Для основного слоя:

  • 400 г рикотты;
  • 50 г жирной сметаны;
  • 4 куриных яйца;
  • 100 г сахарного песка;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • 1 столовая ложка пшеничной муки;
  • 50 г кокосовой стружки;
  • ванильный экстракт;
  • щепотка соли.

Для украшения:

  • 400 мл 33% сливок;
  • 50 г сахарной пудры;
  • кокосовая стружка;
  • кокосовый экстракт.
Читайте так же:
Тайский десерт лиам глеам рецепт

Способ приготовления чизкейка с рикоттой и сливками

Делаем основу для чизкейка с рикоттой. В блендере измельчаем песочной печенье, добавляем растопленное сливочное масло и сахарный песок, тщательно перемешиваем. Берём неглубокую прямоугольную форму, в форму кладём лист фольги так, чтобы края свисали с бортиков. Высыпаем на фольгу песочные крошки с маслом и сахаром, разравниваем, слегка утрамбовываем, убираем в холодильник.

Делаем основу пирога

Делаем основу пирога

Смешиваем основной слой – сырную массу. Выкладываем рикотту в миску, добавляем сахарный песок и чайную ложку ванильного экстракта.

По одному разбиваем в миску куриные яйца, тщательно перемешиваем ингредиенты. На этом этапе можно использовать миксер, однако сильно взбивать не следует, достаточно хорошо перемешать яйца с рикоттой и сахаром.

Добавляем жирную сметану, кокосовую стружку, пшеничную муку и кукурузный крахмал, насыпаем щепотку соли, всё тщательно перемешиваем.

Выкладываем рикотту в миску, добавляем сахарный песок и ванильный экстракт Выкладываем рикотту в миску, добавляем сахарный песок и ванильный экстракт Разбиваем в миску куриные яйца, тщательно перемешиваем ингредиенты Разбиваем в миску куриные яйца, тщательно перемешиваем ингредиенты Добавляем сметану, кокосовую стружку, муку и кукурузный крахмал, солим и всё тщательно перемешиваем Добавляем сметану, кокосовую стружку, муку и кукурузный крахмал, солим и всё тщательно перемешиваем

Нагреваем духовой шкаф до температуры 170 градусов по Цельсию. Достаём форму с основой из холодильника, выкладываем на песочные крошки сырную массу, распределяем ровным слоем и отправляем в разогретый духовой шкаф.

Выпекаем примерно 35-40 минут, когда верх пирога схватится и чуть подрумянится, можно доставить форму из духового шкафа. Даём чизкейку остыть и аккуратно достаём, приподняв пирог за края свисающей фольги.

Выкладываем на основу сырную массу, распределяем и отправляем в разогретый духовой шкаф Выкладываем на основу сырную массу, распределяем и отправляем в разогретый духовой шкаф Выпекаем чизкейк примерно 35-40 минут Выпекаем чизкейк примерно 35-40 минут

В охлажденные жирные сливки добавляем сахарную пудру и кокосовый экстракт. Взбиваем сливки несколько минут миксером, как только сливки загустеют и след от венчика не будет растекаться, нужно выключить миксер. Наполняем сливочным кремом кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсаживаем на чизкейк сливочный крем так, как показано на фото.

Отсаживаем на чизкейк сливочный крем и посыпаем пирог кокосовой стружкой

Отсаживаем на чизкейк сливочный крем и посыпаем пирог кокосовой стружкой

Две столовые ложки кокосовой стружки поджариваем на сухой сковородке до золотистого цвета, высыпаем на доску, остужаем. Посыпаем готовый чизкейк с рикоттой и сливками остывшей кокосовой стружкой и сразу подаём на стол. Приятного аппетита.

Чизкейк с рикоттой и сливками готов

Чизкейк с рикоттой и сливками готов

Можно заменить в этом рецепте рикотту на маскарпоне, получится очень вкусно, но пирог выйдет более калорийным.

Подпишитесь на нашу бесплатную e-mail рассылку. В еженедельных выпусках вас ожидают:

  • Лучшие новые материалы сайта
  • Популярные статьи и обсуждения
  • Интересные темы форума

Видеосюжеты о саде и огороде, ландшафтном дизайне, комнатных растениях. На нашем канале вы найдете советы для эффективного садоводства, мастер-классы по выращиванию растений и уходу за ними.

Подписывайтесь и следите на новыми роликами!

Общение в реальном времени в нашем телеграм-чате. Поделитесь своими открытиями с новичками и профессионалами. Покажите фотографии своих растений. Задайте свои вопросы опытным садоводам!

Появились вопросы? Задайте их на нашем форуме. Получите актуальные рекомендации и советы от других читателей и наших авторов. Делитесь своими успехами и неудачами. Выкладывайте фотографии неизвестных расений для опознания.

Приглашаем вас в наши группы в социальных сетях. Комментируйте и делитесь полезными советами!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector