Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты за полчаса десерт

Рецепты за полчаса десерт

Вы здесь: Главная />Рецепты за пол часа />Десерты за пол часа

Раздел рецептов

Творожные рогалики без яиц

Дата публикации | Автор: Boris | | | Просмотров: 642
Рейтинг:   / 0

Ингредиенты:

Двести грамм творога, сто грамм сливочного масла, четверть чайной ложки соли, сто пятьдесят грамм муки, двести грамм черничного джема.

Запеченные нектарины

Дата публикации | Автор: Boris | | | Просмотров: 611
Рейтинг:   / 0

Ингредиенты:

Рецепт у нас на четыре порции: два стакана мелко нарезанной клубники, пол стакана малины, треть стакана черники, две столовые ложки сахара, две чайные ложки мелко натертого корня имбиря, одна чайная ложки лимонного сока, четыре небольших спелых нектарины разрезанные на половинки, одна щепотка соли.

Торт с черникой

Дата публикации | Автор: Boris | | | Просмотров: 568
Рейтинг:   / 0

Ингредиенты:

Рецепты у нас на восемь порции: четыре больших яйца, двести грамм коричневого сахара, одна чайная ложка ванильного экстракта (или же пакетик ванильного сахара) , семьдесят пять грамм просеянной муки, пятьдесят грамм измельченного миндаля, пятьсот грамм диетического мягкого творога (ноль процентов жирности) , три столовые ложки жидкого меда, цедра половины лимона, двести пятьдесят грамм черники, одна горсть листочков миндаля (обжаренные в сухой сковороде), сахарная пудра (для украшения).

Творожный «Наполеон» с малиной

Дата публикации | Автор: Boris | | | Просмотров: 590
Рейтинг:   / 0

Ингредиенты:

Рецепт у нас на восемь порций: две столовые ложки сливочного масла, четыре столовые ложки сахара, четыре столовые ложки сахарной пудры, триста грамм мягкого диетического творога, две столовые ложки лимонного сока, одна столовая ложка цедры, шесть стаканов малины, треть стакана жидкого меда.

Для теста нам нужно: одно яйцо, одна щепотка соли, два стакана муки, пол стакана воды.

Вишня с миндальным бисквитом

Дата публикации | Автор: Boris | | | Просмотров: 583
Рейтинг:   / 0

Ингредиенты:

Рецепт у нас на двенадцать порций: Для коржа-основы нам нужно: двести грамм муки, сто грамм сливочного масла, пятьдесят грамм миндаля, двадцать пять грамм сахара, одно яйцо.

Для начинки нам нужно: шестьсот пятьдесят грамм свежих вишен, три столовые ложки вишневого джема, двести пятьдесят грамм сыра маскарпоне, четыре столовые ложки ликера, семьдесят пять грамм сахарной пудры, двести пятьдесят миллилитров жирных сливок (взбиваем их до состояния крема).

Праздничный стол за полчаса. Супер быстрые рецепты

Самое потрясающее кулинарное изобретение из категории закусок – канапе. Готовить, собственно, ничего и не надо: ингредиенты порезать да собрать. В ход идет все: ветчина, отварное мясо, сыр, рыба, птица, морепродукты, яйца, овощи и фрукты. В общем, все, что еще не успели съесть.

Попробуйте собрать пикантное канапе из трех ингредиентов: ржаных хрустящих хлебцов, ветчины и маринованного имбиря. Такая закуска не только подогревает аппетит, но и здорово бодрит.

Хрустящие тосты с грибами

Не признаете миниатюрные формы? Тогда приготовьте в качестве закуски полноценные бутерброды. На приготовление хрустящих тостов с грибами в горчично-сливочном соусе уйдет 10 минут, но при этом они украсят любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • ржаной хлеб – 1 шт.;
  • мягкий сливочный сыр – 50 г;
  • шампиньоны – 300 г;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • молоко – 1 ст. л.;
  • мягкий сливочный сыр – 1,5 ст. л.;
  • французская горчица – 1 ч. л.;
  • зелень для украшения;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление

Ломтики хлеба поджарьте в тостере или на сковороде без добавления масла. Смажьте с одной стороны мягким сливочным сыром.

Читайте так же:
Павлова якитория десерт отзывы

На другой сковороде разогрейте растительное масло, добавьте вымытые и нарезанные тонкими пластинками шампиньоны (сгодятся и другие грибы, но, в отличие от шампиньонов, они могут потребовать предварительной варки). На небольшом огне обжарьте грибы, пока они не станут мягкими. Слегка посолите, поперчите. Выложите грибы в миску, добавьте молоко, мягкий сливочный сыр, французскую горчицу. Тщательно перемешайте. Уложите грибы на тосты, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.

Салат из копченой скумбрии, кресс-салата и маринованного лука

Этот салат впечатлит ваших гостей богатыми вкусовыми оттенками, а вас – скоростью приготовления.

Ингредиенты:

  • копченая скумбрия – 250–300 г;
  • кресс-салат (или любой другой листовой салат) – 100 г;
  • отварная свекла – 250 г;
  • арахис жареный – 50 г;
  • лук репчатый красный – 1 шт.;
  • яблочный уксус – 1 ст. л.;
  • соль, сахар по вкусу;
  • оливковое масло – 2 ст. л.

Приготовление

Луковицу нарезать очень тонкими кольцами, заправить уксусом, щепоткой соли и сахара, перемешать и оставить мариноваться.

Мякоть копченой скумбрии разделите на кусочки (сильно измельчать не стоит), свеклу нарежьте кубиками. На порционные тарелки уложите кресс-салат, копченую скумбрию и свеклу, присыпьте жареным арахисом. Сверху выложите маринованный лук. К оставшемуся маринаду добавьте оливковое масло, хорошенько взбейте и сбрызните готовый салат.

Филе лосося с апельсином и гранатом

На случай прихода неожиданных гостей в морозильной камере всегда полезно иметь какую-нибудь благородную рыбу, например лосося, форель или семгу, – и готовится быстро, и испортить практически невозможно.

А вот чтобы придать блюду праздничный антураж, достаточно добавить немножко необычных продуктов.

Ингредиенты:

  • красная рыба (филе лосося на шкуре) – 500 г;
  • апельсин – 1 шт.;
  • гранат – 1 шт.;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • картофель – 400 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление

Филе рыбы слегка присолите. Уложите на лист фольги, сверху разместите кружочки апельсина, присыпьте горсткой зерен граната, сбрызните растительным маслом. Сверху укройте еще одним листом фольги, края плотно запечатайте.

Для гарнира картофель очистите от кожуры, нарежьте тонкими кружочками, посолите, поперчите, добавьте ложку растительного масла, перемешайте. Раздавите пару зубчиков чеснока (измельчать не нужно) и добавьте к картофелю. Еще раз перемешайте. Выложите картофель на противень, в центре поместите рыбу.

Запекайте рыбу и картофель в течение 25 минут при температуре 180 °С. Нежное филе лосося с тонкими нотками цитруса и граната, а также пряный гарнир из картофеля готовы!

Если вы предпочитаете отварной картофель, возьмите на заметку полезный совет: картофель сварится вдвое быстрее, если при закипании добавить в воду кусочек сливочного масла. В конце варки положите в кастрюлю зонтик укропа – так гарнир приобретет аромат свежей зелени.

Ленивый десерт с вишней

Ну и, конечно, словно вишенка на торте – суперлегкий и быстрый десерт. Хотя почему «словно». Наш вариант десерта содержит вишню и представляет собой вольную интерпретацию знаменитого Шварцвальдского шоколадного торта с вишней.

Ингредиенты (на 6 порций):

  • взбитые сливки – 500 мл;
  • печенье или бисквит – 250 г;
  • вишни свежие или замороженные – 300 г;
  • темный шоколад – 50 г.

Приготовление

Возьмите большой стакан, положите в него кусочки бисквита или измельченного печенья. Затем добавьте 1 столовую ложку вишен без косточек (если ягоды были разморожены, их нужно предварительно обсушить). Сверху добавьте, не жалея, взбитых сливок и присыпьте стружкой темного шоколада. Если есть листик свежей мяты, он придется весьма кстати. Оформите так же остальные порции.

Читайте так же:
Десерт из конфет рецепт

Полчаса на все – и гостей не стыдно пригласить за стол.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook, VK, OK и будьте в курсе свежих новостей! Только интересные видео на нашем канале YouTube, присоединяйтесь!

7 рецептов тортов: готовим за полчаса

7 рецептов тортов: готовим за полчаса

Достань красивый сервиз, завари вкусный чай и приготовь торт!

Думаешь, это сложно и доступно только кулинарам со стажем? Неправда! Иногда

достаточно 30–40 минут, чтобы приготовить торт и устроить праздничное

5 ст. ложек бренди

200 г творожной массы

300 г печенья савоярди

2 ст. ложек растворимого кофе

1 ст. ложек тертого шоколада

Как приготовить домашний тирамису:

Сливки и творожную массу и 2 ст. ложки бренди взбить вместе.

Отдельно соединить кофе и 3 ст. ложки бренди. Окунать в эту

смесь печенье и выкладывать в форму или в порционные формочки. Сверху выложить

творожную массу. Поставить в холодильник на 2 часа.

Достать, посыпать тертым на мелкой терке шоколадом.

Как приготовить лимонный торт-безе:

Отделить желтки от белков, белки взбить с сахаром до

лимона, добавить к общей массе, еще раз взбить.

Выложить в форму для запекания, посыпать тертыми орехами.

Запекать в духовке 25 минут при 180С.

Ванильный мильфей с ягодами

1 упаковка слоеного

100 г любых ягод

3 ст. ложки сахара

Ванилин на кончике ножа

Как приготовить слоеный ягодный торт:

Тесто разморозить, разделить на пласты. Выпекать в духовке под

прессом, чтобы коржи были плоскими, 10 минут. Разрезать коржи на одинаковые

сахарную пудру, ванилин, взбить. Крем выложить на каждый корж, сверху добавить

слой ягод. Коржи с начинкой

выложить друг на друга, сверху посыпать сахарной пудрой.

с ягодами готов.

Быстрый грибной торт

1 стакан кефира

1 ч. ложка разрыхлителя

150 г сливочного масла

3 ст. ложки сахара

Как приготовить быстрый грибной торт:

Масло, яйцо, сахар и кефир

взбить. Добавить муку с разрыхлителем. Выложить тесто в форму для запекания.

и лук мелко порезать, обжарить.

Выложить грибы на тесто, выпекать 25 минут при 200 градусов.

Быстрый грибной торт

Банановый торт с йогуртом

1 ч. ложка пекарского порошка

100 г сливочного масла

2 ст. ложки орехов

Как приготовить банановый торт с йогуртом:

В муку добавить пекарский порошок, соль. Размять до

однородной массы бананы, положить в муку.

Перемешать все до однородной массы без комочков.

Выложить тесто в форму для запекания, готовить 30 минут при

Готовый корж разрезать по горизонтали на две части, смазать

внутри сливками, взбитыми с маслом и йогуртом. Добавить ломтики

бананов и дробленые орехи. Соединить коржи. Сверху красиво выложить оставшуюся

и ломтики бананов. Посыпать орехами.

с йогуртом готов.

200 г овечьего сыра

2 болгарских перца

? стакана маслин без косточек

200 помидоров черри

3 веточки базилика

200 г песочного теста

Как приготовить сырный торт:

Лук порезать кольцами, обжарить. В конце добавить маслины,

разрезанные пополам. Перец разрезать пополам, приготовить на гриле, снять

Тесто раскатать, смазать маслом, поместить в форму для

запекания. Сверху выложить лук и половинки перца, внутренней частью вверх.

Между перцами разложить половинки помидоров черри.

В каждую половинку положить ломтики сыра. Посыпать мелко

порезанным базиликом. Запекать 25 минут, пока сыр не подрумянится.

200 г сливочного масла

8 ст. ложек сахара

Как приготовить творожно-фруктовый торт:

Замороженное масло натереть на терке. Добавить муку, 5 ст.

ложек сахара и соду. Тщательно перемешать.

яйца, 3 ст. ложки сахара, ломтики груши

Читайте так же:
Агар для десертов парфе отзывы

В форму для запекания, смазанную маслом, выложить половину

теста, добавить начинку, закрыть оставшейся половиной теста. Выпекать 35 минут

при 220 градусах.

Печем торт – и делаем праздник по-быстрому

Если на столе стоит торт, значит, в доме праздник…

Новый
год на носу, а ты забегалась в поисках подарков и не успела накрыть праздничный
стол?

Достань красивый сервиз, завари вкусный чай и приготовь торт!
Думаешь, это сложно и доступно только кулинарам со стажем? Неправда! Иногда
достаточно 30–40 минут, чтобы приготовить торт и устроить праздничное
новогоднее чаепитие!

Домашний тирамису

—> Домашний тирамису —> Домашний тирамису

Домашний тирамису

500 мл сливок
5 ст. ложек бренди
200 г творожной массы
300 г печенья савоярди
2 ст. ложек растворимого кофе
1 ст. ложек тертого шоколада

Как приготовить домашний тирамису:

  • Сливки и творожную массу и 2 ст. ложки бренди взбить вместе.
  • Отдельно соединить кофе и 3 ст. ложки бренди. Окунать в эту
    смесь печенье и выкладывать в форму или в порционные формочки. Сверху выложить
    творожную массу. Поставить в холодильник на 2 часа.
  • Достать, посыпать тертым на мелкой терке шоколадом.
  • Домашний тирамису
    готов.

Лимонный торт-безе

—> Лимонный торт-безе —> Лимонный торт-безе

Лимонный торт-безе

6 яиц
250 г сахара
1 лимон
? стакана орехов

Как приготовить лимонный торт-безе:

  • Отделить желтки от белков, белки взбить с сахаром до
    воздушности.
  • Натереть цедру
    лимона, добавить к общей массе, еще раз взбить.
  • Выложить в форму для запекания, посыпать тертыми орехами.
    Запекать в духовке 25 минут при 180С.
  • Лимонный торт-безе
    готов.

Ванильный мильфей с ягодами

—> Ванильный мильфей с ягодами —> Ванильный мильфей с ягодами

Ванильный мильфей с ягодами

1 упаковка слоеного
теста
200 г сливок
100 г любых ягод
3 ст. ложки сахара
Ванилин на кончике ножа

Как приготовить слоеный ягодный торт:

  • Тесто разморозить, разделить на пласты. Выпекать в духовке под
    прессом, чтобы коржи были плоскими, 10 минут. Разрезать коржи на одинаковые
    прямоугольники.
  • Соединить сливки,
    сахарную пудру, ванилин, взбить. Крем выложить на каждый корж, сверху добавить
    слой ягод. Коржи с начинкой
    выложить друг на друга, сверху посыпать сахарной пудрой.
    с ягодами готов.

Быстрый грибной торт

—> Быстрый грибной торт —> Быстрый грибной торт

Быстрый грибной торт

300 г грибов
1 луковица
200 г муки
1 стакан кефира
1 яйцо
1 ч. ложка разрыхлителя
150 г сливочного масла
3 ст. ложки сахара

Как приготовить быстрый грибной торт:

  • Масло, яйцо, сахар и кефир
    взбить. Добавить муку с разрыхлителем. Выложить тесто в форму для запекания.
    и лук мелко порезать, обжарить.
  • Выложить грибы на тесто, выпекать 25 минут при 200 градусов.
  • Быстрый грибной торт
    готов.

Банановый торт с йогуртом

—> Банановый торт с йогуртом —> Банановый торт с йогуртом

Банановый торт с йогуртом

200 г муки
1 ч. ложка пекарского порошка
100 г сливочного масла
100 г сахара
1 ч. ложка соли
120 мл йогурта
2 банана
2 ст. ложки орехов

Как приготовить банановый торт с йогуртом:

  • В муку добавить пекарский порошок, соль. Размять до
    однородной массы бананы, положить в муку.
    Перемешать все до однородной массы без комочков.
  • Выложить тесто в форму для запекания, готовить 30 минут при
    180 градусах.
  • Готовый корж разрезать по горизонтали на две части, смазать
    внутри сливками, взбитыми с маслом и йогуртом. Добавить ломтики
    бананов и дробленые орехи. Соединить коржи. Сверху красиво выложить оставшуюся
    часть сливок
    и ломтики бананов. Посыпать орехами.
  • Банановый торт
    с йогуртом готов.

Сырныи? торт

—> Сырныи? торт —> Сырныи? торт

Читайте так же:
Десерт на зиму рецепты

Сырный торт

200 г овечьего сыра
2 болгарских перца
2 луковицы
? стакана маслин без косточек
200 помидоров черри
3 веточки базилика
200 г песочного теста

Как приготовить сырный торт:

  • Лук порезать кольцами, обжарить. В конце добавить маслины,
    разрезанные пополам. Перец разрезать пополам, приготовить на гриле, снять
    кожицу.
  • Тесто раскатать, смазать маслом, поместить в форму для
    запекания. Сверху выложить лук и половинки перца, внутренней частью вверх.
    Между перцами разложить половинки помидоров черри.
  • В каждую половинку положить ломтики сыра. Посыпать мелко
    порезанным базиликом. Запекать 25 минут, пока сыр не подрумянится.
  • Сырный
    торт готов.

Творожно-фруктовыи? торт

—> Творожно-фруктовыи? торт —> Творожно-фруктовыи? торт

Творожно-фруктовый торт

200 г сливочного масла
2 стакана муки
2 яйца
8 ст. ложек сахара
? ч. ложка соды
500 г творога
1 банан
1 груша

Вкyсный и кpасивый дeсерт — Kарамельный cырник с черносливом

Предлагаю пригοтοвить οчень вκусный и κрасивый десерт — κарамельный сырниκ с чернοсливοм. Гοтοвится таκοй сырниκ дοвοльнο легκο и прοстο — егο смοжет пригοтοвить даже начинающая хοзяйκа. Если чернοслив пοпался мягκий — мοжете егο не замачивать в κипятκе перед выκладыванием на тестο

Ингредиенты для пригοтοвления κарамельнοгο сырниκа:

Тестο:

  • Kаκаο (пοрοшοκ) – 2 стοлοвых лοжκи
  • Mаслο сливοчнοе – 120 грамм
  • Mуκа пшеничная – пοлтοры стοлοвых лοжκи
  • Разрыхлитель – 1 чайная лοжечκа
  • Сахар – 2 стοлοвых лοжκи
  • Сметана – 2 стοлοвых лοжκи

Hачинκа:

  • Сгущенκа – 180 грамм
  • Kрахмал – 2 стοлοвых лοжκи
  • Твοрοг – 350 грамм
  • Чернοслив – 150 грамм
  • Яйца – 2 штучκи

Kаκ гοтοвится κарамельный сырниκ:

  1. Сливочное масло растопите вместе с какао.
  2. В отдельной емкости перемешайте просеянную муку с разрыхлитель, добавьте сметану и засыпьте сахаром. Тщательно вымешивайте. Потом добавьте шоколадную массу и хорошенько замесите тесто.
  3. Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой. Из теста сделайте дно и бортики, немного теста оставьте.
  4. Теперь займемся начинкой. Перемешайте творог с яйцами, добавьте крахмал и сгущенку. Получившуюся массу кидайте в блендер и хорошенько измельчите. Чернослив залейте кипятком на 5 минуток.
  5. Потом достаньте чернослив из воды и выложите его первым слоем на дно формы с тестом. Потом залейте начинку. Оставшееся тесто натрите на крупной терке и положите сверху на начинку.
  6. Теперь отправляем в духовку на 45 минуток при 180 градусах. Перед тем как подавать, десерт должен полностью остыть!

БОНУС-РЕЦЕПТЫ

МАКОВО-КОКОСОВЫЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 150 г слив. масла растопить

● 1 стакан кокосовой стружки

● 100 — 150 г молотого мака

● 1 пакетик разрыхлителя

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца — взбить, добавить растопленное сл.масло — взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 мин. В духовке минут 40 при 180гр.

Крем: 2 стакана молока,1 ст.сахара,2 яйца,4 ст.л. муки.Яйцо+сахар+мука-миксером смешать+чуть-чуть молока.Остальное молоко нагреть и вылить это тесто в нагретое молоко,размешать и нагревать до загустения.Можно на водяной бане. Я на медленном огне,постоянно помешивая венчиком. Остывший крем можно взбить со сливочным маслом, грамм 200. Корж разрезать чуть теплым на 3 части, промазать кремом. Украсить кокосовыми чипсами.

Обалденные рогалики — тончайшее, хрустящее тесто и много сладкой вкусной начинки!

Есть у меня рецепт интересного теста — подходит оно и для рогаликов, и для Наполеона, и для печенья. Когда-то его принес мне муж (женский коллектив имеет свои преимущества! много лет назад.

Рогалики из этого теста получаются очень нежными, хрупкими с тончайшими слоями.

Читайте так же:
Зож десерты рецепты с фото

А рецепт очень прост!

Давайте сделаем сегодня рогалики с маком и с орехами.

Ингредиенты:

250 г маргарина

0,5 чай лож соды

мука — столько, чтобы замесить крутое тесто (почти как на пельмени)

Начинаем готовить:

Насыпаю в чашку муку — для начала 2 стакана. Кладу маргарин и рублю его с мукой, растираю руками до крупки, также, как для песочного теста.

Теперь добавляю соду, перемешиваю, кладу сметану. Быстро замешиваю тесто. При этом добавляю еще муки. Сколько? Как получится, главное, чтобы тесто было почти пельменное по консистенции, ну может чуть чуть помягче. Вполне возможно что в общей сложности в тесто пойдет до 4х стак муки, но смотрите сами, т.к. тут все зависит от качества муки.

В идеале тесто должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. За это время можно успеть приготовить начинку.

Начинка для рогаликов с маком:

Мак смолоть на кофемолке, запарить кипятком или горячим молоком. Пусть постоит минут 10. После чего можно добавить сахар по вкусу.

Обращаю ваше внимание: жидкости для запаривания мака я лью немного, поэтому потом мне не надо ничего сливать! Почему я делаю именно так: мак уже размолот, его наружная оболочка разрушена, при запаривании в жидкость выйдет маковый сок. А если мы потом его выльем вместе с водой? Мне как-то жалко. Другое дело, если бы мы сначала запарили мак, воду слили, а уже потом мак мололи… Но это мой способ, возможно вы делаете по-своему.

Ореховая начинка:

Грецкие орехи очистить, измельчить, смешать с сахаром по вкусу.

Удобно измельчать орехи обычной скалкой — «раскатать» их. Чтобы при этом выделяющееся ореховое масло не размазывалось по столу, а сохранялось в будущей начинке, надо перед «раскаткой» посыпать орехи сахаром. Тогда все масло из орехов впитается в сахар и никуда не денется.

Готовим рогалики с маком:

Тесто раскатать очень тонко, в идеале толщиной 1 мм. Чем тоньше раскатано тесто, тем нежнее будут рогалики.

Нарезать треугольники, положить начинку и свернуть рогалик.

Не забывайте, тесто у нас не сладкое! В начинке должно быть достаточное количество сахара!

Рогалики с маком и с орехом кладем на противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 15. Не передержите рогалики в духовке! Т.к. тесто без сахара, то румяниться оно не торопится! Пусть вас не обманывает светлый цвет рогаликов, готовы они будут задолго до того, как покроются «загаром».

Готовые рогалики можно посыпать сахарной пудрой, а можно и так кушать — мы же не пожалели начинки! На мой взгляд, с пудрой красивее и вкуснее, но мои дети не любят «пудреную» выпечку — мама ругается, что по всему дому пудра насыпана…

Если все сделано правильно, получается обалденная выпечка! Тончайшее, хрустящее тесто и много сладкой вкусной начинки!

Испеките рогалики с маком, не пожалеете!

Только один большой минус — дети вас потом просто задолбают просьбами печь еще и еще рогалики!

Вкуснейшие пирожки с сыром в духовке

Пирoжки пoлучаютcя oчeнь нeжныe‚ благoдаря тoнeнькoму cлoeнoму тecту и вocxититeльнo вкуcныe. А начинка из cыра и лука пoлучаeтcя oчeнь coчнoй и арoматнoй. Такую закуcку мoжнo cмeлo cтавить на праздничный cтoл. От нee нe ocтанeтcя ни крoшки.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector