Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торты и десерты (34)

Торты и десерты (34)

Бисквит с воздушным шоколадным муссом и ягодамиАвтор: Настя
Бисквит с маскарпоне и ягодамиАвтор: Анжела
БискофланАвтор: Светлана
Вишнево-йогуртовый тортАвтор: Настя
Груши с рисовым суфлеАвтор: Светлана
Двухцветный простой тортикАвтор: Светлана
Десерт для взрослыхАвтор: Анжела
Каталонский кремАвтор: Оксана
Кофейно-шоколадный пудингАвтор: Анжела
Крамбль с карамельными яблокамиАвтор: Анжела
Мандариново-апельсиновый сорбеАвтор: Виктория
Мраморное мороженое с маскарпонеАвтор: Анжела
Наполеон лимонныйАвтор: Светлана
Нежный десерт с шоколадом и маскарпонеАвтор: Виктория
Нежный трюфельный тортАвтор: Настя
Пирожное картошкаАвтор: Анжела
Пирожное картошка с белым шоколадомАвтор: Анжела
Пляцок закарпатскийАвтор: Настя
Простой тортик со сгущенкойАвтор: Светлана
Пудинг с конфитюромАвтор: Светлана
Сладкая колбаскаАвтор: Виктория
Сладкий персиковый супАвтор: Виктория
Сладкое ризотто с персиками и белым шоколадомАвтор: Виктория
Сливовый крамблАвтор: Оксана
Сырник по-львовскиАвтор: Анжела
Творожная панакотта с ягодамиАвтор: Оксана
Творожно-шоколадное суфлеАвтор: Оксана
Творожно-ягодный десертАвтор: Анжела
ТирамисуАвтор: Настя
Торт муравейникАвтор: Светлана
Торт юбилейныйАвтор: Настя
Шоколадный пудингАвтор: Анжела
Яблоки с рисовым пудингомАвтор: Оксана
Яблоки с шоколадно-ореховой начинкой, запеченные в слоеном тестеАвтор: Анна

Рецепты в игре Моя кофейня, рецепт Латте

Как вы уже знаете, в приложении очень много разнообразных напитков, пирожных и прочего. Чтобы их приготовить, вы должны знать ингредиенты блюда или напитка. Эти рецепты вы можете получать в различных бонусах, например, в ежедневном. Вам предоставляются новые рецепты на выбор. А после выбора правильных ответов получить нужный.

Ответьте на вопросы Прокофия

Для получения того или иного ингредиента вам может понадобиться новое оборудование. Поэтому иногда приходится на него раскошелиться.

Покупка простой полки в Моя кофейня

Чтобы приготовить по рецепту чай с корицей, нужно убедиться, что в вашей кофейне есть полочка для посыпок, которая позволит нам использовать корицу.

Полочка для посыпок, чтобы получить корицу

После чего при запросе клиента подать ему чай с корицей. Выберите меню. Нажмите на этот продукт, и он тут же будет готов.

Меню с рецептами в Моя кофейня

Конечно же, если есть полный его рецепт в меню.

Будь с кофе

Эта кофейня подготовила для своих посетителей специальное обновленное меню. Выбрать нам помогла бариста Татьяна.

Фото: Евгения Зайцева / Strelka.Media

Латте Халва

Латте — достаточно популярный напиток. Обычно используют сироп, но мы попробовали поэкспериментировать и добавили настоящую халву. Получился насыщенный десертный напиток.
Вкус — как будто откусил халвы.

Стоимость: 170 рублей

Утро в лесу

Еще одна вариация латте. В него мы добавили настоящие ягоды можжевельника. Благодаря этому напиток получился самым новогодним, даже можно почувствовать вкус елки. Несмотря на это, кофе получился очень нежным, так как молоко сглаживает остринку от дерева.

Стоимость: 170 рублей

Печеное яблоко

С самого открытия мы хотели сделать что-то десертное. Собирали разные сорта яблок, так как придерживаемся натуральности, и экспериментировали со вкусом. Потом запекали их со специями и сахаром, готовили пюре и добавляли в молоко. Благодаря этому латте приобрел вкус насыщенного карамельного яблока.

Стоимость: 190 рублей

Эльф

В раф мы добавляем пюре из цедры , перемолотой с ванилью и сахаром. Напиток получился со вкусом мандаринового мармелада.

Стоимость: 170 рублей

Медовый

Хотелось сделать что-то сладкое, замещающее десерты, поэтому решили создать медовый раф с гречишным медом. Отсюда потрясающий аромат! Простой и нежный вкус напоминает всем известный медовик.

По желанию можно добавить цедру лимона, тогда вкус будет более пряным.

Стоимость: 180 рублей

Жгучий кокос

Какао с кокосовым молоком и красным перцем. Легкая остринка, но кокосовое молоко это сглаживает и получается приятное сочетание сладости и остроты.

Стоимость: 150 рублей

Чай с облепихой

Все просто: осенью набрали облепихи, хотели сделать десерты , но в итоге выбрали чай. Мы сделали натуральное пюре облепихи, добавили веточку розмарина и цедру апельсина. Вкус — свежий, с приятной кислинкой. По желанию можно добавить сладость.

Стоимость: 130 рублей

Кроме того, кофейня приготовила яблочный пай и анисовое печенье (очень ароматное, проверено!). В «Будь с кофе» можно купить новогоднюю открытку за 50 рублей с логотипом кофейни и красивым городом и здесь же закинуть в почтовый ящик, подготовленный для вас командой кофейни. Бариста отправят ваш небольшой подарок по нужному адресу.

Адрес: улица Свободы 56/35.

«Утро» уже позаботилось об обстановке и подготовило настоящую новогоднюю атмосферу. О напитках мы уже писали, но повторим самые интересные и необычные.

Фото: Евгения Зайцева / Strelka.Media

Раф лимонный пирог

Ребята сами делают заготовку с цедрой лимона, благодаря этому раф получается ароматным и насыщенным. Дегидрированный лимон в качестве посыпки придаёт напитку нежный вкус.

Стоимость : 250 рублей

Чай облепиха имбирь

Чай, без которого не обходиться ни одна зима, так как он необычайно согревает и укрепляет иммунитет. Для приготовления используют свежую облепиху, из которой делают заготовку с сахаром. В напиток добавляют имбирь, благодаря чему чай становится насыщенным и согревающим.

Стоимость: 200 рублей за 600 мл.

Горячий шоколад

Делается на основе бельгийского шоколада со сливками и молоком. Напоминает настоящее горячее шоколадное мороженое, а на вкус сливочный и насыщенный.

Читайте так же:
Десерт из тыквы рецепты быстро

Стоимость: 150 рублей.

Кроме того, в продаже появились вишневый и лимонный пироги.

Стоимость : 170 рублей .

Адрес кофейни: улица Чайковского 40.

Скоро кофейня обещает обзавестись новогодними стаканчиками и наборами (все для матчи , кокосовая миска и сама матча).

Фото: Евгения Зайцева / Strelka.Media

Чай каханамоку

Основа — гречишный чай, поэтому он легкий и согревающий. Добавляют веточку розмарина. Получается сладковатый напиток, по вкусу напоминает горячий попкорн с лаймом .

Стоимость : 229 рублей.

Карвер латте

Ореховый латте, в который добавляют финиковый сироп и гавайскую соль. Украшается всё лепестками миндаля. Вкус получается по-настоящему ореховый, но при этом не очень сладкий.

Стоимость: 249 рублей .

Матча юзу-тан

Классическая японская матча с добавлением японского лимона Юдзу, сублимированной малины и бутонов жасмина. Вкус кисло-сладкий, а молоко можно выбрать любое .

Стоимость: 279 рублей

Адрес кофейни: Свободы 41

3 уровень

Награда за прохождение уровня: 7 алмазов и 450 монет

Компьютерный гений Билл попросит «Чай по-английски» и передаст «Простой подарок».

Мэри Дитт сделает заказ, в котором попросит приготовить «Белый гляссе» и передаст 1 алмаз.

Маргарет попросит приготовить «Американо» и передаст 2 алмаза.

Мэри загрустит и попросить купить «Телевизор», чтобы скоротать время в кафе и передаст 3 алмаза.

Ватсон закажет «Двойной эспрессо» и передаст 1 алмаз.

На этом уровне необходимо приобрести: кофемашину американо, телевизор, тумбу простую, холодильник для молока, деревянную барную стойку и барный стул. Затраты на покупку оборудования составят 530 монет.

Лучшие рецепты приготовления чая в приложении

Чай — это заказ, который клиенты делают довольно часто. Попадаются особые клиенты, которые не хотят просто чай. Им нужен особый, вкусный напиток с необычными вкусами.

Существуют следующие рецепты:

    Чай по английский и чай с корицей — для приготовления вам понадобится сам чай и корица. Чтобы сделать напиток по-английски, необходимо молоко и чай;

Чай по-английски и чай с корицей

Холодный и шоколадный чай

Чай ванильный и чай с лимоном

Бодрящий чай и чай с мятой

ингредиенты малиновый торт летний Приготовление шоколадного торта с орехами без выпечкиРецепты тортов

Секреты и советы по игре Моя кофейня

Стоит напомнить, что администрация игры очень серьёзно относится к игрокам, которые нарушают её правила. Если в вашей игре обнаружится стороннее ПО, которое способствует накрутке имущества, игрок тут же будет заблокирован. Это следует запомнить.

Каждый день игроки могут покупать товары в банке по низким ценам . Это относится к аппаратам и другим предметам в игре. Чтобы просмотреть, какие акции доступны сегодня, откройте кассу, затем зайдите в банк и выберите « Ежедневные акции ». Телевизор даёт возможность получить ежедневно бесплатно от одного до нескольких бриллиантов. Если роликов для просмотра больше нет, подождите немного и снова попробуйте открыть их.

Если вы достигли восьмого уровня и хотите как можно больше получить рубинов, вам нужно использовать стильные аппараты . Выполняйте также заказы самостоятельно. Некоторые ваши клиенты будут делать особые заказы. За их выполнение вы будете получать различные бонусы. Будут как раз кстати рецепты в популярной игре Моя кофейня, которые мы вам предоставили.

Десерт зимние ягоды рецепт игра кофейня. Полезные ягоды в зимнем лесу.

Когда в игре появилась возможность установки телефона, вам даётся по 3 заказа каждые 12 часов. Вы можете направить на их выполнение барристу и официанта, а можете собрать самостоятельно собираете напиток или выпечку, нажимаете на коробочку около телефона.

Не забудьте, что для начала заказ надо принять. Выполненный заказ может принести до сотни монет на начальных уровнях и редкую специю.

Иногда, чтобы открыть новый рецепт или пройти игру дальше, потребуется отвечать на вопросы. Не волнуйтесь ошибиться.

чизкейк зимние ягоды

Прокопий обычно задаёт вопросы про состав того или иного рецепта — посмотрите в списки. Там есть абсолютно всё. К тому же вас должно простимулировать то, что за каждый найденный правильный ингредиент, вам будет выдан дополнительный алмаз. А другие персонажи будут давать столько возможностей ответить, сколько вам нужно.

Прохождение игры «Моя кофейня: истории и рецепты» не очень сложная, но, как любая игра онлайн, требует много времени. Зато вы сможете понять — хотите ли вы сами когда-либо связываться с таким бизнесом в реальности.

Здесь персонажи поддерживают вас деньгами и алмазами, чего не будет в офлайне. Каждый день в игре предусмотрены подарки. Вам дается на выбор несколько баночек с монетами, алмазами и специями. Вы можете выбрать одну. Если вы хотите открыть больше подарков, вам необходимо выполнить все заказы одного гостя любого гостя, как правило это редих заказов и вам даётся ещё билетик.

чизкейк зимние ягоды

Также можно выиграть билетики на ежедневный выигрыш за посмотр видео. Такой подарок можно получить, как от посетителя за выполненные заказы или задания, так и купить за реальные деньги. В каждом из них могут содержаться специи. Чем дороже подарок, тем более дорогая специя может оказаться внутри. После того, как у вас появляется возможность вступить в один из городов или создать свой, география игры расширяется.

Читайте так же:
Простой рецепт десерта с яблоками

Вы можете выходить в город, где живут ваши персонажи и выполнять их заказы, задания. Также город может участвовать в фестивалях. Набирать рейтинг и монеты за хорошо и быстро выполненные заказы. То есть соревноваться с другими городами. Для начала рекомендуется вступить в один из уже созданных городов, чтобы понять, что там можно делать. И если будет интересно — создать свой. Для того, чтобы ваша кофейня процветала, её нужно обставлять разными предметами. Самое главное, что нужно для работы — тумбы под оборудование, барная стойка, барный стул, столик со стулом лучше сразу , аппараты для льда и молока.

По сюжету игры, вам будет предложено регулярно приобретать разные предметы мебели, которые будут улучшать ваш интерьер. Однако, часть этих вещей, со временем, перестаёт вписываться в дизайн и их лучше убирать на склад. Телевизор, полку для достижений, телефон не надо трогать, а вот аквариум, лава-лампу, разные картины, романтические предметы лучше убирать. Мастер убеждения. Этот навык дает возможность работнику предложить другое блюдо, при отказе посетителя от заказа.

Цены на рецепты в меню держите в зеленом диапазоне, чтобы получить наибольшую прибыль.

На самом деле я чернику использую в тортах круглый год. и у меня она больше ассоциируется с зимними вкусам. Наверное, это от того, что свежие ягоды не так часто бывают в продаже, проще купить замороженные.

Вот список продуктов,с которыми сочетается черника: абрикосы, ананас, апельсин, базилик, бананы, ваниль, грецкие орехи, гвоздика, душистый перец, имбирь, кленовый сироп, клубника, корица, лимон, маскарпоне, малина, мед, мускатный орех, персики, ревень, коричневый сахар, сливки, сливочный сыр, тимьян, рикотта, белый шоколад.

Рецепт ягодной наливки в домашних условиях на водке (спирту, самогоне)

Ароматные наливки считаются слабоалкогольными напитками, а готовить их можно круглый год, используя не только свежие, замороженные ягоды, но и даже сушеные. Благодаря шоковой заморозке и современным морозильным камерам, сырье в полной мере сохраняет вкус, аромат и консистенцию.

Некоторые ягоды, например, рябина, черемуха после размораживания избавляются от излишней горечи и терпкости, насыщая наливку изысканным вкусом.

Именно приготовление такого напитка, как наливка из ягод в домашних условиях дает широкое поле для экспериментов: ведь необязательно использовать какую-то одну ягоду, намного интереснее составлять различные букеты и сочетания. Особенно так уместно поступать, если какого-то одного вида слишком мало.

Таким образом можно получить свой неповторимый рецепт приготовления домашней ягодной наливки.

Из каких ягод можно сделать домашнюю наливку

Для изготовления наливки подходят практически все съедобные и спелые ягоды, единственное, при составлении вкусо-ароматических композиций стоит учесть срок созревания наливки.

Напитки из сочных ягод без оболочки «созревают» быстрее, чем из ягод с плотной кожурой.

Поэтому их делят на категории:

  • Скороспелые (из малины, клубники, ежевики, тутовника, земляники), готовность которых наступает в течение 30 дней.
  • Среднеспелые (смородина, рябина, калина, черешня, войлочная вишня, вишня, брусника,), срок приготовления растягивается на 45-60 дней.

Что касается вкуса, то наиболее приятными для питья наливки получаются из замороженных ягод вишни, черной и красной смородины, малины, клубники и черники.

Как сделать домашнюю наливку из ягод на водке, спирту, самогоне

Суть технологии приготовления у всех наливок в общем примерно одинаковая: в этом можно убедиться, прочитав наш раздел рецепты наливок в домашних условиях. Смысл заключается в измельчении сырья, его брожении, и соединении с алкоголем. Перечислим нюансы, которые следует учитывать перед тем, как сделать наливку из ягод.

Например, если ягоды плотные, то их можно заливать алкоголем сразу или предварительно можно нагревть, заморозить, подсушить.

Ягоды, замороженные методом сухой заморозки, лучше сохраняют начальный аромат и вкус ягод.

Если сырье замораживалось в воде, то после размораживания жидкость обязательно нужно добавлять в наливку.

В случае, когда в рецепте предполагается выдержка наливки на солнце для брожения, а алкогольный компонент будет добавлен позже, ягоды не моют, чтобы не смыть с их поверхности дикие дрожжи.

Рецепт домашней наливки из ягод на водке

Рассмотрим простые рецепты из смеси летних ягод. Наливки на водке из них готовятся достаточно быстро и получаются довольно ароматными и вкусными.

Читайте так же:
Рецепты десертов только из фруктов

«Ягодка на водке»

Для приготовления этой наливки подойдут любые любимые ваши ягоды.

  • Любые свежие летние ягоды (малина, клубника или смородина)- 1кг
  • Водка- 1л
  • Сахарный сироп – 100 мл
  1. Ягоды вымыть, поместить в стеклянную тару, сразу залить водкой, если алкогольная основа не залила сырье на 1 см, то можно добавить еще немного водки до уровня, но мять ягоды, чтобы повысить уровень жидкости, нельзя.
  2. Затем банку накрывают крышкой и выставляют на солнечный свет, можно на освещенное окно.
  3. Через три дня наливка приобретет насыщенный цвет и отчетливый аромат ягод.
  4. Теперь наливку нужно профильтровать, добавить сахарный сироп и убрать в холодильную камеру.

Для этой наливки используют все ягоды и фрукты, которые поспели по сезону. Рекомендуется взять сразу большой стеклянный баллон — тару на 10 литров. Ягоды в этой наливки созревают не одновременно, поэтому первый слой должен быть из клубники.

  • Желтая слива – 1кг
  • Клубника- 1 кг
  • Малина – 1кг
  • Вишня- 1кг
  • Черная смородина – 1 кг
  • Сахар – 2.5 кг
  • Водка – 5 л
  1. На дно банки выложить 1 кг клубники и засыпать 500 гр сахара. Накрыть, поставить в теплое место.
  2. Через 2 дня добавить промытую желтую сливу и снова засыпать 500 г сахара.
  3. Теперь сырье заливают водкой, прикрывая на 1 см слой плодов.
  4. Также поступают с остальными компонентами, добавляя их через 1-2 дня, и пересыпая каждый слой 500 г сахара.
  5. После того, как последний компонент добавлен, выдержать наливку в теплом месте 3 дня, профильтровать, и разлить по стеклянным порционным емкостям.

Рецепт наливки из ягод на спирту

Для наливок можно использовать разбавленный спирт, его доводят до крепости 50- 70 градусов, в зависимости от того, какой крепкой планируется сделать наливку.

«Ягоды на спирту»

  • Любые садовые ягоды – 1 кг
  • Спирт 55-70%- 1.5 л
  • Мед – 2 столовые ложки.
  1. Ягоды моют и укладывают в стеклянную тару. Ничего давить и толочь не нужно! Сразу же сырье заливают спиртом.
  2. Наливка хранится в темном месте полгода.
  3. После выдержки массу отфильтровывают, сок сливают, в него добавляют мед, выдерживают еще три дня.
  4. Ягоды, которые остались, не выкидывают, а толкут, процеживают полученную жидкость.
  5. Затем ее смешивают с настоем с медом.
  6. Затем бутилируют и убирают на хранение в погреб или холодильник.

«Клюква и брусника»

Северные ягоды отлично сочетаются с алкоголем, такие наливки придутся по вкусу и мужчинам. Убрать типичную горечь ягод поможет обработка, а еще, это одна из самых быстрых в приготовлении наливок.

  • Водка – 0,5 л.
  • Клюква – 100 гр.
  • Брусника- 100 гр
  • Сахарный сироп или мед – по вкусу
  1. Ягоды перебрать от мусора, высыпать на дуршлаг, его положить на неглубокую кастрюлю и обдать кипятком.
  2. Подержать так 3 минуты.
  3. Затем дуршлаг убрать вместе с ягодами, чтобы вода стекла и растереть их деревянной толокушкой, после чего пересыпать в стеклянную емкость и залить алкогольным компонентом.
  4. Спустя 12 часов профильтровать полученную наливку, добавить мед или сахар по вкусу.
  5. Массу размешать и поставить в эмалированной кастрюле на небольшой огонь, быстро довести до кипения, охладить и подать к столу.

Рецепт наливки из ягод на самогоне

Домашний самогон можно облагородить ягодными добавками. Для быстрого созревания напитка лучше перемолоть ягоды в блендере.

Кстати, если вы хотите получить наливку, которая будет отвечать заводским условиям качества, то советуем обратить внимание на аппарат с ректификационной колонной, марки Luxstahl 8m.

«Ягодка на самогоне»

Для этой наливки подойдут садовые ягоды — малина, клубника, черная смородина. Их нужно взять в равных количествах, если нет свежих, можно использовать замороженные.

  • Малина – 350-400 г;
  • Клубника – 400-450 г;
  • Черная смородина – 250 г;
  • Самогон- 45%- 1,5 л
  • Мед жидкий- 2 ст. л
  1. Ягоды перебрать, вымыть, смолоть в блендере. Высыпать в стеклянную емкость, залить самогоном.
  2. Укупорить и оставить на 3 дня в темном месте.
  3. После настаивания профильтровать (использовать ватный диск и воронку), добавить жидкий мед, перемешать и разлить по порционным емкостям.
  4. Употреблять охлажденной.

«Вишнево-смородиновая наливка на самогоне»

Для этой наливки можно взять любую смородину: черную, белую, красную, но лучший вкус у напитка получается именно с черной.

  • Вишня-1 кг
  • Смородина-1 кг
  • Сахар-1 кг
  • Самогон-1 л
  1. Ягоды помыть, очистить от листиков, засыпать сахаром.
  2. Аккуратно перемешиваем, закрываем горлышко бутыли марлей.
  3. Оставляем на три дня на солнце бродить. Затем заливаем ягоды самогоном и оставляем настаиваться на три недели. После чего, процеживаем, и убираем в холодильник.
Читайте так же:
Рецепт десерт бананы сливки

Если ягоды не мыть, то предварительное брожение будет проходить активней из-за диких дрожжей, находящихся на кожуре ягод.

Рецепт наливки из замороженных ягод

Щедрое лето дарит нам возможность заготовить много фруктов и ягод, не только в компотах и вареньях, но и в заморозках. Почему бы не приготовить из замороженных ягод наливку?

«Снегурочка- наливка из замороженных ягод»

  • Любые замороженные ягоды – 250-500 г;
  • Алкогольная составляющая (водка, самогон, спирт 40-45% об.) – 0,5 л;
  • Цедра цитрусовая – 8-10 г (по желанию);
  • Сахарный сироп мед или фруктоза – до 350 мл (по вкусу).

Добавлять подсластитель лучше после настаивания, но если вам нравится сладкая наливка, то заложить наполнитель можно сразу.

  1. Ягоды разморозить и сложить в стеклянную бутылку или банку для настаивания.
  2. Лимон ошпарить, затем аккуратно овощечисткой срезать цедру, нужна желтая часть без белой мякоти, она дает горечь.
  3. Добавить срезанную цедру к ягодам. Влить алкогольную основу и перемешать.
  4. Герметично закрыть емкость, затем перенести в темное место с комнатной температурой.
  5. Настаивать 25 дней.
  6. Раз в 5 дней встряхивать.
  7. Готовую наливку процедить, а наливку бутилировать в красивые бутылки для подачи.

Что можно сделать из ягод после наливки

После наливки с ягодами остается достаточно много ценного сырья, особенно, если ягоды были не перемолоты в блендере. Их действительно не стоит выбрасывать, ведь можно приготовить еще много других блюд:

  • Ягоды вишни, сливы, и другие, что сохранили свою целостность слегка подсушить в духовке и залить шоколадом.
  • Вишни без косточек можно использовать для приготовления торта «Пьяная вишня».
  • Целые ягодки смородины, рябины и др. можно использовать для украшения алкогольных коктейлей.

Если засыпать проспиртованные ягоды сахаром 1:1 и оставить в холодильнике на 1-2 недели, то получится сладкий ликер, а если положить сахара вдвое больше — то засахаренные ягоды, их можно применять для украшения десертов.

Необычные рецепты приготовления воздушных смузи с добавлением мороженого

Мороженое отлично дополняет смузи, делая напиток более густым и придавая ему сливочную мягкость.

  • Молочный смузи с мороженым
  • Банановый смузи с мороженым
  • Холодный тропический смузи
  • Карамельный смузи с мороженым
  • Ванильный смузи «Бананаягода»
  • Смузи с мороженым и какао
  • Клубничное смузи с пломбиром
  • Ореховое смузи с мороженым и авокадо
  • Мятный смузи с мороженым
  • Ответы на самые часто задаваемые вопросы

Смузи с мороженым — это очень вкусное, воздушное по консистенции и приятное для питья лакомство. Существуют огромное количество рецептов его приготовления.

Смузи с мороженым рекомендуется готовить в блендере, взбивая ингредиенты на разных скоростях. Мороженое само по себе сладкое, поэтому в напиток не требуется добавлять сахара либо различных калорийных сиропов. В некоторых случаях можно использовать жидкий мед, являющийся натуральным и полезным подсластителем.

Молочный смузи с мороженым

Классический вариант милк шейка с мороженым подают практически в каждом кафе и ресторане мира. Белоснежный воздушный напиток легко пьется и готовится за считанные секунды.

молочный смузи с мороженым

  • Время приготовления: 4 минуты
  • Порций: 1 (200 мл)
  • Калорийность: 490 ккал на 1 порцию
  • Сложность: проще простого
Ингредиенты на 1 порцию
Молоко130 мл
Мороженое «Пломбир»80 гр.
Взбитые сливкиоколо 30-40 гр.
Вишня для украшения2 ягоды в одной веточке

Как сделать:

  1. Молоко и мороженое поместить в чашу блендера.
  2. Начиная с самой медленной скорости начать взбивать ингредиенты в течении 1-2 минут. Затем постепенно повысить скорость до самой высокой и смешивать мороженое с молоком еще минуту.
  3. Влить смузи в бокал. Украсить сверху «шапочкой» взбитых сливок и ягодами вишни.
  • приятный сливочный вкус
  • доступность ингредиентов
  • занимает мало времени для своего создания
  • высокая калорийность
  • противопоказан людям страдающим ожирением и непереносимостью лактозы

Банановый смузи с мороженым

Смузи с бананом и мороженым отлично подойдет для летнего завтрака. Готовится напиток из натуральных и свежих продуктов и подается в стеклянной бутылке вместе трубочкой.

бананово молочный смузи с мороженым

  • Время приготовления: 5 минут
  • Порций: 2 по 250 мл
  • Калорийность: 204 ккал на 1 порцию
Ингредиенты на 2 порции
Банан1 шт.
Ванильное мороженое140 гр.
Молоко (не более 2,5 % жирности)300 мл
Ванильный йогурт100 мл
Кешью (для украшения)4 орешка
Кубики льдапо вкусу

Как сделать:

  1. Очистить банан от кожуры и порезать его на 4 части.
  2. Молоко, кусочки банана, ванильный йогурт взбить в блендере до однородности в течении 2 минут.
  3. К получившейся смеси в чашу блендера добавить лед и ванильное мороженое. Взбивать не более минуты на самой большой скорости блендера.
  4. Кешью мелко накрошить с помощью ножа или в блендере.
  5. Разлить в стеклянные небольшие бутылочки с широким горлышком смузи с мороженым, посыпать сверху крошкой кешью.

  • густая однородная текстура
  • приятный мягкий вкус
  • красивая подача
  • нет

Холодный тропический смузи

Холодный смузи с тропическими фруктами и мороженым утолит жажду жарким летним днем. Для того, чтобы его приготовить придется запастись тропическими фруктами: ананасом, папайей, лаймом и кокосом.

Холодный тропический смузи

  • Сколько занимает времени: 10 минут
  • Порций: 3 по 250 мл
  • Калорийность: 140 ккал на 1 порцию
  • Сложность: средняя
Ингредиенты на 3 порции
Кокосовое молоко150 мл
Лайм1/3 шт.
Свежий ананасовый сок300 мл
Папайя100 гр.
Банан1 шт.
Мягкое мороженое100 гр.
Кубики льдапо вкусу

Рекомендуем по теме

Как сделать:

  1. Заранее положить в морозилку замораживать банан, предварительно его очистить и нарезать.
  2. Выжать из 1/3 целого лайма сок.
  3. Папайю очистить от кожуры и семян, затем нарезать на небольшие кубики.
  4. Банан достать из морозилки.
  5. Ананасовый сок, ломтики папайи, мороженое, сок лайма, кокосовое молоко и банан взбивать на высокой мощности блендера пока напиток не приобретет однородность.
  • простое и быстрое приготовление
  • насыщенный цвет и вкус
  • труднодоступность некоторых фруктов, даже в летний и осенний сезон

Карамельный смузи с мороженым

Прохладительный смузи с карамелью и мороженым обладает очень густой консистенцией. Это сладкий и воздушный напиток можно подавать к новогоднему или рождественскому столу.

карамельно-банановый смузи с мороженым

  • Время приготовления: 50 минут
  • Порций: 4 по 250 мл
  • Калорийность: 301 ккал на 1 подачу
  • Сложность: если есть время
Ингредиенты на 4 порции
Банан1 шт.
Коричневый сахар4 ст. л.
Молоко100 мл
Греческий йогурт100 мл
Куриное яйцо3 шт.
Питьевая вода2 ст. л.
Желатин2 ч. л.
Мороженое180 гр.
Молочный шоколад (в плитке)40 гр.

Как сделать:

  1. Растопить коричневый сахар в кастрюле на медленном огне. Держать от 5 до 8 минут, пока смесь не превратится в однородную карамельную массу.
  2. Очищенный от кожуры банан размять вилкой до получения пюре.
  3. Пока карамель в кастрюле горячая, не выключая огонь, добавить к ней банановую кашицу и тщательно все перемешать.
  4. Молоко, греческий йогурт и 100 гр. мороженого тоже отправить в кастрюлю с умеренно горячей бананово-карамельной смесью. Эти ингредиенты охладят смесь.
  5. Отделить белки от желтков и взбить их в отдельной таре. Влить полученную однородную воздушную массу к остальным ингредиентам.
  6. Желатин развести в 2 столовых ложках питьевой воды. Дать ему набухнуть, долить еще воды и полностью развести желатин. Затем влить его в кастрюлю и с помощью миксера взбивать около 4 минут, чтобы добиться воздушности.
  7. Перелить напиток в отдельную тару с плотно закрывающейся крышкой и поместить в холодильник на 20-25 минут.
  8. Вытащить емкость из холодильника и снова взбивать смесь миксером не более 2 минут.
  9. Разлить густой напиток по бокалам и поместить их на 10 минут в холодильник.
  10. Сделать из оставшегося мороженого 4 шарика и украсить ими каждый бокал.
  11. Молочный шоколад в плитке натереть на терке и посыпать сверху на карамельный напиток с мороженым.

  • приятный сладкий вкус
  • доступность ингредиентов
  • воздушность
  • универсальность (подходит к употреблению как летом, так и зимой)
  • готовится длительное время
  • высокая калорийность

Ванильный смузи «Бананаягода»

Ягодно-фруктовый смузи с ванильным мороженым обладает мягкой и нежной консистенцией. Идеально подходит, чтобы зарядить свой организм энергией, благодаря богатому и полезному составу.

смузи с мороженым

  • Время приготовления: 7 минут
  • Порций: 3 по 350 мл
  • Калорийность: 230 ккал на 1 порцию
  • Сложность: ничего сложного
Ингредиенты на 2 порции
Клубника200 гр.
Банан1 шт.
Персики200 гр.
Яблоки150 гр.
Ванильное мороженое200 гр.
Молоко100 мл
Кубики льда (опционально)по вкусу

Как сделать:

  1. У клубники удалить зеленые хвостики, а с банана снять кожуру. Банан разделить на 2-3 доли. Я использую замороженную клубнику.
  2. Яблоки очистить от кожуры и разделить их на 4 части. Удалить сердцевину вместе с семенами.
  3. С персиков тоже снять кожуру, затем вынуть косточки.
  4. В чашу блендера поместить все фрукты и ягоды, а также кубики льда. Залить сверху молоком и добавить ванильное мороженое.
  5. Взбивать не менее 4 минут на средней скорости.
  6. Подавать в высоком грушевидном стакане с трубочкой.

  • питательный и полезный состав
  • освежающий и тонизирующий эффект
  • приятный вкус
  • в сезон фрукты и ягоды обойдутся в демократичную цену
  • нет

Смузи с мороженым и какао

Полезный и совсем не высококалорийный смузи с какао и мороженым удивит своей густой кремовой консистенцией и насыщенным шоколадным вкусом.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector