Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Cоздавайте красивые карточки рецептов

Cоздавайте красивые карточки рецептов

В VistaCreate вы получаете доступ к красивым шаблонам дизайнов, которые легко редактировать и превращать в оригинальные карточки для всех ваших любимых рецептов.

сделать карточки рецептов

Сделайте свои рецепты по-настоящему оригинальными

Создавайте запоминающиеся карточки рецептов за считанные минуты. Просматривайте тысячи профессиональных шаблонов, изображений и дизайн-объектов, которые сделают ваши дизайны яркими и оригинальными.

создавайте карточки рецептов онлайн

Все нужные инструменты дизайна в одном редакторе

С помощью простого и удобного графического редактора VistaCreate вы сохраните свои рецепты в наглядном и креативном формате. Используйте наши шаблоны и библиотеки, чтобы делиться любимыми рецептами с людьми, которых вы любите.

Огромный выбор шаблонов

Пусть приготовление остается самой сложной частью, а организация и сортировка рецептов приносит лишь удовольствие! С шаблонами VistaCreate вы быстро придадите карточкам рецептов стильный вид и легко их упорядочите.

шаблоны карточек рецептов

Анимированные дизайн-объекты

Перетяните понравившиеся элементы на холст и отредактируйте, как вам нужно. Подойдите к дизайну творчески — оформите карточки в оригинальном стиле с помощью огромного выбора изображений, иконок, наклеек и многого другого.

вставляйте дизайн-объекты

Настраиваемые шаблоны

Каждый шаблон, изображение и дизайн можно адаптировать под свои темы или размеры. Если вам нужен другой стиль, размеры и макеты рецептов, легко создавайте собственный оригинальный дизайн с помощью VistaCreate.

персонализируйте дизайны

Загружайте собственные дизайны

Шаблон — это просто образец, который помогает подтолкнуть творческий процесс. Вы можете использовать собственный загруженный контент, например изображения и шрифты. Или просто начать работу с чистого листа и создать рецепт с нуля.

загрузите свой дизайн

Безграничные возможности дизайна с

Творческие ресурсы
  • Используйте 50K+ шаблонов и скачивайте без ограничений
  • Доступ к 50M+ лицензионных фотографий, видео и векторных изображений
  • Первоклассные шрифты, музыка, фоны и объекты дизайна
Возможности продукта
  • Приглашайте до 10 участников в свою команду
  • Создавайте фирменные стили с вашими цветами, шрифтами и логотипами
  • Используйте безлимитное хранилище для ваших файлов

Как делать карточки рецептов

Выберите формат

Войдите в аккаунт VistaCreate и введите в строке поиска запрос «карточка рецепта». А если хотите сделать все с нуля сами, создайте дизайн карточки со своими индивидуальными размерами.

Выберите шаблон

Просматривайте бесплатные редактируемые шаблоны карточек рецептов и подбирайте тот, что подходит вам больше всего. Черпайте вдохновение в различных стилях, шрифтах и иллюстрациях в нашем конструкторе рецептов.

Персонализируйте свои карточки

Как только вы определитесь со стилем рецепта, добавьте изображения, шрифты, наклейки и другие элементы из медиатеки, чтобы наглядно и оригинально проиллюстрировать каждый из этапов приготовления.

Скачивайте и делитесь

Когда дизайн будет готов, скачайте его на свое устройство или сразу же опубликуйте в ленте соцсети. Ну а если вы планируете распечатывать рецепт, не забудьте соответственно изменить параметры скачивания.

Частые вопросы

Нужно ли мне что-то скачивать или устанавливать?

Нет, не нужно! В редактор VistaCreate можно войти через браузер или мобильное приложение, ничего не устанавливая на компьютер. Просто создайте профиль и начинайте творить.

Как делать карточки рецептов для печати?

Все просто! У нас тысячи шаблонов, уже подготовленных для вас дизайнерами. Так что просто выберите дизайн, добавьте в генератор рецептов ингредиенты и этапы приготовления и скачайте в формате PDF.

Что еще можно создавать в VistaCreate?

С VistaCreate вы получаете доступ к тысячам дизайн-шаблонов для десятков разных форматов, среди которых все основные форматы для популярных соцсетей и рекламы, шаблоны для разных видов полиграфии, форматы для оформления событий и другие дизайны на любой случай.

Рубрика: Десерты

Это Мега вкусно и не сложно, как казалось на первый взгляд.
Это что-то очень необычное, легкое, как облачко, ни на что не похожее.
Это не запеканка, не омлет, не суфле, не классический чизкейк, не бисквит.
Пористое, нежное и очень, очень вкусное!
Если добавить к готовому десерту фрукты или фруктовый соус, то это просто #умотьесть можно.
Очень советую к приготовлению!

  • Prep: 20 mins
  • Cook: 50 mins
  • Доходность: 4-5 порций
Читайте так же:
Десерты из стевии рецепты

Пирожное картошка

«Пирожное картошка» — многими любимый десерт из детства, я взяла для себя один из самых простых рецептов.
Есть много разных рецептов этого блюда, кто-то использует ванильные сухари, кто-то готовит специально бисквит под это пирожное, многие берут обычную сгущенку и много какао, я выбрала для себя свой любимый вариант.))
Мы любим делать очень небольшие пирожные буквально на 1-2 укуса.
Готовится такой десерт минут за 5, справится даже ребенок.

  • Prep: 5 mins
  • Cook: 5 mins
  • Доходность:

«Шоколадный флан»

Очень простой в приготовлении шоколадный флан,не путать с фонданом.
Флан- это десерт, который может выпекаться на песочном тесте или вообще без теста, по текстуре немного напоминает запеканку, но на мой взгляд больше похож на пирожное картошка.
Плотный, мягкий, нежный, насыщенно шоколадный.
Довольно сытный.
Готовится в общей сложности без запекания минут 5 минут.
В холодильнике лучше выдержать хотя бы часок.
Если приготовить в виде кексов, украсить чем-нибудь, то будет крутой десерт на праздничный стол, который легко подавать.

  • Prep: 5 mins
  • Cook: 50 mins
  • Доходность: 4-5 порций

Фейхоа перетертое с мёдом

Фейхоа перетертое с мёдом

Ароматное лакомство, невероятно полезное, с огромным содержанием йода и витаминов.Шикарное средство для профилактики в осенне-зимний период.

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 5 mins

Рулетики из лаваша с творогом и бананом

Рулетики из лаваша с творогом и бананом

Очень вкусные рулетики из лаваша с творогом и бананом.
На 100 гр.примерно 140-150 ккал.
Готовятся очень просто, быстро, а получаются очень ароматными и сытными.
Можно банан заменить на яблоко, грушу, ягоды, тогда калорийность уменьшится.
Но, банан очень хорош в этом виде выпечки, он даёт отличную сладость и аромат, что не требуется сахара.

  • Prep: 5 mins
  • Cook: 20 mins
  • Доходность: 4 -5 порций

Шоколадная овсянка

Шоколадная овсянка

Это то, что мои дети обожают.
Муж готов слопать целую тарелку.
Это оооооочень полезно и готовится элементарно.
Это то, что мы так часто, безрезультатно стараемся впихнуть детям утром.
Это шоколадно-овсяный десерт или попросту пюрированная овсянка с какао.

  • Prep: 5 mins
  • Cook: 15 mins
  • Доходность: 4 порции

Банановый конфитюр с лимоном

Банановый конфитюр с лимоном

Интересное и яркое сочетание вкусов собралось в этом рецепте.
Сладость и аромат банана, просто великолепно гармонирует с лёгкой кислинкой цитрусовых.
Интересная текстура и приятный вкус, делают такой джем, отличным дополнением для блинчиков, панкейков, оладушек, сырников, а также он идеально подойдёт, как начинка для пирогов или пирожков.

  • Prep: 5 mins
  • Cook: 10 mins
  • Доходность: 200гр

Фруктовый салат

Фруктовый салат

Просто один из моих самых любимых вариантов фруктового салата.
Сочный, яркий вкус, с нежной йогуртовой заправкой, дополненный одним секретным ингредиентом.

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 5 mins
  • Доходность: 3 порции

Сладкая колбаса из кукурузных палочек

Сладкая колбаса из кукурузных палочек

Один из понравившихся мне, вариантов приготовления сладкой колбасы. На сайте, вы можете также найти рецепт приготовления шоколадной салями.
Но такая колбаска, мне нравится больше. Многие помнят ее вкус с детства, часто наши мамы готовили ее с применением ирисок. Этот рецепт проще, за основу мы возьмем кукурузные палочки и вареную сгущенку. Палочки остаются хрустящими по текстуре, в очень вкусной, мягкой оболочке с карамельным вкусом.
Колбаска остается немного мягкой, поэтому, если хотите консистенцию потверже, можете ее немного заморозить.

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 4 hrs 10 mins
  • Доходность: 4 порции

Сливочная панна-котта

Сливочная панна-котта

Панна-котта — это нежнейший десерт, у которого множество вариантов приготовления.
Можно готовить панна-котту на сливках, можно сделать, этот десерт совсем низкокалорийным и за основу, взять нежирный йогурт, а вместо сахара сахарозаменитель, можно сделать панна-котту шоколадной, ягодной, карамельной или кофейной, добавляя в основу, тот или иной компонент, по вашему желанию.
Этот рецепт для меня базовый, от него и будем исходить)))
Я сделала к ней, облепихово — мандариновый соус, чтобы дополнить стол новогодними ароматами и цветом)))
Готовится панна-котта элементарно.
Всего два, три движения и изысканный десерт уже на нашем столе!

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 3 hrs 30 mins
Читайте так же:
Способы приготовления десертов технология

Ленивая "Овсянка в банке"

Ленивая «Овсянка в банке»

Хорошее решение для завтрака, каши хватает ровно на одну порцию, готовится такая овсянка всего в течении нескольких минут, при этом настаиваясь всю ночь. В результате получается очень полезный и обалденно вкусный завтрак.

  • Prep: 5 mins
  • Cook: 6 hrs
  • Доходность: 1 порция

Арахисовая паста

Арахисовая паста

Насыщенный арахисовый аромат, немного маслянистая и вяжущая текстура — это настоящая арахисовая паста.

  • Prep: 20 mins
  • Cook: 20 mins
  • Доходность: 300 грамм

"Парфе из йогурта" с клубникой и некатринами

«Парфе из йогурта» с клубникой и некатринами

Десерт получился превосходный — нежнейшая, воздушная творожно — йогуртовая прослойка в сочетании с душистой клубникой и небольшой кислинкой от нектарин, делает поистине этот рецепт хитом моих летних десертов .

  • Prep: 20 mins
  • Cook: 10 mins
  • Доходность: 2 порции

Клубничный сорбе

Клубничный сорбе

Свежая, душистая, пахнущая солнцем и радостью клубника превращается в этом рецепте в восхитительный сорбе, который так освежает в жаркие, солнечные дни.

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 5 hrs
  • Доходность: 6 порций

Йогуртовое мороженное из черной смородины с мятой

Йогуртовое мороженное из черной смородины с мятой

Какое же это вкусное мороженное! Терпкий, сногшибательный аромат ягод черной смородины великолепно оттеняет нежный йогуртовый вкус и дополняет этот освежающий десерт легкая мятная нотка.

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 5 hrs
  • Доходность: 6 порций

Шоколадная салями с орехами и изюмом

Шоколадная салями с орехами и изюмом

Всеми любимое лакомство из детства, которое можно комбинировать на свое усмотрение, используя разные виды орехов, сухофруктов, шоколада. Простой и вкусный десерт, который идеально подходит к чаю или кофе, готовится очень быстро и не требует много времени.

Как правильно подавать и есть десерты: рекомендации

 Как правильно подавать и есть десерты: рекомендации

Итак, перед подачей десерта со стола убирают все, кроме стаканов для воды или сока и бокалов для вина. Если на десерт подаются фрукты и сыр, то на столе с левой стороны от тарелок обязательно должны стоять тарелки с десертными вилками и ножами. Ручки ножей должны быть направлены вправо, а вилок – влево. Рассмотрим некоторые виды сладостей, которые часто подают на стол.

1. Торт

Как правило, торты подают к столу в плоских вазах, на подносах или на блюдах, заранее нарезав их на куски, исключение составляет лишь свадебный торт, который по традиции первыми должны разрезать молодожены. Куски торта выкладывают на тарелку специальной кондитерской лопаточкой.

Если торт сделан из мягкого бисквита, тогда его следует есть десертной ложкой или вилкой, продвигаясь от заостренного конца к широкой части. Если же торт имеет довольно твердые составляющие, такие как вафли, песочные коржи, слойки или безе, тогда его едят с помощью десертной вилки и ножа, осторожно отрезая от кусочка торта небольшие кусочки и подавая вилкой в рот.

2. Пирожные

Твердые пирожные с орехами , а также такие пирожные, как эклеры обычно едят небольшими кусочками, держа двумя пальцами левой руки. Можно также воспользоваться десертной вилкой или ножом. Небольшие пирожные с заварным кремом следует есть очень аккуратно, чтобы крем из них случайно не капнул и не вытек.

3. Печенье

Сухое печенье обычно едят руками, отламывая по небольшому кусочку и отправляя в рот. Но это правило не распространяется на вафли и печенье маленьких размеров, так как отламывая их, вы только накрошите. Так что вафли и небольшое печенье можно есть просто держа пальцами. А если печенье мягкое или жирное, то лучше его брать десертной вилкой или ложкой.

4. Конфеты

Конфеты всегда берут руками при помощи пальцев. Затем их кладут на тарелку, аккуратно разворачивают обертку и едят сразу, не отрывая от лакомства куски. Если конфеты подали липкие и мягкие, следует брать их при помощи небольшой вилочки или шпажки.

Читайте так же:
Рецепты простых десертов пирогов

5. Джем, варенье, мед

Джемы или варенья и мед подаются на стол не в банке, а в специальной посуде – в вазочке или розетке. Рядом с этой посудой обязательно должна лежать чайная ложечка, с помощью которой гости смогут накладывать джем, варенье или мед на свои тарелки. Уже с нее лакомство можно намазывать ножом на кусочки хлеба, булочки, печенье либо положить в чай по вкусу.

6. Кремы и желе

Такие десерты, как панакотта, пудинг, желе или кисель, подаются в небольших вазочках или креманках на подставной тарелке. Десерты такого вида принято есть десертной или чайной ложечкой. Когда весь десерт съеден, ложку необходимо положить на подставную тарелку, так как оставлять ее в вазочке или креманке считается дурным тоном.

7. Мороженое

Этот вид десерта сначала необходимо отломить ложечкой от порционного шарика и немного размять его, чтобы оно подтаяло. Затем , взяв на кончик прибора, положить в рот. Брать необходимо ровно столько, сколько вы сможете съесть за один раз. Ни в коем случае нельзя брать большой кусок и долго облизывать и обсасывать десерт.

8. Компот

Компот и сладкие напитки принято подавать в специальных стаканах или бокалах, именующихся компотницами. Компотницы не следует наклонять, для того чтобы допить остатки компота до дна, надо смирится с тем, что всегда немного компота остается в компотнице. Косточки ягод аккуратно выплевываются на ложечку и складываются на тарелку, на которой стоит компотница. Но поскольку процесс выплевывания выглядит не слишком аппетитно, на приемах, как правило, подают компоты из ягод без косточек.

9. Арбуз

Это лакомство подают разрезанным на ломти с коркой. Ломоть арбуза с коркой берут из общего блюда одной или двумя руками, после чего пальцы вытирают салфеткой. Арбузный ломоть принято ложить на тарелку мякотью к себе, а коркой от себя. Едят арбуз небольшими кусочками, при помощи вилки и ножа, предварительно освободив кончиком ножа каждый отрезанный кусочек от семечек.

10. Дыня

Дыню очищают от семян, нарезают на ломти с кожицей и кладут на тарелку кожицей вниз. После этого обязательно вытирают пальцы салфеткой. Придерживая вилкой ломоть, мякоть нарезают ножом в нескольких местах до корки, а затем, срезав с корки и отрезая по небольшому кусочку, вилкой направляют его в рот. Также можно мякоть дыни дыни целиком срезать с корки, а затем есть, отрезая от мякоти по небольшому кусочку и беря его вилкой. Часто к арбузу или к дыне подают в креманке сахарную пудру и чайную ложку. При желании можно взять левой рукой креманку, а правой – ложку, набрать пудру и посыпать ею арбуз или дыню.

11. Вишня

Вишню принято подавать с веточками, чтобы гости могли легко взяться за них и сначала переложить нужное количество плодов на тарелку, а потом съесть по одной ягодке. Если же вишню подают без черешков, ее сервируют в креманках и едят при помощи ложек. В обоих случаях косточки незаметно выплевывают на ложку и кладут на край тарелки.

12. Банан

Банан берут руками, верхний кончик срезают ножом и снимают кожуру. Мякоть выкладывают на тарелку и с помощью вилки и ножа отрезают от нее кусочки и отправляют их в рот.

13. Виноград

Виноград принято есть с косточками. Если же человек не может есть его с косточками, лучше на официальном приеме к нему вообще не притрагиваться – сплевывать семечки не принято. В крайнем случае можно взять десертную ложечку и незаметно для окружающих избавиться от них. Если же на стол подается виноград без косточек (кишмиш), можно взять небольшую гроздь в одну руку, а другой отрывать ягодки и отправлять их в рот по одной штучке. Веточки принято складывать на край тарелки.

Читайте так же:
Десерт сладкие блюда рецепты

14. Апельсины и мандарины

У апельсина необходимо срезать верхушку и сделать от нее несколько надрезов-лепестков. Затем нужно положить плод на тарелку и аккуратно очистить его, разделяя на дольки. Также необходимо избавиться от косточек, для этого нужно каждую дольку разрезать пополам и убрать выглянувшие косточки. Мандарины можно очистить руками, разделить на дольки.

15. Киви и манго

Спелый плод киви или манго необходимо разрезать на две части, половинки положить на десертную тарелку и с помощью ложечки съесть сочную и вкусную мякоть, оставляя ворсистую шкурку.

16. Ананас и гранат

Как правило, на стол не подают в целом виде ананас и гранат, так как гость не справится с разделкой. Такой вариант подачи возможен только для украшения стола. Ананас подают очищенным от кожицы и сердцевины и нарезанным кружками или дольками. Отдельно подается сахар или сахарная пудра. Едят ананас при помощи ножа и вилки. Плоды граната обычно разрезают пополам, а зерна выбирают ложечкой. Семена высасывают из желеобразной массы и собирают на тарелочке.

Итак, чтобы культурно есть десерты в обществе, необходимо придерживаться особого этикета, присущего каждому виду сладких лакомств.

Всё о десертах.

Нажмите, чтобы узнать подробности

Данную разработку можно использовать на уроках технологии.

Просмотр содержимого документа
«Всё о десертах-Никитаева Е. и Халилуллина И.»

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

«Центр образования» с. Анюйск

Творческий проект

«Всё о десертах»

МБОУ «ЦО» с. Анюйск

Никитаева Ирина Александровна

Глава I . История появления десертов. Виды и разновидности десертов.

Глава II . Практическая часть………………………………………………..5

В этом учебном году мы решились остановиться на теме «Кулинарии», так как давно этим интересуемся и практикум на протяжение нескольких последний лет.

Мы решили создать собственный рецепт десерта, который будет прост и быстр. Для приготовления которого необходимы были бы самые простые ингредиенты, которые всегда можно найти дома. Эпиграфом нашего проекта является мудрое высказывание американской актрисы Барбары Стрейзан «Жизнь слишком коротка, поэтому начните ее с десерта!»

Актуальность работы. Тематика нашего проекта очень актуальна, так как сладкое любят все- и взрослые и дети.

Цель нашего творческого проекта:

познакомить с возможностями кулинарных десертов, их видами, историей и ингредиентами

создать свои собственные кулинарные десерты для дальнейшего их приготовления своим близким и друзьям.

Из цели вытекают следующие задачи:

познакомить гостей и жюри с историей возникновения десерта;

узнать какие бывают десерты

познакомить гостей и жюри с инвентарем кулинарного искусства.

Гипотеза: Если у нас всё получится, то мы сможем делать и создавать разные домашние рецепты десертов.

Глава I . История появления десертов. Виды и разновидности десертов.

Десерт — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина. Обычай употреблять после основных блюд сладости широко распространился в Европе только в 19 веке, когда выросло производство сахара. На десерт подают компот из свежих фруктов, мороженое, желе, заварные кремы, сладкие паи, паровые пудинги и пирожные. Бывают: калорийные и диетические.

Как правило, десерт является сладким блюдом, но бывают и несладкие десерты из фруктов, орехов, сыров, несладких кондитерских изделий. Классическим французским десертом считается сыр, а в русской кухне несладким десертом является черная икра.

Виды десертов

простыми и сложными

холодными и горячими.

Холодные десерты- это:

плоды и ягоды свежие

Кулинарный инвентарь

Возможно, использование следующего кулинарного инвентаря:

Аэрограф — краскораспылитель кондитерский

Венчики кондитерские профессиональные

Делитель десерта на порции

Инструменты для работы с шоколадом

Разновидности десертов:

Десертов великое множество, но мы вам хотим предложить несколько вариантов, которые очень быстро и легко приготовить.

Маршмэллоу- одна из вариаций пастилы, которая готовится без использования яиц из сахара, желатина, крахмала, ароматических добавок, которые взбиваются до состояния пены. Представляет собой воздушные конфеты, похожие на зефир, чаще всего белого цвета, хотя они могут подкрашиваться натуральными или искусственными красителями. Маршмэллоу готовится из сахара или кукурузного сиропа, желатина, крахмала, декстрозы и ароматических добавок, которые взбиваются до состояния пены. Маршмэллоу начала производить компания Kraft в США в 1950-х годах.

Читайте так же:
Самокат десерт замороженный манго отзывы

Тирамису- шоколада с кофе. Шедевр был создан в северной части Италии в самом конце XVII в. Тирамису имеет возбуждающее свойство благодаря удачному соединению в нем шоколада с кофе. Возможно, это мнение возникло, по причине того, что знатные люди употребляли его накануне любовного свидания.

Лимонный курд- заварной крем с добавлением цитрусовых. Десерт -выходец из Англии, там его подают в основном на завтрак с тостами. Потрясающая нежная текстура блюда порадует тающим воздушным вкусом.

Семифредо — домашнее мороженое, изысканный и легкий десерт итальянской кухни. Основа изысканный и легкий десерт итальянской кухни. Его хорошо подать и перед основными сытными блюдами, и где-то в середине застолья.

Глава II . Практическая часть

В наши кулинарные изделия мы вкладывая душу и проявляем творчество. Мы готовим разные изделия, такие как: торты, кексы, пирожные, капкейки печенья и т.д.

Те десерты, которые мы готовим просты в приготовление и не требуют много ингредиентов. Вы сами сможете его приготовить, технология его приготовления доступна и проста.

Нами придуманный собственный десерт простой и быстрый в приготовление, он называется «Сладкая жемчужина». Вы сами сможете его приготовить, технология его приготовления доступна и проста. Его можно его приготовить на скорую руку для гостей и своих домашних.

Для тесто необходима- 4 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, пищевой краситель теста. Белковый заварной крем или покупной крем для тортов, украшения- перламутровые жемчужины.

Тематика нашего проекта очень актуальна, так как сладкое любят все. Те десерты, которые мы готовим просты в приготовление и не требуют много ингредиентов. Вы сами сможете его приготовить, технология его приготовления доступна и проста.

Для того, чтобы узнать новые рецепты и возможности, их комбинировать, применять, пробовать что то новое мы использовали книги по кулинарии.

В перспективе, когда у нас будет много придуманных десертов, мы планируем собрать свои рецепты в мини- сборнике и делиться ими со всеми желающими –любителями кулинарного искусства.

Над данным творческим проектом мы будем работать постоянно, так как планировать и в дальнейшем создавать новые простые в приготовление рецепты десертов.

В процессе работы мы познакомились с историей возникновения десертов, их видами и разновидностями, кулинарными инструментами, познакомилась с технологией приготовления многих из них, научилась красиво и аккуратно украшать. В процессе работы соблюдали все правила техники безопасности. Это оказалось не так легко, как кажется на первый взгляд.

Проанализировав достоинства и недостатки приготовлении, технологии кулинарии и в частности десертов, мы сделали вывод, о том, что это нужное, важное дело для любой девушки, которое всегда будет важным и необходимым в дальнейшей жизни. Результат и процесс работы приносит удовлетворения нам самим и сладкое кулинарное лакомство для наших близких.

Вследствие занятий такой деятельностью происходит: формирование эстетического вкуса; воспитание таких черт характера, как усидчивость и терпение; возможности занять свой досуг; совершенствовать свои навыки в кулинарном искусстве.

Мы всегда проявляем творчество и фантазию и придумываем самые разнообразные кулинарные идеи из простых ингредиентов. Нам это очень интересно, это увлекает нас, и всегда в свободное время мы печем, придумываем, фантазируем и создаём новые идеи.

Возможно, что в дальнейшем, наша будущая профессия будет связана именно с такого рода творческим кулинарным искусством.

«Между хорошим обедом и долгой жизнью только та разница, что за обедом сладкое подают в конце».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector