Skantort.ru

Вкусные рецепты
160 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт приготовления бисквита в мультиварке Редмонд

Рецепт приготовления бисквита в мультиварке Редмонд

Торты и пирожные, основанные на бисквитном тесте, наши бабушки научились изготавливать у европейских поваров. В наше время без изысканного десерта трудно представить украшение праздничного стола. Если вы желаете, приготовить этот десерт без особого труда, предлагаем испечь лучший бисквит в мультиварке «Редмонд». Ароматные, необычайно вкусные бисквиты покоряют вкус и не оставляют равнодушными самых строгих гурманов. Наша статья посвящена приготовлению классического бисквита в мультиварке «Редмонд» и не только.

Как испечь бисквит в мультиварке «Редмонд М90»

Среди большого разнообразия различных мультиварок, представленных в торговой сети, мы рекомендуем обратить ваше внимание современной модели Redmond RMC- M90. Почему мы отдаем предпочтение именно этому прибору? Данная мультиварка заслужила особую популярность среди мастеров-кондитеров благодаря многочисленным полезным мелочам, облегчающим труд хозяйки при выпечке бисквитного теста:

  1. Внутренние поверхности чаши имеют специальное антипригарное покрытие. В отличие от стандартных тефлоновых емкостей, керамический слой более устойчив против повреждений в виде глубоких или мелких царапин.
  2. Благодаря удобным ручкам, которыми оснащена чаша нашей мультиварки, теперь не придется орудовать специальными щипцами. Данная конструкция особенно полезна при извлечении горячих бисвитных коржей их аппарата.
  3. Такая посуда легко очищается без использования грубых щеток и губок, имеющих абразивный слой. Чтобы приготовить бисквит в мультиварке «Редмонд» модели RMC- M90, вам не придется долго и утомительно очищать чашу от предыдущих блюд.
  4. Лучше всего поверхности вымываются в посудомоечных машинах.
  5. Дисплей отображает необходимую информацию: название выбранной программы (например, «Выпечка»), установленную температуру, время. Вы сможете в любой момент узнать, когда произойдет отключение программы.

бисквит в мультиварке редмонд

Бисквит классический – рецепт в мультиварке «Редмонд»

Коржи, приготовленные по классическому рецепту, часто используются для праздничных тортов, пирожных, а также часто подаются к кофе, чаю, молоку в виде порционных кусочков без дополнительных украшений в чистом виде. Вкусный бисквит в мультиварке «Редмонд», испеченный по классическому рецепту, готовится очень быстро, а в результате вы получите блюдо вашей мечты.

Чтобы у вас получился самый нежный, пышный бисквит классический в мультиварке «Редмонд», нужно подготовить следующие ингредиенты:

  • мука – один стакан;
  • яйца куриные – 5 штук;
  • сахар – три четверти стакана;
  • масло сливочное – немного для смазывания внутренних стенок чаши мультиварки;
  • разрыхлитель – одна чайная ложка;
  • ванилин – один пакетик.

Если захотите, в классический бисквит можно добавить чуточку какао- порошок, или растворимый кофе, или измельченную корицу. Благодаря добавке, бисквит обретает уникальный вкус, нежный аромат.

редмонд

Как испечь бисквит в мультиварке «Редмонд» по классической рецептуре

Перед непосредственным приготовлением бисквитного коржа необходимо достать яйца из холодильника за один час до взбивания. Процесс выпекания состоит из следующих этапов:

  1. Тщательно смазать чашу прибора маслом приблизительно до среднего уровня.
  2. Муку хорошенько просеять (это необходимо для обогащения продукта кислородом).
  3. Смешать в отдельной емкости разбитые яйца с сахаром и ванилином.
  4. Соорудить паровую баню и поставить яичную смесь в разогретую емкость, постоянно помешивать до полного растворения сахарных кристалликов.
  5. Взбить массу при помощи миксера или блендера. Данная операция должна длиться не менее 10 минут. За это время у вас получится кремообразное вещество белого цвета. Чтобы проверить степень готовности массы, рекомендуется слегка провести по поверхности пальцем, при этом должен образоваться характерный след в виде устойчивой бороздки.
  6. Добавить просеянную муку в яичный крем, это желательно делать постепенно, в несколько приемов. Тесто аккуратно вымешать при помощи венчика движениями, направленными снизу-вверх. В процессе вымешивания всыпать разрыхлитель.
  7. Выложить готовый состав в чашу, разровнять при помощи кондитерской лопаточки (силиконовой либо деревянной).
  8. Плотно закрыть кастрюлю, установить режим в положение «Выпечка». Время приготовления бисквитного теста длится не менее получаса. В течение этого времени не рекомендуется открывать крышку прибора и наблюдать за процессом.
  9. После звукового сигнала откинуть крышку и проверить степень готовности бисквита. Для этого проткните его по центру деревянной шпажкой (спичкой, зубочисткой и т. п.), если деревяшка не покрыта липкой массой, корж полностью готов.
Читайте так же:
Блэк десерт рыбное филе рецепт

Особенности бисквитов в мультиварке Redmond RMC- M90

Мы представили подробный рецепт изготовления классического бисквита, однако, это совсем не означает, что здесь невозможно испечь другие виды десертов. В мультиварке «Редмонд» прекрасно получаются самые разнообразные виды коржей:

  1. Бисквит на сгущенке в мультиварке «Редмонд».
  2. Шоколадный бисквит.
  3. Маково-цитрусовый.
  4. Медовый.
  5. Ореховый и множество других видов бисквитов.

Маково-цитрусовый

К бытовой технике данного типа приложена инструкция по эксплуатации, в которой распечатаны рецепты, рекомендованные к приготовлению. В нашей статье хотим поделиться с коллегами некоторыми поправками к описанным процессам. В рецепте мануала по приготовлению бисквита не всегда указываются такие тонкости, как:

  • для взбивания яиц советуем воспользоваться миксером или блендером, чтобы не делать этого вручную;
  • при необходимости добавить шоколад в тесто можно не натирать плитку на терке, а растопить кусочки на водяной бане;
  • чтобы бисквитное тесто гарантированно поднялось при выпекании, нужно пшеничную муку обязательно просеять сквозь мелкое сито, это наполнит ее кислородом, тесто получится воздушным, пышным.

взбивания яиц

Интересно: В отличие от выпечки, приготовленной в обычной духовке, наши коржи образуют корочку именно сверху бисквита (эффект – «вверх ногами»), пусть вас не смущает полученный результат, это нормально.

Что приготовить в мультиварке Редмонд: с фото и пошагово

Рецепты в мультиварке Редмонд: рецепты с фото пошагово С тех пор, как на кухне появилась мультиварка, женщины могут не проводить у плиты свое свободное время, готовя вкусную и полезную пищу для всей семьи. В мультиварке можно готовить первые блюда и каши, вторые блюда и гарниры, рагу, а также отличные десерты.

В рамках нашего сайта можно найти различные рецепты в мультиварке Редмонд: рецепты с фото пошагово помогут понять точно, как именно готовится конкретное блюдо, какие шаги следует предпринять, чтобы в итоге поставить на стол вкусное и полезное произведение кулинарного искусства. В этом материале приведем еще несколько рецептов в помощь хозяйкам.

Рецепты в мультиварке Редмонд: рецепты с фото пошагово

Быстрая пицца

И взрослые, и дети очень любят такое блюдо как пицца. Но не все решаются его готовить дома
самостоятельно, потому что, нужно будет пройти много этапов приготовления, начиная с теста. По этому рецепту пиццу получится приготовить в два счета, она точно будет вкусной и очень питательной.

пицца в мультиварке

Что нужно:
• Четыре больших ложки майонеза;
• Пара яиц;
• Девять больших ложек муки;
• Четыре столовых ложки сметаны;
• Колбаса и тертый сыр;
• Грибы и другие любимые ингредиенты для начинки в пиццу.

Пиццу по данному рецепту можно приготовить в мультиварке буквально за несколько минут, готовое блюдо порадует ароматом, вкусом и красивым внешним видом. Тесто для приготовления используется жидкое. Его следует замешать на основе сметаны и яиц, майонеза и муки. Выложить в чашу устройства.

Сверху на тесто выложить любую начинку по желанию. Традиционно тут можно отметить грибы и томаты, колбасу, маринованные огурцы, лук. Смазать пиццу майонезом, затем сверху выложить плотный слой тертого сыра. Включить устройство на сорок минут, выставив режим «Выпечка».

Совет! Точно таким же способом такая быстрая пицца может готовиться на сковородке. Тогда просто сковороду поставить на мелкий огонь и пиццу жарить 15 минут.

Нежная скумбрия

Если рассматривать другие рецепты в мультиварке Редмонд: рецепты с фото пошагово обязательно должны включать рыбу. Скумбрия является доступной и вкусной рыбой, но она достаточно жирная и из-за этого хозяйки точно не знают, как ее готовить правильно. Поможет мультиварка. Обратите внимание на рецепты, что приготовить на ужин быстро и вкусно, и дешево с фото.

Читайте так же:
Десерты австрийской кухни рецепты

Что нужно:
• Пара морковок;
• Три скумбрии;
• Соль;
• Стакан сметаны;
• Стакан воды;
• Один лук.

Многие, кто уже опробовал этот рецепт в действии, говорят, что самая нежная скумбрия получается именно при приготовлении в мультиварке. Тушки рыбы почистить, промыть и нарезать средними кусочками. Очистить морковь и лук. Лучок нарубить, а морковь натереть на терке.

скумбрия в мультиварке

В чашу устройства соями отправить сначала лук, потом морковь и рыбу, сверху уложить сметану. Все присыпать солью и залить стаканом воды. Готовить в режиме «Выпечка» это блюдо следует в течение сорока минут.

Творожная запеканка

Вот мы и подобрались к рецептам в мультиварке Редмонд, предлагаем рассмотреть рецепт с фото пошагово приготовления творожной запеканки. Она получится нежной и воздушной, а как же иначе?

Что нужно:
• Пакетик ванильного сахара;
• Пол кило творога;
• Стакан кефира;
• Маленькая ложка разрыхлителя;
• Треть стакана сахара обычного;
• 100 граммов манной крупы;
• Пять яиц.

Манную крупу нужно будет на четверть часа залить кефиром, потому что, она должна набухнуть. Яйца разбить и отделить белки от желтков. Теперь взбить в миксере желтки и творог, разрыхлитель и манную крупу, кефир и ванильный сахар. Должно получиться легкое и воздушное однородное тесто.

Отдельно взбить белки, в них постепенно вводить сахар, не останавливая процесса. Выложить в чашу устройства, которую немного смазать маслом, творожную массу. Выпекать 40 минут в режиме «Выпечка». После этого на 50 минут поставить режим «Подогрев», именно этот ход сделает блюдо воздушным. Останется только подать запеканку на стол, украсив взбитыми с сахаром белками. Как можно сделать ёжики из фарша с рисом в духовке, рецепт?

запеканка в мультиварке

Торт «Прага»

Как ни странно, но такой вкусный торт с советских времен сегодня можно готовить в два раза быстрее, если дома имеется мультиварка. Вкус получается особенный и по-настоящему изысканный.

торт прага в мультиварке

Что нужно:
• 500 мл сгущенного молока;
• 150 гр. сливочного масла;
• Три яйца;
• Чайная ложка соды;
• Стакан сметаны;
• Стакан муки;
• Несколько столовых ложек какао;
• Для глазури: две большие ложки какао, 100 гр. сахара и 50 гр. сливочного масла, столовая
ложка воды и две столовых ложки сметаны.

Яйца нужно будет взбить в пену. Добавить соду в сметану, взбить эти ингредиенты со сгущенным молоком, потом ввести в них яичную смесь. Перемешать все, добавить муку и немного какао. Это получится тесто для торта.

Выложить тесто в чашу и выставить режим «Выпечка» ровно на один час. Когда корж остынет, его нужно разрезать на две части. Смешать отдельно сгущенное молоко и растопленное сливочное масло – это крем, которым смазываются коржи.

Теперь выложить в миску сметану и воду, сахар и какао, все перемешать и поставить на плиту. На маленьком огне ингредиенты довести до кипения. Добавить в шоколадную массу сливочное масло и продолжать мешать до однородного состояния. Когда глазурь будет готова, полить ей наш собранный из коржей с кремом торт.

Если нужно найти рецепты в мультиварке Редмонд: рецепты с фото пошагово, то в рамках нашего кулинарного проекта собрано множество вариантов приготовления этого блюда с пошаговыми снимками и фотографиями. Нам остается только пожелать вам и вашей семье приятного аппетита!

Простые рецепты русских каш на молоке в мультиварке Редмонд для всей семьи

Здравствуйте, любители каш. Знаете ли вы, что настоящие рецепты молочных каш никогда не варились, а долгое время томились и были настоящей «живой кашей». Хорошо распаренная, а не сваренная каша легко усваивается и не вызывает чувство тяжести и сонливости после употребления.

Читайте так же:
Десерты из черного хлеба рецепты

Многие отказываются от утреннего завтрака в виде каши, ссылаясь на нехватку времени. Подобная причина бодрым шагом уйдет в прошлое, если на вашей кухне появилась помощница мультиварка. Мультиварки хороши тем, что блюда, вернее их приготовление, контролировать не нужно – просто отправил продукты в чашу, выставил программу и все готово.

В нашем кухонном арсенале имеется мультиварка Редмонд RMC-M, благодаря которой утренняя каша из поджаристой крупы стала будить приятным ароматом домочадцев.

В подборке рассмотрим традиционные каши: манная, овсяная, пшенная, рисовая и кукурузная.

К слову! Рецепты, которые будут представлены ниже, будут частично или полностью отличаться от вариантов, предлагаемых представителями мультиварки нашей марки.

Как приготовить кашу из овсяных хлопьев (геркулес) в мультиварке

На прилавках магазинов овсяные хлопья представлены в нескольких вариациях помолов. В зависимости от степени помола отличается время приготовления, поэтому при выборе стоит учитывать этот момент. Чем меньше помол, тем больше времени каши потребуется.

Рецепты молочных каш (овсянка).

Овсянка больше всего популярна в Шотландии. Там проводят праздник-чемпионат по приготовлению каши.

Нам понадобится:

  • Геркулес (помол №3) – 1 мультистакан (160 гр);
  • молоко – 1,5 мульти ст.;
  • вода – 1,5 мульти ст.;
  • сливочное масло – 30 г;
  • сахар – 1-2 ст. л.;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Чтобы предотвратить выкипание молочной каши из мультиварки, по стенкам чаши рисуем непрерывный круг с помощью сливочного масла. Остатки масла оставляем на дне чаши.

Смазываем чашу маслом.

  1. Овсяная каша притягивает не только вкусом, но и отсутствием необходимости в промывании основного компонента. Хлопья в отличие от кукурузной крупы, риса или пшена промывать не нужно, поэтому, отмерив требуемое количество, просто отправляем овсянку в чашу мультиварки.

Засыпаем хлопья в чашу.

  1. Следом за геркулесом отправляем сахар, соль, вливаем молоко и воду. Молоко можно заменить на сливки. Увеличить или уменьшить соотношение жидких ингредиентов.

Например, сделать не 50/50, а 2 стакана молока на 1 воды. Или наоборот. Но тут по желанию и наличию.

Заливаем молоком.

  1. Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим «Молочная каша» на 20 минут.

Выставляем время.

  1. Через 20 минут «Овсянка сэр!» полностью готова – не нужно выжидать, пока она распариться и дойдет до идеала в режиме «Подогрев».

Рецепты молочных каш.

  1. Овсяная каша, приготовленная по данному рецепту, получается средней густоты и сладости.

Рецепты молочных каш.

Если соберетесь готовить кашу из хлопьев меньшего помола, то просто увеличьте время. Например, для помола №1 потребуется 35 минут для получения идеального блюда.

Каша пшенная на молоке – не быстро, но очень вкусно

Пшенную кашу, аналогично кукурузной, нельзя назвать блюдами для быстрого перекуса. Эти крупы должны потомиться, насытиться молоком и маслом, чтобы стать мягкими, вкусными. Но, если в запасе есть 50-60 минут времени, то приготовьте пшенную кашу и, поверьте, вы не пожалеете.

Рецепты молочных каш ( пшенка).

Вспомните вкус детства — приятный сливочный и в меру сладковатый вкус школьной столовой.

Нам понадобится:

  • Пшёнка – 100 г;
  • коровье молоко – 450 мл;
  • вода – 200 мл;
  • сливочное масло – 20 г;
  • сахар-песок – 2 ст. л.;
  • соль – щепотка.

Способ приготовления:

  1. Крупу промываем — после достижения эффекта прозрачной воды отправляем в чашу мультиварки.

Каша сваренная из плохо промытой крупы — получится серого цвета.

Отправляем пшенку в мультиварку.

  1. К пшену добавляем сахар, соль. Стенки промазываем сливочным маслом, а остатки масла закидываем к пшену.

Всыпаем сахар, соль.

  1. Заливаем водицей и молоком. Перемешиваем.

Заливаем водой и молоком.

  1. Готовим в режиме «Молочная каша» в течение 50 минут.

Готовим 50 минут.

  1. По готовности перемешиваем и оставляем еще на 5 минут.

Рецепты молочных каш.

  1. Подаем кашу с дополнительной порцией сливочного масла или со свежими ягодами, фруктами.

Молочная рисовая каша

Рисовая каша не нуждается в представлении, но требует правильного приготовления. Без него нельзя получить вкусное блюдо. А мультиварка подарить прекрасную кашу без лишних хлопот.

Рецепты молочных каш (рис).

Нам понадобится:

  • Рис – 100 г;
  • молоко – 350 мл;
  • вода – 300 мл;
  • масло коровье;
  • сахар, соль.
Читайте так же:
Бизнес на пп десертах отзывы

Способ приготовления:

  1. Перед тем, как переложить зерна риса в чашу, тщательно промываем крупу. Для каши лучше выбирать круглозерный рис.

Промыли рис.

  1. Следом заливаем воду, молоко, добавляем сахар и соль по вкусу.

Заливаем молоком, водой.

  1. Готовим рис под закрытой крышкой в течение 55′, используя программу «Молочная каша».

Варим кашу.

  1. При подаче к рисовой каше добавляем сливочное масло.

Рецепты молочных каш.

Важным условием получения хорошей рисовой каши является тщательное промывание зерен. В этом моменте халтурить не стоит. В противном случае зерна слипнутся, и каша выйдет неоднородная, с комками.

Кашка будет вкуснее, если перед едой положить в неё взбитый белок.

Полезный рецепт кукурузной каши на молоке

Во времена советского детства кукурузная каша была солнечно желтой, прямо солнышко в тарелке. Сейчас краски немного померкли. Может крупа стала другой, а, может, изменились и выросли мы, дегустаторы. Неизменным осталось одно – вкус любимой каши.

Кукурузная каша.

Рецепты молочных каш чаще всего встречались в армейском рационе… Отсюда и пошло название армейского повара — «кашевар». И мы покашеварим.

Нам понадобится:

  • Кукурузная крупа – 80 г;
  • молоко 3,5% – 300 мл;
  • воды – 300 мл;
  • масло «Вологодское» – 20 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Кукурузную крупу промываем и засыпаем в мультиварки, не забывая при этом промазать чашу маслом.

Отправляем кукурузную крупу.

  1. Затем жидкие и сыпучие продукты.

Прибавляем молоко.

  1. Варим в том же режиме, только 45′. Когда техника подаст сигнал о готовности, оставляем кашу еще на 15 минут в режиме «Подогрев» За четверть часа блюдо дойдет и будет полностью готово.

Рецепты молочных каш.

  1. При подаче добавляем в кашу маслице и наслаждаемся.

Чем больше остывает каша, тем гуще она становится. Поэтому, если любите рецепты молочных каш более густые, увеличьте ненамного время готовки или немного уменьшите объем жидкости.

Манная каша из мультиварки

Манная каша хоть и проста, но довольно привередлива. Она не терпит халатного отношения, а просит постоянного помешивания, деликатного добавления в молоко… Ведь так? Все привыкли к тому, что манка без комочков не мыслима без постулатов «Мешай и осторожничай».

Оказывается, мультиварка позволяет отойти и от этих канонов. Принцип, который работает с другими крупами отлично работает с манной крупой – просто «Положим и забудем», а в последствии получим превосходную кашу.

Манная каша.

Нам понадобится:

  • Манка – 40 г;
  • молоко – 200 мл;
  • вода – 200 мл;
  • сливочное масло – 20 г;
  • сахар – 1-2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Отмеряем манную крупу, сладкий песок, соль и высыпаем в мультиварку. Чашу смазывать маслом не обязательно – отсутствие промазанного дна не приведет к подгоранию, это один из распространенных мифов. Но сливочное масло для вкусной каши обязательно.

Всыпаем манку.

  1. Вливаем молочко с водою. Оба жидких ингредиента берем комнатной температуры – в этом случае каша не пойдет комочками. После добавления молока перемешиваем, используя специальные ложки из силикона или дерева.

Заливаем молоком.

  1. В варим манку в течение 15′. В этом случае мы получаем манную кашу, которая весело сбегает с ложки. Но, если выждать еще 10-15 минут в режиме «Подогрев», каша загустеет.

Варим 15 минут.

  1. Выждав указанное время, готовую кашу перемешиваем до однородности и только после этого раскладываем по тарелкам.

Размешать.

  1. Манная каша на молоке с маслом, приготовленная в мультиварке, получилась идеальной по вкусу.

Рецепты молочных каш.

Вот так, без помешиваний и лишней мороки, можно приготовить вкуснейшую манку.

Вне зависимости от основного ингредиента все рецепты молочных каш готовим в едином режиме «Молочная Каша». Если нет подобного, не страшно. Можно использовать режим «Крупы». В мультиварке Редмонд RMC-M режим «Рис/крупы» температура приготовления идентична и составляет 100°.

Существовал у русичей обычай при заключении мира вместе с врагами готовить кашу, а помом съедать в знак примирения.

Читайте так же:
Десерты из творога отзывы

Выпечка в мультиварке «Редмонд» — рецепты

Без выпечки наверняка не обходится ни одна семья. Ее любят и взрослые, и дети. Бывает так, что печеные творения приготовить негде – духовка сломалась или ее нет совсем. Не беда: выходом станет выпечка в мультиварке «Редмонд» — рецепты нескольких интересных изделий будут подробно описаны ниже.

Есть, конечно, пара минусов выпечки в этой чудо-кастрюльке. Первый – это то, что диаметр чаши не позволяет выпекать масштабные по площади или количеству произведения, такие как пицца на несколько человек или пирожки. Второй минус – верхняя корочка не зажаривается и остается белой даже при полной готовности выпечки. Хотя, для второго варианта есть решение – переворачивать изделие в чаше, чтобы зажарились все стороны.

Зато бисквиты, хлеб и пироги выпекаются фантастические! Постоянная температура, герметичность, непригораемое дно чаши обеспечивают идеальную структуру и пышность кулинарного творения!

Выпечка хлеба в мультиварке «Редмонд» — рецепты

Аромат свежеиспеченного хлеба сделает неповторимым любое блюдо. Мы предлагаем рецепт для приготовления в мультиварке «Редмонд» или любой другой.

Хлеб белый

  • пол-литра молока (или воды);
  • 1 ст. л. дрожжей типа «саф-момент»;
  • полторы столовых ложки сахара;
  • одна с половиной чайной ложки соли;
  • масло растительное – 4 ст. л;
  • мука (сорт высший) – около 800 гр.

В полтора стакана муки добавляем соль, сахар и дрожжи, разбавляем подогретым молоком – это мы приготовили опару, которая должна постоять в тепле не меньше 20 минут.

Опара поднимается, добавляем муку, которая осталась, и масло. Тесто замешиваем до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам, и ставим туда, где потеплее, минут на 40. Когда оно поднимется, обминаем хорошенько и кладем в полностью смазанную чашу мультиварки.

Для того чтобы тесто подошло в чаше, включаем минут на 8 поддержание тепла. Через десять минут – снова тот же режим, но на 3 минуты. Затем оставляем тесто подходить еще минут 40 просто в закрытой мультиварке.

Следующий шаг – включаем на 55 минут режим выпечки. Затем хлеб вынимаем, переворачиваем и снова печем еще около 40 минут. По истечении времени румяный хлебушек выкладываем на корзину пароварки и накрываем полотенцем. После остывания – радуем себя и близких чудесной выпечкой!

Выпечка с творогом в мультиварке «Редмонд» — рецепты

 выпечка в мультиварке редмонд рецепты

Рецепт, многими любимый с детства: запеканка творожно-манная. Для нее нам понадобятся:

  • полкилограмма творога;
  • два яйца;
  • 100 грамм сметаны;
  • 70 грамм сливочного масла;
  • манка – 1 стакан от мультиварки;
  • полстакана сахара;
  • ванилин;
  • пакетик разрыхлителя.

Творог в глубокой чашке разминаем с сахаром, добавляем остальные ингредиенты и хорошо смешиваем.

Закрываем крышкой и ждем полтора часа – это время для набухания манки.

Затем массу выкладываем в смазанную чашу мультиварки и включаем на один час выпечку. По окончании процесса даем запеканке настояться еще минут 15 и только потом открываем мультиварку.

Ватрушка

  • 200 гр. сливочного масла;
  • полкило творога;
  • мука – два стакана;
  • один стакан сахара;
  • яйца – три штуки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • ванильный сахар — пакетик;
  • 3 ст. л. какао.

Мягкое масло растереть с мукой, порошком какао и сахаром до состояния крошки. Это тесто.

Отдельно взбить яйца с ванильным сахаром, перемешать с творогом. Это начинка.

В смазанную чашу мультиварки тесто и начинку загружаем поочередно: треть теста – половина начинки – треть теста – половина начинки – треть теста.

Выпекаем на соответствующем режиме час и еще 20 минут даем настояться. Вам удалась выпечка в мультиварке «Редмонд» — рецепты проверены временем!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector