Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как из 20 сливок сделать 33

Как из 20 сливок сделать 33?

Взбивать сливки следует до загустения, а это может занять некоторое время. Для приготовления крема следует брать сливки с жирностью в 20 процентов. Но если вы являетесь приверженцем низкокалорийного питания или следите за фигурой, то подойдут сливки и с более низким содержанием жира.

Как загустить сливки 20%?

Если удалось найти сливки лишь 20–30% жирности, загустить их будет сложнее. Для этого их необходимо нагреть на медленном огне почти до кипения (сливки ни в коем случае не должны закипеть). Затем остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник на несколько часов.

Что делать если нет сливок 33?

К примеру, если вам нужны сливки 33-35% жирности, возьмите молоко и масло в равных пропорциях. Прямо до грамма точность не столь важна — +/_ 10 граммов-миллилитров погоды не сделают.

Сколько по времени взбивать сливки 20?

Охлажденные сливки перелить в чашу миксера, взбивать до загустения, меняя обороты миксера с минимума на максимум. Загустевать 33% Петмол начнет примерно через 1-2 минуты. Затем всыпать какао с сахарной пудрой. Важно, взбивать около 30 секунд на маленькой скорости.

Чем можно заменить сливки в рецепте?

Их можно заменить сметаной или молоком, загустив его немного мукой. Сливки жирностью выше 33% используются для приготовления крема. Можно попробовать заменить их сметаной. Но сметану предварительно следует отцедить через три слоя марли и оставить на ночь.

Как сделать так чтобы сливки стали густыми?

Пропорции следующие — чтобы загустить 300 мл сливок добавляем, заранее смешанные 2 полные столовые ложки сахарной пудры с 1 столовой ложкой картофельного крахмала. Перешиваем миксером на минимальных оборотах и даём немного постоять. Сливки густеют очень быстро и вы получаете сливочную массу нужной густоты.

Что делать если сметанный крем очень жидкий?

Обязательно сметанный крем необходимо охладить. Второй способ, чтобы слишком жидкий крем сделать густым, предполагает использование желатина или агар-агара. Благодаря этим ингредиентам, а также их желирующим свойствам, получается густой и плотный крем. Не следует забывать, что он хорошо держит форму.

Что делать если нет жирных сливок?

Если удалось найти сливки лишь 20–30% жирности, загустить их будет сложнее. Для этого их необходимо нагреть на медленном огне почти до кипения (сливки ни в коем случае не должны закипеть). Затем остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник на несколько часов.2 мая 2014 г.

Что делать если нет сливок?

Чем заменить сливки в супе

Если она густовата, разбавьте её водой или молоком по вкусу. Но помните, что сметана придаст блюду характерную кислинку. Если сливок требуется совсем немного, просто используйте жирное молоко. Ещё в суп можно добавить сырок со сливочным вкусом.

Что делать если крем получился слишком жидким?

Как сделать жидкий крем гуще – некоторые способы устранения дефектов

  1. масляный крем при расслоении слегка растопите, добавьте масло и заново взбейте;
  2. чтобы загустить заварной крем, добавьте масло в охлажденную массу и взбейте. …
  3. для загущения белковых кремов используйте раствор желатина;

Как сделать так чтобы крем загустел?

Сметану, сливки и пудру сбивать на медленной скорости миксера. Когда разойдется пудра, увеличить скорость и взбивать примерно 5 минут. Если крем покажется недостаточно сладким, добавить пудру.

Бразильские сливки – что за поза 18+, как это понять

Не обошлось без интима, в котором мы нашли два вида сливок, первый совершенно безобидный, в основном берут баллончик со сливками (взбитыми) и наносят их на тело, а партнёр по сексу их слизывает. Это игра такая, куда нанесёшь сливки, там и слизать надо. Ну вы поняли наверное куда их наносят и выше, и ниже, каждому своё. А вот второй вариант это какое-то извращение, получается, что сливками (не бразильскими, а просто сливками) называется действие, когда семенная жидкость выливается оттуда, куда её загнали, что в этого интересного не понятно, возможно каким-то извращенцам и нравится.

Элемент неожиданности

Элемент неожиданности является ключевым при использовании взбитых сливок в спальне. Вот почему гораздо лучше не упоминать об этом новом дополнении партнеру и вытащить баночку со сливками, когда он поглощён страстью, чтобы посмотреть, как отпадет его челюсть!

Хороший способ начать использовать взбитые сливки в постели — использовать их для написания или рисования чего-то романтичного на животе, например, форму сердца или инициалы имен.

Затем, чтобы возбудить партнера и застать его или ее врасплох, быстро слизать их.

Также можно незаметно положить немного взбитых сливок на свой палец и их себе в рот, чтобы партнер мог попробовать их. Это, безусловно, заставит его возбудиться и даст ему хорошее представление о том, что должно произойти!

Читайте так же:
Турецкий десерт локма рецепт

О каких бразильских сливках идёт речь в сериале СашаТаня

Мы склоняемся к тому, что должно было быть так: Таня приготовила взбитые сливки, скорее всего с сахарной пудрой, возможно что-то ещё туда для вкуса добавила, может ещё к сливкам какие фрукты или ягоды, например клубника, голубика, персик и т.д. И вот этими вкусными сливками кормила Сашу, используя своё тело. В общем название бразильские, это просто пиар, так как в русской душе прописано, что в Бразилии много секса, интима и удовольствий, вот и решили игру с обычными взбитыми сливками назвать в честь Бразилии — бразильские сливки.

Различные сочетания

Можно использовать их в сочетании с другими вкусными ингредиентами, с которыми можно играть, например, клубника является наиболее распространенной. Окуните клубнику в сливки и медленно ласкайте ее губами. Оближите сливки с губ и дайте партнеру укусить немного клубники. Играйте с ожиданиями.

Повторите этот процесс в эрогенных зонах партнера — это сведёт его с ума! Если хотите, также можете попросить партнера сделать то же самое, облизывая сливки языком. Это очень забавный и увлекательный способ стать вольным в спальне.

Помимо самых распространенных эрогенных областей, нужно помнить, что у каждого человека есть свои особые места, которые могут отличаться от распространённых эрогенных зон. Вот некоторые из наиболее интересных областей, которые можно попробовать:

Чтобы усилить сексуальное предчувствие, можно завязать глаза партнеру и удивить его / ее, когда облизываете взбитые сливки из различных частей тела. Выполнение этого на его / ее шеи будет сопровождаться огромным удовольствием

Идея этой игры заключается в том, что партнер не будет знать, в какую часть тела вы будете двигаться дальше, тем самым увеличивая напряжение и желание.

Еще одна идея при использовании взбитых сливок в постели — это нарисовать путь крема по всему телу вниз по направлению к самым близким областям: начать лизать с «начальной точки» и пробраться к их пенису / влагалищу.

Также можно увеличить количество взбитых сливок, используемых в гениталиях, так как это финишная линия и представляет заслуженный приз для достижения финишной черты.

Взбитые сливки также могут подсластить половой акт. Как? Окуните пальцы в сливки и поместите их в рот партнера, пока вы занимаетесь любовью. Вы могли бы также распространить их на шею и попросить своего партнера лизать ее в пылу страсти, чтобы усилить сексуальное удовольствие.

LiveInternetLiveInternet

Еда — это очень привычный процесс. Почти все люди на планете несколько раз в день едят что-нибудь. И мало кто считает этот обряд очень эротичным. Но есть любители экспериментов, которые создали фетиш еды. Прием пищи для них стал замечательной сексуальной игрой, которая поражает воображение.
Сплошинг — именно такое название получило использование еды в сексуальных играх. При этом не имеет значение, что именно есть, важно лишь делать это с удовольствием. Тысячи людей на планете проводят эту процедуру, но для кого-то это просто игра, а для других — способ жить. Первый ресторан, в котором можно съесть что-то с человеческого тела, открылся в Америке в 70-х годах. До сегодняшнего дня такие заведения существуют. Но чаще аналогичные развлечения предлагают на эпатажных вечеринках. На тело мужчины или женщины выкладывают самые разнообразные продукты, и каждый желающий может съесть что-то с красивой груди или живота человека. Сплошинг часто изображают в различных фильмах. Классический пример — «Девять с половиной недель», где герой кормил свою спутницу. При этом глаза у нее были завязаны, и она не знала, что именно попробует в следующий момент. Красивая сцена заставила многие пары взять на заметку подобную игру. Правила сплошинга
На самом деле нет никаких правил, каждая пара придумывает их сама. Используются при этом самые разные продукты. Самые распространенные: мороженое, сливки, джемы и варенья, пудинги, йогурты, желе, соусы, роллы и многое другое. Разная текстура позволяет по-разному употреблять еду и напитки. Например, шампанским можно облить тело и слизывать его с кожи. Так же поступают со взбитыми сливками и джемами. Интересно есть мороженое, так как оно дарит еще и тепловые ощущения: сначала холодно, а постепенно оно тает и нагревается. Не рекомендуется есть что-то очень горячее, чтобы не обжечь кожу. А еще нужно знать, нет ли у партнера аллергии на какие-то продукты. Сплошинг — это наслаждение вкусом, ароматом, текстурой и температурой еды. Чтобы было интереснее, сочетайте необычные вещи: холодное и горячее, сладкое и соленое, нежное и грубое. Едой можно создавать целые композиции на теле, чтобы потом сделать красочные кадры. Можно рисовать продуктами. В любом случае это очень весело и располагает к дальнейшим сексуальным действиям. Кому сплошинг не понравится Еда и секс — это увлекательное приключение, но нужно понимать, что у него есть значительные минусы. С большой степенью вероятности вы испачкаетесь. Притом в продуктах будут люди, простыни и все вокруг. Если опасаетесь этого, используйте ванную комнату для игр, там с кафеля все очень легко смыть. Продукты часто бывают выкинуты, а не съедены. Красивые завитки взбитых сливок отлично смотрятся на теле, но есть их в большом количестве невозможно. Так же происходит с шоколадом, сиропами и другими вещами. Наносить их приятно, но пик возбуждения наступает еще до того, как проглочен последний кусок. И с большой долей вероятности большая часть продуктов просто попадет в мусорку. Для экономных людей это психологически тяжело. Занятия сплошингом часто бывают спонтанными. При этом на вас могут оказаться весьма дорогие вещи. Помните, что не все можно отстирать. А значит, такая прелюдия может обойтись в круглую сумму на химчистку или новые вещи. И уборка потом обязательна. А это время и усилия. С чего начать Если вы решили принести в постель еду, начните с возбуждения. Первый раз достаточно будет фруктов и шоколада. Сегодня существует множество наборов для фондю. Расплавьте шоколад в таком приспособлении. Макайте в него фрукты и кормите свою половину. Капельки будут попадать на тело, вы аккуратно начнете их слизывать. Также эта липкая масса будет на губах, что станет началом долгого поцелуя. Этой же массой можно начать рисовать. Капайте на тело шоколад ложечкой и пальцем создавайте картины. Обычные смайлики, цветочки, сердечки будут смотреться очень мило. Но позаботьтесь заранее, чтобы в помещении не было прохладно и ваше «полотно» не мечтало спрятаться под одеяло. Поиграйте в игру, кто более эротично слижет джем с разных участков тела. Выбирайте место, а потом делайте это по очереди. Особо интересные точки для капельки сиропа: запястья, обратная сторона коленки, поясница, пупок, соски. С едой можно экспериментировать во время орального секса. Если взять в рот кусочек льда, то ощущения будут совсем другие. Но не нужно его прикладывать к чувствительным частям тела, он должен просто охлаждать полость рта и язычок. Можно глотнуть горячего чая, а потом предаваться ласкам, при этом прикосновения будут «горячими». Особая игра — бросание еды. Многие мечтают кинуть торт в лицо товарищу или посадить в него попой свою спутницу. Данный сценарий тоже возможен, ведь крем — это совсем безобидный продукт, который хорошо питает кожу. И, конечно, большая часть торта не будет использована, но зато позитивные впечатления и много смеха обеспечены!

Читайте так же:
Лук чуп десерт рецепт

Взбитые сливки для тела

Взбитые сливки для тела это универсальное средство — подходит в качестве бальзама для губ, питательного крема для лица, рук и всего тела, поможет справиться с целлюлитом, дряблостью живота и бедер, морщинами, сухостью и другими проблемами кожи, также может использоваться как маска для волос, а для ребенка и в ветряные месяцы просто незаменимая вещь!

для кожи: нанести небольшое количество сливоки массирующими движениями втереть в кожу.

для волос: возьмите немного взбитых сливок и нанесите на волосы до мытья, как полноценное ухаживающее средство для волос. Оставьте на 15 минут и вымойте голову как обычно. Вы будете удивлены, насколько мягкие и блестящие волосы у вас будут:)

Полностью натуральный продукт, не содержит красителей и отдушек.

Масло Какао оказывает на кожу смягчающее и увлажняющее действия. При длительном использовании кожа становится гладкой, улучшается цвет лица, без мелких морщинок (в том числе, если использовать масло вместо крема для глаз, исчезают «гусиные лапки»). Это масло является хорошей профилактикой растяжек. Кроме того, благодаря своему составу масло какао препятствует проникновению в кожу вредных веществ, что особенно актуально для жителей крупных городов. Еще одно полезное свойство, которое нельзя не отметить – это способность масла восстанавливать поврежденные клетки. Это свойство может пригодиться как зимой перед выходом на улицу, так и летом после загара.

Масло Манго содержит витамины (А, Е, С, Д и группа В), фолиевую кислоту и микроэлементы . Кроме того, в состав масла входят токоферолы и фитостеролы, компоненты, являющиеся источником активных ингредиентов для эпидермиса. Масло манго обладает противовоспалительным, регенерирующим, смягчающим, увлажняющим, фотозащитным действием. Его рекомендуют для лечения некоторых видов кожных заболеваний, в частности дерматитов, псориаза, сухих форм экземы и различной кожной сыпи. Манговое масло защищает кожу от пересыхания при воздействии агрессивных факторов внешней среды (ветер, солнце). Это масло используют после приема солнечных ванн, при затвердениях на руках и ногах, а также для профилактики и устранения морщин на теле и лице. Использование мангового масла также показано для ежедневного ухода при нормальной и комбинированной коже. Оно предупреждает потерю воды белками и пересыхание кожи. Это способствует увлажнению кожного покрова в течение дня и стабилизация клеточного дыхания, что предупреждает образование морщин. В результате кожа становится мягкой и бархатистой. Его применяют для ухода за кожей, волосами, ногтями. Оно обеспечивает питание ногтей и волос, устраняя ломкость и способствуя появлению их естественного здорового блеска.

Читайте так же:
Пп десерты в мультиварке рецепты

Масло Авокадооказывает увлажняющее, солнцезащитное, регенерирующее, омолаживающее действие. Масло авокадо традиционно считается «маслом красоты». Стимулирует обменные процессы в коже. Способствует обогащению кислородом тканей кожи и активной регенерации клеток, благодаря чему разглаживает сеть мелких морщин. Подходит в рецепты для чувствительной кожи. За счет достаточно высокого содержания витаминов А , D и Е обладает питательными свойствами. Питает и восстанавливает сухую кожу. Насыщенное, тяжелое масло. Получается увлажняющее мыло для сухой кожи. Обладает защитным для кожи и волос действием.

Персиковое масло способно буквально «оживлять» кожу — ведь оно в комплексе, сразу питает, увлажняет и восстанавливает её. Масло помогает предотвратить обезвоживание клеток, сглаживает неглубокие морщины и эффективно поддерживает упругость и эластичность любого типа кожи. Особенно рекомендуют это масло для применения на чувствительной, воспалённой, сухой увядающей кожи лица, для питания сухих и ломких волос. В состав масла персиковых косточек входят витамины А, Е, Р, С, а также группы В. Все это говорит об омолаживающих и останавливающих старение свойствах персикового масла.

Кукурузный крахмал обладает великолепными стягивающими свойствами, а также очень хорошо питает, увлажняет и защищает кожу от различных неблагоприятных воздействий. Содержит витамины Е и К, которые крайне необходимы для хорошего состояния ногтей, кожи и волос.

Эфирное масло Пачули питает, освежает, обновляет и разглаживает сухую утомленную кожу. Способствует повышению упругости кожи, обновлению клеток эпидермиса, устраняет раздражение и шелушение, заживляет трещины. Устраняет дряблость бюста, живота и бедер Укрепляет волосы, придает им силу, эластичность и блеск, устраняет перхоть.

Эфирное масло Герани применяется при герпесах, сухой экземе, антипаразитарное средство от педикулеза, грибковых поражений кожи. Устраняет сыпь, воспалительные реакции и шелушение сухой, чувствительной кожи, быстро регенерирует кожу после ожогов. Подходит для ежедневного ухода за жирной, нечистой и раздраженной кожей. Оказывает антисептическое, омолаживающее действие, способствует обновлению клеток. Так же с успехом используется при целлюлите, так как обладает стягивающим и обезвоживающим действием.

Эфирное масло Розы разглаживает морщины, восстанавливает контуры овала лица, повышает эластичность и упругость кожи, нормализует работу сальных и потовых желез, рассасывает шрамы, придает ровный и красивый цвет коже. Устраняет воспаления, раздражения и шелушения.

Эфирное масло Сандала омолаживает кожу, помогает при дряблой, сухой, воспаленной и шершавой коже, при угревой сыпи, чесотке. Стимулирует рост волос, останавливает их выпадение, устраняет перхоть.

Эфирное масло Жасмина Устраняет дерматиты, экземы, аллергическую сыпь. Средство по уходу за тонкой, чувствительной, утомленной кожей. Регенерирует клетки кожи, омолаживающее средство.

Эфирное масло Сладкого апельсина оказывает антисептическое, осушающее действие. Стимулирование кровотока делает апельсиновое масло хорошим средством для сухой, шершавой и ороговевшей кожи, используется при целлюлите. Витаминизирует кожу, уменьшает воспаление. Подходит для ухода за губами, для ухода за сухими волосами, укрепляет волосы

Как разводить сухие сливки: правильные пропорции, примеры использования

Свежие продукты часто требуют хранения в холодильнике и имеют небольшой срок годности. Из-за этого иногда приходится заменять их концентратами, которые менее капризны и хранятся значительно дольше (например, яйца можно заменить меланжем). Если вы часто готовите десерты, то вам пригодится информация, как разводить сухие сливки.

Что такое сухие сливки

Сухие сливки изготавливают из натуральных, высушивая их по специальной технологии. Этот концентрат обычно имеет жирность около 42 %, обладают приятным молочным вкусом и запахом, выглядят как порошок кремового цвета, без комков, сыпучий.

Сухие сливки, изготовленные из коровьего молока, относят к высшему или первому сорту. Они содержат те же полезные вещества, что и свежие сливки, способны полностью их заменить.

Однако в продаже чаще встречаются второсортные сухие сливки растительного происхождения. Их делают из кокосового, пальмового или соевого молока. Помимо основного компонента данный концентрат содержит эмульгаторы, стабилизаторы и другие вещества, необходимые для улучшения их консистенции и органолептических качеств. Этот продукт значительно менее полезен и без загустителей в составе не пригоден для взбивания.

Читайте так же:
Презентация технология приготовления десерта

Особенности разведения сухих сливок, пропорции

Сухие сливки обычно хорошо разводятся жидкостью любой температуры, однако для того, чтобы они растворились, не образовав комков, их желательно сначала разводить небольшим количеством воды или молока, затем уже смешивая с остальными жидкими продуктами.

  • Питьевые сливки, жирностью около 10 % получают, разведя 100 г сухих сливок 300 мл воды.
  • Если использовать пропорцию 1:1, то получатся 20-процетные сливки.
  • Для получения молока: 100 г сухих сливок разводят в 1 литре воды, подливая ее постепенно.
  • В чай или кофе добавляют 1-2 чайные ложки сливок. Их можно сыпать сразу в чашку, но все же лучше сначала развести их столовой ложкой воды, чтобы избежать образования комков.
  • Для взбивания рекомендовано соотношение 3:1 или 2:1, то есть 200-300 г сухих сливок разводят 100 мл жидкости, но допустимо и соотношение 1:1. Разводить концентрат тогда лучше не водой, а холодным молоком или жидкими питьевыми сливками, то есть сухие сливки в этом случае служат для повышения жирности жидких.
  • Иногда в продаже имеются специальные сливки для взбивания, содержащие загустители. Пакет такого концентрата весом 25-45 г обычно смешивают с 100-200 мл холодного молока и взбивают.
  • Взбивать жидкость из сухих сливок нужно сначала медленно, затем быстро. Иногда эту манипуляцию приходится проделывать неоднократно.

Разведенные сухие сливки можно использовать для приготовления кремов, суфле, мороженого, коктейлей, выпечки, соусов, супов.

Крем из сухих сливок

Состав:

  • сухие сливки – 150 г;
  • молоко – 150 мл;
  • сахар – 40 г.
  • Молоко, посуду и насадки для миксера охладите. Сахар с помощью блендера или кофемолки измельчите до состояния пудры.
  • Всыпьте в молоко сахарную пудру, перемешайте. Слегка взбейте на небольших оборотах миксером.
  • Продолжая взбивать молоко, всыпьте в него небольшими порциями сливки.
  • Когда все сливки будут смешаны с молоком, переключите миксер на максимальную скорость. Взбивайте сливки до тех пор, пока они не приобретут консистенцию крема.

Для приготовления крема по данному рецепту подойдут только сливки, полученные из натурального молока. Заменитель сливок из растительного сырья взбить до нужной густоты без добавления загустителей не получится.

Десерт-суфле из сухих сливок

Состав:

  • молоко – 0,25 л;
  • сухие сливки – 0,25 кг;
  • яйца куриные – 5 шт.;
  • сахар – 70-80 г;
  • сахарная пудра – 60 г;
  • ягодный сироп – 0,2 л;
  • миндаль – 100 г;
  • ванилин – щепоть.
  • Яйца помойте, отделив белки от желтков. Белки уберите в холодильник для охлаждения, желтки разотрите с сахаром. Миндаль измельчите с помощью блендера или кофемолки.
  • Молоко смешайте с сухими сливками и ванилином, подогрейте до кипения. Снимите с огня, позвольте немного остыть.
  • Поставьте емкость с желтками на водяную баню. Размешивая их венчиком, введите к ним сливки. Прогревайте крем, размешивая, пока он не загустеет.
  • Белки взбейте с сахарной пудрой, разложите по формочкам и запеките в микроволновке, включив ее на 1-1,5 минуты на максимальной мощности.

Разложите по креманкам ванильный крем, опрокиньте в него суфле. Полейте десерт сиропом, посыпьте миндальной крошкой и подайте к столу.

Соус из сухих сливок

Состав:

  • сухие сливки – 150 г;
  • молоко – 150 мл;
  • сыр с плесенью – 50 г;
  • соль, черный молотый перец, мускатный орех – по вкусу.
  • Сухие сливки разведите молоком.
  • Подогревая смесь, покрошите в нее сыр и дождитесь, когда он расплавится.
  • Всыпьте соль и приправы. Продолжайте прогревать соус, перемешивая его, в течение 5 минут.

Сделанный по данному рецепту соус хорошо подходит к блюдам из мяса и птицы, но подавать его можно и к рыбе, и к овощным кушаньям, и к запеченным фруктам.

Как взбить сливки в домашних условиях для тортов или десертов — пошаговые рецепты с фото

Каждая хозяйка любит радовать своих домочадцев вкусными блюдами. Чтобы приготовить воздушный торт в домашних условиях, часто используют взбитые сливки, которые очень просто сделать с помощью сахара и сливочного сырья (с необходимым процентом жирности). Придерживаясь простых правил и советов, можно приготовить невероятно вкусное лакомство, которое понравится всем. Как взбивать сливки, узнайте далее.

Как приготовить взбитые сливки

Варианты взбитых сливок для украшения тортов могут быть разными: с сахаром, лимонным соком, с желатином, ванилью или белком. Чтобы крем всегда получался однородным, вкусным, не испортил торт, необходимо придерживаться нескольких простых правил. Как правильно взбить сливки для крема:

  • нужно использовать только жирный продукт (от 33%) для достижения густой консистенции крема;
  • перед взбиванием поместите посудину и венчик миксера в морозилку на десять минут;
  • начинайте взбивать на маленьких оборотах;
  • взбивание массы проводите не менее пяти минут.
Читайте так же:
Лесная кухня лавлаки рецепты десертов

Взбитые сливки в креманке

Какие сливки лучше для взбивания

Чтобы получить стойкую и воздушную массу, необходимо использовать сливки от 33% жирности. Если взять 10-ти или 20-ти-процентные – положительного эффекта только взбиванием не добьетесь. Придется добавлять специальные загустители, стабилизаторы или желатин, но о хорошем внешнем виде и вкусном креме можно забыть. По сравнению с теми, в которых есть химические добавки, он выйдет не дешевле, чем более дорогие густые натуральные сливки.

Чем загустить сливки для взбивания

Почему не взбиваются сливки? Часто причина проста – это недостаточная жирность продукта. Главное правило: чтобы приготовить крем из взбитых сливок для торта, они должны быть свежими, качественными, с жирностью выше 33%. Чтобы загустить сливочную массу с помощью натуральных компонентов, можно добавить желатин, чайную ложку лимонного сока, яичный белок.

Рецепты взбитых сливок

Рецептов взбитых сливок множество, приготовить данное лакомство в домашних условиях очень просто. Их взбивают с сахаром, с желатином, лимонным соком, белковой массой, специальными загустителями и с сахарной пудрой. Методика основывается на главном правиле – интенсивное взбивание. Можно использовать блендер, миксер или «бабушкин способ» – вилку.

С сахаром

  • Время приготовления: 13 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 255 ккал/100 г.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: простая.

Воздушные сливки можно приготовить с сахаром. Не рекомендуется использовать сахар-песок для крема: он не растворится при взбивании, будет неприятно скрипеть на зубах. Перед добавлением его измельчают в пудру с помощью кофемолки или классического блендера. Нет определенных пропорций при добавлении сахара, сладость регулируется индивидуально.

  • сливки 35% – 500 мл;
  • цельный сахар – 50 г или по вкусу;
  • ванилин – 1 г.

Взбитые сливки и миксер

  1. Взять охлажденную емкость и насадки для миксера. Ввести сливки.
  2. Выбрать малую скорость взбивания.
  3. По истечению трех минут добавлять сахар (постепенно).
  4. В конце добавить ванилин.

С сахарной пудрой

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 1000 ккал/400 г.
  • Предназначение: для торта.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: простая.

Нежный и воздушный крем из сливок используют в качестве наполнителя для любых кондитерских изделий, тортов и пирожных, его можно дополнять фруктовыми муссами, которые подарят сливкам изысканный вкус. Чтобы топпинг получился в домашних условиях, необходимо четко придерживаться рецептуры, сохранять рекомендованные пропорции и следовать правилам взбивания сливочного крема (фото), тогда он станет настоящим украшением любого кондитерского изделия.

  • сливки не менее 33% – пол литра;
  • сахарная пудра – 50 г;
  • ванилин – 2 г.

Добавление сахарной пудры при взбивании сливок

  1. Поставьте в морозильную камеру миску, охладите венчики, сливочную массу. В это время добавьте сахар и ванилин в емкость комнатной температуры и перемешайте.
  2. Охлажденные сливки взбивают на маленькой скорости. Когда немного загустеют – добавляйте пудру.
  3. Если крем держит форму или появились мягкие пики – прекратите взбивать.

С желатином

  • Время приготовления: 15 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 250 ккал/100 г.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Крем идеален для любого десерта. Прекрасно сочетается с песочным тестом, тарталетками, бисквитными коржами. Сливки не сильно калорийны, если сравнивать с масляной начинкой. Чтобы приготовить данный крем в домашних условиях, не требуются специальные знания или кулинарные навыки. Пошаговые рекомендации с фото и приготовлением смотрите далее.

  • нежидкие жирные сливки – 600 мл;
  • желатин – 20 г;
  • ванилин – пачка;
  • сахарная пудра – 45 г.

Введение желатина в процессе взбивания сливок миксером

  1. Сливочный продукт охладите, перемешайте, постепенно добавьте ванилин и пудру до появления густой пены (жестких пиков).
  2. Ложку желатина замочите до набухания, подогрейте на маленьком огне, чтобы полностью растворился (не кипятите).
  3. Соедините сливки и желатин, перемешайте, охладите.

Как взбить сливки блендером

Если миксера нет, воспользуйтесь блендером. Начинайте взбивать с минимальных оборотов, через минутку переключите на среднюю скорость. При использовании блендера нужно учитывать, что высокую скорость использовать нельзя – массу можно «перевзбить», они начнут расслаиваться. Время приготовления зависит от мощности блендера.

Миксером

Миксер является самым подходящим приспособлением для приготовления сливок. Перед применением положите насадки в морозилку на десять минут (холод способствует быстрому загустению). Начинайте взбивать ручным миксером на скорости №1, далее можно добавить пару капель лимонного сока, чтобы быстрее загустить, заканчивайте на большой скорости №3. Храните в холодильнике в течение трех часов.

Венчиком

Как приготовить крем, если дома отсутствуют электронные «помощники»? Пышную массу для приготовления десертов можно получить вручную венчиком. Тщательно перемешайте, чтобы сахар полностью растворился. Необходимо взбивать небольшими порциями в интенсивном темпе, чтобы добиться нужной густоты. Как приготовить, пошаговое видео, фото смотрите далее.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector