Skantort.ru

Вкусные рецепты
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Блюда во фритюре

Блюда во фритюре

Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.07.2008
Сообщения: 400
Откуда: московская область

» Блюда во фритюре

Добрый день!Купили вчера фритюрницу Vitek Fiesta. А что приготовить не знаю Научите,плиззз,готовить всякие вкусности

Итак,первый опыт провела с куриными крылышками-обваляла их в муке со специями и солью.И жарила 10минут во фритюре.Попробую и напишу,насколько это съедобно

Довольно вкусно.Только в следующий раз буду жарить 12минут,для получения более румянной корочки

СкачатьВерсия для чтения и печати

Добавить тему в подборки

Модераторы: Lady Honey; Дата последней модерации: 09.05.2016
для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщений

Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.08.2009
Сообщения: 130
Откуда: Германия

» Зангза – витушки из теста (узбекская кухня)

Рецептик из книжки "Блюда узбекской кухни"

Зангза – витушки из теста

1 кг муки
1 стакан молока
0,5 стакана топлёного масла
2 яйца
2 ст. лож. сахара
0,5 ч. лож. соли
30 гр дрожжей
1 кг масла для фритюра (комбинированное)

Налить в миску теплое молоко и воду, растительное масло, разбить яйца, добавить сахар, соль, положить дрожжи, взбить до однородной массы. Всыпая частями муку, замесить крутое тесто. Скатать в шар, накрыть салфеткой и оставить на 20 мин., чтобы оно поднялось. После этого выложить тесто на стол, обвалять в муке, разделить на части и из каждого кусочка раскатать колбаски толщиной с карандаш и длиной по 40—50 см. Каждую колбаску сложить вчетверо, скрутить в жгутик и обжарить во фритюре до румяной корочки. При подаче на стол посыпать сахарной пудрой, подать к чаю.

Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.07.2008
Сообщения: 400
Откуда: московская область

» Жареное мороженое

Спасибо Fеliziа!Как нибудь попробую.
Мне недавно смешной рецепт попался
ЖАРЕНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Нужно:1кг мороженого,200г изюма,250г кукурузных хлопьев

Изюм замочить,хлопья измельчить.Кубики мороженого смешать с изюмом,вылепить шарики.Обкатать их в хлопьях и обжарить во фритюре

Я не рискнула пока
_________________

Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.08.2009
Сообщения: 130
Откуда: Германия

» Урама — хворост

Про мороженое слышала, вернее видела в какой-то кулинарной передаче, но сама тоже никогда не делала.

Вот ещё один рецепт из той же книги.

1 кг муки
4 яйца
2 ст. лож. сахара
1 стакан молока или сливок
1 ч. лож. коньяка
1 стакан топлёного масла
1 ч. лож. соли
1 кг жира для фритюра
(500 гр растительного масла + 500 гр топленого)

Взбить яйца, добавить сахарный песок, молоко или сливки, топленое масло, коньяк и соль. Хорошо перемешать и, частями всыпая просеянную муку, замесить крутое тесто. Не дав расстояться, тесто раскатать при помощи длинной скалки в тонкий пласт. Затем нарезать из пласта при помощи колесного зубчатого лобзика ленты шириной в 5 см и длиной в 15 см.

Эти ленты скрутить в рулон и обжарить в раскаленном фритюре из комбинации растительного и топленого масла.

P.S Надо ещё в кулинарной тетрадке рецепты посмотреть.

Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
Сообщения: 3489
Откуда: Москва

» Блюда во фритюре

Светланка, специально для тебя рецепты блюд во фритюре:

Жареная рыба с хрустящей корочкой
Ингредиенты: 750 г рыбы (или 500 г филе), по 2 ст. ложки растительного масла и пшеничной муки, зелень петрушки или укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление
Подготовленную рыбу промыть, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в растительном масле.
Подавать жареную рыбу, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки, сельдерея или укропа. На гарнир к рыбе подать жареный картофель или картофельное пюре, рассыпчатую гречневую кашу, салат из квашений, солений или свежих овощей.

Филе рыбы в пивном кляре
Ингредиенты: 400 г рыбного филе.
Для пивного кляра: 150 г муки, 1 яйцо, щепотка соли, 150 мл пива, 1 ст. ложка растительного масла.
Приготовление
400 г рыбного филе разделить на порции, слегка посолить, обмакнуть в пивной кляр, жарить во фритюре при температуре 160 гр. С в течение 5—7минут.
Подавать на стол очень горячим.

Читайте так же:
Рецепты вкусных десертов в стаканчиках

Свинина в кисло-сладком соусе
Ингредиенты: 600 г свинины,, 2 зубчика чеснока, 2 соленых огурца, 3 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки сахара, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 7 ч. ложка крахмала, 3 ст. ложки муки, 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 4 ст. ложки воды, растительное масло для жаренья, перец, соль.
Приготовление
Мясо нарезать кусками. Из муки, воды и яиц с добавлением по вкусу соли и перца замесить не слишком жидкое тесто. Куски мяса обмакивать в тесто и быстро зажаривать в кипящем в миске масле (слой масла должен быть не менее 4 см). Во фритюр не стоит закладывать одновременно много мяса.
После жаренья куски мяса выложить на сито и дать им обсохнуть.
Приготовление соуса: 2 ст. ложки растительного масла разогреть в сковороде, добавить толченый чеснок, слегка обжарить и снять с огня. Затем добавить уксус, сахар, зелень, разведенный крахмал, измельченные огурцы, перец. Вскипятить соус и полить им куски мяса.
На гарнир подать рис или макароны.

Эскалоп телячий по-венски
Ингредиенты: 600 г телятины, 1 яйцо, 25 г сухарей, 200 г жира свиного, 1/2 лимона, перец, соль.
Приготовление
Телятину отбивают так, чтобы получить совсем тонкий слой, приправляют сол^ю, перцем, смачивают в яйце, обкатывают в сухарях и жарят во фритюре до образования хрустящей корочки. Эскалоп должен быть совсем сухим.
При подаче на эскалоп кладут дольку лимона, украшают салатом латук.

Оптимальная температура для жаренья замороженного картофеля — 180°С. Время жаренья до приобретения золотистого цвета, образования красивой румяной корочки составляет от 3 до 8 минут.
Свежий нарезанный картофель готовится немного дольше, чем предварительно замороженный (это объясняется тем, что при заморозке клетки немного разрушаются под действием кристаллов льда). Солить масло не нужно, картофель солят после его приготовления. Сырой картофель перед жареньем следует слегка обсушить салфеткой.
Вынимать картофель шумовкой, давая стечь жиру, посолить мелкой солью и тотчас подавать на стол.
Так же можно жарить во фритюре и различные замороженные или свежие овощи: порезанную морковь, лук кольцами и т.д., их можно использовать как гарнир.

Пальчики картофельные
Ингредиенты: 1 кг картофеля, 1 яйцо, 5 ст. ложек сливочного масла, 2 ст. ложки картофельного крахмала, 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки, соль по вкусу.
Приготовление
Картофель почистить, отварить и протереть, добавить в пюре яйцо, крахмал и немного нарезанной петрушки, все хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать валик толщиной 1 см, разрезать его на части длиной 10 см.
Жарить во фритюрнице в течение 8—10 минут при температуре 180°С.
При подаче полить растопленным маслом и посыпать зеленью петрушки.

Пирожки картофельные с сардельками
Ингредиенты: 1 кг картофеля, 2 яйца, 2 ст. ложки маргарина, 2—3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка крахмала, 4—5 сарделек, 2 ст. ложки молотых сухарей, соль по вкусу.
Приготовление
В картофельное пюре положить яйца, маргарин, всыпать муку, крахмал, соль и замесить тесто. Из картофельной массы сформовать шарики, затем размять их, чтобы получились лепешки. На каждую лепешку положить ломтик сардельки без оболочки, разрезанный в длину, завернуть в рулет, обвалять в молотых сухарях.
Жарить во фритюрнице в течение 5—7 минут при температуре 170°С.
Подать горячими с томатным соусом и салатом из моркови и огурцов.

Кабачки, жареные в тесте
Ингредиенты: 300 г кабачков, 2 яйца, 4 ст. ложки пшеничной муки, 1/2 стакана молока, 6 ст. ложек сливочного масла, 1/2 стакана подсолнечного масла, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу.
Приготовление
Приготовить жидкое тесто: яичные желтки растереть с растительным маслом, добавить молоко, муку, соль и хорошо вымешать, в конце ввести взбитые белки.
Кабачки очистить от кожицы, нарезать ломтиками толщиной около 1 см, посолить, каждый ломтик наколоть на вилку, обмакнуть в тесто и обжарить в хорошо разогретом подсолнечном масле, смешанном со сливочным.
Готовые кабачки переложить на блюдо, украсить зеленью петрушки или укропа.
Отдельно в соуснике можно подать сметану.

Читайте так же:
Отзывы о десертах альпен гольд

Шампиньоны в тесте
Ингредиенты: 400 г шампиньонов.
Для яичного кляра: 100 г муки, 1 яичный желток, щепотка соли, 150 мл молока, 1 ч. ложка растительного масла, 1 взбитый яичный белок.
Приготовление
Отделите шляпки грибов от ножек и промойте в лимонной воде. Обсушите в салфетке. Покройте шампиньоны яичным кляром. Жарьте во фритюре при 170°С 8—10 минут.
Дайте стечь маслу и подавайте к столу горячими с лимонным майонезом.

Московские пончики
Ингредиенты: 400 г сдобного кислого теста, 2 ст. ложки сахарной пудры для обсыпки, 2 г сахара ванильного, 1 л жира для фритюра.
Приготовление
Приготовить сдобное дрожжевое тесто (см. Приготовление дрожжевого теста опарным способом), увеличив в 2 раза количество сахара. Разделить тесто на шарики, как для пирожков печеных.
Дать шарикам полную расстойку в течение 20—25 минут и затем жарить так же, как пирожки.
Готовые пончики сложить на блюдо и обсыпать сахарной пудрой.

Беляши
Ингредиенты:
Для теста: 3,5 стакана муки, 20 г дрожжей, 1 стакан молока или воды, 50 г сливочного масла, 0,5 чайной ложки соли.
Для начинки: 500 г мякоти баранины (или говядины), 1 яйцо, соль, перец, 2—3 луковицы, 0,25 стакана воды, 200—250 г жира для жарки.
Приготовление
Приготовить дрожжевое безопарное тесто (см. Приготовление обыкновенного безопарного дрожжевого теста). Хорошенько вымесить его, скатать в жгут, нарезать на 20 равных частей. Скатать в шарики, дать расстояться 3—5 минут, затем раскатать в лепешки.
Мясо и лук дважды пропустить через мясорубку, добавить воду, яйцо, соль и перец. Сырой фарш выложить на середину лепешек, края теста загнуть на фарш, придавая изделию форму ватрушки.
После 20—30-минутной расстойки жарить в глубокой чугунной сковороде в горячем жире, сначала с открытой стороны, потом перевернуть и дожарить до готовности.
Время жарки 8—10 минут.

Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.08.2009
Сообщения: 130
Откуда: Германия

» Творожные пончики

400 гр. творога
200 гр. муки
4 яйца
соль

Творог протереть через сито, добавить яйца, муку, посолить, перемешать.
Сформовать маленькие шарики и жарить в кипящем масле.

Замороженные рыбные палочки во фритюрнице

2 изображения рыбных палочек с разделителем текста

Эти супер хрустящие рыбные палочки для фритюрницы — лучший способ насладиться рыбными палочками, будь то закуска, обед или быстрый ужин! Этот легкий семейный любимый ужин намного лучше, когда его жарят на воздухе, вы больше не будете нагревать рыбные палочки в духовке!

Замороженные рыбные палочки фритюрницы на белой тарелке с дольками лимона.

Вкусные и хрустящие рыбные палочки, жареные на воздухе, обязательно станут фаворитом!

Когда дело доходит до быстрого обеда или ужина, с которым может согласиться каждый, рыбные палочки соответствуют критериям. Я поднял свои на ступеньку выше, сделав их во фритюрнице.

Фритюрница замороженные рыбные палочки взять всего около 10 минут сделать, что означает, что вы можете выполнить все свои дела и съесть еду на столе в кратчайшие сроки.

❤️ Почему вам понравится этот рецепт!

Легкие рецепты фритюрницы. Использование моей фритюрницы было замечательным. Я сделал все из стороны в десерты, основные блюда, а затем некоторые.

Почти нет масла. Небольшое количество масла, необходимое для приготовления блюд, означает, что я могу значительно сократить количество калорий по сравнению с жаркой во фритюре. Но мне нравится, что он по-прежнему сохраняет вкус моих любимых жареных блюд.

Супер хрустящий. Все получается хрустящим и хрустящим, и это так быстро и удобно! Это отличный способ быстро пообедать на столе !!

🥘 Ингредиенты

Это простая еда, которую вам нужно приготовить. всего три вещи.

  • Замороженные рыбные палочки в панировке — Я предпочитаю рыбные палочки Ван де Кампа, но при желании вы можете выбрать другой вид. Для более крупных рыбных палочек следует добавить еще одну-две минуты времени приготовления.
  • Растительное масло — Для фритюрницы — только легкий слой на дне корзины фритюрницы, чтобы они не прилипали. По желанию вы можете использовать силиконовую вставку корзины фритюрницы.
  • Соус для макания (опционально) — Я всегда подаю свои рыбные палочки с дипом. Они прекрасно сочетаются с соусом тартар, кетчупом, коктейльным соусом или горчично-майонезной смесью. Домашняя заправка для ранчо или медовая горчица тоже работает. Или попробуйте соус Bang Bang, если вам нравится что-то сладкое и острое. Смешивайте и сопоставляйте или делайте что-то свое. Нет неправильного способа окунуться!
Читайте так же:
Лимонный десерт милочка отзывы

💭 Советы и хитрости

  • Советы по фритюрнице: При использовании фритюрницы не используйте аэрозольные аэрозольные баллончики с маслом для жарки. Накачать или использовать щетка для печенья применять любое масло, указанное в рецепте. Во многих рецептах указано, что для замороженных рыбных палочек в фритюрнице масло не требуется, но мои всегда застревают без масла, поэтому я рекомендую использовать немного.
  • Также обратите внимание, что ваша фритюрница может отличаться от той, что есть у меня дома, поэтому используйте мои инструкции в качестве общего руководства, но следуйте инструкциям для вашей марки и модели и, как всегда, следите за едой во время ее приготовления.

🔪 Пошаговые инструкции

С момента заморозки до кормления вы потратите всего 10 минут, ожидая, пока у фритюрницы появятся рыбные палочки, пока у вас слюнки текут. Не нужно оттаивать. Не беспокойся о оттаивание замороженные рыбные палочки перед приготовлением. Фритюрница сделает всю работу за вас.

  1. Слегка смажьте корзину или противни фритюрницы и разложите по 8-12 порций замороженных рыбных палочек. (на 2 порций), поместив их в один слой, убедившись не теснить их, так что все стороны станут красивыми и хрустящими. Если вы хотите сделать более 12 рыбных палочек, вам может потребоваться сделать несколько порций, если ваша фритюрница не может вместить их все сразу без перекрытия или скопления.
  2. Установите фритюрницу на 400 градусов F (205 градусов С) и обжарить рыбные палочки на воздухе в течение 8 минут. Переверните их на другую сторону и готовьте еще 2-4 минуты или пока они не станут хрустящими. Если вы хотите, чтобы они были очень хрустящими, оставьте их примерно через минуту. Обратите внимание, чтобы они не горели.
  3. Выньте рыбные палочки из фритюрницы и сразу подавайте с соусом для макания.(S).

Иногда я подаю рыбные палочки для фритюрницы с капустным салатом или картофелем фри для быстрого варианта «рыба и чипсы. » Наслаждаться!

Рыбные палочки на тарелке с дольками лимона.

🥡 Хранение и разогрев

Храните оставшиеся замороженные рыбные палочки от фритюрницы в холодильнике на несколько дней или в морозильной камере дольше. Заверните их в полиэтиленовую пленку или алюминиевая фольга, или поместите в герметичный контейнер.

Разогрев оставшихся рыбных палочек

Лучше всего их разогреть во фритюрнице, духовку или тостер, а не микроволновую печь. Разогрейте рыбные палочки во фритюрнице, чтобы они стали такими же хрустящими во второй раз. Вернитесь к фритюрнице при температуре 400 градусов по Фаренгейту. (205 градусов С) на 5-6 минут. Переверните половину времени приготовления, чтобы получить самые лучшие хрустящие рыбные палочки.

Я часто делаю бутерброды с рыбными палочками с остатками еды, они восхитительны!

Другие отличные рецепты фритюрницы

  • Картофельные дольки
  • Чесночный хлеб
  • свиные ребрышки
  • Морковь
  • Пицца Роллы

Вам нравится рецепт, который вы пробовали? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или обзоре в разделе комментариев ниже по странице.

Оставайся на связи со мной через социальные сети @ Pinterest, Facebook, Instagram или Twitter! Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Чуррос во фритюре в домашних условиях

Доброго времени суток, уважаемые читатели блога! Сегодня мы рассмотрим рецепт испанских пончиков чуррос во фритюре. Иногда хочется побаловать своих близких и друзей чем-то сладеньким и необычным. Но так часто бывает, что свободного времени немного, а всего набора ингредиентов, что входят в рецепты оригинальных сладостей, попросту нет в холодильнике.

Читайте так же:
Самый сложный десерт в приготовлении

В такой ситуации вам на помощь может прийти данная статья, ведь приготовить чуррос можно быстро и без проблем, а составляющие этого блюда просты и немногочисленны.

Чуррос — это традиционные испанские пончики, которые успели полюбиться не только жителям самой Испании, но и всему миру.

Основным компонентом этого сладкого блюда является заварное тесто, которое обжаривают во фритюре. Способ приготовления очень прост, а результат точно порадует вашу семью и гостей. Обязательно попробуйте приготовить этот десерт, и вы останетесь довольны!

Составляющие:

Способ приготовления:

1

1. Возьмите сливочное масло и нарежьте его кубиками. Затем переложите его в небольшую кастрюльку, добавьте две столовые ложки сахара и небольшую щепоточку соли.

2

2. Залейте масло с сахаром стаканом воды, поставьте посуду на средний огонь. Дождитесь, когда масло полностью растает в воде.

3

3. Приступим к следующему важному шагу. В кастрюлю аккуратно высыпаем муку , тщательно перемешивая массу. Главное, чтобы не оставалось комков, компоненты должны образовать однородную консистенцию.

Кстати, для помешивания лучше использовать лопатку из силикона, она очень удобна в данном случае. Вскоре наше тесто в посуде начнет приобретать шарообразную форму. Не заканчивайте помешивание, масса должна стать гладкой. Только после этого убирайте его с плиты.

4

4. Дайте нашему заварному тесту время, чтобы остыть(5-8 минут вполне хватит). Не спешите! Вы же не хотите, чтобы яйца, которые нужно будет добавить на следующем этапе, свернулись?

Если все же терпения не хватает, то после вбивания яйца перемешивайте все в быстром темпе. Тесто готовится один в один как для заварного пирожного .

5

5. Итак, куриные яйца по одному вводим в тесто. После добавления каждого яйца следует тщательно перемешать массу до однородности.

6

6. Теперь когда тесто полностью готово, берем кондитерский мешочек с насадкой в виде «звезды»(хотя подойдет и простая круглая форма) и перекладываем в него готовую массу.

7

7. Разогреваем подсолнечное масло во фритюре до горячего состояния и с помощью кондитерского мешка выдавливаем в него тесто длинными «палочками».

Можно поэкспериментировать и сделать более оригинальную форму наших чуррос: «подковки», «спираль», «змейки» и т.д. Просто дайте волю своей фантазии!

8

8. Обжаренные с двух сторон чуррос должны иметь приятный золотистый цвет. Аккуратно вынимаем готовые «палочки». Во фритюре например очень хорошо получаются сосиски в кляре , если вы никогда их не пробовали, обязательно приготовьте, не пожалеете.

9

9. Красиво укладываем их на тарелку, предварительно застеленную бумажной салфеткой. Лишний жир впитает бумага.

10

10. Присыпьте готовые чуррос сахарной пудрой и корицей. Дождитесь остывания. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Советы:

Для жарки лучше брать плоскую и широкую посуду, например, глубокую сковородку, так будет легче переворачивать чуррос.

Арахисовая паста

Если у вас нет в наличии специального кондитерского мешка, то просто возьмите обычный пищевой пакет и обрежьте один уголок, так получится отверстие для выдавливания. Для удобства при перекладывании теста оберните мешочек вокруг края обычного стакана.

Если яйца мелкие, то можно взять их три штуки, но если они крупные, то остановитесь на варианте с двумя. Переизбыток яиц может сделать тесто жидким, тогда оно не будет держать форму во время жарки.

Подавать чуррос можно с шоколадно-кофейным соусом, с вареньем из ягод, с различными джемами. Все зависит от вашего вкуса. Хотя это сладкое блюдо и с обыкновенной сахарно-коричной присыпкой заставит ваших близких просить добавки.

Карамельный соус

Дорогие читатели, пожалуйста, делитесь своими версиями и мнениями о рецепте в комментариях под текстом! Подписывайтесь на обновления блога и рассказывайте о нем друзьям, чтобы вместе постигать новые вершины кулинарного искусства! До новых встреч!

Фритюрница

Что можно приготовить во фритюрнице? Первое, что приходит в голову — картошка фри. Но только этим блюдом не стоит ограничивать возможности замечательной кухонной помощницы.

Читайте так же:
Вкусный быстрый десерт из творога

Данный раздел посвящен рецептам для фритюрницы и всему тому, что готовиться во фритюре.

Пончики, чипсы, сырные шарики, разнообразные блюда в панировке, лук во фритюре и т.д, это только часть блюд, которые можно приготовить во фритюрнице. На самом деле рецептов большое множество на любой вкус, и они довольно разнообразны.

Блюда, приготовленные во фритюре, нравятся взрослым и детям. Большой популярностью блюда во фритюре пользуются в заведениях быстрого приготовления пищи. Но не всегда попадаются добросовестные продавцы, которые готовят блюдо из свежих продуктов, вовремя меняют масло во фритюрнице. Поэтому лучше приготовить что-нибудь вкусненькое во фритюре дома, воспользовавшись рецептами этого раздела.

Пирожки «Бомбочки»

Пирожки «Бомбочки»

Чтобы приготовить пирожки «Бомбочки» не нужно экзотических продуктов и больших финансовых затрат. Такая выпечка всегда будет пользоваться большой популярностью среди ваших друзей и близких.

Ингредиенты рецепт 1: мука, соль, сахар, растительное масло, кипяток, творог, зелень петрушки или укропа, чеснок, помидоры.

Яблоки в карамели

Яблоки в карамели

Сегодня мы предлагаем два рецепта десерта из яблок. Первый — подается в элитных китайских ресторанах. Это десерт под названием «Пасы Пинго», дословно переводится как «яблоки в карамели». А второй — яблоки в карамели на палочке, который пользуется большой популярностью в Испании.

Ингредиенты для первого десерта: яблоки, мука, яйцо, вода, кунжутное масло, сахар, кунжут, растительное масло.

Ингредиенты для второго десерта: яблоки, сахар, вода, лимонный сок, пищевой краситель и деревянные палочки.
Читать полностью «Яблоки в карамели»

Американские пончики с помадкой

Американские пончики с помадкой

Сегодня мы предлагаем вам приготовить американские пончики с помадкой. По данному рецепту пончики получаются мягкие, пышные и долго не черствеют. Они невероятно вкусные с кофе, молоком или чаем. Попробуйте приготовить вам понравится.

Ингредиенты: молоко, сухие дрожжи, мука, сахар, сливочное масло, яичный желток, ванильная эссенция, соль.

Для помадки: сахарная пудра, молоко, порошок какао.

Ленивые пирожки

Ленивые пирожки

Если Вы очень любите печь пирожки, но при этом не любите возится с тестом, этот рецепт ленивых пирожков для Вас.

Чтобы приготовить ленивые пирожки понадобиться: кефир, яйца, сметана, майонез, сода, оливковое масло, сахар, мука, сосиски плавленый сыр и горчица. Читать полностью «Ленивые пирожки»

Воздушный хворост

Воздушный хворост

Несложный в приготовлении, непревзойденно вкусный воздушный хворост для всей семьи.

Ингредиенты: мука, молоко, сметана, яйца, ванилин, сахар, сода, немного водки, уксус, растительное масло, сахарная пудра.

Как приготовить беляши с мясом в домашних условиях

Как приготовить беляши с мясом в домашних условиях

Домашние беляши с мясом — одно из самых вкусных и любимых всеми блюд. Сегодня предлагаем вам замечательный несложный рецепт беляшей на минеральной воде. Попробуйте не пожалеете!

Ингредиенты: мука, минеральная вода, сахар, дрожжи, соль, свинина, говядина, лук, перец, растительное масло.

Творожные пончики во фритюре

Творожные пончики во фритюре

Очень простой рецепт, который не отнимет много времени. Творожные пончики во фритюре получаются просто объедение, за уши не оттянешь. Попробуйте приготовить не пожалеете.

Ингредиенты: творог, яйца, сахар, сода, уксус, соль, мука.

Фаршированная картошка с ветчиной и сыром

Фаршированная картошка с ветчиной и сыром

Фаршированная картошка с ветчиной и сыром приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной нежной с хрустящей корочкой.

Ингредиенты: картофель, ветчина, сыр твердый, лук репчатый, сливочное масло, петрушка, соль, перец чили молотый, молотый черный перец, зеленый лук, мука, яйцо.

Нежные крокеты из курицы

Нежные крокеты из курицы

Приготовьте крокеты из курицы и подарите радость своим близким.

Ингредиенты: куриное филе, яйцо, кукурузная мука, соль, молотый перец чили, растительное масло, сладкий перец, помидоры черри.

Грибы в панировочных сухарях

Грибы в панировочных сухарях

Очень простой способ приготовить грибы в панировочных сухарях.Затратив немного сил и простейшие ингредиенты вы получите замечательное вкусное блюдо.

Ингредиенты: свежие грибы, мука, крахмал, разорыхлитель теста, соль, вода и панировочные сухари.

Жаренный лук во фритюре

Жаренный лук во фритюре

Простое и очень вкусное блюдо — жаренный лук во фритюре. Попробуете приготовить и вы останетесь довольны.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector