Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Творожный торт без выпечки – 8 рецептов как приготовить дома

Творожный торт без выпечки – 8 рецептов как приготовить дома

Приготовить творожный торт без выпечки сможет даже юный кулинар. В итоге получается мягкий воздушный десерт, который идеально подойдет для семейного ужина и встречи гостей.

Простой рецепт вкусного десерта

Простой творожный торт без выпечки

Для первого рецепта понадобится минимум ингредиентов:

  • 0,1 кг масла из сливок;
  • 2 ст. л. желатиновых гранул;
  • 0,6 кг творога;
  • 175 г печенья;
  • 0,22 кг вишен без косточек;
  • 150 мл сливок.

Самый простой способ приготовления:

  1. Печенье перемалывают в крошку и смешивают со сливочным маслом.
  2. Перекладывают массу в емкость, распределяют по дну и убирают в холодильник.
  3. Загущающее вещество заливают теплой водой.
  4. Вливают его в подогретые сливки.
  5. Смешивают творог с вишнями.
  6. Добавляют сливки с желатином.
  7. Массу выкладывают на первый охлажденный слой, снова убирают в холодильник.
  8. Через 2 часа лакомство можно доставать.

Лучше всего выбирать домашний творог, а не магазинную массу.

Творожный торт без выпечки с фруктами

Творожно-фруктовый торт обязательно понравится детям. Для его приготовления понадобятся:

  • 0,22 кг зернистого творога;
  • банка ананаса консервированного (кусочками);
  • 415 г сметаны;
  • 35 г загустителя;
  • 1 ст. сахара;
  • 400 г печенья «Юбилейное»;
  • 160 г масла из сливок.

Творожный торт без выпечки с фруктами

  1. Масло соединяют с измельченным печеньем.
  2. В посуду помещают приготовленную массу, убирают на час в холодильную камеру.
  3. Заливают желатиновые гранулы водой.
  4. Сахар, творог и сметану соединяют в блендере.
  5. К творогу добавляют загуститель.
  6. На основу из печенья раскладывают кусочки ананаса и заливают творожной смесью.
  7. Убирают посуду в холодильник.

Через час блюдо готово. Ананас можно заменить любыми другими фруктами.

Творожный торт из печенья

Для лакомства из печенья и творога надо купить определенные ингредиенты:

  • 250 г творожной массы;
  • 1 ст. л. желатина;
  • 0,32 кг сметаны;
  • 350 г печенья;
  • 110 г сахара.

  1. Желатиновый порошок заливают водой, ставят на плиту и растворяют.
  2. Блендером измельчают творог, сметану и сахар.
  3. Соединяют массу с загустителем.
  4. В посуду выкладывают слой печенья, заливают полученной массой.
  5. Повторяют последовательность 2-3 раза.
  6. Убирают творожный торт с печеньем без выпечки на 5-6 часов в холодильную камеру.

Торт творожный с шоколадно-лимонным вкусом

Шоколадно-лимонный торт с творогом отлично подойдет для праздничного вечера. Готовят его из определенных компонентов:

  • 20 г гранул желатина;
  • 0,5 ст. воды;
  • 0,23 кг юбилейного печенья;
  • 210 г сахара;
  • 3 ст. л. порошка какао;
  • 1 ч. л. крахмала;
  • 115 мл молока;
  • 2-3 лимонов;
  • 35 г сливочного масла;
  • 0,65 кг творога.

Торт творожный с шоколадно-лимонным вкусом

  1. Желатин насыпают в воду и оставляют набухать.
  2. Смешивают масло и крошку печенья.
  3. Массу выкладывают в емкость, приминают и отправляют в холодильник.
  4. Отжимают сок из лимонов. От одного цитрусового натирают цедру.
  5. В тарелку выкладывают крахмал и начинают постепенно вливать сок лимона.
  6. Сюда же добавляют 120 г сахара и кладут цедру.
  7. Отдельно смешивают оставшийся сахар, какао с молоком.
  8. Комбинируют с лимонной массой и добавляют растворившийся желатин.
  9. Соединяют состав с творожной составляющей.
  10. Выкладывают смесь на печенье и убирают в холодильник на четыре часа.

Торт из творога и желатина

Творог практически не чувствуется в этом десерте. Кушанье напоминает по вкусу суфле. Его готовят из следующих компонентов:

  • 2 ст. л. сока лимона;
  • 150 г белого сахара;
  • 100 мл жирных сливок;
  • 2 желтков;
  • 20 г загустителя;
  • 300 г любого печенья;
  • 100 г масла на сливках;
  • 200 г зернистого творога.

Торт из творога и желатина

  1. Толкут печенье в крошку.
  2. Смешивают его с маслом до образования однородной массы.
  3. Укладывают смесь на дно посуды и приминают.
  4. Желатин заливают водой.
  5. Через 5 минут подогревают на огне, помешивая.
  6. Желтки растирают с сахаром.
  7. Добавляют цитрусовый сок, творог, желатин и сливки. Все перемешивают.
  8. Заливают печенье получившейся массой.

Творожный торт без выпечки с добавлением йогурта

Читайте так же:
Молочный десерт с крахмалом и мукой на молоке рецепт

Для следующего рецепта надо запастись такими продуктами:

  • 400 мл йогурта;
  • 2 бананами;
  • 110 мл молока;
  • 25 г загущающего порошка;
  • 400 г зернистого творога;
  • 0,15 кг сахарного песка;
  • 0,22 кг юбилейного печенья.

Творожный торт без выпечки с добавлением йогурта

  1. Комбинируют творог, йогурт и сахар.
  2. Перебивают все измельчителем.
  3. Желатиновые гранулы заливают молоком, а через десять минут подогревают и добавляют к творожной смеси.
  4. Помещают состав в форму, сверху распределяют печенье и кусочки бананов.
  5. Покрывают все творожной массой.
  6. Убирают на пару часов в холодильник и подают к столу.

Можно посыпать творожно-йогуртовый торт кокосовой стружкой.

Творожный торт с апельсинами

Для лакомства с цитрусовыми понадобятся следующие продукты:

  • 0,48 кг свежего творога;
  • 145 г юбилейного печенья;
  • 1 апельсин;
  • 0,22 кг сметаны;
  • 40 г желатина;
  • 115 мл воды;
  • 145 г сахарного песка;
  • пакетик ванилина.

Инструкция по приготовлению:

  1. Заливают пищевой желатин подогретой водой. Оставляют на несколько минут.
  2. В творог кладут сахар с ванилью, сметану.
  3. Все взбивают до однородности.
  4. Одну порцию помещают в посуду.
  5. Выкладывают апельсиновые кусочки, далее – опять творог.
  6. После – перетертое печенье и вновь творожную смесь.
  7. Убирают лакомство в холодильную камеру минимум на 5 часов.

Творожный торт со сметаной

Сметанный торт из творога готовится максимально быстро. Для него нужны следующие компоненты:

Творожный десерт — торт без выпечки: понравится даже деткам-нехочухам!

Творог — это популярный продукт для приготовления различных десертов без выпечки. Блюда, приготовленные с использованием творога будут гораздо полезнее, чем те, которые были испечены в духовке. Основными продуктами для таких десертов будут творог и желатин, а наполнители могут быть различные: фрукты свежие или консервированные, ягоды, орешки, сухофрукты. Творог должен быть обязательно свежий, мягкий, не сухой. Иначе будет трудно превратить его в однородное состояние. Приготовим творожный десерт без выпечки с желатином.

Творожный десерт без выпечки

  1. Как приготовить легкий творожный десерт без выпечки: пошаговый рецепт с фото
  2. Готовим шоколадную глазурь к творожному десерту с желатином

Чтобы приготовить творожный десерт без выпечки понадобится:

  1. творог – 700 граммов;
  2. желатин – 2 большие ложки;
  3. молоко – 50 мл.;
  4. сливы консервированные – 1 чашка;
  5. сахар – 4 большие ложки;
  6. ванилин – по вкусу

Продукты для глазури

  • какао-порошок – 1 большая ложка;
  • сахар – 1 большая ложка;
  • масло – кусочек

Как приготовить легкий творожный десерт без выпечки: пошаговый рецепт с фото

  • Для приготовления торта из творога понадобится желатин. Залейте его водой в соответствии с инструкцией. Отставьте пока чашку с желатином в сторону для набухания. Желатин
  • Положите творог в миску. Влейте немного молока. Творог с молоком
  • Погружным блендером пробейте творог до однородной, гладкой массы. Взбиваем творог
  • Всыпьте сахар и ванилин по вкусу. Добавляем сахар
  • Еще раз пробейте блендером. еще раз взбиваем
  • Для творожного десерта возьмите фрукты по вашему вкусу и желанию. В данном случае это консервированные сливы в сахарном сиропе. Заранее достаньте сливы, положите их в сито, чтобы лишний сироп стек.Консервированные сливы
  • Нарежьте сливы на кусочки.Нарезаем на кусочки
  • В миску с творожной массой положите нарезанные кусочки слив.Добавляем в творог
  • Нагрейте желатин, но не кипятите его.Нагреваем желатин
  • Влейте желатин, процедив его через сито, в миску к творогу.Добавляем желатин к творогу
  • Аккуратно перемешайте творожную смесь с желатином и сливами.Аккуратно перемешиваем
  • Салатник застелите пищевой пленкой.салатник с пищевой пленкой
  • Переложите творожную смесь в салатник.Перекладываем творожную массу в салатник
  • Закройте салатник и уберите в его в холодильник для охлаждения на несколько часов.

Готовим шоколадную глазурь к творожному десерту с желатином

  • Для шоколадной глазури насыпьте какао-порошок и сахар в миску, влейте чуть-чуть воды, разотрите смесь до исчезновения комочков.какао-порошок с сахаром
  • Нагрейте смесь до кипения.Нагреваем смесь до кипения
  • Проварите минуту и добавьте кусочек сливочного масла. Еще раз перемешайте глазурь.Добавляем масло
  • На салатник с застывшим творожным десертом положите плоскую тарелку и переверните салатник.выкладываем творожный десерт
  • Аккуратно снимите пленку.Снимаем пленку
  • Полейте десерт-торт сверху шоколадной глазурью. Еще раз поставьте в холод для застывания глазури.
Читайте так же:
Десерты из сметаны желатина и печенья рецепты

Нарежьте торт на порционные кусочки и наслаждайтесь полезным десертом со сливами. Вкусный, легкий и красивый творожный десерт без выпечки понравится даже деткам-нехочухам.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

10 десертов без выпечки

10 десертов без выпечки

Как быть, если хочется сладкого, но нет времени и сил стоять у плиты? Магазинные сладости — не лучший вариант, поскольку в их составе порой можно найти не очень полезные ингредиенты. К тому же всем давно известно, что домашняя еда, пусть даже несовершенная, намного вкуснее. Существуют рецепты десертов без выпечки, которые может освоить любая хозяйка, и вы можете ими воспользоваться, чтобы побаловать себя и близких людей.

Практичность англичан

10 десертов без выпечки

Чизкейк без выпечки придумали англичане, и за это мы должны сказать им большое спасибо. Подобный рецепт стал возможен благодаря использованию желатина и печенья, а результат получается не хуже лакомства, приготовленного по всем правилам.

Измельчите блендером 400 г песочного печенья до порошка и смешайте с 155 г мягкого сливочного масла. Наполните получившейся массой разъемную форму и хорошо утрамбуйте. Соедините 620 г маскарпоне, 155 г сахарной пудры и 500 мл сливок, при этом маскарпоне вы можете заменить любым сливочным сыром или мягким пастообразным творогом. Хорошо взбейте сливочно-сырную смесь.

Смешайте 24 г желатина и 100 мл воды, а когда он разбухнет, влейте в воду 100 мл горячего молока, которое достаточно просто подогреть, не доводя до кипения. Хорошо размешайте желатин в жидкости, чтобы он полностью растворился. Влейте желатиновую смесь в блендер к сыру и сливкам и снова взбейте.

Выложите в форму получившееся суфле — прямо на корж из печенья. Поставьте десерт в холодильник до застывания сырно-сливочного слоя, а потом украсьте торт по своему вкусу. Вы можете полить его шоколадной глазурью, ягодным вареньем, выложить сверху кусочки фруктов, посыпать шоколадной или кокосовой стружкой. Проявляйте фантазию и наслаждайтесь изумительным вкусом чизкейка, готовить и дегустировать который — сплошное удовольствие!

Колбаса на десерт

10 десертов без выпечки

Если вам хочется вернуться в детство, сделайте шоколадную колбасу без выпечки с печеньем и орехами. Несмотря на обилие сладостей в кондитерских, этот десерт всегда вне конкуренции!

Для приготовления колбаски вам понадобится 200 г песочного печенья, половину которого вам нужно размолоть в порошок с помощью терки или блендера, а вторую половину — поломать или нарезать более крупными кусочками.

Обжарьте 80 г грецких орехов и нарубите их ножом, чтобы получилась крупная крошка.

Смешайте в кастрюле 50 мл жирных сливок, 90 г сахара и 50 г какао. Доведите смесь до кипения на среднем огне при постоянном помешивании. Масса должна стать однородной.

Снимите сливки с огня и бросьте в кастрюлю 100 г сливочного масла, нарезанного кубиками. Когда масло растает, хорошо перемешайте крем и добавляйте в него частями печенье и орехи. Сформируйте колбаску, заверните ее в пищевую пленку или фольгу и поставьте на холод для застывания.

Нарежьте готовую колбаску кружочками и подавайте ее с чаем и кофе. Хорошее настроение гарантировано!

Клубничное наслаждение

10 десертов без выпечки

Любители зефира оценят домашний рецепт из клубничного и яблочного пюре. Это блюдо удивит вас легкостью приготовления, эффектным видом и невероятным вкусом. Зефир без выпечки готовится на основе агара, легкого для пищеварения и полезного для здоровья.

Залейте 10 г агар-агара 160 мл воды и оставьте на 2 часа. Испеките в духовке примерно 350 г яблок и измельчите их через сито или взбейте в блендере. В итоге должно получиться 150 г яблочного пюре. То же самое сделайте с 100 г свежей или размороженной клубники. Смешайте клубничное и яблочное пюре, подогрейте массу на огне и всыпьте 200 г сахара, размешивая до полного растворения.

Читайте так же:
Рецепт десерта из печенья и масла

Добавьте во фруктовое пюре 1 яичный белок и взбивайте блендером в течение 10 минут до пышности.

Поставьте на огонь воду с растворенным в ней агаром, доведите до кипения и варите сироп до легкого загустения. Если вы зачерпнете ложкой или лопаткой немного сладкой массы, за ней будет тянуться нить сиропа. В этом случае можно с уверенностью снимать кастрюлю с огня.

Снова начните взбивать фруктовое пюре с белком и в процессе взбивания вливайте в блендер сироп — не торопясь, прямо под вращающиеся лопасти кухонного прибора. Масса должна получиться гладкой и плотной. Старайтесь, чтобы она не успела остыть, поскольку агар быстро затвердевает, а вам нужно успеть выдавить зефир из кондитерского мешка на пекарскую бумагу. Можно особо не заморачиваться и выкладывать массу ложкой.

Когда изделия застынут и подсохнут, посыпьте их сахарной пудрой и зовите гостей на чаепитие!

Кокосовая нежность

10 десертов без выпечки

Дорогие конфеты «Рафаэлло» можно запросто приготовить в домашних условиях, а получатся они не менее вкусными и красивыми. Для этого смешайте 200 г мягкого сливочного масла и банку цельного сгущенного молока. Добавьте немного ванильного сахара и 100 г кокосовой стружки. Если готовите для взрослых, можете по вкусу ароматизировать конфеты коньяком. Хорошо перемешайте конфетную массу и поставьте в холодильник примерно на сутки.

На следующий день формируйте из загустевшего крема шарики, зачерпывая его ложкой, и поместите внутрь каждого «колобка» миндальный орешек. Обваляйте конфеты в кокосовой стружке и выложите их на блюдо, а потом снова охладите.

Конфеты «Рафаэлло» без выпечки понравятся всем сладкоежкам и даже тем, кто к сладкому вообще равнодушен. Они тают во рту и дарят столько приятных эмоций, что пройти мимо них невозможно!

Итальянский десерт за 10 минут

10 десертов без выпечки

Самая простая и вкусная выпечка — тирамису, поскольку этот торт готовится мгновенно, выглядит восхитительно и его никогда не стыдно подать самым почетным гостям.

Смешайте 250 г взбитых сливок жирностью 33 % с 250 г маскарпоне и 2 ч. л. ванильного сахара. Хорошо взбейте массу, чтобы она получилась легкой и пышной.

Сварите стакан зернового кофе и подготовьте 200 г печенья савоярди. Не просто обмакивайте печенье в напиток, но дайте ему немного в нем полежать, чтобы будущая основа под тирамису была мягкой. Выложите слой печенья в форму (примерно 100 г), покройте половиной крема, потом сделайте точно такой же второй слой и размажьте по нему остатки крема.

Посыпьте торт порошком какао или шоколадной стружкой и поставьте на 2 часа в холодильник. Среди десертов без выпечки тирамису занимает особое место — не случайно он переводится как «вознеси меня». Как только вы откусите хотя бы небольшой кусочек этого лакомства, то сразу же почувствуете себя на небесах!

Апельсиновая свежесть

10 десертов без выпечки

Панакота в домашних условиях также готовится легко и быстро. Если вы хотите попробовать что-то совсем необычное, приготовьте этот десерт из цитрусовых. Приятная кислинка придаст блюду свежесть и легкость.

Залейте 15 г желатина 50 мг крутого кипятка примерно на 5 минут. За это время нагрейте 310 мл жирных сливок в небольшом сотейнике и выдавите сок из 1 апельсина. Как только на поверхности сливок появятся пузырьки, снимайте их с огня, доводить до кипения не нужно. Добавьте 1,5 ст. л. сахара и пару капель ванильного экстракта, а потом влейте половину желатиновой массы и хорошо перемешайте. Заполните сливками две трети бокалов или креманок, а потом поставьте их на полчаса в холодильник.

Смешайте оставшуюся желатиновую смесь с апельсиновым соком и 0,5 ст. л. сахара. Как только сливочная основа в бокалах станет плотной и упругой, вылейте на нее апельсиновый сок и снова поставьте на холод.

Читайте так же:
Десерт из бананов рецепт без выпечки из печенья

Украсьте десерт ломтиками апельсинов и насладитесь его нежностью.

Почти как в детстве

10 десертов без выпечки

Подсолнечная халва — вкусное и полезное лакомство, которое разрешено даже на диете. Но еще вкуснее, если халва приготовлена своими руками. Ее витаминная ценность и питательность сразу же повышаются!

Рецепт домашней халвы невероятно прост. Подсушите на сковороде 100 г очищенных и 100 г неочищенных семечек, добавьте 150 г муки и слегка подрумяньте ее.

Измельчите семечки с мукой в блендере или кухонном комбайне и влейте в них около 130 мл подсолнечного масла и 100 мл любого сиропа. Вы также можете сварить сироп из 80 мл воды и стакана сахара, пока он полностью не растворится.

Еще раз хорошо измельчите смесь, а потом переложите ее в форму и утрамбуйте. Халва готова! Она получается темно-серой, почти как настоящая, но еще вкуснее — проверено на опыте! Кстати, берите для этого рецепта семечки с тонкой шелухой, а не с толстой — это очень важный момент. А в остальном можно немного экспериментировать, например с маслами и сиропами.

Счастье француженки

10 десертов без выпечки

Нежный, легкий и пористый торт-суфле завоевал мировую любовь, но особенно его ценят во Франции, ведь француженки питают слабость ко всему изысканному и утонченному. Вам не составит труда приготовить торт-суфле без выпечки на основе печенья и с использованием желатина.

Измельчите в блендере 200 г шоколадного печенья и смешайте его с 50 г растопленного сливочного масла. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки, выложите в нее массу из печенья, утрамбуйте и поставьте в холодильник для застывания на 15 минут.

Залейте 10 г желатина 100 мл воды комнатной температуры — этого должно хватить для разбухания. Через 15 минут подогрейте его на водяной бане, пока он полностью не растворится. Ни в коем случае не кипятите!

Смешайте 100 мл молока, 4 ст. л. сахара и 3 ст. л. какао, немного прогрейте на среднем огне в течение 3 минут до растворения сахара и соедините с 400 г сметаны. Влейте в эту смесь разбухший желатин и все хорошо перемешайте.

Разрежьте вдоль 2 банана, а потом порубите половинки еще на четыре части.

Вытащите из холодильника форму с застывшим коржом, выложите на него бананы и залейте шоколадным кремом. Поставьте готовый десерт в холодильник еще на 5–6 часов.

Украсьте его стружкой из шоколада и веточкой мяты. Зовите гостей, чтобы разделить свою радость с другими!

Картошка на десерт

10 десертов без выпечки

Пирожное картошка без выпечки — любимое лакомство советской детворы, а ведь когда-то его впервые испекла неизвестная французская хозяйка. Ей нужно было срочно накормить чем-то знатных вельмож, и она виртуозно соорудила из крошек печенья маленькие пирожные, похожие на картофель. Но будет еще вкуснее, если вместо печенья взять сдобные ванильные сухари.

Натрите на терке или измельчите в блендере 300–350 г сухарей. Смешайте сухарные крошки с половиной банки сгущенного молока, 100 г мягкого сливочного масла и 50–100 мл сливок или жирного молока. Масса должна быть достаточно плотной и пластичной, а для цвета и шоколадного вкуса можете добавить в нее на глазок порошка какао.

Слепите продолговатую или круглую картошку, обваляйте ее в порошке какао, предварительно смешанном с сахарной пудрой. Собственно, на этом этап приготовления заканчивается и начинается этап дегустации. Хотя вы можете подержать десерт в холодильнике, чтобы пирожные лучше держали форму. Кстати, французским вельможам кулинарное изобретение находчивой француженки очень понравилось, а что скажете вы?

Мармеладный день

10 десертов без выпечки

Существует множество рецептов мармеладов, требующих от хозяйки определенного мастерства, но лучше всего с этим справляется самая обычная мультиварка. Вам почти не придется вмешиваться в процесс приготовления, главное — подготовьте необходимые ингредиенты. А понадобится вам всего два продукта — 1 кг яблок и 0,5 кг сахара.

Читайте так же:
Десерты без выпечки пошаговые рецепты с фото

Очистите яблоки от семян и кожицы, нарежьте мякоть кубиками и выложите их в чашу мультиварки. Включите на 40 минут программу «Выпечка» и забудьте на время о своем десерте. Хотя нет, ровно через 20 минут вам придется перемешать яблочную массу деревянной лопаточкой, а потом снова закрыть крышку.

Пропустите через сито готовую и успевшую остыть яблочную массу, смешайте ее с сахаром и снова поместите в мультиварку. Включите режим выпечки, но крышку не закрывайте. Как только яблочное пюре превратится в плотный пласт, отключите мультиварку и дайте мармеладу остыть. Нарежьте его на кусочки, обваляйте в сахаре и держите себя в руках, чтобы не съесть сразу все, — уж очень это вкусно!

Можно сделать множество десертов, не подходя к духовке, — «Муравейник» из печенья, творожный пирог, торт из пряников, козинаки, конфитюр и желе. При желании можно найти рецепт торта «Три шоколада» без выпечки или способ приготовления «Наполеона» без муки. Вкусные рецепты без выпечки вы найдете и на нашем сайте. Готовьте, не уставая, и дарите радость близким!

Творожный крем для торта и десертов — 3 рецепта без желатина

Творожный крем для торта, бисквита и десертов — 3 действенных рецепта без добавления желатина. Сохраните, чтобы не потерять!

Творожный крем без желатина — 3 рецепта для торта и десертов

Рецепт 1. Воздушный творожный крем со сливками для десертов, трайфлов, сладких корзиночек

Этот крем получается самым воздушным, его вкус более нежный и сливочный. Несмотря на это, форму он держит хорошо.

Ингредиенты:

  • 200 грамм творога;
  • 50 грамм сахара;
  • 200 мл жирных сливок (не менее 22% жирности, в идеале — 33%).

Как приготовить:

1. Творог с сахаром перебейте блендером до однородного состояния, чтобы не было крупинок.

2. Постепенно вливайте сливки, взбивая крем до однородной воздушной массы сначала на невысокой скорости, затем постепенно увеличивая ее.

Творожный крем для торта, бисквита, десертов

3. Вот и всё! Воздушный творожный крем со сливками готов. Приятного аппетита!

воздушный творожный крем без желатина со сливками для десерта

Рецепт 2. Классический творожный крем для торта со сливочным маслом

Этот творожный крем наиболее плотный из всех и лучше держит форму.

Ингредиенты:

  • 300 грамм творога;
  • 70 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм сахарной пудры;
  • щепотка ванилина или 1 чайная ложка экстракта ванили.

Как приготовить:

1. Творог перебейте блендером до однородности или несколько раз протрите через сито.

2. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и еще раз перемешайте блендером, чтобы не было комков.

3. Постепенно всыпайте сахарную пудру и взбивайте крем миксером, пока масса не станет однородной.

Классический творожный крем со сливочным маслом, рецепт

Классический творожный крем готов! Приятного аппетита!

Классический творожный крем для торта, рецепт с фото

Рецепт 3. Нежный творожный крем без желатина со сметаной

Это крем средней плотности — не такой плотный, как классический вариант, но плотнее, чем крем со сливками.

Ингредиенты:

  • 300 грамм жирного творога;
  • 100 грамм сметаны;
  • 80 грамм сахарной пудры;
  • ванилин по вкусу.

Как приготовить:

1. Сметану предварительно откиньте на марлю, сложенную в 4-8 слоев и оставьте на несколько часов или на ночь, чтобы стекла лишняя сыворотка.

2. Творог перебейте блендером до однородности или протрите через сито.

3. Добавьте сметану и перемешайте. Затем начинайте постепенно всыпать сахарную пудру и взбивать крем миксером на маленькой скорости.

Вот и всё! Нежный творожный крем для торта со сметаной готов. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector