Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Топ-5 идеальных десертов до 100 ккал

Топ-5 идеальных десертов до 100 ккал

Режем, чистим и натираем на крупной терке яблоко и ставим в микроволновку на 2 минуты. Расстилаем лаваш на пергамент, покрываем печеным яблоком, 1/3 лаваша лучше оставить непокрытой. Туда же творог с подсластителем. Все это дело скручиваем и в духовку на 10-15 минут.

2. Творожно-яблочное суфле

  • Творог обезжиренный — 300 г
  • Пюре яблочное — 60 г
  • Молоко — 1 ст. л
  • Яйца — 3 шт
  • Мука цельнозерновая -1 ст. л (у нас рисовая)
  • Крахмал — 1 ч. л
  • Цедра лимона — 1 шт
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Ваниль — по вкусу
  • Подсластитель — по вкусу

В блендере соединить творог, яблочное пюре и масло. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с подсластителем добела. Соединить творожную смесь с желтками. Добавить соль, ваниль, цедру.
Просеять муку и крахмал. Взбить белки с подсластителем. Добавить в творожную смесь муку и белки, поочередно. Аккуратно перемешать.
Форму смазать маслом. Выпекать при 170С градусов примерно 45 минут.

3.Яблочный зефир: настоящее наслаждение!

  • Яблоки — 4 шт
  • Белки — 1 шт
  • Желатин — 30 г
  • Ванилин — по вкусу
  • Вода — 160 мл
  • Подсластитель — по вкусу

Для начала замочите желатин, чтобы он набух и полностью растворился. Тем временем моем и чистим яблоки (разрезаем на две половинки), после чего отправляем их в духовку запечься при температуре 180 градусов на минут 20-25. Яблоки должны быть мягкими. Яблоки после запекания нужно очистить, затем взбить миксером или измельчить в блендере, чтобы получилось пюре. Исход должен быть такой: 250 г яблочного пюре.

Добавляем яичный белок и ванилин и продолжаем взбивать. Масса должна получиться светлой. Замоченный желатин отправляем на огонь и разогреваем, но не кипятим. Затем даем немного остыть. Продолжаем взбивать массу до пышного состояния и тоненькой струей вливаем желатин, а также разведенный в воде подсластитель (получится сироп). Теперь специальным кондитерским шприцем выдавливаем массу на противень. Масса получается похожая на безе. Оставляем зефир в холодильнике примерно на сутки, а перед подачей посыпаем крахмалом.

4.Яблоки, запеченные с творогом: лучший десерт!

  • Творог обезжиренный — 200 г
  • Яблоки — 2 шт
  • Мед — 2 ч. л
  • Корица — по вкусу

Хорошо моем яблоки и достаем все внутренности с семенами и прожилками при помощи острого ножа. Старайтесь не проткнуть дно.
Творог смешиваем с медом и немного растираем вилкой. В яблоко насыпаем немного корицы и начиняем творогом, слегка утрамбовывая, но не слишком плотно. Греем духовку до 200 градусов и ставим яблоки примерно на 20 минут. Готовность проверяйте вилкой, яблоки должны стать мягкими.

Читайте так же:
Десерты диета 5 рецепты

5. Тирамису для тонкой талии!

Для печенья:

  • Яйца — 3 шт
  • Овсяная мука — 1 ст. л
  • Овсяные отруби — 1 ст. л
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л
  • Ванилин — по вкусу
  • Подсластитель — по вкусу

Для пропитки печенья:

  • Крепкий кофе — 30 мл

Для крема:

  • Белки — 2 шт
  • Риккота лайт — 100 г (можно заменить мягким творогом)
  • Творог обезжиренный — 250 г
  • Молоко 1% — 150 мл
  • Ванилин — по вкусу
  • Подсластитель — по вкусу

Готовим печенье. Отделить белки от желтков, взбить белки отдельно до устойчивых пиков. В отдельной ёмкости смешать блендером все остальные ингредиенты для печенья, аккуратно ввести белки и перемешать до однородности. Вылить тесто на силиконовый коврик тонким пластом и выпекать при 200С 15-20 минут, затем дать остыть и нарезать корж на тонкие печенья-пальчики.

Готовим крем. Творог взбить блендером с молоком и рикоттой, добавить подсластитель и ванилин. Отдельно взбить белки до пиков, аккуратно ввести их в творожную массу и перемешать до однородности.

Складываем тортик: печенье пропитать кофе и выложить на дно формы одним слоем, сверху на печенье выложить слой крема, снова слой пропитанного печенья/слой крема/слой печенья/слой крема. Поставить десерт в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался. Перед подачей посыпать какао. Готово!

Десерт «0 калорий»: отзывы. Низкокалорийные десерты

Любите сладкое? Но на чаше весов всегда стоит любимое лакомство и желание иметь красивую фигуру? Эта ситуация знакома многим женщинам. К счастью, существуют десерты «0 калорий»!

десерт 0 калорий

Кто создал и для чего?

«Ноль калорий» — это новая компания, занимающаяся выпуском и продажей продуктов питания для миниатюрных женщин. Создатели в период разработки линии OrganicWoman придерживались нескольких целей:

десерты 0 калорий отзывы

  • Как много девушки ущемляют себя. Им приходится страдать, мечтая по ночам о любимом лакомстве. Низкокалорийные десерты – отличное решение этой проблемы. Теперь женщины могут употреблять вкусные продукты в любое время суток также, как овощи и фрукты. Они абсолютно не нанесут вреда изящной фигуре. Стоит заметить, что этот продукт совместим практически с любой диетой.
  • Читали ли вы когда-нибудь состав любого кондитерского изделия? Оно состоит из сахара, сложных углеводов и жиров. Их регулярное употребление очень вредит внутренним органам человека. Создатели решили сделать такое лакомство, которое будет абсолютно безвредным. Содержащиеся в них белки, пребиотики, пищевые волокна и пектин пойдут организму только на пользу.
  • Ещё одна цель – это возможность укрепления мышц. Легкоусвояемый белок рекомендуется употреблять сразу после тренировки.
Читайте так же:
Пп десерты низкокалорийные рецепты

Десерты для идеальной фигуры «0 калорий» – это универсальный продукт, который позволит не только сохранить фигуру, но и наполнить организм полезными веществами.

Широкий ассортимент

Производитель выпускает несколько низкокалорийных десертов. Соответственно, у потребителя появляется возможность выбора. Основа – продукты, содержащие «0 калорий». К таковым относятся безе, пирожные-суфле, торты, варенье и панна-котты.

 десерты 0 калорий цена

Существуют и более питательные лакомства: ягодное и абрикосовое суфле, медовик, панна-котта с крыжовником и фейхоа, ароматное безе. В 100 граммах такого изделия содержится 2 калории.

Создатели линии уверяют, что весь ассортимент повара изготавливают из продуктов высокого качества. В их составе нет сахара. Приятный вкус получается за счёт подсластителей. Быстрые углеводы заменяют на долгие, вредные добавки на трансжиры, а в его основу входят обезжиренные продукты и пищевые волокна.

О покупке

К сожалению, десерт «0 калорий» невозможно найти на прилавке супермаркета. Его можно только заказать на официальном сайте производителя. По Московской области курьер осуществляет доставку товара с 10:00 до 21:00, причём он делает это бесплатно, если клиент сделал покупку на сумму свыше 999 рублей. Платить придется, если заказ необходимо доставить за МКАД или общая его стоимость составила менее 999 рублей.

десерты для идеальной фигуры 0 калорий

Доставка также осуществляется и в другие регионы в виде почтового отправления или на пункт выдачи, с которого человек сможет забрать товар самостоятельно в удобное для него время. Стоимость услуги в таком случае зависит только от региона, в котором проживает потребитель.

О стоимости

Как уже выяснилось, у полезного продукта питания огромное количество достоинств. Соответственно, многих людей волнует цена десерта «0 калорий».

  • Самое любимое блюдо многих женщин – панна-котта. Ароматный йогурт со вкусом спелых ягод выпускается в пластиковой баночке, объем которой 150 г. Стоимость за единицу такого товара – 298 рублей.
  • 100 грамм ароматного безе стоит от 121 рублей.
  • Самый дорогой товар – это торт (300 г). За него придётся заплатить от 371 рубля. Зато он станет отличным поводом для чаепития девушек, которые следят за своими фигурами.

низкокаллорийные десерты

Цена продукта периодически может меняться, настоятельно рекомендуется наблюдать за обновлением сайта. Покупателям предоставляется возможность купить понравившееся лакомство по спецпредложению, со скидкой или по акции. Таким образом, можно сэкономить 5, 10, 15, 20 и 25 процентов от общей стоимости покупки.

Положительные отзывы

Этот продукт питания является настоящей находкой для тех, кто заботится о своём здоровье и следит за фигурой. Отзывы о десерте «0 калорий» практически всегда положительные. Потребители выделяют следующие качества:

  • Удивительный парадокс. Лакомство совершенно не содержит калорий, оно лёгкое, но при этом очень питательное.
  • Его полюбили люди, страдающие сахарным диабетом. Больше им не приходится ограничивать себя.
  • Десерт можно есть в большом количестве, в любое время суток. Можно не бояться — утром стрелки весов не сдвинутся вправо.
  • Сладкое любят практически все дети. Сахар негативно сказывается на юном организме, в результате чего появляется кариес, нарушение стула и боли в области желудка. Десерт «0 калорий» является абсолютно безопасным лакомством.
  • Радует и вкус. Им хочется наслаждаться снова и снова.
  • Употребляя сладкий продукт, очень приятно думать о том, что он приносит для организма только пользу.
Читайте так же:
Какие десерты можно есть на кето диете

Для десерта была разработана универсальная формула. В нём нет красителей и химикатов. Соответственно, он подходит абсолютно всем потребителям.

Отрицательные отзывы

Любой товар не может в равной степени нравиться абсолютно всем. Всегда найдётся человек, который что-то в нём недооценит. Негативные отзывы об этом продукте встречаются следующего характера:

  • Некоторым покупателям вкус десерта показался «бумажным».
  • Не нравится высокая цена.
  • Появляются проблемы с оформлением заказа у тех, кто живёт в отдалённых от Москвы городах.

Для производителей большое значение имеет мнение потребителей. Они анализируют все комментарии и своевременно делают «работу над ошибками».

Отзывы специалисты

Многих людей в первую очередь интересуют отзывы о десерте «0 калорий», оставленные опытными специалистами.

Диетологи тщательно изучили состав. Они уверяют, что в нём нет веществ, которые могли бы нанести вред здоровью.

Такое же мнение высказали педиатры и терапевты. Специалисты не увидели в нём вреда для организма. Такой продукт разрешён даже людям, имеющим хронические заболевания.

Спортивные инструкторы рекомендуют употреблять такое лакомство с травяным чаем перед или до тренировки. Вещества, входящие в его состав дадут человеку заряд эмоций, наполнят силой и укрепят мускулатуру.

В заключение

Чтобы похудеть, не нужно есть сладкое. Чтобы быть здоровым, требуется ограничить употребление вкусных продуктов. Эти понятия давно устарели. Современным учёным удалось создать формулу идеального продукта, который не содержит вредных веществ. Ему было дано характерное наименование – десерт «0 калорий».

Рецепты десертов без калорий

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

СП58 Ешь и худей! ширатаки, десерты без калорий, печенье без углеводов и прочее

Организатор-искуситель

Любимый организатор

За доброту и отзывчивость

Бриллиант

Старт — 22 июня 2021 г.

Стоп — 28 июня 2021 г.

Подписаться на Новости организатора (5414) Подписаться на Новости закупки (293) Отзывы о закупке 47 Комментарии к лотам 130

СП58 Ешь и худей! ширатаки, десерты без калорий, печенье без углеводов и прочее

Вот что съесть, чтобы похудеть!

Читайте так же:
Низкокалорийные десерты рецепты

Ширатаки — секрет здоровья, красоты и долголетия, известный в Восточной Азии более 2000 лет. Мировым лидером по потреблению продукта является Япония: жители этой небольшой страны съедают около 200 тонн Ширатаки в год. Продукт является частью ежедневного рациона японцев. Что неудивительно, ведь среди них практически нет людей, страдающих из-за избыточной массы тела.

По текстуре и вкусовым характеристикам ширатаки похожи на рисовую лапшу фунчезу (белые, слегка прозрачные). При этом они имеют ряд неоспоримых преимуществ:

Ширатаки — это супер низкокалорийный продукт

В Ширатаки практически нет углеводов и совсем нет жира

Макаронное изделие Ширатаки не содержит глютена

Гликемический индекс продукта 0!

Для производства Ширатаки используется только натуральное растительное сырье

Ширатаки изготовлены из коньяковой муки, получаемой путем измельчения до состояния порошка клубней растения коньяку. Этот уникальный корнеплод выращивают в особых экологических и климатических условиях на высоте более 800 метров над уровнем моря.

Ширатаки — натуральный продукт, который практически не содержит калорий, состоит из диетической клетчатки, и рекомендован людям, которые заботятся о своем здоровье, контролируют массу тела, а также уровень сахара в крови.

Ширатаки всегда производят в маринаде, а расфасованы качественные ширатаки только в двойные пакеты, внешний из которых выполнен из экологичной крафт-бумаги со специальным окном для того, чтобы Вы могли видеть продукт.

Минимальная сумма: 10000

Сбор рядами: нет

Организационный взнос: 15

Транспортные расходы: Москва-Красноярск пропорционально на всех

Риски, пересорт и брак: Согласно правил СП

Форма оплаты и штрафы: 1-2 дня на карту Сбербанка, Альфабанка, Тинькофф. С третьего дня просрочки начинаю начислять штраф, с пятого вношу в ЧС

Рецепты десертов без калорий

Не секрет, что диета сегодня может быть вкусной и сладкой! Огромное количество низкокалорийных ингредиентов позволяет готовить разнообразные пп рецепты, которые можно смело включать в любой диетический рацион! Это и варианты без сахара, без муки, на основе творога, с добавлением полезных сухофруктов, фруктов и много чего другого. Мы постарались собрать самые лучшие варианты десертов для худеющих, так что среди такого изобилия вы точно сможете найти свой любимый десерт!

Прежде чем приступить к нашим рецептам, давайте быстро пройдемся по главным правилам приготовления низкокалорийных лакомств:

ПП десерт без выпечки

Очень простой вариант пп наполеона на одну порцию! Готовится быстро и без выпечки!

Молоко смешиваем с 1,5 столовой ложки крахмала. Кладем подсластитель и варим, помешивая. Достаточно двух минут.

Ягоды взбиваем в блендере, добавляем крахмал и подсластитель и варим также около 2 минут. Осталось собрать наш диетический десерт. Чередуем в форме слой крема-слой лаваша-слой клубничного конфитюра. Сверху посыпаем крошкой от лаваша. 30 минут в холодильнике и все готово!

Читайте так же:
Самые низкокалорийные десерты рецепты

Фото: instagram @marisha_with_love

ПП десерт в микроволновке

Есть две минутки? Не тратьте их зря, а приготовьте себе полезное лакомство.

Все смешиваем и выливаем в чашку. Отправляем в микроволновую печь на 2 минуты, при мощности 800.

ПП десерт из ряженки с желатином

Хотите приготовить лакомство с настоящим сливочным вкусом? Тогда этот вариант точно вас заинтересует.

Ряженку, банан и йогурт взбить в блендере с подсластителем и какао. В полученную массу вводим желатин, еще раз хорошо перемешиваем. Разливаем по формам и в холодильник на 3 часа. Готовый десерт посыпать кокосовой стружкой.

Интересно! Что такое желатин? Этот продукт получают путем частичного гидролиза коллагена, который находится в соединительной ткани и костях животный или продуктов животного проихсождения. Такой коллаген обычно имеет высокий уровень циклических аминокислот, глицина, пролина и гидроксипролина. С греческого он переводится как «производящий клей». Попадая в воду и нагреваясь, такой коллаген быстро растворяется и в результате мы получаем конечный результат — склеивающую массу. Вы удивитесь, но этот продукт используется с 1665 года и первая страна, которая начала им активно интересоваться, это Нидерланды.

ПП десерты без сахара: Корзинки с арахисовой пастой

Как приготовить пп десерт без сахара и даже без натурального подсластителя? У нас есть отличный вариант!

Банан размять вилкой и смешать с хлопьями. Выкладываем в формочки для выпекания, оставив в середине место для начинки. Выпекать 15 минут, температура 180 градусов.

В готовые корзинки укладываем арахисовую пасту и сверху можно полить растопленным черным шоколадом. Ставим на 30 минут в холодильник!

Интересно! А вы знали, что первая ореховая паста появилась еще в 1895 благодаря американскому нутрициологу Джону Харви Келлогу. Он также изобрел и кукурузные хлопья, которые сегодня стали одним из самых популярных быстрых завтраков. Изначально ореховая паста могла делаться из любого вида орехов путем отваривания их и измельчения. Лишь позже Джозеф Ламберт, один из работников Келлога, который стоял у истоков производства ореховой пасты, придумал специальную машину, которая жарила и измельчала орехи. Именно он основал компанию, которая сделала арахисовую пасту безумно популярной. Как только производство арахисовой пасты началось в промышленных масштабах, она резко упала в цене и стала доступна абсолютно всем американцам.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector