Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт из молока яиц и сахара

десерт из молока яиц и сахара

 десерт из молока яиц и сахара

Здравствуйте любимые наши повара! Только в нашем огромном кулинарном архиве вы всегда сможете отыскать все про десерт из молока яиц и сахара, простые блюда из мяса — без регистрации. Но, если показанная ниже информация об десерт из молока яиц и сахара показалась Вам неполной — попробуйте найти рецепт через поиск.

Суп овощной на кокосовом молоке

Суп овощной на кокосовом молоке
Суп овощной на кокосовом молокеАроматный и легкий суп в восточном стиле за 20 минут.

600 мл кокосового молока
500 г китайской овощной смеси
1 см свежего корня имбиря
2 зубчика чеснока
1 небольшой перчик чили
1 ст. л. растительного масла
листики базилика и кинзы
соль

Чеснок и имбирь очистить и нарезать тонкими пластинами.

Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы
Фрикасе из курицыСупруга Людовика XV, королева Мария Лещинская, как утверждает Казанова, присутствовавший при ее трапезе в 1750 году, из мясных блюд предпочитала фрикасе из цыпленка.

Фрикасе — французское блюдо из молодого, нежного мяса (обычно из телятины и цыплят) с косточками. Цыплята для фрикасе делятся на четвертушки либо половинки в зависимости от величины.

Кабачки в молочном соусе

Кабачки в молочном соусе
Кабачки в молочном соусеВкусное, легкое блюдо, которое прекрасно подойдет для детского меню.

2 молодых кабачка среднего размера
1 крупная морковь
1 стакан молока (или 0,5 ст.сливок)
соль по вкусу

Кабачки помыть, нарезать тонкой соломкой. Кожуру снимать не обязательно (если, конечно, кабачки молодые). Морковь также нарезать тонкой с.

Клубничное ризотто

Клубничное ризотто
Клубничное ризоттоЭто элегантное, сладкое ризотто-десерт лучше всего подавать теплым.

молоко — 1,5 л
сахар — 1/2 стакана
ванильный сахар — 2 ч. л.
сливочное масло — 2 ст. л.
рис Арборио — 1 стакан
цедра и сок 1 апельсина
кокосовое молоко (не то, что в орехе, а консервированное, в железных баночках, как сгущенка) — 1 стакан
клубника — 300 г

Коктейль-мороженое

Коктейль-мороженое
Коктейль-мороженоеГустой шоколадный десерт из растворимого какао, молока и мороженого со взбитыми сливками и шоколадным соусом.

молоко — 1 стакан
растворимый какао (как Несквик) — 1/2 стакана
размягченное ванильное мороженое — 400-500 г
шоколадный соус
взбитые сливки

В блендере на высокой скорости перемешать молоко и растворимый.

Кокосовые пирожные

Кокосовые пирожные
Кокосовые пирожныеТакие пирожные — традиционный десерт во многих латино-американских странах.

мука — 200 г
кукурузный крахмал (можно заменить и картофельным) — 300 г
сода — 1/2 ч. л.
разрыхлитель — 2 ч. л.
размягченное сливочное масло — 200 г
сахар — 150 г
желтки 3 яиц
ванилин — 1/2 ч. л.
ром (можно заменить фруктовым ликером или просто любым кр.

Кремовый рисовый пудинг

Кремовый рисовый пудинг
Кремовый рисовый пудингЭтот рецепт сливочного пудинга — прекрасный способ приготовить что-то необычное и вкусное на десерт.

рис (лучше короткозерный) — 150 г
молоко — 500 мл
сахар — 60 г
соль — 1/4 ч. л.
слегка взбитое яйцо — 1 шт.
светлый изюм — 100 г
сливочное масло — 1 ст. л.
ванилин — 1/2 ч. л.

В кастрюле довести д.

Фруктовый компот с ванильным кремом

Фруктовый компот с ванильным кремом
Фруктовый компот с ванильным кремомНежный десерт из заварного крема с яблочно-сливовым компотом-пюре.

нарезанные сливы без косточек — 8-10 шт.
яблочный сок — 1/3 стакана
сахар — 1/4 стакана
молотая корица — 1/4 ч. л.
яблоки — 4 шт.

молоко — 1,5 стакана
сахар — 1/4 стакана
крахмал — 1 ст. л.
щепотка соли.

Читайте так же:
Рецепты десертов печенья быстро и вкусно
Яблочный пудинг с хлебом

Яблочный пудинг с хлебом
Яблочный пудинг с хлебомОтличный способ приготовить замечательный десерт из простого хлеба с яблоками, корицей и ванильным соусом.

кубики мягкого хлеба (лучше белого) — 150 г
изюм — 1/4 стакана
очищенные и нарезанные яблоки — 220 г
коричневый сахар — 1 стакан
молоко — 400 мл
маргарин — 50 г
молотая корица — 1 ч. л.
ванильный сах.

Шоколадные чашечки

Шоколадные чашечки
Шоколадные чашечкиШоколадный десерт с изюминкой — сочетание какао, манной крупы и молока, приготовленных в обычной микроволновке.

концентрированное молоко (в таких же баночках, что и сгущенка) — 400 г
манная крупа — 5 ст. л.
сахарная пудра — 2 ст. л.
какао-порошок — 1,5 ст. л.

Концентрированное молоко перелить в мерный стаканчик и .

Искренне думаем, что десерт из молока яиц и сахара — это именно тот кулинарный вкусный рецепт, который Вы искали.

Ванильно-коричное молоко

Густое ванильно-коричное молоко с овсянкой, орехово-цукатной смесью и горьким шоколадом. Можно сказать, что это десерт. Если вы возьмёте молочный сладкий шоколад, молоко отлично подойдёт детям, особенно тем, кто не любит пить молока и не ест овсянки. Получается сладкий густой ванильно-коричный овсяный напиток со сливочным вкусом, орешками и цукатами. Для них это будет коктейль!

Ингредиенты для «Ванильно-коричное молоко»:

Для ложек с шоколадом

Для напитка

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

Рецепт «Ванильно-коричное молоко»:

В первую очередь нам нужно сделать ложки с шоколадом и орехово-цукатной смесью. Я буду использовать цукаты с орехами и сухофруктами ТМ BOTANIKA. Нужно растопить шоколад в СВЧ 20 секунд при мощности 800. Берём чашку, которую можно поставить в СВЧ, ломаем дольки шоколада помельче, наливаем сливки, отправляем в СВЧ. Шоколад можете растопить на водяной бане, если нет СВЧ.

Шоколад быстро густеет. Нужно быстро отправить в него орехи с цукатами, перемешать и зачерпнуть приготовленными ложками, для подачи к напитку, с верхом. Поставить в холодильник застывать.

Варим напиток. Овсяные хлопья нужно размолоть в кофемолке. Можно использовать овсяную муку. Молоко наливаем в кастрюльку, выкладываем овсяные хлопья, корицу, ванилин, коричневый сахар (белый). Ставим на огонь, перемешиваем, доводим до кипения и варим пару минут. Если вы будите использовать мёд, то выкладывайте его в уже разлитый напиток по стаканам.

Нужно взбить сливки. Сливки лучше взять жирные, они взобьются в густую массу. У меня есть капучинатор, который взбивает даже молоко и сразу его нагревает. Я взбила сливки 10 %. Разливаем горячий напиток в кружки. Сливки взбейте вашим любым способом, как это вы делаете обычно. Можно купить готовые взбитые сливки.

Сверху выкладываем взбитые сливки и присыпаем орехово-цукатной смесью, немного её измельчив. Из холодильника достаём ложки с шоколадом.

Напиток подаём горячим. Несмотря на то, что он всё-таки густой, его можно пить через коктейльную трубочку. Окунаем застывший шоколад в горячий напиток и запиваем им. Наслаждаемся процессом растворения шоколада.

Перед наступлением Нового Года приходит время продумать меню на праздники и, конечно же, нужно приготовить напитки не только алкогольные, но и вот такие. Порадуете и себя, и близких, и конечно же — детей!

Пышки на молоке – 7 рецептов

Пышки на молоке – это вкусное и питательное блюдо, несложное в приготовлении. Они отлично подойдут для завтрака или семейного чаепития. Готовить пышки можно любой формы (от обычных лепешек до ромбиков). Данное блюдо подают к столу с горячим чаем, какао, молоком или компотом.

Пышки на кислом молоке

Для того чтобы изготовить пышки на кислом молоке, потребуется:

  • литр кислого молока;
  • пара больших л. сахарного песка;
  • по 2 ч. ложечки пищевой соли и соды;
  • 7 ст. муки;
  • сахарная пудра (на вкус);
  • по 1 ч. ложечке ванили и корицы в молотом виде.

Действия:

  • Для начала замешиваем тесто, для этого тщательно смешиваем сахар с корицей, солью, содой и ванилью.
  • Затем заливаем молоко и начинаем небольшими частями всыпать муку, перемешивая ингредиенты.
  • Замешанную мучную массу оставляем в теплом месте.
  • После того, как тесто увеличится в 2 – 3 раза, необходимо обработать руки растительным маслом и скатать из него широкую «колбаску», которую следует нарезать на несколько кусочков равного размера.
  • В центре каждой части теста сделать надрез.
  • Далее выкладываем сформированные заготовки на раскаленную емкость для жарки с маслом.

  • Обжариваем с 2 сторон до появления аппетитной золотистой корочки.

Совет: Перед изготовлением теста для пышек рекомендуется просеять муку, что поможет добиться воздушности и легкости готового продукта.

Рецепт на скорую руку

Для изготовления рецепта на скорую руку потребуются следующие ингредиенты:

  • пара яиц;
  • 0,2 л растительного масла;
  • 3,5 большие л. сахарного песка;
  • по половине ч. ложечки столового уксуса и соды;
  • 1 ст. муки;
  • небольшая щепотка соли;
  • 4 ст. л. сметаны.

Действия:

  • Взбиваем миксером яйца со сметаной, сахаром и солью.
  • Затем нужно добавить соду, гашенную уксусом, тщательно перемешать компоненты.
  • Далее небольшими порциями засыпаем муку, замешивая тесто.
  • Полученную мучную массу следует раскатать толщиной не более 7 мм и разрезать на несколько кусочков в форме ромбиков.
  • Выкладываем заготовки на хорошо прогретую емкость для жарки с маслом.
  • Готовим при умеренном подогреве до появления золотистости с 2 сторон.

Обжаренные пышки присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Пышки на молоке, жаренные на сковороде

Для того чтобы изготовить пышки на молоке, жаренные на сковороде, понадобится:

  • 1 ст. молока;
  • 1 неполная ч. ложечка поваренной соли;
  • яйцо;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 2,5 ст. муки;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 1 ч. ложечка сухих дрожжей.

Действия:

  • Для начала следует развести дрожжи в слегка подогретом молоке.
  • Затем добавляем сахар, масло, соль и яйцо. Все компоненты взбиваем миксером.
  • После этого следует засыпать муку, замесить тесто.
  • Полученную массу прикрыть чистой тканью и оставить на 60 мин.
  • По прошествии заданного времени разрезаем тесто пополам, каждую половину нарезаем на 6 равных частей.
  • Затем из кусочков теста следует сформировать шарики, из которых скатать лепешки толщиной не более трех см.
  • Далее заготовки равномерно раскладываем по горячей сковороде с маслом.

  • Жарить с 2 сторон при умеренном нагреве до образования румяной корочки.

Совет: Для устранения лишнего масла рекомендуется распределить готовый обжаренный продукт по бумажной поверхности.

Рецепт теста без дрожжей

Для изготовления пышек без дрожжей необходимо подготовить следующие продукты:

  • 1 ст. молока высокой жирности;
  • 1 ч. ложечку разрыхлителя;
  • 3 ст. муки;
  • пару яиц;
  • растительное масло;
  • 0,1 кипяченой воды;
  • 4 большие л. сахара;
  • половину ч. ложечки ванили;
  • 25 г сливочного масла.

Действия:

  • Взбиваем яйца с ванилью и сахаром до полного растворения сыпучего компонента, после чего добавляем слегка подогретое масло.
  • Затем необходимо залить теплое молоко и тщательно перемешать продукты.
  • Добавляем воду, снова размешиваем.
  • После этого маленькими порциями засыпаем муку, соединенную с разрыхлителем, помешивая.
  • Начинаем замешивать тесто, которое должно получиться однородным и не прилипающим к рукам. Допустимо добавление муки (по необходимости), однако не стоит сильно забивать смесь данным компонентом.
  • Разделить полученную мучную массу на несколько одинаковых частей, после чего сформировать из каждой любую форму (шарика, пончика).
  • Раскладываем заготовки на хорошо прогретую сковороду с маслом и обжариваем до готовности с 2 сторон.

Жареные пышки отлично сочетаются с обычным и вареным сгущенным молоком.

Воздушные пышки на молоке

Для того чтобы изготовить пышки воздушные на молоке, необходимо подготовить:

  • ½ л молока;
  • 1 ч. ложечку сухих дрожжей;
  • 0,6 кг муки;
  • половину ч. ложечки соли;
  • растительное масло;
  • 3 большие л. сахара.

Действия:

  • Для начала необходимо подогреть молоко, после чего добавляем сахар, 0,25 кг муки и дрожжи.
  • Компоненты нужно тщательно перемешать и убрать на полчаса в теплое место.
  • По прошествии времени всыпаем оставшуюся муку, присаливаем и замешиваем тесто.
  • Полученную мучную массу снова необходимо поместить в тепло на 60 мин.
  • Спустя час следует раскалить сковороду с маслом.
  • От теста отщипываем кусочек, скатываем в шарик, в центре делаем отверстие пальцем, слегка оттягиваем края и выкладываем в емкость для жарки. Для того чтобы тесто не прилипало, рекомендуется промазать руки растительным маслом.
  • То же самое проделать с оставшейся мучной массой.
  • Обжариваем пышки до готовности с 2 сторон.

Блюдо, присыпанное сахарной пудрой, подаем к столу с какао, компотом, чаем или молоком.

Что можно приготовить из муки яиц и молока на сковороде к чаю быстро вкусно

Рецепт всеми забытого советского печенья к чаю: без муки, яиц и молока

Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.

✅В последнее время я стала часто покупать самую обычную, дешевую манку и готовить из нее очень вкусную выпечку к чаю или кофе. Печенье получается просто замечательно и еще никто не догадался, что эта выпечка с манкой и без муки. А еще очень бюджетно выходит, вот прям очень! Сами убедитесь. И замешивать руками тесто не надо.

Моя бабушка сказала, что это рецепт забытого советского печенья (она часто его готовила для своих детей). Вот так и решила назвать это печенье. А вы такое делали?

Плюс ко всему, такая выпечка на манной крупе получается еще постная и готовится очень быстро. Но, об этом тоже никто не догадывается. Попробуйте сделать раз, влюбитесь в этот рецепт навсегда!

Давайте уже готовить!

Список всех продуктов я оставлю в конце статьи (для Вашего же удобства), а еще в конце статьи я оставлю короткий видео рецепт этой выпечки, посмотрите, Вам понравится. Там я и в разломе показала, как выглядит, со всем сторон. А если что-то не понравится, то обязательно напишите, буду Вам благодарна!

Манную крупу пересыпаю в глубокую миску.
Добавляю сахар и щепотку соли. Хорошо перемешиваю, чтобы все ингредиенты перемешались между собой.

Теперь по желанию можно добавить ванилин, корицу или, как вариант, цедру лимона или апельсина. А можно и ничего этого не добавлять.
Я возьму цедру лимона. Натираю на терке.

Добавляю цедру к сухим ингредиентам и перемешиваю.
Делаю посередине углубление и вливаю обычную воду.

Затем добавляю растительное масло без запаха. Немного перемешаю.
Добавляю соду (гашу ее лимонным соком, можно уксусом) и снова хорошо перемешиваю тесто ложкой.

Теперь накрываю тарелку с тестом и даю постоять 10 минут, чтобы манка разбухла.
Время прошло, тесто стало более плотным. Снова перемешиваю ложкой.

Выпекаю при температуре 180 градусов минут 18-20. Выпечка к чаю готова! Приятного аппетита. Получается рассыпчатое печенье, даже где-то напоминает «пироженку». А еще я готовлю с манкой и пироги, если интересны рецепты, то пишите в комментариях, будет много отзывов — сделаю.

Буду рада Вашим лайкам, комментариям! Подписывайтесь на канал «КУЛИНАРНЫЙ МИКС» , а вот и видео рецепт ����

Рецепт домашнего, постного печенья — пошаговый видео рецепт
Растительное масло — 120 мл.

Сода — 1 ч. л. неполная + погасить соком лимона или уксусом.
Ваниль, корица, цедра лимона или апельсина — по желанию и вкусу.

Быстрый пирог на молоке

Невероятно простой и быстрый рецепт очень вкусного воздушного и нежного пирога на молоке! Заинтригованы? – Читайте все тонкости рецепта дальше!

Я Сама Счастливая Домохозяйка неустанно твержу, что очень люблю простые рецепты вкусных блюд. Мне очень нравится, когда казалось бы из самых обычных продуктов получаются вкусные и необычные блюда и окружающие потом с любопытство интересуются рецептом.

Сегодня я поделюсь с вами этим быстрым пирогом на молоке, который станет вашей палочкой-выручалочкой, когда неожиданно придут гости или вы захотите подать к чаю этакое вкусненькое.

Итак, для приготовления пирога вам понадобятся:

  • Чуть больше 1 стакана молока;
  • 1 яйцо;
  • 2 стакана муки;
  • Разрыхлитель или гашеная сода;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • 1 стакан сахара;

Как приготовить ?

Разбейте яйцо и смешайте его с сахаром, я перемешиваю все вилкой, поскольку не хочется лишний раз пачкать миксер, к тому же ингредиенты и без того хорошо и быстро перемешиваются.

Налить молоко и снова перемешать.

Добавить половину части муки.

Погасить соду. Если вы добавляете разрыхлитель, то смешайте его с небольшим количеством муки и высыпьте в тесто.

Добавьте вторую часть муки, масло и перемешивайте.

Тесто должно быть в меру упругим, но не слишком, примерно как на маффины. Кстати, из этого теста получатся прекрасные маффины с апельсиновой цедрой!

Смажьте форму для выпекания, выложите тесто и уберите в духовой шкаф выпекаться примерно 30 минут.

Вот какой замечательный румяный и пышный пирог на молоке у меня получился!

Также в рецепт можно добавить орехи, апельсиновую цедру, изюм, мак, фрукты, шоколад одним словом это настолько универсальный и простой рецепт пирога, что он может быть дополнен любыми ингредиентами!

Готовьте с удовольствием, а Я Сама Счастливая домохозяйка буду радовать вас вкусными и проверенными рецептами!

🍃 7 клубней картофеля; 2 столовые ложки муки; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 1 морковка; щепотка соли; щепотка перца.

Семь простых рецептов выпечки на сковороде

Чтобы кушанье получилось вкусным, готовим правильно, соблюдаем последовательность.

Омлет с мукой из советского детства

Получилось очень вкусно.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Жарим на среднем огне. Если температура приготовления будет высокой – нижняя корочка омлета подгорит, а середина не пропечется. Как готовить

Этот пункт не обязательный! Без соды блюдо получается немного приземистым. Но не менее вкусным.

Если температура приготовления будет высокой нижняя корочка омлета подгорит, а середина не пропечется.

Разбиваем яйца. Отделяем желтки от белков, раскладываем в разные миски.

  • Одно яйцо;
  • 600 г муки;
  • 1 ст. ложка уксуса;
  • Банка сгущенного молока;
  • 1 ч. ложка соды;
  • 100 г орехов.

Как приготовить торт на сковороде

Творожный торт на сковороде

Тесто должно быть плотным, не стоит добавлять в него слишком много муки, так оно станет намного жестче. Если корж не удается выложить на сковороду, необходимо накрутить пласт на скалку и аккуратно развернуть его над ней. Торт «Пара минут»

  • 200 г творога;
  • 350 г муки;
  • 50 г сливочного масла;
  • Одно яйцо;
  • Ванилин;
  • Стакан сахара;
  • Гашеная сода.

Тесто должно быть плотным, не стоит добавлять в него слишком много муки, так оно станет намного жестче.

5. Теперь очередь муки. Ее количество зависит от размера яиц, жирности масла. Насыпайте столько, чтобы получилось густое и мягкое тесто.

Печенье из молока яиц и муки и сахара

Можно просто порезать на квадратики, прямоугольники или другими фигурками.

Печенье из молока на скорую руку

▪ Ставьте в разогретую до 180 градусов печку, готовьте от 10 до 15 минут, смотрите по цвету вашего печенья. Рецепты печенья на молоке для домашнего чаепития. Медовое, шоколадное, ореховое и много других рецептов печенья на молоке

Мы в соцсетях

Растираем все ингредиенты так, чтобы получилась сладкая маслянистая крошка. Печенье на молоке – общие принципы приготовления

▪ Смешайте молоко и сахар, доведите до кипения, охладите. Получится молочный сироп.

Блюда из молока и кисломолочных продуктов

Вафельный торт со сгущёнкой

Вафель­ные коржи, варё­ная сгу­щёнка, сли­воч­ное масло, клуб­ника, мята, шоколад.

  • Читать.
  • Метки
  • Рубрики:
  • сыр
  • куриные яйца
  • овощные блюда
  • перец
  • петрушка
  • пряные травы
  • пшеничная мука
  • сливочное масло
  • соль
  • тыква
  • укроп

Тыквенные клёцки (ньокки) с сыром

Тыква, мука, сыр, яйцо, сли­воч­ное масло, соль, перец, при­правы по вкусу, зелень.

  • Читать.
  • Метки
  • Рубрики:
  • окрошки, ботвиньи, холодные супы
  • горчица
  • зелёный лук
  • картофель
  • кефир
  • куриные яйца
  • курица
  • огурцы
  • петрушка
  • редис
  • сметана
  • соль
  • укроп

Окрошка на кефире с минеральной водой

Кар­то­фель, огурцы, редис, яйца, лук зелё­ный, пет­рушка, укроп, кури­ная грудка, кефир, мине­раль­ная вода, сме­тана, гор­чица, соль

  • Читать.
  • Рубрики:
  • кефир
  • зелёный лук
  • картофель
  • колбаса
  • куриные яйца
  • молочные супы
  • мясные супы
  • овощные супы
  • огурцы
  • окрошки, ботвиньи, холодные супы
  • редис
  • сметана
  • соль
  • укроп

Окрошка на кефире

Кар­то­фель, яйца, огурцы, кол­баса, редис, укроп, зелё­ный лук, сме­тана, кефир, соль.

  • Читать.
  • Метки
  • Рубрики:
  • картофель
  • горчица
  • зелёный лук
  • квас
  • колбаса
  • куриные яйца
  • мясные супы
  • овощные супы
  • огурцы
  • окрошки, ботвиньи, холодные супы
  • редис
  • сметана
  • соль
  • укроп

Окрошка с колбасой на квасе

Кар­то­фель, зелё­ный лук, редис, огу­рец, кол­баса варё­ная, укроп, соль, гор­чица. яйцо, сме­тана, квас.

  • Читать.
  • Метки
  • Рубрики:
  • белокочанная капуста
  • зелёный лук
  • крахмал
  • куриные яйца
  • овощные блюда
  • пшеничная мука
  • сметана
  • соль
  • сыр
  • укроп

Запеканка из капусты

Капу­ста, сыр, яйца. мука, крах­мал, сме­тана, май­о­нез, раз­рых­ли­тель, укроп, зелё­ный лук, соль.

  • Читать.
  • Метки
  • Рубрики:
  • сметана
  • ваниль
  • Видео-рецепты
  • из песочного скоромного теста
  • крахмал
  • куриные яйца
  • пироги и пирожки скоромные
  • пшеничная мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сливочное масло
  • соль
  • яблоки

Цветаевский яблочный пирог (видео)

Сли­воч­ное масло, сме­тана, соль, сахар, раз­рых­ли­тель, ваниль­ный сахар, мука, яйцо, крах­мал, яблоки.

  • Читать.
  • Метки
  • Рубрики:
  • Видео-рецепты
  • зелёный лук
  • из пресного скоромного теста
  • перец
  • пироги и пирожки скоромные
  • подсолнечное масло
  • пшеничная мука
  • сливочное масло
  • соль
  • сыр
  • укроп

Кутабы с сыром и зеленью (видео)

Мука, соль, рас­ти­тель­ное масло, сыр, укроп, зелё­ный лук, чёр­ный перец, сли­воч­ное масло.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector