Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Форма для холодных десертов Slush & Shake, оранжевая

Форма для холодных десертов Slush & Shake, оранжевая

Хочу сказать спасибо за профессионализм специалистам «Нижегородской типографии». Печатала очень красивые большие брошюры, энциклопедический формат, художественное решение разворотов. Уже запустили в печать тираж, выяснилось, что из-за дизайнерской ошибки часть изображения уходит в переплет. И что же дальше? Остановили печать, вызвали нас, после обсуждения в срочном порядке переделали макет. Тираж получился — сказка.

Анна Александровна

ОТЛИЧНАЯ ТИПОГРАФИЯ, всем советую.

СЕРГЕЙ

Давно знаю этот коллектив. Типография современная, оборудование прекрасное. Спектр услуг широкий, делают все оперативно, сотрудники — профи, как на подбор. Всем советую.

Марина

Обратилась в «Нижегородскую типографию» для изготовления эксклюзивного поздравительного буклета. Заказ отправляла по электронной почте, сложность состояла в том, что фотографии в буклете цветные и черно-белые, любительские, очень разного качества. Спасибо дизайнерам, помогли, дистанционно все обсудили, «отрулили» все фотографии грамотно, буклет получился — загляденье. Юбиляр в восторге.

Альбина

Печатал каталоги, папки, лифлеты. Качество материалов на высшем уровне. Обслуживание близко к идеалу. Сроки всегда приемлемые, очереди нет.

Василий

Главное достоинство типографии — точное соблюдение договоренностей. Делала здесь много заказов, вплоть до печати семейных фотографий. Все сроки соблюдаются, качество всегда радует, если нужно эксклюзивное решение, здесь его легко обсудить и реализовать.

Тамара Акунина

Если нужна консультация дизайнера, либо требуется довести макет — дизайнеры «Нижегородской типографии» все сделают. Профессионалы, креативщики, порекомендуют, как удешевить печать. Хороший вкус, чувство стиля, взгляд на дизайн современный. Мне очень нравится.

Б. Г.

Искали типографию для выполнения объемного заказа: комплект сувенирки к юбилею фирмы. Кружки, ручки, календари, пакеты по 200–300 штук. Директор у нас требовательный, на ходу меняет решения. Приятно, что менеджеры отнеслись ко всем изменениям спокойно, помогли выбрать нужные способы печати, все исполнено точно в срок. Молодцы!

Людмила Васильевна

Проводила сравнение работы типографии с другими. Вывод: цена очень выгодная. Менеджеры толковые, все понимают с полуслова, ни одной рекламации. Срочные заказы выполняют идеально.

Рита

Отличная типография! Искала подрядчика, чтобы напечатать книгу. Тираж небольшой, требования очень высокие. Нужно было найти особенное решение: переплет, суперобложка, форзацы и т. д. От суперобложки пришлось отказаться, но вместо этого дизайнер предложил такое художественное решение книги, что суперобложка была бы просто избыточной. И денег лишних не взяли.

Катерина Маслова

Кольца кальмара Polar Замороженные — отзыв

Один кальмар — 4 разных рецепта. Меня полностью устроили его качества, внешний вид и отсутствие наледи

Кальмары — одна из основных частей большинства блюд, которые я готовлю. Я очень часто готовлю блюда с морепродуктами, пожалуй, даже чаще, чем мясо. Чаще всего это готовый морской коктейль, но, если появляется возможность купить в одном магазине сразу все компоненты — кречетки, кальмары и мидии, покупаю все по отдельности.

Читайте так же:
Все способы приготовления десертов

Название: Кольца кальмара Polar Замороженные
Производитель: ООО Полар Сифуд Раша
Страна: Россия
Где купить: в крупных сетевых супермаркетах ( и гипермаркетах, а также можно заказать в различных службах доставки продуктов). Я покупала в Пятерочке
Цена: 450р, но я покупала по акции немного дешевле. Кажется, это было 359р (или даже 299р)
Вес: 500г
Срок годности: 12 месяцев

Упаковка: Представляет собой самый обычный плотный полиэтиленовый пакет, в которых продают все замороженные продукты. У марки есть более бюджетный аромат упаковки. Но, в данном случае, упаковка не полностью прозрачная, а имеет лишь окошко, через которое можно увидеть и оценить качество продукта.

На обороте можно найти всю подробную информацию о продукте, в том числе и о районе промысла этого кальмара. Даже есть максимально простой рецепт приготовления блюда.

Обещания производителя:

Состав:

Пищевая и энергетическая ценность:

Энергетическая ценность в 100 г — 100 ккал

Белки в 100 г — 18 г

Жиры в 100 г — 2 г

Углеводы в 100 г -2 г

  1. Кальмары должны быть качественными — без большого количества наледи, без песка и прочего мусора, они не должны иметь посторонних или неприятных запахов (хотя кому-то, сам по себе запах кальмар уже неприятен);
  2. Должны быть мягкими, нежными, не резиновыми, не слишком перемороженными и не разваливаться на куски;
  3. Я должна приготовить из них все задуманные блюда;

Органолептические свойства:

Внешний вид: Довольно тонкие кольца кальмаров (по толщине, а не по диаметру), где-то с мой палец толщиной, встречала я нарезку и покрупнее.

Запах: самый обычный запах морепродуктов, кальмаров в частности, без всякого налета тухлятины или других неприятных ноток.

Вкус и консистенция: Имеют приятный кальмаровый вкус, они не жесткие, не резиновые, но сохраняют форму и чуть пружинящую упругость.

Читайте так же:
Замороженные абрикосы рецепт десерта

Приготовление.

Из одной упаковки кальмаров я смогла приготовить 3 разных блюда (используя при этом и другие морепродукты, купленные вместе).

Сначала я приготовила я приготовила — рисовую лапшу с морепродуктами. Готовка начинается как для любого самого классического вида пасты. Сначала я обжариваю лук на сковородке до красивой золотистой корочки.

Затем добавляю туда рисовую лапшу и любимую приправу Чеснок и Томаты, я добавляю ее практически во все замороженные блюда.

Итоговое блюдо получилось очень вкусное, хоть кальмар и не занимает в нем самое главное и заметное место, но он красиво оттеняет блюдо, придавая ему большей нежности.

Том Ям. Я постаралась приготовить в более-менее классическом исполнении. За исключением того, что у меня не было пасты для том-яма и я обошлась только сухим набором приврав (который даже не использовала не полностью) и напрочь забыла про шампиньоны.

Все это имеет довольно густую консистенцию и плотность мяса и морепродуктов на одну ложку.

Обычно, когда суп уже полностью приготовлен, а плита отключена, добавляю помидоры черри, разрезанные на половинки. Но , в этот раз я забыла и о них тоже, и поэтому добавила обычные помидоры, разрезав дольки, как для салата еще пополам.

Получилось отличное сливочное сладко-острое блюдо, очень сытное, с выраженным вкусом морепродуктов. У мужа это блюдо входит в топ самых любимых, приготовленных мной. Кальмар, снова не играет здесь ведущей роли, но придает сытости и хорошо разбавляет слишком нежные креветки и довольно грубую курицу. К нему у меня нет совершенно никаких претензий.

Паста с морепродуктами в томатном соусе. Блюдо очень похоже на вариант приготовления с рисовой лапшой, но, все же, несколько меняется технология. Предварительно я обдала кипятком уже размороженные морепродукты, немного их подержала в нем.

Читайте так же:
Приготовление десерта с карамелью

А также, я очень люблю кольца кальмаров в кляре, а точнее, в хрустящей панировке — темпуре. Для этого я покупаю готовую смесь от SenSoy. Сначала я даю кольцам, предварительно размороженным, слегка промариноваться в соевом соусе с большим количеством чеснока. Затем обсыпаю, а точнее, опускаю их в муку. Делаю двойную панировку, для этого еще раз опускаю кальмары в сырое взбитое яйцо. И только потом в потом в темпуру. Жарить кальмары долго не нужно, всего пара минут, и они готовы. В данном случае, именно кальмары короли блюда — они мягкие, нежные, очень вкусные. Пожалуй, это единственный способ приготовления кальмаров так, чтобы они заиграли.

Достоинства и недостатки.

  • Отсутствие наледи;
  • Отличный внешний вид;
  • Хорошая консистенция для кальмара — упругая, не расрадающаяся на волокна, но нежная и мягкая;
  • Отсутствие мусора и каких-либо примесей;
  • Достойный вкус;
  • Возможность приготовить множество блюд;
  • Нет;

Итог. У меня нет к этим кальмарам совершенно никаких претензий: отличный вкус, идеальная консистенция и практически полное отсутствие наледи.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector