Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерты без выпечки – изысканные сладости на скорую руку

Десерты без выпечки – изысканные сладости на скорую руку

Десерты без выпечки – изысканные сладости на скорую руку

Десерты без выпечки могут пригодиться для праздничного меню или же просто помогут порадовать близких, не тратя лишнее время на приготовление сладостей. Таких рецептов придумано очень много. С некоторыми из них сможет справиться даже ребенок, а вот для других понадобятся серьезные кулинарные таланты. Впрочем, если понять принцип, как готовить десерты без выпечки, можно придумать еще множество интересных кондитерских идей и выбрать идеальное блюдо именно для себя.

Десерты без выпечки часто делают с использованием готового печенья, пряников, зефира или вафлей. Из них получаются отличные коржи, которые можно дополнить любимым кремом, вареньем или начинкой из ягод и фруктов. Также в состав десерта без выпечки часто входит творог, который с легкостью превращается в легкую воздушную массу с самыми разнообразными вкусами.

Для десерта без выпечки можно использовать мороженое, желе и желатин, пудинг, все разновидности шоколада и молочных продуктов, взбитые сливки и пр. В зависимости от рецепта, получится воздушный мусс, полноценный праздничный торт, сморсы, бланманже и прочие потрясающие лакомства, которые покорят сердце не одного сладкоежки.

Как подать десерт без выпечки, также зависит от способа его приготовления. Можно разложить блюдо по порционным креманкам или же презентовать гостям в целом виде и лишь затем нарезать на кусочки. Оформить готовый десерт без выпечки можно орешками, свежими ягодами, желейной прослойкой, тертым шоколадом, какао, сахарной пудрой и листочками мяты.

Вкусный творожный десерт без выпечки

Вкусный творожный десерт без выпечки

Из творога можно приготовить сотни самых разнообразных десертов без выпечки. Достаточно просто добавить к этому продукту сахар и сметану, чтобы уже получилось вкусное и полезное лакомство. Впрочем, такие рецепты известны каждому, а вот как сделать творожное бланманже, наверняка знают не все. Рецепт предельно прост, но десерт по нему выйдет потрясающе вкусным и красивым! Вместо ананасов вы можете добавить к творогу любые другие любимые фрукты или ягоды. Главное, чтобы они были сочными и привлекательными на вид.

Ингредиенты:

  • 250 г творога;
  • ½ стакана молока;
  • ½ стакана сметаны;
  • ½ стакана сахарной пудры;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 3 колечка консервированного ананаса;
  • 15 г желатина.

Способ приготовления:

  1. Молоко нагреть до комнатной температуры и развести в нем желатин, оставить на 20 минут.
  2. Набухший желатин вместе с молоком перелить в кастрюльку и нагреть до растворения (не кипятить!).
  3. В отдельной посуде смешать творог с сахарной пудрой, ванильным сахаром и сметаной, довести массу до полной однородности.
  4. Колечки ананаса нарезать небольшими кубиками.
  5. В творожную массу добавить ананасы и желатин, тщательно перемешать.
  6. Переложить творог с ананасами в порционные формочки и оставить на 4 часа в холодильнике.
  7. Формочки опустить на пару секунд в горячую воду и быстро перевернуть бланманже на тарелку для подачи.

Шоколадный десерт из печенья без выпечки

Шоколадный десерт из печенья без выпечки

Без выпечки можно сделать потрясающе вкусные изысканные десерты, особенно если под рукой найдутся такие ингредиенты, как мороженое и шоколад. Очень популярно такое лакомство в Америке, где его можно встретить в любом кафетерии. Традиционно в рецепт входит маршмэллоу, но можно заменить его и более доступными ингредиентами. При желании можно поэкспериментировать со вкусом мороженого и печенья, подобрав свое любимое сочетание. Кушать такие сморсы нужно очень быстро, пока мороженое не начнет таять.

Ингредиенты:

  • 300 г шоколадного печенья;
  • 500 г ванильного мороженого;
  • 170 г черного шоколада;
  • ½ стакана шоколадной стружки;
  • 5 ст. л. нежирной сметаны.

Способ приготовления:

  1. В маленькой кастрюльке растопить черный шоколад с добавлением сметаны.
  2. Продолжать нагревать и помешивать смесь, пока она не станет однородной.
  3. Снять глазурь с огня и остудить.
  4. На тарелочку выложить одно шоколадное печенье и полить его шоколадной глазурью.
  5. Поверх глазури выложить шарик ванильного мороженного, накрыть его вторым печеньем.
  6. Так сформировать все сморсы, сверху и по бокам смазать их оставшимся шоколадным кремом.
  7. Посыпать пирожные шоколадной стружкой и убрать в холодильник на полчаса.
Читайте так же:
Рецепт десерта из кофе без выпечки

Десерт из творога, печенья и бананов без выпечки

Десерт из творога, печенья и бананов без выпечки

Такой тортик знаком всем еще с дошкольного возраста. Наверняка мама или бабушка готовили его для детских праздников или же просто для домашнего чаепития. Буквально за несколько минут манипуляций с указанными продуктами получится очень аккуратный и аппетитный «домик», который порадует не только вкусовыми качествами, но и необычным внешним видом. Ну и, конечно же, никакой выпечки, муки, яиц или липнущего к рукам теста! Вместо кофе также можно использовать для пропитки чай или теплое молоко.

Ингредиенты:

  • 1 пачка печенья «Юбилейное» (9 шт.);
  • 1 банан;
  • 3 ст. л. молока;
  • 150 мл кофе;
  • 1 плитка молочного шоколада;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 220 г творога.

Способ приготовления:

  1. Творог выложить в глубокую мисочку и посыпать сахаром, хорошо растереть с помощью блендера или обычной вилки.
  2. На столе расстелить большой отрезок пищевой пленки.
  3. Кофе налить в широкую емкость, по одному опускать печенье в пропитку на пару секунд.
  4. После пропитки сразу же выложить печенье на пищевую пленку по 3 штуки в ряд (должен получиться ровный прямоугольник).
  5. Основу из печенья смазать творожной массой, немного отступая от края.
  6. Банан нарезать крупными кусочками и выложить их друг за другом на творог (строго по центру!).
  7. Аккуратно соединить верхушку «домика», завернув боковые печенья к центру вместе с пищевой пленкой.
  8. Молочный шоколад растопить на водяной бане и смешать с молоком, довести до однородности.
  9. Пленку с торта убрать, равномерно полить его глазурью.
  10. Оставить десерт без выпечки в холодильнике на 3 часа или на ночь.

Теперь вы знаете, как приготовить десерты без выпечки по рецепту с фото. Приятного аппетита!

Торт из печенья со сгущенкой и творогом — рецепт без выпечки

Торт без выпечки из печенья и творога

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня поделюсь рецептом быстрого и вкусного десерта к чаю из печенья. Готовится просто, быстро, получается красиво и вкусно. Но главное, всегда выручит, если должны придти гости, или хочется сладенького к чаю. Нравится этот десерт и детям, и взрослым. Готовится из трех ингредиентов. Подойдет для любого праздника, если совсем нет времени. Чтобы было вкуснее и ярче, можно выкладывать фрукты слоями.

Десерт отличается простой и быстротой, но главное, это недорого, и так вкусно! Буду благодарна, если поделитесь, ниже, в комментариях, своими простыми рецептами десертов к чаю.

Торт без выпечки из печенья и творога. Рецепт со сгущенкой с пошаговыми фотографиями

Я взяла 500 грамм печения, но этот десерт можно готовить из 300 грамм. Можно взять больше или меньше печенья.

Ингредиенты:

  • 500 грамм печенья ( у меня топленое молоко)
  • 400 грамм творога (у меня 2 пачки, одна 5% жирности, вторая 9%)
  • 400 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • 2-3 ст. ложки какао (для посыпания, по желанию)

Торт без выпечки из печенья и творога

Можно украсить торт из печенья и творога грецкими орехами, сухофруктами или маком. Как я уже писала выше, выкладывать между слоями дольки мандарины, бананы, киви, дольки апельсина, ягоды (свежие или замороженные).

Как приготовить торт без выпечки из печенья:

Это так просто и это так быстро, что справиться даже ребенок. Для приготовления десерта я взяла глубокую миску. Выкладываю 2 пачки творога.

Читайте так же:
Рецепт десерта из печенья банана и сгущенки

Творог я купила в магазине. Каждая пачка 200 грамм. Можно взять творог домашний (деревенский). Берите творог несладкий и без вкусов, так как в составе еще сладкая сгущенка.

Торт без выпечки из печенья и творога

Торт без выпечки из печенья и творога

К творогу добавляю сгущенку. Кстати, сгущенку можно заменить сметаной или использовать варенное сгущенное молоко.

Торт без выпечки из печенья и творога

Теперь все нужно тщательно перемешать. Я использовала для этих целей блендер. Можно миксер или перемешать все ложкой (на крайний случай, если нет ничего).

Торт без выпечки из печенья и творога

Вот такой однородный и очень вкусный крем из творога и сгущенного молока получился. Не сказать что он пышный и воздушный, но очень нежный на вкус.

Торт из печения без выпечки я буду готовить в стеклянной форме. Дно формы рекомендую смазать творожным кремом.

Торт без выпечки из печенья и творога

Первый слой — печенье. Я купила обычное печенье топленое молоко. Можно взять сахарное печенье. Покупала специально прямоугольное, так как форма у меня прямоугольная, но можно купить квадратное или круглое.

Торт без выпечки из печенья и творога

Сверху смазываю печенье кремом и выкладываю второй стой из печенья. Можно приготовить торт из 2 слоев и щедро смазать их кремом (использовать весь крем).

Торт без выпечки из печенья и творога

Я сделала три слоя из печенья. Каждый слой смазываю творожной массой.

Торт без выпечки из печенья и творога

У меня еще осталось 3 печенья, я их выкладываю сверху и смазываю кремом. Вот так все выглядит.

Торт без выпечки из печенья и творога

С помощью ситечка посыпаю торт из печенья и творога какао порошком. Но повторюсь, подойдут измельченные орехи, изюм, сухофрукты, мак, ягоды и фрукты. Все это можно использовать для украшения, тем самым придавая торту нарядный, аппетитный и красивый вид.

Торт без выпечки из печенья и творога

Убираю стеклянную форму с тортом на балкон. У нас уже холодно, так что там идеальное прохладное место. Пусть тортик постоит, пропитается. Оставила на ночь.

Торт без выпечки из печенья и творога

Утром пили чай. Можно подать не только к чаю, но и приготовить компот, кофе, какао. Мне очень нравится пить кофе с таким десертом. Это вкусно, быстро, просто, недорого. Понравится сладкоежкам.

Сын у нас сладкоежка. Любит все сладкое. Оценил торт из печенья одним из первых. Вот кусочек в разрезе. Торт из печенья без выпечки из творога и сгущенки можно приготовить на Новый год, если нет времени на приготовление десерта.

Торт без выпечки из печенья и творога

Между слоями выкладывая фрукты или ягоды, вы сделаете десерт ярче и вкуснее. Сверху можно украсить в тематике Нового года.

Готовьте, пробуйте. Получается сытный и интересный десерт к чаю из ничего.

Еще по теме:
Торт муравейник из печенья со сгущенкой, рецепт с фото
Шоколадная колбаска из печенья со сгущенкой и орехами
Желейный торт из киви и сметаны. Рецепт с пошаговым фото
Десерт к Новому году

Необычный десерт из творога и печенья «горшочек с цветами»

Десерт из творога и печенья с шоколадом «горшочек с цветами» — необычная и очень вкусная сладость, которая понравится не только маленьким сладкоежкам, но и взрослым любителям сладенького. Творожно-шоколадная кремовая масса в составе десерта вместе с измельченным сладким печеньем гармонично сочетаются и дополняют друг друга.

  1. Ингредиенты:
  2. Способ приготовления

Этот творожно-сливочный десерт в стакане украсит любой праздничный сладкий стол. Технология приготовления довольно простая и не требует много времени. Лакомство можно употреблять сразу после приготовления.

Если вы хотите приготовить это творение к празднику заранее, храните его в холодильнике, а перед подачей декорируйте веточкой мяты.

Ингредиенты:

  • Кухня: Международная
  • Тип блюда: десерт
  • Способ приготовления: классический
  • Порции: 4
  • 30 мин
  • творог — 250 г
  • сливки жирные — 100 г
  • шоколад черный — 200 г
  • печенье шоколадное — 150 г
  • мята — 4 веточки.
Читайте так же:
Рецепт десерта из банана печенья и сметаны

Способ приготовления

Черный шоколад разломите на плиточки или подушечки и переместите в жаростойкую емкость. В отдельную кастрюлю наберите воды и поставьте на плиту, доведите до кипения, после чего установите емкость с шоколадными ломтиками и растопите на водяной бане, помешивая лопаткой. Используйте шоколад хорошего качества, чтобы готовый десерт вас порадовал вкусом.

В отдельной емкости взбейте указанное количество холодных жирных сливок с помощью венчика или миксера. Не покупайте сливки с жирностью ниже 20 процентов, так как они не взобьются. Взбитая сливочная масса должна стать более плотной и устойчивой.

Горячий растопленный шоколад снимите с водяной бани и добавьте к нему необходимое количество творога. Перед тем, как будете добавлять творог – желательно протереть его через сито, чтобы в готовом блюде не было ярко выраженных белых творожных комочков. Перемешайте массу до образования однородного цвета.


Взбитые сливки добавьте к шоколадно-творожной массе и ещё раз перемешайте с помощью лопатки или любого другого кухонного прибора.

Шоколадное печенье отделите от крема. Можете брать как орео, так и другие виды песочного печенья с какао.

С помощью скалки или блендера размельчите печенье до размера средней крошки.

Подготовьте бокалы или креманки. Переложите шоколадную кремовую начинку в кондитерский мешок и выдавите в подготовленную емкость, примерно, половину стакана.

Ложкой насыпьте крошку, которую получили из печенья.

В центре установите веточку мяты. Творожный десерт «горшочек с цветами» готов. Приятного аппетита.


десерт из творога

Автор: Светлана Кравчук

Как приготовить шоколадные пирожные Ёжики без выпечки из печенья — рецепт с пошаговыми фото

Как приготовить торт без выпечки из печенья и творога

Десерты не всегда легко готовить, особенно, если это касается тортов. Каждая начинающая хозяйка сталкивалась с проблемой приготовления коржей или кремов и многими другими нюансами готовки сладостей. Но так хочется удивить гостей кулинарными шедеврами, покорить сердце любимого мужчины, порадовать детей и саму себя вкусностью.

торт с карамелью

Для этого существует идеальный выход и положения – торт без выпечки. А чтобы наделить блюдо еще и полезными свойствами, можно приготовить торт без выпечки из печенья и творога. Творог – идеальный продукт для сладкоежек.

Как приготовить торт без выпечки из печенья и творога

ИнгредиентыКоличество
Творог —0,5 кг
Сахар-песок —150 г
Сметанка —1 стакан
Печенье песочное квадратное —около 20 шт
Ванилин —5 г
Молоко —150 г
Орешки грецкие —100 г
Бананы —2 шт
Время приготовления: 240 минутКалорийность на 100 грамм: 226 Ккал
  1. Крем: взбиваем сметану, сахар, ванилин до густой пены;
  2. Добавляем творог и смешиваем до однородной массы. Следите, чтобы не было комков;
  3. В глубокую тарелку наливаем молоко. При выкладке печенья нужно будет промачивать его в молоке. Это нужно для того, чтобы потом печенье лучше впитало крем;
  4. Берем противень. Промачиваем в молоке печенье и выкладываем примерно размером 6 на 6 квадрат на противень;
  5. Намазываем слой печенья кремом. Сверху выкладываем заранее нарезанные кольца бананов;
  6. Делаем слои из печенья и смазываем их кремом. Верхнюю часть и бока торта тщательно промазываем;
  7. Украшаем торт грецкими орехами и посыпкой из тертого печенья;
  8. Оставляем пропитываться в холодильнике на несколько часов.

Нежный «Кокосовый айсберг»

  • Печенье бисквитное — 0,5 кг;
  • Кокосовое молоко — 0,4 кг;
  • Кокосовая стружка — 0,2 кг;
  • Творог — 0,5 кг;
  • Молоко — 0,5 л;
  • Манка – 100 гр;
  • Сахар-песок — 0,2 кг;
  • Ванилин — 5 гр;
  • Желатин – 10 гр;
  • Кокосовый ликер — 70 гр;
  • Ананасовый сироп — 50 гр;
  • Вода — 50 гр;
  • Сливки — 100гр.
Читайте так же:
Моти десерт рецепт на рисовой муке без микроволновки

торт с кокосовой стружкой

  1. Подогреть молоко (не кипятить), засыпать манную крупу. Дать постоять 13-15 минут;
  2. Смешать со смесью – кокосовую стружку, ванилин;
  3. Творог перемешать с молоком кокоса;
  4. Смешать смесь творожную с остальной смесью;
  5. Желатин заранее растворяем в воде. Добавляем в готовую массу желатин. Все тщательно взбиваем и подогреваем на газу. Оставляем чуть остудиться на минут 15;
  6. Сироп: смешиваем кокосовый сироп с ананасовым и водой;
  7. В глубокую посуду стелем пленку пищевую и выкладываем на нее бисквитное печенье;
  8. Выливаем на печенье желатиновую массу (немного остывшую). Сверху кладем опять бисквит слоем;
  9. Заворачиваем посуду в пленку пищевую и убираем торт в холодильную камеру до полного застывания;
  10. Перед тем как торт доставать с холодильника, взбейте сливки и обмажьте ими торт, освобожденный от пленки и перевернутый.

Творожный торт «Элементарный»

  • Печенье бисквитное — 0,5 кг;
  • Творог — 0,5 кг;
  • Масло сливочное — 180-200 гр;
  • Сахар-песок — 0,2 кг;
  • Сметана – 3 л. ст;
  • Какао — 1 л. ст.
    1. Смешать сахар со сливочным маслом;

    смешать сахар с желатином

      1. К однородной массе добавить творог и тщательно взбить;

      добавить творог

        1. Выложить слой бисквитного печенья на посуду;

        выложить бисквит

          1. Сверху смазать получившимся кремом. И опять выстелить слой бисквита, смазанный кремом;

          залить кремом

            1. Глазурь: смешать какао, сахар (3 ложки) и сметану;

            приготовить глазурь

              1. Последний слой торта залить глазурью;

              оставьте застывать

              1. Украсить по желанию и оставить в холодильнике на ночь.

              торт готов

              Оригинальный торт «Морозный»

              • Пряники — 0,5 кг;
              • Банан — 2 шт;
              • Пудра сахара – 150 гр;
              • Орехи грецкие — 80-100 гр;
              • Сметана — 0,5 л.
              1. Сахарную пудру взбиваем со сметаной;
              2. Пряники разрезаем напополам, а бананы режем кольцами;
              3. Глубокую посуду застилаем пленкой пищевой, на нее выкладываем пряники, заранее смоченные в сметане с сахаром;
              4. Бананы выстилаем на пряники и посыпаем грецким орехом, заранее дробленым;
              5. Посуду закрываем пленкой и ставим торт в холодильную камеру на ночь;
              6. Вынимаем торт, убираем пленку, переворачиваем.

              морковный торт с орехами«Морковный торт» — лучший рецепт морковного бисквита от известных кулинаров.

              Творожно-желеный торт с фруктами — самые необыкновенные и вкусные рецепты.

              Приготовьте невероятно вкусный торт «Молочная девочка», наш пошаговый рецепт с фото облегчит задачу.

              «Желатиновый виноград»

              • Сметана — 0,5 кг;
              • Крекер — 0,3 кг;
              • Изюм — 0,1 кг;
              • Шоколад — 1 плитка;
              • Желатин — 25 гр;
              • Желе — 100 гр;
              • Виноград зеленый без косточек;
              • Сахарный песок — 200 гр;
              • Ванилин — 5 мл.

              торт с печенья с бананом

              1. Размачиваем желатин в воде. Желе так же разводим в 0,3 литра воды;
              2. Крекер надламываем на несколько неаккуратных частей. Шоколад режем на кусочки;
              3. Взбиваем сметану с сахаром и ванилином;
              4. В получившуюся смесь добавляем желатин и еще раз размешиваем;
              5. Изюм смешиваем со сметаной и крекером;
              6. Третью часть крема кладем на посуду и посыпаем его нарезанным шоколадом. Потом еще раз выкладываем наверх крем с шоколадом;
              7. Ставим в холодильник остыть;
              8. Когда торт застыл, выливаем на него желе и разлаживаем виноградины аккуратно;
              9. Когда желе застынет, можно кушать лакомство.

              Торт без выпечки из печенья и творога «Царский»

              • Рулет бисквитный — 2 шт;
              • Коржи готовые — 1 шт;
              • Творожная масса — 0,3 гр;
              • Сливки — 0,5 л;
              • Желатин – 10 гр;
              • Ананас консервированный кусочками;
              • Сахар — 5 ст. л.
              1. В глубокую посуду постелить пленку пищевую;
              2. Нарезать рулет дольками шириной 2 см;
              3. Творожную массу взбить с сахаром до густой консистенции;
              4. Сливки тщательно смешать с сахаром до пены;
              5. Рулеты выложить в глубокую посуду;
              6. Смешать оставшиеся ингредиенты в один, добавить желатин. Залить этой смесью рулеты;
              7. Обмотать посуду пленкой и поставить застывать в холодильную камеру на пару часиков.

              Полезные советы

              Если творог в холодильнике подсох, можно замочить его в молоке и чуть подогреть на плите. После этой процедуры сразу же используйте его по назначению.

              Орехи – полезный и нужный продукт в доме. Покупайте орехи сразу в большом количестве, чтобы всегда можно было воспользоваться при выпечке. Они делают сладость вкуснее, а вкус — изысканнее.

              Чтобы торт не впитывал запахи холодильника, ставьте его в глубокую посуду и обворачивайте пищевой пленкой.

              Если вдруг желатин закончился и очень нужно, чтобы блюдо застыло, добавьте крахмал.

              Конфеты из творога

              Конфеты из творога рецепт

              Конфеты из творога можно приготовить за 15 минут. Такие творожные вкусняшки не хуже любых конфет или пирожного, но при этом в их составе ничего лишнего — творог, печенье и масло, без муки. Они похожи на маленькие пирожные из творога, которые готовятся без выпечки, а по вкусу напоминают домашние творожные сырки. В общем, называть этот десерт можно как угодно, суть от этого не меняется — выглядят очень аппетитно и кушать одно удовольствие. Хочу заметить, любые творожные десерты очень вкусные и полезные — мы уже готовили оригинальный и вкусный десерт из творога и печенья — «домик под снегом», советую попробовать.

              Состав:

              • 400 г свежего творога
              • 150 г печенья
              • 1-2 ст л сахарной пудры
              • 1 ч л лимонной или апельсиновой цедры
              • 45 г сливочного масла
              • 30 г кокосовой стружки
              • 30 г орехов
              • 30 г шоколада

              Творожные конфеты

              Такие конфеты с удовольствием кушают даже те детки, которые не любят творог. А если вы будете использовать настоящее деревенское масло, то этот десерт будет не только вкусным, но и полезным, особенно с орешками. Орехи можно брать абсолютно любые, которые нравятся вам или вашим деткам. Можно использовать несколько сортов орехов, тогда все конфетки будут разными на вкус. Давайте готовить!

              Творожок измельчить вилкой, погружным блендером или протереть через сито /дуршлаг/.

              Конфеты из творога рецепт

              Печенье можно использовать любое. У меня со вкусом топленого молока.

              Конфеты из творога рецепт

              Печенье мелко наломать и измельчить в блендере до состояния муки.

              Конфеты из творога рецепт

              Конфеты из творога рецепт

              В творог выкладываем молотое печенье, мягкое масло и цедру. Думаю, не нужно объяснять, что с цедрой конфеты будут ароматные с приятным вкусом. Но если вы не любите цедру, то не используйте. Все смешиваем.

              Конфеты из творога рецепт

              Теперь можно добавить сахарную пудру, сначала 1 ложку, смешайте и попробуйте. Если вам кажется, что недостаточно сладости, добавьте вторую. Этого вполне хватит на такое количество творога. Печенье ведь тоже сладкое.

              Конфеты из творога рецепт

              Тесто измельчаем до однородной структуры погружным блендером или другим способом. Основа творожных конфет готова.

              Конфеты из творога рецепт

              Готовим «внешнюю оболочку» для конфет. Шоколад натираем на терке, орехи измельчаем в блендере. Важно! Напоминаю, что купленные очищенные орехи обязательно помойте и подсушите на сковороде. Особенно, если их будут кушать дети!

              Конфеты из творога рецепт

              Теперь приступаем к формированию конфет. Берем ложкой творожное тесто и скатываем шарик. Тесто не липнет к рукам, поэтому делать шарики очень удобно. Слишком большие делать не стоит.

              Конфеты из творога рецепт

              Конфеты из творога рецепт

              Конфеты из творога рецепт

              Я обычно делаю примерно 3 см диаметром. Таких шариков получается 27-30 штук, по 9 в каждой обсыпке — шоколад, орехи, кокос. Конфеты из творога сложить на блюдо или в контейнер и, желательно, поставить в холод на 2-3 часа. Если кушать сразу, они будут мягкими и нежными как пирожные. А если выдержать в холоде, то будут более плотными и больше похожи на вкуснейшие творожные сырки.

              голоса
              Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector