Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт из печенья с заварным кремом без выпечки, рецепт с фото пошагово и видео

Торт из печенья с заварным кремом без выпечки, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру

Простые и быстрые рецепты тортов из печенья с фруктами, сметаной и сгущёнкой. Их приготовление не займёт у вас много времени, а результат превзойдёт все ожидания.

Описание приготовления:

Приготовить торт из печенья с заварным кремом не сложнее, чем собрать конструктор. Единственное, нужно приготовить крем. А он, к слову, может быть любым: сметанным, масляным, заварным и т.д. Больше всего мне нравится вариант с заварным кремом, тогда печенье отлично пропитывается им, становится мягким и очень нежным. Торт из печенья действительно получается очень вкусным, обязательно попробуйте его. А как приготовить торт из печенья с заварным кремом, вы узнаете дальше!

Ингредиенты

Песочное печенье (прямоугольное) – 35 шт.

сахар – 1 стакан

яичные желтки – 4 шт.

мука пшеничная – 2 ст. л. без верха

ванильный сахар – 1 ч. л.

  • 318 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 5.43
  • Ж: 14.62
  • У: 41.31

1. Торт из печенья со сгущёнкой

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла;
  • 180 г варёной сгущёнки;
  • 250 г песочного печенья;
  • ½ плитки шоколада.

Приготовление

Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной консистенции. Поломайте печенье и слегка измельчите толкушкой. Должны остаться небольшие кусочки, чтобы торт красивее смотрелся в разрезе.

Смешайте все ингредиенты и выложите в форму со съёмным дном. Если у вас её нет, выложите сладкую массу в кастрюлю или другую глубокую ёмкость, покрытую пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Так вам будет легче извлечь торт.

Натрите шоколад на тёрке, украсьте им торт и поставьте его в морозильник на 1–2 часа.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать торт из печенья с заварным кремом без выпечки? Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта без выпечки.

Шаг 2:

Шаг 2.

Начинаем приготовление крема для торта и разбиваем в сотейник одно куриное яйцо.

Шаг 3:

Шаг 3.

Высыпаем в сотейник семьдесят граммов муки.

Шаг 4:

Шаг 4.

Добавляем в сотейник одну чайную ложку ванильного сахара.

Шаг 5:

Шаг 5.

Высыпаем в сотейник сто пятьдесят граммов сахара.

Шаг 6:

Шаг 6.

Выливаем в сотейник частями пятьсот миллилитров молока и замешиваем основу для крема.

Шаг 7:

Шаг 7.

Ставим сотейник на плиту и включив ее на средний огонь перемешивая во избежание пригорания готовим крем для торта.

Шаг 8:

Шаг 8.

Выкладываем в сотейник сто пятьдесят граммов сливочного масла и перемешиваем все ингредиенты до однородной массы, после чего снимаем сотейник с плиты.

Шаг 9:

Шаг 9.

Прикрываем сотейник с приготовленным заварным кремом пищевой пленкой и остужаем до теплого состояния.

Шаг 10:

Шаг 10.

Выкладываем две трети теплого заварного крема из сотейника в глубокую миску и перемешиваем миксером.

Шаг 11:

Шаг 11.

Выкладываем в миску с заварным кремом сто граммов измельченного грецкого ореха и перемешиваем все ингредиенты между собой.

Шаг 12:

Шаг 12.

Наносим на необходимое количество печенья равномерный слой из крема с грецким орехом.

Шаг 13:

Шаг 13.

Приклеиваем печенье к стенкам формы, которую предварительно застелили пищевой пленкой.

Шаг 14:

Шаг 14.

Распределяем печенье с кремом в форме определенным способом.

Шаг 15:

Шаг 15.

Крошим необходимое количество печенья в миску с ореховым кремом и перемешиваем.

Шаг 16:

Шаг 16.

Приготовленной массой плотно заполняем середину формы.

Шаг 17:

Шаг 17.

Заполняем оставшимся в сотейнике кремом все пустоты в форме.

Шаг 18:

Шаг 18.

Прикрываем форму пищевой пленкой и ставим ее в холодильник на несколько часов.

Шаг 19:

Шаг 19.

Освобождаем торт от формы, достав из холодильника через определенное время.

Шаг 20:

Шаг 20.

Украшаем торт сверху растопленным шоколадом, которым предварительно заполнили кулинарный кулек.

Шаг 21:

Шаг 21.

Выкладываем сверху торта ягоды клубники.

Шаг 22:

Шаг 22.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

Торт без выпечки за 30 минут. Ну очень простой рецепт торта к чаю с приготовленным заварным кремом, грецкими орехами и печеньем! Торт без выпечки из печенья – шикарный десерт! Не каждая хозяйка имеет возможность стоять у плиты часами, поэтому предлагаю рецепт быстрого и очень вкусного лакомства – это торт без выпечки из обычного печенья с заварным кремом за каких-то 30 минут! Такой простой, но очень вкусный и красивый торт, приготовленный на день рождения, позволит сэкономить ваше время, бюджет и физические усилия. С ним ваш праздничный стол будет превосходным и точно понравится всем гостям! Приятного аппетита Вам!

Читайте так же:
Десерт из банана и творога в духовке рецепт

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4702.1 ккал
белки
52.3 г
жиры
280.2 г
углеводы
490.7 г
100 г блюда
ккал
345.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
20.6 г
углеводы
36.1 г

Ингредиенты на 8 порций

В кулинарную книгу Уже добавлен в книгу

Простой рецепт торта без выпечки из печенья и сгущенки

Этот рецепт приготовления торта из печенья и сгущенки очень простой, готовится десерт без выпечки. Съедается такой торт быстро, так как получается очень вкусным и сладким. Чтобы десерт не получился приторно сладким, для приготовления крема помимо сгущенки будет использоваться и сметана.

Время готовки: 6 ч. 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Молоко сгущенное вареное – 200 гр.
  • Сметана – 200 гр.

Процесс приготовления:

1. В удобную емкость выкладываем вареную сгущенку, добавляем к ней сметану.

2. С помощью миксера взбиваем данные ингредиенты, чтобы получился однородный крем.

3. На дно подходящей емкости (тары, формы) выкладываем печенье, тем самым делая основу. Оставьте немного печенья для последующего украшения десерта.

4. Обильно промазываем основу из печенья приготовленным кремом.

5. Чередуем слои из печенья и крема до тех пор, пока не закончатся эти компоненты и не будет полностью собран торт.

6. Оставленное для украшения печенье измельчите в мелкую крошку. Посыпьте ей торт. Помещаем десерт в холодильник минимум на 6 часов (можно на ночь).

7. Торт без выпечки из печенья и сгущенки готов!

Чизкейк с Орео

Дорогие девоньки, бабоньки, с праздником вас! С днем солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию! Тем не менее, желаю вам хороших мужиков рядом и всего приятного, что к ним прилагается. А я в этот день решила порадовать вас, а заодно и себя, очень простым и быстрым рецептиком, приготовив невероятно вкусный чизкейк с печеньем Орео без выпечки, без желатина и вообще с минимумом задействованных ингредиентов.

Кто еще не пробовал это культовое американское печенье — любимое печенье молока?? Попробуйте. А лучше используйте его в своих кондитерских изделиях. Это печенье отменно идет как для украшения тортов и капкейков, так и для начинки, кремов и так далее. Например, во многих странах распространены брауни с печеньем Орео, капкейки из Орео, торты с кремом из Орео, и, разумеется, мороженое.

Чизкейк Орео

Ой, мороженное из орео — это вообще отдельный разговор. Я делала его в прошлом году, а рецептом так и не поделилась. Готовится молниеносно, без всяких морожениц и прочего. Только блендер. Результат божественный.

Холодный чизкейк с орео тоже безумно хорош! Готовится в считанные минуты и обладает очень приятным неприторным вкусом. А хрустящая крошка печенья, попадающаяся в воздушном креме, — это что-то неимоверное. Да, это определенно один из лучших чизкейков.

Чизкейк

Кстати, наш сегодняшний чизкейк во вкусу очень похож на это мороженое. Но, пока еще прохладненько, сделаем чизкейк, а летом я дам вам рецепт этого обалденного мороженого.

Разрез

Рецепт расчитан на форму диаметром 20 см. Если у вас форма бОльших размеров, не страшно. Просто ваш чизкейк будет чуть пониже.

Рецепт чизкейка Орео

Ингредиенты:

Для основы:
  • сливочное масло — 40 гр.
  • печень орео — 220 гр. (30 шт) + для декора (всего около 3 упаковок)
Для крема:
  • *крем-чиз или творожный сыр — 500 гр. ( например Hochland Cremette )
  • сахар — 70 гр.
  • *ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • *жирные сливки, 33-35% — 125 гр.

* Сыр, сливки и ванильный экстракт можно заказать в магазине для кондитеров BakerStore .

Пошаговое приготовление с фото:

Основа:
  1. На слабом огне растапливаем сливочное масло и оставляем остывать.
  2. В блендере измельчаем в порошок 20 печенюшек и хорошенько перемешиваем с растопленным сливочным маслом.
    Печенье
  3. В разъемную форму или кольцо размером 20 см выкладываем крошку из печенья и тщательно выравниваем ложкой или рукой, аккуратно придавливая основу.
    Основа
  4. Форму с основой ставим в холодильник застывать, пока мы будем готовить крем.
  1. Миксером взбиваем крем-чиз с сахаром и ванильным экстрактом до однородной массы, 1-2 минуты.
    Крем-чиз
  2. В отдельной миске взбиваем холодные сливки до устойчивых пиков. Осторожно, не перевзбейте!
    Сливки
  3. Перекладываем сливки в миску с крем-чизом и аккуратно лопаточкой объединяем две массы складывающими движениями снизу вверх.
  4. Оставшиеся 10 печенек ломаем руками приблизительно на четвертинки и добавляем в крем, снова недолго перемешиваем.
    Орео
  5. Перекладываем массу на застывшую основу и разравниваем лопаточкой или шпателем. Отправляем чизкейк в холодильник миниму на 4 часа остывать.
    Чизкейк
Читайте так же:
Рецепт десерта тирамису с печеньем савоярди рецепт

Как украсить чизкейк, решать вам.

Я из остатков крем-чиза, сливок и печенья сделала вот такой бомбический крем:

Взяла:

  • взбитые сливки — 50 гр.
  • крем-чиз — 50 гр.
  • крошка печенья Орео — 25 гр.

Все аккуратненько перемешала, в мешок со «звездной насадкой» и отсадила розеточки.

Крем

Этот цвет крема мне лично очень по душе. Сверху половинки печенья и ффсё!

Чизкейк без выпечки

Еще раз с праздником, девочки! Всех благ вам и красивых / вкусных тортиков!

Торт из печенья без выпечки со сметаной и бананом рецепт

Торт из печенья без выпечки со сметаной и бананом рецепт

Торты из печенья – прекрасная альтернатива классической выпечке.

Они легко и быстро собираются, не требуют дорогих продуктов, получаются сочными и вкусными.

Их можно готовить с самыми разными кремами, но особенно нежными получаются десерты со сметаной.

Торт без выпечки из печенья и сметаны – общие принципы приготовления

Для тортов без выпечки используется сладкое или галетное печенье, крекеры. Лучше сразу выбирать нужную форму изделий. Круглое печенье не очень хорошо подходит, так как его сложно уложить вплотную друг к другу и остается много просветов. Но и его иногда используют, как и фигурное.

Печенье перед формировкой торта можно обмакивать в сиром, сладкий чай, молоко или кофе. Но, только если крем не слишком жидкий. Если же сметана слабая, то лучше использовать сухое печенье, чтобы оно впитало лишнюю влагу.

Что добавляют в сметанные кремы:

• сахар или пудру;

• сгущенное молоко (обыкновенное или вареное);

В качестве загустителя можно добавить распущенный желатин, растопленный шоколад.

Торты из печенья собирают на плоском блюде, имитируя настоящие коржи. Или же укладывают в глубокие миски и формы, затем дают застыть и вынимают. Часто десерты готовят с различными наполнениями в виде орехов, бананов, мармелада, зефира. Аккуратнее нужно быть с сочными ягодами и фруктами, так как сметана сама по себе очень влажная. Если есть желание положить свежий плод, то он не должен быт перезревшим. Выбирайте плотные фрукты и ягоды.

Готовится торт очень быстро, но требует пропитки. Оставляют десерт в холодильнике на несколько часов. Лучше готовить с вечера, чтобы утром можно было вкусно позавтракать.

Рецепт 1: Торт без выпечки из печенья и сметаны «Быстрый»

Самый простой и быстрый рецепт торта без выпечки из печенья и сметаны. Его можно есть уже через час после приготовления, но лучше дать пропитаться, как следует.

• 400 граммов печенья;

• 500 граммов густой сметаны;

• 150 граммов пудры;

• шоколад или орехи для украшения.

Также понадобится глубокая форма квадратной или круглой формы и пищевая пленка.

1. Взбиваем сметану с пудрой и ванилином минутку. Вместо ванилина можно добавить любую ароматную эссенцию.

2. Застилаем форму пищевой пленкой.

3. Наносим тонкий слой крема и раскладываем слой из печенья. Покрываем слащеной сметаной.

4. Выкладываем второй слой печенья. Не прижимаем, иначе сметана будет выливаться с боков.

5. Снова смазываем сметаной. Повторяем до тех пор, пока не закончатся продукты.

6. Убираем получившийся торт застывать в холодильник минимум на час.

7. Достаем, прикладываем плоское блюдо и переворачиваем торт. Удаляем пленку.

8. Украшаем орешками или тертым шоколадом. Можно плитку растопить и смазать глазурью.

Рецепт 2: Торт без выпечки из печенья и сметаны с бананами

Бананы – замечательный ингредиент для тортов без выпечки из печенья со сметаной. В отличие от других фруктов, они не пускают сок, и крем не течет. Выбираем спелые, но плотные бананы, чтобы кусочки хорошо держали форму.

• 300 граммов сладкого крекера;

• 800 граммов сметаны;

• 400 граммов сахара;

• 800 граммов бананов;

• 10 граммов желатина.

1. Заливаем желатин 150 мл воды. Настаиваем полчаса.

2. Берем форму для торта, можно использовать разъемную. Застилаем пленкой так, чтобы края свисали с бортиков. Выкладываем слой печенья. Если нужно, то ломаем кусочками, стараясь делать меньше просветов.

Читайте так же:
Шоколадные десерты без выпечки фото рецепт

3. Смешиваем сметану с сахаром.

4. Растапливаем желатин и вводим в крем.

5. Очищаем бананы и нарезаем кружочками. Укладываем поверх печенья. Поливаем кремом.

6. Снова укладываем слой печенья, затем бананы. Хорошо поливаем кремом. Делаем до конца. Если крем останется, то убираем в холодильник.

7. Отправляем торт на холод, выдерживаем 3 часа.

8. Достаем форму, извлекаем торт на блюдо. Если сметанный крем остался, то его также нужно вынуть из холодильника, слегка подогреть на водяной бане и смазать края торта. Украшаем на свой вкус.

Рецепт 3: Шоколадный торт без выпечки из печенья и сметаны

Для приготовления понадобится любое шоколадное печенье. Крем для торта без выпечки из печенья готовится с шоколадом. Он дает не только вкус, но и делает сметану гуще. Крем не течет и хорошо держится на коржах.

• 300-400 граммов печенья;

• 150 граммов шоколада;

• 70 граммов масла (сливочное);

• 70 граммов молока;

• 400 граммов сметаны;

• 100 граммов пудры.

1. Растапливаем на бане шоколад со сливочным маслом. Не нужно сильно нагревать, только до растворения комочком. Снимаем и охлаждаем до теплого состояния.

2. Сметану соединяем с пудрой, просто размешиваем. Вводим шоколадную массу, перемешиваем и отправляем минут на 15 в холодильник.

3. Наливаем в тарелку молоко, обмакиваем печенье и выкладываем первый слой. Не нужно его долго держать в жидкости, только окунаем и сразу вынимаем.

4. Смазываем слой шоколадным кремом, снова наносим печенье, смоченное в молоке и так далее.

5. Готовый торт со всех сторон обмазываем кремом. Можно сделать шоколадную глазурь. С этим тортом неплохо сочетается кокосовая стружка.

Рецепт 4: Торт без выпечки из печенья, сметаны и творога

Этот десерт – настоящая находка для мам, чьи дети не любят творог. От торта без выпечки из печенья со сметаной они точно не откажутся! Особенно если его красиво оформить, можно нанести цветочки из любого крема или посадить фигурки из сахарной мастики.

• 24 штуки квадратного или прямоугольного печенья;

• 400 граммов творога;

• 200 граммов сметаны;

• 1 пакетик ванилина;

• 70 граммов масла;

• 1 стакан какао, молока или сока.

1. Творог перетираем до однородного состояния. Масса должна быть без крупинок.

2. Добавляем в творог сметану, сахар, ванилин и размягченное масло. Если оно твердое, то можно просто растопить. Перемешиваем получившийся крем.

3. Наливаем в широкую чашку молоко, можно взять какао или любой сок.

4. Обмакиваем печенье и выкладываем первый слой из 8 штук.

5. Выкладываем треть творожного крема.

6. Теперь снова обмакиваем печенье и выкладываем новый слой. Смазываем и повторяем еще раз.

7. Смазываем верх торта и бока оставшимся кремом, украшаем на свой вкус. Если планируется делать декоративное оформление из другого крема, то творожного нужно сделать немного меньше или весь положить во внутренние слои.

Рецепт 5: Ореховый торт без выпечки из печенья и сметаны

Для приготовления десерта потребуются орехи. Можно использовать грецкие орешки или арахис. Печенье берем любое: ванильное, шоколадное, можно фруктовое или крекер.

• 300 граммов печенья;

• 300 граммов сметаны;

• 1 стакан орехов;

• 5 ложек вареной сгущенки;

• 100 граммов масла.

Сахар в этот торт добавляется по желанию, если недостаточно сладости от сгущенки.

1. Размягчаем масло и взбиваем с вареной сгущенкой. Продукты должны иметь одинаковую температуру, чтобы не образовалось комочков.

2. Добавляем в крем сметану, взбиваем еще 2 минутки. Пока можно убрать в холодильник.

3. Орехи подсушиваем на сковородке, остужаем. Затем кладем на стол и прокатываем несколько раз скалкой. В муку дробить не нужно.

4. Собираем торт по накатанному пути. Выкладываем слой печенья, затем крем и посыпаем орешками. Проделываем со всеми продуктами.

5. Верх торта обмазываем тонким слоем, но со всех сторон. Обсыпаем орехами и убираем десерт на пропитку.

Рецепт 6: Торт без выпечки из печенья и сметаны «Рыбка»

Такому названию десерт обязан главному ингредиенту – крекеру в виде рыбок. Это печенье – замечательная основа для торта, оно хорошо впитывает сметанный крем и имеет приятный вкус. Но крекер бывает слишком соленым. Такой нам не подходит, уточните этот момент при покупке.

Читайте так же:
Десерты с фруктами без выпечки рецепты фото

• 300 граммов крекера;

• 160 граммов сахара;

• 1 пакетик ванили;

• 360 граммов сметаны.

Для прослойки торта можно использовать бананы. Не менее вкусно получается с орехами.

1. Взбиваем сахар со сметаной и ванилином.

2. Кладем в чашку крекер и заливаем получившимся кремом.

3. Теперь берем форму. Хорошо делать этот десерт в силиконовых емкостях. У них легко отгибаются края и содержимое можно аккуратно извлечь. Но если такой формы нет, то берем любую другую и застилаем пищевой пленкой.

4. Выкладываем печенье с кремом. Можно сразу положить все, но если нужно сделать прослойки, то слоями.

5. Накрываем пленкой, убираем на ночь (или на день) в холодильник. Затем аккуратно переворачиваем на блюдо и украшаем.

Рецепт 7: Торт без выпечки из печенья и сметаны «Мармеладный»

Прекрасный торт, для приготовления которого потребуется готовый мармелад. Можно взять самый простой и дешевый, без наполнителей, прослоек и обсыпок. Получается красивее, если использовать разноцветный мармелад.

• 400 граммов печенья;

• 200 граммов мармелада;

• 400 граммов сметаны;

• 150 граммов масла;

• 150 граммов сахара;

Этот торт можно собирать на плоском блюде или в глубокую форму, как указано в рецепте. Если крем получился не очень густой, то лучше использовать последний вариант. Тогда торт точно никуда не разъедется.

1. Масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно размякло, но не растаяло.

2. Взбиваем масло с сахаром до белого цвета и пышной пены. Если есть пудра, то лучше взять ее. Процесс пойдет быстрее.

3. По немного добавляем в крем сметану, не перестаем взбивать.

4. Мармелад нарезаем произвольными кусочками.

5. Выкладываем слой печенья, на него крем.

6. Теперь посыпаем кусочками мармелада.

7. Снова слой печенья и крем с мармеладом. Продолжаем формировать торт, пока не закончатся все продукты.

8. Убираем застывать в холодильник настолько, сколько хватит терпения. Готовый десерт украшаем мармеладом.

Торт без выпечки из печенья и сметаны – полезные советы и хитрости

• Чтобы равномерно распределить крем между коржами, нужно выложить слой печенья и посчитать, сколько штучек уходит. Затем делим все печенье на количество коржей. И можно распределять крем на нужное количество! Но не забудьте, что финишный слой требует не только покрытия верха, но и боков.

• Сметана при соединении с сахаром сразу становится жидкой. Исправить это поможет специальный порошок загуститель, который можно приобрести в отделе для выпечки. Также жидкий крем можно спасти крошками от печенья, молотыми орехами, вафлями.

• Не стоит приобретать для тортов дорогое печенье, типа «Орео». Десерты получаются вкусными даже с простым «Юбилейным» или «Топленое молоко», «К кофе». Крем и пропитки отлично справляются со своей задачей. А Орео можно скушать просто так с чашечкой кофе.

• Не знаете чем посыпать торт сверху? Просто истолките печенье и обсыпьте края получившейся крошкой. В нее можно добавить немного орешков. Еще один вариант – порошок какао с добавлением сахарной пудры или сухого молока.

Торт из печенья

Торт из печенья без выпечки - рецепты с фото и видео. Торт из творога, сметаны, сгущенки, с бананом и желатином

В основу большинства тортов без выпечки входит печенье. Этот вид десерта готовится очень быстро, поскольку ингредиенты не нуждаются в предварительной подготовке. От вас потребуется только придерживаться рецепта и заранее учесть, что торт из печенья будет несколько часов настаиваться.

Для удобства желательно использовать форму — это может быть неглубокая кастрюля или даже сковорода. Положите на дно формы лист фольги так, чтобы края выглядывали наружу. После застывания торта вы сможете извлечь его из формы и украсить на свой вкус кремом, шоколадной стружкой или кондитерскими украшениями.

Торт из печенья и творога

Торт из печенья и творога

Торт из печенья и творога, как на фото, будет выглядеть еще аппетитнее, если посыпать его крошкой из светлого печенья.

Ингредиенты:
  • Печенье 60-75 шт;
  • Творог – 500 г;
  • Сметана 20% — 500 г;
  • Сахар 100-150 г;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Масло сливочное (можно шоколадное) – 100 г.
Способ приготовления:
  • Миксером взбивают сметану, творог, масло и сахар;
  • Перед формированием коржей печенье окунают в молоко;
  • Каждый корж смазывают творожным кремом;
  • Готовый торт смазывают по краям кремом и украшают по желанию.

Торт пропитывается в среднем 5-6 часов.

Рецепт торта из печенья и творога

В этом видео пошагово рассказан способ приготовления торта из печенья и творога в домашних условиях.

Читайте так же:
Десерт выпечка на скорую руку рецепты с фото

Источник видео: Сытый Кот

Торт из печенья и сметаны

Торт без выпечки из печенья и сметаны

Если захотите полить торт сверху шоколадной глазурью, как на фото, сделайте это после того, как он пропитается, после чего еще раз поместите в холодильник на 1 час.

Ингредиенты:
  • Песочное печенье — 200 г;
  • Пряники — 400 г;
  • Сметана 25% — 300 мл;
  • Сахар — 70 г;
  • Ванилин по желанию.
Приготовление крема:
  • Пряничное печенье измельчают до состояния крошки;
  • Сметану смешивают с сахаром до полного растворения;
  • Соединяют сметанный крем с пряничной крошкой, но небольшую часть крема оставляют для украшения верхней части торта.
Приготовление торта

Печенье лучше всего использовать не слишком твердое, квадратной или прямоугольной формы. Закончив с формированием очередного коржа, щедро смазывайте его кремом. Окончательную форму торта смажьте со всех сторон все тем же кремом и украсьте его сверху дольками фруктов или шоколадной стружкой.

Время пропитывания зависит от количества крема и сорта печенья, но обычно составляет не больше 3 часов.

Рецепт торта из печенья и сметаны

В этом видео пошагово показан способ приготовления торта из печенья и сметаны.

Источник видео: Energy Power

Торт из печенья и сгущенки

Торт из печенья и сгущенки

Чтобы торт получится шоколадным, как на фото, добавьте к основным ингредиентам 50 грамм какао. Также в качестве дополнительной добавки можно использовать орехи.

Ингредиенты:
  • Печенье — 200-300 г;
  • Сгущенное молоко — 1 банка;
  • Сливочное масло — 70 г;
  • Сухое молоко или сливки для кофе — 1 стакан;
  • Яичные белки — 3 шт;
  • Молочный шоколад — 100 г.
Способ приготовления:
  • Печенье измельчаем до мелкой крошки;
  • Смешиваем измельченное печенье, сгущенку, сухое молоко и сливочное масло до однородной массы;
  • Яичные белки взбиваем до пышной пены;
  • Шоколад натираем на крупную терку, соединяем с белковой пеной и вмешиваем в общую массу.

Рецепт торта из печенья и сгущенки

В этом видео пошагово описан способ приготовления торта из печенья и сгущенки.

Источник видео: Алексей Власов

Торт из печенья «Рыбки»

Торт из печенья "Рыбки"

Чтобы рыбки остались целыми, как в торте на картинке, перемешивайте их как можно аккуратнее.

Ингредиенты:
  • Печенье “Рыбки” — 500 граммов;
  • Сметана 20% — 500 граммов;
  • Стакан сахара;
  • Черный шоколад — 100 грамм.
Способ приготовления:
  • Взбейте сметану с сахаром до пены;
  • Залейте этим кремом печенье «Рыбки» и перемешайте;
  • Горкой выложите десерт на тарелку и поставьте в холодильник на 3 часа;
  • Натрите шоколад на терку и украсьте стружкой торт.

Рецепт торта без выпечки из печенья «Рыбки»

В этом видео пошагово рассказан способ приготовления торта из печенья «Рыбки».

Источник видео: Рустам Исмаилов

Торт из печенья с бананом

Торт с печеньем и бананом

Не обязательно делать торт стандартной формы! Если у вас есть интересные формочки, можете экспериментировать с ними по своему желанию и создавать настоящие кулинарные шедевры, как на фото.

Ингредиенты:
  • Квадратное печенье — 400 грамм;
  • Творог — 400 грамм;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Сметана — 500 грамм;
  • Бананы — 2 шт;
  • Шоколад — 50 грамм.
Приготовление торта:
  • Взбейте крем из творога, сметаны и сахара;
  • Нарежьте бананы тоненькими кружочками;
  • Печенье окунайте в крем и выкладывайте слоями;
  • Каждый слой обильно смазывайте кремом и выкладывайте на него прослойку из банановых кружочков;
  • Верхнюю и боковые части торта смажьте кремом;
  • Натрите шоколад на терку и украсьте торт стружкой.

Рецепт торта без выпечки из печенья и банана

В этом видео пошагово рассказан способ приготовления бананового торта с печеньем без выпечки.

Источник видео: Готовим вместе с Леной

Торт без печенья с желатином

Торт с желатином без печенья

Украшайте торт любыми фруктами — получится красиво и аппетитно.

Ингредиенты:
  • Творог 10% — 500 г;
  • Сметана 20% — 300 г;
  • Вода — 1 стакан;
  • Желатин — 30 г;
  • Сахар или мед по вкусу;
  • Любые фрукты или ягоды по желанию.
Способ приготовления:
  • Творог, сметану и сахар смешивают до однородной массы;
  • Желатин заливают горячей водой на 10 минут, затем слегка разогревают на слабом огне до полного растворения;
  • Тонкой струйкой желатин вливают в творожную массу, постоянно помешивая;
  • Общую массу перемешивают еще раз.

Рецепт торта без печенья с желатином

В этом видео пошагово описан способ приготовления торта без печенья с желатином.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector