Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Имбирное печенье точный рецепт

Имбирное печенье точный рецепт

Все кто пробовал имбирное печенье помнят его пряный вкус и невероятный аромат. А если вы не пробовали, то стоит приготовить дома. Рецепт доступный, ингредиенты можно купить в любом супермаркете, да и особых навыков не требуется. Такое печенье обычно выпекают к зимним праздникам (Новый год, Рождество…). Формочками для вырезания печенья могут послужить любые подручные средствами.

Имбирное печенье точный рецепт читайте ниже.

Готовим ароматное имбирное печенье к зимним праздникам

ПОНАДОБИТСЯ

  • Для теста: 100 г сливочного масла; 100 г сахара; 0,5 стак. меда; 1 яичный желток; 350 г муки; щепотка соли; по 0,5 ч. л. соды, разрыхлителя, молотой корицы, молотой гвоздики (гвоздику по желанию или можно взять немного меньше); 1 ч. л. молотого имбиря
  • Для глазури и украшения: 1 яичный белок; 1 стак. сахарной пудры (возможно понадобится немного больше); пищевые красители по желанию; 100 г шоколада; кондитерская посыпка (не крупная)

ПОНАДОБИТСЯ
1. Для теста сливочное масло комнатной температуры нарезать кубиками и взбить с сахаром до кремообразного состояния. Добавить мед и яичный желток, тщательно перемешать. В отдельной миске смешать соль, соду, разрыхлитель, корицу, гвоздику и имбирь. Добавить в сухую смесь просеянную муку и еще раз перемешать. Соединить сухую смесь с масляной. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку или переложить в целлофановый пакет и поместить в холодильник на 30–35 мин.
2. Затем тесто достать из холодильника, раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см. Формочками для печенья вырезать фигурки. Выложить печенье на противень выстланный бумагой для выпечки. Выпекать печенье в духовке 10–12 мин при 190 градусах.
3. Для глазури охлажденный белок взбить с сахарной пудрой в густую пену. По желанию можно добавить пищевой краситель или обойтись без него. Выложить белковую массу в целлофановый пакет и срезать уголок и украсить печенье. Посыпать кондитерской посыпкой и дать глазури полностью застыть при комнатной температуре. Шоколод можно использовать для украшения или же растопить на водяной бане и украсить печенье шоколадной глазурью. Имбирное печенье точный рецепт для вас! Наслаждаемся вкусом и ароматом!

Видео рецепт имбирного печенья

Вам также будет интересно:

десерт

Бабушкины сырники с курагой и изюмом

Читайте так же:
Десерт из творога и банана в духовке диетический рецепт

сырники с курагой и изюмом

Итальянский тирамису с маскарпоне

Тирамису десерт

Фото: Рixabay.com

Чизкейк с маскарпоне и печенью

Быстрый чизкейк с маскарпоне и Нутеллой2 Быстрый чизкейк с маскарпоне и Нутеллой
Лимонный чизкейк с сыром маскарпоне8 Лимонный чизкейк с сыром маскарпоне
Чизкейк Зебра с сыром Маскарпоне2 Чизкейк Зебра с сыром Маскарпоне
Клубничный чизкейк с сыром Маскарпоне5 Клубничный чизкейк с сыром Маскарпоне
Малиновый чизкейк с сыром маскарпоне2 Малиновый чизкейк с сыром маскарпоне
Малиновый чизкейк с сыром маскарпонеМалиновый чизкейк с сыром маскарпоне
Десерт с печеньем и сыром маскарпонеДесерт с печеньем и сыром маскарпоне
Чизкейк с сыром маскарпоне и персиками8 Чизкейк с сыром маскарпоне и персиками
Чизкейк с сыром маскарпоне и клубникой3 Чизкейк с сыром маскарпоне и клубникой
Чизкейк с сыром маскарпоне и клубничным вареньем2 Чизкейк с сыром маскарпоне и клубничным вареньем
Чизкейк тирамису с печеньем, маскарпоне и кофеЧизкейк тирамису с печеньем, маскарпоне и кофе
Чйзкейк с сыром маскарпоне и дульсе де лече4 Чйзкейк с сыром маскарпоне и дульсе де лече
Чизкейк с сыром Маскарпоне и джемом из черники3 Чизкейк с сыром Маскарпоне и джемом из черники
Чизкейк орео без выпечки5 Чизкейк орео без выпечки
Черничный чизкейк без выпечки4 Черничный чизкейк без выпечки
Чизкейк с белым шоколадомЧизкейк с белым шоколадом
Быстрый чизкейк в стаканах2 Быстрый чизкейк в стаканах
Быстрый чизкейк с клубникой9 Быстрый чизкейк с клубникой
Клубничный чизкейк в стаканахКлубничный чизкейк в стаканах
Чизкейк с вареньем в духовке3 Чизкейк с вареньем в духовке
Шоколадный чизкейк Милка3 Шоколадный чизкейк Милка
Сказочный черничный чизкейк3 Сказочный черничный чизкейк
Двухцветный чизкейк2 Двухцветный чизкейк
Клубничный чизкейк со сметаной5 Клубничный чизкейк со сметаной

Рейтинг

Популярное на сегодня

  • Уникальный Чизкейк ОреоУникальный Чизкейк Орео 3
  • Чизкейк с сыром маскарпоне и персикамиЧизкейк с сыром маскарпоне и персиками 8
  • Чизкейк с сыром маскарпоне и клубничным вареньемЧизкейк с сыром маскарпоне и клубничным вареньем 2
  • Великолепный чизкейк с черникой без выпечкиВеликолепный чизкейк с черникой без выпечки 2
  • Чизкейк Брауни с черникойЧизкейк Брауни с черникой 4
  • Чизкейк с черникой и сливочным сыромЧизкейк с черникой и сливочным сыром
  • Протеиновый чизкейкПротеиновый чизкейк
  • Простой апельсиновый чизкейкПростой апельсиновый чизкейк 4
  • Чйзкейк с желатином и клубникойЧйзкейк с желатином и клубникой 3

Макаронс с маскарпоне

Макаронс с маскарпоне

Макарон – это популярный французский десерт, который готовится на основе миндальной муки и меренги. В качестве начинки может использоваться фруктово-ягодный курд, шоколадный ганаш, карамель, творожный крем и многое другое.

Ингредиенты

  • Сахарная пудра – 150 г
  • Миндальная мука – 150 г
  • Яичные белки – 100 г
  • Пищевой краситель – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 150 г
  • Вода – 40 мл
  • Маскарпоне – 250 г
  • Сахарная пудра (для крема) – 2 ст.л.
  • Ром (темный) – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте муку с пудрой и пересыпьте в блендер, перекрутите в течение 30 с.

Макаронс с маскарпоне – фото приготовления рецепта, шаг 1

Добавьте в муку с пудрой 50 г белка и размешайте лопаткой. Пока уберите в сторону.

Макаронс с маскарпоне – фото приготовления рецепта, шаг 2

В сотейник насыпьте сахар (150 г) и добавьте воду. Помешивая, сварите сироп.

Макаронс с маскарпоне – фото приготовления рецепта, шаг 3

В это же время перелейте в миску оставшиеся 50 г белка и взбейте миксером.

Макаронс с маскарпоне – фото приготовления рецепта, шаг 4

Температура сиропа должна быть примерно 110-114 градусов. Во время проверки не касайтесь щупом термометра дна сотейника, так как там температура выше. Сироп нужной температуры тонкой струйкой влейте во взбивающиеся белки, стараясь лить на стенку миски. Если влить все сразу, масса может опасть и меренга не получится. После того, как будет добавлен сироп, взбивайте меренгу еще пару минут, пока не получится плотная густая масса с пиками.

Читайте так же:
Быстрый десерт рецепт с фото выпечка

Макаронс с маскарпоне – фото приготовления рецепта, шаг 5

В миску с меренгой добавьте муку с пудрой и белком, размешайте лопаткой.

Макаронс с маскарпоне – фото приготовления рецепта, шаг 6

В процессе замеса добавьте краситель. Правильное тесто для макаронс будет медленно стекать с лопатки.

Макаронс с маскарпоне – фото приготовления рецепта, шаг 7

Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите небольшие порции на силиконовый или тефлоновый коврик. Отсаживать нужно в шахматном порядке для лучшей циркуляции воздуха. Постелите полотенце на стол и постучите противнем с заготовками несколько раз. Так выйдет лишний воздух и сгладятся клювики на крышечках. Оставьте заготовки подсыхать на столе, пока они не перестанут липнуть к пальцу. Также можно поставить их в духовку на 40-50 градусов – тогда это будет быстрее. Как только крышечки подсохнут, запекайте их при 140 градусах в течение 14-16 минут.

Макаронс с маскарпоне – фото приготовления рецепта, шаг 8

В миску положите маскарпоне и взбейте его.

Макаронс с маскарпоне – фото приготовления рецепта, шаг 9

Добавьте сахарную пудру и взбивайте 30 с.

Макаронс с маскарпоне – фото приготовления рецепта, шаг 10

Влейте темный ром и еще раз взбейте. Ром можно не добавлять, если среди дегустаторов есть дети.

Макаронс с маскарпоне – фото приготовления рецепта, шаг 11

Переложите крем в кондитерский мешок.

Макаронс с маскарпоне – фото приготовления рецепта, шаг 12

Готовым крышечкам макаронс дайте остыть на коврике, после чего аккуратно отделите их. Подберите похожие по диаметру пары. На одну часть нанесите крем и накройте второй половинкой.

Макаронс с маскарпоне – фото приготовления рецепта, шаг 13

Готовые макаронс можно пробовать сразу или же убрать в холодильник и оставить на ночь. Пропитавшись кремом, десерт получится еще вкуснее!

Рецепт десерта с маскарпоне и печеньем без выпечки

Early Morning

Recipe Index

  • Home
  • Recipe Index
  • About
  • Contacts

Recipe Index


— Торт ‘Грильяж’
(сметанный бисквит с грецким орехом, крем на основе варёного сгущённого молока, украшен половинками ядер грецкого ореха, глазированных тёмным шоколадом)
— Торт ‘Захер’ (Sachertorte)
(бисквитный корж с добавлением тёмного шоколада, прослойкой из абрикосового джема и коньяка, покрытый глазурью из тёмного шоколада)
— Домашний Twix (Millionaires Shortbread Bars)
(батончики из хрустящей песочной основы и густого слоя карамели, покрытые молочным шоколадом)
— Банановые блонди с шоколадом
(банановые пирожные с добавлением кусочков шоколада и сгущённого молока)
— Торт ‘Баунти’
(шоколадные бисквитный коржи соединены манным кремом с добавлением кокосовой стружки, покрытые глазурью из молочного шоколада)
— Шоколадный торт с шоколадно-сливочным кремом
(три шоколадных бисквита на сметане соединены кремом из сливок и тёмного шоколада, покрыты шоколадной стружкой)

Читайте так же:
Кето десерты рецепты с кокосовой мукой и какао

— Торт ‘Прага’ с шоколадным кремом
(три шоколадных коржа на сметане и вареном сгущенном молоке, соединены кремом на вареном сгущенном молоке и украшены шоколадной глазурью)
— Брауни с малиной
(пирожные из тёмного шоколада с добавлением свежих ягод малины)
— Брауни с коньяком и черносливом
(пирожные из тёмного шоколада с добавлением коньяка и чернослива, с шоколадной глазурью и декором на основе белого шоколада)
— Tres Leches с варёной сгущёнкой
(бисквит, пропитанный сиропом из сливок, концентрированного молока и варёной сгущёнки, с добавлением коньяка, украшенный взбитыми сливками, свежими ягодами и фруктами)
— Осенний торт
(коржи с добавлением осенних яблок, моркови и цуккини, с прослойкой из нежного творожного крема, украшенные шоколадной стружкой)
— Чизкейк-брауни с чёрной смородиной
(шоколадные пирожные с прослойкой-чизкейк, в состав которой входит смородиновое варенье и ягоды смородины)
— Мраморные брауни с ирисками
(шоколадные пирожные с прослойкой-чизкейк, украшенные молочными ирисками)
— Брауни-mix
(шоколадные пирожные с добавлением грецких орехов, печенья, тёмного и белого шоколада)
— Шоколадный торт с черносливом
(три шоколадных коржа, прослоенных между собой кремом на основе сгущённого молока с добавлением какао и кусочков чернослива)
— Шоколадный хрустящий торт (без выпечки)
(простой торт, приготовленный из кусочков песочного печенья, смешанного с шоколадом, не требующий выпекания)
— Брауни с брецелями и шоколадом
— Торт ‘Зебра’
— ‘Снежный’ маковый торт
(три сметанных коржа с добавлением мака, соединённых между собой нежным сливочным кремом, приготовленным из сливок и сливочного сыра)
— Торт ‘Тирамису’
(торт по мотивам итальянского десерта «Тирамису»: три бисквитных коржа, пропитанные кофейным сиропом с коньяком и соединённых кремом из Маскарпоне и взбитых сливок, украшенных тёртым шоколадом и шоколадной глазурью)
— Торт ‘Муравейник’
(торт из кусочков испечённой песочной крошки, смешанной с варёным сгущённым молоком, и сформированной в подобие муравьиной горки. украшен торт тёмным шоколадом)
— Торт ‘Птичье молоко’
(два слоя шоколадного бисквит, соединённых манным кремом, украшенные шоколадной глазурью и белым шоколадом)
— Шоколадный торт с грецким орехом и карамельным кремом
(три шоколадных коржа с грецкими орехами, прослоенных между собой карамельным кремом из варёной сгущёнки и сливочного масла, и украшенных большим количеством крупно нарубленного грецкого ореха)
— Брауни с печеньем и кофейно-шоколадным соусом
(вариация на тему классических пирожных брауни с добавлением слоев из песочного печенья. при подаче пирожные поливаются кофейным соусом)
— Шоколадно-банановый торт с карамельным кремом
(три банановых коржа с добавлением кусочков тёмного шоколада, соединённых между собой сливочно-карамельным кремом, приготовленным на основе варёного сгущённого молока)
— Торт ‘Стёпка — Растрёпка’
(торт представлен 12ю песочными коржами, прослоенными кремом из сгущенного молока со смородиновым вареньем. украшен стружкой из белого шоколада и песочной крошкой)
— Шоколадный торт ‘Deluxe’
(три шоколадных коржа на сметанном тесте с добавлением свежего кофе, прослоенных густым шоколадным кремом из сливочного сыра и темного шоколада. украшен шоколадным кремом)
— Торт ‘Мокко’ с лесным орехом
(торт из двух коржей с добавлением свежего кофе и лесного ореха, прослоенных шоколадно-кофейным кремом на основе сливок. торт украшен рубленным фундуком и шоколадным кремом)
— Торт ‘Айриш-Крим’ (Baileys Cake)
(насыщенный шоколадный торт с добавлением ликера ‘Baileys’, украшенный шоколадной глазурью и шоколадной стружкой)
— Брауни с черешней и шоколадом
(шоколадные пирожные с добавлением кусочков черешни и кусочков темного шоколада)
— Трюфельный торт с ликером ‘Бейлиз’
(два шоколадных коржа с добавлением ликера ‘Baileys’, прослоенных шоколадным кремом ‘Шарлотт’, приготовленным на основе молока. украшен шоколадной глазурью и шоколадной крошкой)
— Торт ‘Ферреро Роше’ (Ferrero Rocher Cake)
(шоколадный торт по мотивом конфет ‘Ferrero Rocher’, с добавлением фундука. два коржа прослоены кремом на основе шоколадно-ореховой пасты ‘Nutella’ с добавлением темного шоколада. украшен конфетами ‘Ferrero Rocher’ и шоколадной глазурью)
— Шоколадный торт ‘Двойной крем’
(три шоколадных коржа на сметане, соединены кремом из сливочного сыра и сливок, украшены кремом на основе сливочного сыра с добавлением какао)
— Малиновые блондис с белым шоколадом
(пирожные на основе теста из белого шоколада, с добавлением свежей малины. украшены свежей ягодой)
— Торт ‘Виктория’
(два слоя ванильного бисквита, клубничный джем и крем из взбитых сливок. торт украшен взбитыми сливками)
— Брауни ‘Тирамису’
(пирожные по мотивам известного итальянского десерта ‘Тирамису’. шоколадный кексовый слой, покрытый печеньем ‘Савоярди’ и кремом на основе сливочного сыра ‘Маскарпоне)
— Торт ‘Медовик’
(медовые коржи, соединены сметанным кремом, покрыты миндальными лепестками и крошкой из песочного теста)
— Торт а-ля ‘Захер’ с карамельным кремом
(торт по мотивам торта ‘Захер’, с добавлением в крем вареного сгущенного молока. украшен шоколадной глазурью и шоколадной стружкой)
— Шоколадный торт с черничным кремом
(три шоколадных коржа на сметанном тесте, прослоены сливочным кремом с добавлением черники, украшены белым шоколадом, свежей мятой и свежими ягодами)
— Брауни с арахисом и кукурузными хлопьями
(шоколадные пирожные с добавлением жареного арахиса и кукурузных хлопьев)
— Торт ‘Дамские пальчики’
(заварные пирожные в сметанном креме, уложенные поленницей и покрытые какао)
— Шоколадный торт с грецкими орехами и шоколадно-сливочным кремом
(бисквит из темного шоколада с добавлением грецкого ореха, покрытый кремом на основе сливок и темного шоколада, украшен тертым шоколадом)
— Торт с белым шоколадом и кремом из сливочного сыра
(четыре коржа на белом шоколаде и сметане, соединены и покрыты кремом на сыре Маскарпоне, украшены кокосовой стружкой)
— Шоколадные пирожные с грецкими орехами
(шоколадные коржи в виде пирожных с добавлением грецкого ореха, покрытых глазурью из тёмного шоколада и украшенных половинками ядер грецкого ореха)
— Слоеный торт ‘Наполеон’ с кремом из сгущенного молока
(коржи из слоеного теста, прослоены кремом из сгущенного молока, украшен слоеной крошкой. ленивая версия классического торта ‘Наполеон’)
— Слоеный торт ‘Наполеон’ с карамельным кремом
(коржи из слоеного теста, прослоены кремом из вареного сгущенного молока, украшен слоеной крошкой. ленивая версия классического торта ‘Наполеон’)
— Торт ‘Винни-Пух’
(бисквитные медовые коржи, прослоенные сметанным кремом и задекорированные сливочным кремом с ванильным вкусом)
— Медовый торт ‘Рыжик’
— Торт ‘Мишка’
— Двойной шоколадно-кофейный торт
— Торт ‘Сказка’
(маковый, ореховый и шоколадный бисквиты, соединены кремом на основе сгущенного молока, покрыты крошкой из белого и тёмного шоколада)
— Шоколадный торт ‘Омбрэ’

Читайте так же:
Легкие рецепты десертов без выпечки для детей












голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector