Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт без выпечки за 15 минут: рецепты с фото пошагово

Торт без выпечки за 15 минут: рецепты с фото пошагово

Домашний десерт к чаю в виде торта без выпечки все больше пользуется популярностью. И действительно, преимуществ у такого способа приготовления лакомства очень много. За 15 минут вполне реально можно приготовить очень вкусный и оригинальный тортик. Большое разнообразие рецептов позволяет удовлетворить свои самые смелые кулинарные фантазии и насладиться изысканным и очень сочным домашним тортом.

Фруктовый торт из печенья

Получается тортик – настоящий конкурент любому ресторанному, вкусный сочный и очень красивый.

Ингредиенты:

  • печенье галетное или песочное – 200 г;
  • творог – 250 г;
  • сметана – 250 г;
  • сахар – 100 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • фруктовый сок – 150 мл;
  • желатин – 30 г;
  • вишня свежая или замороженная – 200 г.

Приготовление:

  • Желатин заливаем стаканом воды и оставляем для набухания.
  • Печенье ломаем на кусочки, затем измельчаем в кухонном комбайне или блендере до состояния муки.
  • Выливаем в муку из печенья сливочное масло, предварительно растопленное любым способом. Всю массу тщательно размешиваем руками, затем выкладываем в разъемную форму и уплотняем получившийся слой.
  • Форму укрываем пищевой пленкой и отправляем в морозильную камеру на 15 минут.
  • Смешиваем сметану, творог и сахар в одной емкости, перемешиваем при помощи погружного блендера до получения однородной массы.
  • Половину разбухшего желатина разводим прогревая на водяной бане и выливаем в творожную массу.
  • Выкладываем на корж из печенья, извлеченный из морозилки, творожный слой с желатином, разравниваем. Вновь ставим форму с тортом в холодильник, но уже не в морозилку.
  • Растапливаем точно также вторую половину желатина, разведя его приготовленным соком.
  • Выливаем фруктовое желе в форму и выкладываем вишни, равномерно распределяя их по всей поверхности.
  • Выдерживаем торт в холодильнике и подаем к столу.

Наполеон из печенья

Всем известно, как долго готовится торт «Наполеон» традиционным способом. Из печенья он получается не менее вкусным, при значительном сокращении времени на готовку.

Ингредиенты:

  • слоеное печенье «Ушки» — 600 – 700 г;
  • мука – 4 ст. л;
  • крахмал – 2 ст. л;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • масло сливочное – 80 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик.

Приготовление:

  • Начинаем приготовление вкусного и очень сочного торта без выпечки с приготовления крема. Все время, практически ровно 15 минут, у нас уйдет именно на крем.
  • Взбиваем яйца с сахаром венчиком, постепенно вводим сухую смесь из муки, крахмала и ванильного сахара, не прекращая взбивать. При желании можно воспользоваться миксером, включив его на небольшие обороты.
  • Добавляем во взбитую до однородного состояния массу сливочное масло, ставим на огонь, прогреваем до загустения при непрерывном перемешивании.
  • Крем остужаем и приступаем к сборке торта, для чего в форму выкладываем слоями печенье и промазываем их кремом.
  • Часть печенья ломаем в крошку и посыпаем наш «Наполеон» сверху. Убираем в холодильник на ночь.

Торт «Панчо» за 15 минут

Долго собираться и выкраивать время для приготовления такого вкусного торта не придется. Простой набор ингредиентов и 15 минут свободного времени и у вас к чаю есть вкуснейший домашний тортик.

Ингредиенты:

  • пряники шоколадные – 600 г;
  • сметана – 700 – 800 г;
  • бананы или ананасы консервированные;
  • шоколад горький – 1 плитка;
  • масло сливочное – 1 ст. л;
  • сахар 150 г.

Приготовление:

  • Для торта без выпечки, который можно приготовить за 15 минут, сметану смешиваем с сахаром. При желании можно взбить крем для очень сочного и невероятно вкусного торта миксером.
  • Пряники разрезаем на половинки, подготавливаем форму для торта овальной формы.
  • Выстилаем на дно формы пищевую пленку и раскладываем половинки пряников, предварительно окунув их в сметанный крем.
  • Далее, выкладываем слоями половинки пряников и кружки бананов, промазывая каждый слой кремом.
  • Закрываем торт пищевой пленкой и убираем в холодильник на 4-5 часов.
  • Извлекаем торт, переворачиваем его вверх дном, смазываем оставшимся кремом.
  • На водяной бане растапливаем шоколад, добавляем сливочное масло и украшаем торт.
Читайте так же:
Десерт из банана и печенья без выпечки рецепт

Торт «Рафаэлло»

Очень эффектный на вид и аппетитный тортик, а вкус просто невероятно лакомый. Такой торт вполне можно подать на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • мука – 1, 5 ст.;
  • печенье – 300 г;
  • сливки жирные – 250 мл;
  • масло сливочное – 100 г;
  • крахмал – 2 ст. л;
  • молоко — 350 мл;
  • сахар – 1 / 2 ст.;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • сахарная пудра – 2 ст. л;
  • сгущенка вареная – 100 г;
  • кокосовая стружка – 150 г.

Приготовление:

  • Начиная блиц приготовление домашнего торта без выпечки всего за 15 минут, варим заварной крем в сотейнике с высокими бортами. Наливаем молоко, добавляем сахар и включаем огонь, чтобы быстро сварить крем для очень вкусного и сочного торта.
  • При постоянном перемешивании добавляем смесь крахмала и муки, а также ванильный сахар или экстракт.
  • Варим крем до загустения при непрерывном перемешивании, охлаждаем. В полностью охлажденный заварной крем добавляем размягченное сливочное масло, вымешиваем массу до получения пышной однородной структуры.
  • В приготовленную форму выкладываем слой крема, на котором располагаем слой из печенья.
  • Далее, выкладываем следующий слой, который будет состоять из смазанных вареной сгущенкой «печенюшек», перевернутых сгущенкой вниз.
  • Следующим слоем выкладываем весь приготовленный заварной крем, разравниваем.
  • Вновь выкладываем слой печенья, заполняя пустоты.
  • Взбиваем сливки и смазываем слой из печенья.
  • Обильно посыпаем торт кокосовой стружкой, можно использовать разноцветную.
  • Убираем торт в холодильник на 3-4 часа. Подаем к чаю или кофе.

Торт шоколадный

Насыщенный шоколадный вкус и быстрота приготовления эффектного тортика позволяют сразу занести его в список своих домашних кулинарных «любимчиков» и готовить при первом желании.

Ингредиенты:

  • печенье песочное – 400 г;
  • сливки жирные – 200 мл;
  • шоколад горький – 2 плитки;
  • масло сливочное – 130 г;
  • сахар – 100 г;
  • какао-порошок – 50 г;
  • ванильный сахар – 1 / 2 ч. л.

Приготовление:

  • Смешиваем 250 мл воды с сахаром, какао и ванильным сахаром для приготовления сочного домашнего торта без выпечки всего за 15 минут. Доводим массу до кипения, добавляем масло и провариваем минут 5 – 7, чтобы получилось очень вкусно.
  • Не дожидаясь пока масса остынет добавляем в нее печенье, поломанное на крупные кусочки, все перемешиваем.
  • Полученную шоколадную основу торта выкладываем в форму (желательно разъемную) и тщательно уплотняем.
  • Сливки доводим до горячего состояния и разводим в них кусочки шоколада.
  • Выливаем шоколадную массу на основу торта, отправляем в холодильник на пару часов.
  • Охлажденный шоколадный торт нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Торт бисквитный с фруктами

Очень нежный и сочный торт с богатым вкусовым букетом. Внешний вид торта невероятно эффектный, настоящий праздничный вариант домашнего тортика быстрого приготовления.

Ингредиенты:

  • сметана – 500 г;
  • желатин – 3 ст. л;
  • сахар – 1 ст.;
  • бисквит готовый – количество по желанию.

Фруктовое наполнение:

  • клубника;
  • киви;
  • виноград;
  • абрикосы.

Приготовление:

  • Чтобы приготовить сочный домашний торт без выпечки за 15 минут, смешиваем сметану с сахаром и подготовленным желатином (набухшим, затем растворенным).
  • В емкость с овальным дном укладываем пищевую пленку, на нее в несколько слоев раскладываем подготовленные фрукты и бисквит, поломанный на крупные кусочки, чтобы было очень вкусно.
  • Все заливаем сметанной заливкой, отправляем в холодильник на 3-4 часа.
  • Переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и наслаждаемся очень вкусным десертом.

Торт «Птичье молоко»

Всеми любимый торт можно приготовить за несколько минут. Вам придется дольше читать рецепт, чем готовить этот домашний деликатес.

Ингредиенты:

  • печенье песочное шоколадное – 300 г;
  • молоко – 400 мл;
  • манка – 80 г;
  • желатин – 10 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • сгущенное молоко – 1 / 2 банки;
  • шоколад горький – 1 плитка;
  • масло растительное – 40-50 г.
Читайте так же:
Творожный десерт рецепт без выпечки из печенья

Приготовление:

  • Заливаем желатин 3 столовыми ложками воды, оставляем набухать.
  • Молоко выливаем в сотейник и доводим до кипения, тонкой струйкой вводим в кипящее молоко манную крупу. Все непрерывно перемешиваем, варим до загустения.
  • В готовую манную кашу добавляем ванильный сахар, размягченное сливочное масло и набухший желатин. В горячей смеси он быстро растворится, тщательно все перемешиваем.
  • В завершение приготовления крема добавляем сгущенное молоко, размешиваем.
  • В прямоугольную форму укладываем пищевую пленку и первым слоем выкладываем печенье.
  • Заливаем слой печенья кремом, сверху укладываем еще один слой печенья.
  • Отправляем в холодильник на пару часов.
  • Разламываем шоколад на кусочки, смешиваем с тремя ложками молока и ложкой масла. Растапливаем любым способом до растворения шоколада, выливаем на поверхность торта.
  • Вновь отправляем в холодильник еще на два часа. После чего извлекаем торт из формы и подаем к столу.

Торт муссовый с шоколадом

Если вы желаете почувствовать, как ваш домашний торт тает во рту, приготовьте его по данному рецепту.

Ингредиенты:

  • печенье – 250 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сливки жирные – 200 мл + 300 мл;
  • шоколад горький – 100 г;
  • шоколад молочный – 100 г;
  • сахар – 100 г;
  • желатин – 15 г;
  • сок апельсиновый – 120 мл.
  • Процесс приготовления сочного домашнего торта без выпечки за 15 минут начинаем с того, что заливаем апельсиновым соком желатин, оставляем набухать.
  • Печенье измельчаем до состояния муки, смешиваем с растопленным сливочным маслом, чтобы было очень вкусно.
  • Выкладываем полученную смесь в кулинарное кольцо, поставленное на блюдо для торта, уплотняем. Ставим форму с основой торта в холодильник.
  • Растапливаем кусочки шоколада вместе с 200 г сливок любым способом, можно воспользоваться водяной баней, а можно микроволновкой, включив ее на среднюю мощность и часто перемешивая.
  • Растопленную шоколадную массу смешиваем с сахаром, оставляем в готовности.
  • Оставшиеся 300 мл сливок взбиваем и объединяем две массы в одну, перемешивая миксером на средней скорости. Добавляем разбухший желатин и еще раз осторожно перемешиваем.
  • Полученным муссом заливаем застывшую основу торта, извлеченную из холодильника.
  • Вновь ставим торт в холодильник на три часа.
  • Извлекаем и украшаем торт по-своему вкусу, например, можно посыпать шоколадной крошкой.

В данном обзоре мы постарались подобрать наиболее простые рецепты приготовления вкусных, сочных и очень эффектных домашних тортов без выпечки. Это всегда очень удобно, быстро и оригинально.

Настоящий торт без выпечки за 15 минут – 6 топовых рецептов

Сложно найти человека, который ни разу не делал торт без выпечки. Яркий пример – торт из вафельных коржей и сгущенки. Быстрые десерты готовят из печенья, пряников, сухих завтраков, зефира, заварного и сметанного крема… Чтобы вкус не разочаровал, предлагаем выбрать рецепт из нашей подборки. Вашему вниманию – 6 лучших тортов без выпечки, приготовление которых займет не больше 15 минут времени.

Сметанник без выпечки

Сметанник

Очень вкусный, нежный торт, вкусом напоминающий мороженое. Для его приготовления понадобятся такие продукты:

  • песочное шоколадное печенье – 300 г;
  • сливочное масло – 220 г;
  • молоко – 1–2 ст. ложки;
  • жирная сметана – 400 г;
  • сахар – 150 г;
  • ванилин – 10 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 50 г.

Все продукты нужно заблаговременно достать из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Приготовление сметанника без выпечки

  1. Измельчаем печенье в мелкую крошку с помощью блендера или скалки. Растапливаем 120 г сливочного масла и выливаем к печенью. Тщательно перемешиваем. Крошка при сжатии должна держать форму, но при этом легко распадаться. Если она слишком рассыпчатая, добавляем 1–2 ст. ложки молока.
  2. Теперь приготовим крем. Высыпаем в кастрюлю сахар и муку, перемешиваем. Добавляем 2 яйца. Взбиваем венчиком, чтобы получилась однородная масса. Выкладываем сметану. Варим на среднем огне, постоянно мешая. Вскоре масса начнет густеть. Не давая ей закипеть, доводим до густого состояния. Ставим кастрюлю в ледяную воду. Пока крем остывает, взбиваем миксером 100 г сливочного масла с ванилином. Добавляем частями остывшую заварную основу.
  3. Собираем торт. В разъемную форму диаметром 18 см высыпаем две трети шоколадной крошки. Формируем бортики 5 см высотой и хорошенько все придавливаем. Выкладываем крем. Сверху высыпаем оставшееся печенье.
  4. Ставим торт в холодильник минимум на 5 часов.
Читайте так же:
Рецепт десерта творог с желатином и фруктами без выпечки

Шоколадно-творожный торт

Вкуснейший торт по достоинству оценят любители бисквитов. При этом выпекать ничего не нужно: коржи состоят из печенья.

Шоколадно-творожный торт без выпечки

  • шоколадное печенье квадратное – 600 г;
  • творог – 500 г;
  • сметана 20% – 300 г;
  • банан – 2 шт.;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • быстрый желатин – 1 ст. ложка с горкой;
  • кокосовая и шоколадная стружка – для украшения.

Готовится торт из продуктов комнатной температуры.

  1. Растворить быстрый желатин в 60 мл горячей воды. Размешать до однородности.
  2. Перебить творог блендером (перетереть через сито), добавить сахарную пудру и сметану. Довести до однородного состояния. Влить в массу желатин и снова тщательно размешать.
  3. Каждый квадратик печенья обмакнуть в крем и выложить рядами.
  4. Сверху выложить тонкие кружочки банана.
  5. Смазать слоем крема.
  6. Повторить слои. Последним нанести крем.
  7. С помощью лопатки украсить бока тортика кокосовой стружкой.
  8. Верхушку торта посыпать тертым шоколадом.
  9. Поставить в холодильник минимум на 3 часа.

Аналог «Монастырской избы»

Альтернативный вариант приготовления знаменитого тортика. Рецепт очень легкий, быстрый, а тортик сочный. Просто объедение!

Аналог торта «Монастырская изба»

  • жирная сметана без воды – 600 г;
  • вареное сгущенное молоко – 370 г;
  • вишня без косточки (варенье, джем) – 500 г;
  • тонкий лаваш – 4 листа.

  1. Взбить сметану миксером (1 минута). Продолжая взбивать, ввести в крем сгущенку (частями).
  2. Разрезать каждый лист лаваша на 4 части.
  3. Выложить на кусочек лаваша вишню и свернуть трубочкой. Пустые края обрезать.
  4. Завернуть вишню во все 16 листов.
  5. Выложить в блюдо крем, равномерно распределить. Сверху разместить вплотную 5 трубочек.
  6. Густо смазать кремом. Положить 4 трубочки. Следующие слои – крем, 4 трубочки, крем, 3 трубочки.
  7. В конце торт обильно смазывается и ставится на 6–8 часов в холодильник.
  8. Осталось только украсить его шоколадной стружкой сверху и по бокам.

Карамельный торт с хлопьями

Оригинальный слоеный тортик тает во рту. Хрустящий арахис и карамель идеально сочетаются. Достаточно потратить 15 минут, чтобы испытать райское наслаждение.

Карамельный торт с хлопьями без выпечки

Список необходимых продуктов:

  • сладкие кукурузные хлопья – 150 г;
  • сметана 20% – 600 г;
  • жареный арахис – 100 г;
  • сахар – 200 г;
  • сливочное масло – 60 г;
  • желатин – 1 ч. ложка с горкой;
  • шоколад – для украшения.

  1. Желатин залить 2 ст. ложками воды и размешать.
  2. В кастрюлю с толстым дном высыпать сахар, налить 50 мл воды. Варить на среднем огне до насыщенного золотистого цвета (не мешая). Выключить огонь. Добавить сливочное масло и размешать. Добавить 100 г сметаны по ложке (каждый раз хорошо размешивая карамель).
  3. Измельчить орехи ножом или скалкой. Смешать с третью карамели.
  4. Оставшуюся остывшую карамель взбить венчиком со сметаной комнатной температуры.
  5. Нагреть желатин, но не кипятить. Помешать, чтобы немного остыл, и вылить в сметанный крем.
  6. Выложить в форму, застеленную пищевой пленкой, слои: арахис, кукурузные хлопья (треть), крем, хлопья, крем и снова хлопья.
  7. Поставить в холодильник на ночь. Утром приложить к форме тарелку и перевернуть. Снять пленку.
  8. Для украшения натереть шоколад, насыпать в полиэтиленовый пакетик и завязать. Опустить в горячую воду. Когда весь шоколад растает, отрезать уголок пакета и нарисовать на тортике узор.

Торт с сухофруктами

Тортик обладает ярким, насыщенным вкусом. Сухофрукты придают ему изюминку и делают полезным. В процессе приготовления стоит такой аромат, что устоять трудно.

Торт с сухофруктами без выпечки

  • ванильные сухари – 200 г;
  • грецкие орехи – 100 г;
  • чернослив – 80 г;
  • курага – 80 г;
  • творог – 360 г;
  • сметана – 250 г;
  • шоколад – 110 г;
  • сливочное масло – 85 г;
  • сахар – 80 г;
  • ванилин – 8 г;
  • 1 ч. ложка желатина;
  • молоко – 2 ст. ложки.
Читайте так же:
Рецепт десерта с лимоном и печеньем

  1. Измельчаем блендером сухари. Добавляем орехи и сухофрукты. Снова измельчаем, чтобы получилась крошка.
  2. Ставим на водяную баню 70 г шоколада и 70 г сливочного масла. Мешаем. Доводим до однородности.
  3. Поливаем шоколадом крошку и тщательно перемешиваем.
  4. Желатин заливаем 3 ст. ложками воды и оставляем.
  5. Смешиваем сметану, сахар и ванилин.
  6. Протираем творог через сито.
  7. Возвращаемся к сметане и взбиваем ее миксером. Вводим в массу творог.
  8. Нагреваем желатин в микроволновке или водяной бане. Мешаем и добавляем в крем.
  9. Собираем тортик в разъемной форме тонкими слоями: крошка, крем, крошка и т. д. Последний слой – крошка.
  10. Растапливаем 40 г шоколада, 15 г масла и 2 ст. ложки молока. Обмазываем торт.
  11. Можно снять форму и подавать тортик к столу. Но лучше подержать его в холодильнике несколько часов.

Зефирный торт с клубникой

Зефирный торт

Вкуснейший летний торт без выпечки. Ингредиенты:

  • зефир – 3 шт.;
  • сметана – 700 г;
  • печенье сухое – 300 г;
  • клубника – 500 г;
  • сахар – 250 г;
  • ванилин – 10 г;
  • молоко – 125 мл;
  • желатин – 30 г.

  1. В сметану комнатной температуры добавить сахар и ванилин, помешать. Дать раствориться.
  2. Смешать желатин и молоко.
  3. Разделить зефир на половинки. Каждую половинку разрезать вдоль на 2–4 части.
  4. Клубнику нарезать пластинками.
  5. Нагреть до горячего состояния желатин с молоком, постоянно помешивая. Слегка остудить и перемешать со сметаной.
  6. Застелить форму (суповую тарелку) пищевой пленкой.
  7. Выложить слоями: клубника, крем, печенье, клубника, крем, зефир, крем, клубника, крем. Последний слой – печенье.
  8. Накрыть торт пленкой и поставить в холодильник на 5–10 часов. Снять пленку, приложить блюдо и перевернуть. Убрать вторую часть пленки.

Вопросы и ответы

Из чего еще готовят торты без выпечки?

Из мороженого, кукурузных палочек, сухих завтраков, халвы, пряников. Коржи можно пожарить на сковородке, испечь в мультиварке. Из печенья лучше всего для приготовления тортов подходят «Ушки», «К кофе», «Буратино», «Галетное», «Овсяное».

Какой торт без выпечки самый простой и бюджетный?

«Наполеон». Его можно приготовить из печенья «Ушки» и заварного крема.

Не всегда у хозяйки есть время выпекать коржи на торт. А у многих и вовсе отсутствует духовка. В такой ситуации быстрые торты без выпечки – настоящее спасение. 15 минут перед сном – и утром сладкий десерт готов. Все рецепты из подборки очень удачные. Тортики не стыдно поставить на стол, а с приготовлением справятся даже дети!

Рецепт десерта без выпечки за 15 минут

Самокат
Приложение
Самокат — онлайн‑магазин с доставкой за 15 минут. Приносим продукты, товары для дома, косметику и всё нужное для комфортного быта. В каждом районе есть свой даркстор , поэтому так быстро. Работаем в 29 городах. Доставка всегда бесплатная.

интерфейс приложения

интерфейс приложения

Написать в поддержку

Сдать помещение под склад

(от 200 м², 1 этаж, 25 кВт)

Принятые меры для осуществления деятельности

куар код с информацией о вакцинации сотрудников в Москве

Выполненное требование по вакцинации сотрудников в Москве

Сайт использует куки.
Подробнее

Ок /> />

зелёное яблоко

йогурт

интерфейс приложения

интерфейс приложения

интерфейс приложения

Как всё работает?

Курьеры на велосипедах развозят заказы из даркстора. Даркстор — это склад в вашем районе похожий на магазин: есть полки с товарами и холодильники. Заказ собирают за 2–5 минут, на доставку уходит ещё 5–20.

Почему где‑то доставка 15 минут, а где-то 30?

В радиусе 1,5 км от даркстора мы доставляем за 15 минут, дальше — за 30. В Ленобласть и Подмосковье привозим за час. Новые дарксторы постоянно открываются, а время доставки сокращается.

Как гарантируете свежесть продуктов?

Два раза в день наши сотрудники проверяют срок годности товаров и внешний вид фруктов и овощей. Мы поддерживаем температуру 2–4 °С в холодильниках и ‑18 °С в морозильных камерах.

Сколько стоит доставка?

Доставка в Самокате всегда бесплатная.

Пришлём промокод на 200 ₽

Он работает на первый заказ — чтобы попробовать доставку и сразу купить любимые продукты со скидкой

Читайте так же:
Десерты из творога без выпечки фото рецепт

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями сервиса, а также даёте своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 года № 152‑ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в этой заявке и в Политике конфиденциальности

Доставляй заказы
с партнёрами сервиса «Самокат»*

Хотите у нас работать?

Наши партнеры не штрафуют и платят за часы, а не за количество заказов. А еще реально получить повышение. Знаете кого‑то, кто подходит — расскажите ему о партнерах сервиса «Самокат»

* сотрудничество с организациями, оказывающими услуги по доставке заказов, оформленных с помощью приложения «Самокат»

Будете трудиться в нашем дарксторе — принимать товары, контролировать их сроки годности и собирать заказы. Знаете кого‑то, кто подошёл бы нам? Расскажите им о Самокате

instagramFacebookYoutubetiktokVkontakteOdnoklassniki

Зона, время, товары и предложения доставки ограничены. Организатор, продавец ООО «Умный ритейл» ОГРН 1177847261602, 192019, Санкт‑Петербург, улица Седова, дом 11, Литер А, этаж 6, помещение 627. Информационные услуги оказываются ООО «Умное пространство» ОГРН 1137847232852, 192019, Санкт-Петербург, улица Седова, дом 11, литер А

За 15 минут! Быстрая пицца и сладкий десерт из слоёного теста.

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

За 15 минут! Быстрая пицца и сладкий десерт из слоёного теста.: https://youtu.be/q5gaeCkCF2Q
Подпишись на канал #Эксклюзивныйрецепт: https://bit.ly/2XDKx0u
Наш второй канал #КогдаМыДома: https://tinyurl.com/x722ek8e
Помощь в развитии канала: https://bit.ly/3EzuLEn

Изумительные бризоли. Готовить одно удовольствие. Кулинарный блог: https://youtu.be/NK4SkHjIVy4

Привет, друзья. С Вами я — Кубышева Юлия. И я рада приветствовать вас на нашем кулинарном и не только канале «Эксклюзивный Рецепт», где, как обычно, вас ждет всегда вкусная еда. Сегодня у нас Быстрая пицца и сладкий десерт из слоёного теста. Мы продолжаем наш кулинарный блог. Супер экономное меню для ваших гостей обеспечено. Открываем ваши кулинарные блокноты и записываем пошаговый рецепт.
А пока вы достаете свои кулинарные блокноты попрошу вас нажать на паузу, подписаться на наш канал и кликнуть на колокольчик, чтобы всегда быть в курсе новых рецептов для ваших близких.
Канал «Эксклюзивный рецепт» поможет вам создать кулинарную книгу рецептов. Пользуйтесь.

Шарлотка с яблоками от Юлии Кубышевой: https://youtu.be/SKqOltADPCA

Рецепт:
1. Слоёное тесто — 0,5 кг.,
2. Помидор среднего размера — 2-3 шт.,
3. Сыр моцарелла — 150 гр.,
4. Ветчина — 200 гр.,
5. Яйцо (желток) для смазывания выпечки — 1 шт.,
6. Яблоки — 2 шт.,
7. Сахар — 2 ст. ложки.
8. Корица порошок — на кончике ножа (по желанию).
#КогдаМыДома #КубышеваЮлия #ВкусныеРецепты

Тайм — коды выпуска:
00:00 анонс рецепта быстрая пицца
00:18 Юлия Кубышева
00:25 рецепт быстрая пицца и сладкий десерт из слоёного теста
00:27 как приготовить пиццу из слоенного теста
00:40 как раскатать тесто
00:53 поставь лайк
01:00 правильно выложить ветчину
01:11 как сделать пиццу розочкой
01:15 приготовить десерт
01:27 десерт розочка
01:44 набор ингредиентов
01:59 блюдо дня — не только для меня
01:01 чем украсить десерт
02:10 Шарлотка с яблоками от Юлии Кубышевой: https://youtu.be/SKqOltADPCA
02:14 соцсети
02:15 Кубышева Юлия и канал КогдаМыДома с любовью.
#ЮлияКубышева

ССЫЛКИ НА ПЛЕЙЛИСТЫ:
#ЭксклюзивныйРецепт: https://bit.ly/3zplg79
#Обзоры: https://bit.ly/3lxtMfa
#Выпечка: https://bit.ly/3Cpl5KS
#Заготовки на зиму: https://bit.ly/3AjJ5OV
#Гарниры: https://bit.ly/2XxyBNW
#Закуски: https://bit.ly/3nNQUJs
#Салаты: https://bit.ly/3tVaG6t

Помощь в развитии канала: https://bit.ly/3EzuLEn
Яндекс Деньги: 41001257207725
Продвижение вашего YouTube канала: https://vidiq.com/ru/?afmc-7xa
FB: https://tinyurl.com/tkpcoc4
t.me/KogdaMyDoma
instagram.com/yulia.kubysheva/
Для связи: rdtduyulia@gmail.com

Блюдо дня Шарлотка с яблоками от Юлии Кубышевой: https://youtu.be/_1ZORTYHxSw
Вареники на пару в мультиварке. Эксклюзивный рецепт к завтраку.: https://youtu.be/uV3nvlW_JFU
Шедевры кулинарии. Маринованные арбузы. Книга рецептов.: https://youtu.be/dzAuYXjdTMk
Изумительные бризоли. Готовить одно удовольствие. Кулинарный блог: https://youtu.be/NK4SkHjIVy4
Спаржевая фасоль с овощами и cалями. Эксклюзивный рецепт.: https://youtu.be/Rq10_4p_s0Q

Нас можно найти по хештегам: #ЭксклюзивныйРецепт #КогдаМыДома #ЮлияКубышева

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector