Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мягкий сыр КАРАТ Сливочный cream cheese Violette — отзыв

Мягкий сыр КАРАТ Сливочный cream cheese Violette — отзыв

Лучший сыр для десертов. Покажу самые вкусные, эффектные и простые в исполнении десерты которые сразят наповал ваших гостей.

Доброго времени суток!

Я просто обожаю делать различные десерты, а вся моя семья обожает их поедать. Самый любимый крем в десертах у нас будь то капкейки, пирожные или торты это крем Чиз.

Рецептов его приготовления несколько, но для каждого обязательно нужен сливочный сыр. Я перепробовала все творожные и сливочные сыры представленные в магазинах, и самый лучший на мой взгляд, это Сливочный сыр российского завода Карат — Violette .

Этот сыр можно найти на прилавках почти всех сетевых магазинов, я покупаю его либо в магазинах Магнит, либо в Пятерочке, там на него самая выгодная цена. Во время акции купить его можно за 170 руб., без акций средняя цена 200-230 руб.

Упакован сыр в пластиковый контейнер белого цвета, сверху картонный «корсет» на котором присутствует вся необходимая информация о продукте и заводе изготовителе.

Если снять и развернуть эту упаковку то на обратной её стороне будет рецепт Чизкейка, который можно приготовить из этого сыра (о нём расскажу чуть позже).

Дата изготовления и срок годности напечатан непосредственно на контейнере.

Под пластиковой крышкой находится плотно закрывающая упаковку мембрана из фольги.

Состав:

молоко цельное, сливки, молочный белок, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, каррагинан) , соль пищевая, сахар с использованием заквасочных микроорганизмов

Состав на мой взгляд у этого продукта очень даже не плохой.

Сливочный сыр имеет молочный цвет, густую и довольно плотную консистенцию.

По вкусу и аромату он великолепный, нежный слегка солоноватый сливочный вкус.

Прекрасно подходит для изготовления из него роллов, различных соусов, десертов, ну и, конечно же, его можно кушать просто так намазывая на тост или хлебец, положив сверху красную рыбу, колбаску или свежий огурчик.

Ну а теперь перейдем к самому приятному.

И я расскажу и покажу, какие же десерты я делаю с использованием этого сливочного сыра.

Любой торт и капкейки можно облагородить благодаря крему Чиз.

Делать этот сырный крем проще простого, а вкус получается великолепный, нежный, легкий и в меру сладкий.

Рецепт крема Чиз:

300 -400 гр. сливочного сыра

150 -200 мл. сливок жирностью 33 -35%

120-150 гр. сахарной пудры.

Сливочный сыр и сахарную пудру взбить миксером на низких оборотах около 1 минуты, затем в эту массу добавить сливки и взбивать на средних оборотах миксера до загустения сливок, примерно 2-4 минуты.

Крем получается плотным, хорошо держит форму, не потечет, даже если десерт не будет, находится в холодильнике. Такой крем можно смело окрашивать гелиевыми или сухими пищевыми красителями и при этом он будет таким же стабильным.

В холодильнике крем становится еще более плотным.

С таким кремом получаются отличные шапочки у капкейков.

У меня на данный момент нет хороших кондитерских насадок, поэтому мои «шапочки «простоваты.

Так же этот крем отлично подойдет в качестве начинки для капкейков.

Крем Чиз с использованием сливочного сыра Violette отлично подходит и для тортов, им можно, и промазывать бисквиты и выравнивать торты.

Мне очень нравятся популярные в последнее время медовое тесто, из которого делают Торты цифры, буквы или различные фигуры, и крем Чиз идеально подходит к таким тортам.

Я делала и цифры из медовых коржей и сердечко, и все эти тортики покрывала именно кремом Чиз.

Коржи для таких тортов делать очень просто, рецепты уже ест в интернете, крем Чиз тоже делается элементарно, остается только собрать торт и украсить его.

Для этого в кондитерский мешок с обычной насадкой нужно выложить крем и отсадить его на коржи небольшими шариками, затем накрыть еще одним коржом и все повторить снова.

Верх бортика украсить в произвольно фруктами, шоколадом, различными посыпками и т.д.

Ну а теперь домашний чизкейк :

При его приготовлении я строго следовала рецепту, который был внутри упаковки.

Сначала я сделала песочную основу, которая 10 минут запекалась в духовке, далее приготовила крем, выложила его на основу в разъемную форму и отправила в духовку сначала на 10 мин. при 200 градусов, затем снизила температуру до 100 градусов и запекала его еще 1 час.

Достав чизкейк из духовки надо дождаться пока он полностью остынет, и только тогда он будет вкусным и великолепным.

Чизкейк из этого сливочного сыра получился очень вкусным, он ничем не отличается от дорогих десертов которые подают в ресторанах и кафе.

Сливочный сыр Violette это отличный качественный российский продукт по вполне приемлемой цене. Стараюсь всегда держать в холодильнике несколько баночек с этим сыром, что бы на скорую руку всегда можно было приготовить вкусный десерт ну или на хлебушек или хлебец намазать и перекусить.

Рецепт десерт из сыра

Перейти к контенту Cоусы Блюда из мяса Веганские Выпечка Десерты Завтраки Конфеты Основные блюда Первые блюда Постные ПП Салаты Эклеры Эклеры- лакомство, которое покорило множество сердец. Моя дочь их просто обожает. Заварное тесто и крем, а какой полет для фантазии, ведь крем можно сделать совершенно разный, поиграть со вкусом. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом потрясающих эклеров с сырным кремом. Смотреть рецепт → Мятный торт Легкий, необычный и очень вкусный торт. Бисквит со свежей мятой, нежный сырный крем и клубничная начинка. Такое сочетание не оставит вас равнодушными. Давайте готовить. Смотреть рецепт → Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк-фантастически вкусный десерт. Любители шоколада будут в восторге. Несомненный плюс чизкейка в том, что он прост в приготовлении, при соблюдении определенных правил, он получится у вас с первого раза. Внимательно читайте рецепт и давайте готовить. Смотреть рецепт → Рецепт бисквита Привет, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом бисквита, который получается всегда. Он прост в приготовлении и обалденный на вкус, превосходно сочетается с кремами на основе сливочного сыра и сливок, идеален с ягодной прослойкой из клубники, малины или вишни. Его обожают дети, моя дочь любит этот бисквит есть просто так, без крема. К тому же, ванильный бисквит является одним из часто заказываемых на праздники. Поэтому, давайте готовить. Смотреть рецепт → Постные блины Пост— не повод отказываться от любимых блинчиков. Стоит только исключить из теста определенные продукты. У меня для вас, есть рецепт вкуснейших блинов. Хочу отметить, что постные блины обладают огромным преимуществом, они не такие тяжёлые, как классические, и имеют более низкую калорийность. Поэтому, они прекрасно подойдут для тех, кто соблюдает пост, для тех, кто следит за фигурой, для вегетарианцев и веганов. Давайте готовить. Смотреть рецепт → Торт «Наполеон» Рецептов «Наполеона» великое множество, ключевое различие-крем. Люди, по моим наблюдениям, делятся на два типа, те, которые любят влажные коржи и те, кто любят хрустящие. Это и решает крем. Сегодня я хочу поделиться с вами чем-то между. Торт, по этому рецепту, получается очень нежным, пропитанным, не чересчур влажным, но и не сухим и в меру хрустящим. Домашние будут счастливы, провести время за чашечкой вкусного чая или кофе с таким тортиком. Из этого количества ингредиентов, получается торт весом примерно 1кг. Смотреть рецепт → Песочные пирожные/пирог с творожной начинкой Творожная выпечка — это моя любовь. Если я где-то вижу десерт такого плана, всегда беру его. Мне безумно нравится сочетание творога с фруктами, ягодами. Сегодня, я хочу поделиться с вами рецептом своих пирожных. Такие корзиночки с творогом, вы приготовите и ни раз, просто уверена в этом. Они получаются очень нежными и готовятся легко. Если у вас нет отдельных формочек, можете сделать не в виде пирожных, а цельным пирогом. Этот рецепт порадует и тех, кто по каким-то причинам не употребляет яйца. Давайте приготовим. Смотреть рецепт → Торт «Молочная девочка» Молочная девочка— это торт, который идеально подходит для домашнего чаепития. Нежный, легкий и очень простой в приготовлении. Несмотря на то, что каждый корж выпекается отдельно, делается это очень быстро и ничего раскатывать ненужно. Все продукты для торта можно приобрести в ближайшем супермаркете. В рецепте я использую малину, вы же можете использовать любую другую ягоду или лимонный кудр, но это для любителей лимонной выпечки. Кислинка торту непременно нужна. Давайте готовить. Смотреть рецепт → Карамель Домашняя карамель-это фантастически вкусно и просто, если при приготовлении соблюдать определённые правила, ими я поделюсь с вами в рецепте ниже. Она просто не может сравниться с покупной, съев одну ложку, не возможно остановиться. Карамелью можно полить блины, сырники, добавить к мороженому , сделать прослойкой торта, чизкейка или начинкой для кексов. Для тех, кто очень любит карамель, готовьте сразу двойную порцию. Смотреть рецепт → Бурфи Хочу предложить вам рецепт бурфи(индийских конфет), которые по вкусу очень напоминают белый шоколад и их совсем несложно приготовить самим. Сегодня их можно встретить в кофейнях, как прекрасное дополнение к чашечке чая или кофе. Одним из основных ингредиентов, в данном рецепте, является сухое молоко, важно, чтобы оно было качественным и жирностью не менее 25%. Пакета сухого молока хватает не на одну порцию конфет и у него большой срок годности, поэтому смело покупайте и храните в холодильнике. Смотреть рецепт → Навигация по записям 1 2 … 5 Далее Свежие записи Эклеры Мятный торт Шоколадный чизкейк Рецепт бисквита Постные блины Рубрики Cоусы Блюда из мяса Веганские Выпечка Десерты Завтраки Конфеты Основные блюда Первые блюда Постные ПП Салаты © 2021 Рецепты CookingHub.ru


Сырное печенье — оригинальная пряная закуска или вкусный десерт к чаю

Сырное печенье - оригинальная пряная закуска или вкусный десерт к чаю

Сырное печенье — уникальное лакомство. Легкое в приготовлении, сладкое и соленое, хрустящее или мягкое, c Гаудой, сулугуни, рокфором или плавленым, посыпанное сахаром, кунжутом или маком — оно многолико и разнообразно, и может подаваться как на детский полдник с чаем, так и составить компанию взрослым под кружку пива или бокал вина.

Как приготовить сырное печенье?

Печенье с сыром делается из различных видов теста: начиная от простейшего, замешанного на сливках и муке, и заканчивая рассыпчатым песочным. Как правило, сыр натирают на терке, вводят в тесто, вымешивают, охлаждают. После чего раскатывают тесто в пласт, придают ножом или стаканом форму и запекают. Среднее время приготовления — 10 минут.

  1. Примечательно, что сырное печенье, сделанное по одному и тому же рецепту, может быть как хрустящим, так и мягким. Если выложить печенье на противне близко друг к другу — оно получится хрустящим, а если на расстоянии — то мягким.
  2. Опытные кондитеры советуют не передерживать печенье в духовке. В противном случае, печенье будет горчить.

Сырное печенье на скорую руку

Сырное печенье

Печенье с сыром «на скорую руку» должно готовиться из доступных продуктов, легко и просто. Данный вариант отличается минимализмом и удобством. Он состоит из четырех компонентов: муки, разрыхлителя, сливок и сыра. Само же печенье, готово к выпеканию сразу после формовки. Что касается сыра, то острый чеддер даст более насыщенный вкус.

  • мука — 500 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • жирные сливки — 250 мл;
  • сыр чеддер — 100 г.
  1. Разрежьте сыр на крупные куски, положите вместе с мукой в чашу блендера и перебейте.
  2. Влейте сливки и еще раз взбейте.
  3. Раскатайте тесто в пласт.
  4. Вырежьте формочкой кружки и выпекайте сырное печенье при 210 градусах 15 минут.

Печенье с плавленным сыром — рецепт

Печенье с плавленым сыром - рецепт

Печенье с плавленым сыром универсально. Его можно сделать соленым на сырках с разными дополнениями или сладким из нейтрального вкусом сырка «Дружба». В любом случае, печенье получится нежным, воздушным, с текстурой слоеного теста. Сладкое печенье — более выразительно. При запекании сахар карамелизируется и дает хрустящую корочку.

  • плавленый сыр — 200 г;
  • мука — 650 г;
  • масло — 200 г;
  • сахар — 60 г.
  1. Натрите сырки на терке, перемешайте с маслом.
  2. Введите муку и замесите тесто.
  3. Разделите тесто пополам, каждый кусок скатайте в бревно, нарежьте толщиной в сантиметр, обмокните в сахар.
  4. Выпекайте сладкое сырное печенье при 200 градусах 20 минут.

Печенье с сыром — французский рецепт

Печенье с плавленым сыром - рецепт

Сырное печенье — рецепт, завоевавший всемирную популярность. Во Франции его готовят на заварном тесте с острым швейцарским сыром грюйер. При таком сочетании печенье получается пикантным, ароматным, пышным и пористым, похожим на пончики. Не теряет вкуса, текстуры и привлекательности как с «пылу с жару», так и в холодном виде.

  • мука — 250 г;
  • масло — 240 г;
  • вода — 250 мл;
  • яйца — 4 шт.;
  • любой твердый сыр — 200 г;
  • соль — щепоть.
  1. Доведите до кипения воду, масло и соль.
  2. Всыпьте муку и перемешайте.
  3. Немного остудите и вбейте яйца и тертый сыр.
  4. Сформуйте из теста шарики.
  5. Выпекайте сырное французское печенье 30 минут при 200 градусах.

Сырное печенье с кунжутом

Сырное печенье

Печенье с сыром и кунжутом — идеальная пивная закуска. Кунжут дает тот приятный ореховый вкус и хрусткость, заменяя одновременно чипсы, крекер и арахис. Тесто лучше готовить из двух видов сыра: твердого и сливочного, тогда печенье получится мягким, с золотистой корочкой. Не стоит забывать о специях. Они добавят ароматов и остроты.

  • сыр чеддер — 500 г;
  • сливочный сыр — 200 г;
  • мука — 375 г;
  • кунжут — 60 г;
  • чесночный порошок — 5 г;
  • сахар — 5 г;
  • острый перец — 1/8 ч. ложки.
  1. Перемешайте все компоненты, кроме кунжута.
  2. Скатайте тесто с помощью пленки в бревно. Охлаждайте 20 минут.
  3. Разверните, посыпьте кунжутом и нарежьте небольшими шайбами.
  4. Выпекайте сырное печенье к пиву 20 минут при 175 градусах.

Печенье из творожного сыра

Печенье из творожного сыра

Каждый рецепт сырного печенья в духовке вариативен компонентами. Сотни видов сыров позволяют добиться желаемого результата. Большой популярностью пользуются печенья из творожного сыра. Он имеет нежный, сливочный вкус, поэтому печенья получаются легкими, пышными и нейтральными. Их можно подавать как с куском ветчины, так и с джемом.

  • мука — 500 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • сода — 5 г;
  • творожный сыр — 115 г;
  • масло — 115 г;
  • сахар — 40 г;
  • пахта — 250 мл.
  1. Смешайте все сухие компоненты.
  2. Добавьте масло и творожный сыр и разотрите тесто пальцами.
  3. Влейте пахту и вымешивайте до эластичности.
  4. Вырежьте печенья.
  5. Выпекайте на пергаменте при 210 градусах 20 минут.

Сырное песочное печенье — рецепт

Сырное песочное печенье - рецепт

Песочное печенье с сыром — классика жанра. С золотистой корочкой, маслянистое и рассыпчатое, невероятно простое в приготовлении, состоящем в смешивании всех компонентов, взятых в равных пропорциях. Рекомендуемый сорт сыра — пармезан. Он содержит идеальное количество соли, что делает его правильным сыром для песочного теста.

  • мука — 100 г;
  • пармезан — 100 г;
  • масло — 100 г;
  • кайенский перец — 5 г;
  • сушеный тимьян — 10 г.
  1. Перемешайте все компоненты в кухонном комбайне.
  2. Сформуйте из теста «бревно», заверните в пищевую пленку и охлаждайте 30 минут.
  3. Нарежьте шайбочками .
  4. Выпекайте сырное слоеное печенье при 200 градусах 20 минут.

Печенье с сыром на пиве

Печенье с сыром на пиве

Пиво — единственный компонент, с которым сырное печенье «на скорую руку» в духовке приобретает «пушистость» и хмельной аромат. Кроме того, что это прекрасный способ утилизации недопитой банки, это еще и интересная работа над вкусом: сочетание темного эля и чеддера дает насыщенность и глубину, а светлый сорт — легкость и не навязчивость.

  • мука — 625 г;
  • чеддер — 250 г;
  • светлое пиво — 125 мл;
  • пахта — 250 мл;
  • масло — 240 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • сода — щепоть;
  • соль — 15 г.
  1. Перемешайте все сухие компоненты.
  2. Добавьте масло и разотрите массу в крошку.
  3. Вмешайте в тесто сыр, пахту и пиво.
  4. Сформуйте печенье совком для мороженого. Выпекайте при 210 градусах 20-25 минут.

Печенье с сыром сулугуни — рецепт

Печенье с сыром сулугуни - рецепт

Сырное печенье в духовке можно сделать не только из твердых или творожных сыров, но и из молодого рассольного сулугуни. Насыщенный соленый вкус, пористая текстура и эластичная консистенция которого, идеально подходят для приготовления печенья. Главное — не держать его в духовке больше 15 минут: сулугуни быстро плавится и подгорает.

  • мука — 250 г;
  • сулугуни — 250 г;
  • творог — 100 г;
  • масло — 150 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — 5 г;
  • паприка — 5 г;
  • чесночный порошок — 5 г;
  • разрыхлитель — 10 г.
  1. Взбейте яйцо, соль, творог и масло.
  2. Добавьте тертый сулугуни, разрыхлитель и муку.
  3. Приправьте и перемешайте.
  4. Охлаждайте 30 минут. После, раскатайте в пласт и вырежьте кружки.
  5. Выпекайте при 180 градусах 15 минут.

Печенье с сыром с плесенью

Печенье с сыром с плесенью

Голубой сыр — вот, что поднимет вкусное сырное печенье на новый уровень. Подойдет любой представитель, в том числе, и острая, кремовая горгонзола. Добавленная в бисквитное тесто, она сделает его более влажным и ароматным. Результат — выразительное печенье, которое можно подавать с медом или использовать вместо булочек в сэндвичах.

  • мука — 600 г;
  • голубой сыр — 125 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • масло — 240 г;
  • молоко — 120 мл;
  • сметана — 120 г;
  • яйцо — 2 шт.
  1. Смешайте все сухие компоненты с маслом.
  2. Взбейте молоко, сметану и 1 яйцо.
  3. Соедините яичную смесь и мучную.
  4. Введите сыр, перемешайте и раскатайте в пласт.
  5. Сформуйте печенье. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте при 200 градусах в 15 минут.

Сырное печенье с розмарином

Сырное печенье

Соленое печенье с сыром и розмарином — намного выразительней, чем кусок хлеба, поданный к супу или крекер к бокалу вина. Розмарин придает выпечке интересную текстуру, легкую горчинку и некий деревенский шарм, наполняя печенье ароматами цитрусовых, камфоры и сосны. Для более насыщенного вкуса, его измельчают в тесте при замешивании.

Мини-пончики из сыра

Пончики из сыра

В выходные мы обычно испытываем желание попробовать кулинарные новинки, позволяя себе больше. У нас есть время на приготовление деликатесов, эксперименты. Летом мы тоже чаще выезжаем за город. Что лучше всего подходит для пикника?

Идеальной будет сладкая закуска, которую можно съесть руками без помощи столовых приборов. Отличная альтернатива традиционному пирогу — маленькие пончики из ванильного гомогенизированного сыра.

Пирогу не нужно время, чтобы вырасти. Пончики готовы менее чем за 30 минут. Без проблем мы успеем приготовить их даже за мгновение до спонтанного похода, из ингредиентов, которые мы обычно имеем в домашних запасах.

Ингредиенты (для 6 человек):

250 г сыра гомогенизированного Рольмлеча (ваниль с ванилью)

220 г пшеничной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

масло для глубокой жарки

сахарная пудра для пудры пончиков

дополнительно: несколько листов бумажного полотенца для слива пончиков после жарки

Подготовка:

В миску вбиваем яйца, добавляем гомогенизированный сыр. Ингредиенты тщательно соединяем вместе миксером. Затем добавляем муку и разрыхлитель, все вместе перемешиваем.

Из полученной таким образом массы формируем небольшие пончики размером с грецкий орех и бросаем на разогретое масло. Обжариваем с обеих сторон по несколько минут до злотого цвета.

Поджаренные пончики вынимаем и выкладываем на разложенное бумажное полотенце. Наконец, когда остынет, золотистые шарики обваляем в сахарной пудре.

Автор публикации

Admin

42dfb9287daa538b50371c972364b1f7

7a2d4d12842978f149c7fc3ea066f345

курица в лаваше

911ddcb769471a4a2afc020c2101b9ae

8e6587e889e1772506e95755bd4fd933

креветочный коктейль

e90198ebcf1538ba30639400e9aa2858

9e810e0f5f2ad77acb1daf258c1c084c

959cfd5432201b24eccd8e26d973045e

fc5adcc643cbd238bbdaf4e17aeaded6

Курица с макаронами в томате

b69dd2903f50016b767f80bb9c077c52

Хот дог

30fb80f01773c854b3ea4531c80ee6d3

Мясо со спаржей

285e16e5dbe0e96c4c1f65ec057e2b70

ce9851f045c51675317762ef0229a892

9faaa73c313f8a5960b777a50a0df863

e9158cdb5d8fb79ff0c73388c1c0d8fa

ae501fdcad27742ec79f1e9b7877d2f4

1.Чтобы стать участником конкурса нужно зарегистрироваться, и добавить на наш сайт 3 рецепта, или быть активным пользователем сайта. Правила и подсказки как добавить рецепт, Вы найдёте на вкладка «Добавить рецепт».

2. За опубликованные рецепты получайте от пользователей сайта баллы, Накопите рейтинг 50, и получите один билет, нажимайте на принять участие.

3. Чем больше рецептов, и рейтинг, тем больше билетов, а это значит больше шанс выиграть приз.

Как ещё можно заработать рейтинг, для того, чтобы приобрести билет?

Вы можете оставлять комментарии под публикациями сайта, и если для других пользователей сайта он станет полезен, или понравится. Они могут Вас поддержать и нажать на сердечко. У Вас в личном кабинете появится +5 к рейтингу. Накопите до 50, и можете участвовать в розыгрыше.

Также Вы можете приглашать своих друзей, для того, чтобы они помогали Вам поднять Ваш рейтинг.

Если Вы не набрали в этот розыгрыш, не расстраивайтесь. Мы проводим его каждый месяц. Рейтинг не списывается.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Десерт милка рецепт в коробке
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector