Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерты, Блюда из яблок, рецепты с фото на: 736 рецептов

Десерты, Блюда из яблок, рецепты с фото на : 736 рецептов

sufle iz yablok i tvoroga 121386

Мёд

Описание приготовления:

Такой недорогой и простой рецепт суфле из яблок и творога очень любит вся моя семья, а также хозяйки, так как готовится он быстро и особых усилий не требует, и домашние гурманы, так как получается действительно нежнейшее суфле, достойное лучшего ресторана! Так что не ленитесь, а узнав, как приготовить суфле из яблок и творога — бегом на кухню!

Блюда из творога, блюда из яблок, рецепты с фото на : 334 рецепта

Пирог из песочного теста с начинкой из творожного крема и тыквенно-яблочного пюре — яркая фантазия на тему известного многим пирога «Зебра». Выложите два вида начинки в центр песочной основы, чередуя их между собой, и в результате получите ярко-оранжевый полосатый «тигровый» пирог. Такой веселый, праздничный и вкусный кусочек пирога скрасит дождливые осенние будни.

мука, масло сливочное, яйца, сахар, сметана, разрыхлитель, творог, яйца, сметана, сахар, крахмал картофельный, тыква, яблоко, сахар, крахмал картофельный, корица молотая

С обжаренным хлебом в яйце, на сливочном масле, знакомы все, а теперь попробуйте французские тосты в сочетании с сыром «Филадельфия», корицей, медом и слегка обжаренными зелеными яблоками. Получаются практически сэндвичи с мороженым и пикантной кислинкой яблок. Именно мороженое напоминает этот сливочный сыр, когда тосты готовы! Готовлю периодически, иначе этот десерт мои будут клянчить на завтрак каждый день.

хлеб, яйца, молоко, ванилин, корица молотая, масло сливочное, масло растительное, сыр сливочный, мёд, кофе растворимый, яблоко, орех грецкий, масло сливочное, сахар…

Удивительно мягкий, нежный маскарпоне из свежих, жирных сливок, похожий скорее на крем, чем на сыр, сразу напоминает о десерте «тирамису», который иногда называют «итальянской виагрой». Сыр маскарпоне используют в различных блюдах, и не только в десертах. Сочетают с другими сырами, добавляют в крем, но чаще – в чистом виде. Он вкусен, даже просто намазанный на хлеб, а тем более, в тортике, рецепт которого вам предлагаю!

масло сливочное, сахар коричневый, ваниль, яйца, йогурт, мука, мука, яблоко, малина, пюре ягодное, миндаль, сыр маскарпоне, пудра сахарная

Блюда из творога, яблоки запеченные, рецепты с фото на : 17 рецептов

Нежный, воздушный и ароматный пирог из творожного теста с сочной начинкой. Чтобы сформировать такой пирог, особых навыков не нужно: между двумя слоями творожного теста выкладываем половинки очищенных яблок, орехи и повидло. В духовке творожное тесто хорошо поднимается за счёт разрыхлителя и гармонично дополняет вкус и аромат запечённых сочных яблок с повидлом и орехами.

творог, сахар, сметана, яйца, масло растительное, мука, разрыхлитель, соль, ванилин, яблоко, орех грецкий, повидло, яйца

Десерт из яблок — "творожная нежность"

Сегодня представляем вам рецепт, который прислала нам пользовательница- Елена. По ее рецепту мы приготовили десерт из яблок — «Творожная нежность».

Это запеченные в духовке яблоки с творогом и медом. Получилось очень вкусно, рекомендуем попробовать и вам, приготовить этот вкусный яблочный десерт. Он отлично подходит для детей, вкусный и полезный.

Польза запеченных яблок известна всем. Итак, давайте попробуем приготовить полезный и очень вкусный десерт. Готовится он очень просто и быстро.

Блюда из творога в мультиварке

Более десятка отличных рецептов запеканок — на манке и на крахмале, с изюмом, мандаринами, бананами, сладкие и несладкие. И все одной очень вкусные.

Пирог с творогом на сладком песочном тесте. Очень нежная творожно-сметанная начинка, которая при этом хорошо держит форму.

p5044

Очень нежная, воздушная запеканка. Секрет — в добавлении взбитых белков и разрыхлителя для теста.

p1922

Одно из самых чудесных блюд из творога в мультиварке. Нежный, шелковый, напоминающий чизкейк творожный пудинг особенно хорош со свежими ягодами.

p2398

Если вы не очень «дружите» с творожным тестом, поподходящий пробуйте приготовить пирог, в котором использован в качестве начинки растертый с сахаром творог. Очень для мультиварки рецепт.

p4553

Эта ватрушка уже не первый сезон возглавляет хит-парад рецептов из творога для мультиварки. Она не только очень вкусная, но и приготовление ее доставляет удовольствие, потому что это своего рода кулинарный фокус.

Читайте так же:
Сливочный мусс гранд десерт рецепт

p4292

Один из самых простых творожных пирогов — тесто для него даже не замешивается, а просто перетирается в крошку и засыпается в мультиварку. Сверху выливается начинка и высыпаются ягоды.

p5568

Интересный вариант творожного пирога, в котором начинка помещается внутри слоев тонкого теста. Причем тесто замешивать не нужно, мы используем готовый лаваш.

p4421

Творожный чизкейк, очень простой в приготовлении. Попробуйте, не пожалеете потраченных усилий (благо их потребуется совсем немного). Мультиварка создает идеальную среду для выпечки подобных десертов.

p6534

Чтобы накормить творогом ребенка, нужно совсем немного: яблоко, горсть ягод, сахар, яйцо, немного крахмала, собственно сам творог. Мультиварка у нас уже имеется, ну и еще формочки нужны какие-нибудь. В силиконовых, конечно, поэффектней – можно с легкостью извлечь десерт и поставть на тарелку в виде башенок. Мимо такого лакомства не пройдет ни одна маленькая привереда!

p5144

Симпатичный и чрезвычайно легкий рецепт пончиков. Они получаются воздушными, пористыми. Творожное тесто замешивается очень быстро, да и на жарку много времени не нужно.

p5745

Кислые яблоки фаршируются сладкой творожной начинкой и запекаются в мультиварке. В начинку можно добавить изюма, а при подаче полить яблоки медом.

p4238

Несладкие блюда из творога – гости на наших кухнях куда более редкие, чем их сладкие собратья. А очень зря – творог превосходно сочетается со свежей зеленью и сыром. Отличная идея для легкого сытного ужина.

p7260

Полезный и вкусный творожно-цитрусовый десерт с манкой, овсяными хлопьями и легким, едва уловимым ароматом корицы.

p7266

Мы добавили этот рецепт в раздел творожных блюд, потому что в состав входит приличное количество творога – полторы пачки! Из него болгары делают несладкую начинку для фаршированных перцев. Очень вкусно и необычно.

p7369

p7710

Идея положить натертую тыкву в сладкий творожный пирог может кому-то показаться несколько странной, но те, кто уже пробовали блюда из тыквы с творогом, знают, что сочетаются продукты очень хорошо.

p7904

Простейший способ приготовления творога в мультиварке. Вам не захочется больше пробовать покупной.

p8598

Одно из самых простых блюд из творога. Единственная сложность для новичков – успеть выловить их из кипятка, пока они не развалятся. Но мультиварка дает нам отличное решение – мы приготовим вареники в корзинке для пароварки.

p4273

Существует много разных вариантов приготовления запеканки из творога. Но самый, на мой взгляд, удачный – это классика с использованием манки и разрыхлителя. В мультиварке запеканка получается очень пышной.

p4112

Изумительно вкусный и легкий в приготовлении пирог с большим содержанием творога

p2331

Наверно, если бы мультиварка была живым существом, она питалась бы исключительно творожной выпечкой. Иначе как объяснить, почему запеканки, чизкейки и сырники получаются в мультиварке такими невозможно вкусными?

p224

Мы поместили этот рецепт в раздел «Блюда из творога», хотя это собственно история о том, как сделать творог 🙂

p2419

Пышные, легкие в выпечке панкейки из теста с творогом.

p1329

Легкий в приготовлении вкусный и «пушистый» домашний кекс с добавлением творога.

p2078

Чизкейк из самого обычного творога отличается по текстуре от классического, но тоже очень вкусный.

p355

Сырники с небольшим количеством муки. Тесто получается достаточно жидким, а сырники очень нежными.

p485

Легкий рецепт сырников — напоминает тот, на котором мы учились готовить еще в средней школе на уроках труда.

p1053

Как приготовить вареники ручной лепки. Рецепт теста и начинки.

p630

Простой рецепт вкусной и сытной творожной запеканки в мультиварке Поларис. В качестве добавок можно использовать любые другие ягоды.

p1020

Мои родные постоянно просят чего-нибудь вкусненького к чаю, еще желательно и разнообразного. Непростая задача, но моя чудесная мультиварка очень помогает мне с ней справляться. Сегодня у нас в меню творог! Выпечка с творогом это всегда очень вкусно и, безусловно, полезно. Я буду готовить королевскую ватрушку в мультиварке.

Сырники из творога на сковороде по классическим рецептам

Эта статья посвящается любителям выпечки на основе творога. Я думаю, что таких людей огромное множество. В основном из него готовят запеканки, но сегодня речь пойдет о сырниках. Как же я их люблю, вы бы только знали. Особенно, когда они еще теплые да со сметанкой — это же просто невероятное блаженство. Если бы кто-нибудь мне готовил их, я бы с удовольствием завтракала таким образом каждый день!

Читайте так же:
Приготовление горячих десертов сложного ассортимента

Но так как делаю я их сама, то обычно это происходит по выходным и для всей семьи. Кстати, отличный вариант замораживать творожники после их формовки. А потом, когда захочется чего-нибудь вкусненького, достать и быстро пожарить. Так даже продают их готовые полуфабрикаты, но я ни разу не пробовала. Надежнее выделить на это немного времени и сделать все самостоятельно.

У меня есть несколько классных рецептов, которым смело можно доверять. Поэтому запасайтесь тетрадями и ручками, ведь они стоят того, чтобы вы пользовались ими периодически. Поехали!

Вкусные сырники с мукой по классическому рецепту

Мне понравился данный рецепт. Очень красивая, румяная корочка не оставит вас равнодушным. От такого лакомства никто не сможет устоять.

В ингредиентах указано довольно небольшое количество муки, но благодаря этому сырники внутри будут очень нежными и воздушными.

  • творог — 400 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 3-4 ст.ложки в тесто и еще пару для формирования;
  • сахар — 2-3 ст.ложки;
  • ванилин по желанию;
  • растительное масло для жарки.

1. Творог высыпаем в большую миску и соединяем его с сахаром и одним куриным яйцом.

2. Затем вводим просеянную муку и все хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться довольно вязким и липковатым.

3. Насыпаем на стол или доску муку и ложкой берем творожную массу, кладем прям в муку и обваливаем в ней. Теперь большим ножом, слегка придавливая, придаем круглую форму нашим сырникам.

4. Сковороду хорошо прогреваем, наливаем растительное масло и обжариваем в нем творожники с двух сторон до золотистой корочки.

Сделайте свой завтрак еще более замечательным, украсив блюдо ягодами или фруктами!

Пышные сырники из творога с изюмом и манкой, как в садике

Этот вариант мне нравится тем, что в блюде очень хорошо ощущается творог. Я предпочитаю именно такой способ приготовления. Ведь наша задача не сделать этот продукт незаметным, а наоборот подчеркнуть его.

А манная крупа делает структуру сырников невероятно нежной. Даже дети уплетают такое кушанье «на ура».

  • творог — 0,5 кг;
  • яйца — 2 шт.;
  • манка — 2 ст.ложки;
  • мука — 3 ст.ложки + мука для обвалки;
  • сахар — 3 ст.ложки;
  • изюм;
  • соль — щепотка;
  • по желанию ванилин;
  • масло для жарки.

1. Перед началом готовки изюм необходимо залить кипятком минуты на 3-5, а затем выложить его на бумажные салфетки.

Таким образом он быстрее высохнет.

2. Размятый вилкой творог смешиваем с яйцами, солью, сахаром и ванилином.

Следом добавляем муку, манку и наш изюмчик. Все перемешиваем, так чтобы ягодки были равномерно распределены по тесту.

3. Мочим чистые руки в холодной воде и формируем ими шарик из теста, обваливаем его в муке, слегка придавливая. Стараемся делать так, чтобы все кругляши были одинаковыми.

4. На раскаленную сковороду наливаем масло и жарим на нем творожники на среднем огне под прикрытой крышкой. Как только одна сторона подрумянится, переворачиваем на другую.

Нежнейшие сырники станут прекрасным началом дня!

Простой рецепт творожников без манки с яблоками на сковороде

В сезон яблок просто преступление не сделать из них сырники. Ведь это очень вкусно и просто. Они придают блюду кислинку, а сочетаясь с сахаром и творогом, их вкус становится особенным. Уверена, у вас не возникнет сложностей с готовкой.

  • творог — 500 г;
  • яблоки, очищенные от кожуры и натертые на терке — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 2-3 ст.ложки;
  • мука — 5 ст.ложек;
  • масло для жарки.

1. При помощи блендера соединяем творог и яйца. Затем добавляем сахар, муку и натертые на терке яблоки.

2. Столовой ложкой берем тесто и формируем сырник, обваляв его в муке.

3. Обжариваем с двух сторон в масле. Приблизительно одну сторону готовим 2 минуты, затем накрываем крышкой и уменьшаем газ.

Читайте так же:
Итальянский десерт простой рецепт

Доводим до готовности и выкладываем творожники на бумажные полотенца. После чего подаем к столу со свежезаваренным чаем или кофе!

Как приготовить пп сырники из творога в домашних условиях?

В данном рецепте мы видим дуэт творога и творожного сыра. И это априори просто фантастически вкусно само по себе. А всё, что будет добавлено лишь подчеркивает этот волшебный вкус и аромат. Не пренебрегайте крахмалом, благодаря ему сырники становятся нежнее нежного! А кокосовая масло и стружка — да это просто рай для любителей этого экзотического фрукта.

  • творог нежирный — 360 г;
  • сливочный сыр — 140 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • овсяная мука — 1 ст.ложка;
  • кукурузный крахмал — 1 ст.ложка;
  • кокосовая стружка;
  • подсластитель, ванилин и корица по желанию;
  • кокосовое масло (или любое другое).

1. Смешиваем творог, сливочный сыр и яйцо. Затем, если хотите, добавляем стевию или любой другой подсластитель.

2. В отдельной чаше смешиваем муку, крахмал, ванилин и корицу. Вводим сухую смесь в творожную и тщательно перемешиваем. В конце добавляем кокосовую стружку.

3. Влажными руками лепим сырники и хорошо обсыпаем их овсяной мукой.

4. Разогреваем сковороду достаточно сильно. И, если она у вас с антипригарным покрытием, то можно обойтись без масла совсем. Или же добавить небольшое количество. Жарим с двух сторон до румяности.

Если будете жарить на кокосовом масле, то аромат будет волшебным!

5. Выкладываем сырники на блюдо и красиво оформляем его. Такой десерт придется по душе всем!

Готовим самые вкусные сырники из 1 кг творога

У вас большая семья, или вы хотите заготовить сразу много творожников? Тогда этот рецепт для вас. Из одного килограмма творога вы состряпаете вкуснятину, которой можно будет полакомиться и не раз. В рецепте указана только мука, но можно использовать ее пополам с манной крупой (150 г муки и 150 г манки).

  • творог — 1 кг;
  • яйца — 2-3 шт.;
  • мука — 300 г;
  • сахар — 6 ст.ложек;
  • масло для жарки.

1. Смешиваем творог, яйца, муку и сахар. По желанию сюда также можно добавить сухофрукты, ванилин, кокосовую стружку.

Если у вас крупные яйца, то двух будет достаточно.

2. Делим тесто на 4 части. Каждую из которых необходимо скатать в колбаску. Разрезаем ее на кусочки 1 см толщиной.

3. Жарим их в масле на сковороде с двух сторон.

Такие нежные сырники так и манят к себе своим ароматом. Просто невозможно устоять!

Творожные сырники с рисовой мукой, жаренные на сковороде

Все знают, что рисовая мука гораздо полезнее пшеничной. И она делает любую выпечку более рыхлой и приятной. Поэтому попробуйте приготовить сырники на ее основе и сразу почувствуете разницу. А если добавите ягоды, мак или изюм, вкус заиграет по-новому.

  • творог — 400 г;
  • рисовая мука — 3 ст.ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль, сахар и любые наполнители по вашему вкусу;
  • раст.масло.

1. Замешиваем тесто. Для этого соединяем творог, муку, яйцо, соль и сахар. Масса должна получиться довольно плотной.

2. Столовой ложкой берем тесто и руками катаем шарик, придавливаем его немного и аккуратно формируем края.

3. Обжариваем на сковороде с двух сторон до красивого, золотистого цвета на среднем огне.

Если не добавлять сахар в тесто, то такие сырники будут просто идеальны с медом и взбитыми сливками. Только посмотрите, как аппетитно все вместе выглядит на тарелке!

Как испечь творожники с бананом быстро и вкусно?

Банан легко может заменить сахар. Поэтому можно уверенно сказать, что это диетический вариант сырников. В необходимых ингредиентах указан один фрукт. Поэтому если вы любите послаще, то добавьте либо изюм, либо еще один банан.

  • творог — 500 г;
  • банан — 1 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • манная крупа — 2 ст.ложки;
  • мука для присыпки;
  • оливковое или любое другое масло.

1. Творог перебиваем блендером. Смешиваем его, манную крупу, яйцо и размятый вилкой банан до однородной консистенции.

2. Тарелку присыпаем мукой и выкладываем поверх нее сформированные руками сырники.

3. На сковородку наливаем масло. И когда оно хорошо прогреется, выкладываем в него наше лакомство и обжариваем с двух сторон до готовности.

Читайте так же:
Десерт желатиновый из сметаны

Вкусно да еще и малокалорийно!

Видео о том, как сделать сырники из творога пышными на сковороде

Посмотрев видео, у вас все встанет на свои места, и вы уже точно поймете, что готовить творожники не так уж и сложно. Нужно лишь немного времени и продуктов. И вам будет гарантирован вкуснейший завтрак для всей семьи!

Сырники. от одного только слова у меня начинают течь слюнки. Как сильно я их люблю. И, надеюсь, что вы тоже относитесь к поклонникам этого кушанья. Особенно после всех рецептов, описанных в данной статье, у вас больше не возникнет трудностей с их приготовлением. И теперь вы будете завтракать ими чаще, чем обычно!

Рецепты сырников из творога

Cырники – это отличное блюдо из творога для завтрака, полдника или десерта. В твороге много кальция и белка, он традиционно считается полезным продуктом. А значит, полезных калорий в сырниках будет больше, чем в хлопьях с молоком, бутерброде или пирожном, богатых в основном углеводами. Не все дети любят есть творог в чистом виде, а вот от сырников почти никто не отказывается. Так что их приготовление – самый простой способ ввести в рацион ребенка творог. Сегодня мы расскажеи как приготовить вкусные сырники и представим несколько рецептов.

Как приготовить вкусные сырники

Творог, яйца, сахар или подсластитель, немного муки – это базовый набор продуктов, который потребуется для приготовления сырников. Мука необходима для придания тесту правильной консистенции, обычно хватает пары ложек. Бывают рецепты, где вместо муки используется манная крупа или смесь крупы с мукой. Чтобы сырники получилось пышными и нежными, можно использовать щепотку соды или разрыхлителя, для аромата – добавить ванилин или ванильный сахар.

Если обычные сырники надоели, значит пришло время для экспериментов. Замешивая в тесто изюм или нарезанные кусочки других сухофруктов, пюре из банана, яблока или персика, можно получить абсолютно новый вкус. Однако стоит учитывать, что, в таком случае, муки или манки придется положить чуть больше. Добавив всего одну-две ложки какао-порошка, вы получите самые настоящие шоколадные сырники. Детям они точно понравятся!

Чтобы уменьшить количества масла и сделать рецепт более диетическим, сырники можно запечь в духовке или даже в пароварке. А самый быстрый вариант – приготовить вкусные сырники в микроволновке.

Рецепт 1: Простые сырники из творога

Это самый популярный рецепт сырников для завтрака, он полюбился многим за его простоту.

Сырники из творога

Для приготовления нужны только базовые продукты, а творог подойдет любой – брикет или рассыпчатый.

Ингредиенты

  • Творог — 180-200 г;
  • 2 куриных яйца;
  • Мука — 2-3 столовые ложки;
  • Сахар — по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Способ приготовления

  1. Творог нужно тщательно размять вилкой, добавить к нему сахар и продолжить растирать.
  2. Вбить два яйца и хорошо перемешать.
  3. Добавить две ложки муки и размешать еще раз до однородного состояния. Тесто не должно слишком жидким, поэтому при необходимости можно досыпать еще ложку муки и снова вымешать.
  4. Разогрев сковороду на среднем огне, налить масло и немного уменьшить огонь – сырники не должны гореть.
  5. Из полученного теста можно заранее сформировать шарики, а затем приплюснуть их перед тем, как обвалять в муке и отправить на сковороду.
  6. Обжаривать сырники нужно с двух сторон до золотистой корочки. Она образуется почти сразу, после того как сырники начинают отлипать от сковороды. Это можно проверить, приподняв их лопаточкой.

Рецепт 2: Сырники с манкой

Такие сырники часто готовят детям, хотя и взрослые от них не откажутся.

Сырники с манкой

Из-за добавления манки структура сырников немного меняется, они получаются нежнее и мягче.

Ингредиенты

  • Творог – 200 г;
  • 1 яйцо
  • Сахар — 2 столовые ложки;
  • 2,5-3 ложки манки;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Сметаны – 2 столовые ложки;
  • Мука – 1 столовая ложка;
  • Растительное масло для жарки.

Способ приготовления

  1. Сначала нужно смешать творог и сметану. Затем добавить сахар и соль и хорошо растереть вилкой.
  2. Вбить яйцо и снова перемешать.
  3. Добавить манку, вымешать и оставить массу постоять несколько минут, чтобы манка набухла.
  4. Когда консистенция теста станет более плотной и крупитчатой за счет манки, можно всыпать муку и перемешать тесто последний раз.
  5. Сырники выкладывают столовой ложкой на предварительно разогретую сковороду с маслом. Их сразу немного приминают той же ложкой.
  6. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.
Читайте так же:
Рецепты десерты монастырская изба

Рецепт 3: Сырники, запеченные в духовке

Эти сырники для тех, кто старается не есть много жареного и жирного.

Сырники запеченные в духовке

Масло для их приготовления используется только для смазывания противня.

Ингредиенты

  • Творог – 2 пачки;
  • Мука – 1 стакан;
  • 1 яйцо;
  • Сахар — 5 ложек;
  • Разрыхлитель;
  • Ванилин;
  • Соль;
  • Кусочек сливочного масла.

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Тщательно растереть творог с мукой до однородности.
  3. Добавить сахар, соль, ванилин, вбить яйцо и снова хорошо перемешать.
  4. Слепить из теста шарики, и немного их расплющить. В данном рецепте используется больше муки, чем обычно, поэтому тесто будет довольно крутым и легко сформируется в лепешки.
  5. Противень выстелить бумагой для выпечки и смазать ее сверху сливочным маслом.
  6. Выложить сырники на бумагу и выпекать в духовке до готовности (25-35 минут). Переворачивать такие сырники не нужно, но, если духовка позволяет, можно после первых 15 минут включить режим запекания сверху.

Рецепт 4: Сырники с изюмом

Как приготовить вкусные сырники с изюмом? Творог с изюмом – классическое сочетание. И в сырниках оно тоже ничуть не проигрывает.

Сырники с изюмом

Сырники по этому рецепту получатся пышными, сочными и очень вкусными.

Ингредиенты

  • Творог – 1 кг
  • 2 яйца;
  • Темный и светлый изюм без косточек – 60 грамм;
  • Сахар – 0,5 стакана;
  • Мука – 0,5 стакана;
  • Щепотка соли;
  • 2 ч. ложки ванилина;
  • 4 ст. ложки манки.

Способ приготовления

  1. Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином.
  2. Изюм промываем и заливаем кипятком на несколько минут. Затем сливаем воду, а изюм обсушиваем на бумажном полотенце.
  3. К творогу добавляем яйца, муку, манку, изюм и тщательно перемешиваем. Творожную массу тщательно все перемешиваем.
  4. Присыпаем чистый, сухой стол мукой и выкладываем на него сформированные из теста комочки.
  5. Выкладываем приплюснутые комочки на предварительно разогретую сковороду с маслом. Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.
  6. Подаем сырнички со сметаной.

Рецепт 5: Шоколадные сырники

Если добавить к тесту для сырников какао, получится отличное лакомство для детей.

Шоколадные сырники

Сырники выйдут сладкими и ароматными и зарядят хорошим настроением прямо с утра.

Ингредиенты

  • Творог – 1-1,5 пачки;
  • Мука – 2-3 столовых ложки;
  • Сахар по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • Какао – 2 столовых ложки;
  • Растительное масло для жарки.

Способ приготовления

  1. Растираем творог с сахаром, добавляем яйцо и тщательно перемешиваем.
  2. Муку смешиваем с какао и добавляем к творожной массе. Снова хорошо перемешиваем.
  3. Формируем из теста сырники и выкладываем на присыпанную мукой доску.
  4. Разогреваем сковороду и наливаем масло. Сырники жарим до готовности с каждой стороны на среднем огне. Огонь должен быть средним.
  5. Подаем шоколадные сырники со сметаной или взбитыми сливками.

Рецепт 6: Сырники с яблоками

Еще один не менее интересный вариант приготовления сырников – с яблоком. Они имеют приятный сочный вкус.

Сырники с яблоками

Приготовив однажды, вы наверняка их полюбите.

Ингредиенты

  • Творог – 1 кг;
  • Мука – 2-2,5 стакана;
  • 2 яйца;
  • 4 яблока;
  • Сахар – 0,5 стакана;
  • Сода — 4-5 г;
  • Щепотка соли;
  • Щепотка ванилина;
  • Растительное масло.

Способ приготовления

  1. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем ванилин, соль и соду.
  2. Взбитые яйца соединяем с протертым творогом.
  3. Очищаем яблоки и натираем их на крупной терке. Отжимаем лишний сок через дуршлаг или сито.
  4. Добавляем натертые яблоки к творожной массе и тщательно перемешиваем.
  5. Постепенно всыпаем в полученную смесь муку, мешаем.
  6. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Убавляем огонь и выкладываем тесто на сковороду ложкой. Обжариваем сырники до золотистой корочки.
  7. Такие сырники особенно вкусно подавать со сметаной и сахаром.

Рецепт 7: Сырники с бананами

Как приготовить вкусные сырники с бабанами? Сырники с бананами понравятся любителям всего необычного.

Сырники с бананами

Их пикантный вкус отлично сочетается с медом и вареньем, детям особенно понравится.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector