Skantort.ru

Вкусные рецепты
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Павлова без сливок

Павлова без сливок?

Ну в общем-то смысл этого рецепта именно в сливках. Это как человек, у которого аллергия на арахис пытается выяснить, чем бы можно было заменить арахис в арахисовой пасте.
Может вам просто другой десерт попробовать?

Вообще меренга прекрасно сочетается с масляным кремом. С заварным будет по-моему бяка.

нужно знать некоторые хитрости, напр., такой: "Для того, чтобы корочка была более прочной, посыпьте заготовку торта или пирожных перед выпечкой сахарной пудрой."

а также:
"Выпеченную основу можно хранить при комнатной температуре один-два дня.

Но собирать и украшать торт (пирожные) нужно непосредственно перед подачей, чтобы сливки не размочили основу!

7. Ягоды и фрукты вымойте, обсушите, нарежьте ломтиками, если нужно."

В России, до санкций мне нравился турецкий йогурт Валио — он густой очень был, но при этом жирность невысокая. Сейчас же смотрю на состав, а дома уже оцениваю консистенцию.

Такой?

а чой-то из-за меня? если б я тут фоток понавыставляла, а так. "ничего не сделал. просто спросил. "

Спасибо всем, кто помогал! Заодно отчитаюсь

А там все быстро! Больше читала про этот десерт всякие премудрости, чем готовила.
http://elaizik.ru/pirojnoe-pavlova/
Сахар уменьшила до 90 грамм.

Заготовки сделала заранее, поставила прямо на противне в темную сухую (важно!) кладовку.
А потом уже взбила греческий йогурт с сахарной пудрой и перед подачей украсила ягодами (какие нашла в магазинах), кусочками киви и листиками свежей мяты.

Да! Пекла порционно, прочитав, что если печь целый десерт и потом его резать, то будет уже не совсем эстетично.

Желтки использовали на следующее утро — добавив еще 2 яйца, сделали омлет с морским коктейлем на завтрак.

Там все проще пареной репы — вот крест на пузе.
Причем, я, как умная Маша, приготовила кондитерский пакет с насадкой и адаптером, ну, чтобы по-взрослому, чтобы выложить на пергамент красиво. А потом подумала: а нафиг ж?

И как писали, просто ложкой выкладывала на пергамент, в хаотичном порядке, как бы в виде балетной пачки. Всё. Даже кондитерские причиндалы не понадобились.

А уж взбить йогурт с сахарной пудрой — тут даже объяснять нечего.
Кто-то делает с маскарпоне, но мне показалось тяжеловато. Тем более, это десерт после праздничного ужина. Греческий йогурт все же полегче.

Нет. Учите матчасть. Меренга не есть суфле.
Вы вообще представляете себе, что такое меренга?

"Меренги соло — десерт на любителя, хотя сам процесс приготовления похож на волшебство. Всего два ингредиента — белки и сахар — а в итоге получается настоящее пирожное, особенно когда с закарамелизированной, чуть потрескавшейся, хрустящей корочкой снаружи и мягкой, тянущейся, как патока, серединкой внутри.

. Технологий приготовления, как известно, три: французская, швейцарская и итальянская меренги. "

В ПавловОй — французская меренга, читаем:
". Хрустящая корочка, мягкая серединка — отправляем в разогретую до 150 градусов духовку, через 4-5 минут уменьшаем до 60 и печем еще минут 15.

Подсказка от . если хотите, чтоб внутри тянучка была, а сверху хрустящая корочка, то лучше не по минутам делать, а по трещинкам — как первые трещинки пошли — сразу духовку выключить и пусть они там до полного остывания посидят.

Полностью пропеченная, хрустящая, подрумянившаяся меренга — отправляем в разогретую до 60 градусов духовку и печем час-полтора, после выпечки оставляем в духовке остывать.

Полностью пропеченная, хрустящая, белоснежная меренга — отправляем в разогретую до 50 градусов духовку, печем минут 30, приоткрываем дверцу и печем еще час-полтора. Оставляем в духовке до полного остывания."

В каком месте ЗДЕСЬ суфле?

Еще раз — нет. Ни о каком суфле речи не идет! О безе — да, но точно не суфле.
http://eva.ru/topic/24/3351956.htm?messageId=89467309

Аутентичные рецепты приводила девушка, проживавшая в Н.Зеландии или Австралии:
http://eva.ru/topic/24/3351956.htm?messageId=89485180

перевод гуглом:
The meringue should be shiny, white, and stiff. Fold in vanilla extract.
Меренги должны быть блестящей, белый и жесткой.

Читайте так же:
Пряности для приготовления десертов

Arrange fruit over the base of the pavlova meringue, top with whipped cream, and sprinkle with chips, crushed or small candies, and/or additional fruit.
Упорядочить фрукты по базе Павловой безе, сверху со взбитыми сливками и посыпать с чипами, дробленые или небольшие конфеты, и / или дополнительные фрукты.
https://www.thespruce.com/new-zealand-pavlova-dessert-recipe-1806317

Aussie фаворит, Павловой ценится за его хрустящей меренги и мягкой, marshmallowy центра.
Шаг 3
Выложите безе смесь на диск и использовать с плоским лезвием ножа формировать безе и сделать борозды. Выпекать в духовке в течение 10 минут.
Шаг 4
Уменьшите температуру в духовке до 110 ° C. Выпекать еще в течение 1 часа или пока безе свежий и сухой. Выключите духовой шкаф. Оставьте безе в духовке, при закрытой двери, чтобы полностью остыть.
http://www.taste.com.au/recipes/traditional-pavlova-2/4568cd27-d5b1-4539-933a-54e8d051b180

Pavlova is a meringue-based dessert named after the Russian ballerina Anna Pavlova. It is a meringue dessert with a crisp crust and soft, light inside, usually topped with fruit and whipped cream.
Павлова является меренги-безе десерт назван в честь русской балерины Анны Павловой . Это меренги десерт с хрустящей корочкой и мягкий, легкий внутри, обычно покрываемый фруктами и взбитыми сливками.

Какая честь для нас. Да никак ты автор рецепта?

Опять же обратимся к аутентичному рецепту, о котором речь тут:
http://eva.ru/topic/24/3474898.htm?messageId=94562820

Дама, с которой вы общаетесь, живет в стране, где это — национальный десерт. И уж она точно знает, на что похожа павлова! Это во-первых.

Во-вторых, вы сами себе противоречите. Сначала цитируете кого-то, кто пишет, что серединка похожа на тягучую карамель, теперь даете уже правильную цитату — "и мягкий, легкий внутри". Вы суфле правильное когда-нибудь ели? Оно именно мягкое и легкое, почти как внутренность торта павлова.

А теперь внимательно перечитайте и, главное, переведите ваши ссылки. Где там написано про углубления?

furrows — это борозды по бокам меренги, как на картинке.

И, это, если вы взрослый, воспитанный человек, попробуйте вести беседу, как таковой.

https://fr.wikipedia.org/wiki/Souffl%C3%A9
Un soufflé est une spécialité culinaire réputée pour sa légèreté. C'est un plat préparé avec des jaunes d'œufs combinés avec des ingrédients variés et dans lequel on incorpore ensuite des blancs d'œufs montés en neige.
Суфле́ (фр. soufflé) — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.

В любом случае суфле содержит как минимум два компонента: во-первых, ароматизированная смесь сметанной консистенции и, во-вторых, взбитые добела яичные белки. Первое даёт вкус, а взбитые белки — воздушность продукта. Смесь делается обычно на основе творога, шоколада или лимона (из двух последних готовят десерт, добавляя сахар), либо соуса бешамель — в этом случае готовится, как правило, грибное или мясное суфле.

Суфле готовится в духовке в огнеупорной посуде, от температуры сильно вздувается, но, вынутое из духовки, опадает через 20-30 минут.

Суфле́ (фр. soufflé) — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.

В любом случае суфле содержит как минимум два компонента: во-первых, ароматизированная смесь сметанной консистенции и, во-вторых, взбитые добела яичные белки. Первое даёт вкус, а взбитые белки — воздушность продукта. Смесь делается обычно на основе творога, шоколада или лимона (из двух последних готовят десерт, добавляя сахар), либо соуса бешамель — в этом случае готовится, как правило, грибное или мясное суфле.

Суфле готовится в духовке в огнеупорной посуде, от температуры сильно вздувается, но, вынутое из духовки, опадает через 20-30 минут.

Кого выгнали из «Адской кухни» в 14 выпуске 17 ноября 2021 года

В среду 17 ноября 2021 года на телеканале Пятница вышел 14 выпуск шоу «Адская кухня». В нем стало известно, кто покинул проект по выбору Константина Ивлева.

Шоу «Адская Кухня» выходит на канале Пятница каждую среду в 19.00 по местному времени.

Сперва поварам пришлось буквально вылавливать рецепты из воды. Причем были они на языке оригинала. Переводить пришлось с помощью робота Валеры. Вот только его помощь не была бесплатной.

Читайте так же:
Десерты из италии рецепты

Во втором испытании нужно было угадать мелодию и понять, про какой ингредиент идет речь.

Что было в 14-м выпуске «Адской кухни»

Первый полноправный день в чёрных кителях начался у участников с заплыва в гигантской кастрюле с водой и пластиковыми овощами. Повара должны были выловить овощ с названием супа, который им предстояло приготовить. Это были супы из различных национальных кухонь, мало кто знал, как они выглядят и как их правильно приготовить. Шеф Ивлев выдал всем рецепты, но они были написаны на языках тех стран, откуда пришли эти супы. Участникам доставалось усложнение.

Оценивать супы помогал ресторатор и телеведущий Дмитрий Левицкий. Повара представляли свои творения в национальных костюмах. Участники, их блюда и оценки:

  • Василиса Малетина — топчета (10 баллов)
  • Иван Турко — айнтопф (9 баллов)
  • Дарья Марьина — шурпа (10 баллов)
  • Анатолий Деренчук — том ям (10 баллов)
  • Илья Белый — крупник (10 баллов)
  • Иван Кулаков — тертюха (10 баллов)
  • Георгий Матвеев — марсельская уха (10 баллов)

Поощрение для 10-балльников — мастер-класс по хамону от кортадора Николая Поваровского. Наказание для Ивана Турко — родео на механическом быке с поеданием миски грибного крем-супа.

На следующий день повара играли в «Адскую мелодию».Чтобы увеличить количество баллов — нужно было приготовить блюдо соперника так, чтобы оно было вкуснее. Оценивать получившиеся яства помогал певец Сергей Жуков. Участники, угаданные песни, ингредиенты, техники приготовления и оценки?

  • Василиса Малетина — картофель («Антошка»), гранитирование, гратен (5 баллов)
  • Иван Кулакова — яйца (Дискотека Авария «Яйца»), запекание, десерт «Анна Павлова» (5 баллов)
  • Дарья Марьина — яблоко (Электроклуб «Кони в яблоках»), шоковая заморозка, яблочный мусс с сорбетом (2 балла)
  • Илья Белый — лук (Олег Опарин «Лук-лучок»), карамелизация, карамелизированный лук и луковое пюре с сыром (3 балла)
  • Георгий Матвеев — рыба (Ленинград «Рыба моей мечты»), сувид, варёный лосось (2 балла) + томлёный в белом вине заяц (5 баллов)
  • Иван Турко — заяц (Юрий Никулин «Песня про зайцев»), тушение, заяц в винно-ягодным соусом с картофельным пюре (2 балла)

Анатолий Деренчук не участвовал во втором конкурсе из-за травмы ноги, которую получил в первом испытании + его не было на финальном ужине и на выгоне. Гратены Ильи Белого и Ивана Кулакова, десерт «Анна Палова» от Василисы Малетиной и треска Ивана Турко были забракованы. Наказание для Ивана Турко, Ильи Белого и Дарьи Марьиной — сыграть в аналог электронной игры «Волк и яйца», чтобы сделать совместное фото с Сергеем Жуковым (он в итоге сфотографировался со всеми). Поощрение для остальных участников — мастер-класс по приготовлению азиатского риса с острыми баклажанами.

Кто попал в номинацию и кого выгнали с «Адской кухни» в 14 выпуске 17.11.2021

На ужине повара готовили одной командой на одной кухне, за ними следил Константин Ивлев. Шеф предупредил, что готовить нужно не на скорость, а на качество. На раздачу поставили Илью Белого — он быстро запутался в заказах и всё время орал. Остальные участники допускали ошибки в процессах и шеф Ивлев всех выгонял в аквариум, пока не пришлось закрыть кухню.

В номинацию попали Илья Белый и Иван Турко, но проект покинул Иван Кулаков.

Подборка из 37 рецептов салатов от Константина Ивлева: Цезарь с курицей, Коул-Слоу, из хрустящих баклажанов, Оливье и другие

Рецепты салатов от Константина Ивлева

В данной статье мы сделали подборку 37 рецептов салатов от Константина Ивлева, которые только есть в интернете в данный момент. Здесь есть салаты и из ютуб канала Константина, и из видеозаписей телепередач с его участием, таких как “Вкус по карману”, “Съеште это немедленно”, “Спросите повара” и многих других.

Читайте так же:
Ломтишка десерт рецепт с фото

Вы можете добавить эту страницу в закладки или на стену в соцсети, чтобы быстро находить нужный рецепт из подборки и не искать его каждый раз. Также если здесь не хватает какого-то еще рецепта салата от Константина, то скиньте, пожалуйста, ссылку на видеоролик в комментарии к данной статье, мы добавим его в подборку!

Классический салат Цезарь с курицей и заправка для него

На видео ниже вы сможете посмотреть классический рецепт салата Цезарь с курицей от Константина Ивлева, а также рецепт заправки для салата Цезарь по-Ивлевски:

Салат в стиле Цезарь

Ниже вы сможете посмотреть рецепт салата в стиле Цезарь от Константина Ивлева из передачи «Вкус по карману». Там же можно узнать, как готовится заправка для салата Цезарь:

И еще один салат Цезарь с курицей

Далее вы сможете увидеть еще один вариант Цезаря от Константина Ивлева с салатом Айсберг и интересным соусом:

Салат из хрустящих баклажанов

А ниже вы сможете посмотреть видео рецепт паназиатского салата из хрустящих баклажанов с орехами от Константина Ивлева:

Салат из хрустящих баклажан с кунжутным соусом

Далее вы сможете увидеть еще один вариант салат из хрустящих баклажан с кунжутным соусом от Константина Ивлева:

Салат из баклажанов и бородинского хлеба со шпротами

Далее вы сможете посмотреть рецепт салата из баклажанов и бородинского хлеба со шпротами от Константина Ивлева:

Салат из печеных овощей с баклажанами

Ниже представлен рецепт салата из печеных овощей с перцем и баклжанами от Константина Ивлева:

Салат Коул Слоу из капусты с ананасом

Далее вы сможете посмотреть рецепт салата Коул-Слоу от Константина Ивлева из свежей капусты, майонеза, персикового сока, консервированных ананасов и моркови:

Салат Батумский

К сожалению, рецепт Батумского салата от Константина Ивлева мы не нашли. Есть только одно видео на ютубе, в котором утверждается, что в нем показан рецепт салата Батуми от Ивлева. Остается им верить:

Салат Оливье

Далее вы сможете посмотреть рецепт новогоднего салата Оливье от Константина Ивлева с добавлением салата Айсберг вместо картофеля, а вместо колбасы — филе перепёлки. Еще салат Оливье называет русский классическим салатом:

Ниже дан рецепт салата Оливье от Константина Ивлева по рецепту 1860 г из 10 выпуска передачи «Съеште это немедленно»:

Далее вы сможете посмотреть еще один вариант приготовления салата Оливье от Константина Ивлева с мясом куропатки и листьями салата (вместо картохи):

Греческий салат с кальмарами

А ниже вы сможете посмотреть рецепт греческого салата с кальмарами от Константина Ивлева с передачи «Съеште это немедленно»:

Русский салат с теплой перепёлкой

Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления русского салата с тёплой перепёлкой от Константина Ивлева, показанный в передаче «Моя-твоя еда»:

Салат из картофеля и соленых огурцов

Ниже вы можете посмотреть салат с картофелем от Константина Ивлева с добавлением соленого огурца, бородинского хлеба, говядины и зелени:

Салат из креветок и шампиньонов

Ниже вы сможете посмотреть рецепт салата из креветок и шампиньонов от Константина Ивлева с добавлением сельдерея, авокадо, чеснока и лимона:

Салат из авокадо с креветками

Ниже представлен рецепт салата из авокадо с креветками от Константина Ивлева из передачи «Съеште это немедленно»:

Салат из морепродуктов

Далее вы сможете посмотреть рецепт зелёного салата с обжаренными морепродуктами и цитрусовой заправкой от Константина Ивлева:

Салат из кальмаров, апельсина и грейпфрута

На видео ниже вы сможете посмотреть видео рецепт салата на основе кальмаров, с сегментами апельсина и грейпрута с добавлением соевого соуса и льняного масла с авокадо и кунжутом:

Салат с картофелем, зеленью и сельдью с горчичной заправкой

Далее вы сможете посмотреть рецепт салата с картофелем, зеленью и сельдью с горчичной заправкой от Константина Ивлева:

Читайте так же:
Обивочная ткань гойя десерт отзывы

Зелёный салат с киноа и тигровыми креветками

Ниже представлен видео рецепт зелёного салата с киноа и тигровыми креветками от Константина Ивлева:

Салат из киноа с креветками и авокадо

А ниже вы сможете посмотреть видео рецепт салата с киноа, креветками и авокадо, который он готовил в прямом эфире в гостях у Серебрянного Дождя:

Сельдь под шубой

А ниже вы сможете посмотреть рецепт сельди под шубой с крабовым мясом и домашним майонезом от Константина Ивлева из передачи «Съеште это немедленно»:

Овощной салат

Ниже вы сможете посмотреть рецепт овощного салата от Константина Ивлева с морковью, редисом, огурцом, фенхелем, сельдереем, цветной капустой, броколи и несколькими видами листьев салата:

Также мы нашли еще один рецепт овощного салата от Константина Ивлева с жареным хлебом, помидорами, огурцами, болгарским перцем, луком, чесноком и базиликом:

Салат из острой говядины с фасолью и ананасом

Ниже вы найдете рецепт пикантного салата из острой говядины с фасолью и ананасом от Константина Ивлева:

Салат Весенняя легкость с куриными потрохами

На видео ниже вы сможете найти рецепт салата «Весенняя легкость» с куриными потрохами от Константина Ивлева:

Салат из зеленой фасоли с соевой заправкой и жареными орешками

Ниже приведен рецепт салата из зеленой фасоли от Константина Ивлева из передачи «Вкус по карману»:

Салат из тыквы

Далее вы сможете посмотреть рецепт салата из тыквы от Константина Ивлева с передачи «Вкус по карману»:

Салат в куриной грудкой, кус-кусом и сладким перцем

Ниже вы сможете посмотреть рецепт салата с куриной грудкой, кускусом и сладким перцем от Константина Ивлева из передачи «Вкус по карману»:

Салат из телятины, перепелиных яиц и рукколы

Ниже показан рецепт салата из телятины, перепелиных яиц и рукколы от Константина Ивлева:

Салат из свеклы с козьим сыром

Ниже вы сможете найти рецепт салата из свёклы с козьим сыром от Константина Ивлева, показанный в передаче «Съеште это немедленно»:

Салат Капрезе с творожным сыром

Далее вы сможете посмотреть рецепт легкого салата Капрезе с творожным сыром от Константина Ивлева:

Салат с одуванчиками

Ниже вы сможете найти рецепт летнего салата с одуванчиками, огурцами и редисом от Константина Ивлева:

Салат с утиной грудкой

Далее показан рецепт салата с жареной утиной грудкой и малиновой заправкой от Константина Ивлева:

Салат из кроличьих потрохов с яблоком

Ниже вы сможете посмотреть рецепт салата из кроличьих потрохов с яблоком и оливковым маслом от Константина Ивлева:

Салат из груши и рукколы

Ниже вы сможете посмотреть на видео рецепт приготовления салата из груши и рукколы от Константина Ивлева:

Салат Ташкент

А на видео ниже вы сможете увидеть рецепт салата Ташкент из отварной говядины, редьки и яйца от Константина Ивлева. Перематывайте видео на время 3:34 или смотрите выпуск полностью на ваш выбор.

Теплый салат из камбалы

Далее вы сможете посмотреть рецепт теплого салата из камбалы с белым хлебом, помидорами, фенхелем, чесноком и зеленью. Перематывайте видео на время 4:08.

Итальянский салат

Смотрите на видео ниже рецепт итальянского салата из спагетти, креветок, помидор, сладкого перца, сыра моцарелла и разных приправ. Перематывайте видео на время 19:40.

Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:

Кого выгнали из АДСКОЙ КУХНИ в 14 выпуске от 17.11.2021?

17 ноября на телеканале Пятница вышел четырнадцатый выпуск пятого сезона кулинарного реалити-шоу «Адская Кухня». Семь горе-поварёшек в чёрных кителях продолжили расстраивать шефа всея Руси своей нерасторопностью и неумением готовить элементарные блюда. Кто опозорился больше всех, кому больше не место в легендарном телересторане, кого мы точно не увидим в золотых кителях — подробно обо всём рассказываю.

Георгий Матвеев из АДСКОЙ КУХНИ в образе мима

Первый полноправный день в чёрных кителях начался у участников с заплыва в гигантской кастрюле с водой и пластиковыми овощами. Повара должны были выловить овощ с названием супа, который им предстояло приготовить. Это были супы из различных национальных кухонь, мало кто знал, как они выглядят и как их правильно приготовить. Шеф Ивлев выдал всем рецепты, но они были написаны на языках тех стран, откуда пришли эти супы. Переводом занимался робот Валера, взамен участникам доставалось усложнение (ходить с яйцами на пятках, надеть белоснежный китель и не запачкать, готовить с толстой книжкой под мышкой и т.п.).

Читайте так же:
Десерт милка в коробочке рецепт

Оценивать супы помогал ресторатор и телеведущий Дмитрий Левицкий. Повара представляли свои творения в национальных костюмах. Участники, их блюда и оценки:

  • Василиса Малетина — топчета (10 баллов)
  • Иван Турко — айнтопф (9 баллов)
  • Дарья Марьина — шурпа (10 баллов)
  • Анатолий Деренчук — том ям (10 баллов)
  • Илья Белый — крупник (10 баллов)
  • Иван Кулаков — тертюха (10 баллов)
  • Георгий Матвеев — марсельская уха (10 баллов)

Поощрение для 10-балльников — мастер-класс по хамону от кортадора Николая Поваровского. Наказание для Ивана Турко — родео на механическом быке с поеданием миски грибного крем-супа.

Константин Ивлев Угадай мелодию

На следующий день повара играли в «Адскую мелодию» (аналог «Угадай мелодию»). Участники по очереди выбирали на табло одну из категорий («Музыкальная рулетка», «Хиты ютьюба», «Дискотека 00-х», «Песни из мультфильмов и кино») и цифру от 1 до 3. Звучала мелодия, её угадывали и на табло появлялось название ингредиента. После того, как все получили по ингредиенту, ответы были перевёрнуты и там были написаны техники приготовления будущих блюд (сами блюда — на своё усмотрение). Чтобы увеличить количество баллов — нужно было приготовить блюдо соперника так, чтобы оно было вкуснее. Оценивать получившиеся яства помогал певец Сергей Жуков. Участники, угаданные песни, ингредиенты, техники приготовления и оценки?

  • Василиса Малетина — картофель («Антошка»), гранитирование, гратен (5 баллов)
  • Иван Кулакова — яйца (Дискотека Авария «Яйца»), запекание, десерт «Анна Павлова» (5 баллов)
  • Дарья Марьина — яблоко (Электроклуб «Кони в яблоках»), шоковая заморозка, яблочный мусс с сорбетом (2 балла)
  • Илья Белый — лук (Олег Опарин «Лук-лучок»), карамелизация, карамелизированный лук и луковое пюре с сыром (3 балла)
  • Георгий Матвеев — рыба (Ленинград «Рыба моей мечты»), сувид, варёный лосось (2 балла) + томлёный в белом вине заяц (5 баллов)
  • Иван Турко — заяц (Юрий Никулин «Песня про зайцев»), тушение, заяц в винно-ягодным соусом с картофельным пюре (2 балла)

Анатолий Деренчук не участвовал во втором конкурсе из-за травмы ноги, которую получил в первом испытании + его не было на финальном ужине и на выгоне. Гратены Ильи Белого и Ивана Кулакова, десерт «Анна Палова» от Василисы Малетиной и треска Ивана Турко были забракованы. Наказание для Ивана Турко, Ильи Белого и Дарьи Марьиной — сыграть в аналог электронной игры «Волк и яйца», чтобы сделать совместное фото с Сергеем Жуковым (он в итоге сфотографировался со всеми). Поощрение для остальных участников — мастер-класс по приготовлению азиатского риса с острыми баклажанами.

На ужине повара готовили одной командой на одной кухне, за ними следил Константин Ивлев. Шеф предупредил, что готовить нужно не на скорость, а на качество. На раздачу поставили Илью Белого — он быстро запутался в заказах и всё время орал. Остальные участники допускали ошибки в процессах и шеф Ивлев всех выгонял в аквариум, пока не пришлось закрыть кухню. В номинацию попали Илья Белый и Иван Турко, но проект покинул Иван Кулаков.

Иван Кулаков из шоу АДСКАЯ КУХНЯ
Кто из оставшихся участников достоин победы в «Адской кухне»? Голосуй прямо здесь и сейчас:

Шоу «Адская Кухня» выходит на канале Пятница каждую среду в 19.00 по местному времени. Все новые выпуски после эфира по московскому времени можно посмотреть здесь: тык!

Источники изображений: Адская кухня 5 сезон 14 выпуск от 17.11.2021

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector