Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о десерте ломтишка

Отзывы о десерте ломтишка

День Рождения – это один из самых ярких и незабываемых праздников! Для маленьких детишек этот праздник в двойне любим! Ведь только раз в году ребенка окружает такое невероятное количество подарков, поздравлений и сюрпризов!

Очень здорово, что существует традиция угощать своих одноклассников в школе и одногруппников в детском саду разными сладостями в День своего рождения! Ведь это дарит атмосферу праздника, заряжает положительными эмоциями!

Однако, чтобы эта традиция действительно принесла только радость и восторг, родителям стоит немного постараться!

Что принести ребенку в сад на свой День Рождения?

И это самый главный и волнующий момент – что же такое принести, чтобы и детишки были довольны, чтобы красиво и празднично?!

Существует масса самых разных вариантов! Но прежде всего стоит отметить варианты, которые лучше всего не использовать!

Во-первых, даже не думайте о том, чтобы принести в детский сад или школу торт или любую другую домашнюю выпечку! Это же касается и фруктов! Ведь чтобы угостить детишек тортом необходимо будет немало постараться – одноразовая посуда, как минимум, проследить, чтобы дети не испачкались, не разбросали торт по всему классу и т.д. Так же существует риск, что торт может оказаться не свежим и тогда весь праздник может превратиться в большую гору неприятностей и испорченного настроения.

Так же не стоит забывать о детишках-аллергиках!

Поэтому давайте подойдем к этому вопросу ответственно и оригинально!

Торт из соков и сладостей своими руками

Считаете, что настоящий День Рождения не может обойтись без именинного торта? Тогда сделайте своими руками огромный и очень красивый торт из упаковок детского сока (идеальным вариантом станет яблочный сок), пирожных Барни, упакованного печенья и шоколада.

Такой огромный и очень эффектный торт понравится всем! Важно лишь уточнить точное количество детишек, чтобы всем хватило угощений и никого не обидеть!

Вкусные человечки

От таких вкусных человечков детишки будут в восторге! Все сладости в индивидуальной упаковке, но какие же они вкусные и веселые!

Все детали – сладости крепите между собой при помощи двустороннего скотча, а глаза и улыбку нарисуйте цветными маркерами. Глаза и улыбку так же можно вырезать из цветной бумаги и приклеить скотчем.

Конфеты

Этот вариант считается самым традиционным и ожидаемым, однако даже тут можно соригинальничать и удивить!

К примеру, вы можете своими руками сделать оригинальную упаковку для набора конфет. Это могут быть забавные и милые рыбки, лошадки, цветы, мешочки-зайчики и т.д.

Читайте так же:
Питерский десерт мотя рецепт

О том, как сделать своими руками оригинальные упаковки, вы можете узнать из наших статей по ссылкам под фото.

Ну а теперь, давайте набросаем небольшой список сладостей, которые отлично подойдут для угощения в детском саду или школе по случаю празднования Дня Рождения вашего ребенка:

Молочный ломтик в домашних условиях

Молочный ломтик в домашних условиях

Мой ребёнок очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство очень выросли. Да и что там, в этом ломтике, для меня — большая загадка. Я озадачилась и начала искать рецепты приготовления молочного ломтика в домашних условиях. Нашла простой рецепт и сразу решила приготовить. К моему удивлению он получился не хуже магазинного, а даже лучше. Высокий, вкусный, сочный и красивый! Ребёнок в восторге, ведь можно съесть сразу несколько штучек. Ну и мама рада, что ребёнок кушает натуральный продукт, а не химию. Попробуйте приготовить молочный ломтик в домашних условиях и я уверена, Ваши дети оценят это лакомство.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты для теста.

Подготовить продукты для теста.

Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель.

Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель.

Отделить желтки от белков.

 Отделить желтки от белков.

Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену.

Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену.

Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния.

Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния.

Вылить желтковую массу в мучную смесь.

Вылить желтковую массу в мучную смесь.

Хорошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности.

Хорошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности.

Затем добавить в тесто белки.

Затем добавить в тесто белки.

Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся.

Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся.

Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200 градусах примерно 30 минут до сухой зубочистки. Я использовала форму 30х22 см.

Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200 градусах примерно 30 минут до сухой зубочистки. Я использовала форму 30х22 см.

Пока наш корж готовится, приготовить суфле. Подготовить продукты.

Пока наш корж готовится, приготовить суфле. Подготовить продукты.

Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания.

 Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания.

Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить!

Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить!

В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. Добавить ванильный сахар и сахар.

В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. Добавить ванильный сахар и сахар.

Взбить на высокой скорости смесь до однородного состояния.

Взбить на высокой скорости смесь до однородного состояния.

Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.

 Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.

Готовить молочные ломтики будем в форме, в которой мы выпекали корж. Выложить на дно формы один корж.

Готовить молочные ломтики будем в форме, в которой мы выпекали корж. Выложить на дно формы один корж.

Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

 Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле из формы (я провела ножом по краю формы, а затем аккуратно перевернула форму на стол). Нарезать острым ножом молочные ломтики любой формы.

Читайте так же:
Десерт candice вареная сгущенка отзывы

Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле. Я провела ножом по краю формы, а затем аккуратно перевернула форму на стол. Нарезать острым ножом молочные ломтики любой формы.

Вот такие заготовочки молочных ломтиков получились у меня.

Вот такие заготовочки молочных ломтиков получились у меня.

Для приготовления глазури растопить шоколад на водяной бане.

Для приготовления глазури растопить шоколад на водяной бане.

Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.

Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.

Посмотрите, какое чудо получилось! Порадуйте своих маленьких домочадцев такой вкуснятиной. Уверена, молочные ломтики, приготовленные в домашних условиях, понравятся им намного больше, чем покупные.

Посмотрите, какое чудо получилось! Порадуйте своих маленьких домочадцев такой вкуснятиной. Уверена, молочные ломтики, приготовленные в домашних условиях, понравятся им намного больше, чем покупные.

Приятного аппетита!

10 десертов от Акконд

Детский подарок на Новый Год в мягкой игрушке весом грамм по цене 1303 руб 10 десертов от Акконд

Артикул: 2834

В состав входят самые вкусные десерты от Акконд:

  • Ломтишка
  • Рулада
  • Отломи
  • Рулик
  • Бонифати
  • Делямусс
  • Шокобар
  • Джульфетто
  • Суфаэль
  • Амбрель

Сладкие новогодние подарки 2022 детям по видам упаковки

Сладкие новогодние подарки детям в жестяной упаковке в Симе

Сладкие новогодние подарки 2022 в картонной упаковке в Симе

Купить сладкие новогодние подарки в мешочках или рюкзаках в Симе

 в Симе

Как мы работаем?

1. Оставляете заявку

2. Вам звонит менеджер

3. Заключаем договор

4. Собираем подарки

5. Доставляем радость

И самое важное: мы несем полную ответственность за Ваш заказ до момента получения!

Детские сладкие наборы с конфетами по составу

ВИП-подарки детям на Новый Год 2022 в Симе

Сладкие новогодние подарки с Киндер-сюрпризом 2022 в Симе

 в Симе

Сладкие новогодние подарки с шоколадом Бабаевский 2022 в Симе

 в Симе

 в Симе

 в Симе

Сладкие новогодние подарки 2022 недорого в Симе

Как выбрать поставщика подарков?

1. Проверить, можно ли внести изменения в состав подарка. Если нет, то скорее всего наборы были собраны еще летом из конфет, произведенных еще раньше

2. Узнать, можно ли в Договоре прописать остаточный срок годности на момент поставки. У нас — можно!

3. Найти документы компании на сайте. У нас все на самом видном месте

4. Все отзывы не могут быть только положительными, только если их не писал директор)

5. Проверить доступность контактов. Мы работаем без обеда и выходных каждый день

6. Понять, кто отвечает за доставку. Мы полностью контролируем все этапы и несем ответственность

Пирожное "Молочный ломтик"

Рецепт: Пирожное Молочный ломтик

Все любят и помнят эти вкуснейшие сладости от компании "Киндер". Один вкуснее другого. Сегодня предлагаю приготовить пирожные, по вкусу очень напоминающие десерт из детства Киндер Милк Слайс (Kinder Milk Slice), что в переводе обозначает "Молочный ломтик". Пирожное, которое состоит из двух бисквитов и одной прослойки нежного суфле. В моем варианте предлагаю приготовить песочно-бисквитные коржи и нежное суфле на основе сметаны. Это будет очень вкусно!! Присоединяйтесь.

Ингредиенты для «Пирожное "Молочный ломтик"»:

Для коржей

  • Масло сливочное — 130 г
  • Сахар — 110 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сметана — 60 г
  • Мука пшеничная / Мука — 180 г
  • Какао-порошок — 45 г
  • Разрыхлитель теста — 5 г
  • Сода — 2 г
  • Вода — 60 мл
  • Соль — 2 щепот.
  • Ванилин — 1 щепот.

Для крема

  • Сметана — 400 г
  • Сахарная пудра — 90 г
  • Желатин — 8 г
  • Вода — 60 мл
  • Ванилин — 1 щепот.
Читайте так же:
Мультиварка рецепты приготовления десерт

Для глазури

  • Шоколад темный — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 30 мл

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4084.1 ккал
белки
62.3 г
жиры
258.2 г
углеводы
385.8 г
Порции
ккал
510.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
32.3 г
углеводы
48.2 г
100 г блюда
ккал
307.1 ккал
белки
4.7 г
жиры
19.4 г
углеводы
29 г

Рецепт «Пирожное "Молочный ломтик"»:

Для начала приготовим корж.
Муку, какао, разрыхлитель и соду нужно просеять.
Сметана, у меня жирностью 21 %.
Сливочное масло, у меня 82%.
Соль, ванилин.
Вода.
Сахар.
Яйцо.
Все жидкие ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Муку, какао, соду и разрыхлитель соединяю, перемешиваю и пока отставляю.

Размягченное сливочное масло взбиваю с солью, ванилином и сахаром до бела.

Затем добавляю яйцо комнатной температуры и взбиваю до однородности 1-1,5 минуты. Затем сметану и снова взбиваю до однородности. Вот такая воздушная масса должна получиться.

Затем соединяю сухие ингредиенты с маслянно-сметанной смесью. Перемешиваю. Вот такая консистенция будет получаться.

Затем воду. Ее нужно подогреть до горячего состояния. Добавляю, перемешиваю.

Вот такое тесто получится. Достаточно густое, липкое.

Выпекать буду один большой корж, затем разрежу его пополам. Выпекать один высокий и затем резать его не советую т. к. коржи песочно-бисквитные и при нарезке будут крошиться. Размер 36*22. Аккуратно разравниваю, чтобы слой был равномерный, это очень удобно делать с помощью вот такой ложки:)
И отправляю в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 13-15 минут. Не передержите корж, иначе он будет сухим и рыхлым.

Готовый корж при нажатии будет пружинить. Даю полностью остыть.

Затем снимаю форму, фольгу и делю на 2 части. Пока готовится крем, коржи лучше завернуть в пакет или пищевую пленку, чтобы не высохли.

Для крема понадобится:
Сметана, у меня 21 % жирности.
Сахарная пудра-по вкусу.
Ванилин.
Желатин и вода для его замачивания.

Желатин соединяю с водой и даю набухнуть.

Сметану взбиваю с сахарной пудрой и ванилином до бела. У меня на это ушло 7-8 минут. Аккуратно не перевзбейте. Масса побелеет и будет пронизана пузырьками воздуха.
Набухший желатин нужно растопить и соединить со сметаной. Сразу масса будет жидкой, но потом крем загустеет. Можно убрать в холодильник, но главное не пропустить момент:)))
Я же пока подготавливала форму и корж, крем даже при комнатной температуре заметно загустел.

Форму в которой буду собирать дно застелила пищевой пленкой. И собираю пирожные (торт) : корж, весь крем, корж.

Читайте так же:
Рецепты десертов для студентов

Убираю в холодильник для стабилизации.

Сверху покрою глазурью, но это по желанию. Для нее понадобится :
Шоколад.
Сливочное масло.
Молоко.
По желанию можно добавить сахар.
Все соединяю и в микроволновке короткими импульсами растапливаю.

Перемешиваю. Вот такая глянцевая глазурь должна получиться.

Покрываю ею остывшие будущие пирожные. И снова в холодильник для стабилизации.

И только когда все хорошо остынет и стабилизируется, вынимаю из формы.
Можно оставить тортом, а можно.

Порезать на порционные кусочки.
И наш десерт готов.
Насыщенно-шоколадные песочно-бисквитные коржи, нежное с легкой кислинкой сметанное суфле и шоколадная глазурь.. Объедение.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Пирожное "Молочный ломтик"

Рецепт: Пирожное Молочный ломтик

Все любят и помнят эти вкуснейшие сладости от компании "Киндер". Один вкуснее другого. Сегодня предлагаю приготовить пирожные, по вкусу очень напоминающие десерт из детства Киндер Милк Слайс (Kinder Milk Slice), что в переводе обозначает "Молочный ломтик". Пирожное, которое состоит из двух бисквитов и одной прослойки нежного суфле. В моем варианте предлагаю приготовить песочно-бисквитные коржи и нежное суфле на основе сметаны. Это будет очень вкусно!! Присоединяйтесь.

Другие варианты рецепта

Самый вкусный тирамису
  • 395
  • 2515
  • 369244
Десерт с заварным кремом и бисквитом
  • 143
  • 1155
  • 50852
Пирожные «Тирамису»
  • 132
  • 1078
  • 218125
Тирамису
  • 88
  • 947
  • 88238
То самое итальянское Тирамису
  • 110
  • 603
  • 20261
Десерт "Тирамису"
  • 21
  • 477
  • 5210
Тирамису
  • 48
  • 476
  • 43271
Ореховый тирамису
  • 12
  • 434
  • 3393
Тирамису без яиц
  • 27
  • 345
  • 42475
Клубничный торт
  • 134
  • 305
  • 35502
Тирамису
  • 37
  • 282
  • 21562
Торт "Кофе-Капуччино"
  • 105
  • 264
  • 34763
По мотивам тирамису
  • 93
  • 249
  • 24253
Клубничное тирамису
  • 30
  • 247
  • 23558
Тирамису для коллег-подружек
  • 121
  • 224
  • 19928
Тирамису
  • 50
  • 181
  • 21192
Тирамису
  • 39
  • 166
  • 24480
Дачный Тирамису
  • 71
  • 159
  • 8934
Почти тирамису
  • 44
  • 155
  • 14677
Быстрый десерт "А-ля тирамису"
  • 69
  • 145
  • 24676
Десерт «9 месяцев»
  • 27
  • 138
  • 9032
Тирамису с апельсиновым кремом
  • 20
  • 136
  • 6004
Тирамису домашний
  • 37
  • 134
  • 11588
Ягодный тирамису
  • 74
  • 130
  • 7182
Ананасовый тирамису «Малибу»
  • 88
  • 123
  • 10121
Клубничный десерт по мотивам "Тирамису"
  • 53
  • 112
  • 10980
Тирамису
  • 43
  • 98
  • 3552
Фруктовое тирамису
  • 22
  • 97
  • 12645
Клубничный тирамису
  • 46
  • 92
  • 4189
Тирамису клубничный
  • 43
  • 87
  • 9629
Читайте так же:
Отзывы о десертах ресторана
Десерт «Тяни меня наверх»
  • 31
  • 85
  • 5518
Классический тирамису
  • 14
  • 85
  • 13197
Тирамису классический
  • 31
  • 84
  • 3536
Шоколадный тирамису с вишнями
  • 35
  • 69
  • 7508
Пирожные «Тирамису с киви»
  • 58
  • 66
  • 7163
Вишнeвый тирамису
  • 57
  • 58
  • 9739
Торт "Тирамису"
  • 10
  • 58
  • 4433
Торт "Тирамису с какао"
  • 38
  • 53
  • 18624
Тирамису
  • 5
  • 52
  • 9262
Торт "Виктория"
  • 17
  • 39
  • 4638

Похожие рецепты

Шоколадные маффины
  • 11
  • 512
  • 8119
Пирожное «Для двоих»
  • 34
  • 27
  • 3349
Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой
  • 16
  • 74
  • 3849
Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом
  • 12
  • 72
  • 5628
Брауни
  • 14
  • 160
  • 31804
Маленькие десертики " Сладкие шарики "
  • 16
  • 66
  • 5416
Миндальные пирожные с абрикосами
  • 2
  • 26
  • 502
Пирожное из печенья и творога без выпечки
  • 21
  • 123
  • 7471
Десерт «Неожиданная гостья»
  • 63
  • 44
  • 5623

Фотографии «Пирожное "Молочный ломтик"» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

24 июня 2020 года tkachovasveta # (автор рецепта)

30 мая 2020 года Мортилия #

3 июня 2020 года tkachovasveta # (автор рецепта)

3 июня 2020 года tkachovasveta # (автор рецепта)

3 июня 2020 года tkachovasveta # (автор рецепта)

24 мая 2020 года tkachovasveta # (автор рецепта)

24 мая 2020 года tkachovasveta # (автор рецепта)

23 мая 2020 года tkachovasveta # (автор рецепта)

15 мая 2020 года Oksana402 #

15 мая 2020 года tkachovasveta # (автор рецепта)

14 мая 2020 года olgau olga #

14 мая 2020 года tkachovasveta # (автор рецепта)

14 мая 2020 года List Stil #

14 мая 2020 года tkachovasveta # (автор рецепта)

14 мая 2020 года tkachovasveta # (автор рецепта)

15 мая 2020 года tkachovasveta # (автор рецепта)

14 мая 2020 года tkachovasveta # (автор рецепта)

13 мая 2020 года tkachovasveta # (автор рецепта)

10 мая 2020 года tkachovasveta # (автор рецепта)

10 мая 2020 года tkachovasveta # (автор рецепта)

13 мая 2020 года tkachovasveta # (автор рецепта)

10 мая 2020 года tkachovasveta # (автор рецепта)

10 мая 2020 года marusha7 #

10 мая 2020 года tkachovasveta # (автор рецепта)

10 мая 2020 года tkachovasveta # (автор рецепта)

10 мая 2020 года tkachovasveta # (автор рецепта)

10 мая 2020 года olga pallada #

13 мая 2020 года tkachovasveta # (автор рецепта)

7 мая 2020 года АкуЛИНА2 #

10 мая 2020 года tkachovasveta # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector