Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы наших гостей

Отзывы наших гостей

Читайте и делитесь своим мнением. Посмотрите, что говорят наши клиенты о банкетах в ресторане БульВар. Читайте книгу отзывов на сайте или комментарии о компании на сервисах Tripadvisor и Restoclub, а также делитесь своим впечатлениями с другими. Ваше мнение очень важно для нас, чтобы становиться ещё лучше!

Напишите нам

Отзывы наших гостей

Руслан, 16 марта 2020

Отмечали в ресторане юбилей супруги — все было отлично организовано, все очень прилично, уютно. Кухня прекрасная, персонал вежливый,все знают свое дело, еще и живая музыка В следующий раз, когда будем планировать поход в ресторан — не будет проблем с выбором места — только сюда! Спасибо «Бульвар»!

Екатерина, 26 марта 2020

Руслан, благодарим за уделенное время и оставленный отзыв! Радует, что мы оправдали все ваши ожидания и Вам все понравилось. Нам будет приятно помочь Вам в организации праздника в ресторане БульВар!

Алла, 02 марта 2020

Отмечали юбилей мужа в колонном банкетном зале 22 февраля. Страсти улеглись, можно трезво все оценить. Огромная благодарность менеджеру Екатерине, оценили и профессионализм, и высокие деловые качества. Сам колонный банкетный зал производит неизгладимое впечатление, очень красиво и торжественно. Хочется отметить работу официантов Евгении и Ирины, девочки просто ни минуты не присели, выполняли все пожелания гостей и даже предугадывали их. Также порадовали кухня и подача блюд. Шеф-повару — респект и уважение. Немного разочаровала работа кондитера. Мастерства пока не хватает. Вкус торта и его исполнение заставляют желать лучшего. все те же растительные сливки. А ведь существует масса кремов без этого вредного составляющего. Хотя, сама подача десерта просто феерическая! Поэтому неприятный момент был сглажен. Подвожу итог, ресторан буду рекомендовать, однозначно. Не пожалела, что торжество провели именно здесь.Успехов коллективу и процветания!

Екатерина, 06 марта 2020

Уважаемая Алла, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания, а нам приятно было помочь Вам в организации праздника. Хочу отметить, что растительные сливки абсолютно не содержат холестерина, что придает торту легкость. Выбор тортов всегда обсуждается заранее, проводится дегустация и оговариваются все ингредиенты. Алла, мы можем приготовить торты по индивидуальному заказу. Будем ждать Вас снова в ресторане Бульвар.

Русак Татьяна Анатольевна, 18 февраля 2020

Добрый день! 25 января 2020г. мы отмечали нашу свадьбу в караоке-зале Ресторана Бульвар! Уже много-много раз мы Ваши постоянные гости, и поэтому остановили выбор на Вашем ресторане. Хочу выразить огромную благодарность банкетному Менеджеру Марине, за профессионализм этого человека, помощь в составлении меню, за отзывчивость и понимание. Человек своего дела! Мы остались очень довольны! Так же спасибо огромное поварам, еда была просто божественная, всем все понравилось. Замечательные официанты, и конечно же DJ Роман, которые на 100% выполняли свою работу. Мы ничуть не пожалели, что этот особенный день для нас, провели в таком замечательном месте.

Екатерина, 19 февраля 2020

Татьяна, добрый день! Хотим выразить в свою очередь благодарность за положительный отзыв о ресторане и коллективе ресторана БульВар. Нам очень приятно, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.

Галина, 17 февраля 2020

Поистине работающие у вас официанты — украшение вашего ресторана. Мы заказали с мужем акцию — романтический ужин 15 февраля 2020, нас обслуживала старший официант Ирина. Выражаем ей благодарность, желаем здоровья, счастья, любви и карьерного роста! Также хочу отметить официанта Екатерину, которая нас не обслуживала в этот вечер, но знаем ее по другим нашим посещениям.

Екатерина, 19 февраля 2020

Галина, добрый день! Благодарим Вас за уделенное нам время и положительный отзыв. Вашу благодарность обязательно передадим коллегам. Спасибо за напутствие и будем ждать Вас в ресторане БульВар!

Ирина, 03 февраля 2020

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана! 1 февраля отмечали Юбилей в вашем ресторане. Компания была большая и всех возрастов — от мала до велика. Без внимания не остался никто. Уже на этапе оформления заказа и выбора меню я была приятно удивлена. Администратор Екатерина без лишней суеты. на высоком профессиональном уровне подсказала лучший вариант меню и размещения в зале. Официанты Алия и Марк своей вежливостью и трогательной заботой поразили всех. Качество и оформление блюд могли поспорить со многими известными ресторанами. Не отставала и культурная развлекательная программа. Музыканты чутко реагировали на все пожелания. Довольны остались все! Спасибо! Мы замечательно провели вечер!

Екатерина, 06 февраля 2020

Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за великолепный отзыв. Спасибо, что отметили каждую нашу услугу по высшему уровню. Нам очень важно мнение о нас, а когда гости остаются довольны, то это выше всех похвал. Мы будем рады помочь в организации и проведении праздников для Вас, будем ждать в ресторане БульВар.

Ресторанная критика Якова Можаева: «Север греет»

Ресторанная критика Якова Можаева: «Север греет»

С упорством, достойным лучшего применения, в нашу жизнь врываются все новые итальянские и грузинские рестораны, оплоты южноамериканской кухни и вертепы с едой тоже Америки, но уже Северной.

Знайте, каждый раз с таким открытием где-то тихо плачет ресторанный критик.

Читайте так же:
Кханом кхо десерт рецепт

Дело в том, что ему совершенно нечего ответить на законные вопросы приезжих: «А где у вас можно поесть чего-нибудь локального?» Рассказом о том, что у нас шаурма готовится исключительно из уральских продуктов и является нашей гастрономической визитной карточкой, не отвертеться.

Гости подозрительно смотрят на карту, видят множество рек и озер и спрашивают про рыбу в них. Замечают леса – и опять эти нудные вопросы про то, что в них растет. Шутки про белочек и ежиков, которые героически заготавливают грибы и ягоды, ведут к закономерной фразе: «Что, они вот вообще все съедают?»

Фантазии на то, что ежи с белками делают со всей рыбой и мясом в лесу, не хватает даже у меня.

Создается впечатление, что мы с вами просто жадные и не хотим делиться сокровенным.

Да бог с ними, с приезжими. Самим бы хватило. Лично я бы с большим удовольствием почаще ходил в рестораны по ягодыгрибыоленинукарасей в сметане, но рестораторы не слышат. Или не слышали.

Незаметно, по чуть-чуть, но заведений с местной кухней и продуктами потихоньку прибавляется.
«Север греет» – одно из них.

Раньше на этом месте – перекресток Ленина и Красноармейской – был «Пельмени Клаб», самая удивительная пельменная в моей практике: 40 минут на подачу порции, на мой взгляд, очень медитативно.

Центр, трафик, куча народу, как местного, так и пришлого: лучшего места для того, чтобы похвастать специалитетами, и не придумаешь.

Внутри сдержанно и как-то по-североевропейски. Чисто, лаконично, дерево столов, северное сияние на картинах по стенам. Меню – по странице на раздел, без размазываний: закуски, салаты, супы, блюда и десерты, каждого позиций по пять, не заблудишься.

Ценно то, что даже если некоторые блюда к концепции слегка притянуты, то совсем уж левого нет. Я слишком стар для «Цезаря» по-уральски и медовика с маскарпоне, нервная система уже не та, что прежде.

Первые блюда появляются через 22 минуты после заказа.

(Названия и описания приводятся из меню без изменений)

Строганина из оленины с соусом Макало

Вырезка оленины с соусом из лука-шалот, топленого масла, соевого соуса, яблочного уксуса и оливкового масла

5040 граммов за 430 рублей

Ни добавить, ни убавить.

Подача идеальна – на куске льда, декорированного вмороженными ягодами, строганина остается все так же строга формами и гармонична текстурой.

Оленина порезана ломтиками ровно такой толщины, чтобы чувствовались и душа, и вкус мяса.

Макало пряное и интересное – и разные соусные материи не бьются в нем голубями в клетке, а дополняют друг друга. Есть очень простой способ понять, насколько макало вышло удачным, – достаточно приправить им кусочек хлеба и положить в рот. Если чувствуете подъем аппетита, жизненных сил и интереса к происходящему – вы на правильном пути.

Вилка от лукавого. Берем ломтик, сначала в соль, потом в макало. Ом. Строгость буквально тает, превращаясь в нежность.

Смореброд с форшмаком из олюторской сельди

Нежное сочетание северной сельди, яйца и кислого яблока. Подаем на ремесленном хлебе с зеленым лучком

200 граммов за 320 рублей

Слава олюторской сельди закатилась уже давно, скорблю больше всех.

К огромному сожалению, сейчас она лишена той прекрасной сливочной жирности, то ли аппетит плохой, то ли не успевает нагулять. Сельдь как сельдь, можно найти тихоокеанскую повкуснее.

Поэтому и на этом бутерброде она лишь соответствует названию, никак не блистая.

Взбит форшмак хорошо, хлеб вполне соответствует задаче, ржаной, с кислинкой. Яблочко лучше было, конечно, дать через крупную терку, крупными фрагментами оно чересчур заметно. Непродекларированное в анонсе яйцо-пашот старается как может.

И что? И ничего. Случай, как со слишком документальным кино про российскую действительность: все правда, и потому не очень весело.

Печеная свекла со страчателлой, эстрагоном и соусом из свекольного сока и смородины

Свекла, томленая с травами, с нежной страчателлой, эстрагоном и вываренным соусом из свекольного сока и смородины

150 граммов за 320 рублей

Творцу бывает трудно остановиться. Зодчему кажется, что еще пара пилястр будет в самый раз, живописцу совершенна очевидна необходимость добавить херувима в угол полотна, а писатель думает, что еще пара страниц придаст повествованию законченность.

Повару же сложнее всего. Соблазн слишком велик, все под рукой.

Если бы в этой прекрасной закуске присутствовало только то, что в анонсе, это было бы совершенство. Мягкая и податливая свекла, сыр невесомо-влажными сливочными нитями, шедевральный соус, сладкий и дразнящий.

Ах, зачем же, зачем здесь помидорки черри и редиска? Они же все только портят, привнося совершенно неуместный оттенок огородной свежести.

Вот если сдвинуть в сторону и не замечать – просто прекрасно.

Уральские пельмени

Фирменные пельмени из говядины, свинины и лука. С таежным бульоном на основе белых сушеных грибов, можжевельника и овощей. Подаем со сметаной.

25040 граммов за 340 рублей

Ничто на земле не проходит бесследно.

К сожалению, «Пельмени-Клаб», судя по этим пельменям, до сих пор живет в стенах скучным привидением.

Ничем иным объяснить вялость и фригидность фирменных пельменей невозможно.

Читайте так же:
Рецепты десерта с пряниками

Назвать грибным бульоном теплую жидкость в бутылочке, которую подали к пельменям, может только бесконечно добрый человек с гипертрофированным обонянием и восприятием вкуса.

Всем остальным станет отчетливо понятно, что гриб переплыл водную гладь кастрюли и пошел дальше по своим грибным делам, оставив после себя лишь намек и нюанс, но никак не навар.

Сами пельмени настолько проходные и незаметные, что нужно их есть торопясь, один за другим, чтобы вкус молниеносно не забылся. Фарш подчеркнут специями столь невесомо, что кажется диетическим вариантом нормального, тесто толстовато и крадет остатки впечатлений.

Если не спать-не есть, а местных пельменей отведать – непременно возьмите к ним какой-нибудь острый соус, хоть ту же хреновину, иначе шансов запомнить это блюдо практически не будет.

Рулет с уткой, печеной морковью и соусом из брусники

Рулет из утки с лесными ягодами и кедровым орехом, морковь, печеная с медом и тимьяном, крем из моркови, брусничный взвар, масло из зелени

240 граммов за 520 рублей

Ничто не предвещало беды.

Блюдо вынесли под крышкой-клошем, рулет аппетитно воспарил ввысь облачком тепла.

Экстерьер сервировки настолько живописен, что хоть сейчас выставляй если не на гастроконкурс, то на ВДНХ точно, «знаем-можем-практикуем».

Крем, масло, соус из ягод – просто нет слов, одни овации, очень вкусно.

Но вот сам рулет подвел. Главный герой, вместо того чтобы благосклонно принимать комплименты своему непревзойденному вкусу и стилю, оказался сух и лишен харизмы.

Утиный сок, жирность и влажность мяса куда-то делись, оставив после себя лишь пепелище надежд.

То ли при запекании, то ли при хранении заготовок рулет из утки перенес настолько сильную травму, что превратился в пародию на самого себя. Сухой. Скучный. Очень грустная история.

Больного можно спасти – если умело пользоваться всем, подаваемым в комплекте, то он даже встает и делает робкие шаги, делая вид, что все хорошо. Но мы-то знаем!

Десерт «Таежный походный»

Радость походника: кедровый орех, брусника и сгущенное молоко

90 граммов за 190 рублей

Тот, кто придумал смешать в одной плошке мороженую клюкву, ядра кедровых орехов и сгущенное молоко, – чертов гений.

Это настолько просто и хорошо, что задаешься вопросом: как можно было не додуматься об этом самому.

Прочитав состав, я представил себе результат и эдак, с интонацией всезнающего простачка на ярмарке, «ну допустим».

Меня же невозможно надуть. Вот я, вот фокус, я внимательно слежу и уж точно не дам себя провести.

Первая же ложка с этим десертом становится очень вкусным щелчком по носу.

Замороженные ягоды разламываются кусочками лесного сорбе. А потом — ядра кедровых орешков с маслянистым теплом и сгущенное молоко прохладной сливочной карамелью, знакомое и непривычное в такой компании.

У-ди-ви-тель-ная прелесть. Невозможная. Записал в книжечку, приготовлю дома непременно и обязательно.

Или просто сюда зайду.

В целом

«Север греет» – как нынешние первые чартерные курортные рейсы.

Редко, с оговорками и ограничениями, робко, но, черт возьми, так здорово, что они есть.

При всех замечаниях я получил огромное удовольствие от того, что сам формат жив и востребован, что есть неравнодушные люди, которые взялись и сделали. Большое им спасибо и низкий поклон.

И очень хорошо, что ужин закончился столь гениальным и простым десертом: вышел, довольно улыбаясь.

Это интересно. Это свежо. Это правильно.

Ошибки некритичны, можно поправить, пельменного призрака прогнать, и будет совсем славно.

И да, лампочкидиоды в вывеске лучше поменять на более теплые. Ведь север все-таки греет.

Отзывы о ресторанах

Девочки, а почему бы нам не собирать отзывы о ресторанах в одной теме?
Съездив на днях в 4 ресторана, захотелось написать отзыв о каждом из них (вдруг кому пригодится ? )
1. Первым у нас был ресторан "Альбатрос" в Медведково :
Очень приятный персонал, заведующая сразу же расположила нас к себе, составила меню, помогла нам в выборе блюд, особенно порадовали условия: нет арендной платы и платы за обслуживание, невысокие цены (банкет на 75чел. нам посчитали на 98т.р.), разрешено свое спиртное. А еще есть малый зал (для танцев), который можно снять за 10т.р. и в эту сумму включить еще еды (т.е. не просто деньги на ветер). Но нам показалось, что там места для 75чел. маловато и потолки низкие.
2. Потом мы поехали в ночной клуб "Пират" и практически сразу оттуда ушли: девушка администратор сказала: "Приходите в июле" (напомню, свадьба у нас 7 августа ? ) и не смогла ответить ни на один вопрос, не говоря уже о составлении меню. Видимо, никто не заказывает у них банкеты (хотя на сайте написано обратное)
3. Дальше мы посетили ресторан Porto Franco . По телефону нам дали такую информацию: банкет от 1500/чел (и что, мол, хорошее меню выйдет где-то 1800 с человека), можно полностью свое спиртное, нет арендной платы и платы за обслуживание. На деле это оказалось совсем не так (заманивают, что ли, так?): в итоге при составлении меню банкет вышел 175т.р. (т.е. 2300 с человека), алкоголь можно только 50/50 (50% наш, 50% их), обслуживание берется в размере 10% от счета, а если мы хотим быть в зале, который вмещает 200 человек, одни, то должны заплатить еще 50 тысяч (в итоге за все — 240 т.р. ? )
4. Последний на сегодняшний день у нас ночной клуб Ell . Там, как и в клубе Пират, оказалось все плохо. Сначала по телефону я разговаривала с мужчиной, который сказал, что сделает нам меню за 1500р/чел максимум, и что даже достанет алкоголь по цене дьюти-фри (например, литр рома за 1000р.). Мы обрадовались и поехали. И были настолько поражены действительностью, что я не выдержала и написала рецензию на Афише)))
цитирую себя:
Ужасное отношение к потенциальным клиентам. Пришли заказывать банкет, девочка администратор (видимо, бывшая официантка) вела себя как быдло по отношению к барменам в нашем присутствии (а мы все-таки пришли заказ сделать на 100 тысяч, а не просто пива попить!), ничего не знает сама, ничего не может посоветовать (даже сколько порций салата заказывать на определенное кол-во гостей). В общем, тихий ужас. Бармены и официанты, накрывая на стол, матерились между собой и обсуждали наркоманские темы какие-то. Мы сбежали оттуда по-быстрому, и нам никто даже "до свидания" не сказал, кроме этой быдло девочки с быдло-взглядом. Уважаемое руководство, зачем же вы ставите таких людей на такие должности? Заказ свадебного банкета должен начинаться с радости и теплого приема, а не с дешевыми понтами и отсутствием интереса к клиенту. Да, там дешево. Да, наверное даже вкусно (картинки в меню аппетитные :)). Но больше, чем "попить пива, погрызть семок и пообсуждать, кто где вчера дул" я бы там не стала.

Читайте так же:
Лайфхаки для приготовления десертов

Отзыв о работодателе «УК Хорошие рестораны»

ПОКАЗАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О КОМПАНИИ

загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
В компании один токо пиар, а на самом деле жесть. Деньги не платят .

Отрицательные стороны :
Проработал на испытательном сроке почти месяц, когда пришел день получать зарплату, сказали что не могут дать подходите через два дня, через два дня тоже не дали, я высказал претензии руководству, после чего уволился, зарплату выплатили. Осталось неприятное ощущение. По работе все хотят чтобы все делалось моментально и хорошо, а когда дело до зарплаты дошло, то -«подождите не можем сегодня дать» =/
Плюсы в работе :
нет . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Отвратительное впечатление осталось у меня, несмотря на то, что изначально было огромное желание и боевой настрой на работу именно в данном компании! Пройдя собеседование на следующий день позвонили и пригласили пройти стажировку. Я с удовольствием согласилась, хотя на тот момент я продолжала работать в довольно крупной компании в другой отрасли с зарплатой больше, чем предлагали тут! Пошла потому, что давно мечтала работать в сфере ресторанного бизнеса. То, что продолжалось в течение последующих двух недель, назвать «стажировкой» конечно нельзя. Я приходила и девочка меня учила работать в их программе. Ничего сложного, нужно просто было запомнить алгоритм действий и быстро воспроизвести. На собеседовании мне сказали, что после стажировки последует экзамен, но в моем случае его так и произошло! Эта же девочка, с которой я провела изнурительные часы болтовни, позвонила мне к концу второй недели занятий и сообщила мне милым-премилым голоском, что я . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Нет
Плюсы в работе :
Много! Коллектив Атмосфера Отношение З/п Возможность карьерного роста Если честно, смешно читать отзывы людей, которых даже не взяли на работу. Не взяли — значит не дотянули! Это же очевидно))))) Я проработала в Компании 4 года, с основания. И знаю о чем говорю. В Хороших жесткая система отбора. И слабых сеют. Расслабьтесь )))) . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
* большой объем и высокие требования слабым не стоит соваться
Плюсы в работе :
* деньги * стабильно платят и не задерживают * адекватно ставят задачи . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
нээээээээээээээээт
Плюсы в работе :
Ой. да ну ребят Меня не взяли Но впечатление осталось норм. Улыбчивый менеджер, который проводил собеседование. Потом позвонили и отказали, причины назвали. Не вяли, так что теперь 🙂 проклинать ))))) . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Безответственность. История такая: Вообще имела на тот момент постоянную работу, но были в ней минусы такие, как нет повышения зп, а обязанностей все больше, поэтому параллельно подыскивала другую работу. Так продолжалось примерно месяца три, ходила на собеседования, но не находила ничего подходящего и продолжала работать, так как остаться совсем без работы не хочется. Но вот удача, УК Хорошие рестораны позвали сами! на собеседование, прошла одно, потом второе с главным товароведом, потом позвали на «стажировку». Я обнадежилась и уволилась с работы. Так называемая стажировка в первый день была три часа, во второй два и в третий шесть. А после мне позвонили из отдела кадров и сказали:»стажировка проходила на конкурсной основе, вы не подошли». Вообщем, я осталась у разбитого корыта. В моем понимании стажировка-это стажировка. А не мы посмотрим на вас! Не было и слова сказано о конкурсе, о том, .

Читайте так же:
Отель десерт хургада отзывы

Отрицательные стороны :
еще денег 🙂
Положительные стороны :
Мне нравилось все. Деньги нормальные, чай особенно Все платят во время. Нет задержик. Ребята нормальные работают. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Заманило прийти работать в компанию только из за ГРОМКОГО НАЗВАНИЯ И ПИАРА. На деле компания оказалась полным Г.. , и кроме ПИАРА в ней ничего нет. Оставляю свой отзыв о «чудесном » месте под названием «ПИРС». Условие труда. Перед открытием,сотрудников заставляют ЗА БЕСПЛАТНО отмывать ресторан. И некого не волнует что на улице дождь,xолод и тд. Не можешь прийти на замывку ИЩИ ЗАМЕНУ. Ресторан ужасно грязный,атнисанитария . Сотрудники работают от 12 до 21 ч,постоянно на нога. График не нормированный, 5/1 и тд. 5 часов но сон и снова на работу. Отношение к сотрудникам просто ужасает. Фраза «НЕЗАМЕНИМЫX НЕТ,ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ ВАЛИ!» слышишь постоянно. На деле ,объявление о наборе официантов весит постоянно с пометкой HELP! P.S.: Отдельное внимание тренеру Сони,которая не знает понятие слова субординация.Общение с сотрудниками /не начальства/,не обxодится без мата и оскарбления как личныx,так и . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
ноооооооооооооорм Комментарии к отзыву
Положительные стороны :
ноооооооооооорм . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
все ноооооооооорм
Положительные стороны :
была на собеседовании. тоже отказ был. Вяли потом. Звонили, говорили. На сколько я знаю, нету у них дресс кода. И офы в татухах с дредами. А так..все ноооооооооооорм . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
18 мая 2016 года была на собеседовании. Менеджер по приему персонала: Девочка в джинсовке (я так понимаю данная компания не знает что такое дресс код!) жующая жвачку и постоянно разговаривала по телефону, постоянно потягивалась. Создалось впечатление, что я пришла к ней домой соли попросить, а ей лень встать. В серьезной компании такого быть не может, так что осталось впечатление, что данная компания далеко не ушла от мелкой забегаловки. Ну прям очень некрасиво (мягко сказано).
Положительные стороны :
Менеджеры в большинстве случаев отзваниваются и говорят решение о приеме или отказе. В других компаниях просто пропадают. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Что же , поработал в этой компании больше года, скажу сразу работать пришлось потому как были кредиты. проблемы с учебой и устроиться на нормальную работу не было возможности . Выбрал более легкий путь , чтобы было время на написание диплома ну и на себя , как понял в последствии ошибочно. Работать приходилось много , приходить к 9.00 уходить к 23.00 и так почти все время . Иногда работать неделями без выходных , по 13 часов на ногах , все время стоять , присесть нельзя . Про штрафы отдельный разговор , штрафы практически за все . Один из моих любимых за наличие телефона составлял 3000 , если сотрудник облокотился о стейшен тоже штраф , за несогласие с менеджером ,тоже штраф , причем не важно назывался «не соблюдение субординации» . Затем телефоны стали отбирать , причем если не отдавал или забывал его дома . Подробнее>>

Отвратительное впечатление осталось у меня, несмотря на то, что изначально было огромное желание и боевой настрой на работу именно в данном компании! Пройдя собеседование на следующий день позвонили и пригласили пройти стажировку. Я с удовольствием согласилась, хотя на тот момент я продолжала работать в довольно крупной компании в другой отрасли с зарплатой больше, чем предлагали тут! Пошла потому, что давно мечтала работать в сфере ресторанного бизнеса. То, что продолжалось в течение последующих двух недель, назвать "стажировкой" конечно нельзя. Я приходила и девочка меня учила работать в их программе. Ничего сложного, нужно просто было запомнить алгоритм действий и быстро воспроизвести. На Подробнее>>

Отрицательные стороны :
* большой объем и высокие требования слабым не стоит соваться
Положительные стороны :
* деньги * стабильно платят и не задерживают * адекватно ставят задачи . Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Отзывы о десертах ресторана

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Sybarite — новый ресторан на Садовой-Самотечной

Завтрак в 13.00. Какой может быть в это время завтрак?

Но это ресторан "Sybarite", не так давно открывшийся на Садовой-Самотечной, 20, стр. 1.
Название многообещающее – праздный, избалованный роскошью человек. А сибарит может завтракать в любое время. Тем более, практически все на удаленке, и день расписывают по своему графику.

Не ожидая ничего сверхестественного, попадаешь в теплую и очень комфортную атмосферу. Приятно радует глаз, редкость в наше время, – интерьер и великолепная сервировка. Дорогущая метлахская плитка под ногами, серо-жемчужные скатерти, такие же почти атласные салфетки, в тон им посуда: не из одного сервиза, не из одной линейки, при этом идеальный подбор по цвету, по тону, под каждое блюдо. Прекрасной формы бокалы, и приборы. Не люблю золотой цвет, но здесь он не только сочетается со всем остальным, а невероятно переплетается с серебряным, невозможно представить ничего другого, особенно вкупе с золотыми световыми бликами.

Читайте так же:
Десерт кисель смородиновый арго

Роскошная праздничная атмосфера и великолепное настроение уже обеспечено.

1-0001.jpg

Праздность не значит леность. День «Sybarite» начинается необычайно рано. C 8 утра здесь сервируют завтраки, в которых собраны блюда со всего мира и вы можете завтракать весь день.
Такой режим в ресторанах, это не просто дань моде — во многих странах Европы и Южной Америки жители очень любят завтракать в соседних кафе или тех, что находятся по дороге в офис. К сожалению, сейчас это возможность ресторанов остаться на плаву, поскольку в сложившейся ситуации рестораны закрываются рано .
"Жаворонков" здесь очень любят и 20% скидки — приятный бонус для них, с 8 до 12 утра по будням.
Меню завтраков включает 23 бесспорных утренних хита.
Основной акцент в завтраках на блюдах из яиц : французский омлет, скрамбл, несколько вариантов брускет с яйцами пашот, шакшука с ними же. Каши: рисовая с тыквой и "Кремлевская" из натурального овса который 5 часов томиться в печи и в нее можно по вашему желанию попросить добавить сливки, сахар, любое молоко, ягоды или гранолу. И это еще не все: английский завтрак, блины и сырники, оладьи из кабачков и свежие ягоды. Ну, а для тех кто любит десерты — здесь они отличные. Даже эклер здесь самый длинный в городе — 33 см.

Некоторые позиции меню:

Яйца "Оскар" с крабом и спаржей (650 руб)

11-0036.jpg

Яйца "Бенедикт" с беконом и голландским соусом (460 руб)

11-0040.jpg

Шакшука по-израильски (450 руб)
На основе матбухи, соуса из томатов и красного сладкого перца, с фетой и яйцами пашот.

4-0020.jpg

Каша "Кремлевская" из натурального овса (400 руб)

13-0062.jpg

13-0047.jpg

Блины "Крепп Сюзетт" с карамельным кремом (450 руб)

10.jpg

Кухней руководит молодой шеф, который имеет богатый опыт работы с отдельными ресторанами и отелями, Марк Шах Акбари. Он пришел в ресторан с желанием к модным трендам и новым направлениям развития современной ресторанной индустрии добавить свое видение гастрономии , готовить качественный comfort food из лучших продуктов по разумным ценам. И у него это очень хорошо получается.
Кроме отличной сервировки в ресторане разработали неординарную и интересную подачу блюд, что само по себе уже привлекает гостей посетить «Sybarite». Слухи о необыкновенных подачах в ресторане по городу распространяются очень быстро — "сарафанное " радио работает!

3а-0010.jpg

Меню очень компактное, хотя включает в себя немало : 72 позиции.
Каждый гость в нем найдет полюбившиеся блюда от самых простых и знакомых до абсолютно новых, приготовленных, например, в Jospere.
Меню открывает RAW Bar.

Тартары из лосося или морского гребешка (по 650 руб)
Так они подаются сейчас: очень эффектно и абсолютно по-новогоднему.

Далее идет мезе из закусок, многим известных, которые кто-то даже делает дома. Но подача, дополненная интересными и необычными компонентами, очень и очень привлекает., скажу фразой, ставшей уже банальной,- "новые песни о главном". Они отличаются нежной и тонкой структурой.

Гуакамоле (390 руб)
Сервируется томатным джемом
Бабагануш (350 руб)
Подается с соусом демиглас и орехами пекан

10.jpg

Паштет из кролика (450 руб)
Нежнейший, с добавлением свекольного сока, который дает такой необычный цвет, сервируется сливовым вареньем и свежей малиной, подается с тостами из белого хлеба, собственной выпечки.

12.jpg

Хумус (350 руб)
Как дополнение — вишневое варенье, мандариновая пудра и кедровые орешки

10-0024.jpg

Все стейки в ресторане делают в Josper. Кроме этого, здесь абсолютное раздолье для вегетарианцев. Для них в том же хоспере готовят массу овощей, что редко встречается в обычном ресторане. Они выступают не как гарнир, а как основное блюдо.

Батат с томатным джемом (360 руб)
Есть точно такая же тыква с чатни из манго (340 руб)

Кукуруза с азиатским соусом (320 руб)

Брокколи с кокосовым чили и орехами (370 руб)

В качестве основного блюда будет хорош морской гребешок с кремом из батата и чили (850 руб)

Чилийский сибас с кокосовым чили и шпинатом (990 руб)
Утка с вишневым вареньем (990 руб)

И десерты в ресторане необычные с такой же необычной подачей. Про эклер я уже упоминала.
А как вам это?
Бриошь в карамели с камамбером и горячим шоколадом (450 г)
У вас на глазах бриошь разрезают пополам и вливают внутрь горячий шоколад. Это не только красиво, но и безумно вкусно!
Бриошь в карамельной корочке и с соусом из белого шоколада – та самая comfort food, о которой говорил шеф Марк. Сладкая сдоба с шоколадом бесподобна сама по себе, но начинка из растопленного камамбера – это действительно сибаритская идея!

Тарт с голубикой и карамельным кремом (450 руб)

Кроме скидок на завтраки, в ресторане очень много приятных бонусов и на остальные позиции, на рыбу, на дневные заказы, на RAW бар. Все это можно найти на сайте заведения.
И не забудьте заказать вино. Тем более, каждый день на бокал любого вина с 12 до 16 действует фиксированная цена 350 руб за бокал.

4-0020.jpg
—————————————- ———

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector