Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Montale Vanilla Cake: отзывы

Отзывы десерт гранд ваниль

Шикарный аромат! Богатый, насыщенный , статусный! Для меня раскрылся гвоздикой , хотя не заявлена в составе, и Ванилью ! С пирогом ассоциаций вообще никаких нет .. Хочется вдыхать и вдыхать и не надоедает!

Классный парфюм Стоило один раз послушать их — тут же влюбилась в аромат. Заказала сразу 100мл, переживала за отправку, но все доставили быстро и без неприятностей. Парфюм 100% подлинный)

Очень вкусно и комплиментарно)) Коллеги оценили)) сказали, что пахнет корицей и мороженым. чувствую, что заднюю.. на зиму очень уютно..

Аромат понравился, хотя Vanille Absolu нравится больше, хотела заменить его другой ванилькой, но он остаётся в фаворитах! Этот аромат тоже очень приятный, пахнет мороженым — пломбир! Держится, как и весь Монталь очень долго

Здравствуйте.Сначала думала ,что он будет надоедать,но он такой сладкий ,прям как мне нравится.Держится долго.

Легкий сочный сладкий , можно его добавлять к какому нибудь аромату пудровому, я так и делаю )) для коллекции прекрасный аромат

Приятный аромат сдобного печенья. Вначале очень мне понравился. Я была в восторге. Сладкий сдобный вкусный, но не приторный, нежный. Через неделю начал немного надоедать. Аромат стал казаться искусственным. По стойкости очень слабенький, через пару часов остается еле ощутимый запах

Очень хорошие духи ! Всё понравилось ! Доставка быстрая ! Купила маленький флакончик , в следующий раз закажу полноразмерку !

Прекрасный запах ванильного пирога. Сладковатый, ненавязчивый. Легко носится.Попробовала версию 20 мл. Вернулась снова за 100 мл.

Люблю этот аромат , качество на высоте , заказываю не впервые в этом магазине , именно этот кейк обожаю , чувствую и я и окружающие , мне вкусно и сладко )))

Не один год совершаю покупки в Рандеву. Как всегда все на высоте и упаковка и срок доставки. Объем соответствует заявленному. Ещё не разобрала аромат

Это ваниль с примесью выпечки. Но ваниль сильнее. Очень шлейфовый и стойкий аромат. Подойдет любителям сладких запахов. Я покупала в подарок.

Ооооочень вкусный аромат. Это реальный ванильный кекс. Всем сладкоежкам рекомендую! P.S. Мой муж, говорит, что пахнет кальяном.

Очень приятный запах , нежный ваниль , хорошо держится на коже ! Для лета всё-таки тяжеловат , на осень и зиму отлично подойдёт .

Это нежная, приятная ваниль, в меру сладкий, но не приторный. Еще одна ассоциация — сливочное мороженное ручной работы с капелькой ванильного ликера. Достаточно стойкий аромат, резкости не чувствуется, спирта тоже.

если вам нравится ванильный пирог и все что связано в ванилью, берите. Мне он показался детским, я бы дочке своей отдала.

Первые ноты шоколад, очень приятный, но затем на моей коже остается только горький миндаль, ем-то похож на запах Рождественской выпечки))

К сожалению, мне этот аромат совершенно не понравился. я бы такой ванильный торт есть не стала — какая-то липкая приторно-сладкая масса. Ваниль может и появляется, но где-то гораздо позднее, ждать не стала, смыла, задушил своей сладостью. Как и все монтали очень стойкий.

Наиболее яркой для меня выступила нота с ароматом пломбира, такое подтаявшее сладкое мороженое. Есть немного химозности, но совсем чуток. В целом аромат довольно приятный гурманский аромат, не навязчивый и не удушливый.

Брал отливант девушке, ей очень нравится, в зиму прекрасно играет, лето, конечно, будет душить, ей очень хотелось найти аромат, похожий на ванильно-сливочную жидкость для электронных сигарет — так вот это оно

Пудинг

Рецепт: Бисквит с ванильным пудингом

Существует много рецептов приготовления бисквита на кипятке или кипящем молоке. Предлагаю приготовить десерт из шоколадного бисквита на кипящем молоке с ванильным пудингом, рецепт которого найден мной на болгарском кулинарном сайте.

  • 188968
  • 3314
  • 853

Рецепт: Пудинг из творога по ГОСТу

Пудинг из творога по ГОСТу

Рецепт: Пудинг из творога по ГОСТу

Если вы любите творожные запеканки, сырники и творожники, то этот рецепт точно вам понравится! Мне этот пудинг очень полюбился, так как я фанатка всего творожного! Если вы тоже, то загляните, вы не останетесь равнодушными!

  • 504098
  • 3959
  • 691
Читайте так же:
Десерт из шоколада рецепт простой

Рецепт: Творожный пудинг 7 минут в микроволновке

Творожный пудинг "7 минут в микроволновке"

Рецепт: Творожный пудинг 7 минут в микроволновке

Сегодня в рассылках в Контакте прислали рецепт, который меня оооочень заинтересовал. У меня микроволновка используется только для разогрева пищи, а готовить, тем более десерты, я как-то не чувствовала необходимости. Но сегодня любопытство и жажда экспериментов взяли верх! Делюсь и с вами этим супер-рецептом — вкусно, нежно, очень просто и оооочень быстро!

  • 301817
  • 3080
  • 551

Рецепт: Ванильно-шоколадный пудинг

Ванильно-шоколадный пудинг

Рецепт: Ванильно-шоколадный пудинг

Когда я увидела этот рецепт, то влюбилась в него сразу же! Поняла, что это сочетание, наверно, самое мое любимое! И не ошиблась! В принципе, это два пудинга, которые подаются вместе, слоями. Так же можно приготовить только один из этих пудингов — шоколадный или ванильный соло. Тоже вкусно, но вместе — просто сказка!

  • 373601
  • 2977
  • 520

Рецепт: Пудинг творожный в мультиварке

Пудинг творожный в мультиварке

Рецепт: Пудинг творожный в мультиварке

Вкусный, нежный десерт из творога, приготовленный в мультиварке.

  • 417746
  • 4096
  • 475

Рецепт: Пудинг молочный

Пудинг молочный

Рецепт: Пудинг молочный

Рецепт — проще не бывает. Выставляю его потому, что еще не все поварята имеют возможность приобрести в магазине полуфабрикат пудинга в сухом виде. Да так, без химии, и полезнее. И можно беспредельно фантазировать над его вариациями! И в начинку, и в кремы добавлять.

  • 241097
  • 2834
  • 471

Рецепт: Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Рецепт: Рисовый пудинг

Когда я прочла рецепт приготовления рисового пудинга, скривилась — "Фууу, рисовая каша". Но приготовить все же решила, после того, как прочла, что рисовый пудинг — любимое блюдо английской королевы. Любопытство взяло верх. Оказалось, я была в корне не права! Этот идеальный десерт нас покорил — нежнейшее, воздушное лакомство, с легкой ноткой цитрусовых и ароматом корицы. Пришлось готовить его снова на второй день (не без удовольствия, надо признаться) — для того, чтобы поделиться с вами, дорогие жители Поваренка.

  • 404843
  • 2258
  • 459

Рецепт: Выпрыгивающие булочки Поповеры с пудингом

Выпрыгивающие булочки "Поповеры" с пудингом

Рецепт: Выпрыгивающие булочки Поповеры с пудингом

Их называют "выпрыгивающие булочки" или "пустые булочки". Очень интересный Американский десерт. Хотя эти булочки трудно назвать булочками, более похожи на изделия из заварного теста. При приготовлении они увеличиваются в объёме в 4 раза и будто выпрыгивают из формочек. Поповеры можно готовить, как с сладкими начинками, так и не сладкими (в виде закуски). Предлагаю вам вариант в виде десерта с пудингом.

  • 40957
  • 2968
  • 426

Рецепт: Апельсиновый пудинг

Апельсиновый пудинг

Рецепт: Апельсиновый пудинг

Восхитительный десерт! Сказочно ароматный! Приготовить его очень просто: все ингредиенты смешиваются в одной миске, а в итоге вы получаете вкуснейшее трехслойное лакомство.

  • 181843
  • 1481
  • 386

Рецепт: Яблочный пирог с пудингом

Яблочный пирог с пудингом

Рецепт: Яблочный пирог с пудингом

Хочу предложить простой яблочный пирог с заливкой из сметаны и пудинга. Пирог получился в меру сладкий, сочный, нежный. Кисло-сладкая яблочная начинка. Пирог не оставит вас равнодушными.

  • 61730
  • 2386
  • 385

Пудинг. Пудинг – десерт английской кухни, который готовят на водяной бане из муки, сахара, яиц, шоколада, фруктов, меда и других ингредиентов.

Пудинг известен как традиционное блюдо Рождества. Правда, раньше десерт не был таким изысканным как сейчас. Поначалу он представлял собой кашу, сваренную на бульоне. В нее добавляли сухофрукты, мед и подавали в горячем виде. Сегодня пудинги подают холодными.

Основой пудинга является белый хлеб либо вареный рис, а в качестве скрепляющих компонентов берут молоко и яйца. Также в пудинг добавляют немного рома или коньяка. В качестве наполнителей используют шоколад, фрукты, а также мясо.

Специально для выпекания пудинга создана особая форма с отверстием в середине. Главное преимущество такой формы в том, что она позволяет пудингу как следует пропечься.

Пудинг нельзя готовить при высокой температуре – это спровоцирует появление и подгорание корочки, в то время как середина блюда еще будет сырой. Кроме того, такой пудинг очень быстро садится, если вынуть его из духовки. Поэтому пудинг следует ставить в слабо разогретую духовку, постепенно повышая температуру до 200-220 градусов.

Читайте так же:
Десерты по рецепту ивлева

9 худших товаров из магазина «Светофор», которые не стоит покупать, даже несмотря на их дешевизну

Нина Кошева

В прошлый раз мы поделились с вами списком интересных находок из магазина «Светофор». Теперь пришло время рассказать про наш антитоп товаров из этого популярного магазина.

Мороженое, 51,90 руб.

От состава этого мороженного волосы встают дыбом, а вкус совсем не радует. Очень водянистый, присущей хорошему мороженому сливочности нет совсем. Не смотря на очень привлекательную цену, покупать такое не стоит.

Напиток гранатовый, 35,90 руб

Этот напиток совсем не похож на натуральный гранатовый сок. Если вам повезет, то вы получите подкрашенную водичку с привкусом химии, ну а если нет, то она будет еще и забродившей.

Орешки и сухофрукты

Цена, конечно, очень заманчивая, но вид у них странноватый. Из всей пачки можно съесть процентов 15-20! Половина орешков прогоркла, а другая часть очень плохо очищена.

Алкоголь

Бюджетный алкоголь в «Светофоре» успешно маскируется под дорогой. Вот, например, эту настойку «со вкусом рома» с легкостью можно принять за ром. Да и в целом цена настораживает.

Мы показали это фото местному пчеловоду, и он затруднился ответить на наш главный вопрос: «Что ЭТО такое?». Конечно, возможно, это естественный процесс засахаривания, но согласитесь, выглядит крайне неаппетитно.

Еда для кошек и собак

Корма эконом- класса вызывают у животных множество заболеваний: от расстройств и гастритов до страшных заболеваний печени и почек. Поэтому ни в коем случае не покупайте своим домашним любимцам дешевые корма, даже если очень хотите сэкономить.

«Светофор», бюджетные покупки, экономия, Fix Price «Светофор», бюджетные покупки, экономия, Fix Price

Постельное белье, 834,90 руб.

Состав этого белья удручает: 100% полиэстер. Этот материал плохо пропускает воздух, влагу и может быть очень жестким. Так что выбрать лучше вариант, у которого в составе будет хлопок.

Швабра, 168,90 руб.

По личному опыту скажу, что подобные швабры долго не живут, поэтому лучше один раз немного разориться и купить качественную вещь с прочными креплениями, чем мучиться с дешевой шваброй и постоянно тратить деньги на новые.

20 лучших завтраков в Москве

У Dr. Живаго, как вы помните, новый шеф-повар и #girlpower Алена Солодовиченко, но концепция прежняя: «осторожно, а то слипнется». Мои любимые столики – у окна с видом на Охотный, а для серьезных поводов заказывайте стеклянную водочную комнату. В меню завтраков есть всё и сразу: от мюсли до распаренных в духовке каш. Примерно столько же вариантов блюд из яиц, включая культовое советское отварное яйцо с зеленым горошком и домашним майонезом, а также их фирменный гоголь-моголь с гренками из бородинского хлеба и красной икрой. Ну, а для тех, кто заскочил на afterparty — специальный «похмельный» бульон вприкуску хоть с пирожками, хоть с блинами.

На завтраки приглашают по будням с 9 до 12:00, по выходным – до 14:00.

Адрес: ул. Моховая, 15с1
Телефон: +7(499) 922 0100

Сибирские завтраки в ресторане Дениса Иванова #СибирьСибирь

Яйца Бенедикт здесь готовят по особой технологии на гречишном хлебе с сезонными грибами и осетровой икрой или с форелью (собственной засолки, конечно же) и красной икрой. Есть шакшука из перепелиных яиц с соусом на основе вина и сидра, а есть омлет с козьим сыром и черным трюфелем. Помимо блюд из яиц, однозначно стоит попробовать: черемуховые вареники с домашним творогом в соусе пломбир с голубой мятой, якутский десерт кёрчэх (без сахара!) из густых сливок и лесных ягод, а также кашу из кедровых орешков с сорбетом из брусники (которую точно больше нигде не готовят!). Вместо привычного английского завтрака здесь подают сибирский: теплый салат из припущенного шпината с жареным беконом, яйцом в мешочек, сезонными грибами и щедрыми ломтиками сочного ростбифа. А для тех, кто так же, как и я, вечно на диете, идеально подойдёт каша из зеленой гречки с овощами и пармезаном. И, умоляю, без машины – здесь есть валет-паркинг и во всех смыслах сногсшибательный морошковый Bellini.

Читайте так же:
Вкусные рецепты десертов на сковороде

На завтраки приглашают по будням с 9 до 14:00, по выходным — до 16:00.

Адрес: ул. Смоленская, 8
Телефон: +7 (499) 652 51 61, +7 (495) 032 11 17

Завтраки в Focacceria на Малой Бронной

Особенно я ценю места, где завтраки подают весь день. В Focacceria меню маленькое, но по делу. В праздничном настроении берите блины с чёрной икрой и коктейль «мимоза» (просекко, апельсиновый фреш). Если нужно поскромнее, то вот овсяная каша на обычном или растительном молоке со свежей клубникой, или хрустящий тост с авокадо, яйцом пашот и лососем, или фермерский зернистый творог со сладкими топпингами на выбор. Ну, и круассаны, конечно – со сладкими начинками или с ветчиной и моцареллой из собственной сыроварни. Про фокаччи надо напоминать? С розмарином, с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой, с песто или с тунцом, классические или на безглютеновом тесте.

Ресторан работает с 10 утра, меню завтраков доступно весь день.

Адрес: Малая Бронная, 26/1
Телефон: +7 (495) 626 47 10

Красивые завтраки в Stories

Самые фотогеничные завтраки от Владислава Корпусова – в Stories. Яйцо-пашот на вкуснейшей бриоши с огромным количеством свежего мини-шпината, ломтиками авокадо, лососем и мини-помидорками черри, идеально ровненькие сырники (со сгущенкой, черным компоте или с медом), блинчики и, конечно же, свежевыпеченные круассаны (хоть с индейкой и беконом, хоть с миндальным кремом). А для самых голодных подают английский завтрак.

Меню завтраков действует по будням с 8:00 до 12:00, в выходной день с 10:00 до 14:00.

Адрес: Котельническая наб., 1/15
Телефон: +7 (495) 915 35 00

Завтраки в Loro от Глена Баллиса

Мне кажется сексуальным все, что делает здесь Баллис, и завтраки не стали исключением. Берите тост из деревенского пшеничного хлеба со скрэмблом и свежим сезонным трюфелем, либо с морским ежом, а также фирменный Бенедикт с прошутто, обжаренным шпинатом и голландским соусом. Здесь можно найти как традиционный английский завтрак (куриная грудка, колбаски, чоризо, бекон, и далее по списку) , так и греческий йогурт со свежим манго и липовым мёдом. А в разделе сладкого – потрясающий инжир в карамели на сладкой бриоши с корицей и сезонные фрукты с итальянским соусом сабайон.

Меню завтраков действует по будням с 9:00 до 13:00 и по выходным с 09:00 до 14:00.

Адрес: Большая Никитская, 21/18
Телефон: +7 (495) 818 98 18

Завтраки в Noor Electro

Завтраки в Noor подают с девяти утра и до пяти часов вечера – что в условиях Москвы очень актуально. Обратите внимание на Бенедикт по рецепту Светланы Кесоян: подают его на тоненькой гренке из бородинского хлеба со шпинатом, с большим количеством соуса и в сочетании с копченым лососем или ветчиной. Также вы можете заказать традиционный французский омлет с хрустящим беконом и молодым картофелем либо легкий безбелковый омлет с авокадо и шпинатом. Запечённые сырники, приготовленные из топленого творога, подают с густой сметаной и карамелизированным тростниковым сахаром – это не только очень эффектно выглядит, но и невероятно вкусно. С кашами история не менее интересная: предлагают овсянку с бурбоном и грецким орехом в карамели или пшенку с апельсином и ромовым сиропом. Ну, а для настроения – кувшин Martini Fiero&Tonic к завтраку. Держитесь!

Меню завтраков действует по будням с 9:00 до 17:00.

Адрес: Тверская ул., 23/12
Телефон: +7 (903) 136 76 86

Утро в Probka на Цветном

Я хожу в Probka на Цветном Арама Мнацаканова на свидания, а надо бы на завтраки. Здесь, например, подают чёрный трюфель в вариации скрэмбл и Бенедикт на булочке бриошь с лососем и красной икрой. Здесь же можно попробовать фирменный запеченный аджарский омлет борани с молоком и сулугуни по рецепту шеф-повара Гии Хучуа из грузинского ресторана Арама MAMA TUTA. Ну, и, конечно, классическую запеканку — как в детстве, и особый напиток из кофе кортадо — эспрессо с топленым молоком. Я рекомендую еще и бокал легендарного игристого Aram Mnatsakanov Selection. Праздники же.

Читайте так же:
Рецепт десерта ромовая баба

Завтраки подают с 9:00 до 14:00 по будням и с 10:00 до 14:00 по выходным.

Адрес: Цветной бульвар, 2
Телефон: +7 (495) 995 90 45

Завтраки в Geraldine

Чистый бриллиант среди завтраков в Geraldine – каша из киноа с вялеными бананами и яблоками. Не менее полезная и вкусная – пшенная с тыквой и сушеными абрикосами. Золотой стандарт блюд из яиц: воздушный и очень инстаграмный омлет-пуляр, скрэмбл с трюфелем, идеальной формы яйцо Бенедикт со свежим лососем и ветчиной либо с хрустящим беконом из говядины. Для тех, кто любит завтраки посытнее, есть багет с пастрами из мраморной говядины, нежные куриные сосиски с кремом из цветной капусты и жареной морковью или пышная булочка бриошь со шпинатом и угрем. А особый вид удовольствия — это жареный камамбер с кремом из глазированных фиников. В дополнение к завтраку в обязательном порядке рекомендуется попробовать их круассаны, бриоши и вафли – ведь где, как не во французском бистро, их приготовят лучше всех?

Завтраки подают 9 утра до полудня в будни и с 9:00 до 14:00 в выходные дни.

Адрес: ул. Остоженка, 27к2
Телефон: +7 (495) 695 1202

Веганские завтраки в матча-баре Touch of Matcha

В Touch of Matcha, что в Москва-сити, самые необычные и аппетитные каши – овсяная с матча (как иначе может быть в матча-баре?), бананом и арахисовой пастой, рисовая с черничным пюре, нектаром агавы и орехами, пшенная с тыквой, кешью, кунжутной пастой и сиропом из топинамбура и новинка меню – каша из киноа на миндальном молоке с ягодами и семенами. Ну, и безусловная звезда Touch of Matcha – это матча-вафли. Полностью веганские и невероятно вкусные. Когда речь идет об этих вафлях, в принципе, уже не столь важно, придерживаетесь ли вы веганства – они приведут в восторг кого угодно. А вот более традиционным выбором может стать авокадо-тост с яйцом-пашот с raw-соусом из кедрового ореха и листьями салата. Из напитков здесь, конечно же, просто необходимо пробовать огромное множество разновидностей матча – с разными добавками, разных грейдов. Ребята на этом специализируются.

На завтраки приглашают по будням с 9 до 12, по выходным с 10 до 16.

Адрес: Пресненская набережная, 10с2 (IQ-квартал)
Телефон: +7 (916) 460 01 56

Завтраки в Blanc

Здесь все, как я люблю, — максимально здоровое и полезное меню, но без крайностей. Каши составят конкуренцию любому изысканному десерту: овсяная с карамелизированным бананом и шоколадным крамблом или рисовая с кнелью из сорбета манго/маракуйя, семенами чиа в кокосовом йогурте и свежим тертым кокосом. В меню очень кстати появились круассаны с лососем и вялеными томатами, бейгл с пастрами, вафли из шпината с лососем и творожным кремом. Также обратите внимание на воздушную творожную запеканку с мороженым из сметаны и на гречневые вафли с муссом из белого шоколада, воздушным творогом и ягодами. Для тех, кто следит за калориями, есть легкий греческий йогурт с пюре из ревеня.

Завтраки здесь готовят каждый день с 9:00 до 14:00.

Адрес: Хохловский переулок, 7 – 9с2
Телефон: +7 (977) 829 32 00

Завтраки на Красной площади в BARBOSCO

Мой любимчик Павел Анн (КМ20, HappyEnd) в новом BARBOSCO (под руководством Тахира Холикбердиева) готовит идеальные по текстуре оладьи из цуккини со страчателлой, круассаны разных видов, оладьи с черной и красной икрой, овсяную кашу с пармезаном и трюфелем, а также рисовую с ванилью. Для особо голодных – «большой завтрак»: яйца (Бенедикт, пашот, скрэмбл или омлет на выбор) со шпинатом, хашбрауном и домашними сосисками из индейки. Ну, и один из лучших коктейлей, что я пробовала в этом году, тоже здесь – Krasniy на основе джина, клюквы, эссенции лепестков розы, апельсинового ликера.

Читайте так же:
Десерт из вареного риса рецепты

Завтраки подают с 10:00 до 14:00 по будням и с 10:00 до 16:00 по выходным.

Адрес: Красная площадь, 3
Телефон: +7 (495) 627 37 03

Нут, тхина и заатар: завтраки в BURO TSUM

В меню завтраков BURO – пряные специи и экзотика от Владимира Чистякова: скрэмбл на ржано-пшеничном тосте с соусом из тхины, чили, кинзой и травой заатар, тост с гуакамоле на хрустящем хлебе с запеченной моцареллой, томатами, креветками-темпура и ароматной зеленью или тушеный нут-карри с пашотом и лепешками роти. Из более приземленных, но не менее вкусных вариантов берите томатный тост с авокадо и карпаччо из узбекских томатов на ржано-пшеничном тартине, яичницу с картофельным гратеном и авокадо, а на сладкое – французский тост с карамелью и ягодами.

В будни сходить на завтрак можно с 10:00 до 13:00, в выходные завтрак можно начать с 11:00 и продолжить до 16:00 часов.

Адрес: Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж, вход с Петровки)
Телефон: +7 (495) 276 76 78

Самые ранние завтраки в YURA RESTAURANT MOSCOW

Обнаружила его еще осенью – и до сих пор в диком восторге: идеальное место для бизнес-встреч. Красивое, с видом на энергичную Пушкинскую площадь, тихое и безупречное по атмосфере и сервису. Про социальную и просто комфортную дистанцию я вообще молчу: столы все довольно далеко друг от друга, можно вести любые переговоры. Да и шеф здесь молодец – делает простое и изысканное меню в стиле нордик. Берите парфе из куриной печени, традиционный датский смёрребрёд на выбор с потрясающим слабосоленым лососем-главлакс, с северными креветками, ростбифом из нежнейшей говядины, либо с молодым картофелем и спаржей. Ну и классику всех завтраков – Бенедикт с лососем слабого засола и сырники с солёной карамелью.

Завтраки доступны всю неделю с 07:00 до 11 утра.

Адрес: Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)
Телефон: +7 977 691 66 45

Северные завтраки в «Северянах»

К Трояну на завтраки принято ходить, если вы фуди и относитесь со здоровым пофигизмом к такой ерунде, как подсчет калорий. Я выбираю другой вариант – беру с собой мужчину с хорошим аппетитом. В приглушенном свете вы перестанете отличать день от ночи, будете медитировать на огонь и обниматься так, как будто север близко, а зима будет долгой. Начинайте с гречневой каши на молоке со сливочным маслом и пармезаном. Каша с сюрпризом: вы это поймёте, когда почувствуете легкий хруст и неочевидный на первый взгляд привкус попкорна из гречки и фундука. Вариант полегче – рисовая каша на кокосовом молоке, с облепиховым соусом, кокосом, попкорном и тартаром из манго. Еще могу рекомендовать хот-дог с отличным пастрами на мягкой пшеничной булочке. И ещё один хит заведения – идеальный хрустящий тост с камамбером на тоненьком ломтике бездрожжевого хлеба с грушей, мёдом и трюфелем. Ну, а если останется место для десерта, берите творожное кольцо – заварное тесто с несладким топлёным творогом внутри (с легким привкусом дымка), в сливочном соусе и сгущённым молоком.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector