Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рубрика: ДЕСЕРТЫ

Рубрика: ДЕСЕРТЫ

Рецепты десертов с фото. Десерты, с которыми вы здесь познакомитесь, доставят вам истинное удовольствие. Среди них лакомства, не требующие долгого приготовления, а также запеченные в духовке. Здесь и рецепты мороженого, и фруктовые суфле, и запеченные фрукты на шпажках. Чего только стоит невероятно нежная Белёвская пастила. Одни из них могут служить не только десертом, а и вкусным и полезным завтраком. Например, рецепты: клубничное ризотто или шоколадно-рисовое суфле, творожно-яблочный десерт, фруктовые и овощные муссы, смузи. Есть даже запеченное в духовке сливовое варенье, а также варенье из запеченных яблок. Некоторые десерты из высокой кухни — это гастрономическое мороженое из карамельного бекона, а также сорбет из арбуза с сахарными незабудками и мороженое с кукурузой. Рецепты десертов с фото.

чатни из яблок с апельсинами

Чатни из яблок с апельсинами

Предлагаю вам приготовить чатни из яблок с апельсинами. В Индии …

Яблочное варенье янтарное

Яблочное варенье янтарное

Наконец-то созрели мои яблочки — всеми любимая мельба и я …

тыквенно-апельсиновый кремм-мусс

Тыквенно-апельсиновый крем-мусс

Полезное может быть еще и каким вкусным! Тыквенно-апельсиновый крем-мусс тому …

шоколадные пельмени

Шоколадные пельмени

Невероятно вкусный десерт — шоколадные пельмени в соусе из манго. …

маринованные сливы

Маринованные сливы

Непременно каждое лето готовлю эти маринованные сливы — это настоящее …

Праздничные десерты — фруктовые и сливочные лакомства

В завершение праздничного застолья, как правило, подается десерт. Не всегда …

пломбир домашний на желтках

Пломбир домашний на желтках

Самое вкусное мороженое для меня — это сливочное мороженое. Особенно …

домашнее шоколадное мороженое на белках

Домашнее шоколадное мороженое на белках

Любителям шоколада это домашнее шоколадное мороженое на белках будет по …

нежная творожно-сливочная пасха

Нежная творожно-сливочная пасха

Традиционно к светлому празднику Пасхи многие пекут куличи, пасхальное печенье …

Японские десерты

Традиционный японский десерт - "Ботамоти"

Просмотреть рецепт

Читайте так же:
Десерт завиток нежности карамельный отзывы

Традиционный японский десерт – “Ботамоти”

Японский десерт из рисового теста

Просмотреть рецепт

Японский десерт из рисового теста

Японский десерт "Вагаси"

Просмотреть рецепт

Японский десерт “Вагаси”

Рецепт японского десерта

Просмотреть рецепт

Рецепт японского десерта

Японский десерт из бобовых

Просмотреть рецепт

Японский десерт из бобовых

Японский десерт в микроволновке

Просмотреть рецепт

Японский десерт в микроволновке

Японский десерт "Домино"

Просмотреть рецепт

Японский десерт “Домино”

Японский десерт «Мочи»

Просмотреть рецепт

Японский десерт «Мочи»

Тофу - японский десерт

Просмотреть рецепт

Тофу – японский десерт

Японский десерт из риса

Просмотреть рецепт

Японский десерт из риса

Японский десерт - мороженое

Просмотреть рецепт

Японский десерт – мороженое

Японский десерт из зеленого чая

Просмотреть рецепт

Японский десерт из зеленого чая

японские десерты

В кухне Японии десертов традиционно немного. Однако есть. И весьма оригинальные, как по ингредиентам, так и по технологиям приготовления. Ведь сласти для японцев – это не то, что имеют ввиду европейцы или американцы.

Японские десерты – это натуральные продукты, а также простейшие способы их обработки. Никакого шоколада или сливок. Максимум – орехи и фрукты. И минимум сахара, кстати. Эти сладости праздничные, почти ритуальные. Но некоторые можно подавать каждый день, к чаю.

Японцы считают десерты сакральными. Столетиями их приносили в жертву высшим силам. Вагаси готовят из ингредиентов растительных, и каждый сорт такого десерта – к особому сорту чая.

Новогодние лепешки, в основе которых клейкий сладковатый рис. Их делят на куски-пирожные, которые и сами по себе уже десерт, а также служат базой для прочих японских сластей.

Сладкая и горячая каша из вываренных адзуки-бобов. С добавлением моти, засахаренных каштанов или рисовых клёцок.

Традиционные японские запеченные рыбки-пирожные из блинного/вафельного теста. Начинкой к ним берут сладкую пасту из тех же бобов адзуки или заварной крем.

Сегодня истинно японские десерты найти в Европе или Америке почти невозможно. Даже если и название совпадет, то вкус точно будет отличаться. Но когда случится побывать в стране Восходящего Солнца, стоит заказать такие десерты в первом же киссатэн-кафе.

Читайте так же:
Десерт из кокосовой пасты рецепт

Sweet Dreams. Рецепты десертов и выпечки, которые покорили мир + видео

Sweet Dreams. Рецепты десертов и выпечки, которые покорили мирВыпечка и десерты

Нова книга Люби і Макса Куштуевих — не просто джерело смачних знань, а й докладне керівництво до дії для будь-якого поважаючого себе ласуни. Ласунка з будь-яким стажем знайде в ній для себе щось особливе на кожен випадок. Цінителі класики будуть у захваті від чизкейка, Брауні або тірамісу, любителів модерну вразить буряковий торт, «невидимий» яблучний пиріг і граніті з малини, а дослідники кулінарної географії точно не упустять з виду ельзаські млинці з вишнею, американський мавпячий хліб і фінське новорічне печиво.

Яскраві фото, захоплюючі байки і корисні примітки від авторів — від усього цього розігрується апетит, який немов магніт тягне на кухню.

Рецепт кожного солодкої спокуси розписаний до дрібниць — йди інструкції, готуй із задоволенням і будь господарем своєї солодкого життя!

Навіть після самого ситного і щільного обіду завжди знайдеться місце для десерту. Від одного виду медового торта стає тепло на душі, а варто лише відчути в повітрі запах карамелі чи шоколаду, не залишається ні найменшого сумніву, що життя прекрасне і дивовижне! Нова книга Люби і Макса Куштуевих обов’язково стане настільною для всіх, хто не байдужий солодкого — тут зібрані рецепти, кожен з яких неодноразово перевірений авторами і читачами їх сторінки в фейсбуці «Кухня зайнятих людей».

Цілий розділ присвячений сніданків — спробуйте фірмові сирники з бананом або оладки з ананасом в карамелі і гарний настрій на весь день забезпечено!

Обратите внимание, что главная цель нашей библиотеки — предоставить доступ к качественным книгам для всех желающих. На данный момент, Вы находитесь на странице скачивания книги .

Наш портал — не нарушает авторские права, предоставляя ссылки для скачивания полных книг, которые доступны к свободному распространению. Книги, которых нет в свободном доступе, Вы можете купить лицензионную книгу, в том числе и . Данная книга относиться к категории книг — Выпечка и десерты.

Читайте так же:
Светлана шубина пп десерты отзывы

На сайте предоставлены ознакомительные фрагменты, которые Вы можете скачать и понять насколько книга интересна для Вас.

Видео

Sweet Dreams. Рецепты десертов и выпечки, которые покорили мир

Sweet Dreams. Рецепты десертов и выпечки, которые покорили мир

Пирожное, которое покорило весь мир! Безупречный вкус! | Appetitno.TV

Пирожное, которое покорило весь мир! Безупречный вкус! | Appetitno.TV

НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ без выпечки за 5минут / Шоколадный пудинг без сливок,без яиц / Готовим с Лебедевыми

НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ без выпечки за 5минут / Шоколадный пудинг без сливок,без яиц / Готовим с Лебедевыми

Скорее сохраняйте рецепт! Это просто БОМБА! Пирог на сметане с мандаринами! Все смешал и в духовку!

Скорее сохраняйте рецепт! Это просто БОМБА! Пирог на сметане с мандаринами! Все смешал и в духовку!

СЛИВОЧНЫЙ ДЕСЕРТ на СГУЩЁННОМ МОЛОКЕ ГЛАВПРОДУКТ. Рецепт сливочного десерта. Десерт на праздник.

СЛИВОЧНЫЙ ДЕСЕРТ на СГУЩЁННОМ МОЛОКЕ ГЛАВПРОДУКТ. Рецепт сливочного десерта. Десерт на праздник.

СЛАДКИЙ ДЕНЬ ЖЕЛЕЙНОГО МЕДВЕДЯ ВАЛЕРЫ

СЛАДКИЙ ДЕНЬ ЖЕЛЕЙНОГО МЕДВЕДЯ ВАЛЕРЫ

Десерт БЕЗ ВЫПЕЧКИ из ДВУХ ингредиентов! Десерт. К чаю на скорую руку. Десерт из молока. Без яиц!

Десерт БЕЗ ВЫПЕЧКИ из ДВУХ ингредиентов! Десерт. К чаю на скорую руку. Десерт из молока. Без яиц!

ТРИ НОВОГОДНИХ ДЕСЕРТА, которые я готовлю постоянно — уж очень это ВКУСНО!

ТРИ НОВОГОДНИХ ДЕСЕРТА, которые я готовлю постоянно - уж очень это ВКУСНО!

Три “забытых”, но любимых десерта [sweet & flour]

Три “забытых”, но любимых десерта [sweet & flour]

САМАЯ ВКУСНАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА 🔥КОТОРУЮ Я КОГДА — ЛИБО ПРОБОВАЛА 💖ГОТОВИТСЯ ЗА 5 МИНУТ

САМАЯ ВКУСНАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА 🔥КОТОРУЮ Я КОГДА - ЛИБО ПРОБОВАЛА 💖ГОТОВИТСЯ ЗА 5 МИНУТ

Пирожное "Картошка" за 5 минут — Быстро и Очень Вкусно | Pastry, English Subtitles

Пирожное "Картошка" за 5 минут - Быстро и Очень Вкусно | Pastry, English Subtitles

Торт "Сказка",любимый с детства.

Торт "Сказка",любимый с детства.

9 простых и очень вкусных десертов, которые приведут всех в восторг.

9 простых и очень вкусных десертов, которые приведут всех в восторг.

28 ИДЕЙ АППЕТИТНЫХ ДЕСЕРТОВ

28 ИДЕЙ АППЕТИТНЫХ ДЕСЕРТОВ

Сразу 3 ДЕСЕРТА из 3 ИНГРЕДИЕНТОВ за 10 минут! Без выпечки! Без ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ!

Сразу 3 ДЕСЕРТА из 3 ИНГРЕДИЕНТОВ за 10 минут! Без выпечки! Без ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ!

Скорее доставайте молоко! Десерт уже покорил миллионы сердец! Всего 3 ингредиента и за 5 минут!

Скорее доставайте молоко! Десерт уже покорил миллионы сердец! Всего 3 ингредиента и за 5 минут!

Пирожное " Картошка " из печенья — вкус детства / Cake "Potato". Eng sub

Французский киш: 10 лучших рецептов открытых пирогов

WomanJournal.ru предлагает 10 лучшихрецептов открытых пирогов – с рыбой, мясом, овощами, зеленью и ягодами.

Французский открытый пирог киш – одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Оно «придется ко двору» и во время завтрака, и в обед, и на ужин. Им можно с удовольствием лакомиться дома во время семейных застолий и посиделок, а можно захватить этот пирог с собой на пикник.

Читайте так же:
Десерт из блинчиков рецепт

История киша берет свое начало в 16 веке, его изобретатели – жители французской провинции Лотарингия. Оттуда пошло и название классического открытого пирога – киш Лорен (французское название этой провинции Lorraine, нем. Lothringen).

Что такое классический французский киш? Это открытый пирог из рубленого теста, насыщенного сливочным маслом, а потому рассыпчатого и слегка солоноватого. Основу для начинки киша составляют жирные сливки, яйца и сыр. Трудно представить себе, сколько вариантов приготовления киша существует на сегодняшний день – классический с копченой грудинкой, с луком, зеленью, овощами, грибами, рыбой и даже. с ягодами!

WomanJournal.ru предлагает 10 лучших рецептов открытых пирогов – начиная от классического киша Лорен и заканчивая изысканным кишем с инжиром, миндалем или малиной. Поэкспериментируем?

Классический киш Лорен

250 г просеянной муки

125 г охлажденного сливочного масла, натертого на крупной терке

1 охлажденное яйцо

3 ст. ложки ледяной воды

250 г копченой грудинки

200 мл жирных сливок

150 г тертого сыра Грюйер

Соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Щепотка тертого мускатного ореха

Как приготовить классический киш Лорен :

Для теста: муку смешать с солью, добавить хлопья масла, яйцо, воду и соль (можно использовать кухонный комбайн с насадкой-ножом). Скатать шар, обернуть пищевой пленкой, убрать на 1 час в холодильник.

Для начинки: грудинку нарезать мелкими полосками, обжарить.

Смешать сливки, 2/3 тертого сыра, слегка взбитые яйца. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. В яично-сливочную смесь выложить грудинку.

Разогреть духовку до температуры 190 С. Тесто раскатать, выложить в форму с бортиками, сделать проколы вилкой. Запекать 15 минут.

Достать корж, выложить на него начинку, сверху присыпать оставшимся сыром и запекать еще 30 минут.

Читайте так же:
Кальтама десерт рецепт кабардинский хворост

Классический киш Лорен готов.

Киш с щавелем, голубым сыром и перцем

250 г просеянной муки

125 г охлажденного сливочного масла, натертого на крупной терке

1 охлажденное яйцо

3 ст. ложки ледяной воды

400 г промытого щавеля без стеблей

100 г сыра с голубой плесенью

1 большой сладкий красный перец

200 г жирных сливок

2 ст. ложки сливочного масла

Соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Как приготовить киш с щавелем, голубым сыром и перцем :

Для теста: муку смешать с солью, добавить хлопья масла, яйцо, воду и соль (можно использовать кухонный комбайн с насадкой-ножом). Скатать шар, обернуть пищевой пленкой, убрать на 1 час в холодильник.

Для начинки: 2 минуты потушить щавель в сливочном масле, чтобы получилось что-то вроде пюре, приправить солью и перцем.

Раскатать тесто, выложить в форму с бортиками, сделать проколы вилкой.

Щавелевое пюре перемешать со сливками и слегка взбитыми яйцами, выложить смесь на корж.

Перец разрезать вдоль, удалить семена и мембраны, порезать полосками и выложить на щавель. Сверху разложить сыр, накрошенный с помощью вилки.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector