Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто такая Оксана Пашко? Какова биография, есть муж, дети

Кто такая Оксана Пашко? Какова биография, есть муж, дети?

Всего за пять лет, а канал Оксаны Пашко был создан 15 сентября 2015 года, в условиях жёсткой конкуренции в соль популярной теме о рецептах и приготовлении пищи, её канал набрал около 1,3 млн подписчиков и почти 150 млн просмотров. В своих коротких видеороликах Оксана предлагает различные блюда на каждый день, вкусные десерты и закуски. На своих страницах в Одноклассниках и Вконтакте Оксана указывает только свой день рождения, а год неизвестен. Проживает Оксана в Нововолынске, что в Украине в Волынской области, окончила Харьковский Национальный университет радиоэлектроники. Так что её блог ни как не связан с её специальностью по университету.

Мопс родился в 1973 году, в 2017 Мопсу исполнилось 44 года, настоящее имя Сергеей Новик, родом из Украины. Человек, который отсидел 27 лет в тюрьме сейчас популярен на Ютубе, выглядит неважно, потому что бурная молодость отняла часть здоровья и красоты. Зато сейчас оттягивается, Мопс зарабатывает примерно 200 тысяч , благодаря своим рассказам из тюремного прошлого.

Никита Морозов он же Перфе,- довольно успешный видеоблоггер. Ему 22 года лет и уже несколько лет вполне успешно ведет свой видео блог на ютуб канале.

Тематику и направление канала он характеризирует так:

n11HpVxFnpQEpKHOEVpjCadn1OmUlInI.png

Парень из самой обычной семьи шахтера и учительницы, родом из небольшого украинского городке Соледар. Никита стал известным, благодаря истории , на которые снял цикл видео о заработке на видеокамеру для профессиональной съемки. Парень специально для этого открыл магазин товаров для турникменов, чтобы иметь материал для сьемок и вести блог.

Количество его подписчиков: 1,59 млн

Просмотры на канале уже перевалили более чем за 2 миллиарда.

Татьяну Старикову многие знают под ником @starikova.tv.

Татьяна известный в Нижнем блогер.

Она ведет свой инстаграм и имеет свой видеоканал.

И хотя канал Татьяна ведет давно, но известность приобрела после того, как опубликовала видео про беременность.

Узнав о своей беременности, девушка решила поделиться этой радостью с друзьями. Выложила первое видео. И с этого момента началась ее жизнь и процветание на YouTube.

Ее видео всегда искрометные и наделенные юмором. Она сумела донести до молодых мамочек, что материнство – это огромное счастье.

Читайте так же:
Меренговый десерт рецепт классический

После рождения сына – Льва, и он, и супруг Михаил так же стали принимать участие в видеосъемках.

Сейчас на канале появились новые темы, посвященные стилю и красоте, но юмор остался.

Родилась Татьяна двенадцатого января 1991 (ей 27 лет) в Нижнем Новгороде. Там она проживает и сейчас, хотя в последнее время часто наведывается в Москву. Принимает участие во встречах блогеров на различных мероприятиях.

Татьяна замужем. Супруг Михаил старше ее на пять лет. Их сынишке три годика.

За плечами девушки два высших заведения.

Во время обучения принимала участие в студенческом театре. Так что владеет актерским мастерством.

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Потрясная ЗАКУСКА которая разлетается первой Готовлю на новогодний стол АРОМАТ на весь дом Продукты пищевые

Делюсь с вами замечательным рецептом. Готовлю такую вкусную закуску на Новый год.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН — МАРИНА ЗАБРОДИНА

Ингредиенты:
400 гр. сыра
1 ч.л крахмала
4 яйца
180 гр.сметаны
1/2 ч.л сушеного чеснока
100 гр. чернослива
1 крупная морковь
1 лук
150 гр. окорок свиной
700 гр. куриного филе
майонез
соль, специи для курицы

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись «посмотреть на ютуб». Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Делюсь с вами замечательным рецептом. Готовлю такую вкусную закуску на Новый год. Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - МАРИНА ЗАБРОДИНА Ингредиенты: 400 гр. сыра 1 ч.л крахмала 4 яйца 180 гр.сметаны 1/2 ч.л сушеного чеснока 100 гр. чернослива 1 крупная морковь 1 лук 150 гр. окорок свиной 700 гр. куриного филе майонез соль, специи для курицы Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись "посмотреть на ютуб". Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

folio

Сколько готовила по вашим рецептам, не вкусно. Не понравившиеся отзывы стираете. И этого не будет. Ну хотя бы прочитаете, а ведь пишите приму любые комментарии. Пожалуй напишу на ютубе, там не удалите

Ольга Берёзка

Такие блюда, ну никак не могут быть невкусными. Может дело не в рецепте, а в приправе? Очевидно вы приправляете свою пищу капающим ядом.

folio

Я вам больше скажу. Иногда свои блюда приправляю матом, но они от этого еще больше всем нравятся

Марина Super Food

Добрый вечер! Я читаю все комментарии и стараюсь на них отвечать. Вы приготовили всего 2 рецепта, а утверждаете, что ВСЕ рецепты невкусные. Уверенна, что вы отступали от рецепта, неудачными рецептами я не делюсь. Т.к я заинтересованна чтобы у вас все получилось. Да и что здесь может быть не вкусного? Сырная основа? Куриная грудка и ветчина? Этот вкуснейший рецепт я буду готовить для своей семьи на новогодний стол, и просто хотела с вами поделиться.

Читайте так же:
Рецепт десерта за 20 мин

folio

Марина, я вовсе не утверждаю что ВСЕ не вкусное. Да, были два неудачных блюда, возможно я что-то сделала не так, но ведь задавала вопросы что именно. Вместо того что бы ответить, вы удалили все на корню. Поэтому и сложилось мнение что принимаете только хвалебные отзывы и даже не пытаетесь помочь разобраться где была совершена ошибка. А так ничего личного.

Ольга Берёзка

Очень классный рецепт. Видео снято просто супер. Спасибо, обязательно приготовлю.

folio

Я готовила два блюда по рецептам Марины. Подкупала простота и быстрота, но все же что бы вкусно поесть лучше заморочиться. Писала в комментариях и задавала вопросы что не так. Но увы, все было стерто. Многие хвалят рецепт прежде чем приготовить, я делала наоборот, сначала готовила. Поделитесь потом как вам?

P.Lana

Я пекла торт птичье молоко мне понравилось.

Марина Super Food

большое спасибо, Ольга!! Приготовьте обязательно, останетесь довольны

ЛиЛеКа

Выглядит аппетитно! Хотя я не сказала бы, что быстро и просто. Надо попробовать!

Марина Super Food

спасибо! приготовьте хотя бы раз, это правда ОЧЕНЬ вкусно

Алсу1986

Давно готовлю по рецептам Мариночки) всегда вкусно, все довольны, спасибо

Кошеньк@

Никогда не думала,что в Стране Мастеров тоже водятся злые тролли.(( Ну не понравилось блюдо, пройдите мимо. Зачем негатив лить. А я пожалуй добавлю автора в «избранные», уж много у нее вкуснятины в профиле,хочется попробовать приготовить

melodiisakata

Только сегодня нахваливала знакомой Страну Мастеров, говоря что тут никогда нет негатива. Закинула себе в копилочку несколько рецептов, просто уверена , что это вкусно. Спасибо за то , что щедро делитесь. Всем мира, добра, терпения!

Пашко Оксана Викторовна

Увлечения: Чтение, декупаж, цветы из фоамирана, алмазная мозайка.

Регион: Ханты-Мансийский АО

Населенный пункт: гп Излучинск, Нижневартовский район.

Место работы: МБОУ "Излучинская общеобразовательная начальная школа" (Дошкольное отделение №2)

Навигация

Ссылка на мой мини-сайт:
«Мы воспитываем детей, чтобы стать им ненужными, чтобы дети научились обходиться без нас. Именно в этом- цель всего педагогического и родительского труда».

На свете есть много различных профессий,

И в каждой есть прелесть своя.

Но нет благородней, нужней и чудесней

Чем та, кем работаю я!

О себе

Я родилась 26 августа 1983 года на Украине.

Читайте так же:
Советские десерты по госту рецепт

Закончила в 2005 году Ровенский государственный гуманитарный университет и получила высшее образование по специальности «Практическая психология и правоведение» и приобрела квалификацию психолога, учителя правоведения.

В 2010 году устроилась воспитателем в ИМБДОУ ДСКВ «Сказка» воспитателем.

В 2015 году перевелась в МБОУ «Излучинская ОНШ», где и работаю по настоящее время воспитателем.

Профессиональная переподготовка в отделении дополнительного образования ООО «Издательство «Учитель» по программе «Педагогика и методика дошкольного образования» 2017 г.

Стаж работы- 10 лет. Воспитатель высшей квалификационной категории.

Книги, которые сформировали мой внутренний мир

Трудно сказать, какие именно книги сформировали мой внутренний мир. Но много книжек стали любимыми и занимают почетное место в моем сердце и на книжной полке у меня дома. В детстве я любила сказки и мифы разных народов. В школе на меня произвели неизгладимое впечатление следующие книги: М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита»; Ф.М.Достоевский «Преступление и наказание», Н.В. Гоголь «Ночь перед Рождеством», «Тарас Бульба».

Чуть позже познакомилась с романом»Педагогическая поэма» А. С. Макаренко, » Сердце отдаю детям» В.А. Сухомлинский. Эти романы мне очень понравились, я считаю, что с них можно почерпнуть много полезного для себя.

Еще очень хорошие книжки Гиппенрейтер Ю.Б.»Общаться с ребенком. Как?», Соловейчик С.Л. «Непрописные истины воспитания».

Мой взгляд на мир

Напоминайте себе почаще, что цель жизни вовсе не в том, чтобы выполнить все намеченное, а в том, чтобы наслаждаться каждым шагом, сделанным на жизненном пути, в том, чтобы наполнить жизнь любовью. (Ричард Карлсон)

Оксана Путан. Рецепты с фото

Оксана Путан — повар с 20 летним стажем. За ее плечами работа в ресторанах, кафе, пекарнях, круизных теплоходах и даже приходских трапезных. Она прошла путь от начинающего младшего сотрудника кондитерского цеха до шеф-повара. В настоящее время Оксана руководит столовой, специализирующейся на корпоративном питании. Ведет авторские кулинарные рубрики в газете «Курган и Курганцы» и в журнале «Резидент». Автор кулинарных книг выходящих в издательствах «ЭКСМО» и «Аркаим».

«Я искренне считаю, что кулинарное искусство заключается не в экзотике, а в повседневном создании маленьких радостей доступными средствами.» Оксана Путан

Читайте так же:
Мой любимый десерт рецепт

Соус бешамель со сливками (классический)

Соус бешамель со сливками (классический)

Для приготовления соуса бешамель муку не надо обжаривать в растопленном сливочном масле, а лишь «распустить» её. Как это сделано, показано на фото рецепта соуса. И ещё. Если вы не собираетесь использовать соус бешамель сразу же, перелейте его в любую подходящую емкость с плотной крышкой. Отдельно растопите небольшой кусочек сливочного масла, и аккуратно вылейте на поверхность соуса тонким слоем. Слой сливочного масла предохранит бешамель от засыхания и позволит сохранить его несколько дней.

Гарнир из брюссельской капусты

Гарнир из брюссельской капусты

Рецепт низкокалорийного блюда из брюссельской капусты с добавлением семян горчицы и томатной пасты. Можно таким образом готовить капусту на гарнир, а можно как самостоятельное диетическое блюдо. Продукты в рецепте расчитаны на 2 порции.

Греческий салат классический

Греческий салат классический

Классический греческий салат готовится из свежих овощей, добавлением зелени по сезону. Кроме овощей и зелени, с салат кладут нарезанный кубиками рассольный сыр (фету, брынзу) и маслины. В этот салат можно добавить порезанный шашками лист салата, свежие шампиньоны, лимонный сок. Чеснок в салат не добавляют, но можно натереть изнутри чесноком салатник, в котором вы будете смешивать салат. Ингредиенты в рецепте расчитаны на 2 порции.

Кальмары в духовке

Кальмары в духовке

Необычный рецепт приготовления кальмаров в духовке. Замаринованные таким образом кальмары можно пожарить на гриле, а если его нет, то можно приготовить их и на обычной решетке в духовке. Продукты в рецепте расчитаны на 4 порции.

Жульен с грибами

Жульен с грибами

Заморским словом «жульен» в русской кухне принято называть порционные горячие закуски, которые запекают под соусом бешамель. Грибной жульен подают в маленьких порционных сковородочках кокотницах с длинной ручкой, обернутой папильоткой. Делается это для того, чтобы не обжечься. Почему такие маленькие порции? Ну, во-первых, грибы хоть и вкусная пища, но тяжеловатая. А во-вторых, это всё-таки закуска. Помимо грибов, существуют рецепты жульенов с курицей, с отварным языком и с рыбой. Но хоть начинки и разные, принцип их приготовления одинаков. Готовую начинку (отварную или жареную) выкладывают в порционную посуду, заливают сверху соусом и запекают в духовке. При желании можно поверх соуса посыпать немного тертого сыра. Этот рецепт жульена из грибов расчитан на 3-4 порции.

Читайте так же:
Десерт гранд ванильный отзывы

Тушеная капуста с томатной пастой

Тушеная капуста с томатной пастой

Простой рецепт тушеной капусты с томатной пастой, как когда-то готовили в советских столовых. А может, и сейчас так готовят. Для небольшого количества капусты хватит и сковороды, а если капусты много, то её запекали в духовке. По этому рецепту можно тушить квашеную капусту. Но перед тем как тушить, замочите квашеную капусту в холодной воде на несколько часов. Затем промойте и откиньте на дуршлаг. Дайте стечь воде и выкладывайте на противень. Итак, на продукты в рецепте расчитаны на 4 порции потребуется:

Картофель, запеченный с кожурой

Картофель, запеченный с кожурой

Мелкую картошку можно просто взять и запечь прямо с кожурой в духовке. Получается красиво и очень вкусно. Простой рецепт печеной в духовке картошки смотрите ниже. Из 1.5кг картофеля получится 4-6 порций.

Киш с овощами

Киш с овощами

Рецепт киша из готового слоеного теста с начинкой из замороженных овощей — цветной капусты и зеленой стручковой фасоли. Овощи для начинки, не размораживая, сначала готовят в духовке, и только после этого кладут на раскатанное тесто. Киш из слоеного теста запекается примерно 45 минут.

Рыбные котлеты из пангасиуса в духовке

Рыбные котлеты из пангасиуса в духовке

А почему бы и нет? Чистить и разделывать рыбу не надо. Такой фарш молоть — одно удовольствие. А рыбные котлеты по этому рецепту получаются вкусные и сочные. Из перечисленных в рецепте продуктов получится 12 котлет из пангасиуса.

Кролик в духовке с картофелем и болгарским перцем

Кролик в духовке с картофелем и болгарским перцем

Если вы не знаете, как приготовить кролика в духовке, чтобы мясо получилось сочным, то этот рецепт для вас. Готовится долго, но совсем не хлопотно. И получается очень вкусное и нарядное блюдо. Одновременно с крольчатиной готовится и гарнир. Если лениво возиться с соусом бешамель, замените его сметаной. Из перечисленных в рецепте продуктов получается 4-6 порций.

Куриное филе в яйце

Куриное филе в яйце

Куриное филе в яйце — рецепт очень нежного блюда, которое, к тому же, очень просто и очень быстро готовится. Запанированные в яйце полоски отбитого куриного филе обжаривают в масле и подают с любым овощным гарниром. Продукты в рецепте расчитаны на 4 порции.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector