Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Набор открыток рецепты десерты

nostradamvs

Невеликим секретом является то, что меня есть несколько коллекций. Одна – это большая коллекция карманных календариков (она полностью выложена онлайн на сайте «Коллекционерус»), вторая – коллекция марок (она нигде не выложена, но порой я пишу о филателии разные занимательные статьи).

А сегодня я хочу представить вам мою третью большую коллекцию. Это одна из разновидностей филокартии – я собираю комплекты почтовых и непочтовых открыток в обложках, как обычно, на тему транспорта.

Комплекты открыток начали печататься в конце XIX века. Наиболее такой вид сувенирной продукции распространён в СССР/СНГ, США, Чехии/Чехословакии и Германии/ГДР, хотя бывают и китайские, и итальянские, и французские комплекты.

Во моей коллекции на данный момент собраны почти все советские и российские транспортные комплекты (около 80% изданного), также есть немного Китая, Чехословакии, ГДР, Беларуси, Украины, Японии. Коллекция постоянно растёт. Любой комплект можно рассмотреть подробно: отсканирована каждая открытка с аверса и реверса, а также полная версия обложки и при наличии — буклет.

В наборы объединяются в основном три разновидности карточек:
— почтовые открытки, то есть те, что можно отправлять по почте в открытом виде;

— непочтовые открытки (чисто сувенирные);

Например, издательский центр «Марка» издавал ряд наборов предоплаченных для пересылки по России почтовых открыток (такие открытки имеет право эмитировать только государство, они являются знаками почтовой оплаты, как марки).

В принципе, все наборы можно разделить на несколько групп.

1) Комплекты, издаваемые как книги – для широкого распространения и получения коммерческой прибыли.

В СССР тиражи таких комплектов достигали 400 000 экземпляров, это был «ширпотреб». К 1990-м тиражи упали до 10-20 тысяч, сегодня в открыточных магазинах есть наборы тиражом и по 500 экземпляров – то есть со временем они будут очень редкими. Вот, например, классическая советская ширпотребная серия, посвящённая ВМФ. Всего в серии было 10 наборов по 16 сувенирных открыток в каждом:

А вот современный коммерческий комплект «События из истории воздухоплавания», тираж 500 экземпляров.

Интересно, что здесь открытки отрывные, об этом чуть позже.

2) Комплекты, издаваемые в качестве корпоративных и фирменных сувениров и не поступающие в свободную продажу.

Больше всего подобных комплектов в советское время «настрочил» «Аэрофлот», десятки. В комплектах были и почтовые, и сувенирные открытки. Это лишь малая часть комплектов.

Вот, например, очень редкий «корпоративный» сувенир Калужского машиностроительного завода, выпущенный к его 100-летию в 1974 году. Дарилось сотрудникам.

Открытки из набора (односторонние, на жуткой бумаге толщиной с картон):

В наше время это тоже распространённая практика. Например, сувенирный комплект Украинских железных дорог 2007 года. На деле это коробка, которую я развернул и отсканировал полностью. В наборе 20 открыток.

3) Музейные комплекты.

Это комплекты, которые печатает для продажи в качестве сувениров какой-либо технический музей или подобная организация. Они продаются обычно только в этом музее и более нигде.

Особенно эта практика широко распространена в Германии. Количество открыток, которые печатает компания Porsche для продажи в собственном музее, а также в дилерских центрах, не поддаётся исчислению (я знаю о существовании как минимум 40 комплектов). К сожалению, в моей коллекции иностранных музейных комплектов нет.

Вот, к примеру, комплекты Владивостокского автомобильного музея.

У меня ещё есть наборы Музея Великой отечественной войны, Политехнического музея, крейсера-музея «Аврора» и так далее.

4) Фанатские комплекты.

Наконец, четвёртая группа – это малотиражные наборы, которые заказывают не издательства, не фирмы, не организации, а частные фанаты. Сами фотографируют, снимают, заказывают тираж и сами же реализуют.

Читайте так же:
Sole mio десерт отзывы

Например, у меня есть целых 6 комплектов, которые делали одесситы Александр Одайник и Владимир Трофимов, тиражи их – по 100 экземпляров, то есть это очень редкие штуки.

Самый малотиражный набор такого типа, о существовании которого я знаю, это изданный в Архангельске набор, посвящённый первому полярному конвою, тиражом 60 экземпляров.

Добыть такие комплекты можно чаще всего только у авторов, написав непосредственно им (собственно, так обычно я их и добывал).

Обложки к комплектам бывают нескольких основных типов. Самый распространённый тип – это обычная обложка в два сложения, раз запахнул, два запахнул. Также бывают нестандартные раскладные обложки, чем-то напоминающие оригами с вырезами. Ещё встречаются коробки (в основном в европейских и американских комплектах, в России такой формат не принят). Также бывают ленты, которыми скрепляется стопка открыток, или вкладыш с иллюстрацией и пояснением, который вкладывается в целлофановый пакетик.

Пример необычной раскладной обложки (немецкий комплект, к слову).

Форматы открыток бывают самые разные. От очень маленьких (85 на 55 мм, ближе всего к формату С8, в США называется IBC, International Business Card) до огромных листов А4. Но если открытки почтовые, их формат достаточно строг – обычно А6 (14,8 на 10,5 см), плюс-минус пара миллиметров.

Для сравнения в одном масштабе: самая большая и самая маленькая открытка из разных наборов.

Помимо открыток, в наборы часто вкладываются сторонние предметы: наклейки (особенно китайцы любят), презентационные карточки (это американская «фишка») и буклеты с текстом — последние вкладывались почти во все советские наборы, изданный до 1975 года, поскольку напечатать отдельный буклет было дешевле, чем тот же текст разместить на оборотной стороне обложки.

Будем праздновать! Рецепты великолепных домашних десертов ко дню рождения

Будем праздновать! Рецепты великолепных домашних десертов ко дню рождения

Изменение: Лиза Алексеева в 26.10.2020 13:23:36 Было Стало Дата публикации 28.09.2020 15:58:00 26.10.2020 13:22:00 Статус публикации Не опубликовано Опубликовано Изменение: Татьяна Колобова в 12.10.2020 18:24:21 Было Стало текст Восстановить эту версию

Черничный тарт с заварным кремом

Оставшиеся после приготовления белки можно заморозить – пригодятся для безе!

Время приготовления: 1,5 часа

  • 225 г муки
  • 175 г сливочного масла (нарезать кубиками)
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 яичный желток
  • 600 мл жирных сливок
  • 300 мл кефира
  • 9 яичных желтков
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванилина
  • 125 г черники
  • сахарная пудра
  1. Для теста: в миске смешайте муку с маслом до получения крошек. Добавьте пудру, желток и 1 ст. л. холодной воды, замесите тесто, заверните в пищевую пленку и ненадолго уберите в холодильник.
  2. Раскатайте тесто в пласт, выложите в форму и сформируйте бортики. Поставьте в холодильник на 30 мин.
  3. Разогрейте духовку до 190°. Выстелите дно формы с тестом пергаментом, засыпьте сушеной фасолью. Выпекайте 18–20 мин., затем пергамент и фасоль удалите. Смажьте запеченную основу белком и верните в духовку еще на 2 мин.
  4. Понизьте температуру до 140°. Смешайте сливки и кефир, нагрейте. В отдельной миске смешайте желтки и сахар. Медленно влейте горячую сливочную смесь в яичную, взбивая миксером, до загустения. Добавьте ваниль. Перелейте заварной крем в подготовленную форму, распределите ягоды черники и поставьте запекаться на 1 час 10 мин. Охладите в форме, переложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Чизкейк с ежевикой и черникой (без выпечки)

Для фруктового слоя можно купить замороженные ягоды, а для украшения лучше использовать свежие.

Читайте так же:
Национальные блюда десерт рецепт

Количество: 12 порций

Время приготовления: 35 минут + охлаждение

  • 50 г сливочного масла (растопить)
  • 250 г шоколадного печенья «Орео»

Для ягодного слоя:

  • 1 пакетик желатина
  • 200 г черники, 350 г ежевики

Для сливочного крема:

  • 400 г сливочного сыра (или жирного творога)
  • 1 пачка (250 г) маскарпоне
  • 300 мл сливок
  • 150 г сахарной пудры
  • 1 лимон (натертая цедра и сок)
  • свежие ягоды для украшения
  1. Выстелите пищевой пленкой круглую форму (Ø 20 см). Печенье измельчите в комбайне, смешайте со сливочным маслом и уплотните в форме.
  2. Залейте желатин 50 мл воды, дайте набухнуть. Ягоды выложите в кастрюлю, добавьте сахар, сок лимона и 50 мл воды, нагрейте, проварите. Протрите ягоды через сито и смешайте с желатином (он должен полностью раствориться).
  3. В большой миске взбейте миксером сливочный сыр с маскарпоне, сливками, пудрой и цедрой. Добавьте 150 мл подготовленного ягодного сока и снова взбейте. Ложкой выложите смесь на основу и разровняйте. Охладите в течение часа.
  4. Для верхнего слоя оставшийся ягодный сок разведите водой до 275 мл и аккуратно вылейте на остывший чизкейк. Охладите до полного застывания в холодильнике. Перед подачей на стол переложите чизкейк на сервировочную тарелку. Украсьте свежими ягодами.

Неизвестный объект Делайте заготовки. Смотрели сериал «Кухня»? В любом ресторане делают заготовки продуктов на следующий день, чтобы работа шла быстро. Потратьте час времени накануне: помойте овощи и зелень, не обсушивая, заверните в бумажные полотенца Papia, так они лучше сохранятся. Подготовьте полуфабрикаты, чтобы в день праздника не тратить время на рутину, а только творить!

Капкейки с ежевикой и джином

Сладкая сочная ежевика прекрасно сочетается с джином и лаймом в этом десерте.

Фото: Kris Kirkham Photography; Gareth Morgans

Количество: 12 порций

Время приготовления: 1 час 5 мин.

  • 175 г сливочного масла
  • 175 г сахарной пудры
  • 175 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3 ст. л. джина
  • натертая цедра 2 лаймов
  • 2 ст. л. джина
  • сок 1 лайма
  • 200 г ежевики + для украшения
  • 2 ст. л. ягодного ликера
  • 125 г сливочного масла
  • 400 г сахарной пудры
  1. Разогрейте духовку до 180°. Застелите форму для капкейков бумагой для выпечки (можно купить формы). В миске взбейте размягченное масло и сахар.
  2. Постепенно введите яйца, хорошо взбивая. Добавьте просеянную муку, щепотку соли, разрыхлитель, джин и цедру лайма, перемешайте.
  3. Разложите тесто по формам, заполняя их наполовину. Выпекайте до готовности, 20–25 мин. Достаньте из духовки и наколите коктейльной палочкой.
  4. Для сиропа: нагрейте все ингредиенты в кастрюле, доведите до кипения и варите 1 мин. Смажьте горячие капкейки.
  5. Для ягодного пюре: выложите 200 г ежевики в кастрюлю, добавьте 1 ст. л. воды. Доведите до кипения, готовьте 10 мин., помешивая. Протрите через сито, добавьте ликер и остудите.
  6. В миске взбейте сливочное масло с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, добавьте ягодное пюре. Наполните кремом мешок с фигурной насадкой и украсьте капкейки.

Чайный кекс с сухофруктами

Эта домашняя выпечка содержит множество ароматов! Кардамон, чай с бергамотом, курага. Богатый по вкусу и несложный в приготовлении кекс вам захочется приготовить еще не раз.

Торты-открытки

Торт-открытка «Всё сбудется, загадывай!» превью

Всё сбудется, загадывай!

Торт-открытка «Замурчательного НГ!» превью

Замурчательного НГ!

Торт-открытка «Приятных сюрпризов в НГ!» превью

Приятных сюрпризов в НГ!

Торт-открытка «С Наступающим 2022!» превью

С Наступающим 2022!

Торт-открытка «Дед Мороз в тебя верит!» превью

Дед Мороз в тебя верит!

Торт-открытка «С Наступающим! (корова на льду)» превью

С Наступающим! (корова на льду)

Торт-открытка «Весёлый Дед Мороз» превью

Весёлый Дед Мороз

Торт-открытка «НГ наполнен радостью! (зверята)» превью

НГ наполнен радостью! (зверята)

Торт-открытка «Имбирный Лось» превью

Имбирный Лось

Торт-открытка «Как много ты значишь для меня (акварель)» превью

Как много ты значишь для меня (акварель)

Торт-открытка «Ты лучшая мама (медведи)» превью

Ты лучшая мама (медведи)

Торт-открытка «Мамы, они как пуговки! (с пуговками)» превью

Мамы, они как пуговки! (с пуговками)

Торт-открытка «Спасибо, Мама, что веришь в меня! (единорожки)» превью

Спасибо, Мама, что веришь в меня! (единорожки)

Торт-открытка «Самое тёплое место (пингвинчики)» превью

Самое тёплое место (пингвинчики)

Торт-открытка «Мамочка, спасибо! (медведи)» превью

Мамочка, спасибо! (медведи)

Торт-открытка «Мам-мам-мам» превью

Мам-мам-мам

Торт-открытка «Правила мамы (текст)» превью

Правила мамы (текст)

Торт-открытка «Люблю тебя, мамочка! (сердце в ладонях)» превью

Люблю тебя, мамочка! (сердце в ладонях)

Торт-открытка «Ты самая лучшая мама! (зайцы)» превью

Ты самая лучшая мама! (зайцы)

Торт-открытка «Мы тебя очень любим! (сердца)» превью

Мы тебя очень любим! (сердца)

Торт-открытка «С Днём рождения! (акварель синяя)» превью

С Днём рождения! (акварель синяя)

Торт-открытка «С Днём рождения! (котик с тюльпаном)» превью

С Днём рождения! (котик с тюльпаном)

Торт-открытка «С Днём рождения! (твой день и тортик)» превью

С Днём рождения! (твой день и тортик)

Читайте так же:
Рецепт творог шоколад десерт

Торт-открытка «С Днём рождения! (мужчина)» превью

С Днём рождения! (мужчина)

Популярные темы тортов

Торты на заказ на день рождения Детские торты на день рождения Торты на заказ без мастики Детские торты для мальчиков Недорогие торты на заказ Детские торты для девочек Торты на заказ для мужчин посмотрите все темы →

ул. Ильюшина, д. 8

Copyright © 2011 Санкт-Петербург. ПК «Кусочек счастья™». Торт на заказ в СПб

Универсальные Темы Постов Для Кондитера В Инстаграм

Привет, на связи Игорь Зуевич ✋ Как я уже говорил, с помощью продвижения своего аккаунта в Инстаграм можно развивать любой бизнес. Сегодня я хочу рассказать вам про то, какие универсальные темы постов для кондитера помогут увеличить количество заказчиков и найти постоянных клиентов.

⚡️ Сначала немного о том, как оформить аккаунт и как работать с потенциальными заказчиками.

блог кондитера в инстаграм⚡️Так же, как и для парикмахера, мастера маникюра, стилиста, косметолога, — для кондитера очень важны качественные и привлекательные для глаз фотографии работ. Естественно, что это еще не все.

⚡️Для кондитера важно, чтобы его выпечка не только привлекала взгляд, но и чтобы она радовала людей вкусом и состояла из качественных и натуральных ингредиентов.

⚡️На страницу кондитера часто заходят те, кто хочет заказать торт прямо сейчас. Для таких посетителей не так важны экспертные посты, как цены, условия доставки и основные ингредиенты. Поэтому очень важно разместить всю эту информацию в Актуальных Сторис.

⚡️Помимо этого, здесь же должны быть примеры работ и отзывы клиентов. Отличной идеей будет показывать торты в разрезе, чтобы люди видели, что изделие выглядит привлекательно не только снаружи, но и изнутри.

⚡️Обязательно нужно разместить дипломы, сертификаты, дать людям понять, что вся продукция качественная и свежая.

⚡️В отдельной папке в Актуальных Сторис соберите все часто задаваемые вопросы.

⚡️Также неплохо создать свой сайт, на котором посетителям будет проще сделать и оплатить заказ.

Несмотря на то, что конкуренция в этой нише очень велика, есть и преимущества:

кондитер в инстаграм✔️У кондитеров очень широкая аудитория. Заказывают торты многие и к разным случаям: на свадьбу, на День Рождения, к рождению ребенка, на новоселье, в подарок друзьям. Заказывают и молодые, люди средних лет, и бабушки с дедушками. Просто нужно разделить свою аудиторию на сегменты и в соответствии с этим составить контент-план будущих постов.

✔️Кому-то важно, чтобы торт был низкокалорийным, другим важнее натуральные составляющие. Все это придется учитывать при создании контента. Зато, чем более уникальной будет выпечка, тем больше преимуществ перед конкурентами.

✔️Если парикмахера или мастера маникюра чаще стараются найти поближе к дому или офису, то торт могут заказать где угодно, адрес не важен. А это означает, что нет четкой привязки к геолокации.

✔️Кондитер может снять залипательное видео процесса приготовления торта, что не только привлекает внимание потенциальных клиентов, но и интересно само по себе. Такое видео вовлекает подписчиков и привлекает новых, повышает охваты и увеличивает шанс найти заказчиков.

❓О чем писать, если вы — кондитер?

посты для кондитера⚡️ Обязательно нужно использовать все типы контента: продающий, экспертный, информационный, развлекательный. Рассказывайте о себе, ведь вы уже знаете, как важно развивать личный бренд.

⚡️Люди охотнее закажут у вас торт, если будут знать кто вы, как выглядите, где учились, чем увлекаетесь, есть ли у вас семья. Гораздо приятнее купить торт по индивидуальному заказу у профессионала, которого знаешь, чем в обезличенном магазине. Ведь магазинные торты доступны всем и ничего уникального в них нет.

Читайте так же:
По способу приготовления десерты делятся

⚡️Хорошей идеей будет проведение конкурсов и розыгрышей. Вряд ли кто-то откажется получить в подарок пусть не торт, но, к примеру, набор пирожных. Сладости любят очень многие.

⚡️Обязательно публикуйте примеры тортов и пирожных с отзывами заказчиков, так вам будут больше доверять.

контент-план для кондитера⚡️ Не бойтесь писать в своих публикациях рецепты. Читатели конечно же захотят и сами попробовать испечь торт, но будьте уверены: для торжественного случая они все равно доверятся профессионалу и сделают заказ у вас.

⚡️Если дизайн торта придумал клиент, упомяните его, поблагодарите за помощь.

⚡️Также интересной идеей будет проведение мастер-классов. Это очень увлекательно и привлекает много зрителей.

Универсальные темы постов для кондитера

❗️Здесь я собрал для вас 65 универсальных тем постов, которые помогут кондитеру продвигать свой аккаунт в Инстаграм и находить заказчиков:

  1. О себе: что произошло сегодня, какие новости.
  2. С чего вы начинали, как и почему. Кто помогал, как решились начать свой бизнес.
  3. О сотрудниках: кто они, что умеют.
  4. По какому принципу вы подбираете сотрудников. Что для вас важно, что объединяет вас и вашу команду.
  5. В чем уникальность каждого сотрудника, особые навыки и умения.
  6. Как вы находите время на все.
  7. Как вам удается работать без выгорания и любить то, что делаете.
  8. Отзывы, в том числе и негативные на мастер-классы или вебинары, которые вы проходили сами (но учтите, что негативные отзывы лучше размещать в личном, а не профессиональном профиле).
  9. Расскажите о своем рабочем месте, обязательно дополнив рассказ фотографиями.
  10. Расскажите о необычных и интересных кондитерских, которые вы посещали (в своем городе, в других городах и даже странах).
  11. Что вас мотивирует и вдохновляет.
  12. Были ли у вас сложности, какие, как они повлияли на то, чего вы достигли.
  13. Расскажите о вашем прежнем опыте работы до открытия собственного бизнеса. Чему вас это научило.
  14. Что повлияло на ваш выбор профессии, какие события подарили вам жизненный и профессиональный опыт.
  15. Хотели ли вы в детстве стать кондитером или это желание возникло позже.
  16. Как вы работаете с заказчиками, как они повлияли на вас. Возможно, вы чему-то у них научились.
  17. Почему именно кондитер? Кто или что помогло сделать выбор.
  18. Кто из близких, друзей, коллег, заказчиков вдохновляет вас на творчество.
  19. Что вам не нравится в вашем бизнесе, что выводит из себя. Возможно, вас абсолютно все устраивает.
  20. Чем вы гордитесь в своей работе, возможно чего-то стыдитесь. Случалось ли что-то смешное.
  21. Где вы учились, как начинали. Если есть, разместите фото своих первых, возможно, не всегда удачных работ.
  22. Как заказать торт или пирожные у вас. Опишите подробно, чтобы клиентам было проще ориентироваться.
  23. Где в вашем профиле или на сайте можно найти всю важную информацию.
  24. Как определиться с весом торта.
  25. Как выбрать начинки и декор торта.
  26. Как вы осуществляете доставку, чтобы торт приехал к заказчику целым.
  27. Многоярусный торт: как он устроен.
  28. Как и где можно принять участие в дегустации.
  29. Как выбрать вкус в зависимости от пола и возраста того, кому предназначается торт.
  30. Современные тренды декора тортов. Что предлагаете вы.
  31. Тренды свадебных тортов.
  32. Как красиво и аккуратно разрезать торт.
  33. Интересные факты. Например, кто, когда и как придумал какие-то интересные пирожные. Где и как вы научились их печь.
  34. Рассказы и истории об известных кондитерах или кондитерских. Как добились успеха.
  35. Сравните состав десертов из магазина с теми, что делаете вы.
  36. Расскажите о сравнительной дегустации вслепую вашего торта и похожего из магазина. Приведите отзывы клиентов, которые участвовали в дегустации.
  37. Отзывы о дегустации различных видов ваших пирожных и тортов: что кому больше понравилось (что — детям, что — взрослым).
  38. Как украсить праздничный стол с помощью десертов.
  39. Какие торты вы и ваши читатели любили в детстве. Изменились ли вкусы и как.
  40. Какие десерты были популярны 20-30 или более лет назад.
  41. Несложные рецепты десертов.
  42. История вашего семейного рецепта.
  43. Интересная и вдохновляющая история о вашем клиенте.
  44. С какими заказчиками вам интереснее работать, ваши предпочтения.
  45. О недавно открывшихся оригинальных кондитерских и кофейнях.
  46. Обзоры специальных книг с рецептами десертов и выпечки.
  47. Посты о хороших организаторах праздников, декораторах, аниматорах в вашем городе с контактами (договоритесь о взаимопиаре заранее).
  48. Спросите у читателей об их предпочтениях: вкус, оформление, упаковка. Подробно расскажите о нескольких вариантах и предложите выбрать.
  49. Обыграйте актуальные тренды и мемы в своей стилистике.
  50. Предложите идеи для подарков к ближайшему празднику, свои и читателей.
  51. Кейсы готовых работ с отзывами. Как у вас получилось успешно выполнить заказ.
  52. Предложите читателям угадать состав начинки. Тому, кто более точно назовет ингредиенты, предложите бонус, скидку или небольшой подарок.
  53. Как самому украсить торт в домашних условиях.
  54. Как взбить сливки самому.
  55. Ваши идеи начинок, и как вы их придумываете.
  56. Идеи украшения тортов.
  57. Какие кондитерские в вашем городе вы рекомендуете.
  58. Какой этап вы больше всего любите в процессе изготовления тортов.
  59. Различные виды декора: из чего и как сделать.
  60. Из чего состоят красители для кондитерских изделий.
  61. Какие на вкус украшения для торта (вафельные цветы, и т.п.)
  62. Как выглядят шоколадные фигурки в разрезе, и как их сделать.
  63. Виды оригинальных европейских десертов, какие они на вкус и как их готовить.
  64. Таймлапс процесса создания торта с пояснениями.
  65. Подробный пошаговый процесс создания торта с фото каждого шага.
Читайте так же:
Десерт быстрого приготовления из

пост кондитера❗️Теперь вы знаете 65 тем постов для кондитера в Инстаграм, многие из которых подойдут и для других ниш. Такие, как истории о себе, о том как выбрали профессию, и другие. Но и для кондитера можно придумать еще много интересных тем. Не забывайте спрашивать у клиентов и читателей, что они хотят узнать, а также будьте всегда в курсе последних модных трендов в кондитерском искусстве. Это поможет пополнить вашу копилку тем для постов.

Как видите, если вы уже знаете, какие темы постов для кондитера в Инстаграм помогут вам привлечь новых клиентов и увеличить продажи, то используйте свои знания и мои рекомендации. Контент очень важен, чтобы опередить конкурентов, не забывайте об этом. Любите то, что делаете, и делайте то, что любите. Не забывайте, что действовать лучше сообща и вместе с теми людьми, у которых уже есть опыт и результаты. Приходите в наши программы, заодно и заработаете больше!

Обязательно скачайте:

  • Контент-План (календарь постов) для публикаций в Instagram
  • Бесплатный Курс — Как Настроить Рекламу в Instagram
  • ЧИТАТЬ в Telegram

Если следующие 5 минут вы можете инвестировать в самообразование, то переходите по ссылке и читайте следующую нашу статью: О Чем Писать В Инстаграм: Экспертные Темы Постов Для Парикмахера

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector