Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Топ самых вкусных творожных сыров на 2021 год

Топ самых вкусных творожных сыров на 2021 год

По традиционной итальянской технологии продукт изготавливают из молочной сыворотки. Творожный сыр – это продукт с высоким содержанием жира, что нужно учитывать при создании дневного меню. Творожный сыр сливочный готовят из молочной сыворотки, которая остается после приготовления других сыров. При изготовлении творожного сыра используется молоко от животных разных видов или их смеси.

  1. Нагревают сыворотку до 70-80ºС.
  2. После нагревания до 86ºС появляется белая пена и образуются хлопья, которые нужно собрать мелкой шумовкой.
  3. Полученные хлопья переложить на пластиковое сито (любое неметаллическое).
  4. Можно посолить, пока масса горячая, и перемешать. Готовность определять по нужной консистенции.
  5. Готовый творожный домашний сыр хранится 2-3 мес. в холодильнике.

Видео

Как хранить продукт

Представленный вид продукта не подвергается дополнительным обработкам. Для свежих сортов лучше всего держать температуру 0-8°С. Влажность следует контролировать, не ниже и не больше 70-85%. Срок хранения – около пяти суток.

Необходимо правильно выбрать место хранения. Дверца холодильника не подойдет из-за постоянных перепадов температуры. Также нельзя класть сыры близко к стенке морозильной камеры. Лучше всего выбирать ящики в нижнем отделе. Кроме того, продукт рекомендуется завернуть в фольгу или пергамент.

Мягкий и нежный творожный сыр из молока

Чтобы творожный сыр получился нежным и вкусным, лучше использовать молочные продукты с максимально высокой жирностью. Такой сыр и будет обладать приятным вкусом, и максимальной пользой для здоровья.

Время готовки: 5 часов 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 л.
  • Сметана – 200 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Зелень (кинза, петрушка, базилик) – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. В глубокой емкости смешивают сметану со свежими яйцами, пока не получится однородная масса.

2. В сотейнике разогревают молоко с солью.

3. Когда молоко закипит, в него тонкой струйкой вводят сметано-яичную смесь. Молоко нужно обязательно постоянно мешать в процессе соединения ингредиентов.

4. Получившийся продукт держат на слабом огне в течение 5 минут. Важно постоянно перемешивать его для равномерной готовки.

5. Когда в молоке появятся крупные хлопья творога, отцедите его через дуршлаг с марлей, слегка отожмите и положите сверху груз.

6. Сыр оставляют на 5 часов в прохладном месте, лучше в холодильнике. Готовый продукт посыпают свежей рубленой зеленью, и подают с хлебом или лавашем.

Как сделать творожный крем чиз для торта?

Легкий творожный сыр со сливочным вкусом и небольшой кислинкой отлично подходит для десертов и пирогов. На основе такого сыра легко приготовить отличный крем, который идеально подойдет к бисквитам или пирогам с ягодами.

Время готовки: 8 часов 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – для торта в 1,5 кг.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное (минимум 82%) – 175 гр.
  • Пудра сахарная – 185 гр.
  • Сыр творожный (Креметте, Альметте) – 225 гр.
  • Экстракт ванили – 1 ч.л.
  • Цедра лимона – 1 ст.л.
  • Цедра лайма – 1 ч.л.
  • Цедра апельсина – 1 ст.л.
  • Цедра мандарина – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло предварительно размягчают и взбивают до пышной массы в течение 10 минут при помощи блендера или миксера.

2. В масляную смесь аккуратно, при помощи лопатки, вводят творожный сыр.

3. Добавляют ванильный экстракт и аккуратно перемешивают.

4. На заключительном этапе вмешивают в крем цедру цитрусовых. Соотношение цедры можно менять по своему вкусу.

5. Готовый продукт, если его будут сразу использовать, не нужно охлаждать. А если планируется украсить им десерт позже, то можно поместить его в холодильник, но перед применением дать ему постоять в теплом помещении как минимум час.

Творожный сыр «не того вкуса»

Три образца из пяти — Danville milk farm, &l

Три образца из пяти — Danville milk farm, «Сыробогатов», Käseschloss — имеют неудовлетворительные органолептические показатели и явные признаки недоброкачественности в виде постороннего запаха и/или привкуса. Danville milk farm обладает слабовыраженным кисломолочным вкусом с легкой мучнистостью.

У него слабый полимерный привкус (вероятно, это связано с использованием некачественных упаковочных материалов).

Полимерный вкус отличает и Käseschloss, помимо этого в нем присутствует слабый привкус пастеризации. У «Сыробогатова» кисловатый запах и вкус, с легкой ноткой мучнистости. Помимо этого эксперты обнаружили слабый посторонний запах и картонный привкус.

Справедливости ради надо сказать, что мучнистость во вкусе присутствует и у Violette. Но посторонний запах или привкус у упомянутых выше трех образцов могут свидетельствовать о небезопасности этих продуктов для потребителя. Вкусовые качества, естественно, тоже от этого страдают.

Читайте так же:
Швейцарские десерты рецепты с фото

Разновидности творожного сыра

В магазинах можно обнаружить немало вариантов творожного сыра, предназначенного, прежде всего, для приготовления бутербродов. Таким образом производители стараются облегчить жизнь покупателей, чтобы каждый мог приобрести готовый продукт с более интересным вкусом. На полках магазинов можно обнаружить творожный сыр с зеленью, чесноком, грибами, огурцами, лососем, томатами и пр.

К сожалению, чаще всего все эти варианты содержат в своем составе искусственные ароматизаторы и консервированные добавки, потому полезные свойства таких продуктов вызывают немало вопросов. Компания Umalat выпускает один вид творожного сыра под брендом Pretto. Этот продукт изготовлен исключительно из натуральных ингредиентов, поэтому имеет нейтральный нежный вкус, что значительно расширяет границы его кулинарного использования.

Как выбирать и хранить

При выборе творожного сыра обратите внимание на его состав. В натуральном продукте должны быть только сливки, молоко, закваска и соль. Никаких стабилизаторов, усилителей вкуса и искусственных ароматизаторов! Если вы приобретаете сыр со вкусовыми добавками, отдавайте себе отчет, что, скорее всего, они не являются натуральными.

Обязательно убедитесь в целостности упаковки, и, если она повреждена, откажитесь от покупки. Кстати, пугаться надписи «Сделано по ТУ» не стоит: на данный вид молочной продукции нет отдельного ГОСТа, все производители изготавливают продукт по техническим условиям.

Купленный сыр уже дома рассмотрите внимательно. Он должен быть однородным, пластичным, без мелких крупинок и наличия сыворотки. Цвет — белый или слегка кремовый. Вкус — приятный сливочный, без малейшей кислинки.

Храниться творожный сыр должен в холодильнике, при температуре от +2 до +5 градусов. Компания Umalat отводит своему продукту срок хранения не более 90 дней. Открытый же творожный сыр лучше употребить в течение недели, хотя хороший продукт вряд ли настолько у вас залежится.

Список лучших торговых марок творожного сыра

На основе доступной информации и сравнения приведенных выше характеристик выделим тройку лучших продуктов по индивидуальным критериям, которые имеют определяющее значение для потребителя при совершении покупки.

Mlekara ала “Каймак” — соотношение цены и качества

Баночка с сербским творожным сыром имеет самый большой объем по сравнению с остальными участниками рейтинга — 250 г (264 г вместе с упаковкой) при относительно гуманном ценнике в 110 рублей за штуку. При этом покупатели отмечают великолепные вкусовые качества продукта и хороший состав без загустителей и консервантов. Стоит также отметить, что образец имеет самую низкую калорийность, что может быть дополнительным преимуществом для приверженцев диетического питания.

Unagrande Robiola — лучший состав

У производителя мягких сыров Unagrande уже давно сложилась отличная репутация благодаря великолепному составу выпускаемой ими продукции. Robiola не стал исключением из правил: среди ингредиентов сыра присутствуют лишь молоко, сливки, соль и закваска. Это самый дорогой продукт из нашего списка с массой нетто 180 г, поэтому он не может выдержать конкуренции с сербским Каймаком по соотношению “цена-качество”.

Almette — самый вкусный

Almette пользуется огромной популярностью у потребителей за эталонный вкус и нежнейшую консистенцию. За это ему прощают даже экспертные замечания от “Росконтроля”. Эта организация упрекает производителя в недостоверной информации о составе продукта: в нем были найдены крахмал и фосфаты. Их наличие должно указываться на маркировке. Все это не делает Альметте плохим и некачественным продуктом, однако подрывает некоторое доверие к самому производителю.

Что такое сливочный сыр

В профессиональном сыроделии нет закрепленного понятия «сливочный сыр». Этот термин обычно применяется для характеристики консистенции — гладкая — или для описания вкуса — сливочный.

Рассматривая технический регламент Таможенного союза, можно узнать, что понятие «сливочный продукт» подразумевает молочный или молочный составной продукт, изготовленный на основе сливок, с массовой долей жира более 10%. Соответственно, сливочный сыр — это продукт, который сделали из сливок.

Если филадельфия — это творожный сыр, то маскарпоне можно считать сливочным, так как производят его путем свертывания пастеризованных сливок.

Рецепты блюд с творожным сыром

Блюда с использованием данного продукта – украшение любого стола. Из него можно сделать десятки вкуснейших лакомств, которые придутся по вкусу даже требовательному гурману:

  1. Закуска с помидорами. Моем и обсушиваем листья салата, укроп, лук зеленый, сладкий перец и помидоры. Также понадобится 100 г творожного сыра и чеснок. Зелень мелко рубим, смешиваем с приправами, зеленью и солью. Маленькими кубиками измельчаем перец. Кольцами нарезаем помидор, выкладываем на листья салата на тарелке. Сверху выкладываем заготовленную массу, посыпаем кубиками перца и подаем к столу.
  2. Классический чизкейк. Приготовим 600 г творожного сыра, 400 г песочного печенья, 200 г сливочного масла, 100 г сметаны, 3 куриных яйца, 150 г сахара, 1,5 ст.л. муки. Измельчаем печенье со сливочным маслом, выкладываем массу на пергамент в форму, убираем в холодильник. На небольшой скорости взбиваем начинку: сыр, сахар, яйца, сметана и мука смешивается блендером или миксером. В форму выливаем начинку, отправляем на 40-45 минут в разогретую духовку. После приготовления чизкейку нужно побыть в холодильнике около часа.
  3. Куриные рулетики. Нам понадобится 3 куриных филе, 150 г творожного сыра, 100 г ветчины, 1-2 зубчика чеснока, укроп, соль, перец, масло растительное. Для соуса будет необходим твердый сыр, чеснок, сливки, мука. Филе курицы отбиваем как на отбивные. В отдельной миске смешиваем мелко порезанную ветчину, зелень, творожный сыр. Массу выкладываем ложкой на отбивные, заворачиваем их в рулетики. Чтобы продукт не распадался, можно закрепить шпажкой или зубочисткой. Выкладываем заготовку в форму, смазанную растительным маслом. Отправляем в печь, через полчаса поливаем приготовленным соусом и посыпаем натертым твердым сыром. Держим в духовке еще около 15 минут.
Читайте так же:
Десерт из мармелада рецепт

Ресторанные блюда можно сделать своими руками, не посещая дорогих заведений. С помощью фантазии и небольшого количества времени можно удивить гостей кулинарными шедеврами.

Мягкий шоколадный плавленый сыр — кулинарный рецепт

Автор: Наталья Гофман
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет

Готовый шоколадный плавленый сыр

Домашний плавленый сыр получается с более нежным и тонким вкусом, чем навязчивый магазинный аналог. Кроме этого плавленый шоколадный сыр, изготовленный промышленным путем, может в себе содержать пищевые добавки и консерванты. Поэтому в сегодняшнем обзоре представлен вкусный рецепт плавленого шоколадного сыра в домашних условиях. Его легко приготовить дома, имея в наличии творог. Приготовив этот натуральный творожный десерт без химии и прочих ненужных добавок однажды, вы будете всегда его делать для своей семьи. Получается плавленый сыр гладкий, однородный и нежный с ароматом шоколада. В теплом виде он тягучий, а в охлажденном состоянии застывает и становится достаточно плотным.

В состав сыра входит какао-порошок, что и придает массе специфический вкус и цвет. Но по желанию можете использовать качественный черный шоколад. Он придаст больший аромат и вкус десерту. Творог выбирайте домашний твёрдый с неплотной крупинкой. Хранить сыр можно в холодильнике около 1 недели в емкости с плотно закручивающейся крышкой. Десерт вкусно подавать к утреннему кофе или чаю на ломтике свежего белого хлеба, крекере, тосте. При желании его используйте в качестве начинки для рогаликов, пирожных, маффинов, кексов.

  • Калорийность на 100 г — 238 ккал.
  • Количество порций — 350 г
  • Время приготовления — 30 минут
  • Творог домашний — 200 г
  • Пищевая сода — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 50 г
  • Порошок какао — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Яйца — 1 шт.

Пошаговое приготовление шоколадного плавленого сыра, рецепт с фото:

Творог помещен в миску

1. Возьмите глубокую миску, которую будете использовать для паровой бани, и положите в нее творог.

К творогу добавлено какао

2. Следом насыпьте порошок какао. Если используете черный шоколад, его мелко нарежьте или натрите на крупной терке.

К творогу добавлены яйца и масло

3. Добавьте в миску с продуктами яйца и размягченное сливочное масло. Количество масла регулируйте в зависимости от жирности творога. Если творог обезжиренный, возьмите двойную порцию масла. Соответственно наоборот, если творог домашний и очень жирный, масло можно не добавлять.

К творогу добавлен сахар

4. Следом насыпьте к продуктам сахар и пищевую соду. Если используете шоколад, возможно сахар не потребуется, т.к. будет достаточно сладости самого шоколада.

Продукты взбиты блендером

5. В продукты погрузите блендер и измельчите все до однородной гладкой консистенции.

Творожная масса уваривается на паровой бане

6. Миску с продуктами поставьте на паровую баню. Для этого в кастрюлю наберите воду и закипятите. Установите миску с творогом, чтобы она не соприкасалась с кипящей водой.

Творожная масса уваривается на паровой бане

7. Варите продукты, постоянно помешивая, чтобы они не пригорели.

Готовый шоколадный плавленый сыр

8. Как только на поверхности миски образуются первые пузырьки, снимайте ее с огня. Оставьте шоколадный плавленый сыр остывать при комнатной температуре, затем отправьте охлаждаться в холодильник.

Читайте так же:
Быстрый кето десерт в микроволновке

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить шоколадный плавленый сыр.

Десерты из мягкого сыра, творога

Для приготовления этих десертов обычно берп мягкий творог, сыр "Рикотта", "Маскарпоне", спрессованный творог.

Использование творога для приготовления десертов в русской кухне известно издавна. Рецептуру русской пасхи можно встретить не только в отечественной литературе, но и во многих кулинарных книгах зарубеж­ных авторов в разделе "Десерты из творога".

Пасха обыкновенная. 500 г творога, 50 г сметы, 30 г сливочного масла, 20 г сахара, соль.

Положить творог в дуршлаг под гнет. Протереть сухой творог через сито и смешать с сахаром, сметаной, солью, маслом. Выложить в фор­му и поставить в холодильник.

Пасха (вариант 1). 2 яичных желтка, 150 г сахарной пудры, ванилин, 500 г творога, 150 г сметаны, 50 г изюма, 300 г цукатов. Взбить яичные желтки с сахарной пудрой и ванилином до загустения. Добавить творог, сметану, изюм и цукаты, выложить в форму и охла­дить.

Пасха (вариант 2). 300 г творога, 25 г очищенного миндаля, 25 г гла­зированных вишен, 35 г изюма, 50 г масла, ванилин, 25 г смеси цукатов, 3,5 яйца, 40 г сахарной пудры, 20 г сметаны или жирных сливок. Подсушить творог (см. выше) и протереть его через сито. Подготов­ленный творог смешать с измельченным миндалем, цукатами, глазиро­ванными вишнями, изюмом, маслом и ванилином. Взбить яйца с саха­ром и добавить их в творожную массу. Добавить сливки или сметану, перемешать и охладить в форме.

Пасха (вариант 3). 1 кг творога, 4,5 желтка, 200 г сахара, 150 г сли­вочного масла, 60 г жирной сметаны, 90 г темного изюма, 90 г золотис­того изюма, 90 г цукатов, 150 г миндаля, 75 г фисташек, 250 мл конья­ка, шафран.

Залить изюм и цукаты коньяком. Подсушить творог и протереть его через сито. Взбить масло с сахаром, добавить желтки, сметану, под­готовленный творог, рубленые орехи и изюм с цукатами. Добавить шафран. Охладить в форме. Украсить цукатами и миндалем.

В последнее время большую популярность приобрели десерты, приго­товленные с использованием мягкого сыра "Маскарпоне". Например, с ним смешивают ягоды или измельченные фрукты, посыпают молотыми орехами и подают как фруктовый салат. Также из "Маскарпоне" готовят крем или сырный торт.

Крем из "Маскарпоне". 500 мл жирных сливок, 100 г сахара, 250 г "Маскарпоне", корица.

Взбить жирные сливки с сахаром, постепенно добавить сыр и ввести молотую корицу. Крем можно подать, охладив его, в формочках или в виде клецек на песочном печенье.

Панакотта. 35 г "Маскарпоне", 2 листа желатина, 500 мл молока, 80 г сахара, цедра апельсина.

Ароматизировать молоко цедрой, охладить, добавить подготовленный желатин, сахар и сыр. Разлить в формы и дать застыть.

Тирамису — десерт Северной Италии, созданный несколько десятилетий назад на основе сливочного сыра "Маскарпоне". Он очень напоминает клас­сическую технологию приготовления шарлотки. Внутреннюю поверхность формы шарлотки рекомендуется заполнить бисквитами ("дамские пальчи­ки"), а оставшееся пространство — кремом шантильи (шарлотка "Шанти-льи"), кремом шантильи с засахаренными фиалками (шарлотка "Элен"), ба­варским кремом (русская шарлотка) или ванильным мороженым (шарлотка "Монморанси"). Для приготовления тирамису также используют бисквит­ные "дамские пальчики", но только для прослаивания десерта вместе с кре­мом, приготовленным на основе сыра "Маскарпоне". Существует много ва­риантов рецептур и технологии приготовления тирамису.

Тирамису (вариант 1). 2 яйца, 40 г сахара, 135 г "Маскарпоне", биск­витные или "дамские" пальчики (см. выше), 20 мл рома или ликера "Амаретто", 50мл эспрессо, 5 г какао-порошка.

Растереть сахар с желтками, добавить сыр, взбитый яичный белок. Бисквитные пальчики слегка смочить в смеси кофе и ликера. Выло­жить слоями бисквитные пальчики и крем, охладить в течение 12 ча­сов. Посыпать какао.

Приготовить тирамису можно в бокале, но чаще его готовят как торт — в форме. Вместо взбитых яичных белков нередко используют взбитые сливки. Взбитыми сливками иногда также заменяют и сам сыр "Маскар­поне", если его нет в наличии.

Тирамису (вариант 2). 5 яичных желтков, 75 г сахарной пудры, 500 мл жирных сливок, 250 г "Маскарпоне", 50 мл эспрессо, 50 мл виски, 100 мл апельсинового сока, бисквитный корж, 75 г "дамских пальчиков", 5 г какао.

Читайте так же:
Лимон и сгущенка десерт отзывы

Взбить яичные желтки и сахарную пудру в пену, добавить взбитые сливки и сыр. Из крепкого кофе, виски и апельсинового сока пригото­вить смесь и пропитать ею бисквитный корж, выложенный в форму. Положить сверху слой крема, а затем слой пропитанных бисквитных пальчиков, покрыть слоем оставшегося крема. Разровнять и поста­вить на холод. Перед подачей оформить торт и посыпать какао.

Бисквитные пальчики собственного приготовления можно заменить готовым бисквитом савоярди.

Тирамису (вариант 3). 400 г "Маскарпоне", 135мл сливок, 235 г сахар­ного песка, 10 г желатина, 8 яичных желтков, 70 мл "Амаретто", 2 чаш­ки свежезаваренного кофе, 24 шт. печенья савоярди, тертый шоколад для украшения.

Прогреть на водяной бане сахар с желтками до загустения, добавить подготовленный желатин, охладить и добавить взбитые сливки, "Маскарпоне" и "Амаретто". Смочить печенье в кофе, уложить в форму. Чередовать слои крема и печенья, закончив слоем крема. Ох­ладить не менее 6 часов, достать из формы и посыпать тертым шо­коладом.

Для приготовления десерта также используют английский крем, сме­шанный с "Маскарпоне". Десерт можно прослаивать мелко нарезанными ягодами и фруктами.

В последнее время стали модными также тирамису с необычным вку­сом: клубничный (бисквитное печенье пропитывается пюре из клубни­ки), с отдушкой из зеленого чая и т.д.

Из сыра также нередко готовят десерт, заменяя часть сыра сметаной.

Сырный торт. Для бисквита: 2 яйца, 50 г сахара, 50 г муки. Для крема: 350 г мягкого сливочного сыра, 65 г сахара, 5 яиц, 100 мл жирных сливок, 100 г сметаны.

Взбить яйца с сахаром, добавить муку и осторожно вмешать ее. Вы­печь бисквит. Для приготовления крема смешать все ингредиенты и выложить полученную массу на бисквит в разъемную форму, выпекать 90 минут при 130°С.

Сегодня традиционные рецептуры и ставшие классическими технологии порой появляются в весьма неожиданной интерпретации. Так, известное блю­до из риса "Ризотто" станет десертом, если исключить из рецептуры лук, заме­нить сыр "Пармезан" на "Маскарпоне", бульон — на отвар и дополнить рецеп­туру сахарной пудрой, зеленью мяты, свежей клубникой и цедрой лимона. Три последних компонента рекомендуется добавлять в уже готовый десерт.

Рецепты десертов с сыром

Рецепт: Чизкейк без выпечки на агар-агаре

Сырный шарик — это вкусный и простой десерт. Его можно есть, намазывая сыр на печенье или тосты Особенно понравится детям.

Blondinka | более 5 лет назад | 0 | 3144 | 10

Запеченный адыгейский сыр с фруктами и орешками

30 мин. | 491 ккал. | белки: 32 гр. | жиры: 36 гр. | углеводы: 10 гр. на порцию

Рецепт: Запеченный адыгейский сыр с фруктами и орешками

Ингредиенты на 2 порции:
Сыр адыгейский, Черешня, Орехи кедровые, Абрикосы, Сахар тростниковый, Корица молотая

Это мега-вкусный десерт! Если вы любите адыгейский сыр или творог этот рецепт вам понравится. Запеченный сыр имеет другую, более плотную консистенцию и творожный вкус, а начинка из пряной черешни и нектарина. (далее)

Blondinka | более 5 лет назад | 0 | 1753 | 11

Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем

15 мин. | 369 ккал. | белки: 8 гр. | жиры: 17 гр. | углеводы: 45 гр. на порцию

Рецепт: Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем

Ингредиенты на 6 порций:
Сыр Рикотта, Печенье сдобное, Клубника, Сливки 20-40%, Смородина, Черника, Мята, Сахар песок*

Моя палочка-выручалочка, чтобы порадовать родных и друзьй

Sosedka | более 5 лет назад | 2 | 2385 | 15

Сырное суфле

50 мин. | 697 ккал. | белки: 66 гр. | жиры: 52 гр. | углеводы: 24 гр. на порцию

Рецепт: Сырное суфле

Ингредиенты на 2 порции:
Молоко коровье, Сыр, Яйцо куриное, Масло сливочное, Мука пшеничная

Аноним | более 7 лет назад | 0 | 1570 | 0

Адыгейский сыр с медом

5 мин. | 256 ккал. | белки: 10 гр. | жиры: 10 гр. | углеводы: 33 гр. на порцию

Рецепт: Адыгейский сыр с медом

Ингредиенты на 4 порции:
Сыр адыгейский, Мед, Виноград

У всех вкусы разные, кому-то может и не понравится сочетание сыра с медом. А я обожаю! С чаем, шампанским или глинтвейном.

Blondinka | более 7 лет назад | 0 | 3529 | 5

Чизкейк с вишней «по ленивому»

40 мин. | 712 ккал. | белки: 10 гр. | жиры: 51 гр. | углеводы: 53 гр. на порцию

Рецепт: Чизкейк с вишней «по ленивому»

Ингредиенты на 6 порций:
Вишня, Сливки 20-40%, Сыр сливочный, Сахар песок, Шоколад горький, Орехи грецкие, Сок вишневый, Желатин

Худеющим: штука высококалорийная.Очень внимательно в данном рецепте надо быть с желатином, его надо правильно готовить, дабы тортик не поплыл, как у меня.

Аноним | более 7 лет назад | 0 | 2747 | 0

Пирог с курагой

1 час 30 мин. | 516 ккал. | белки: 9 гр. | жиры: 25 гр. | углеводы: 63 гр. на порцию

Читайте так же:
Рецепт десерт для гурманов

Рецепт: Пирог с курагой

Ингредиенты на 7 порций:
Мука пшеничная, Курага, Сахарная пудра, Сыр сливочный, Яйцо куриное, Масло сливочное, Яблоки, Сливки 20-40%, Сметана, Ликер, Сахар ванильный, Сахар песок*, Соль*

Аноним | более 8 лет назад | 0 | 1646 | 0

  • Блины с сыром (2)
  • Бутерброды с сыром (10)
  • Вареники / Равиоли с сыром (3)
  • Вторые блюда с сыром (9)
  • Выпечка с сыром (15)
  • Десерты с сыром (8)
  • Закуски с сыром (33)
  • Запеканки с сыром (8)
  • Оладьи с сыром (0)
  • Салаты с сыром (18)
  • Соусы с сыром (7)
  • Супы с сыром (6)
Новые рецепты:

Рецепт: Чизкейк без выпечки на агар-агаре

Чизкейк без выпечки на агар-агаре

Ингредиенты на 6 порций:
Сыр сливочный, Сливки 10-20%, Йогурт, Малина, Масло сливочное, Хлопья кукурузные, Агар-агар, Какао порошок * , Сахар песок *

калории: 275 ккал. | белки: 5 гр. | жиры: 23 гр. | углеводы: 12 гр. на порцию

более 10 месяцев назад

Рецепт: Сладкий сырный шар с Орео

Сладкий сырный шар с Орео

Ингредиенты на 4 порции:
Сыр Маскарпоне, Печенье шоколадное, Шоколад горький, Сахарная пудра

калории: 654 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 49 гр. | углеводы: 47 гр. на порцию

Рецепт: Запеченный адыгейский сыр с фруктами и орешками

Запеченный адыгейский сыр с фруктами и орешками

Ингредиенты на 2 порции:
Сыр адыгейский, Черешня, Орехи кедровые, Абрикосы, Сахар тростниковый, Корица молотая

калории: 491 ккал. | белки: 32 гр. | жиры: 36 гр. | углеводы: 10 гр. на порцию

Рецепт: Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем

Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем

Ингредиенты на 6 порций:
Сыр Рикотта, Печенье сдобное, Клубника, Сливки 20-40%, Смородина, Черника, Мята, Сахар песок *

калории: 369 ккал. | белки: 8 гр. | жиры: 17 гр. | углеводы: 45 гр. на порцию

Рецепт: Сырное суфле

Сырное суфле

Ингредиенты на 2 порции:
Молоко коровье, Сыр, Яйцо куриное, Масло сливочное, Мука пшеничная

калории: 697 ккал. | белки: 66 гр. | жиры: 52 гр. | углеводы: 24 гр. на порцию

Рецепт: Адыгейский сыр с медом

Адыгейский сыр с медом

Ингредиенты на 4 порции:
Сыр адыгейский, Мед, Виноград

калории: 256 ккал. | белки: 10 гр. | жиры: 10 гр. | углеводы: 33 гр. на порцию

Рецепт: Чизкейк с вишней «по ленивому»

Чизкейк с вишней «по ленивому»

Ингредиенты на 6 порций:
Вишня, Сливки 20-40%, Сыр сливочный, Сахар песок, Шоколад горький, Орехи грецкие, Сок вишневый, Желатин

калории: 712 ккал. | белки: 10 гр. | жиры: 51 гр. | углеводы: 53 гр. на порцию

Рецепт: Пирог с курагой

Пирог с курагой

Ингредиенты на 7 порций:
Мука пшеничная, Курага, Сахарная пудра, Сыр сливочный, Яйцо куриное, Масло сливочное, Яблоки, Сливки 20-40%, Сметана, Ликер, Сахар ванильный, Сахар песок * , Соль *

калории: 516 ккал. | белки: 9 гр. | жиры: 25 гр. | углеводы: 63 гр. на порцию

Популярные:

Рецепт: Адыгейский сыр с медом

Адыгейский сыр с медом

Ингредиенты на 4 порции:
Сыр адыгейский, Мед, Виноград

калории: 256 ккал. | белки: 10 гр. | жиры: 10 гр. | углеводы: 33 гр. на порцию

Рецепт: Сладкий сырный шар с Орео

Сладкий сырный шар с Орео

Ингредиенты на 4 порции:
Сыр Маскарпоне, Печенье шоколадное, Шоколад горький, Сахарная пудра

калории: 654 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 49 гр. | углеводы: 47 гр. на порцию

Рецепт: Чизкейк с вишней «по ленивому»

Чизкейк с вишней «по ленивому»

Ингредиенты на 6 порций:
Вишня, Сливки 20-40%, Сыр сливочный, Сахар песок, Шоколад горький, Орехи грецкие, Сок вишневый, Желатин

калории: 712 ккал. | белки: 10 гр. | жиры: 51 гр. | углеводы: 53 гр. на порцию

Рецепт: Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем

Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем

Ингредиенты на 6 порций:
Сыр Рикотта, Печенье сдобное, Клубника, Сливки 20-40%, Смородина, Черника, Мята, Сахар песок *

калории: 369 ккал. | белки: 8 гр. | жиры: 17 гр. | углеводы: 45 гр. на порцию

Рецепт: Запеченный адыгейский сыр с фруктами и орешками

Запеченный адыгейский сыр с фруктами и орешками

Ингредиенты на 2 порции:
Сыр адыгейский, Черешня, Орехи кедровые, Абрикосы, Сахар тростниковый, Корица молотая

калории: 491 ккал. | белки: 32 гр. | жиры: 36 гр. | углеводы: 10 гр. на порцию

Рецепт: Пирог с курагой

Пирог с курагой

Ингредиенты на 7 порций:
Мука пшеничная, Курага, Сахарная пудра, Сыр сливочный, Яйцо куриное, Масло сливочное, Яблоки, Сливки 20-40%, Сметана, Ликер, Сахар ванильный, Сахар песок * , Соль *

калории: 516 ккал. | белки: 9 гр. | жиры: 25 гр. | углеводы: 63 гр. на порцию

Рецепт: Сырное суфле

Сырное суфле

Ингредиенты на 2 порции:
Молоко коровье, Сыр, Яйцо куриное, Масло сливочное, Мука пшеничная

калории: 697 ккал. | белки: 66 гр. | жиры: 52 гр. | углеводы: 24 гр. на порцию

Рецепт: Чизкейк без выпечки на агар-агаре

Чизкейк без выпечки на агар-агаре

Ингредиенты на 6 порций:
Сыр сливочный, Сливки 10-20%, Йогурт, Малина, Масло сливочное, Хлопья кукурузные, Агар-агар, Какао порошок * , Сахар песок *

калории: 275 ккал. | белки: 5 гр. | жиры: 23 гр. | углеводы: 12 гр. на порцию

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector