Skantort.ru

Вкусные рецепты
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

12 простых рецептов десерта с арахисовым маслом | еда и вино — Десерты — 2021

12 простых рецептов десерта с арахисовым маслом | еда и вино — Десерты — 2021

Мы всегда держим в банке пару банок натурального арахисового масла, это один из наших любимых полезных и универсальных ингредиентов (полный полезных растительных белков). Если вы в настроении для вкусного и питательного угощения с декадентским вкусом, легкого и вкусного пирога без выпечки или чего-то еще более богатого — подумайте: шоколадный торт с арахисовым маслом или домашние бонусы с арахисовым маслом — у нас есть вы покрыты. Вот 12 наших самых популярных рецептов десертов с арахисовым маслом, чтобы вы начали. Какие ваши любимые рецепты арахисового масла? Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Печенье "Гранола" с шоколадным арахисовым маслом

Грейс Паризи размалывает мюсли вместо муки, а затем добавляет в тесто целые кусочки мюсли для хрустящего теста.

Получить рецепт Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Здоровая кокосовая мука с шариками арахисового масла

Эти полезные для здоровья арахисовое масло-шоколад не содержат глютена. Для веганской версии поменяйте местами кленовый сироп вместо меда.

Получить рецепт Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Арахисовое масло Рис Крисси угощает

Рис Хрустящие хлопья без глютена, приготовленные из коричневого риса вместо белого, являются секретом хрустящих и жевательных конфет Элизабет Прюитт.

Получить рецепт Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Арахисовое масло и желе сэндвич печенье

Tiffany MacIsaac из Buttercream Bakeshop в Вашингтоне, округ Колумбия, возглавляет свое совершенно нежное, сладкое и ореховое печенье с хрустящими, обжаренными в меду орехами, а затем помещает в печенье с шелковистым кремом с арахисовым маслом и острым джемом.

Получить рецепт Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Чашки с арахисовым маслом и желе

Используйте довольно горький темный шоколад, чтобы уравновесить начинку из сладкого сливочного арахисового масла ганаш и острый малиновый джем.

Получить рецепт Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Хрустящий слоеный пирог с арахисовым маслом из молочного шоколада

Гениальность этого слоеного пирога заключается в его необычайно хрустящей начинке, приготовленной из миндаля, соленого арахиса, сливочного арахисового масла, шоколада и рисовых криспи. Шелковистая глазурь из молочно-шоколадного ганаша почти выдвигает рецепт сверху.

Получить рецепт Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Шелковистый шоколадный мусс с хрустящим арахисовым маслом

Любой любитель шоколада и арахисового масла обожает этот элегантный десерт от кондитера Рэйчел Лансанг-Идальго. Лансанг-Идальго возглавляет богатый молочно-шоколадный мусс с жареными арахисовыми сливками и вызывающе хрустящими кукурузными хлопьями, смешанными с арахисовым маслом, молочным шоколадом и арахисом.

Получить рецепт Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Двойной шоколадный пирог с арахисовым маслом

Этот невероятно шоколадный и кремовый пирог с арахисовым маслом быстрого приготовления — это взрослая версия чашки арахисового масла Риза.

Получить рецепт Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Укусы арахисового масла с морской солью и корицей

Эти безглютеновые, без выпечки печенья с арахисовым маслом быстро собираются вместе в миску кухонного комбайна. Это слегка сладкие кусочки с текстурой, напоминающей тесто с арахисовым маслом. Подавать охлажденным, посыпав хлопьями морской соли и корицы.

Получить рецепт Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Чудо с арахисовым маслом

Эта слоеная конфета от Николь Хейли из Mirracole Morsels сочетает в себе слои хрустящей карамели, сливочного арахисового масла и хрустящего арахиса. Невероятно, но на это требуется всего 20 минут, и единственное необходимое вам оборудование — это термостойкий термометр для конфет. Не забудьте купить самое свежее арахисовое масло высшего качества и арахис, который вы можете найти.

Читайте так же:
Муссовый десерт в стаканчике рецепт

Получить рецепт Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Блинчики с шоколадом и арахисовым маслом Ганаш

Эти заклинанные блины имеют деликатный ореховый вкус и легкую текстуру, и они очень вкусны, поданы на более сладкой стороне с теплым моросящим ганашем. Добавление всего лишь небольшого количества арахисового масла в шоколад никогда не подведет.

Получить рецепт Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Тройное шоколадное печенье с арахисовым маслом

Чашки шоколадного арахисового масла были вдохновением для этих мягких и пышных сэндвич-печений. Куски молочного шоколада добавляют легкую ноту к плотному, темному шоколадному тесту.

Готовим шоколадный десерт – Топ 10 рецептов

Шоколадные-Десерты

В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы.
Вылить смесь в смазанную маслом кружку и поставить в микроволновку на самый высокий режим примерно на 90 секунд.
Подавать к столу можно с шариком ванильного мороженого.

Шоколадный брауни

Ингредиенты:

  • 150 г сливочного масла
  • 65 г какао-порошка (без сахара) (=2/3 стакана)
  • 200 г сахара (1 стакан)
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 100 г муки (примерно 4/5 стакана)

Способ приготовления:

Растопить масло, нагревая в микроволновке около 30 секунд. Добавить сахар, какао и ваниль, хорошо перемешать.
Добавить яйца по одному за раз, каждый раз слегка взбивая. Добавить муку и перемешать.
Смазать маслом форму, пригодную для микроволновки. Выложить тесто в форму. Готовить в режиме высокой мощности 4-5 минут.

Шоколадный торт

Ингредиенты:

  • 100 г муки
  • 100 г шоколада
  • 100 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. соды
  • 1 банка «Нутеллы»

Готовим шоколадный десерт:

Масло и шоколад растапливаем и смешиваем между собой.
Яйца взбиваем с сахаром до однородности.
В яичную смесь всыпаем муку, не прекращая взбивать. Масса должна быть пышной.
Чуть остывший шоколад вливаем в мучную смесь, перемешиваем, добавляем гашеную соду. Выпекаем в СВЧ-печи на полной мощности 5 минут. Получившийся корж разрезаем на три коржа.
Теперь каждый корж промазываем «Нутеллой» и ею же смазываем торт сверху. Можно посыпать тертым шоколадом для украшения. Готово!

Шоколадный десерт – Пирожное «Картошка»

Ингредиенты:

  • 300 г печенья (лучше шоколадного)
  • 2/3 стакана сгущеного молока
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст. л. какао

Способ приготовления:

Печенье перетираем в крошку при помощи блендера или мясорубки.
В отдельной миске смешиваем между собой какао, сгущенку, подтаявшее масло.
Когда масса станет как шоколадная паста — всыпаем печенье. Мешаем сначала ложкой, потом руками.
Формируем из него «картошки» круглой или продолговатой формы и обсыпаем какао или крошкой печенья.

Шоколадное фондю

Ингредиенты:

  • 200 г шоколада
  • 100 мл сливок
  • фрукты по вкусу

Готовим шоколадный десерт:

Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте сливки и размешайте до однородного состояния.
Разлейте по индивидуальным вазочкам и подавайте с фруктами. Фрукты нанизывайте на вилки или шпажки и макайте в шоколад.
Можно растопить шоколад в кастрюльке для фондю и поставить на подогрев.
Источник

Шоколадный пирог

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 50 г растопленного маргарина
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. молока
  • 1 ст. л. ванильного экстракта

Шоколадный сироп:

  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 150 мл воды

Способ приготовления:

Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и какао. Добавьте растопленный маргарин, яйцо, молоко и ваниль. Хорошо перемешайте и положите в миску, пригодную для микроволновки. Края миски должны быть как минимум 5 см высотой.
Сделайте шоколадный соус, смешав коричневый сахар и какао. Рассыпьте эту смесь поверх теста.
Подогрейте воду 30 секунд и аккуратно вылейте ее на тесто. Вилкой аккуратно подвиньте тесто, чтобы дать части воды стечь на дно.
Готовьте в режиме высокой мощности 5 минут. Подавайте с мороженым.

Читайте так же:
Технология приготовления сложных холодных десертов

Шоколадный кекс

Ингредиенты:

  • 40 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. ванили
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана муки
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • немного соли

Готовим шоколадный десерт:

Смажьте растительным маслом небольшую миску для микроволновки.
Cмешайте размягченное сливочное масло, сахар, яйцо, ваниль и молоко, все тщательно перемешайте. Добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Перемешайте и выложите тесто в смазанную миску.
Накройте и готовьте в микроволновке на максимальном режиме в течение 2-3 минут — пока кекс не станет пружинить при нажатии. Поскольку все микроволновки готовят по-разному, время готовки для вашей может быть немного другим.
Дайте остыть, затем накройте сверху сервировочной тарелкой и переверните.

Шоколадное печенье без выпечки

Ингредиенты:

  • 1 стакан кешью (любых других орехов)
  • 3/4 стакана фиников без косточки
  • 1/4 стакана овсянки
  • 100 г темного шоколада
  • немного соли

Способ приготовления:

Орехи поместите в комбайн и перемелите до состояния крошки. Или пропустите орехи через мясорубку. Добавьте овсянку и финики и перемелите до однородного состояния. Шоколад потрите на терке и добавьте в массу. Туда же немного соли. Перемешайте. Скатайте руками, смоченными в воде, небольшие шарики.

Шоколадный десерт – торт без выпечки

Ингредиенты:

  • 300 г печенья
  • 150 г сливочного масла
  • 3-4 ст. л. какао
  • 250 г сливочного сыра
  • 50-100 г сахарной пудры
  • 200 г шоколада
  • 100 г сливок

Готовим шоколадный десерт:

Для начала нужно сделать основу — корж для торта. Сливочное масло необходимо растопить, а печенье измельчить с помощью блендера или молоточка. В глубокой миске соединить масло, крошку печенья и какао. Тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной.

На дно формы выложить крошку и плотно прижать. Для этого можно использовать стакан. Крошку нужно разложить ровным слоем и отправить корж в холодильник.

Самое время заняться начинкой. Сливочный сыр (можно также использовать творожную массу) взбивать, постепенно вводя сахарную пудру.

А теперь главный ингредиент — шоколад. Его необходимо отправить на водяную баню и растопить. Затем дать немного остыть и аккуратно ввести в сливочный сыр. Еще раз тщательно взбить массу.

В отдельной мисочке необходимо взбить сливки до воздушной массы.

Аккуратно ввести сливки в шоколадную массу, перемешивая лопаткой или ложечкой. Соединить все ингредиенты, стараясь сохранять массу воздушной.

Когда шоколадная масса стала однородной, самое время доставать корж. За это время он успел уже затвердеть. На корж аккуратно выложить крем и разровнять. Шоколадный торт без выпечки в домашних условиях практически готов. Теперь осталось дело за малым — отправить его в холодильник минимум на 4-5 часов. Перед подачей его можно присыпать какао или украсить фруктами, орехами и даже конфетами. Впрочем, он красивый даже без украшения.

Шоколадный фадж

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. сливочного масла для противня
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 240 г шоколадных чипсов
  • 1 чашка «Нутеллы»
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 ч. л. морской соли

Готовим шоколадный десерт:

Смазать дно и стенки противня 20*20 см сливочным маслом. Выстелить противень пергаментной бумагой, оставив 5-сантиметровые навесы по сторонам.
В средней стеклянной миске перемешать сгущенное молоко, ванильный экстракт, шоколадные чипсы, «Нутеллу» и нарезанное кусками сливочное масло.
Установить миску над средней кастрюлей со слегка кипящей водой. Уровень воды должен быть достаточно низким, дно миски не должно касаться воды. Размешивать до тех пор, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной, от 5 до 7 минут.
Вылить смесь в подготовленный противень.
Разровнять сверху шпателем и посыпать морской солью. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
После того как помадка остынет, подержать нож под горячей водой, высушить его и пропустить по краям противня, чтобы отделить помадку. Используя навесы пергаментной бумаги, извлечь помадку из противня. Удалить бумагу. Нарезать помадку на квадраты размером 2 см.

Читайте так же:
Десерт карпатка рецепт с фото

Десерты с кокосовым маслом. Готовят дети!

Десерты с кокосовым маслом. Готовят дети!

Кокосовое масло идеально для приготовления выпечки, творожных, фруктовых, шоколадных начинок, джемов, сиропов и сладких соусов, вегетарианских тортов и маффинов, мороженого, пастилы. Самое главное — пищевое кокосовое масло не выделяет канцерогенов при нагревании. Поэтому такого количества полезных десертов вы не сможете приготовить ни с одним другим маслом! Возьмите на кухню детей. Пусть юные «кулинары» помогают вам печь полезные лакомства!

Пищевое кокосовое масло включают в диетическое питание, а также в ежедневный рацион. Предлагаем Вашему вниманию несколько простых рецептов вкусных десертов. Они станут сладким сюрпризом после ужина или украшением вашего праздничного стола.

Вегетарианский торт «Клюква»

Десерты с кокосовым маслом. Готовят дети! Изображение 1

  • Кокосовое масло (100 мл)
  • Кешью (200 г)
  • Лимонный сок (100 мл)
  • Щепотка соли
  • Сахарная пудра
  • Кокосовая стружка (150 г)
  • Клюква (300 г)
  • Вода (4 чайные ложки)
  • Мед (100 мл)

Способ приготовления:

  • Замочить орехи кешью на несколько часов
  • Круглую форму для запекания выстелить бумагой для выпечки
  • Кокосовую стружку и половину кокосового масла перемешать и разложить смесь по дну формы
  • Половину клюквы растолочь и перемешать с половиной меда
  • Кокосовое масло и оставшуюся клюкву смешать с медом и кешью
  • Выложить половину смеси на противень, добавить смесь из клюквы с медом, выложить втору часть смеси, снова добавить клюквы с медом
  • Поставить в холодильник на 12 часов
  • Торт достать и посыпать сахарной пудрой
  • Подавать охлажденным

Кокосово-шоколадные шарики.

Десерты с кокосовым маслом. Готовят дети! Изображение 2

Ингредиенты:

  • Кокосовый сахар (3 ложки)
  • Кокосовая стружка (50 г)
  • Соевое молоко (2 столовые ложки)
  • Темный шоколад (1 плитка)
  • Кокосовое масло (1 столовая ложка)
  • Вода (половина граненого стакана или 100 мл)

Способ приготовления:

  • Поставьте воду на огонь, добавьте сахар и варите до полного его растворения, постоянно помешивая. Остудите.
  • Смешайте кокосовую стружку с охлажденным сахарным сиропом (2 ложки) и соевым молоком.
  • Слепите из полученной массы шарики и отправьте их в холодильник на час.
  • Растопите шоколад на водяной бане. Достаньте шарики из холодильника, обмокните каждый из них в горячий шоколад и отложите до полного застывания.
  • Храните в темном прохладном месте.

Печенье «Абрикосы и кешью»

Десерты с кокосовым маслом. Готовят дети! Изображение 3

Ингредиенты:

  • Кокосовое масло (2 столовые ложки)
  • Сушеные абрикосы (100 г)
  • Кешью (150 г)
  • Сироп агавы (1 столовая ложка)
  • Кокосовое или соевое молоко (2 столовых ложки)
  • Корица (щепотка по вкусу)

Способ приготовления:

  • Перемолоть орехи кешью в блендере на средней скорости до мелкой крошки
  • Перемолоть курагу с корицей, добавить ложку воды по желанию, отставить в сторону
  • Добавить масло, сироп агавы, перемешать
  • Взять листы бумаги для выпечки, на один выложить полученную массу, накрыть сверху вторым и раскатать
  • Снять верхний лист бумаги, на ореховый пласт выложить пасту из кураги с корицей. Снова накрыть вторым листом.
  • Края прижать.
  • Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
  • По готовности достать, остудить и разрезать на равные кусочки.

Запеченные яблоки «По-новому»

Десерты с кокосовым маслом. Готовят дети! Изображение 4

  • Яблоки (2 шт.)
  • Кленовый сироп (100 мл)
  • Кокосовое масло (100 мл)
  • Миндаль (1 чайная ложка молотого ореха)
  • Кокосовое молоко (100 мл)
  • Кокосовая стружка или корица
  • Цедра лимона

Способ приготовления:

  • Удалить сердцевину из яблок и разрезать пополам. Положить на противень срезом наверх и запекать 10-15 минут.
  • Половину кленового сиропа, цедру лимона и щепотку корицы или кокосовой стружки перемешать, поставить охлаждаться в холодильник
  • Вторую половину кленового сиропа смешать с молоком и маслом
  • Достать яблоки, полить соусами и дать пропитаться
Читайте так же:
Приготовление десерта с карамелью

Купить кокосовое масло вы всегда можете в нашем магазине в Екатеринбурге или оформить доставку на дом.

Готовим взбитое масло для тела своими руками: оно лучше, чем кремы и лосьоны

Легкое взбитое масло для тела обладает уникальными свойствами. Оказывается, его легко можно сделать своими руками. Хочу рассказать, как его приготовить. Работа не сопряжена с особыми сложностями и выполняется довольно быстро. Но эффект от использования средства просто потрясающий. Оно питает и увлажняет кожу, возвращает ей молодость. Предлагаю вашему вниманию инструкцию, которой я руководствовалась.

Косметические средства из магазина

Согласно статистике, женщины в среднем используют до пятисот различных химических веществ. Речь идет о тяжелых металлах, синтетических ароматизаторах, сульфатах и прочих ингредиентах. Мужчины также не отстают. Они используют кремы и пену для бритья, одеколоны, зубные пасты.

В результате этого на кожу попадает множество ингредиентов, которые не являются для нее полезными. Кроме того, косметическая промышленность не очень хорошо контролируется, поэтому недобросовестные производители нередко добавляют в свою продукцию различные некачественные и даже вредные вещества.

Преимущества средств, изготовленных своими руками

Домашнее изготовление средств по уходу является выигрышным. Можно подобрать те ингредиенты, в которых вы уверены на все сто процентов. Их можно по-разному использовать, соединяя и составляя уникальные формулы. Ингредиенты легко адаптируются и взаимодействуют, их можно подобрать индивидуально под тип вашей кожи или по вашему вкусу (я руководствовалась своими вкусовыми предпочтениями, подбирая приятные ароматы).

Заменители готовых косметических средств

Вместо использования лосьона для ежедневного ухода я стала применять кокосовое масло. Скраб также можно сделать в домашних условиях (есть множество рецептов народных средств, глубоко очищающих кожу). Вместо магазинного увлажняющего крема также можно использовать прекрасное средство (масло жожоба, виноградные косточки и кокосовое масло первого отжима). Дезодоранты и духи легко заменяются эфирными маслами терапевтического класса.

Плюсы домашнего косметического масла

Это легкое воздушное средство можно применять на протяжении целого года. Оно не очень жирное (по сравнению с кокосовым), но при этом замечательно увлажняет кожу. Еще одним преимуществом является то, что можно использовать любой аромат, который вам нравится. Это имеет огромное значение, поскольку запахи способны влиять не только на наше настроение, но и на состояние здоровья.

Ароматные добавки

Моим предпочтением стало сочетание ароматов апельсинового масла и растения иланг-иланг. Апельсин имеет специфический освежающий запах, который напоминает нам о праздновании Нового года и гарантированно поднимает настроение (это доказано учеными). Иланг-иланг обладает цветочным ароматом. Соответственно, сочетание получается довольно оригинальным. Оно наверняка устроит тех, кто не любит цветочные запахи и не отдает предпочтение конкретно одному цитрусу. В нем есть освежающие нотки, которые подчеркиваются умеренной сладостью. Иланг-иланг вы можете заменить маслом лаванды. Этот запах успокаивает, прекрасно сочетается с апельсином и пахнет просто потрясающе.

Противопоказания

Обратите внимание на то, что написано на этикетке эфирного масла. Там должно быть указано, что масло является терапевтическим и применяется для нанесения на кожу. Есть эфирные масла, которые используются исключительно для аромаламп. Их применять в качестве ингредиента для крема опасно. Если на этикетке написано «не для местного применения» или «для ароматерапии», откажитесь от использования для изготовления косметического средства.

Ингредиенты для взбитого масла

Теперь мы подошли непосредственно к приготовлению взбитого косметического масла в домашних условиях. Для этого нам понадобится небольшое количество ингредиентов. Я взяла:

  • Какао-масло — половину стакана.
  • Масло жожоба и масло кокоса — по четверти стакана.
  • От двадцати до сорока капель любимого эфирного масла для местного применения.
Читайте так же:
Десерт павлова рецепт маскарпоне

Водяная баня

Чтобы правильно взбить масло, вам не потребуется блендер или миксер. Они генерируют слишком много энергии тепла, а это препятствует нормальному взбиванию (смесь должна быть прохладной). Поэтому рекомендуется воспользоваться водяной баней. Налейте в кастрюлю половину или треть воды и поставьте ее на средний огонь. Затем отмерьте нужное количество масла какао и кокоса. Поместите ингредиенты в отдельную посуду и поставьте в кастрюлю с подогревающейся водой. Дождитесь полного таяния масел, а затем выньте емкость из кастрюли и дайте средству остыть в течение десяти или пятнадцати минут (время зависит от степени нагрева).

Охлаждение и взбивание

Потрогайте смесь пальцем. Она должна быть едва теплой. Когда смесь остынет, добавьте масло жожоба и по одной или две капли эфирного масла. Не торопитесь сразу наполнять смесь ароматом. Делайте это постепенно, поскольку в противном случае ваш крем будет иметь очень резкий запах. Остановитесь на том аромате, который вам будет максимально приятен. После этого поместите смесь в морозильную камеру на пятнадцать-двадцать минут.

Обратите внимание на посуду, в которой она находится. Если это емкость из нержавейки, оставьте все так, как есть. Если посуда из другого материала, перелейте смесь в такую емкость, которая сможет выдержать частичную заморозку. Ваша смесь должна быть достаточно охлажденной и затвердевшей, но нельзя превращать ее в лед. После этого возьмите миксер или блендер и взбейте смесь на средних оборотах. Должна получиться консистенция сливочного масла, поэтому периодически останавливайтесь, снимайте смесь с боков емкости и снова продолжайте взбивать. У меня этот процесс занял около пяти минут.

Правила хранения

Когда крем будет приготовлен, его необходимо поместить в какую-то емкость (например, в стеклянные баночки). После этого поставьте средство в холодильник. Если в вашем регионе достаточно холодно, можете просто вынести баночку на балкон или оставить на подоконнике до полного затвердения. Когда вы начнете применять крем, он может храниться от трех до шести месяцев при прохладной температуре. Если вы почувствуете неприятный запах или вас смутит еще что-нибудь (например, расслаивание на ингредиенты), выбросьте крем без сожаления. Его больше нельзя использовать. Возможно, была нарушена технология приготовления. Еще одна причина – нарушены правила хранения.

Советы

Храните крем в холодильнике, если беспокоитесь о том, что он не будет долго храниться при комнатной температуре. Если он начал подтаивать, не беспокойтесь. Поместите его в холодильник. Средство затвердеет. После этого его можно будет использовать. Если крем совсем растает, также поместите его в холодильник. Помните о том, что кокосовое масло становится жидким при температуре семьдесят шесть градусов. Если вы переборщите с этим ингредиентом, постарайтесь не хранить крем при комнатной температуре. Лучше сразу поставить его в холодильник.

Масло какао имеет специфический запах (оно пахнет шоколадом). Чтобы ощущалось ароматическое масло, добавляйте больше капель. Если вас устраивает натуральный запах ингредиентов, можете вообще обойтись без аромамасел. Хотите сделать подарки всем родным и близким? Удвойте дозировку ингредиентов. Однако долго хранить крем, дожидаясь праздников, не стоит. Подарите его сразу после приготовления. Чтобы ваш подарок выглядел более привлекательно, во время распределения средства по баночкам или контейнерам используйте шприц для кондитерского крема. Можно сделать его самостоятельно. Для этого нужно взять полиэтиленовый пакет, поместить в него крем и оригинально отрезать уголок.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector