Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Крем для тела Десерт Тайский, 150ml ТM ChocoLatte

Leum klein тайский десерт рецепт

Производителем продукции ТМ ChocoLatte является компания ООО «Аромаджик». По вопросам оптовых закупок, составу продукции, ассортименту и проведений выставок, обращайтесь на прямую к производителю.
e-mail: info@aromagica.ru
сайт: http://www.aromagica.ru/

Условия доставки

1. Бесплатная доставка — при заказе товара на сумму от 2500 рублей (доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в пределах МКАД/КАД).

2. При заказе товара на сумму до 2500 рублей — доставка 250 рублей.

3. Срочная доставка по г. Москве в пределах МКАД — 400 рублей, в день обращения, при размещении заказа до 9:00. Срочная доставка осуществляется только в будний день, в любой удобный двухчасовой интервал с 13:00 до 23:00. Максимальный вес заказа 15 кг. При сумме заказа от 5000 рублей, срочная доставка бесплатная.

4. Доставка за МКАД/КАД. Единый тариф на доставку по всей Московской и Ленинградской области, от МКАД/КАД до границ области. Если сумма заказа менее 3000 рублей, доставка по Московской и Ленинградской области платная — 300 рублей, более 3000 рублей — доставка бесплатная. Интервал доставки с понедельника по пятницу, с 10-00 до 18-00, без выбора временного интервала. В субботу и воскресенье доступна доставка за МКАД/КАД только в пределах 25 км, также с 10-00 до 18-00. В воскресенье доставок по Санкт-Петербургу и Ленинградской области нет.

5. Доставка почтой России: расчет стоимости доставки при оформлении заказа на сайте. Вы видите итоговую сумму сразу, никаких доплат нет! Отправка посылки в течении 1-3 рабочих дней. Почтовые расходы определяются тарифами ФГУП «Почта России».
При оплате на сайте вы получаете следующие плюсы:
— стоимость доставки дешевле до 20%
— бесплатная доставка при заказе от 2000 рублей в любой город России
— оплата картой
— быстрое получение посылки на почте, в любом окне и без заполнения документов наложенного платежа

Читайте так же:
Рецепт десерт сметана шоколад

6. Сеть пунктов выдачи заказов (ПВЗ) наших партнеров. Заказ от 1300 рублей — доставка в любой ПВЗ бесплатно! Если сумма заказа менее 1300 рублей, доставка в пункт выдачи платная — от 140 рублей. Внимание, срок хранения заказов в ПВЗ составляет 3,7 или 14 дней, завист от пункта выдачи! Отправка заказов в пункты выдачи заказов в города России ( кроме города Москвы и Санкт-Петербурга, всей Московской и Ленинградской области ) осуществляется после предварительной оплаты, при оформлении заказа выбирайте способ оплаты «Безналичный расчет».
Преимущества большинства ПВЗ Москвы и Санкт-Петербурга:
— более 110 пунктов выдачи по Москве
— более 50 пунктов выдачи по Санкт-Петербургу;
— получаете заказ в удобное для Вас время;
— большинство пунктов работают с 10.00 до 22.00 часов;
— семь дней в неделю;
— поступление заказа в пункт выдачи Москвы и Санкт-Петербурга 1-3 рабочих дня;
— SMS-оповещение о поступлении заказа в пункт выдачи;
— большинство пунктов принимают к оплате банковские карты.

Доставка по Москве работает 7 дней в неделю! В Санкт-Петербурге воскресенье — выходной. В праздничные дни доставка заказов не производится, размещайте заказы заранее!

Leum klein тайский десерт рецепт

НАТУРАЛЬНЫЙ и ЭКОЛОГИЧНЫЙ крем для тела ДЕСЕРТ ТАЙСКИЙ питает, увлажняет и смягчает кожу, помогает восстановить упругость и эластичность кожи, дарит приятную нежность и гладкость. Крем предназначен для нормализации работы сальных и потовых желёз, уменьшению воспаления и высыпаний на коже. Аллергикам я бы все-таки рекомендовала наши норковые кремы.

Но, действительно, изюминка крема ДЕСЕРТ ТАЙСКИЙ — добавленные плюс к пряностям противовоспалительные и успокаивающие компоненты. С одной стороны — эфирные масла сандала, лимонной травы, ванили и экстракты корня имбиря и куркумы. С другой стороны — экстракты зверобоя, мать-и-мачехи, эхинацеи и череды.

Читайте так же:
Десерт из мандариновых корок рецепт

Крем-десерт ТАЙСКИЙ по качеству очень близок к нашим норковым кремам, также легко ложится и прекрасно впитывается, не оставляет пленки. Только если норковые кремы, они больше увлажняющие, заживляющие, успокаивающие, питательные и омолаживающие. Кремы-десерты — это такие навороченные увлажняющие и питательные вкусняшки. Шесть составов и ароматов на любой вкус. Причем кремы-десерты подойдут для кожи тела, кожи рук и кожи ног. Есть большие банки. Качество и цены вас порадуют.

Состав крема-десерта ТАЙСКИЙ: Aqua, Butyrospermum Parkii (ши) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil (миндальное масло), Olea Europaea Fruit Oil (масло оливковое), Macadamia Ternifolia Oil (масло макадамии), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate*, Glyceryl Stearate Citrate*, Glycerin (растительный глицерин), Cetyl Alcohol (and) Stearyl Alcohol, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate*, Betaine (натуральный бетаин), Saccharide Isomerate (and) Aqua (and) Citric Acid (and) Sodium Citrate*, Panthenol (витамин В5), Benzyl Alcohol (and) Glyceryl Laurate*, Tocopherol (витамин Е), Xantan Gum (ксантановая камедь), Nicotinamide (никотинамид), Ascorbic Acid (витамин С), Sodium Ascorbate (натриевая соль аскорбиновой кислоты), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Cymbopogon Citratus (Lemongrass) Oil (эфирное масло лемонграсса), Vanilla Planifolia Fruit Extract (ванили экстракт), Curcuma Longa Root Extract (куркумы экстракт), Zingiber Officinale Root Extract (корня имбиря экстракт), Amyris Balsamifera Bark (Sandalwood) Oil (эфирное масло сандала), Hypericum Perforatum (зверобоя) Extract SC-CO2, Tussilago Farfara (мать-и-мачехи) Extract SC-CO2, Echinacea Purpurea (эхинацеи) Extract SC-CO2, Bidens Tripartita (череды) Extract SC-CO2.

* ингредиенты одобрены ECOCERT.

При желании у нас можно заказать с очень похожим ароматом крем-скраб на основе соли и мёда ЩЕРБЕТ ТАЙСКИЙ и гель для душа КОКТЕЙЛЬ ТАЙСКИЙ. Все средства производит новосибирская компания АРОМАДЖИК.

Крем-десерт ТАЙСКИЙ прекрасно подойдет для увлажнения не только для увлажнения кожи тела, но и для увлажнения кожи ног и рук.

Читайте так же:
Рецепты десерты фото блюда

Подходит для вегетарианцев.

Способ применения

Крем-десерт нужно наносить на чистую сухую кожу массирующими движениями.

Срок годности: 12 месяцев

Хранить при температуре от 0 до 25 градусов Цельсия. вдали от прямого солнечного света.

Жареный банан – тайский десерт (рецепт)

Как-то в одном тайском ресторане меня угостили традиционным десертом, который особо любим тайцами. Блюдо меня покорило не только красивой подачей, но и бесподобным вкусом. Я и представить себе не могла, что жареный банан обладает таким изысканным вкусом. Секреты приготовления мне, конечно, не раскрыли, рассказав только приблизительный состав ингредиентов.

Приехав домой, я решила побаловать своих близких этим бесподобным лакомством. С первого раза у меня ничего не получилось. Бананы пригорели, а на блюде выглядели скорее, как каша, не вызывающая доверия. Но я не сдавалась и экспериментировала с пропорциями и технологией приготовления.
Сегодня мои жареные бананы – одно из любимых сладких угощений. На самом деле весь секрет в следующих правилах. Во-первых, масло с сахаром на сковороде нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорело. Во-вторых, бананы следует класть на хорошо разогретую сковороду и не тревожить. Даже когда бананы уже на сковороде, непрерывно мешать масло вокруг них. И, наконец, поджаренные бананы выкладывать со сковороды на тарелку нужно очень быстро. Что касается остального, то грецкий орех – необязательный ингредиент, а в ягодную массу можно добавить немного сметаны.

1) Ягоды измельчить в блендере, добавив немного сахара

Приготовление рецепта Жареный банан – тайский десерт:

2) Банан разделить на три части и каждую разрезать пополам

2) Банан разделить на три части и каждую разрезать пополам

3) На сковороде растопить сливочное масло, добавив в него сахар и хорошо перемешать

3) На сковороде растопить сливочное масло, добавив в него сахар и хорошо перемешать

4) Измельчить грецкий орех

4) Измельчить грецкий орех

5) Порезанные бананы обмакнуть с одной стороны в панировке из грецкого ореха

5) Порезанные бананы обмакнуть с одной стороны в панировке из грецкого ореха

Читайте так же:
Турецкий десерт из риса рецепт

6) Выложить их на хорошо разогретую сковороду

6) Выложить их на хорошо разогретую сковороду

7) Жарить бананы до золотистого цвета на среднем огне с обеих сторон

7) Жарить бананы до золотистого цвета на среднем огне с обеих сторон

8) Поджаренные бананы выложить на тарелку и немного охладить

8) Поджаренные бананы выложить на тарелку и немного охладить

9) Сверху полить ягодным суфле и украсить ягодами

9) Сверху полить ягодным суфле и украсить ягодами

Клейкий рис с манго

Клейкий рис с манго (khao niao mamuang) – наверное, самый известный и популярный тайский десерт. Узнайте, как его готовить! Клейский рис с манго без преувеличения подают буквально во всех тайских ресторанах как в самом Таиланде, так и за его пределами. Если Вы не пробовали рис с манго, — считайте, вы ничего не знаете о тайской кухне. Кроме своей чрезвычайной популярности и полезности (ведь в состав этого десерта входят только полезные ингредиенты – рис, кокосовое молоко, пальмовый сахар, манго), этот тайский десерт известен также тем, что его в обязательном порядке готовят по праздникам. Поэтому если Вы хотите устроить праздничное застолье в тайском стиле, без риса с манго Вам не обойтись! ( скрыть )

Что нам потребуется
    – 400 г* или сливки – 400 мл – 70 г
  • Соль – 1 ч.л.
  • Манго свежий или в сиропе – 1 банка
Как готовить тайский десерт Клейский рис с манго

Промойте клейкий рис и замочите его в холодной воде минимум на 6 часов, а лучше всего – на ночь.

Замочить рис

Поместите рис в бамбуковую или любую другую пароварку и варите на водяной бане 30 мин., регулярно помешивая.

Отварить клейкий рис

Параллельно нагрейте в небольшой емкости кокосовое молоко, добавьте сахар и соль и подержите смесь на огне в течение 10 мин.

Нагреть молоко

Очистите от кожуры спелое манго и порежьте его на кубики. Также можно использовать консервированное манго в сиропе: если Вы не уверены в качестве свежего фрукта, такой вариант даже предпочтительнее, поскольку если манго недостаточно спелое и сладкое, Ваш десерт потеряет изрядную долю своей вкусовой привлекательности.

Читайте так же:
Мультиварка рецепты приготовления десерт

Нарезать манго

К этому моменту клейкий рис уже должен свариться: попробуйте его на вкус. Если рис еще твердый внутри, но мягкий снаружи – этот как раз то, что нужно. Если рис твердый снаружи, то оставьте его в пароварке еще на 10 мин. Немного остудите готовый рис, выложите в емкость и добавьте половину кокосового молока. Дайте смеси остыть.

Дать рису остыть

Выложите на сервировочную тарелочку кусочки манго. Рядом положите несколько ложек риса. Сверху налейте оставшееся кокосовое молоко. Ваш тайский десерт готов!

Тайский десерт готов

Полезные советы

В этом блюде требуется именно юго-восточно азиатский клейкий рис (так называемый, sticky rice). Его ни в коем случае нельзя заменять на рис для суши или ризотто, так как их текстура сильно отличается от текстуры клейкого риса!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector