Skantort.ru

Вкусные рецепты
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Первые блюда

Первые блюда

Первые блюда

Это такие рецепты, как:Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи.

Первые блюда

Обязательно,ежедневно должны присутствовать на вашем столе.

Жидкие блюда на основе воды , приготовляемые методом варки. Традиционно подаются к столу первыми, за что и получили своё название.

Считается, что приготовление первых блюд человеком началось с появлением посуды, позволяющей варить в ней продукты. С течение времени развивались знания и умения человека, развивалась кулинария, первые блюда становились всё более сложными и изощренными.

Сегодня рецепты первых блюд поражают своим многообразием. Самые популярные, пожалуй, всё же 1-ые. блюда из мяса. Они, как говорится, есть на любой вкус

Существуют всенародно любимые 1-ые. блюда — солянка, например . Для тех, кто не любит 1-ые. блюда из мяса, рецепты предлагают использовать рыбу, грибы, различные овощи. Придуманы и специальные 1-ые. блюда для детей : обычно они диетические или сладкие.

женщина , которая умеет готовить вкусные 1-ые. блюда, может всегда рассчитывать на благосклонность мужчины. Перед ароматом супа и невозможно устоять! Именно поэтому, мы собрали на нашем сайте самые вкусные рецепты первых блюд.

Надо заметить, что если вы решили приготовить 1-ые. блюда, рецепты с фото ,видео будут вам особенно полезны. Первые блюда с фото ,видео вы увидите и нашем сайте. А потом первые блюда окажутся и на вашем столе!

Первые блюда

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Ниже в статье вы узнаете основные рекомендации и советы по сбалансированному питанию, и рецепты на каждый день .

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.
Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола. Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра . Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Не набивайте полный рот , и не проглатывайте большие куски еды. Помогайте своему желудку, он вам за это будет благодарен. Здоровое питание – подразумевает небольшими объёмами проглатывать пищу.
Если вы вдруг будете пить воду во время еды или после, то будете разжижать желудочный сок, а это плохо . Пейте за 15-20 минут до трапезы, 1 стакан воды 200 мл.

Здоровое питание гласит – основную часть дневного меню, необходимо съедать до обеда. В вечернее время или после 6 вечера, старайтесь кушать пищу богатую белками и клетчаткой.
Старайтесь за столом не суетиться, а находиться в спокойном, размеренном состоянии.

Иногда чувство голода путают с жаждой. Сначала зашли на кухню или в офисе, и выпили 150-200мл воды . Спустя 20 минут, если чувство голода останется, то идите смело кушайте здоровое питание.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Читайте так же:
Легкий рецепт десерта

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день , и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

Компот из замороженной вишни

16.07.2019 Комментариев нет 58 Просмотров

Компот из замороженной вишни

Компот из замороженной вишни Нужный и смачный компот из замороженной вишни с гвоздикой укрепит здоровье, сделает лучше аппетит и подымет настроение.„ Время изготовления 20 минут Ингредиенты Вишня (заморозка) — 200 г Вода — 1 л Мёд — 2 ст. л. Бутон гвоздики — 3 шт

Грибной суп-пюре из шампиньонов

16.07.2019 Комментариев нет 52 Просмотров

Грибной суп-пюре из шампиньонов

Грибной суп-пюре из шампиньонов Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками и картофелем различается ласковой смесью, питательностью и пикантным запахом. Готовится он «на раз-два» и при минимуме товаров. Но при всей собственной простоте, это 1-ое блюдо достойно смакования! Пробуя суп-пюре из шампиньонов, охото не спеша услаждаться шелковистой текстурой и насыщенным вкусом. Перед пюрированием

Молочная колбаса

16.07.2019 Комментариев нет 66 Просмотров

Молочная колбаса

Молочная колбаса На веб-сайте» >веб-сайте такового рецепта не отыскала. Что можно сказать про эту колбаску? Смачно, и готовить весьма просто. Ингредиенты для Молочная колбаса Грудка куриная— 1,5 шт

Соус Терияки

16.07.2019 Комментариев нет 102 Просмотров

Соус Терияки

Соус Терияки Предлагаю самый, наверняка, всепригодный и не побоюсь этого слова, вкуснейший соус Терияки. Подступает полностью ко всем блюдам. Япония — воистину страна гениев в изготовлении соусов. 5 минут 5 и наиболее порций Состав продуктов. Нам пригодится: Соевый соус 100 г Гречишный мёд 1 ст.л Оливковое масло 1 ч.л Крахмал хоть какой 3 ч.л Винный уксус 1 ст.л Карий сахар 60 .

Запеканка из брокколи

16.07.2019 Комментариев нет 54 Просмотров

Запеканка из брокколи

Запеканка из брокколи Вы любите запеканку? А брокколи? А запеканку с брокколи? Мне весьма приглянулась эта запеканка с брокколи, она не только лишь смачная, но ещё и нужная, поэтому что брокколи — это кладезь нужных витаминов и клетчатки. 5 и наиболее порций Состав продуктов. Нам пригодится: 300 г сметаны 500 г капусты брокколи 5 яиц 200 г сыра панировочные сухари 40 .

Блины по-деревенски

16.07.2019 Комментариев нет 105 Просмотров

Блины по-деревенски

Блины по-деревенски Самые смачные блины, как понятно, готовят наши бабушки. Истинные классические российские блины постоянно выпекаются из дрожжевого теста. Мне посчастливилось есть блины с пылу, с жару, приготовленные в российской печи, но я желаю поведать для вас о том, с чем подавала блины моя бабушка, которой в этом году исполнилось бы 100 лет. Ингредиенты для Блины по-деревенски

Сангрия

16.07.2019 Комментариев нет 87 Просмотров

Сангрия

Сангрия Sangria. Сангрия, вместе с хамоном и паэйей является визитной карточкой испанской кухни, напиток, более употребляемый в жаркое время. Нет ничего приятнее, как в жаркий полдень посиживать на террасе и пить холодную благоуханную сангрию. Ингредиенты для Сангрия Вино красноватое сухое

Завтрак в Микроволновке

16.07.2019 Комментариев нет 73 Просмотров

Завтрак в Микроволновке

Завтрак в Микроволновке Когда совершенно нет времени готовить, можно воспользоватся микроволновкой для изготовление смачного завтрака для всей семьи. Всего пару минут и жаркий сытный завтрак, будет готов. Ингредиенты для Завтрак в Микроволновке Яичко куриное—

Шоколадная глазурь

16.07.2019 Комментариев нет 49 Просмотров

Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь Всю текущую недельку Света мисс пекла слойки, кексы, маффины и пироги, неустанно благодаря их создателей на форуме. Будучи уже не способен увидеть вереницу еe сногсшибательной выпечки, сейчас я на скорую руку сообразила капкейки с голубикой. Желала было посыпать их сверху сладкой пудрой, да вспомянула о неопробованном доныне рецепте шоколадной глазури, обнаруженном, обыкновенно, на

Читайте так же:
Легкий десерт простой рецепт

Фаршированные шампиньоны

16.07.2019 Комментариев нет 45 Просмотров

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны 45 минут 5 и наиболее порций Состав продуктов. Нам пригодится: 500 г средних либо больших шампиньонов сливочное масло 1 луковка соль Рецепт Фаршированные шампиньоны 1. Грибы кропотливо вымыть, вытащить ножки и всё просушить на картонном полотенце. 2. Шляпки выложить на противень, застеленный фольгой отверстием ввысь. В каждую шляпку выложить маленький кусок сливочного масла,

Идеальный завтрак: как готовить яичницу, чтобы она была максимально полезной

Яйца очень полезны. В них много белка, но нет сахара и углеводов. Некоторые считают, что яйца опасны для здоровья, так как они повышают уровень холестерина. Но ученые говорят, что яйца нужно включать в рацион.

Нужно заметить, что яйца являются отличным выбором для ужина, завтрака и обеда. Многие любят яичницу, но отказываются от этого блюда, потому что избегают есть жареное. В нашей статье мы расскажем, как можно легко, быстро и вкусно приготовить полезную яичницу. Предлагаем вашему вниманию рецепты, которые могут вас заинтересовать.

Яичница в чашке с сыром и брокколи

Для приготовления этого блюда понадобятся такие ингредиенты:

  • болгарский перец;
  • яйца;
  • брокколи;
  • обезжиренное молоко;
  • перец;
  • зеленый лук;
  • сыр чедер;
  • соль.

Сначала в керамическую чашку выложите брокколи, добавьте немного воды. Поставьте на 2 минуты в микроволновку. За это время овощ станет мягким. Далее добавьте мелко нарезанный зеленый лук и перец. Затем налейте молоко, добавьте яйца. Взбейте до однородного состояния. Поставьте в микроволновку примерно на 45 секунд. Далее посыпьте блюдо тертым сыром. Накройте кушанье фольгой (уже не в микроволновке) и дождитесь, пока сыр расплавится. На одно яйцо нужно взять примерно 3-4 ст. ложки молока. Все остальные компоненты на ваше усмотрение.

Запеканка с яйцами и овощами

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

  • кокосовое масло и кокосовое молоко;
  • зеленые овощи;
  • соль;
  • лук
  • яйца;
  • перец;
  • свежий базилик.

На 2 яйца нужно взять примерно 50 мл молока.

Сначала разогрейте духовку до 200 градусов. После на сковороде нагрейте кокосовое масло. Обжарьте до мягкости лук. Далее порежьте овощи и тушите около 7 минут. После чего измельчите базилик. Тушите несколько секунд. Далее в форму для запекания выложите овощи. Теперь взбейте яйца с кокосовым молоком. Всыпьте перец, соль. Полученным составом залейте овощи. Выпекайте около получаса.

Фриттата с зеленью

Чтобы приготовить такое кушанье, потребуются следующие ингредиенты:

  • яйца;
  • лук;
  • петрушка;
  • кинза
  • укроп;
  • соль;
  • куркума;
  • разрыхлитель.

На 2 яйца берите 1/2 .л. разрыхлителя.

Сначала измельчите лук и зелень. Далее обжарьте до мягкости лук. Дайте ему остыть. Далее смешайте лук с зеленью. После отдельно взбейте яйца с солью, разрыхлителем и куркумой. Добавьте смесь зелени и перемешайте. Потом на разогретую сковороду вылейте яичную массу. Готовьте примерно 10 минут до готовности.

Небольшое заключение

Теперь вы знаете, как готовить яичницу, чтобы она была вкусной и максимально полезной. Мы рассмотрели подробно несколько рецептов. Выбирайте для себя подходящий вариант и готовьте с удовольствием.

Рулетики из домашнего сыра с ветчиной

Рулетики из домашнего сыра с ветчиной
Хотите накормить школьника на завтрак – предложите ему бутерброд с колбасой. Хотите такой завтрак сделать чуточку более полезным — приготовьте рулетики из домашнего сыра с ветчиной.

Ингредиенты:

фермерский жирный творог — 1 килограмм ;

цельное фермерское молоко — 1 литр ;

куриные яйца — 1 штука ;

соль — 1 чайная ложка ;

сода — ½ чайной ложки ;

Читайте так же:
Какой нибудь легкий рецепт десерта

сливочное масло (количество масла зависит от жирности молока) — 150-300 грамм ;

ветчина — 150-200 грамм .

    , , , , , , ,
  • комментировать

Хе из говядины

Хе из говядины
Хе – это блюдо, которые многие ассоциируют с корейской кухней. И это правильно, но Хе может быть не только из мяса, а, например, из рыбы. Это не до конца обжаренный продукт, предварительно замаринованный в соусе, специях и пряностях. Получается очень интересное, насыщенное блюдо, которое можно подать в качестве дополнения к гарниру или салату, как самостоятельную закуску. Что примечательно – готовится такое оно очень быстро.

Ингредиенты:

говядина – 0,5 килограмма ;

соевый соус – 2,5 столовых ложки ;

чеснок – 2 зубчика ;

имбирь (сухой или свежий) – 0,5 чайных ложки ;

красный молотый перец – 1/3 чайных ложки ;

масло для жарки – 2 столовых ложки .

    , , , , , ,
  • комментировать

Пирожки с белыми грибами и картошкой

Пирожки с белыми грибами и картошкой
Именно осенью природа нас одаривает ароматными белыми грибами: их можно законсервировать, заморозить или засушить. Сегодня предлагаю сделать пышные пирожки с картошкой и белыми грибами. Грибы у меня сушёные, поэтому их предварительно нужно подготовить для начинки (но вы можете использовать любой другой вид, тоже будет вкусно).

Итак, нам понадобится – 1 час 10 минут, количество порций – 8.

Ингредиенты:

сушёные белые грибы – 100 грамм ;

лавр – 3 листика ;

перец душистый в горошке – 4 штуки ;

смесь перцев молотая – по вкусу ;

картошка – 5 штук ;

молоко – 200 миллилитров ;

сода – 12 чайной ложки ;

уксус столовый — 1 чайная ложка ;

масло подсолнечное – 2 столовые ложки ;

масло — для жарки ;

мука пшеничная – 300 грамм .

    , , , , , , , , , , , , , , ,
  • комментировать

Пирожные "Нежность" с яблоком, вишней и меренгой

Пирожные "Нежность" с яблоком, вишней и меренгой
Конечно, в наше стремительное время каждая хозяйка интересуется приготовлением тех блюд, которые можно сделать за короткое время. Идеальным решением считается поставить его в духовой шкаф и продолжить заниматься своими делами. Сегодня мы поговорим именно о таком варианте, приготовив порционные пирожные без крема, но с меренгой. Несмотря на то, что в итоге мы получим целую гору кондитерских изделий, формировать каждое в отдельности нам не придется.

Мы запечем общий пласт из песочной крошки, который в процессе разделим на отдельные пирожные. Блюдо получится нежным и сочным, благодаря наличию фруктов и ягод внутри. А чтобы пирожные стали красивее и вкуснее, украсим их меренгой с вишней. Такие сладости хороши тем, что хранятся достаточно долго, не теряя своих качеств.

Ингредиенты.

желтки – 3 штуки ;

маргарин или сливочное масло – 150 грамм ;

сахар – 1,5 стакана ;

мука – 4,5 стакана ;

сода – 1 чайная ложка ;

уксус – 1 столовая ложка ;

соль – 0,5 чайной ложки ;

яблоки – 300 грамм ;

вишни без косточек – 250 грамм .

сахар – 1 стакан ;

вишня – 50 грамм .

    , , , , , , , , , ,
  • комментировать

Корзиночки с творожной начинкой

Корзиночки с творожной начинкой
Если кто-то из вас, дорогие хозяюшки, не любит покупать десерты в магазинах, то этот рецепт сыграет вам на руку. Он очень презентабельный, оригинальный и безумно вкусный. Когда я увидела описание корзиночек в старой кулинарной книге, то загорелась идеей непременно их приготовить. И тут уже не стоял вопрос получится или нет. Стоял вопрос научиться их готовить и внести их в копилку своих кулинарных рецептов. Я вам рекомендую это сделать. Корзиночки с творожной начинкой получатся просто «пальчики оближешь»!

Ингредиенты:

яичный белок — 1 штука ;

сахарная пудра для теста — 40 грамм + 30 грамм для начинки ;

мука пшеничная — 20 грамм ;

сливочное масло комнатной температуры — 15 грамм ;

вода — 1 столовая ложка ;

Читайте так же:
Диетические десерты рецепты

жирный творог — 150 грамм ;

замороженные или свежие ягоды красной смородины — 150 грамм .

    , , , , , , , ,
  • комментировать

Бананы с шоколадом на углях

Бананы с шоколадом на углях
Не так давно я побывала на фестивале уличной еды, где попробовала такое необычное лакомство, как бананы с шоколадом на углях. Этот десерт стал для меня открытием, а еще поразил своей простотой, оригинальностью и великолепным вкусом. Если вы планируете приготовление еды на мангале или углях, непременно сделайте его. Он понравится и вам, и вашим близким, особенно, если среди них есть дети.

Ингредиенты:

бананы — 2-3 штуки ;

молочный шоколад — 1 плитка .

    , ,
  • комментировать

Нежные тефтельки в яичном соусе

Нежные тефтельки в яичном соусе
Думаю, тефтели каждая хозяйка в своей жизни хоть раз, но готовила. Лично я раньше делала мясные шарики исключительно в томатном соусе. Оказывается, в яичном соусе тефтельки получаются гораздо вкуснее!

Ингредиенты:

свино-говяжий фарш – 1 килограмм ;

рис (лучше круглый) – 150 грамм ;

молоко – 150 миллилитров ;

красный лук – 1 штука ;

укроп – небольшой пучок ;

петрушка — небольшой пучок ;

прованские травы – 0,5 чайной ложки ;

оливковое масло для жарки ;

соль, молотый черный перец по вкусу .

лимон (сок и цедра) – 0,5 штуки .

    , , , , , , , , , , , , , ,
  • комментировать

Тушеный кролик с овощами в мультиварке

Тушеный кролик с овощами в мультиварке
Существует несколько вариантов приготовления замечательного, сочного кроличьего мяса – это тушение в сметане, либо с овощами. Каждое из таких блюд сможет украсить и праздничный стол, и внести разнообразие в повседневное меню. Тем более, что это мясо очень полезно и легко усваивается. Приготовить вкуснейшее, сытное блюдо из кролика сможет даже начинающий кулинар. Для меня оптимальный вариант – мультиварка. Это быстро, просто, и мясо кролика получается настолько нежным, что само отстает от костей.

Ингредиенты:

кролик – 800 грамм ;

лук белый – 1 штука ;

морковь средняя – 2 штуки ;

стручковая фасоль – 150 грамм ;

масло рафинированное – 1 столовая ложка ;

сметана (15%) – 150 миллилитров ;

горчица в зернах – 2 чайных ложки ;

соль поваренная — 1,5 чайных ложки ;

перец черный – 1 щепотка .

    , , , , , , , , , , ,
  • комментировать

Свиные отбивные в сырном кляре

Свиные отбивные в сырном кляре
Одно из первых блюд, которое приходится осваивать молодой хозяйке, — отбивные. Это и понятно: готовятся они быстро и несложно. Ну а какому мужчине не понравится кусок хорошо отбитого, нежного мяса? Мы же предлагаем пойти дальше, показав семье ваши кулинарные возможности и приготовить свиные отбивные в сырном кляре.

Ингредиенты:

свиная вырезка – 500 грамм ;

куриное яйцо – 1 штука ;

кусочек твёрдого сыра – 50 грамм ;

сметана средней жирности – 5 столовых ложек с горкой ;

мука – 2 столовые ложки ;

подсолнечное масло для жарки .

    , , , , , , ,
  • комментировать

Салат из консервированных кабачков

Салат из консервированных кабачков
Приготовим салат из консервированных кабачков. Это, конечно, не экзотический продукт, но, я считаю, вы сможете удивить гостей таким салатом. Во-первых, не все увлекаются консервированием кабачков на зиму, во-вторых, мало кто будет потом еще готовить из них салат. Я вас уверяю в этом! Не все сразу могут отгадать какие овощи входят в состав салата, но даже самые капризные гурманы всегда положительно отзываются о превосходном вкусе блюда. Вот так неожиданно такой простой овощ сможет занять центральное место на праздничных застольях. Салат универсален. Его можно готовить и зимой, и летом. Притом, что урожай на кабачки в нашей стране всегда очень богатый, поэтому найти их в продаже вас не затруднит.

Кулинарные рецепты на каждый день

Каждый день перед хозяйкой встает вопрос, что же сегодня приготовить. Выдумываем завтрак, обед, ужин — и так изо дня в день. Вот тут и придет на помощь раздел рецептышей «Кулинарные рецепты на каждый день», в котором мы собрали довольно простые рецепты самых вкусных повседневных блюд из обыденных продуктов, имеющихся в каждом доме. Постарались сложные блюда в повседневные не записывать, их время — праздники. Отварных макарон с сосисками тут тоже не будет, слишком банально. Только легкие вкусные блюда на каждый день. Каждый день новые рецепты — читать и готовить, а тем более есть будет не скучно 🙂

Читайте так же:
Корейские десерты рецепты легкие

Запеканка морковно-сливочная

Запеканка морковно-сливочная

Похрустеть сырой морковкой любят разве что ребятишки и зайцы, а взрослому желудку привычнее морковь в обработанном виде. Вы уже пробовали морковные котлетки? Если понравилось, для вас новый рецепт — запеканка из кружочков моркови со сливками и сыром.

Гарнир из булгура

Гарнир из булгура

Нежная, томленая в небольшом количестве белого вина морковь и упругие, пропаренные вместе с ней зернышки булгура. Немного черного перца перед подачей, зеленый лучок и вуаля — готов превосходный гарнир для чего угодно.

Цуккини, запеченные с помидорами

Цуккини, запеченные с помидорами

Блюдо, в котором жизненная история овощей не заканчивается печальной кашей, а словно логичным образом продолжается, дополненная ароматами зелени и специй.

Запеканка из макарон с овощами и ветчиной

Запеканка из макарон с овощами и ветчиной

Смотришь на ингредиенты каждый раз и думаешь, почему же так вкусно?! Ну, прям очень вкусно! Макарошки, ломтики нежных обжаренных цукини, сочные томаты, ароматный бекон или ветчина и все это в сливочном соусе с паприкой и чесноком под румяной расплавленной моцареллой.

Салат из зеленой редьки с огурцом

Салат из зеленой редьки с огурцом

За тонкой слюдой окна грязь и покрытые льдом лужицы, и совсем не хочется выныривать из-под теплого одеяльца и погружаться в эту так называемую весну, похожую больше на ее поминки. Весенняя депрессия. повод пересмотреть свой рацион питания. Тарелочку салата из зеленой редьки, и непогода уже не страшна.

Рыбные котлеты классические

Рыбные котлеты классические

Эти сочные, просто тающие во рту рыбные котлетки можно приготовить практически из любого сорта рыбы, будь она белая или красная. Классический насыщенный вкус и никаких особых хлопот.

Стожки из мясного фарша с сыром

Стожки из мясного фарша с сыром

Это не просто котлетки и даже не котлетки с начинкой, эти «стожки» не стыдно даже подать на праздничный стол, гости будут приятно удивлены видом, вкусом и одновременно простотой блюда.

Овощное карри

Овощное карри

Знакомое каждому овощное рагу в совершенно новом облике, в традициях индийской вегетарианской кухни — это овощное карри. Никакого зеленого лука, укропа и петрушки, только чеснок и приправа карри, и вы погрузитесь в атмосферу тепла и комфорта индийской лачуги на берегу Ганга.

Очень ленивые голубцы

Очень ленивые голубцы

Эти голубцы настолько ленивы, что они даже не похожи на обычные голубцы внешне, но вкус один в один. Эти голубцы настолько ленивы, что не нужно даже предварительно варить рис для их приготовления. Эти голубцы настолько ленивы, что не нужно ничего сворачивать и обжаривать. Просто все порезать, сложить, сварить.

Песочное печенье проще простого

Песочное печенье проще простого

Так здорово бывает в выходные, не изобретая велосипед, напечь к чаю любимого печенья, вспоминая попутно что и как пекла в детстве мама или готовила бабушка. Точно ведь ничего мудреного, но однозначно самое по-детски вкусное песочное печенье.

Страницы

  • 1

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector