Skantort.ru

Вкусные рецепты
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ВСЕ В ШОКЕ! Гениальный ДЕСЕРТ, который приготовит даже РЕБЕНОК

ВСЕ В ШОКЕ! Гениальный ДЕСЕРТ, который приготовит даже РЕБЕНОК!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Подписывайся на мой ИНСТАГРАМ
▶️ https://www.instagram.com/vika.kitchen/
Мои сторисы, как крутой сериал — не оторваться))

Другие ДЕСЕРТЫ на моём канале https://youtube.com/playlist?list=PLYGmTWQnJ4DqO7vzl6MV6eCohy9WbozeO

✳️ДЕСЕРТ «РАСТЕНИЕ В ГОРШКЕ»

Делала все на глаз, поэтому даю примерное количество

Ингредиенты:
— плитка шоколада (молочный, горький, темный, можно обычный, можно без сахара)
— 100гр творожного сыра (можно заменить на рикотту, маскарпоне, мягкий творог, йогурт, творожную массу)
— подсластитель по вкусу (это может быть сироп, мед, сахарная пудра, варенье, сгущенка, джем)
— фрукты или ягоды (я брала малину и бананы)
— несколько шоколадных печенек (Юбилейное, Орео, полезные печеньки без сахара и т.п. — на выбор)
— веточки мяты, мелисы или какие-то цветы, допустим, маленькие розочки
— бумажные одноразовые стаканчики

Шоколад топим в микроволновке (импульсами, то есть секунд по 20, доставая, перемешивая и помещая снова) или на водяной бане.
Растопленный шоколад заливаем в бумажные стаканчики и ложкой распределяем по стенкам. У меня уходило примерно по 1,5 ст.л. шоколада на один стаканчик объемом 200мл.

Помещает шоколадные стаканчики в морозилку минут на 15-20. Шоколад должен хорошо замерзнуть и затвердеть. В противном случае, когда начнем вынимать из формы — может сломаться.

Пока замерзает — занимаемся начинкой.

В творожный сыр добавляем подсластитель по вкусу. Я смешивала рикотту и финиковый сироп. Но можно взять, допустим обычный творожный сыр и добавить в него сахарную пудру.

Печенье перемалываем в блендере или скалкой, чтобы получилась крошка.

Крупные ягоды и фрукты нарезаем на небольшие кусочки.

Достаем стаканчики из морозилки. Аккуратно при помощи маникюрных ножниц надрезаем бумажный стакан и начинаем его плавно отрывать по спирали. Если все хорошо заморожено и слой шоколада не был слишком тонким, то шоколадный горшочек легко вытаскивается и не ломается.

В этот горшочек выкладываем творожную основу, на нее слой фруктов или ягод. Сверху присыпаем перемолотым печеньем, чтобы выглядело как слой земли. И «сажаем» веточку мяты или мелисы.

✳️Так же рекомендую посмотреть другие мои видео:

Новогодний стол за 1,5 часа — в этом ролике есть вкусный десерт с мандаринами
▶️https://youtu.be/EGAvp6BsQAo

Десерт без выпечки
▶️https://youtu.be/NaFlgDD2QrA

Новогодний десерт в виде елочки
▶️https://youtu.be/3r0Pd7BJf9Y

Десерт за 5 минут
▶️https://youtu.be/3CIMVpNhD9Y

#Десерт #Вкусныйдесерт #Десертбезвыпечки #ВикаВиноградова #РецептыДляЛентяев

рецепты, десерт, десерты, десерт без выпечки, без выпечки, десерт без желатина, простые рецепты, рецепт, десерты рецепты, быстрый десерт, десерт в стакане, вкусные десерты, простые десерты, легкие десерты, творожный десерт, легкие рецепты десертов, легкий десерт, сладкий десерт, постные десерты, десерты без сахара, без сахара, десерт на скорую руку, вкусные сладости, виктория виноградова, рецепты для лентяев, на десерт, приготовить десерт, как сделать десерт, вкусно, еда

Простые легкие десерты к Новому году, которые можно приготовить заранее

Чаще всего до десерта на Новый год дело не доходит, но это не значит, что готовить его не стоит вообще. К десертам в новогоднюю ночь, также как и к другим блюдам этого праздника, свои требования. Он должен быть:

  • легким, ведь после обилия закусок и горячих блюд сложно съесть еще что-нибудь калорийное;
  • быстрым в приготовлении;
  • по возможности, чтобы его можно быть приготовить заранее и поставить на стол, когда понадобится;
  • хранилось до нескольких дней, и если гости не доберутся до десерта в новогоднюю ночь его можно было бы съесть на следующий день;
  • и как и всё остальное на праздник — ярким, красочным и вкусным.
Читайте так же:
Рецепты десертов без печения

Отличным десертом может служить мороженое. Достаточно добавить в него по желанию фрукты, ягоды, различные топпинги, варенье, посыпки и получится праздничный яркий и легкий десерт.

Но если вы не любитель мороженого, попробуем подобрать что-нибудь другое.

Мандариновая панна-котта

Панна-котта – это нежный итальянский десерт из сливок с желатином. Подается панна-котта со сладкими соусами, для новогоднего десерта, например, идеально подойдет яркий слой из мандаринового желе.

  • На 2 порции:
  • 300 мл сливок 33%
  • 50 мл кипятка
  • 15 гр. желатина
  • 1,5 ст. л. сахара
  • Для мандаринового желе:
  • 3 шт. мандарина
  • 1 ч. л. сахара
  • Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Один из способов, желатин залить горячей водой. Оставить на 5 минут для набухания. Перемешать до полного растворения.
  • Сливки довести до кипения на среднем огне. Снять с огня.
  • Добавить в сливки сахар. Перемешать до полного растворения сахара.
  • По вкусу можно добавить ванильной эссенции несколько капель или ванилин.
  • Сливки немного остудить до 60-70º.
  • Добавить в сливки ½ часть подготовленного желатина. Тщательно перемешать.
  • В подготовленные прозрачные стаканы, бокалы, креманки разлить сливки поровну.
  • Убрать в холодильник на 25-30 минут или в морозилку на 10-15 минут.
  • Приготовить мандариновое желе:
  • Мандарины помыть. Ошпарить кипятком. Разрезать по горизонтали. Отжать сок мандаринов без мякоти.
  • Добавить в сок сахар.
  • Добавить ½ часть подготовленного желатина.
  • Тщательно перемешать.
  • После того как слой сливок застынут, разлить мандариновый сок с желатином следующим слоем.
  • Убрать в холодильник.
  • Слои можно чередовать между собой или, например, наклонить стакан, чтобы слои застыли по диагонали.
  • По желанию можно уложить сверху несколько долек мандарина.
  • Также мандарины можно заменить грейпфрутом, апельсином, лимоном или любым другим желе на свой вкус.
  • Украсить веточками розмарина или мяты.
  • Хранить десерт в холодильнике.

Новогоднее печенье

Печенье беспроигрышный вариант для новогоднего десерта. Имбирное, песочное, творожное, пряники – достаточно придать им форму, подходящую по случаю, например, ёлочки, звездочки и прочее, украсить глазурью, сахарной пудрой, цветными посыпками, и можно смело ставить их на стол или дарить в подарки.

Песочное печенье с грецкими орехами

  • 160 гр. сливочного масла
  • 160 гр. муки
  • 150 гр. грецких орехов
  • 110 гр. сахара
  • 30 гр. крахмала
  • 1 яйцо
  • Щепотка соли
  • Ванильная эссенция или ванилин по вкусу
  • Масло должно быть мягким, но не полностью растаявшим.
  • Орехи измельчить в блендере в мелкую крошку.
  • Масло соединить с яйцом, солью, орехами, сахаром и ванильной эссенцией, просеять муку и крахмал.
  • Тщательно быстро перемешать. Чем дольше мешать, тем тверже будет печенье.
  • Тесто завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник на 1 час.
  • Тесто раскатать толщиной около 5 мм. Скалку, стол и тесто можно немного присыпать мукой для удобства раскатывания.
  • Формочками вырезать печенье.
  • Противень застелить пергаментной бумагой. Слегка смазать бумагу растительным маслом.
  • Выложить печень на противень.
  • Разогреть духовку до 170º.
  • Выпекать печенье в разогретой духовке около 12 минут до красивого румяного цвета.
  • Печень можно присыпать сахарной пудрой, украсить глазурью, различными посыпками, кусочками грецкого ореха.

Маршмеллоу

Маршмеллоу – это десерт похожий на пастилу или суфле. Его можно разукрасить в различные цвета, добавить посыпки и получится легкое новогоднее лакомство.

  • Для сиропа:
  • 500 гр. сахара
  • 250 мл воды
  • 30 гр. желатина
  • 1 ст. л. сока лимона
  • 1/3 ч. л. соды
  • Ванилин по вкусу
  • Приготовить сироп: Воду (50 мл) соединить с сахаром (100 гр.) и лимонным соком (1 ст. л.). Довести до кипения постоянно помешивая. Уменьшить огонь. Варить до загустения, сироп должен иметь консистенцию мёда. Остудить.
  • Подготовить желатин: Желатин развести в холодной воде (100 мл).
  • Оставить для набухания на время, указанное на упаковке, около 20-30 минут.
  • Разбухший желатин прогреть на водной бане до полного растворения.
  • В остывший сахарный сироп добавить оставшуюся воду (100 мл).
  • Добавить сахар (400 гр.).
  • Добавить соду.
  • Тщательно перемешать.
  • Постоянно помешивая довести до кипения. Варить 7-10 минут.
  • Постоянно взбивая миксером желатин тонкой струйкой влить сахарный сироп.
  • Продолжать взбивать пока масса не побелеет и увеличится в объеме вдвое, около 10 минут.
  • Добавить ванилин. Перемешать.
  • Также можно добавить пищевые красители, корицу или другие усилители вкуса.
  • Форму, в которой будет застывать маршмеллоу, застелить пергаментной бумагой. Смазать пергамент растительным маслом.
  • Вылить взбитую смесь в форму.
  • Накрыть форму фольгой.
  • Оставить минимум на 2-3 часа до застывания.
  • С застывшей пастилы удалить пергаментную бумагу.
  • Нож смазать растительным маслом, чтобы он не прилипал к массе.
  • Нарезать маршмеллоу небольшими кубиками.
  • Обвалять кусочке в посыпке: в качестве посыпки может служить кокосовая стружка, смесь сахарной пудры и крахмала, какао, орехи.
Читайте так же:
Рецепт вкусного десерта легко

Парфе

Еще одним простым десертом можно назвать парфе. По своей консистенции парфе может заменить мороженное, у него такой же богатый сливочный вкус. К тому же его можно готовить с различными добавками: шоколадом, ягодами, фруктами, орехами, и получать новые вкусы этого десерта

Банановое парфе

  • 2 шт. банана
  • 1 шт. апельсин
  • 300 мл сливок
  • 150 гр. творога
  • 70 гр. сахара
  • 30 гр. шоколада
  • 3 шт. яичных желтка
  • Апельсин помыть. Обсушить. Снять цедру.
  • В сотейнике соединить ½ часть апельсиновой цедры сахар и воду (70 мл).
  • Варить сироп до полного растворения сахара и загустения сиропа.
  • Желтки взбить миксером до пышной пены.
  • Добавить горячий сахарный сироп. Быстро перемешать лопаткой.
  • Бананы тщательно помыть. Аккуратно вынуть мякоть банана из кожуры отрывая только одну полоску кожуры. Кожуру не выбрасывать.
  • Мякоть банана нарезать кружочками. Добавить в желтки с сахарным сиропом. Измельчить массу блендером до однородного состояния.
  • Отдельно соединить сливки и творог. Взбить до загустения.
  • Добавить банановую смесь к сливкам. Тщательно перемешать.
  • В микроволновке или на водной бане растопить шоколад.
  • Отделить 1/3 банано-сливочной массы. Добавить растопленный шоколад в массу.
  • Массу с шоколадом выложить в кожуру от банана.
  • Аккуратно завернуть банан в пищевую пленку.
  • Убрать в морозилку на 1 час.
  • Форму, в которой будет замораживаться парфе, застелить пищевой пленкой.
  • Выложить в форму 1/2 банановой смеси.
  • Подмерзший банан вынуть из морозилки. Снять кожуру банана. Уложить шоколадный банан в центр формы с банановой массой.
  • Сверху вылить оставшуюся банановую массу.
  • Накрыть парфе сверху пищевой пленкой.
  • Убрать в морозилку минимум на 2 часа.
  • Готовое банановое парфе вынуть из формы.
  • Нарезать порционными кусочками.
  • Украсить по желанию.
  • Подавать сразу, так как парфе быстро тает.

Выпечка

Ну и как же обойти стороной выпечку. Кексы, капкейки, торты, пирожные, с разнообразными яркими цветными кремами, глазурью, посыпками, если у вас чуть больше времени воображение может разгуляться. Но так как мы рассматриваем десерты попроще и побыстрее, даже на такой случай можно подобрать что-нибудь из выпечки.

Пряный мандариновый кекс

  • 3 шт. мандарина
  • 220 гр. муки
  • 110 гр. сахара
  • 200 мл кефира
  • 100 мл растительного масла
  • 3 яйца
  • 10 гр. сливочного масла
  • 10 гр. разрыхлителя
  • Смесь для пряников по вкусу

Смесь для пряников – это смесь корицы, имбиря, гвоздики и кардамона.

Лучшие торты для девочек в 2021 году: модные идеи и самые вкусные начинки

Торт для девочки на День Рождения

Торт – это целое событие в жизни ребенка. Без него невозможно представить День рождения девочки, поэтому родители всегда ответственно подходят к выбору десерта. Чтобы порадовать маленькую принцессу и устроить незабываемый сюрприз, нужно обязательно заказать красивый и вкусный торт. О том, как правильно выбрать начинку и декор тортика, рассказываем прямо сейчас!

Читайте так же:
Легкий рецепт десерта

Читайте в этой статье:

Какой торт заказать девочке по возрасту?

Первое, что мы рекомендуем учитывать при выборе торта для девочки – это возраст. Если в 4-5 лет можно декорировать угощение героями из любимых мультфильмов, то в 10-11 лет лучше выбирать оформление с цветами, меренгами и необычными фигурками (например, в виде короны).

Рассказываем, какой торт заказывать девочке с учетом её возраста:

  • 1 годик. Оформление торта девочке на один годик должно быть нежным и красивым. Обычно десерты для маленьких девочек декорируют в розовом, белом или голубом цвете. Хорошая идея – заказать торт в виде цифры «1», украшенной свежими ягодами и сезонными фруктами. Выбирая основу и начинку десерта, рекомендуем учитывать, что в составе лучше отказаться от жирных кремов и продуктов, которые могут вызвать у ребятишек аллергию (орехи, экзотические фрукты и др.).
  • 2-3 года. К этому возрасту у девочек уже есть любимые мультфильмы, игры и сказки, поэтому основных персонажей можно смело использовать в качестве идеи по оформлению десерта. Вы можете заказать тортик с принцессами, Минни Маус или Машей и Медведем. Выбор большой – просто подумайте, какой из персонажей точно понравится маленькой девочке. Тогда десерт, несомненно, вызовет у неё восторг.
  • 4-5 лет. Если вы заказываете торт девочке, которой исполнилось 4 или 5 лет, то выбор идей для оформления праздничного десерта становится еще больше. Как насчет того, чтобы заказать тортик с персонажами из мультфильмов? Беспроигрышные варианты – это Рапунцель, Холодное сердце или Русалочка. Вы можете заказать вкусный и необычно оформленный торт по мультфильму «Щенячий Патруль», «Малышарики» или с куклами ЛОЛ.
  • 6-7 лет. К этому возрасту у каждой девочки есть свое мнение по поводу того, что ей действительно нравится, а что – нет. Чтобы не ошибиться, вы можете выбрать дизайн тортика вместе – просто поинтересуйтесь, какой бы она хотела десерт. Планируете устроить сюрприз? Тогда заказывайте торт с героями её любимых мультфильмов – точно не ошибетесь! Часто девочкам, которым уже исполнилось 6-7 лет, берут тортики в виде кукол, единорогов или бантов.
  • 8-9 лет. Выбрать декор тортика для девочки на 8-9 лет – непростая задачка. Если у неё есть любимые мультфильмы, то выбор очевиден – десерт с одним из главных героев. Уже заказывали такой тортик? Тогда вы можете выбрать дизайн в виде букета цветов, сундука с сокровищами, губной помады или целой косметички. Еще одна идея – яркий и необычный радужный тортик, окрашенный в самые разные цвета.
  • 10-11 лет. Торт для настоящей принцессы с короной и леденцами, десерт с волнами из мастики и розами из сахарной пасты, угощение с безе, меренгами и макаронс – это только небольшая часть идей для сюрприза девочке, которой исполнилось 10-11 лет. Если не можете определиться, заказывайте угощение в форме сердца – это один из числа беспроигрышных вариантов.
  • 1213 лет. Если девочка – настоящая поклонница социальных сетей, то можно оформить тортик в стиле Instagram или TikTok. Именинница занимается спортом, увлекается вокалом или танцами? Тогда выбор однозначен – тортик можно оформить в стиле спортивного снаряда (мяча, ракетки, воланчика), микрофона или гитары. Просто возьмите за основу любимое увлечение девочки и подумайте, как можно его оригинально «обыграть».
  • 14 лет и старше. Девочкам от 14 лет и старше можно подбирать тортики в минималистическом стиле (например, с мраморной текстурой) со свежими ягодами, фруктами и цветами. Отличная идея на 14 лет – это торт в виде паспорта с забавной надписью. Дополнительно десерт можно украсить шоколадными сферами разных цветов или фигурками (например, короной).
Читайте так же:
Десерты рецепты шоколадные легко

Если вы не знаете, какой торт заказать для девочки по возрасту, то рекомендуем посоветоваться с нашими кондитерами. Просто сообщите возраст девочки, её любимые мультфильмы и увлечения, а мы предложим самые популярные идеи, которые точно не оставят именинницу равнодушной.

Лучшие идеи для тортов на День Рождения девочки

Детские торты на День рождения девочки должны быть яркими и оригинальными. Отлично, если они красиво оформлены – в стиле, который точно понравится имениннице. Чтобы не прогадать, мы рекомендуем учитывать её любимые мультфильмы и сказки, а также хобби, животных и увлечения.

Идеи для торта по мотивам любимых мультфильмов девочки:

  • «Щенячий Патруль»,
  • «Красавица и Чудовище»,
  • «Русалочка»,
  • «Холодное сердце»,
  • «Рапунцель»,
  • «Винкс»,
  • «Мулан»,
  • «Леди Баг и Супер-Кот»,
  • «Маша и Медведь»,
  • «Малышарики» и др.

Универсальные идеи для торта девочке:

  • сердце,
  • бант,
  • феи,
  • кукла,
  • с бабочками,
  • косметика,
  • корона,
  • единорог,
  • торт-цифра (например, «5» или «14»),
  • радужный торт.

Вы можете заказать торт в виде кота, зайки, енота, пингвина или другого животного.

Популярные начинки

Определились с декором? Отлично! Половину дела вы уже сделали – осталось выбрать начинку. Чтобы попадание было «100%-ым», постарайтесь вспомнить, какие фрукты или ягоды больше всего любит девочка. Возможно, ей нравятся белый шоколад, зефир или суфле.

На заметку! Самое главное при выборе начинки – это продукты, которые любит девочка. Например, если она обожает клубнику, то выбор торта очевиден – нежный клубничный мусс с кусочками свежих ягод и безе.

Популярные начинки для торта девочке на День рождения:

  • Молочная девочка. Однозначный фаворит среди остальных начинок. Главный плюс этого торта – нежный молочный вкус. В десерте идеально сочетаются легкий крем и коржи со сгущенным молоком. По желанию его можно наполнить ягодами малины, черники и клубники, а также добавить немного кокоса;
  • Черный лес. Необычное сочетание черного и белого бисквита с несколькими видами крема – вишневым и шоколадным. Однозначно придется по душе девочкам, которые не могут выбрать между шоколадом и свежими ягодами. Декор тортика может быть любым. Хорошо будут смотреться шоколадные сферы, вишня и взбитые сливки;
  • Творожный. Если вы хотите легкий десерт, который можно даже маленьким девочкам, заказывайте легкий мусс из творога. Особый вкус такому тортику придадут добавки из свежих фруктов или ягод. Каких именно – решайте самостоятельно. Это может быть апельсин, груша, малина, смородина, клубника и др.;
  • Три шоколада. Универсальный выбор, который придется по вкусу не только ребятишкам, но и взрослым. В основе десерта – шоколадный бисквит, пропитанный ягодным сиропом и покрытый муссами из разных видов шоколада: молочного, бельгийского и темного. Отлично подойдет для девочек 12, 13, 14 лет и старше.

К другим начинкам, которые часто заказывают для девочек, относятся шоколадно-банановая, мокко, медовик, чизкейк и красный бархат.

Как украсить тортик для девочки?

Оформление десерта может быть любым. Даже если вы выбрали конкретную идею (например, «Леди Баг и Супер-Кот» или «Рапунцель»), то тортик можно украсить дополнительным декором. Отличная идея – использовать любимые угощения девочки.

Популярный декор для украшения торта:

  • леденцы,
  • безе,
  • макаронс,
  • зефир,
  • шоколад,
  • фрукты и ягоды,
  • цветы (свежие, из сахарной пасты),
  • сладкое конфетти,
  • шоколадные или леденцовые сферы,
  • пряники,
  • печенье,
  • кокосовая стружка и др.

Вы можете показать фотографию тортика с понравившимся декором или на словах сообщить кондитерам ЗАО «Хлеб», как оформить угощение. Мы подберем уникальный и красивый декор для тортика девочке на День рождения в едином стиле.

На что еще обратить внимание при выборе десерта?

Выбирая торт на заказ для девочки, не забывайте про вес и количество ярусов. Чем больше гостей на празднике, тем больше должен быть вес десерта. Чтобы правильно его рассчитать, рекомендуем учитывать размер стандартной порции. Для взрослого человека она составляет 150-200 г, для ребенка – 200-250 г.

Читайте так же:
Десерт павлова диетический рецепт

Количество ярусов зависит от веса тортика. Например, для торта весом 1,5-2 кг будет достаточного одного яруса, а десерты весом 2-4 кг можно оформить в 2 яруса. Чтобы не ошибиться с расчетом веса и количества ярусов, мы составили полезную памятку:

4 десерта, которые дети могут приготовить «без огня»

Borges Russia - Рецепты для приготовления с детьми

Вашего маленького кулинара наверняка увлечет возня на кухне без фартуков, экспериментируя с разными продуктами, текстурами, цветами, запахами и вкусами. И это здорово, даже если потом кухню просто невозможно узнать! На детей, как и на взрослых, приготовление еды действует успокаивающе. Это прекрасный способ познакомиться с разными продуктами, научиться находить им применение на кухне и с пользой провести время в кругу семьи.

Готовить с детьми – бесценный опыт! Эти моменты они будут всегда вспоминать с теплотой и нежностью, когда вырастут. Вот 4 блюда, не требующие термической обработки, которые можно приготовить и съесть всей семьей. Если, конечно, юные кулинары оставят Вам кусочек…

Попкейки или пирожные-леденцы

Если у Вас есть дети, то Вы скорее всего уже знакомы с этой разновидностью десерта. Возможно, Вы принимали участие в мастер-классе по его приготовлению на каком-нибудь мероприятии. Детям нравится создавать эти покрытые глазурью шарики из разных продуктов, от хлеба до шоколадного бисквита. Существует несколько способов приготовления таких пирожных. Мы предлагаем раскрошить сухое печенье, смешать с творожной массой (1 ст. л. массы и 1 шт. печенья для 1 пирожного). Все, что от Вас требуется, – сделать шарик, покрыть шоколадом, растопленным в микроволновой печи, и, если хотите, посыпать чем-нибудь. Вставьте палочку (для карамели или шпажку для шашлыка) – и готово!

Капкейки

Капкейки – это круто! Ваши дети, племянники или дети друзей полюбят готовить капкейки так же, как они любят их есть. В основе капкейков – бисквитное тесто, в которое добавляют много разных ингредиентов по вкусу, выкладывают в чашки и выпекают в микроволновой печи. Существует много разных рецептов, но самые популярные – шоколадные капкейки. И детям доставляет огромное удовольствие готовить их самостоятельно, без помощи взрослых (взрослые могут молча наблюдать со стороны), а потом сразу же съесть капкейк, приготовленный в любимой чашке, например, с пингвинами из «Мадагаскара». Готовить капкейки очень легко. Просто смешайте все ингредиенты в чашке и поставьте в микроволновую печь на несколько минут. Есть 1001 рецепт капкейков с орехами, ягодами и т.д. Пробуйте, пока не откроете самый лучший для себя!

Мусс и заварной крем

Некоторые люди готовят разнообразные муссы и заварные кремы в духовке, но Вы прекрасно можете обойтись и без нее. Есть много рецептов, в которых духовка не нужна. Ванильный или шоколадный заварной крем, фруктовый или лимонный мусс … – возможности бесконечны, а семейные вечера длинны.

Коктейли и смузи

Эти напитки готовятся чуть посложнее. Не так просто обрадовать детей манго, малиной, грушами, как шоколадом. Смузи не только вкусные, но еще и очень полезные. Это прекрасный источник питательных веществ и отличный способ заставить малышей есть фрукты. Так как насчет того, чтобы превратить кухню в разноцветный мир фруктов разных размеров, текстуры и позволить детям самим выбрать, что они отправят в блендер?

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector