Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Настоящее чудо! 6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов

Настоящее чудо! 6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов

1. Самый вкусный и быстрый торт
2. Простой и вкусный кефирный торт
3. Творожный торт на сковороде
4. Торт «Минутка» в микроволновке
5. Торт «Минутка» на сковороде
6. Тирамису за 5 минут

1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта.

Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Молоко — 1 ст.
Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
Соды — 2 ч. л.
Мука — 2 ст.

Сметана — 2 ст.
Сахарная пудра — 1/2 ст.

1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.

2. Рецепт простого и вкусного кефирного торта.

Очень простой и вкусный тортик. Приготовление занимает совсем немного времени и под силу даже начинающим хозяйкам. Если у вас осталось пол-литра кефира, и вы не знаете, что с ним сделать — испеките кефирный торт!

Ингредиенты на тесто:

Яйца — 3 шт.
Кефир — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Сода (погасить) — 0,5 ч. л.
Мука — 2 стакана

Сметана — 500 г
Сахарный песок — 100 г

1. Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао.
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4. Коржи смазать кремом. По желанию можно добавить орешки или цукаты.
5. Сверху присыпать какао.
6. Дать настояться около 3 часов.

3. Рецепт творожного торта на сковороде.

Яйца — 1 шт.
Творог — 200 г
Сахар — 1 ст.
Ванилин
Мука — 250–300 г
Гашеная сода — 1 ч. л.

Молоко — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 3 ст. л.
Ванилин
Сливочное масло — 150–200 г
Орехи
Шоколад

1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
4. Разделить на 6–8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.

4. Рецепт торта «Минутка» в микроволновке

Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 5 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
2. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
5. Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.
6. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
7. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.

5. Рецепт торта «Минутка» на сковороде

Ингредиенты для коржей:

Мука — 3 ст.
Сгущенка — 1 банка
Яйцо куриное — 1 шт.
Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.

Читайте так же:
Творожные десерты в микроволновке рецепты

Молоко — 750 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 1,5 ст.
Яйца — 2 шт.
Мука — 3–4 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик

1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

6. Рецепт тирамису, которое можно приготовить за 5 минут

Сливочный сыр — 110 г
Сгущенное молоко — 5 ст. л.
Жирные сливки — 4 ст. л.
Ваниль — 3 капли
Кофе — 1 чашка
Печенье “Дамские пальчики”
Тертый шоколад

1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
2. Окуните печенья в кофе на несколько секунд так, чтобы они не размокли.
3. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо.
4. Нанесите половину взбитой смеси.
5. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью.
6. Натрите шоколад.
7. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.

Карамелизированная груша – 7 рецептов для десертов, на сковороде, в духовке

Приготовить карамелизированную грушу очень просто. Смотрите пошаговую инструкцию и готовьте с удовольствием!

Тарт с грушами и медовой карамелью

Категория: Выпечка> Пирог

9 ингридиентов 30 минут

Масло взбить с сахарной пудрой. Отдельно взбить белки, осторожно соединить с маслом, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать лопаткой.

Форму для запекания застелить пергаментом, смазать маслом, выложить тесто.

У груш удалить сердцевину, нарезать мякоть тонкими ломтиками. Выложить на пирог….

теги: десерт выпечка пирог

Груша в карамели

Рецепт 3: карамелизированные груши на зиму

Ароматные, вкусные, необычные груши приготовим сегодня в винной карамели. А зимой откроем баночку и будем наслаждаться кусочком солнечного лета.

  • Груша не крупная — 1 кг
  • Сахар тростниковый — 800 г
  • Вино красное полусладкое — 300 мл
  • Вода — 100 мл

Карамельные груши на зиму

Груши вымыть и наколоть в нескольких местах вилкой.

__

Из тростникового сахара, вина и воды сварить сироп.

__

Груши положить в теплый сироп и оставить пропитываться на 12-24 часа. Затем варить в несколько приемов. Довести до кипения, проварить 5-10 (не дольше) минут, оставить настаиваться 6-8 часов. И так варить до тех пор, пока сироп не станет как карамель, налить в тарелочку остывший сироп и провести по нему пальцем. Если дорожка остаётся некоторое время чистой, значит карамель готова. Я варила 5 раз через 6 часов, может потребоваться больше, зависит от сочности и плотности груш.

__

В холодном виде разложить по стерильным баночкам, хранятся они замечательно за счет густой карамели.

__

Можно кушать как самостоятельный десерт а также добавлять в торты, как добавку к блинам, оладьям, к мороженому, поливая карамелью из баночки.

__

Груша в карамели

Разрежьте груши вдоль, с помощью ложки удалите сердцевину.

Положите половинки фруктов в небольшую жаропрочную глубокую емкость.

Смешайте вино, сахар (или стевию) и сок лимона….

теги: домашняя сахар груши груша

Груша в карамели

Похожие рецепты

Огурцы свежие надолго как сохранить Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

  • Читать полностью

Как сварить компот из очень мягких фруктов и не разварить их? Как сварить компот из очень мягких фруктов и не разварить их?

Очень мягкие груши и яблоки тоже могут стать основой компотов. Для этого их лучше выкладывать в кипящий сахарный сироп, сразу же выключить плиту и дать настояться под крышкой. После можно приступать …

  • Читать полностью

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

  • Читать полностью
Читайте так же:
Тигренок десерт рецепт с фото

Как дольше сохранить сливочное масло? Как дольше сохранить сливочное масло?

Чтобы сохранить сливочное масло подольше, заверните его в чистую салфетку, смоченную уксусом, положите рядом два кусочка сахара и накройте миской.

  • Читать полностью

Оформление блюда в год Свиньи-Кабана Оформление блюда в год Свиньи-Кабана

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

  • Читать полностью

Как сформировать идеально круглые сырнички Как сформировать идеально круглые сырнички

Чтобы сформировать идеально гладкие и ровные сырнички, нужно сделать следующее – берем наши заготовки сырников, панируем в муке, накрываем стаканом или кружкой большего диаметра. Вращаем без особых у…

  • Читать полностью

Как делать цветную глазурь? Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

  • Читать полностью

Сорт с необыкновенно красивыми плодами — груша «Кармен»

images-400x219.jpg

Красивые красные плоды груши сорта «Кармен» не оставляют равнодушным ни одного садовода, однако прежде чем сажать эту грушу, необходимо ознакомиться с особенностями ухода за ней.

Груша «Кармен» с аппетитными и плодами — далее в статье описание характеристики сорта, фото плодов, агротехнические рекомендации.

Как приготовить “Карамелизированная груша”

Карамелизированная груша - фото шаг 1

Карамелизированная груша - фото шаг 2

Груши очистите от кожуры и семян, разрежьте пополам.

Карамелизированная груша - фото шаг 3

В сотейник всыпьте сахар и поставьте на огонь.

Карамелизированная груша - фото шаг 4

Растопите сахар до карамельного цвета.

Карамелизированная груша - фото шаг 5

Добавьте кусочек сливочного масла.

Карамелизированная груша - фото шаг 6

Вмешайте масло в карамель до однородного состояния.

Карамелизированная груша - фото шаг 7

Выложите в карамель груши срезом вниз.

Карамелизированная груша - фото шаг 8

Влейте горячую воду и десертный алкоголь, будьте осторожны, могут быть брызги.

Карамелизированная груша - фото шаг 9

Варите груши 7-10 минут с момента закипания.

Карамелизированная груша - фото шаг 10

В процессе варки переверните с обеих сторон, проверяйте готовность, груша должна стать мягкой, а сироп должен слегка увариться и загустеть.

Карамелизированная груша - фото шаг 11

Остудите грушу до комнатной температуры, подавайте с мороженым, полив карамелью, это очень вкусно! Советую приготовить!

Оценить рецепт Карамелизированная груша:

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2

Я приготовил(а)


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Рецепт 5: десерт карамелизированные груши в слойках

  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Корица — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Груша (свежие) — 0,5 кг
  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Орехи грецкие — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт

Рецепт: Карамелизированные груши в слойках

Начинаем процесс приготовления слоек с изготовления шаблона. Для этого рисуем на картонке грушу.

Теперь немного раскатаем размороженное бездрожжевое тесто и с помощью шаблона вырезаем груши.

С помощью стакана намечаем серединку и прорезаем ножом,

Противень смазываем маргарином (или застилаем бумагой), выкладываем грушки, смазывая взбитым яйцом.

И отправляем в разогретую духовку,

Запекаем до золотистого цвета.

Когда груши запекутся, быстро (еше горячими) убираем серединки.

Теперь готовим начинку. Для этого берем груши, моем, чистим

И нарезаем кубиками.

На разогретую сковороду выкладываем масло, сахар, корицу, груши, лимонный сок, цедру, измельченные орехи и при постоянном помешивании готовим 15 мин.

И последним шагом — наполняем слойки грушами.

И посыпаем сверху орехами.

Рецепт 7: груша целиком в медовой карамели

Такой десерт отлично подойдет для романтического вечера или его можно приготовить, когда хочется чего нибудь вкусненького, а так же удивить гостей не приевшимся вкусным десертом. Итак, попробуем приготовить десерт из груш в медовой карамели.

  • 2 штуки Груши
  • 1 ст.л Мед
  • 1/3 ч.л Корица
  • 1/2 ч.л Ванильный сахар
  • 100 мл Сухое белое вино
  • 1 ч.л Цедра лимона

десерт из груш с корицей

Для десерта возьмем две твердые груши. Помоем их, высушим. Возьмем небольшую форму для запекания. У нас была небольшая легкая форма из алюминия, ею и воспользуемся.

груши для десерта

Кладем груши в форму и обмазываем медом. Добавляем в форму сухое белое вино, ванильный сахар или стручок ванили, молотую корицу или палочку корицы.

груши с медом

Очищаем с части лимона кожуру и режем ее на мелкие кусочки. Посыпаем цедрой груши.

Читайте так же:
Рецепты десертов из заварного теста

груши с цедрой лимона

Теперь нам нужно накрыть наши груши крышкой. Крышки у нас нет, поэтому воспользуемся фольгой. Упакованные груши помещаем в разогретую духовку на 25-30 минут.

упакованные груши

Через пол часа, достаем груши из духовки. Снимаем крышку или фольгу. Осторожно! Горячий пар. Поливаем груши той жидкостью что образовалась и ставим обратно в духовку уже без крышки еще на 30 минут.

груши в духовке

Через пол часа наш десерт из груш будет готов!

десерт из груш с корицей

ВИДЕО

На видео подробные рецепты, как карамелизировать грушу:

Крутые рецепты десертов на сковороде

— Сахарная пудра — 100 г

— Сахарное печенье — 300 г

— Ванильный сахар — 40 г

— Творожный сыр — 500 г

— Сливочное масло — 150 г

— Клубника свежая или малина 200 г

— Свежая мята для украшения

  1. Начинаем с приготовления основы. Нужно смешать измельченное печенье с растопленным сливочным маслом. В микроволновой печи LG NeoChef есть функция размягчения и растапливания, ей мы и воспользуемся.
  2. Комбайном измельчаем печенье в крошку. Постепенно вливаем растопленное сливочное масло. Песочное печенье сразу вбирает в себя нужное количество масла. Затем выкладываем ее в форму — и надо будет ее немного подсушить. Распределяем ее по всей форме, нежно утрамбовывая.Теперь отправляем форму подсушиться буквально на минуту. Выставляем режим микроволновых волн на 800 Вт и на одну минуту.
  3. В глубокой миске смешиваем творожный сыр. Сметану лучше брать пожирнее – 25%. Но если вы на диете, то можете взять греческий йогурт. Сюда же добавляю 100 г сахарной пудры, ванильный сахар и 4 яйца. Венчик нам не понадобится, просто силиконовой лопаткой все смешиваем, чтобы не было никаких пузырьков.
  4. Получилась однородная масса, и самое время выливать ее на основу. Форму нужно немного постучать об стол, чтобы все пузырьки вышли, и масса была равномерной.
  5. Затем отправляем форму в микроволновую печь, выставляем мощность на 600 Вт на 16 минут.
  6. После этого лучше убрать чизкейк на ночь в холодильник. Осталось только украсить его малиной и веточкой мяты.

— Филе трески — 500-700 г

— Пучок зеленого базилика

— Чеснок — 2 головки

— Оливковое масло — 50 мл

— Перец болгарский – 2 шт

— Томат черри — 1 упаковка

  1. Начинаем с трески, ее нужно немного обсушить и выложить на пергамент. На треску посыплем немного соли и перца. Для панировки нам понадобится багет. Можно подсушить его в микроволновой печи LG NeoChef на режиме «гриль» по 1,5 минуты с каждой стороны.
  2. Перекладываем в глубокую чашу и добавляем все остальные ингредиенты: пучок петрушки, побольше свежего ароматного базилика, цедру половинки лимона и немного сока, пару зубчиков чеснока — и можем измельчать. Получилась яркая крошка, можем выкладывать ее на рыбу.
  3. Накрываем рыбу равномерно со всех сторон, под ней она останется сочная. Корочка будет хрустящая. Теперь убираем ее в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов. Выставляем режим «горячий воздух», 165 градусов на 20 минут.
  4. В духовом шкафу LG Studio нагревательный элемент расположен за вентилятором: вместе они распределяют горячий воздух быстрее и точнее, обеспечивая более мощную конвекцию. Выкладываем кусочек — видите, насколько она сочная! — обжаренный болгарский перец, помидорки черри и чеснок. Сверху добавим еще немножко лимонной цедры для аромата, а на овощи немного соли. Наше блюдо готово, приятного аппетита!

— Баклажаны — 2 шт

— Томаты резаные в собственном соку — 300 г

— Пучок зеленого базилика

— Оливковое масло – 50 мл

— Перец чили — 1 шт

  1. Начнем с баклажанов. Их нужно поставить запекать: режем пополам, делаем насечки по диагонали. Форму для запекания нужно немножко смазать оливковым маслом, чтобы баклажаны хорошо поджарились. Устанавливаем режим «конвекционный нагрев» 200 градусов на 40 минут. В духовом шкафу LG Studio линейный контроль температуры — она не скачет, поэтому блюдо готовится равномерно и внутри, и снаружи.
  2. Пока баклажаны запекаются, можно заняться соусом. Нам понадобятся помидоры, резаные в собственном соку, свежий базилик — его нужно немного порубить и добавить к помидорам. Еще нам понадобятся несколько зубчиков чеснока: его можно просто разбить ножом и немного порубить, чтобы в соусе он распределился равномерно. Сюда же добавляем соль, перец и немного перца чили, добавляем две столовые ложки оливкового масла и перемешиваем.
  3. Сверху выкладываем этот сочный ароматный соус — благодаря надрезу в баклажане весь сок проникнет внутрь. Осталось натереть пармезан, он образует яркую ароматную корочку.
  4. Отправляем все вместе в духовой шкаф еще на 5 минут, чтобы все ингредиенты подружились, а сыр подрумянился.
Читайте так же:
Десерты из вкусвилл отзывы

— Сливочное масло — 350 г

— Яйцо куриное — 2 шт

— Броколи — 1 пучок

— Брынза сербская — 100 г

— Пармезан — 1 пачка

— Томаты черри цветные — 1 упаковка

— Сметана 25% — 2 упаковки

  1. Нарезаем овощи соломкой: болгарский перец и красный лук. Обязательно нарезайте не стороны кожуры, а с внутренней части. Тогда вы будете именно резать, а не мять продукты.
  2. Берем форму для запекания и пергамент. Выкладываем сливочное масло на дно протвиня, затем филе.
  3. Добавляем перец, половинкой лимона маринуем рыбу в лимонном соке.
  4. Затем добавляем немного соевого соуса и выкладываем овощи. Также сбрызгиваем лимонным соком, соевым соусом и оливковым маслом. Добавляем немного перца на овощи, буквально горсть маслин и веточку эстрагона. Берем концы пергамента и плотно заворачиваем.
  5. Выставляем режим микроволн на 800 Вт на 7 минут. Микроволновая печь LG NeoChef с технологией «Умный инвентор» настолько мощная, что блюда готовятся быстро и равномерно.
  6. Наш окунь почти готов! Осталось засервировать. Разворачиваем конверт и наслаждаемся ароматом. Убираем веточку эстрагона и добавляем свежую веточку.

— Картофель — 1 кг

— Фарш индейки — 500 г

— Сыр Маасдам — 200 г

— Сметана 25% — 500 мл

— Тимьян свежий — 1 пучок

  1. Необходимо нарезать картофель тонкими слайсами. Толщиной примерно в 2-3 мм. После этого нарезанный картофель с небольшим нахлестом выкладываем по всей поверхности протвиня. Обязательно на дно противня, чтобы у нас не прилип нижний слой картофеля мы выкладываем с помощью кисточки сметану, буквально пару ложек.
  2. Сверху выкладываем фарш и половину тертого сыра. Солим и перчим. Добавляем тимьян. Это будет средний слой.
  3. Оставшийся картофель выкладываем сверху. Подсаливаем и равномерно распределяем сметану и оставшийся тертый сыр.
  4. Теперь отправим пирог в предварительно разогретый духовой шкаф LG Studio на 50 минут при температуре 150 градусов. Благодаря кольцевому нагревательному элементу за вентилятором горячий воздух распределяется быстро и равномерно. Эта технология называется «точная конвекция» и помогает пропекать блюдо равномерно внутри и снаружи, получая гарантированный результат.

— Сливочное масло — 350 г

— Яйцо куриное — 2 шт

— Броколи — 1 пучок

— Брынза сербская — 100 г

— Пармезан — 1 пачка

— Томаты черри цветные — 1 упаковка

— Сметана 25% — 2 упаковки

  1. Смешаем муку, одно яйцо и сливочное масло. Выложим тесто по предварительно смазанной форме.
  2. Форму с тестом отправляем в предварительно разогретую духовку. Настраиваем духовку на 180 градусов и ставим на 7-8 минут
  3. Пока тесто запекается произвольно нарежем кейл, цветные томаты черри и отделим соцветия брокколи от кочерыжки. И все сложим в одну миску.
  4. Затем смешиваем сметану с одним куриным яйцом. Для того, чтобы смесь получилась однородной воспользуйтесь венчиком. Обязательно посолите и поперчите сметанную смесь .
  5. Достаем готовое тесто из духового шкафа LG Studio.
  6. Выкладываем произвольно нарезанные овощи на тесто, заливаем смесью сметаны и яйца.
  7. Поверх сметанной заливки произвольно ломаем брынзу. И для красивой золотистой корочки натираем сыр пармезан. Теперь отправляем в духовой шкаф LG Studio, выставляем температуру 170 градусов и запекаем 25 минут.

— Сливочное масло — 60 г

— Оливковое масло — 60 г

— Винный уксус (до 6%) — 1 ст. л.

Читайте так же:
Английский десерт рецепт фото

— Ванильный экстракт (жидкая ваниль) — 10 г

Для шоколадного ганаша:

— Молочный шоколад — 100 г

— Сливочное масло — 10 г

— Темный шоколад — 100 г

— Творожный сыр — 125 г

— Упаковка свежих ягод для украшения, листочки мяты

  1. Соединим муку, соду, соль, сахар и какао. Перемешаем слегка венчиком. Добавим также два яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, ванильный экстракт, молоко и уксус и хорошо перемешаем миксером. Через 3-4 минуты масса станет гладкой, однородной и глянцевой.
  2. Заливаем тесто в форму, предварительно смазанную маслом, у меня диаметр примерно 20 см… На дне формы выложим пергамент. Тесто удвоится в объеме, поэтому не нужно наливать тесто больше, чем до половины формы.
  3. Выпекаем при 155 градусов примерно 50-90 минут. Поскольку готовим в духовом шкафу LG Studio с функцией точной конвекции, то понадобится меньше времени.
  4. Поначалу корж будет активно расти. Сверху может появиться бугорок и даже, возможно, треснет — не пугайтесь, это хорошо, мы получаем пористую структуру. Чтобы проверить готовность, я использую телескопическую направляющую, которая позволяет комфортно замерять температуру блюда и не обжечься. Через 40 начинаем проверять и делаем это каждые 5 минут.
  5. Готовый корж легко выходит из формы. Аккуратно переложим его на металлическую решетку. Когда корж готов и остыл, нужно завернуть его в пищевую пленку. Через пару часов у вас будет мягкий, упругий и влажный корж. И в таком виде он может храниться 3-4 дня, и даже будет становится всё лучше.
  6. Приступаем к ганашу на молочном шоколаде: 3 части шоколада, 2 части сливок (33%), 10% сливочного масла. Растопим шоколад (воспользуемся режимом «Томление» в микроволновой печи LG NeoChef), смешаем шоколад со сливками, а когда смесь остынет, добавим сливочное масло. Благодаря этому режиму можно нагревать смесь по 15 секунд: поставили в печь, нагреваете 15 секунд. Достаете, хорошо перемешиваете и ставите обратно в печь. Ни в коем случае не перегрейте шоколад, а то он свернется. После остывания смеси мы добавили сливочное масло.
  7. Приготовим крем для торта: нагреем сливки с шоколадом, размешаем. Добавим мягкий сливочный сыр и снова размешаем. И остается собрать все вместе: разрежем корж пополам и смажем кремом, теперь собираем. Сверху заливаем торт ганашем и украшаем ягодами.

— Зеленое яблоко — 1 шт

— Квашеная капуста – 500 гр

— Мясной окорок – 300 гр

— Яблочный сок – 100 мл

— Соль и перец по вкусу

  1. Начинаем с того, что обжариваем яблоко и лук. У варочной панели LG Studio есть замечательная функция Power Boost: одно нажатие, и нужная температура достигается в миг. Яблоко нарезаем тонкими дольками, добавляем немного растительного масла и кладем дольки яблока. Обжариваем с двух сторон до приятного красивого цвета.
  2. Пока обжариваются яблоки, я нарежу лук. Яблоко поджарилось, подрумянилось. Я откладываю его в сторону и начинаю жарить лук. Лук пассеруется до золотистого цвета.3.
  3. Теперь добавляем квашеную капусту, но необходимо ее предварительно промыть. Капуста слегка обжарилась, поменяла цвет, самое время добавить немного воды и потушить. Вода практически вся испарилась. Теперь самое время добавить яблочный сок, он добавит и сладость, и кислоту, и аромат яблока.
  4. Пока капуста медленно тушится, можно нарезать мясные деликатесы – сосиски и окорок. Добавляем сосиски и окорок и перемешиваем. Зелень мелко нарезаем — мы ею посыплем готовую солянку.
  5. Все практически готово, теперь можем добавить те яблоки, которые мы обжаривали. Когда все готово, посыпаем зеленью.

Спасибо, LG Studio!

— Растительное масло- 20 мл

— Мясной фарш — 500 г

— Репчатый лук — 1 шт.

— Чеснок — 1 зубчик

— Чайная ложка специй для фарша (смесь итальянских трав или сушеного базилика с петрушкой, сельдереем, орегано или смесь перцев)

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector