Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирожные; Темная ночь

Пирожные "Темная ночь"

Рецепт: Пирожные Темная ночь

Сама удивилась, какой это незамысловатый, наипростейший способ приготовления вкусных пирожных. Почему-то этот рецепт мне не попадался на глаза раньше. Поделилась им недавно знакомая, а я отложила его в сторонку. И вот настал момент истины — приготовила как-то один раз своим мужчинам к чаю, а теперь не успеваю пополнять запасы порошка какао. Особенно пирожные пришлись по душе младшему сынишке — большому специалисту в области сладенького и вкусненького. Опыт в этом плане у ребенка солидный. Думала, ничем не удивишь. А он снял пробу, и. останавливали парня всем миром. Пробирался на кухню и добывал тайком Н-нный кусочек. Только по перемазанной рожице становилось ясно, от чего он так сияет. Сын объявил, что это "Сладкая и очень вкусная ночь" и требует исполнять рецептик на бис. Для меня загадка — ну что такого особенного мои сладкоежки нашли в этих шоколадных кусочках?

Ингредиенты для «Пирожные "Темная ночь"»:

  • Маргарин (или сливочное масло) — 150 г
  • Сахар (+ 2 ст.л на глазурь) — 2/3 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Крахмал — 50 г
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Какао-порошок (+ 3 ст.л. на глазурь) — 2-3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 3-4 шт
  • Молоко (на глазурь) — 50 г
  • Масло сливочное (на глазурь) — 5 г
  • Орехи (любые) — 1 горст.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4020.3 ккал
белки
54.3 г
жиры
140.7 г
углеводы
633.3 г
Порции
ккал
402 ккал
белки
5.4 г
жиры
14.1 г
углеводы
63.3 г
100 г блюда
ккал
355.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
12.5 г
углеводы
56 г

Рецепт «Пирожные "Темная ночь"»:

Для теста:
смешать муку и крахмал, какао и разрыхлитель. Маргарин растереть с сахаром и желтками, добавить к муке, ввести взбитые белки.
Выпечь корж в смазанной форме за 30-40 минут.
За это время варим глазурь:
смешиваем сахар, какао, молоко, варим несколько минут на самом маленьком огне до полного растворения сахара, в конце добавляем сливочное масло. Остудить.
Готовый корж полить остывшей глазурью, разрезать на кубики, украсить орехами.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Пирожные "Темная ночь"

Рецепт: Пирожные Темная ночь

Сама удивилась, какой это незамысловатый, наипростейший способ приготовления вкусных пирожных. Почему-то этот рецепт мне не попадался на глаза раньше. Поделилась им недавно знакомая, а я отложила его в сторонку. И вот настал момент истины — приготовила как-то один раз своим мужчинам к чаю, а теперь не успеваю пополнять запасы порошка какао. Особенно пирожные пришлись по душе младшему сынишке — большому специалисту в области сладенького и вкусненького. Опыт в этом плане у ребенка солидный. Думала, ничем не удивишь. А он снял пробу, и. останавливали парня всем миром. Пробирался на кухню и добывал тайком Н-нный кусочек. Только по перемазанной рожице становилось ясно, от чего он так сияет. Сын объявил, что это "Сладкая и очень вкусная ночь" и требует исполнять рецептик на бис. Для меня загадка — ну что такого особенного мои сладкоежки нашли в этих шоколадных кусочках?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

1 августа 2020 года Essa_22 #

28 января 2017 года Катерина3000 #

28 января 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

28 января 2017 года Катерина3000 #

28 января 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

29 ноября 2016 года nat-talli1 #

29 ноября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

4 ноября 2016 года Венса #

29 ноября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

20 октября 2016 года Z Olga #

20 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

20 октября 2016 года Z Olga #

16 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

16 октября 2016 года Lanka F #

16 октября 2016 года mtata #

16 октября 2016 года Lanka F #

16 октября 2016 года mtata #

16 октября 2016 года Lanka F #

16 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

16 октября 2016 года Lanka F #

16 октября 2016 года Z Olga #

16 октября 2016 года Lanka F #

16 октября 2016 года Z Olga #

16 октября 2016 года Лисенок0309 #

16 октября 2016 года Lanka F #

16 октября 2016 года Лисенок0309 #

16 октября 2016 года lelikloves #

18 октября 2016 года Lanka F #

15 сентября 2016 года linnlove #

15 сентября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года cvet44 #

3 апреля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

24 января 2016 года Абаканочка #

24 января 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

3 декабря 2015 года Сооолнышко #

3 декабря 2015 года Ялорис # (автор рецепта)

Читайте так же:
Десерт штрудель технология приготовления

73 месяца назад Mary Stone #

73 месяца назад Ялорис # (автор рецепта)

73 месяца назад Mary Stone #

30 октября 2014 года veronika1910 #

23 марта 2013 года karZinka #

22 сентября 2012 года tivanovna #

22 сентября 2012 года Ялорис # (автор рецепта)

7 апреля 2012 года Чудося #

7 апреля 2012 года Ялорис # (автор рецепта)

7 апреля 2012 года Чудося #

7 апреля 2012 года Ялорис # (автор рецепта)

28 января 2012 года Ирина Писаренко #

28 января 2012 года Ялорис # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Сладкий мир — сладкие подарки известных кондитерских ТМ. Успейте, пока не разобрали!

Сладкий мир — сладкие подарки известных кондитерских ТМ. Успейте, пока не разобрали!

14-й выкуп стартовал 13 ноя 2021, 22:28

Организатор СП от администрации сайта

Описание закупки
  • Описание закупки
  • Условия закупки

К наступающему 2022 году представлено более 100 вариантов подарков с символом года — Тигром, новогодними персонажами, сказочными зимними пейзажами, играми, загадками и сюрпризами. Внутри подарков вкуснейшие и свежие сладости. В подарки не входит сок и карамель! В подарках конфеты известных кондитерских ТМ Красный Октябрь, Концерна Бабаевский, Рот Фронт, Нестле, Mars, Славянка и других производителей.

1. В подарках нет карамели и сока, которые добавляются для веса.
2. В закупке возможны транспортные расходы. ТР состоят из: транспортировка Москва- Самара. ТР, превышающие 4% от общей суммы закупки, распределяются между участниками пропорционально весу заказа.
3. Заказ получим ориентировочно в начале декабря
4. Возможно длительное ожидание счета

Уже заказано

УчастникНазваниеЦенаПараметрыСостояниеОчередность
марина-216ПОДАРОК ДЕКАБРЬ, ЯНВАРЬ И ФЕВРАЛЬ картон 2000 г. Россия1165.00артикул: 116208Зафиксировано1

Описание: Код товара: 0116208 Размер: 23*15*22,5 см. Вес нетто подарка: 2000 г. 1 шт. Шоколад Несквик 100 г. /Nestle/ 1 шт. Шоколад Киндер 50 г. /Ferrero/ 1 шт. Драже Степ Арахис в шоколаде 45 г. /КФ Славянка/ 1 шт. Жевательный мармелад HIPPO BONDI & FRIENDS с витаминами 30 г. /КДВ/ 1 шт. Пирожное Чоко-Пай 30 г. /Лотте/ 1 шт. Десерт Ломтишка глазированный 30 г. /КФ Акконд/ 1 шт. Конфеты ДаЁжь /КФ Эссен/ 2 шт. Шоколадный батончик Сласть с карамелью 42 г. /КФ Славянка/ 1 шт. Печенье Nero 56 г. /КФ Вавилон/ 1 шт. Шоколадный мини батончик Сникерс /Mars/ 1 шт. Шоколадный мини батончик Несквик /Nestle/ 1 шт. Шоколадный мини батончик Милки Вей /Mars/ 1 шт. Конфеты Самый умный /КФ Сладуница/ 1 шт. Конфеты Детский сувенир /КФ Славянка/ 1 шт. Конфеты Красный мак /КФ Красный Октябрь/ 1 шт. Конфеты Кара-Кум /Красный Октябрь/ 1 шт. Конфеты Бабаевские /Концерн Бабаевский/ 1 шт. Конфеты Мишка Косолапый /КФ Красный Октябрь/ 1 шт. Конфеты Петушок /Красный Октябрь/ 1 шт. Конфеты Маска /КФ Рот Фронт/ 1 шт. Конфеты батончик Рот Фронт /КФ Рот Фронт/ 1 шт. Конфеты Вафельные Алёнка с фундуком /КФ Красный Октябрь/ 1 шт. Конфеты Трюфели /Концерн Бабаевский/ 1 шт. Конфеты Абрикос в шоколаде с миндалём /Самарский Кондитер/ 1 шт. Конфеты Чернослив в шоколаде с миндалём /Самарский Кондитер/ 1 шт. Конфеты Птица Зимолюбка /КФ Акконд/ 1 шт. Конфеты Птичья Сласть /КФ Славянка/ 1 шт. Десерт Рулада мини /КФ Акконд/ 2 шт. Конфеты Супер Степ /КФ Славянка/ 3 шт. Конфеты Чехарда /КФ Славянка/ 1 шт. Конфеты Прохлада с кокосом /КФ Акконд/ 1 шт. Десерт Добрянка мини с фундуком /КФ Акконд/ 2 шт. Десерт Романтика /КФ Славянка/ 2 шт. Конфеты Жаклин /КФ Славянка/ 1 шт. Вафельные конфеты Коровка /КФ Рот Фронт/ 3 шт. Конфеты Фрутландия /КФ Славянка/ 2 шт. Конфеты Батончики Ореховая роща /КФ Красный Октябрь/ 1 шт. Конфеты Хрустальное озеро /КФ Акконд/ 3 шт. Конфеты Elle с шоколадно-ореховой начинкой /КДВ/ 3 шт. Конфеты Картошка /КФ Рот Фронт/ 1 шт. Конфеты Цитрон /КФ Красный Октябрь/ 3 шт. Батончики Полюшко /КФ Пензенская/ 1 шт. Конфеты Ореховое царство /Невский Кондитер/ 3 шт. Конфеты Баловство /Самарский Кондитер/ 1 шт. Конфеты Медунок /КФ Славянка/ 3 шт. Конфеты Нежные лепестки со вкусом черники с йогуртом /КФ Сормовская/ 3 шт. Конфеты Забава /КФ Пензенская/ 3 шт. Конфеты Сезон Чудес /Самарский Кондитер/ 2 шт. Конфеты Тёмная ночь /Невский Кондитер/ 3 шт. Конфеты Детям /КФ Славянка/ 3 шт. Конфеты Ромашка /КФ Красный Октябрь/ 3 шт. Конфеты молочные «Азовская коровка на сливках»/КФ Азовская/ 1 шт. Конфеты Морские /Концерн Бабаевский/ 1 шт. Конфеты Славяночка /КФ Славянка/ 1 шт. Конфеты Матрёшка /КФ Сормовская/ 2 шт. Конфеты Лебёдушка /КФ Красный Октябрь/ 1 шт. Конфеты Волшебный саквояж /Невский кондитер/ 1 шт. Конфеты Лёвушка /КФ Славянка/ 2 шт. Конфеты Шадо /Эссен/ 2 шт. Конфеты Тоффи /КФ Эссен/ 3 шт. Конфеты Фэнси /КДВ/ 3 шт. Конфеты Очумелый шмелик /КФ Рот Фронт/ 3 шт. Конфеты Звёздный дождь /КФ Рот Фронт/ 3 шт. Конфеты Глэйс /КДВ/ 3 шт. Конфеты Неженка /КФ Рот Фронт/ 3 шт. Ирис Нота Бум /КДВ/ 1 шт. Леденец на палочке ассорти 12г. /Россия/ Изготовитель оставляет за собой право частичной замены ассортимента на аналогичный. Вес подарка — вес товара без тары, включает в себя только вес кондитерских изделий без упаковки и тары. В связи с возможным отклонением веса штучной продукции, фактический вес подарка может иметь отклонение +/-3%. Гарантия качества и безопасности подтверждена сертификатами соответствия.

Топ-10: Самые отвратительные сладости в истории

Конфеты… магическое слово, которое превращает в целом ангельских детей в чрезмерно энергичных маньяков. Конфеты это то, чем взрослые пытаются подкупить своих непослушных детей, которые сбивают с полок банки в продовольственном магазине. Конфеты это также божественный вкус сладости и толики кислоты у вас во рту. К сожалению, не все конфеты вкусны и за многие годы было создано немало ужасных конфет. Эти ужасающе отвратительные конфеты попадают в категорию очень плохих идей, и заставляют ненароком задуматься, зачем кому-либо понадобилось их производить. Многие из тех сладостей, о которых мы расскажем вам ниже, всё ещё можно купить где-нибудь в мире. Это сладости для достаточно смелых или странных людей, у которых может возникнуть желание их попробовать. Сладости, о которых мы расскажем, делятся на две категории отвратительного: те сладости, которые на самом деле обладают вкусом конфет и те, которые сделаны по принципу конфет. Вы хотели бы вычерпать ушную серу из реалистично выглядящей ушной раковины? А как насчёт наслаждения леденцом, который на самом деле обладает вкусом перца чили? Хватит ли у вас храбрости, чтобы выпить чашечку кисло-сладкой жижи, которая создана так, чтобы выглядеть как емкость для сдачи анализа мочи. Далее мы расскажем вам о самых отвратительных сладостях в мире.

10. Конфета в виде ушной серы
Топ-10: Самые отвратительные сладости в истории
К сожалению, эта конфета является именно тем, чем кажется. А именно — реалистично выглядящей розовой пластиковой ушной раковиной, которая заполнена клейкой оранжевой желеобразной сладкой массой. Клейкое оранжевое желе представляет собой ушную серу, которую вам придётся выковыривать из ушной раковины и кушать с помощью пластиковой ватной палочки. Конфета закрыта крышкой, которая открывается, чтобы предоставить свободный доступ к ушной сере и которую можно закрыть, если вы оставили часть желеобразной массы на потом. Хотя повторно аппетит к этой сладости, наверное, появится у единиц. Конфета обладает фруктовым вкусом, однако тем, кто её кушает, будет очень сложно игнорировать тот факт, что она выглядит как ушная сера, и что её приходится доставать из реалистично выглядящей ушной раковины. Хорошо ещё, что создатели этой сладости решили не окрашивать клейкую массу в реальный цвет ушной серы, это было бы уже слишком.

9. Конфета-засохшая корочка на ране под названием «Залижи свои раны» (Lick Your Wounds Candy Scab)
Топ-10: Самые отвратительные сладости в истории
Помните, когда вы били ребёнком и обдирали колено? Мама ставила вам пластырь на рану, а через несколько дней, когда вы меняли пластырь, на ране была красно-коричневая корка, выделяющая сукровицу. Эта корочка на ране была твёрдой и для кого-то отвратительно, а для кого-то любопытной. Если для вас она была любопытной, тогда эта конфета может вам понравится. Эта сладость состоит из двух частей. Она состоит из клейкого пластыря, который крепится вам на кожу. Посреди этого пластыря есть отделение с открывающейся крышечкой, откинув которую вы обнаружите реалистично выглядящую конфету в виде корочки с раны. Эта конфета идеально подходит для лизания и её можно сохранить на потом, просто закрыв обратно крышечку. Дополнительные корочки входят в комплект. В целом, поедание этой конфеты напоминает зализывание раны. Несмотря на то, что вкус конфеты совсем не плох, одна мысль о том, что вы делаете, употребляя эту конфету, может напрочь отбить желание её попробовать.

8. Шоколадная кака (Chocka Ca-Ca)
Топ-10: Самые отвратительные сладости в истории

Если вы не поняли из названия, что именно представляет собой это отвратительное лакомство, то позвольте нам вас просветить и рассказать о Шоколадной Каке, популярной шутке на вечеринках для будущих мам. Эта конфета является не столько конфетой, сколько шоколадным сюрпризом. Но он настолько отвратительный, что мы не могли не включить его в список. Так что же это такое? Шоколадная Кака состоит из настоящих подгузников, в которые завёрнуты шоколадные каки, похожие на черепах. Во-первых, интересно кому пришла в голову идея дарить кому-то подгузники, начинённые реалистично выглядящими каками? Во вторых, согласно инструкции на коробке, вы должны поставить подгузник (с шоколадом) на несколько секунд в микроволновку и затем «наслаждаться клейким шоколадным месивом внутри». Разве это не равносильно тому, что вы буквально будете есть г**но ?

7. Конфета с насекомыми от Хотликс (Hotlix Insect Candy)
Топ-10: Самые отвратительные сладости в истории
Тот человек, который придумал идею съедобных конфет с насекомыми, заслуживает почётного места в этом списке, как и его творение. От скорпионов в шоколаде до грильяжа из насекомых и леденцов, включающих в себя таких существ как кузнечики, муравьи, черви и многое другое. Это компания придала слову «отвратительно» новое значение. Создатель этих лакомств нашёл свой вдохновение для их создания в текиле, которую ему подали с червём. Он также кушает насекомых на регулярной основе. Эти сладости не навредят вам, и может, вы даже сможете морально смириться с тем фактом, что вы пережёвываете червя. На самом деле они не настолько противны на вкус, как может показаться на первый взгляд. Однако решать вам, считаете ли вы отвратительным, скорпиона, проскальзывающего вниз по вашему горлу или нет.

6. Вкусные тунцовые лакомые кусочки Джейн-Джейн (Jane-Jane Tasty Tuna Tidbits)
Топ-10: Самые отвратительные сладости в истории
Конфета со вкусом рыбы. Здесь, наверное, даже и объяснять не стоит, почему эта идея является очень и очень плохой. Эти конфеты, завёрнутые в ярко окрашенную фольгу довольно обманчивы, и выглядят как жестяная коробка из-под вкусного печенья, в которой ваша бабушка хранит принадлежности для вышивания. Но не дайте им себя обмануть. Эта конфеты сделаны из тунца в качестве основного ингредиента, сдобренного горой химикатов и сахара. На вкус эти конфеты напоминают высушенную рыбу, которая была обработана, упакована и пролежала на полках неопределённое количество времени. Один из азиатских магазинов описывает вкус этих лакомств как «естественный, здоровый и свежий» после того, как они пролежали на прилавке 12 месяцев. К сожалению, нам придётся пропустить это лакомство, так как мы не отваживаемся его попробовать, но те, кто их пробовал, утверждают, что на вкус они отвратительны, также как и сама идея.

5. Желейные бобы «Bean Boozled»
Топ-10: Самые отвратительные сладости в истории
Как это ни странно, пользующаяся хорошей репутацией компания, в целом выпускающая вкусную и достойную продукцию «Jelly Belly» создала упаковку желейных бобов с такими отвратительными и жуткими вкусами, что мы чуть не вырвали, читая о них. Хуже всего то, что перемешанные желейные бобы выглядят очень похожими на нормальные бобы, поэтому вы ни за что не заподозрите, что отправляете в рот лакомство со вкусом «рвотных масс», вместо персикового вкуса. Компания называет эти вкусы «Дикие и Странные», мы же назовём их просто отвратительными. Среди вкусов числятся: консервированная собачья еда, тухлые яйца, зловонные носки, козявки, сыр с плесенью, рвотные массы, влажные салфетки для детей, железа скунса, скошенная трава и зубная паста. Девизом этого чуда стал слоган: «Миллионы «Фу!» и это ещё не всё», от себя в их копилку мы добавим – Фу!

4. Кисло-сладкая жидкая конфета в таре для сдачи анализа мочи (Sour Candy Liquid Urine Samples)
Топ-10: Самые отвратительные сладости в истории
Если рассуждать в рамках концепции, то самой однозначно отвратительной кисло-сладкой конфетой является жидкая конфета в таре для сдачи анализа мочи. Эта идея может показаться смешной для многих людей, ведь мочеиспускание является одной из функций человеческого тела, которая терпит множество шуток и приколов. Самыми распространёнными из них являются те, где парни мочатся в бутылку из-под пива или воды и предлагают другим парням, которые не видели, как они это делали, сделать глоток или же рисуют свои имена на снегу с помощью мочи. Однако эта конфета переходит все границы. Ёмкости с закручивающимися крышками и наклейками «стерильно» наполнены ярко-жёлтой жидкостью. Пожалуй, ярко-жёлтая жидкость является единственным не реалистичным аспектом этого «лакомства», так как такой цвет мочи характерен для пациента с сильным обезвоживанием. Мы уж точно не решимся выпить такой стаканчик фальшивой мочи.

3. Леденцы со вкусом и формой перца чили (Chili Lix Pepper Shaped Lollipops)
Топ-10: Самые отвратительные сладости в истории
Это одно из тех творений в виде конфет, которое довольно сложно понять. Леденцы в форме перцев халапеньо и чили, которые обладают этим же вкусом. Эти сладости явно не для слабых сердцем – они настолько острые, что могут обжечь. Зачем кому-либо и когда-либо понадобиться сосать леденец со вкусом острейшего перца халапеньо – остаётся загадкой. Такие леденцы выпускаются в трёх вкусах: хабанера, халапеньо и чили без сахара (видимо для любителей здорового образа жизни). Можно лишь предположить, что люди покупают такие конфеты в качестве жестокой шутки на Хэллоуин.

2. Мини пакеты для крови
Топ-10: Самые отвратительные сладости в истории
Это лакомство обладает вишнёвым и клубничным вкусом, однако на этом его положительные аспекты заканчиваются. Мини пакеты для крови являются именно тем, что можно себе представить – реалистично выглядящими пакетами крови, которые обычно используются в переливании крови. Вместо этого, чтобы добраться до лакомства, вам надо высосать «кровь» из пакета. Возможно, создатели зашли слишком далеко, дополнив свои пакеты с кровью наклейками с указанием группы крови, имени донора и срока годности. К счастью, эти пакеты с кровью рекламируются преимущественно в преддверье Хэллоуина, тем не менее, их можно найти в магазинах круглый год. Не знаем как вы, но мы были бы в шоке, увидев ребёнка, идущего по улице и пьющего кровь из пакета посреди лета. Отвратительная идея упаковки перечёркивает хороший вкус самой сладости

1. Конфета «Носовой Шланг» (Hose Nose Candy)
Топ-10: Самые отвратительные сладости в истории
Эта конфета не является обычной маской. Конфета «Носовой Шланг» состоит из двух частей: ужасно уродливой маски в виде носа, которая надевается на ваш собственный нос и клейкой жидкой конфеты, которая капает из маски и которую нужно ловить языком. Да, это реплика носа с насморком и благодаря ей у вас появляется возможность поесть фальшивых соплей. Мы даже не знаем что более отвратительно, тот факт, что вам приходится носить маску или же то, что вам приходится ловить вязкие сопли языком. Жидкая конфета обладает зелёным цветом и вкусом яблока, а маска в виде носа выглядит покрытой прыщами или бородавками. Если вы не хотите кушать сопли, но хотите всех удивить замечательной маской, не волнуйтесь, с помощью красной крышечки вы сможете закрыть отверстия, из которых вытекает вязкая зелёная жижа. В этом изобретении настолько много отвратительных вещей, что мы больше даже не станем её описывать, чтобы не вызвать у вас приступы рвоты.

Тёмная ночь.

lxnaru 2021-11-24 11:45:02 # Ответить
ВИваныч 2021-11-24 11:45:02 # Ответить
Кажись 2021-11-24 11:45:02 # Ответить
nikolay1211 2021-11-24 11:45:02 # Ответить
trofim1 2021-11-24 11:45:02 # Ответить
Yugin77 2021-11-24 11:45:02 # Ответить
yaTonop 2021-11-24 13:05:34 # Ответить

Нет, не тот. А тот, который "рррыбочка моя"


MiKor 2021-11-24 11:45:02 # Ответить

Прикольно
Лишь бы ночью он не пел)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Веничка 2021-11-24 11:45:02 # Ответить
Voronezher 2021-11-24 11:45:02 # Ответить
Shaggy72 2021-11-24 11:45:02 # Ответить

В отличие от Пашкета, его хоть слушать можно!

Боя, чета ржу) 3 раза пересмотрел)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

AlexJew 2021-11-24 11:45:02 # Ответить
MrCron 2021-11-24 11:45:02 # Ответить

Цитата (Shaggy72 @ 24.11.2021 — 09:48)
В отличие от Пашкета, его хоть слушать можно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

ULiberman 2021-11-24 11:45:02 # Ответить
Rush34 2021-11-24 13:05:34 # Ответить

И цена за него от сотни и выше 🙂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

MudoKan 2021-11-24 13:05:34 # Ответить
Кабачек 2021-11-24 11:45:02 # Ответить
edelveys0404 2021-11-24 13:05:34 # Ответить
alexdup 2021-11-24 11:45:02 # Ответить

Так любовницу приведешь, эта сволочь сдаст сразу! Как у Хазанова:
-А ваш сын курит, курит, курит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

DanB 2021-11-24 11:45:02 # Ответить

Цитата (Кажись @ 24.11.2021 — 09:39)
Неистово зеленю! Как я в детстве хотел говорящего попугая. купил на «птичке» парочку волнистых, голубенькую и желтенького, но они не поддовались, а я им всю «Войну и мир» Толстого перечитал. Трижды.

Попугаи, живущие группой в клетке не поддаются обучению. Чтобы они начали разговаривать, им нужно по одному в клетке жить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

webanut 2021-11-24 11:45:02 # Ответить

ТОП-11 вкуснейших начинок для шоколадных корпусных конфет

Нагреть сливки и соки по отдельности. Параллельно в другом ковшике сделать карамель из сахара и глюкозы-довести до янтарного цвета. Постепенно влить сливки. Потом пюре.

Вернуть на огонь и проварить до средней густоты 2-3 минуты. Остудить. Залить в корпуса при температуре 25-28 градусов С. Ну и конечно будьте осторожны при работе с карамелью. Приятных экспериментов! Да и хватило на 28 таких трюфелей корпусных.

2. Начинка трюфельная корица-апельсин

Ганаш корично-карамельный:
350 г сливок жирных
5 г цейлонской корицы
25 г глюкозного сиропа

Вскипятить. Карамелизировать 65 г сахара и деглазировать сливками. Хорошо вымешать.

Для этих корпусных трюфелей я нарезала апельсиновый мармелад маленькими кубиками и добавляла в каждый трюфель.

500 г молочного шоколада не менее 31%
75 г темного шоколада
Немного распустить и залить сливками.
75 г сливочного масла комнатной температуры вводим в ганаш и пробиваем блендером. На половину порции ганаша я добавила 10 г куантро.
Наполнить корпуса, уложить диск мармелада, дать стабилизироваться и закрыть донышки.

3. Лаймовый ганаш

80 г белого шоколада
сок и цедра одного лайма
1/4 ч.л. тримолина
15 г сливочного масла

Сок и цедру с тримолином прогреть и вылить на растопленный шоколад- хорошо вымешать. Добавить сливочное масло и опять хорошо перемешать до гладкости. Охладить. Наполнить готовые корпуса.

4. Начинка с ликером Калуа

Ингредиенты на 28-30 корпусов:
100 г белого шоколада 29% Blanc Satin
110 г жирных сливок настоять с 1 ч.л. (с горкой) молотого кофе- процедить.

На выходе у нас 90 г ароматизированных сливок. Нагреть сливки с 20 г сиропа глюкозы, вылить на шоколад.

Пробить блендером. Добавить ликёр Калуа 20 г пробиваем блендером. Выложить в кондитерский мешок. При 29 градусах С отсадить в корпуса.

5. Банановый ганаш

69 г сливок жирных
63 г молока
ваниль стручок (у меня паста)
69 г пюре свежего банана
сускатный орех по вкусу (я не добавляла)
щепотка соли
4 г лимонного сока
3 г тёмного рома
250 г белого шоколада 29%
10 г сорбитола
18 г глюкозы сиропа

Сливки, молоко, ваниль, пюре, соль и мускат, если используете, и сахара нагреваем почти до кипения. Выливаем на измельчённый шоколад- пробить блендером. При 35 градусах ввести ром, лимонный сок. При 29 градусах заполнить капсулы. Дать стабилизироваться.

6. Ганаш оливковое масло-розмарин

400 мл сливок 33%
4 г листиков розмарина
60 г инвертного сахара
2 г соли мелкой морской
450 г темного шоколада от 66%
15 г сливочного масла комнатной температуры
75 мл оливкового масла

Сливки нагреть с розмарином. Снять с огня, покрыть пленкой «в контакт» и оставить на 2 часа. Процедить сквозь мелкое сито. Добавить в сливки инв сахар и соль, нагреть почти до кипения. Остудить до 70 градусов С.

Распустить шоколад до 45 градусов С, постепенно вливать охлажденные сливки и хорошо вымешивая. Ввести сливочное масло- вымешать. Постепенно ввести оливковое масло, пробить блендером. Вылить ганаш в подготовленную подложку. Стабилизировать. Этот ганаш можно использовать как для нарезных, так и для трюфелей, что я и сделала. Покрыть темным шоколадом.

7. Мятный ганаш

Приятный, на любителя мяты, он не кричащий, но хорошо чувствующийся. Украшен засахаренными лепестками мяты, они дают приятную хрустинку.

225 г шоколада 65%
250 г сливок 33%
15 г мятных листьев свежих чистых и сухих
30 г инвертного сахара
10 г ликёра (мятного, но у меня обычный морошковый)

Мятные листья настоять на сливках (нагреть, оставить ночь под пленкой в холодильнике). Процедить, листья отжать и нагреть с сахаром. Вылить на измельчённый шоколад- пробить блендером. При 38 градусах С ввести ликёр, пробить ещё раз. Заполнить корпуса при 29 градусах С.

8. Мохито (начинка совершенно бомбическая!)

220 г белого шоколада
20 г какао-масла
50 г пюре лайма
35 г сливок 33%
20 г рома
30 г сливочного масла
цедра лайма
1-2 веточки мяты

Расплавить шоколад, расплавить какао масло (если без какао масла начинка тоже будет, но помягче), нагреть пюре лайма, сливки
Объединить всё это богатство, добавить мягкое слив масло, пробить блендером до равномерного состояния.

Влить ром и очень мелко порезанные листики мяты и цедру, пробить блендером. Остудить и разливать в шоколадный корпус. Дать начинке стабилизироваться пару часов, закрывать дно. Я делаю ее только в корпус из тёмного шоколада!

9. Ганаш матча-лайм

150 г белого шоколада
50 г сливок
цедра и сок 1 лайма (27 г сока тёплого)
15 г тримолина (инв сахара)
1 кофейная ложка матча (2 г), ориентируйтесь на свой вкус-мне хватило;)
15 г масла сливочного комнатной температуры

Сливки нагреть с инв сахаром вылить на измельчённый шоколад, вымешать. Добавить тёплый сок с цедрой, чай матча- пробить блендером. При 38 градусах С ввести масло и ещё раз пробить блендером.

Ганаш поместить в кондитерский мешок, при 29 градусах С (тут я обычно на интуицию полагаюсь, главное-не расплавить шоколад) заполнить подготовленные корпуса. Дать стабилизироваться. Мне лайма не хватило, в следующий раз добавлю чуть больше.

10. Фисташковая начинка

Начинка получилась густая и с кусочками орехов, корпус из тёмного шоколада 65% с добавлением молочного (примерно 20%).

170 г белого шоколада
80 г сливок жирных
50 г фисташковой пасты (у меня густая домашняя)
15 г тримолина (инвертного сахара)

Готовим как обычно: сахар со сливками, заливаем шоколад, масла тут нет, потому что не трюфель и форму держать не нужно. Но хочу ещё поэкспериментировать: сделать более текучую начинку. более кремовую.

Кстати, по поводу донышек: самые идеальные мои в этой партии конфет с помощью трансферного (в моем случае это плотный файл) листа: закрываем донышки шоколадом, кладём лист и шпателем, хорошо прижимая, убираем излишки и оставляем до полной кристаллизации. Не знаю, насколько это правильно- это всего лишь мое наблюдение.

11. Манго-жасмин

Манговый мармелад:
125 г пюре манго
3 г желтого пектина (яблочный)
60 г сахара
Нагрейте пюре до 39-40 градусов С, введите пектин смешанный с сахаром, варите до 103 градусов С.

Жасминовый ганаш:
180 г сливок 33%
5 г чая жасминового
150 г белого шоколада 33-35%
25 г сливочного масла
15 г сорбитола
5 г декстрозы

Настоять сливки с чаем, довести до кипения, процедить, довести коли сливок до указанного (при процеживании часть сливок теряется). Доведите сливки до кипения, вылейте на шоколад, пробейте блендером, остудите до 30 градусов С, введите мягкое сливочное масло.

Если вы хотите увеличить срок хранения конфеты и улучшить ее данные, то сорбитол и декстроза вам в помощь! Сейчас они продаются в магазинах для кондитеров. Их нужно добавлять в момент нагревания сливок, тогда оба порошка там растворятся. Найдите хороший, ароматный жасминовый чай.

Из какого шоколада сделать корпус? Я признаю корпус только из темного шоколада:) он наилучшим образом подчеркивает прелесть начинки. Кстати, в ганаше можно белый шоколад заменить на молочный! Особенно я люблю Гана у Cacao Barry.
Не спрашивайте на сколько конфет хватит этой начинки я не знаю ваши формы! На много конфет:)

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector